Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам это?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3
VillainMery
Хи............ biggrin.gif странно фотки старые, а я только увидела
KsyunchiK
О господи!!!!!!!!!Что с ней????????? blink.gif
Plaza
NesSy_LOnely:
Цитата
ЛжеОлсен, статья не моя, наблюдения одной девчонки, но факты верные, сами посмотрите.
Эти фотографии появились на этой неделе.Некоторые утверждают что это Эшли а некоторые что Мери-Кейт.Я убедилась что это вообще не Олсен.Во первых я очень заинтеревовалась этой темой и поискала подробную информацию об этих фотографиях.Нашла форум о Мери-Кейт и Эшли,там тоже появились эти фотографии от только что зарегистрированного пользователя.Он не утверждал что это одна из сестёр а просто выставил фотографии как "Новые".Но.Как мы все знаем Эшли сейчас блондинка,Мери-Кейт тоже светлая.И по цвету волос эти фотографии уже навеяли на меня сомнения.И потом,если бы это была Мери-Кейт то нос обсалютно на фотографиях другой(Мери-Кейт делала операцию на носу).Подобных вещей сейчас у Олсенов нету,и не было.В таком стиле как на фотографиях одевалась только Эшли,в 2005 году(Все помнят её шапку-ушанку).Но и тогда Эшли была блондинкой.Так что эта девушка просто клон,или очень мало известная персона не давно появившаяся в шоу бизнесе.Ну а если нет,то для того что бы создать компрометирующие фотографии понадобятся всего лишь качественный фотоапарат,неболшие сходста лица и фигуры,вот и новые фотографии Олсенов.И последний самый веский факт это то что на форуме появилась девушка и сказала что это её подруга просто напросто косящая под сестёр.
Это не Мери-Кейт и Эшли!Хотя малейшие сходства с Эшли всё таки есть ^ - ^.

Frenchi
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif я в ауте..реально так похожа на Эш...или МК...просто ООООЧЕНЬ!!!!!!! жуть какая-то...
NesSy_LOnely
Если приглянутся, то увидете что глаза не те, просто похож стиль, пол закрытого лица очками, знаменитая шапка-ушанка Эш. wink.gif
Девочка-Р@машка
блин, а по-моему нифига не похожа... держит себя по-другому... когда говорит, рот как-то не так открыт... да и дублёнка какая-то нетакая...
-katushka-
Ни капельки не похожа!!!! Бред все это!!!!
Secret
да ну просто может человеку очень олсены нравятся...вот она и косит под них...
rAMBO
может она олсенов невидела
Кейт
Цитата(rAMBO @ 16.6.2007, 19:16) *
может она олсенов невидела

5 баллов!!! laugh.gif Определённо. Создаётся именно такое впечатление))
Lilianna
Совсем нипохожа, овал лица совсем другой, другая манера, движения...
Не люблю когда под кого то косят, брр мерзко mad.gif
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Lilianna @ 28.6.2007, 21:42) *
Совсем нипохожа, овал лица совсем другой, другая манера, движения...
Не люблю когда под кого то косят, брр мерзко mad.gif

Ну почему же сразу косит?Может просто не видела Эш в таком виде,а ей нра так одеваться?Ведь может такое быть!!!
Roks@n@
не знаю, она похожа только на 3 фотке, а тем более, что втоя подруга поехала за границу , чтобы фотки снять. ведь если присмотреться. то там нерусские афищи сзади нее, а тем более блин-косить под кого то-это мерзко и подло, нужно оставаться сама собой
Roks@n@
Roks@n@
-мило
BoomS
Меня эта фота очень заинтересовала а вас????
Valeriya
Чьё эт дитя??? mellow.gif
Элишка
ну уж точно не её
tatjana.ura
Цитата(Plaza @ 14.6.2007, 20:53) *
NesSy_LOnely:
Цитата
ЛжеОлсен, статья не моя, наблюдения одной девчонки, но факты верные, сами посмотрите.
Эти фотографии появились на этой неделе.Некоторые утверждают что это Эшли а некоторые что Мери-Кейт.Я убедилась что это вообще не Олсен.Во первых я очень заинтеревовалась этой темой и поискала подробную информацию об этих фотографиях.Нашла форум о Мери-Кейт и Эшли,там тоже появились эти фотографии от только что зарегистрированного пользователя.Он не утверждал что это одна из сестёр а просто выставил фотографии как "Новые".Но.Как мы все знаем Эшли сейчас блондинка,Мери-Кейт тоже светлая.И по цвету волос эти фотографии уже навеяли на меня сомнения.И потом,если бы это была Мери-Кейт то нос обсалютно на фотографиях другой(Мери-Кейт делала операцию на носу).Подобных вещей сейчас у Олсенов нету,и не было.В таком стиле как на фотографиях одевалась только Эшли,в 2005 году(Все помнят её шапку-ушанку).Но и тогда Эшли была блондинкой.Так что эта девушка просто клон,или очень мало известная персона не давно появившаяся в шоу бизнесе.Ну а если нет,то для того что бы создать компрометирующие фотографии понадобятся всего лишь качественный фотоапарат,неболшие сходста лица и фигуры,вот и новые фотографии Олсенов.И последний самый веский факт это то что на форуме появилась девушка и сказала что это её подруга просто напросто косящая под сестёр.
Это не Мери-Кейт и Эшли!Хотя малейшие сходства с Эшли всё таки есть ^ - ^.

Мне кажется, это просто похожая девчёнка на сестёр Олсен. У неё вроде нос другой.
Jacky
Не очень похожа!Почему сразу косит?Обычная девка,че вы на нее взъелись?
Michelle Tanner
Что за бред??? Вобще не похожа! не на Эшли ни на МК. Глупости придумывают всякие...
Valeriya
Опа, смотрите шо я нашла!

С кем это Эш? Не знаете?
Plaza
Ну, если смотреть по лицу, сей объект неизвестен laugh.gif
Valeriya
Наверно её новый boyfriend smile.gif tongue.gif
ViVik2777
Цитата(Frenchi @ 3.9.2006, 17:34) *
нарыла эту фоту случайно...сразу вставляю...и что вы скажите?...по-моему они ее капетально достали laugh.gif biggrin.gif

При такой то славе!И не то покажешь!

Цитата(Jacky @ 9.6.2008, 4:16) *
Не очень похожа!Почему сразу косит?Обычная девка,че вы на нее взъелись?

Я с тобой согласна!Вообще я думаю что похож только нос а так пол лица под очками ну мне тоже ушанки нравятся в этом ничего плохого нет.

Цитата(Killer Queen @ 25.12.2006, 3:17) *

беее...по-моему, ужасная футболка!!!

Ага!какой примитив!

Цитата(Plaza @ 7.9.2006, 2:07) *
Тоже *похоже МК* странная фото.. huh.gif

В половой жизни У каждого СВОИ ПОТРЕБНОСТИ!Ну во всяком случае голая она на улицу не пойдет!
milo4ka
Ребят что такого что они курят... это же временно... вы пол темы мусолите эти фоты! и находя новые в сигаретами устраиваите новую оргию...
Lil_GIRL
Цитата(milo4ka @ 17.2.2009, 15:43) *
Ребят что такого что они курят... это же временно... вы пол темы мусолите эти фоты! и находя новые в сигаретами устраиваите новую оргию...

Курить для девочки - это низко и мерзко..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.