Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 21:54)
Цитата(Plaza @ Dec 24 2006, 19:38)
RoxyRyne, ничего подобного!! Обе сестрёнки хорошо!
Не делай бури в стакане!
лан, лан, все))
Да нет, ещё не всё. RoxyRyne, во-первых, надо уметь проводить грань между понятием "наезд" и понятиями "факт", "мнение". Нужно понимать-что есть "наезд", прежде чем употреблять данное слово в том или ином случае. Прежде чем писать подобного рода заявления и делать совершенно нелепые заключения о предвзятом отношении к Мэри-Кейт (которая лично мне всегда была и есть по духу ближе, чем Эшли) вы бы вначале ознакомились с ситуацией, а не вырывали из контекста МОИ слова, выражая своё совершенно необоснованное недовольство. Эта тема здесь не первый день обсуждается, и люди (те кто в курсе) прекрасно понимают о чём идёт речь. И заметьте, никто кроме вас не высказал ничего подобного. Короче говоря, кто знает, тот знает. И как вы уже наверное успели заметить, многие вас успели поправить и не согласиться с вами. Думаю, стоит задуматься. И если уж говорить о каком-то "..."недолюбливании"...", (кстати, непонятно почему в кавычках...) в отношении Мэри-Кейт, то вы здесь ну просто в принципе неправы! Здесь собираются люди, которых объединяет не ненависть и отрицательное отношение к близняшкам, а всё в точности до наоборот. И люди здесь обсуждают не только их превосходство (хотя это, разумеется, по большей части), но также и какие либо неудачи, не самые лучшие привычки, как например всё то же курение. Лично я стараюсь объективно смотреть на вещи, а не слепо приветствовать или ещё чего хуже подражать ВСЕМУ, что делают сёстры. Мы здесь говорим и хорошем, и о не очень в жизни сестёр. В связи с этим же, я СВОБОДНО выражаю своё мнение. А кому что не не нравиться...извините, я лишь пользуюсь своим конституционным правом! Это так, к сведению...