Полная версия этой страницы:
Звездная пыль
Как по мне кино просто потрясающее. Спецефекты супер. Сказка правда, но все равно клевая................................
Девочка-Р@машка
1.9.2007, 9:54
Фильм реально потрясный!!!! Из кинотеатра выходишь просто на нереальном позитиве!!!
Во во. И я об этом.
...
Кстати, классные сайтики...................
так понравился что аж два раза ходила
Фильм офигенный....после просмотра ощущаешь состояние эйфории....начинаешь верить в любовь, чудо...в сказку... таких фильмов давно не делали..всем советую..
СУПЕРСКИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка-Р@машка
15.9.2007, 0:37
Сегодня в универе обсуждали с группой, пришли к выводу, что один из лучших фильмов года...
Michelle Tanner
22.11.2007, 14:00
прикольный фильм реально.
блин а я этот фильм летом купила-так и не посмотрела ещё
Michelle Tanner
23.11.2007, 3:20
Цитата(КЕЛЛИ @ 23.11.2007, 0:38)

Ну так посмотри уже, я б так не смогла
Цитата(Сабрина @ 23.11.2007, 3:20)

Цитата(КЕЛЛИ @ 23.11.2007, 0:38)

Ну так посмотри уже, я б так не смогла

у меня ещё новинок столько не пересмотренно..........
ну вот я наконец посмотрела этот фильм-очень понравился
Valeriya
27.5.2008, 20:34
А про что он? Про звёзд?
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.
[color=#DDA0DD][b]Чёт не смотрела... над
Цитата(Christic~s @ 28.5.2008, 18:11)

[color=#DDA0DD][b]Чёт не смотрела... над
да посмотри)))У меня диск дома 3 месяца лежал)))Всё руки не доходили посмотреть))А потом когда всё таки посмотрела,то не пожалела
Всё.Наконец посмотрела. Очень интересный фильм!
St. Hell_ga
5.8.2008, 17:37
после того как посмотрела этот фильм поняла что не могу жить без фэнтези!
Это один их тех редких фильмов, которые смотришь и неожиданно понимаешь, что авторы уже все сделали так, как надо, и остается только смотреть, отдыхать и наслаждаться — умом и душой.