Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николь Ричи
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2
BoomS
Как вам она????
Каролина
НИКОЛЬ РИЧИ
Дата рождения: 21 сентября 1981
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Особые приметы: Входит в список самых худых знаменитостей, к 24 годам трижды попадала под арест, принимала героин и побывала в пяти автомобильных авариях
Последние работы:
Американские детки (2005)
Действуй, крошка (сериал) (2003 - 2004)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002 - 2005)
Официальный сайт: nicolerichieweb.com
Николь Ричи родилась в г. Баркелей, Калифорния. Ее родная мать работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли ее в свою семью. Когда ей было 9, Ричи официально удочерили Николь. Николь до сих пор общается со своей родной матерью. Крестными Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве Николь занималась фигурным катанием, училась играть на гитаре, виолончели, скрипке и фортепиано. Ричи закончила The Buckley School в г. Шерман Оукс, Калифорния, и два года отучилась на факультете искусств и масс-медиа в Университете Аризоны.
Карьера в кино и на телевидении
Первым телевизионным проектом Ричи, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также ее подруга, Пэрис Хилтон. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003, и имело большой успех.
Свою первую роль в кино Ричи сыграла в 2005 году в фильме Kids in America. Позднее она играла небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как MADtv, 8 Simple Rules, Six Feet Under и American Dreams.
Музыкальная карьера
Николь Ричи с детства увлекалась музыкой. На ток-шоу Тайры Бэнкс она заявила, что считает музыку главным направлением своей карьеры. В настоящее время Ричи работает над своим дебютным альбомом.
Другие проекты
В 2005 году вышла книга Николь Ричи «Правда о бриллиантах». Образ главной героини — Хлои Паркер основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.
Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.
Личная жизнь
В 2002 году Николь Ричи встречалася с музыкальным продюссером Брэдом Сэлином. После расставания, они продолжали общаться, в настоящее время Сэлин является продюсером нескольких композиций для дебютного альбома Ричи. В феврале 2005 года Ричи объявила о помолвке с известным лос-анджелесским ди-джеем Адамом Гольдштейном (известным как DJ AM). Пара встречалась с 2003 года. Свадьба была запланирована на лето 2006 года. 7 декабря 2005 года Ричи и Гольдштейн объявили о расставании. В августе 2006 года Ричи начала встречаться с другом семьи Броди Дженнером. В октябре 2006 года журнал Us Weekly написал, что пара рассталась. В ответ на слухи, Николь написала в своем блоге на странице MySpace, что они с Дженнером никогда не были вместе.
В настоящее время Николь встречается с Джоэлом Мэдденом. Пара ждет ребенка и планирует пожениться летом 2007 года.
Проблемы со здоровьем
Осенью 2006 года, после того, как начали появляться слухи о том, что Николь Ричи страдает пищевым расстройством. В интервью журналу Vanity Fair Ричи призналась: «Я знаю, что сейчас я выгляжу очень худой. Я не хочу, чтоб девочки смотрели на меня и говорили: «Я тоже хочу так выглядеть». Также она сказала, что находится под наблюдением врача и специалиста по правильному питанию. В сентябре 2006 года Ричи заявила, что не страдает ни анорексией, ни булимией, ни каким либо иным пищевым расстройством.
В марте 2007 года Ричи была госпитализирована с диагнозом гипогликемия.
Проблемы с законом
В феврале 2003 года Николь Ричи была арестована в г. Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с аннулированными правами.
11 декабря 2006 года Ричи вновь подверглась аресту по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков. Она призналась в употреблении марихуаны и сильнодействующих обезболивающих препаратов, но по предъявленным обвинениям виновной себя не признала.
Каролина
Я ее обожаю! Николь классная!

