Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешний вид сестренок
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2
Lil_GIRL
Цитата(~Lisochka~ @ 10.8.2008, 14:07) *
Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 7:24) *
Цитата(Vit5 @ 30.7.2008, 14:38) *
Сейчас можно и не понять что они сестры! Ни то что различать!)))))

Ага))) есть и такие фото))

Только когда у них цвет волос разный..., а так%%%

Не у них черты лица тоже разные)))))))))))
BB Girla
МК вообще лапочка..Ее стиль мне намного ближе чем Эш...Но Эш тоже неплохо выглядить...
Девушка старого фетишиста
Честно,вообще ну никак не могу понять тех людей,которым нравится МК.Вы её фото хорошо разглядывали???Да она ж местами вообще похожа на дистрофичную бомжеватую бедную овечку))).Тем они и стали координально отличаться друг от друга,что МК стала выглядеть как крыса,а Эш как была принцессой,так ей и осталась.
Snowflake
Цитата(Valeriya @ 15.7.2008, 9:54) *
У 22-летней актрисы Мэри-Кейт Олсен, сестры-близняшки Эшли Олсен, репутация оставляет желать лучшего. И выглядит она, по мнению окружающих, не лучшим образом, и одевается неправильно, и ведет себя так, как приличная девушка не должна. Не так давно, например, она шокировала посетителей нью-йоркского ночного клуба Teddy’s тем, что, крепко выпив, исполняла весьма недвусмысленные танцы с девушками и целовалась сразу с несколькими мужчинами. При этом была одета в прозрачное платье. После этого она упала на столик и разбила на нем все стаканы.
Видимо, Мэри-Кейт следует путем Линдсей Лохан и в скором времени тоже загремит в реабилитационный центр для алкоголиков – уж слишком часто ее видят пьяной. От анорексии она уже лечилась три года назад, то есть весь комплект болезней звездных детишек при ней. К своему возрасту сестры снялись в огромном количестве фильмов, заработали на своем имени более 800 миллионов долларов на каждую, но они не принесли им счастья.
Правда, Эшли ведет себя более скромно и куда более удачлива в личной жизни – сейчас она встречается со взрослым и серьезным мужчиной – велосипедистом Лэнсом Армстронгом.

(статья не моя)

Да я тоже читала это гдето.. помойму на пипл ру))

Цитата(Девушка старого фетишиста @ 20.8.2008, 11:53) *
Честно,вообще ну никак не могу понять тех людей,которым нравится МК.Вы её фото хорошо разглядывали???Да она ж местами вообще похожа на дистрофичную бомжеватую бедную овечку))).Тем они и стали координально отличаться друг от друга,что МК стала выглядеть как крыса,а Эш как была принцессой,так ей и осталась.

опсолютно не согласна!! МК не Дистрофик оа вылечилась.. на Вик.Бэкхем. посмотри там риал дистрофия!! а Эш.. да она одевается лучше, но всеравно я считаю что они обе милашки!! а Папарацы (суки) делают из МК урода снимаю в дурацких позах!!!!
K!$$k@
Я полностью с тобой, Киця согласна! МК так идет такая прича. Меня прикалывает ее прическа в фильме "Мнгновения Нью-Йорка!!!
K!$$k@
Да! Ты права! МК супер!!!
лошадка
мэри кейт просто лапочка!!!у ней роскошные волосы и просто потрясающая улыбка!!!
Галечка
Мне нравится когда у Эшли светлые и прямые, а у Мэри-Кейт тёмные и волнистые. girl2bant.gif girl.gif
Vit5
Цитата(Галечка @ 29.11.2008, 20:54) *
Мне нравится когда у Эшли светлые и прямые, а у Мэри-Кейт тёмные и волнистые. girl2bant.gif girl.gif
А мне кажется Эшли круче с волнистыми.. rolleyes.gif
лошадка
Цитата(Vit5 @ 29.11.2008, 20:08) *
Цитата(Галечка @ 29.11.2008, 20:54) *
А мне кажется Эшли круче с волнистыми.. rolleyes.gif

