Полная версия этой страницы:
Предлагаю конкурс!!!
Значтца так. Я предлагаю провести конкурс в этом разделе. Тема такая. Самое лучшее чувство стиля. Т.е. Будут предложено три тура. Народное голосование, и вылет участников будет определяца опять же по народному голосованию.
Вот. Подробности конкурса после того как я пойму, что в конкурсе хоть кто то будет учавствовать. Конкурс простой, владение фотошопом не обязательно. А теперь В ЭТОЙ теме пишем большими буквами УЧАВСВУЮ, каждый кто согласен в этом учавствовать. Поехали!!!
В смысле "чувство стиля"? Объясни суть конкурса...
Ну блин, будут задания, по результатом голосования народа мы и проверим, есть ли у тебя чувство стиля. Просто видишь в чём фишка такой конкурс на Elle Girl проводили. В принципе очень интересный, хотя я задания видоизменю. Возможностей немного больше появилось. Я не говорю что конкурс обязательно такой должен быть, если у вас есть другие предложения, то давайте, высказывайте....
А теперь хотите прикол... Тема была создана месяц назад... никто учавствовать видимо не хочет...
Frenchi
17.10.2007, 21:04
форум вымирает..вот и все...
Фантомас
19.10.2007, 4:59
Вот тебе еще один прикол, тебя спросили-
Цитата
а ты ответила только через месяц))
Извините, что я учусь. Ты мне тут не умничай!!! И не хами мне!!!
А то забаню. Я могу!!!
Цитата(Фантомас @ 19.10.2007, 4:59)

Вот тебе еще один прикол, тебя спросили-
Цитата
а ты ответила только через месяц))
И если чё, разуй глазки, я ответила на поставленный вопрос. Скажи СПАСИБО, что ответила!!!
Участвую!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.