Полная версия этой страницы:
Внешний вид сестренок
CUTEGIRL19
17.9.2007, 12:37
Мне оч нравится прическа МК. Длинные такие волны. Как она это делает? Кто в курсе?
И вообще с какими волосами сестренки лучше выглядят? Мне нравится когда у МК темно-русые, а у Эш светлые))
Каролина
17.9.2007, 17:40
Цитата(CUTEGIRL19 @ 17.9.2007, 12:37)

Мне оч нравится прическа МК. Длинные такие волны. Как она это делает? Кто в курсе?
И вообще с какими волосами сестренки лучше выглядят? Мне нравится когда у МК темно-русые, а у Эш светлые))
Ну если я не ошибаюсь, то такие волны можно сделать при помощи бигудей и пенки для волос. Ну или просто можно заплести волосы в косичку и через пару часов ее распустить
да кстати у низ очень красивые волосы всегда....а насчёт кейт...мне кажется у неё не всегда уж прям такие красивые волосы...как не посмотрю всегда на голове чёртишто....конечно если смотреть на профессиональные их фотки то там им всё очень мило делают,а на фотки папараций смотреть страшно(((и вообще мне кажется что кейт стала относиться к своему внешнему виду не серьёзно,вечно в балахонах какихто ходит....поэтому мне намного больше нравится Эшли..
mirabell
19.9.2007, 23:31
За своими волосами в жизни они не очень то и следят,конечно понятное дело у них самые дорогие средства для ухода за волосами,но для лучшего их вида они не прилагают особых усилий,вот на премьерах им делают крсивые укладки и прически)))
Nat-ash-ka
20.9.2007, 8:37
Мне всегда нравилась МК, но как толькотона перекрасила волосы.. брр..
Зачем она сделала это??Они когда маленькими были такие симпотяшки, а сейчас дистрофики какие-то, жутко становиться..
Каролина
20.9.2007, 13:05
Цитата(Nat-ash-ka @ 20.9.2007, 8:37)

Зачем она сделала это??Они когда маленькими были такие симпотяшки, а сейчас дистрофики какие-то, жутко становиться..

Ну я думаю не все так уж плохо

. МК же снова блондинка
да..... сейчас мк просто кошмар особенно на том фото которое в начале выложили..... просто ужас.... эш за собой хотяб следит(иногда)
Чё вы наезжаете на МК??мож ей так нраицца....И если присмореться , то выглядет оч красиво....в N.Y. так ходит 80% людей...И кста меня эт огорчает, но я этому не верю....По муз-тв говорили о том что сестрёнки олсен одни из самых нестильно одетые звёзды голливуда....
weller30
1.11.2007, 23:12
Цитата(Nat-ash-ka @ 20.9.2007, 9:37)

да какие дистрофики? по последним фото даже толстоватые
да уж у Мк действительно дистрофия какая то , но насколько я не ошибаюсь, она вылечилась уже
Michelle Tanner
17.12.2007, 17:01
Мне не нравится как они одеваюца в целом.. Это просто ужас какой то.. вобще никакого вкуса. При всем моем уважениии и любви к ним, я бы поставила им "2" за внешний вид.
Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 17:01)

Мне не нравится как они одеваюца в целом.. Это просто ужас какой то.. вобще никакого вкуса. При всем моем уважениии и любви к ним, я бы поставила им "2" за внешний вид.

ну ЭШ по моему одевается лучше чем МК
Michelle Tanner
18.12.2007, 11:23
Эшли? Ну возможно..
Цитата(Сабрина @ 18.12.2007, 11:23)

Эшли? Ну возможно..

на МК вечно как то всё весит а вот ЭШ по аккуратнее как то
#Kristy#
14.1.2008, 21:42
Просто Эшли занималась танцами и она более раскована, но на обоих сестренках классно смотрятся вещи их стиля!!! :-)
Mary-KateDuff
6.2.2008, 22:08
Цитата(Nat-ash-ka @ 20.9.2007, 8:37)

Обсолютно согласна! У меня такое-же мнение!!!!!!!!
tatjana.ura
23.2.2008, 17:07
Michelle Tanner
24.2.2008, 6:33
Цитата(tatjana.ura @ 23.2.2008, 17:07)

Согласна с тобой. Даже миммика лица изменилась.
#Kristy#
28.3.2008, 18:48
У них опять одинаковый цвет волос!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Они опять хотят быть похожими!!!!!!!!!
Мне нравится больше МК. Эшли тоже милашка. Их стиль очень свободен и своеобразен

И за это им уважение!
Самые безвкусно одетые знаменитости 2008
1. Первое место заняли сестры Ольсен. Видимо, близняшки себя исчерпали. Пока они
были маленькими, их похожесть и очарование восхищало, да и актрисами они были не
плохими. Но стоило только им начать экспериментировать с режиссурой и дизайном, как
стала видна их полная некомпетентность. А теперь еще и лидерство в подобном
рейтинге, наверняка им это славы не добавит...
Источник
tatjana.ura
8.5.2008, 16:02
В последнее время они стали выглядеть ещё хуже.
Ага,один макияж чего стоит!ХДД
Valeriya
13.5.2008, 15:13
Мне оч нра внешний вид сестрёнок.И как они одеваются.МК одевается не как все и мне это очень нравится!