по всякому им хорошо......им идут самые разные причёски....
ALiEn
Мне они нравились до Мгновений в Нью-Йорке!!Но Эш там покорила еще больше!
лошадка
клёво выглядет обе сестрёнки!!!!!просто хотят наверно выглядеть по своему ново и оригинально!не похожими быть на других!заметила они любят меняться и это здорово!то что они сильно изменились да конечно.но ничего страшного они будут меняться и дальше. и надеюсь только в лучшую сторону!да бывает мне тоже не нравиться как они одеваються или даже красяться но...опять же им наверно просто очень нравиться быть разными привлекать к себе внимание,меняться...
ДжониЖук
Цитата(Гаврилова Ольга @ 12.7.2008, 18:57) *
Мне всегда нравились только их лица и фильмы вроде "Паспорт в Париж".Я их вообще заметила только потому,что мне многие говорят,вроде я на Эшли похожа.Они ,конечно,симпотяжки..но вот вкусу иногда позавидовать нельзя... girl2bant.gifХотя Эшли лучше одевается,чем МК
Похожа?))) Выложи свою фоточку плз)))
Like1ss
мне, например, нравится их вкус!!!! они толичаются от других, своеобразные можно сказать!!!! сама не всегда понимаю, но в большинстве нравится!!!! просто судя по последним фоткам че то они стали таскать темною!!! ведь когда были по младше - одевались поярче!!!!!
Like1ss
мне вообще больше Эшли нравится, она мне кажется более такой.....даже не знаю!!!! но вообще они 2 приколюшные!!!!!!!!
Женя1992
Даа Эшли супер особеонно когда ей 17 лет там она моложе красивей да и сечас не плохие только курят зря я чуть не помешался ели удержался особенно когда клип с ними посмотрел там меня вобщем на чувство пробила что я её любля и даже не когда не увижу а она и недогадываетсяо моём существование обидно я 2 недели не мог нечё делать даже бросил GTA 4 тольео бы её увидеть фильмы их хочу смотреть но немогу знаю если их увижу опять в поду в отчаинье даже девушку бросил меня ктоме них не кто не привлекает думаю я 1 такой незнаю как с этим жить может повезёт я к ним съезжу на Байке лет так в 20 мечта раньше не было кажется есть всё деньги комп вело спорт всё но щемит в душе тоска любовь жестокое чуство иногда ненавижу это чувство вот такие наверно таких как я нет ?
Like1ss
мне нравится их индивидуальность!!!!!!
Lil_GIRL
Цитата(Женя1992 @ 11.3.2009, 17:31) *
Даа Эшли супер особеонно когда ей 17 лет там она моложе красивей да и сечас не плохие только курят зря я чуть не помешался ели удержался особенно когда клип с ними посмотрел там меня вобщем на чувство пробила что я её любля и даже не когда не увижу а она и недогадываетсяо моём существование обидно я 2 недели не мог нечё делать даже бросил GTA 4 тольео бы её увидеть фильмы их хочу смотреть но немогу знаю если их увижу опять в поду в отчаинье даже девушку бросил меня ктоме них не кто не привлекает думаю я 1 такой незнаю как с этим жить может повезёт я к ним съезжу на Байке лет так в 20 мечта раньше не было кажется есть всё деньги комп вело спорт всё но щемит в душе тоска любовь жестокое чуство иногда ненавижу это чувство вот такие наверно таких как я нет ?

Жесткое фанатство)))
Женя1992
Цитата(Lil_GIRL @ 29.3.2009, 18:50) *
Цитата(Женя1992 @ 11.3.2009, 17:31) *

Жесткое фанатство)))

да я знаю
лошадка
Цитата(tatjana.ura @ 23.2.2008, 18:07) *
Я их очень люблю, но при сём моём уважении к ним скажу, что Мэри-Кейт в последнее время подурнела, выглядит совсем неопрятно. Мне не нравится. Да и Эшли тоже. Сравните, какие они были раньше, и какие сейчас mad.gif sad.gif ohmy.gif

да милая простота им идёт больше!а такой непонятный макияж с красной помадой им совершенно не к лицу!да ешё к белым волосам.......нет конечно и сейчас есть хорошие фото где они неплохо накрашены и одеты но всё таки считаю что то что они сейчас одевают им не очень красиво!на фото же Мэри Кейт...и что её так нравиться это красная помада????она не идёт ей!
лошадка
мне нравиться как здесь они одеты и накрашены!!!!!!!!
ALiEn
лошадка,о да суперово!!!!!!!!Все равно красотки они!!!!
Вероника
Да,они SUPER!!!!
ashleylt77
Просто слов нет confused.gif
Lilianna
Это она на съемочной площадке)))Ради искусства такие вот жертвы
Plaza
о ёлки))
а что снимают хоть?)
M-K
Они такие красивые!)))... girlbant.gif [color="#808080"][/color]
Like1ss
они 2 кайфовые!!! смотрю их фото!!!! и прически и одежда супер!! особенно в повседневные дни!! МК молодец
Laura
А мне очень нравится их стиль,особенно у Мэри-Кейт,в ней столько всего понамешанно,этакий богемный стиль,немного гранжа,капля классики,очень своеобразный стиль,отражает ее бунтарский характер,по ней видно что она не хочет быть похожей на других. Но мне не нравится что она сутулится и курит,но мне кажется это тоже часть ее имиджа.
Сестры Олсен молодцы,очень уважаю их,такие молодые,но уже являются одними из самых богатых женщин мира.
лошадка
Цитата(ashleylt77 @ 7.7.2009, 9:08) *
Просто слов нет confused.gif

да жесть...что не сделаешь ради искусства!!!!!!!!!!!!! hardlaugh.gif но всё равно они молодцы и супер!!!!
лошадка
есть у кого нибудь какие нито их новые фоты и обои???хочу чего нибудь новенького!и как там у мери кейт длинные шас волосы и какого цвета?
Olsen-Fan
Я не ярый фанат МКАО и не знаю о них много чего.Мне нравятся их фильмы,их внешность.Я не в курсе какие наряды они сейчас носят и какие у них волосы.Но вот моё мнение:
Раньше (в 15-17 лет) сестрички выглядели намного лучше.Они были похожи и были просто милашками.Сейчас Эшли мне меньше нравится - лицо у неё стало более круглое,она стала как-то по тупому улыбаться - вообщем лицо подурнело.Мк,что бы там не говорили про её поведении и такое пр,сейчас куда красивее.У неё более утончённая улыбка,красивее причёски,выражение глаз...Вобщем жаль.что Эшли так изменилась...
А вообще они сейчас обе не очень...Это уже не те лапочки-тинейджеры,белые и пушистые,это уже взрослые тёти со своими тараканами в голове и видением мира.Это конечно огорчает,но что ж поделаешь - все мы ростём и изменяемся ((=
elkiigolkiya
Кто-нить подскажите, где тут у вас на форуме сменяется внешний вид?

Добавил:
А раньше был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.