Каролина

BoomS
У неё через 2 месяца малиш родится)))
Каролина
Это так мило smile.gif

Каролина
BoomS
ага.....
Michelle Tanner
Млин.. какая же она худая.. blink.gif
Каролина
Цитата(Сабрина @ 22.11.2007, 13:14) *

Дя, я ей просто ужасно завидую! Класс!
Michelle Tanner
Цитата(Каролина @ 22.11.2007, 13:23) *

Здрасте приехали, чему завидовать то? Когда девушка слиииишком худая, такая как она, не красиво. Правда. wink.gif
Каролина

А когда-то она была пышкой smile.gif

Каролина
Цитата(Сабрина @ 22.11.2007, 13:27) *
Цитата(Каролина @ 22.11.2007, 13:23) *

Здрасте приехали, чему завидовать то? Когда девушка слиииишком худая, такая как она, не красиво. Правда. wink.gif

Эм, ню вообщем то да. Я наверно чекнутая, я тож хочу быть как она smile.gif
Michelle Tanner
Уж лучше так, чем совсем худой такой быть.. аж светится вся насквозь..
BoomS
Цитата(Сабрина @ 22.11.2007, 14:54) *
Уж лучше так, чем совсем худой такой быть.. аж светится вся насквозь..

Полностью с тобой согласна
Каролина
Ааа, люблю ее!

Michelle Tanner
Внешне она оч даже ничево, похожа на мою подругу smile.gif
BoomS
Она с молишом состовляет 38кг.
Каролина
Друзья Николь всерьез обеспокоены тем, что девушка не сможет выносить ребенка из-за своего слишком маленького веса. Известно, что Николь Ричи входит в список самых худых знаменитостей. При своем росте 1,55 Николь весит по одним данным 38 килограмм, а по другим – чуть больше 40. Сама актриса недавно утверждала, что очень поправилась и весит все 45 килограмм.
Michelle Tanner
Млин.. Мне ее так жалко.. sad.gif Как ее только ветром не сдувает..
Каролина
Я вешу 39 кг. вроде не сдувает smile.gif
BoomS
дак ты без ребёнка наверное а она вместе с ним 38кг весит
Каролина
А у нее рост 155 см, а у меня 180. Да кто ее знает сколько она там весит, где пишут 45, где 40.
Lilianna
Не успели мы налюбоваться на малыша Макса, сына Кристины Агилеры, как американский журнал People опубликовал первые фотографии Уинтер Харлоу, дочери Николь Ричи и Джоела Мэддена. В номере, который поступит в продажу завтра, читатели найдут интервью молодых родителей о трудностях грудного вскармливания и ночных подъемов.
Каролина
Вай!!! Пампусик какой!!! Красавица!!!
BoomS
Цитата(Каролина @ 22.11.2007, 16:52) *
А у нее рост 155 см, а у меня 180. Да кто ее знает сколько она там весит, где пишут 45, где 40.

нет=)38=)
Каролина
Друзья Николь всерьез обеспокоены тем, что девушка не сможет выносить ребенка из-за своего слишком маленького веса. Известно, что Николь Ричи входит в список самых худых знаменитостей. При своем росте 1,55 Николь весит по одним данным 38 килограмм, а по другим – чуть больше 40. Сама актриса недавно утверждала, что очень поправилась и весит все 45 килограмм.
BoomS
=)
Каролина
Каролина

Lilianna

Каролина

BoomS
вай какая красота счастливые родители=)
Lilianna
Nicole Richie at the Prada Los Angeles screening of Trembled Blossoms -Mar 19

Lilianna
Nicole Richie walks to Mo’s Find Food restaurant in Los Angeles 25 March 2008

Lilianna
Nicole Richie in jeans outside alcohol counselling place in LA March 26

Lilianna
Nicole Richie with Harlow Madden At a kids party in Beverly Hills - March 28, 2008

Lilianna
Nicole Richie on her way to a studio in Hollywood 14.4.08
Lilianna
Nicole Richie at business building in Hollywood, April 11
Каролина
9.04 ASCAP awards HQ

Каролина
14.03 Nicole at the DCMA Collective Flagship Store Opening
Каролина
28 March Balenciaga store opening

Каролина
04.02 Andrea Lieberman baby shower

Каролина
15.04 In LAX with Harlow and Joel

Каролина
12.04 Nicole visiting friends with Harlow

Каролина
09.04 Leaving traffic class

Каролина
04.02 Nicole going to driving school

Каролина
29.03 Nicole going to Chateau Marmont

Lilianna
Nicole Richie at trafic school in Hollywood, April 23
Lilianna
Joel Madden and Nicole Richie out with Harlow

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.