Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "New York Minute"
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GoldBerg

New York Minute, США, 2004
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продолжительность: 91
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2004
Режисер: Dennie Gordon

Анотация:
17-летние сестренки Джейн и Роксанна не очень то ладят друг с другом. Вместе они отправляются в Нью-Йорк, где отличнице Джейн предстоит выступить с докладом, с помощью которого она может получить стипендию в престижном колледже за рубежом. Тем временем Роксанна пытается попасть на съемочную площадку видеоклипа, чтобы передать представителю компании звукозаписи кассету со своими песнями. Однако планы сестер оказываются под угрозой, когда они неожиданно становятся участниками нелегальной сделки. Преследуемым настырным полицейским и обвиняемым в похищении собаки, принадлежащей сенатору, сестрам придется объединить усилия и забыть о своих ссорах - ведь все эти приключения могут сорвать их планы.
Ivanomsk
Да фильм воистину прекрасный, да и девочки роли свои сыграли отлично.

Ты случайно не знаешь где можно узнать в каких фильмах они снимались вообще?

Те в которых они снимались я знаю посмотри вот здесь: Мой сайт
Rex
Осталось добавить сериалы Full House, So Little Time, Two of a Kind. Кстати как вам это фото
Ivanomsk
Да это скорее всего подделка или монтаж в фотошопе.
GoldBerg
Кадры из фильма
Rex
Есть домашнее видео сделаное Олсенами во время съемок фильма
Rex
Goldberg обещал выставить это видео на сайте, да и объем 6.2 Мб smile.gif\
АриSHка
Прикольный фильм. Но оригинального перевода я не слышала. Только гоблинский.
Эммачка
Мне этот фильм больше всех нра.
Elektra
Этот фильм на меня произвёл большое впечатление. smile.gif
Меди
вот обойка
_Лапуля_
А как его скачать?Клёвый фильм..тока нигде не могу найти...
ZXZ
Цитата(_Лапуля_ @ Aug 10 2006, 17:18)
А как его скачать?Клёвый фильм..тока нигде не могу найти...
*

ЗДЕСЬ просмотр on-line
Plaza
Killer Queen
Обожаю этот фильм!!! Он один из 3-х моих самых любимых!!
Рокси - СУПЕР!!! Пёся симпатяга=)) И сюжет прикольный)))
Plaza
Plaza

Plaza

Frenchi
честно сказать (фанаты умоляю не убивайте rolleyes.gif ) фильм АБСОЛЮТНО не понравился....у них бывали НАМНОГО лучше..а это...прям тупизм какой-то.... dry.gif
Plaza
Цитата
честно сказать (фанаты умоляю не убивайте  ) фильм АБСОЛЮТНО не понравился....у них бывали НАМНОГО лучше..а это...прям тупизм какой-то....

Не убиваю, а только спрашиваю - что именно тебе в нём не понравилось? mellow.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ Aug 30 2006, 13:12)
Цитата
честно сказать (фанаты умоляю не убивайте  ) фильм АБСОЛЮТНО не понравился....у них бывали НАМНОГО лучше..а это...прям тупизм какой-то....

Не убиваю, а только спрашиваю - что именно тебе в нём не понравилось? mellow.gif
*

Абсолютно ничего не понравилось....сюжет дурацкий...но это лично мое мнение....я люблю их остальные фильмы,но это я считаю провал!!!
Killer Queen
А мне наоборот этот фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Он у меня в тройке любимых фильмов близняшек!!
Рокси!!!!!!! ААААА!!!!!!!! Прусь от нее!!
Frenchi
Цитата(Killer Queen @ Aug 30 2006, 17:38)
А мне наоборот этот фильм ОЧЕНЬ понравился!!! Он у меня в тройке любимых фильмов близняшек!!
*

Рокси эта которую МК играла??? тогда она мне нравиться))))
Killer Queen
Да)) Чумовая девчонка!!!!!!!!!
Кейт
Цитата(Killer Queen @ Aug 30 2006, 17:38)
*

Знаешь, я тоже думаю, что фильм удался, (хотя от кассовых сборов ожидали большего). У меня он также входит в тройку любимых с участием сестёр (+ "Побеждая Лондон" и "Рот на замок"). Но героиня Эшли мне поближе будетsmile.gif
Killer Queen
А у меня в тройку еще входят "Двое: я и моя тень" и "Солнечные каникулы".
Мне кажется, Джэйн слишком зациклилась на учебе и поэтому отдалилась от сестры. Но я выбираю Рокси в жизнь, а Джэйн в учебу. Получится ИДЕАЛЬНЫЙ человек, прям как в фильме Ларса фон Триера "5 препятствий"))))
Кейт
Цитата(Killer Queen @ Aug 30 2006, 22:15)
А у меня в тройку еще входят "Двое: я и моя тень" и "Солнечные каникулы".
Мне кажется, Джэйн слишком зациклилась на учебе и поэтому отдалилась от сестры. Но я выбираю Рокси в жизнь, а Джэйн в учебу. Получится ИДЕАЛЬНЫЙ человек, прям как в фильме Ларса фон Триера "5 препятствий"))))
*

