Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам это?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3
Plaza
Хм.. МК опять с сигаретой. sad.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Oct 1 2006, 22:13)

*

мне так нравиться когда она в мини юбочке (жаль что это редко бывает) красавица!!! вот тока курит... sad.gif dry.gif
Killer Queen
эт совсем недавняя фотка, я тоже обожаю, когда видны ее офигенские ноги!!!
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Sep 11 2006, 19:03)
Цитата(Frenchi @ Sep 3 2006, 13:34)
нарыла эту фоту случайно...сразу вставляю...и что вы скажите?...по-моему они ее капетально достали laugh.gif  biggrin.gif

*

http://lulop.com/post.php/2903
Тут видео посмотреть можно
*

Судя по видео она была расстроена!А тут еще и журналюги!Наверное она не сдержалась!Мне ее искренне жаль!
unsure.gif
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Killer Queen @ Oct 2 2006, 19:50)
эт совсем недавняя фотка, я тоже обожаю, когда видны ее офигенские ноги!!!
*

Да,ножки ничего!
Кейт
Цитата(Plaza @ Oct 1 2006, 21:43)
Что-то я сначала эту фотку не туда вставила.  laugh.gif

Это опять кто-то пофотошопил!
Смесь ЭШ и Дженнифер Энистон laugh.gif

*

Ты что, серьёзно?? Какой фотошоп?! Это обычная фотография Эшли! И более того, (если я не ошибаюсь), эта фотография, (а возможно просто скриншот), из "When in Rome". При чём тут Дж. Энистон?...
Plaza
Конечно же фотошоп!
Во-превых волосы Эннистон, во-вторых ты посмотри какие морщины под глазами. Неужели у 16-17 девчонок могут такие быть??!! ohmy.gif
Кейт
Цитата(Plaza @ Oct 14 2006, 21:55)
Конечно же фотошоп!
Во-превых волосы Эннистон, во-вторых ты посмотри какие морщины под глазами. Неужели у 16-17 девчонок могут такие быть??!! ohmy.gif

*

ohmy.gif Значит, ты всё-таки серьёзно...мда...попробую доказать, хотя, учитывая твою категоричность...ладно: во-первых, волосы-ЭШЛИ!!! Этот пробор (на ЛЕВУЮ сторону, у Джен.Эн-всегда на правую и всегда прямой, но это ещё не так важно, волосы у Энистон погуще) это 100% волосы Эшли, и эти 2 передние особо осветлённые пряди я очень хорошо запомнила из "When in Rome"! Ты пересмотри фильм и сразу сама всё увидишь!! А то, что ты называешь "морщинами под глазами"...во-первых, заметь, качество фото оставляет желать лучшего, а во-вторых, лично я уже из первых их фильмов заметила эту особенность их улыбки-именно такие мимические складочки под глазами. Это сразу в глаза бросается, даже приглядываться ненадо!
Plaza
Ладно, не буду спорить, просто останусь при своём мнении. cool.gif
Killer Queen

Вот, любуйтесь, Эш оказывается тоже курит....вродь как не фотожоп...
Plaza
Цитата
фотожоп...

laugh.gif laugh.gif
Во блин, и Эшли тоже??!!! sad.gif sad.gif
Frenchi
Цитата
Эш оказывается тоже курит....

эх елки-моталки!!!! ни фига!!!! вот это че-то я не ожидала....мдяяяяясь..... sad.gif dry.gif
Меди
да ладно вам...Эш нем курит!!!!У меня был оригинал! Нарою снова покажу!!!
Plaza
Цитата

Точно?? Найди, пожалуйста, а то меня сильно заволновал этот вопрос! ohmy.gif
Кейт
Цитата(Plaza @ Oct 17 2006, 19:06)
Цитата

Точно?? Найди, пожалуйста, а то меня сильно заволновал этот вопрос! ohmy.gif
*

Да, действительно, если можно, а то очень уж всё правдоподобно выглядит unsure.gif
Меди
хрошо порюсь наиду....
Меди
о нет....хочу вас растроить эш курит...доказ
Plaza
Нет..... sad.gif mad.gif ohmy.gif ohmy.gif
Блин, ну почему и Эш??? ohmy.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Oct 23 2006, 22:03)
Блин, ну почему и Эш??? ohmy.gif
*

ну не одна МК же должна laugh.gif
Plaza
может быть... mellow.gif
Меди
это модно щас курить....и я начну....СКОРО
Frenchi
Цитата(Меди @ Oct 25 2006, 08:58)
*

