Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам это?
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3
fanOlsen
Любуйтесь, пьяные сестрицы Олсен biggrin.gif , и кобыла кели озборн mad.gif (их 2, но вторая невлазит).
ilya
Для этого есть специальная тема, новые фото называется. wink.gif А то скоро придет Christic~s и прикроет темку.
fanOlsen
Так это не новая фотка, темболе тут и так тем мало, думаю эта не помешает! А я б с ними выпил! Вместо кели озборн! biggrin.gif
GoldBerg
Во первых это не сестрыцы, а только Мери-Кейт. И не пьяная, а на фотосессии
GoldBerg
И вообще кто нить в галерею заглядывает???
http://olsenfanclub.ru/gallery/thumbnails.php?album=8
Plaza
Я посчитала нужным открыть эту тему, т.к. нашла вот эти фотки:

И что вы думаете по этому поводу? mellow.gif sad.gif
Гость_Кейт_*
А что тут можно сказать?... По-моему, без комментариев... Ну, то есть, я ещё в прошлом году узнала о том, что Мери-Кейт курит "как паровоз" (цитата). В одном журнале была целая статья, посвящённая сёстрам (их успех, популярность и т.д.) Но также там было сказано, что вся эта слава с раннего возраста, грандиозный (просто бешеный) успех, свалившийся на их ещё детские плечи, повышенное внимание, да и вообще, много чего, что есть в жизни мировых звёзд-ДЕТЕЙ, в итоге принесло свои последствия, к сожалению, не самые положительные. Так, Мери-Кейт сейчас курит (повторяю цитату) "как паровоз", а Эшли не перестаёт судиться с таблоидами (там какая-то тема с наркотиками). Вот так. Сказать особо нечего. Всё это так. Наверно, это просто... нет, не скажу, что ЖЕСТОКАЯ, скорее НОРМАЛЬНАЯ правда жизни, (возможно, даже какая-то закономерность), которую нужно просто принять.
Plaza
Да, наверное, ты права! Как говорится, что мы может сделать? Правильно, ничего. Остаётся только комментировать и высказывать свои мнения.
Но, моё мнение, все-таки отрицательное! dry.gif Просто я не переношу, когда девушки курят! blink.gif Да и тем более МК.
Кейт, а что ты там упоминула про наркотики и Эш??!!
Кейт
Цитата(Plaza @ Aug 23 2006, 22:49)
Да, наверное, ты права! Как говорится, что мы может сделать? Правильно, ничего. Остаётся только комментировать и высказывать свои мнения.
Но, моё мнение, все-таки отрицательное!  dry.gif  Просто я не переношу, когда девушки курят! blink.gif  Да и тем более МК.
Кейт, а что ты там упоминула про наркотики и Эш??!!

*

Моё мнение тоже, мягко говоря, отрицательное. Курение...ну никак не для девушек! По поводу Эшли... Ну, как я поняла из написанного - это всего лишь нападки со стороны "жёлтой" прессы и не более того. Вроде как ничем это не обосновано и не подтверждено. Тем более, (если мне память не изменяет), то в этой же статье были фотки курящей МК, как бы в подтверждение написанному. Вроде как факт. НО вот с Эш не было НИ ОДНОЙ компрометирующей фотки, ТОЛЬКО лишь слова (никаких чётких, конкретных заявлений): судится без конца с таблоидами И ВСЁ. Ведь даже если логически поразмыслить: если это было бы правдой, то фото (хотя бы ОДНА фотография) непременно попали бы в и-нет, в официальную прессу и т.п. Но ведь всего этого НЕТ! Так что я с самого начала как-то спокойно к этому отнеслась...вобщем не восприняла всерьёз и остальным не советую. По-моему, всё это чушь!
Plaza
Опять с тобою соглашаюсь. Эта пресса оч и оч часто пишет всякую ерунду! Сделают из мухи слона!
Ну а вот насчёт Мери, то её можно пожалеть. Я где-то читала, что им не давали в детстве повзраслеть, поэтому одна из них сейчас старается быть через меру Взрослой. *воспоминание из какой-то статьи*.
Frenchi
заметно что она курит..такая худышка умереть не встать...а я смотрела программу по MTV там говорили что МК болела одной долезнью...хоть убейте не помню как называется...ну типа что она ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ худая.....дистрофик короче laugh.gif хотя ничего смешного...плакать надо sad.gif
ZXZ
Цитата(Frenchi @ Aug 30 2006, 12:35)
заметно что она курит..такая худышка умереть не встать...а я смотрела программу по MTV там говорили что МК болела одной долезнью...хоть убейте не помню как называется...ну типа что она ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ худая.....дистрофик короче  laugh.gif хотя ничего смешного...плакать надо sad.gif
*

Анорекция (болезнь,вызванная частыми стрессами,заболев ею человек становиться слишком худым).
Plaza
Да, к сожалению это так. Анорексия это заболевание, вызванное постоянными стрессами, голодовками, диетами. Из-за этого МК лежала два месяца в больнице. ohmy.gif
Frenchi
ТОЧНО!!!! анарексия!!! уродское название blink.gif
Guest
Да, анорексия - вещь страшная... Но самое главное, что Мэри-Кейт всячески сопротивлялась и не признавала такой диагноз. Всем своим близким, которые очень за неё переживали, она говорила, что с ней всё в порядке, что она просто очень стройная, но никак не больна этой болезнью!
Frenchi
Цитата(Guest @ Aug 30 2006, 15:05)
Да, анорексия - вещь страшная... Но самое главное, что Мэри-Кейт всячески сопротивлялась и не признавала такой диагноз. Всем своим близким, которые очень за неё переживали, она говорила, что с ней всё в порядке, что она просто очень стройная, но никак не больна этой болезнью!
*

