Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грязные танцы
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Melody
Одна из близняшек Олсен устроила оргию в ночном клубе

21-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен, сестра-близняшка Эшли Олсен, в субботу шокировала посетителей нью-йоркского ночного клуба Teddy’s. Она исполняла грязные танцы с девушками и целовалась сразу с несколькими мужчинами.

Источник рассказал сайту X17Online : “Мэри-Кейт Олсен была одета в прозрачное зеленое платье. Она была совершенно не в себе, прыгала и хваталась за колонну вместе с другой девушкой. Потом она скакала по всему танцполу. Затем Мэри-Кейт обнималась и целовалась с разными незнакомыми мужчинами, а друзья ее при этом фотографировали. После этого она упала на столик и разбила на нем все стаканы. Это было шокирующее зрелище”.

Мэри-Кейт, в 2004 году прошедшая курс лечения в клинике от анорексии, недавно страстно целовалась на экране с сэром Беном Кингсли, и актер говорит, что в ней заключена огромная энергетика и что она любит свободу.

Мэри-Кейт снимается вместе с Кингсли в фильме The Wackness. Сейчас девушка усиленно пытается дистанцироваться от роли, которую она и Эшли играли в сериале Full House и начать сольную карьеру.
Secret
это правда? у меня нет слов...
Frenchi
ну начинается....мало поиздевались над Брит, Линдси...Пэрис...терь взялиьс за МК....надоело если честно!!
Melody
Цитата(Frenchi @ 5.9.2007, 19:39) *
ну начинается....мало поиздевались над Брит, Линдси...Пэрис...терь взялиьс за МК....надоело если честно!!

Алин, в смысле? huh.gif Кто издевается над Мери-Кейт? mellow.gif Не поняла ,если честно, вроде бы она уже выросла, и ей можно ,она же не должна быть вечно маленькой смазливой девочкой.
Культурист
Цитата
Источник рассказал сайту X17Online : “Мэри-Кейт Олсен была одета в прозрачное зеленое платье. Она была совершенно не в себе, прыгала и хваталась за колонну вместе с другой девушкой. Потом она скакала по всему танцполу. Затем Мэри-Кейт обнималась и целовалась с разными незнакомыми мужчинами, а друзья ее при этом фотографировали. После этого она упала на столик и разбила на нем все стаканы. Это было шокирующее зрелище”.

Круто!! Вот как зажигать надо)) учитесь!
Frenchi
Цитата(Melody @ 5.9.2007, 20:36) *
Алин, в смысле? huh.gif Кто издевается над Мери-Кейт? mellow.gif Не поняла ,если честно, вроде бы она уже выросла, и ей можно ,она же не должна быть вечно маленькой смазливой девочкой.

Я имею в виду что может этого вообще не было на самом деле...или даже если и было то раздули из этого ни весть что...а про "вечно маленькую смазливую девочку" никто и не говорил!...
Prapor
Ну то что она известна, вовсе не говорит о том, что она не человек и ей все это не позволено... Хотя лично мне кажется, что это все просто слухи, во всяком случае, никаких подтверждений этому нет.
Lilianna
согласна с прапором. но если даже это правда, то пусть отрывается, она такой же человек как и мы,пусть отдохнет
Эшли_
Цитата(Prapor @ 7.9.2007, 10:11) *
Ну то что она известна, вовсе не говорит о том, что она не человек и ей все это не позволено... Хотя лично мне кажется, что это все просто слухи, во всяком случае, никаких подтверждений этому нет.

Конечно это шокирует.Но все же она человек и ей тоже иногда хочеться развеяться.С кем не бывает?
mkduff
Я считаю что это ужасно!
Эшли курит, потом она будет постоянно пить,
а вскоре и вообще станет наркоманкой!
Какой тут отдых, хочешь отдыхать иди на море, по загорай,
Но не танцевать же грязные танцы!
Это не отдых и не развлечение!

Кстати помоему я читала что это не Mary-Kate, а Эшли танцевала,
А фотка где она курит!
.......
Lil_GIRL
Какой ужас! amazed.gif
Lilianna
Цитата(mkduff @ 11.1.2008, 15:35) *
Я считаю что это ужасно!
Эшли курит, потом она будет постоянно пить,
а вскоре и вообще станет наркоманкой!
Какой тут отдых, хочешь отдыхать иди на море, по загорай,
Но не танцевать же грязные танцы!
Это не отдых и не развлечение!

Кстати помоему я читала что это не Mary-Kate, а Эшли танцевала,
А фотка где она курит!
.......

Хочу вас огорчить, вы явно что то перепутали!!И правда Мери Кейт отрывалась,а не Эшли. И если не ошибаюсь то на фото вы прицепили Мери Кейт а не Эшли.

Цитата
MagicOPromotion Дата Сегодня, 19:11
Незатейливый лёгкий фильм с простым сюжетом.
Зато музыка улёт И Танцы Как красива латина... с ума сойти, мощнейшая энергетика.
И ещё мне очень понравился хэппи-енд, что Хавьер главный герой и девушка не помню имя стали королём и королевой тусовки, где танцуют эти самые грязные танцы. Вот такое невзрослое мнение .

Прошу быть внимательней!!!!!Уже который раз!!!Вы хоть читаете то куда вы свои сообщения отправляете?О чем в теме речь то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.