а если станет модным прыгать с 5-го этажа,ты тоже начнешь?! huh.gif
Plaza
Цитата(Меди @ Oct 25 2006, 08:58)
*

Ты чё, погнала??? huh.gif ohmy.gif
Это никогда не будет модным, а тем более полезным!!
Эх, не глупи! mellow.gif
Меди
Это я шучу...ха
Кейт
Мда...Эш,Эш... unsure.gif поддалась пагубному влиянию... сестры... unsure.gif
Nice
Plaza
Хм.... sad.gif sad.gif
Ещё одно подтверждение... sad.gif
Killer Queen
вот еще страшилки фотожопные))
Killer Queen
футболочка с Мэри-Кейт!! По-моему милая и необычная!!!
Plaza
Ха, здорово!! smile.gif
RoxyRyne
а я не понимаю, че вы так на Мери-Кейт наезжаете? кто-то говорил, что Эш поддалась пагубному влиянию сестры. эт не обязательно! почему над так наезжать на Мери-Кейт?? dry.gif mad.gif mad.gif
Frenchi
Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 16:51)
а я не понимаю, че вы так на Мери-Кейт наезжаете? кто-то говорил, что Эш поддалась пагубному влиянию сестры. эт не обязательно! почему над так наезжать на Мери-Кейт??  dry.gif  mad.gif  mad.gif
*

ой е мое...кто на нее наезжает?!?!?! blink.gif huh.gif все говорят, что НЕ рады тому что МК курит...да и Эш теперь тоже.....!!! при чем тут наезды?
RoxyRyne
Цитата(Frenchi @ Dec 24 2006, 19:20)
Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 16:51)
а я не понимаю, че вы так на Мери-Кейт наезжаете? кто-то говорил, что Эш поддалась пагубному влиянию сестры. эт не обязательно! почему над так наезжать на Мери-Кейт??  dry.gif  mad.gif  mad.gif
*

ой е мое...кто на нее наезжает?!?!?! blink.gif huh.gif все говорят, что НЕ рады тому что МК курит...да и Эш теперь тоже.....!!! при чем тут наезды?
*

прост оч заметно, что Мери-Кейт тут "недолюбливают" немного. здесь все больше фанов Эшли. обидно.
Plaza
RoxyRyne, ничего подобного!! Обе сестрёнки хорошо!
Не делай бури в стакане! smile.gif
Killer Queen
Рокси, я ОЧ люблю Мэри-Кейт!!!!!
RoxyRyne
Цитата(Killer Queen @ Dec 24 2006, 20:58)
Рокси, я ОЧ люблю Мэри-Кейт!!!!!
*

я ее тож обожаю)) wink.gif
RoxyRyne
Цитата(Plaza @ Dec 24 2006, 19:38)

*

лан, лан, все))
Killer Queen

беее...по-моему, ужасная футболка!!!
RoxyRyne
Цитата(Killer Queen @ Dec 24 2006, 23:17)

беее...по-моему, ужасная футболка!!!
*

да уж... sad.gif unsure.gif
Frenchi
Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 19:30)
прост оч заметно, что Мери-Кейт тут "недолюбливают" немного. здесь все больше фанов Эшли. обидно.
*

ты че упала? blink.gif тут полно фанов МК..взять меня или Killer Queen...мы с ней обожаем МК!!! так что если не знаешь,то не говори...
RoxyRyne
Цитата(Frenchi @ Dec 25 2006, 18:01)
*

ты че упала? blink.gif тут полно фанов МК..взять меня или Killer Queen...мы с ней обожаем МК!!! так что если не знаешь,то не говори...
*

я тоже ее обожаю! прост почитала комменты и заметила, что все-тки фанов Эш больше. и все. а вапсче не над мну затыкать, пж.))
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Frenchi @ Dec 25 2006, 19:01)
*

*

Меня не забудьте!!! wink.gif smile.gif
Кейт
Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 21:54)