ни фига себе стройная, дохля дохлей!!!! бедная девчонка!! вот что шоу-бизнес делает с людьми!!!
Кейт
Цитата(Frenchi @ Aug 31 2006, 10:14)
Цитата(Guest @ Aug 30 2006, 15:05)
*

ни фига себе стройная, дохля дохлей!!!! бедная девчонка!! вот что шоу-бизнес делает с людьми!!!
*

Да не только шоу-бизнес...ещё и обычное желание ПОХУДЕТЬ.
Frenchi
Цитата(Кейт @ Aug 31 2006, 15:57)
Да не только шоу-бизнес...ещё и обычное желание ПОХУДЕТЬ.
*

да что ей худеть..она всегда была нормальная....
Кейт
Цитата(Frenchi @ Aug 31 2006, 17:51)
да что ей худеть..она всегда была нормальная....
*

Да кто бы спорил. Но, похоже, сама МКейт так не думает...

! Не создавайте многоэтажных цитат! Цитируйте только то сообщение, на которое хотите ответить!
Frenchi
нарыла эту фоту случайно...сразу вставляю...и что вы скажите?...по-моему они ее капетально достали laugh.gif biggrin.gif

Кейт
Цитата(Frenchi @ Sep 3 2006, 13:34)
нарыла эту фоту случайно...сразу вставляю...и что вы скажите?...по-моему они ее капетально достали laugh.gif  biggrin.gif

*

???!!!Не думала, что когда-нибудь увижу одну из сестёр в таком виде... No comments!
Frenchi
да уж...МК превзошла саму себя))))
ZXZ
Интересно, она сильно пьяная?
Plaza
Цитата(ZXZ @ Sep 3 2006, 17:34)
*

Ну почему же? Кто-то выразил мнение, что её сильно достали! tongue.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Sep 3 2006, 17:44)
Цитата(ZXZ @ Sep 3 2006, 17:34)
*

Ну почему же? Кто-то выразил мнение, что её сильно достали! tongue.gif
*

да! мне действительно кажется что ее достали папарации....и она им ответила!! МОЛОДЦА!!!! laugh.gif
Plaza
Тоже *похоже МК* странная фото.. huh.gif
ZXZ
AstroMao
мда жаль.А ведь в 15-16 лет такие очаровашки были я как фильм смотрю слюнки текутsmile.gif.Не а если серьёзно ну лан ещё курят хотя я эт не люблю но блин жаль их конечно может ща опомняться а то звёздочку словили вот терь что получилосьsad.gif
Killer Queen
Цитата(Frenchi @ Sep 3 2006, 13:34)
нарыла эту фоту случайно...сразу вставляю...и что вы скажите?...по-моему они ее капетально достали laugh.gif  biggrin.gif

*

http://lulop.com/post.php/2903
Тут видео посмотреть можно
Killer Queen
А вам не кажется, что на этой фотке

действительно они,
а на этой какие-то левые девчонки, косящие под них?

Или эт у меня что-т с глазами?
Plaza
Мне кжается, что на 1 и на 2 они. Фотки отличаются фонами. Да и стали они как-то не оч, что даже на себя не похожи.
AstroMao
хм тя кажись глючит)хотя они на обоих фотках не особо на ся похожи)
Killer Queen
ржааааааааач))))))) надо ж так поиздеваться....да никогда они такими не будут!!!!
AstroMao
Мк вообще вроде чем то болеет((
Killer Queen
Да, она анорексией болеет. Хорошо, что не такой страшной, как Николь Риччи, например...
AstroMao
Николь Риччи А в чём это выражается?Истощение?
Killer Queen
еще какооое))) но лично мне нравится нынешняя фигура Николь, не то что жирная свинья, какой она была в прошлом.
Killer Queen
главно руки-то как реально сделали на фотке...
AstroMao
Я вообще её чё то в лицо не помню(
Killer Queen
еще фотожопные картиначки)))
Plaza
Это уже настоящее издевательство! ohmy.gif
Я даже открывать не хочу.
Killer Queen
вот еще...
AstroMao
Слышь хватит мучатЬ))
Killer Queen
гыг)))пока нету и так больше, но как найду...еще помучаю)))))
AstroMao
Эхххх помрём мы тут все(((
Frenchi

кажется она абсолютно не скрывает что она курит...если даже в фотосессии журнала W спокойно сфоткалась...а фоточка красивая...
AstroMao
У меня вообще ощущение что эт мультяшная фотка)Знаешь многим людям сигареты именно идут и не факт что она курит просто снялась с сигаретой)
Frenchi
Цитата(AstroMao @ Sep 26 2006, 19:32)
У меня вообще ощущение что эт мультяшная фотка)Знаешь многим людям сигареты именно идут и не факт что она курит просто снялась с сигаретой)
*

ты тупня или как? мы на предыдущих страниц обсуждали эту тему,да МК курит и это факт!!! и где ты видишь мультяшную фоту, просто она обработана в фотошопе, скорее это какой-нидь эффект..ну никак не мультяшный!!!
AstroMao
Первое сама ошибок полно делаешь второе ни чё эт не факт а может ток для виду так например делает Рихард Круспе Бернштайн из Раммштайна но курит он не в затяг а курит очень много сигарет)
Plaza
Что-то я сначала эту фотку не туда вставила. laugh.gif

Это опять кто-то пофотошопил!
Смесь ЭШ и Дженнифер Энистон laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.