Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PETA принялась за сестер Олсен
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Lilianna

PETA умеет не только портить меховые изделия, но и злобно шутить. Организация запустила новый сайт, который посвятила сестрам Олсен. Мэри-Кейт и Эшли довольно часто носят мех, и им этого не простили. На сайте Meet The Trollsen Twins (“Знакомьтесь – двойняшки-коротышки”) сестер называют, обыгрывая их имена, Hairy-Kate и Trashly (Волосатая Кейт и Оборванка). Там есть игры, видео, различная продукция, а также возможность написать Олсенам письмо. Вот так борющиеся за правое дело сами становятся агрессорами и оскорбляют людей. Лучше бы они и дальше публиковали постеры с обнаженными знаменитостями. Правое дело от этого бы только выиграло.

Сам сайт:
http://www.peta2.com/trollsens/?c=p22675
Michelle Tanner
Ужас какой.. ohmy.gif ohmy.gif
Lilianna
Цитата(Сабрина @ 14.12.2007, 13:49) *

Я тоже в шоке...и ужасе..... mad.gif
КЕЛЛИ
кошмар и унижение blink.gif
BoomS
я б их засудила на лет 5
АриSHка
а я бы на все 25...
mkduff
Да уж....ужас!
Cr3spo
а я посмеялся)))
Lilianna
"Может статься, нам больше не придется видеть сестер Олсен в меховых изделиях. По крайней мере, натуральный мех они носить не будут. Поговаривают, что после того, как организация PETA выпустила сайт со злобными выпадами в адрес Мэри-Кейт и Эшли, девушки хотят помириться с защитниками животных. Злобные сайты оказались действенным оружием. Теперь сэкономленные соевые чизкейки, которыми раньше активисты PETA закидывали любителей меха, можно будет отдать бездомным."

Воть и добились своего...
Valeriya
Ужас,ужас и ещё раз ужас. glare.gif
Lil_GIRL
Для них это конешно ужас не спорю! А меня улыбнулоsmile.gif
Киця
Цитата(Сабрина @ 14.12.2007, 10:49) *

Ет точно
Valeriya
--------------------------------------------------------------------------------

Peta победила сестер олсен

Может оказаться, нам больше не придется видеть сестер Олсен в меховых изделиях. По крайней мере, натуральный мех они носить не будут. Поговаривают, что после того, как организация PETA выпустила сайт со злобными выпадами в адрес Мэри-Кейт и Эшли, девушки хотят помириться с защитниками животных. Злобные сайты оказались действенным оружием. Теперь сэкономленные соевые чизкейки, которыми раньше активисты PETA закидывали любителей меха, можно будет отдать бездомным.

K!$$k@
Согласна это ужасно!!
лошадка
Цитата(K!$$k@ @ 14.10.2008, 18:50) *
Согласна это ужасно!!

оооо я тож согласна когда то курила. потом бросила!!!!!зачем здоровье портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shh
а я считаю что это правильно. зато теперь сестрёнки задумались
Lilianna
Сестры Олсен представили в Нью-Йорке свою книгу "Влияние". Запуск в продажу сборника интервью с самыми заметными фигурами моды и шоу-бизнеса состоялся в универмаге Barneys, а автограф-сессия - в магазине Barnes & Noble.

Между тем, без скандала не обошлось. "Старые приятели" сестер Олсен из организации PETA устроили у входа в Barnes & Noble акцию протеста. На сей раз девушек обвиняют в том, что своей книгой они дают дополнительную рекламу производителям меховых изделий.

http://www.spletnik.ru/articles/look/20081...voyu_knigu.html
Bumlebee
Согласен с большинством! Я щас с друзьями поговорю и мы этот сайт снесём в 10 компов
Эли
Цитата(Bumlebee @ 17.11.2008, 16:16) *
Согласен с большинством! Я щас с друзьями поговорю и мы этот сайт снесём в 10 компов

.....Ну ну посмотрим.
ALiEn
РЕТА испортила звезду славы сестричек:
ДжониЖук
Цитата(Valeriya @ 11.9.2008, 20:52) *
--------------------------------------------------------------------------------

Peta победила сестер олсен

Может оказаться, нам больше не придется видеть сестер Олсен в меховых изделиях. По крайней мере, натуральный мех они носить не будут. Поговаривают, что после того, как организация PETA выпустила сайт со злобными выпадами в адрес Мэри-Кейт и Эшли, девушки хотят помириться с защитниками животных. Злобные сайты оказались действенным оружием. Теперь сэкономленные соевые чизкейки, которыми раньше активисты PETA закидывали любителей меха, можно будет отдать бездомным.

Какая жалость sad.gif а мне так нравятся девушки в красивых шубках,тем более МК и Эшли)))
Lil_GIRL
Ну и хорошо)))) я лично не за настоящий мех) какая разница настоящий он или нет)
Если девушка красива, она даже в ненастоящем мехе будет выглядеть красиво))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.