Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые весёлые деньки на самом диком западе
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фильмы
КЕЛЛИ
прикольный фильм-ОБОЖАЮ

КЕЛЛИ

КЕЛЛИ

КЕЛЛИ

КЕЛЛИ

КЕЛЛИ

КЕЛЛИ

BoomS
Чёт я его пропустила дай сылку для скачки плиз???А фильм вообще интересный???
Michelle Tanner
Цитата(Ешли @ 14.12.2007, 12:33) *

Фильм интересный, мне понравился rolleyes.gif Люблю киношки где они маленькие. smile.gif
У меня этого фильма к сожалению нет.. А скачивать я не умею.. sad.gif кто б научил.. sad.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Ешли @ 14.12.2007, 12:33) *

блин ссылочки на скачку нету sad.gif извини но фильм офигенный
КЕЛЛИ
Весёлые деньки на западе 1994 Эш - Джесика Мартин МК - Сьюзи Мартин
Превратим ранчо бабушки Нетти в заросший сорняками парк культуры и отдыха?Без проблем.Близнецы Мери-Кейт и Эшли Олсен сыпят фантаном искраметного юмора в комедии "Весёлые деньки на самом диком западе".В то же время гнусный Барт Гифули пытается вырвать у них почву из-под ног,заявляя,что на этом ранчо им втроём слишком тесно.Он не подозревает,что получит по башке от пары самых умных второклашек.
КЕЛЛИ
Веселые деньки на самом Диком Западе
Англоязычное название: How the West Was Fun
Дата выхода: 1994
Режиссер: Stuart Margolin
Описание: Героини замечательного фильма "Double, Double, Toil and Trouble" вновь радуют своих зрителей полнометражными приключениями в джинсах и ковбойках. Ранчо - в беде, похоже, хозяева его могут лишиться, но на помощь приходят заводные близняшки! Теперь плохим не одолеть хороших, зло будет испачкано в навозе и позорно отступит, почесывая ушибы.
КЕЛЛИ
Juli4ka
вот ссылка на фильм, качать через осла...сама ещё не скачала, поэтому на счёт качества не знаю...да, и ещё не уверена на счёт языка...вроде написано русский...но всё равно, я думаю можно скачать и посмотреть))
ed2k://|file|How%20The%20West%20Was%20Fun%20(RUS)%20(1994)%20(komedija).avi|734390272|C3B8C08B8AFE9FD9C763B4610E8D519A|/
Snowflake
дайте нормалную ссылочку плиззз...
ALiEn
прикольный,можно посмеятся,как всегда малышки(уже не малышки) Олсен супер!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.