*

лан, лан, все))
*

Да нет, ещё не всё. RoxyRyne, во-первых, надо уметь проводить грань между понятием "наезд" и понятиями "факт", "мнение". Нужно понимать-что есть "наезд", прежде чем употреблять данное слово в том или ином случае. Прежде чем писать подобного рода заявления и делать совершенно нелепые заключения о предвзятом отношении к Мэри-Кейт (которая лично мне всегда была и есть по духу ближе, чем Эшли) вы бы вначале ознакомились с ситуацией, а не вырывали из контекста МОИ слова, выражая своё совершенно необоснованное недовольство. Эта тема здесь не первый день обсуждается, и люди (те кто в курсе) прекрасно понимают о чём идёт речь. И заметьте, никто кроме вас не высказал ничего подобного. Короче говоря, кто знает, тот знает. И как вы уже наверное успели заметить, многие вас успели поправить и не согласиться с вами. Думаю, стоит задуматься. И если уж говорить о каком-то "..."недолюбливании"...", (кстати, непонятно почему в кавычках...) в отношении Мэри-Кейт, то вы здесь ну просто в принципе неправы! Здесь собираются люди, которых объединяет не ненависть и отрицательное отношение к близняшкам, а всё в точности до наоборот. И люди здесь обсуждают не только их превосходство (хотя это, разумеется, по большей части), но также и какие либо неудачи, не самые лучшие привычки, как например всё то же курение. Лично я стараюсь объективно смотреть на вещи, а не слепо приветствовать или ещё чего хуже подражать ВСЕМУ, что делают сёстры. Мы здесь говорим и хорошем, и о не очень в жизни сестёр. В связи с этим же, я СВОБОДНО выражаю своё мнение. А кому что не не нравиться...извините, я лишь пользуюсь своим конституционным правом! Это так, к сведению...
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Кейт @ Dec 30 2006, 20:02)
Цитата(RoxyRyne @ Dec 24 2006, 21:54)

*

лан, лан, все))
*

Да нет, ещё не всё. RoxyRyne, во-первых, надо уметь проводить грань между понятием "наезд" и понятиями "факт", "мнение". Нужно понимать-что есть "наезд", прежде чем употреблять данное слово в том или ином случае. Прежде чем писать подобного рода заявления и делать совершенно нелепые заключения о предвзятом отношении к Мэри-Кейт (которая лично мне всегда была и есть по духу ближе, чем Эшли) вы бы вначале ознакомились с ситуацией, а не вырывали из контекста МОИ слова, выражая своё совершенно необоснованное недовольство. Эта тема здесь не первый день обсуждается, и люди (те кто в курсе) прекрасно понимают о чём идёт речь. И заметьте, никто кроме вас не высказал ничего подобного. Короче говоря, кто знает, тот знает. И как вы уже наверное успели заметить, многие вас успели поправить и не согласиться с вами. Думаю, стоит задуматься. И если уж говорить о каком-то "..."недолюбливании"...", (кстати, непонятно почему в кавычках...) в отношении Мэри-Кейт, то вы здесь ну просто в принципе неправы! Здесь собираются люди, которых объединяет не ненависть и отрицательное отношение к близняшкам, а всё в точности до наоборот. И люди здесь обсуждают не только их превосходство (хотя это, разумеется, по большей части), но также и какие либо неудачи, не самые лучшие привычки, как например всё то же курение. Лично я стараюсь объективно смотреть на вещи, а не слепо приветствовать или ещё чего хуже подражать ВСЕМУ, что делают сёстры. Мы здесь говорим и хорошем, и о не очень в жизни сестёр. В связи с этим же, я СВОБОДНО выражаю своё мнение. А кому что не не нравиться...извините, я лишь пользуюсь своим конституционным правом! Это так, к сведению...
*

Ну ты и сказанула! blink.gif smile.gif
fanOlsen
Цитата(Killer Queen @ Dec 9 2006, 22:19)
футболочка с Мэри-Кейт!! По-моему милая и необычная!!!

*

взял бы такую ток мужскую..
Plaza
МК. Наверное, просто неудачная фотка...Старая.
Plaza
No comments blink.gif
Тим900
Цитата(Plaza @ Mar 1 2007, 09:50)
No comments blink.gif

*

Дожились уже на журналах МК с сигаретой, а что будет дальше?
VillainMery
Мда, спереди она посимпотичней будет!!!!!!!!! sad.gif
Plaza
Цитата
Мда, спереди она посимпотичней будет!!!!!!!!!

Н-да, страшно... ohmy.gif Не понимаю, почему МК не хочет это скрывать, а так открыто показывает???

Цитата
Дожились уже на журналах МК с сигаретой, а что будет дальше?

Эх, неизвестно... Хотя, не думаю, что они будут ещё "портиться" unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.