А Эш более по моде одевается.
Раньше они были предметом для подражания, а теперь-убиство!!!! На всех фоток папараци это просто УЖАС!!!!...
---------------------
Когда знаешь все-понимаешь, что не знаешь ничего...
Цитата(ELLE @ 3.12.2007, 19:15)

да уж у Мк действительно дистрофия какая то , но насколько я не ошибаюсь, она вылечилась уже
Да, уже выличилась
А я с вами не согласна на счет дистрофии,они всегда выглядели классно и выглядят так
Разме у МК кривые ноги?? Только глянь на фото, по-моему, они оч красивы! Мб, одежда неподходящая или они плохо ходят =)
~Lisochka~
11.7.2008, 15:46
МК лапочка!!! И ноги у неё АфФиГеНнЫееЕ
~KARINA~
11.7.2008, 16:15
Цитата(~Lisochka~ @ 11.7.2008, 14:46)

МК лапочка!!! И ноги у неё АфФиГеНнЫееЕ

А вот лично, мне, кажетсся, что у МК ноги кривые....
----------------------------------
Когда знаешь все-понимаешь, что не знаешь ничего...
~Lisochka~
11.7.2008, 17:51

Ну... возможно это из -за некоторых неудачных снимковХД
Гаврилова Ольга
12.7.2008, 15:57
Мне всегда нравились только их лица и фильмы вроде "Паспорт в Париж".Я их вообще заметила только потому,что мне многие говорят,вроде я на Эшли похожа.Они ,конечно,симпотяжки..но вот вкусу иногда позавидовать нельзя...
Хотя Эшли лучше одевается,чем МК
Цитата(Роза @ 19.9.2007, 17:22)

да кстати у низ очень красивые волосы всегда....а насчёт кейт...мне кажется у неё не всегда уж прям такие красивые волосы...как не посмотрю всегда на голове чёртишто....конечно если смотреть на профессиональные их фотки то там им всё очень мило делают,а на фотки папараций смотреть страшно(((и вообще мне кажется что кейт стала относиться к своему внешнему виду не серьёзно,вечно в балахонах какихто ходит....поэтому мне намного больше нравится Эшли..
Согласен на все сто!!!
Цитата(КЕЛЛИ @ 17.12.2007, 18:35)

Цитата(Сабрина @ 17.12.2007, 17:01)

ну ЭШ по моему одевается лучше чем МК
Намного лучше! И мне кажется на Эшли любая одежда смотрится клево!
Юзай правку! Plaza
У 22-летней актрисы Мэри-Кейт Олсен, сестры-близняшки Эшли Олсен, репутация оставляет желать лучшего. И выглядит она, по мнению окружающих, не лучшим образом, и одевается неправильно, и ведет себя так, как приличная девушка не должна. Не так давно, например, она шокировала посетителей нью-йоркского ночного клуба Teddy’s тем, что, крепко выпив, исполняла весьма недвусмысленные танцы с девушками и целовалась сразу с несколькими мужчинами. При этом была одета в прозрачное платье. После этого она упала на столик и разбила на нем все стаканы.
Видимо, Мэри-Кейт следует путем Линдсей Лохан и в скором времени тоже загремит в реабилитационный центр для алкоголиков – уж слишком часто ее видят пьяной. От анорексии она уже лечилась три года назад, то есть весь комплект болезней звездных детишек при ней. К своему возрасту сестры снялись в огромном количестве фильмов, заработали на своем имени более 800 миллионов долларов на каждую, но они не принесли им счастья.
Правда, Эшли ведет себя более скромно и куда более удачлива в личной жизни – сейчас она встречается со взрослым и серьезным мужчиной – велосипедистом Лэнсом Армстронгом.
(статья не моя)
Valeriya
15.7.2008, 10:02
Сейчас сестрички изменились в худшую сторону, особенно МК.Были бы они как раньше...
~Lisochka~
16.7.2008, 10:26
Мне почему - то жалко МК...(
А она мне больше Эшли нравиась,
а сейчас вообще не знаю...
мение о них изменилось...
И не в лучшую сторону(
Lil_GIRL
16.7.2008, 15:59
Цитата(Lil_GIRL @ 16.7.2008, 15:59)

Да так спокойней!)))))))

мк ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Цитата(Киця @ 23.7.2008, 19:04)

мк ПРОСТО КРАСАВИЦА!
Да, я с тобой полностью согласна! МК супер!!!
~Lisochka~
30.7.2008, 12:52
Ха... мне тоже МК нрав больше
Valeriya, классная у тебя картинка в подписи)
Я прям тащусь) Такая лапа)
Valeriya
30.7.2008, 13:02
Цитата(~Lisochka~ @ 30.7.2008, 12:52)

Мне тож нравится.2 первые МК, 2 вторые Эш.
~Lisochka~
30.7.2008, 13:18
Цитата(Valeriya @ 30.7.2008, 14:02)

И как только ты их различаешь?ХДДД
Valeriya
30.7.2008, 13:40
Цитата(~Lisochka~ @ 30.7.2008, 14:18)

Цитата(Valeriya @ 30.7.2008, 14:02)

И как только ты их различаешь?ХДДД
Их же легко различить, особенно сейчас, не то что в детстве!
Сейчас можно и не понять что они сестры! Ни то что различать!)))))
~Lisochka~
2.8.2008, 21:50
Да ладно!!! НЕ настолько уж они и изменились!!!)
Цитата(Vit5 @ 30.7.2008, 14:38)

Ага))) есть и такие фото))
Я их не мог различать в фильме Солнечные каникулы! Вот там они действительно практически одинаковые!
~Lisochka~
10.8.2008, 14:07
Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 7:24)

Цитата(Vit5 @ 30.7.2008, 14:38)

Ага))) есть и такие фото))
Только когда у них цвет волос разный..., а так%%%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.