А, быть может, это Рокси жила в своём мире? Быть может, это она закрылась и отдалилась от сестры, когда начала прогуливать школу и тусоваться такой же компании ребят рокеров-музыкантов и по совместительству прогульщиков? А, быть может, это вообще закономерность, нормальное явление в их случае? Я думаю, это риторический вопрос... Но по поводу идеального человека я с тобой согласнаsmile.gif
Plaza
Пересматривала ещё раз Мгновения. Всё-таки зэбестовский фильм!
Любимый момент – Рокси и Джейн заходят в парикмахерскую – чуть грязноватые, но не в этом дело.
Парикмахер спрашивает – типо, вы зачем пришли?! А они дружно отвечают:
-Мы из газовой компании. Утечки нет? laugh.giflaugh.gif
Вот, фотка из этого момента.

Кейт
biggrin.gif Да, я тоже люблю этот эпизод. А моя любимая сцена, когда этот молодой человек, (по-моему Трэй), заходит в номер отеля и говорит девчонкам о том, что его мать - сенатор. Мне нравится реакция Джейн! На самом деле, это не каждый заметит, там же такая паника начинается! Камера постоянно "прыгает" на героев, с одного на другого, а Джейн в это время как бы не может поверить услышанному и постоянно повторяет сама себе вслух: "A senator?! A senator?!!" biggrin.gif Очень забавно она смотрится. Вот скриншот:
Меди
фильм просто класс!!Я его какждый день смотрю!!!любимый момент... как в салоне пели песенку... от улыбки...руская песня в американском фильме...так бывает
Plaza
Цитата
как в салоне пели песенку... от улыбки...руская песня в американском фильме...так бывает

С чего ты взяла, что это песня русская? huh.gif
Кейт
Цитата(Меди @ Sep 2 2006, 11:37)
от улыбки...руская песня в американском фильме...
*

Нет, это просто перевод такой. Может личная инициатива переводчика. Но дело в том, что это совсем не "От улыбки"! Это довольно известная американская песенка ПРО ПАУЧКА!!! (Наверное, как раз сравни нашей "Улыбке"). Я этого "Паучка" и в русскрй версии знаю. Мотив там совсем другой, не как в нашей "Улыбке". Так что...
Glamour
Мне фильм понравился очень,возможно даже больше,чем все остальные фильмы с участикем сестричек.Захватывающая история про запоминающихся и очень разных героинь-все ярко.
Пересматривала раз 7...похоже на манию!И этот фильм по стилю намного отличается от их предыдущих работ-видно нужно сказать спасибо режиссеру.
Plaza
Glamour, знаешь, в чем ещё успех этого фильма? То, что сёстры сами пробывали в этом фильме в качестве сценаристов и продюсеров! Это им надо сказать "спасибо". smile.gif
Кейт
Цитата(Plaza @ Sep 3 2006, 17:28)
Glamour сёстры сами пробывали в этом фильме в качестве сценаристов и продюсеров!
*

??Насколько я знаю, это далеко не первый их фильм, где они являются продюссерами...
Plaza
Ммм, а кстати, "Простой план", неплохая группа! Такая песня у них клёвая в фильме. Я где-то читала о них, что это канадская группа, поёт в стиле поп-панка *ну или что-то вроде того biggrin.gif*
Меди
а мне понравилась эта песня в фильме!Группы симпл плен
АриSHка
По моему один из неудачных фильмов. Не знаю, мне кажется что сюжетец не сильно... А может быть мне так кажется, что я его пересмотрела слегка...
AstroMao
Мне фильм очень понравился и сюжет классный и сами они чыграли потрясно.Щас я уже недели 3 токо под этот фильм и засыпаю(раньше было под Rammstein)
Killer Queen
Гиф клевый))))
Killer Queen
Меня приклывает этот момент, когда Рокси ищет свою змейку, а когда находит в дУше у Джейн говорит: "Бедненькая моя, плохая девочка напугала тебя, плохая девочка!!"Ржааач))
AstroMao
я сначало подумал что она говорит о сестре))
Killer Queen
ага, я тоже^^
Killer Queen
Рокси выбирает одежду...
Killer Queen
Думает, аа, ладно, в этом еще ходить можно=)))))))
Killer Queen
Ангелочек просто
Killer Queen
Комната Джэйн

И комната Рокси)))
Killer Queen
Кульная фота)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.