Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: книги сестёр Олсен
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Продукция
Страницы: 1, 2
КЕЛЛИ
rolleyes.gif
КЕЛЛИ

КЕЛЛИ
"Параллельные миры и сила двух". Часть - 1.
Хлоя и Сем Олсен - сестры близняшки, им по 15 лет, живут в обычной американской семье. На самой обычной улице Колон Драйв 22(A).В очень тихом районе. У них самые обычные родители Барбара и Эндрю Олсен. Барбара работает журналистом. И мечтает написать необычную статью. Эндрю работает химиком-изобретателем. Хочет доказать существование параллельных миров путём создания машины, с помощью которой можно легко путешествовать в параллельных мирах. Он отчаянно верит, что существует всего шесть миров. Есть у них младший брат - Стив, ему 11 лет. Самый дебильный возраст каждого мальчишки, в этом возрасте они такие хулиганы... И страшая сестра Пейдж, ей 20. Недавно она окончила с отличием колледж, собирается стать фотомоделью. Но родители хотят, чтоб она стала бухгалтером. И из-за этого в доме всегда можно услышать их спор.
Близняшки очень разные по своей натуре. Хлоя более женственная, а Сем тоже очень милая, но она сильнее, быстрее и умнее Хлои. Она очень любит баскетбол. Более внимательно относится к школе, нежели Хлоя. Хлоя почти все дни напролёт читает модные журналы, разговаривает по телефону с подругами, обсуждая последние сплетни недели. Хлоя очень любит поспать, а Сем спокойно может встать хоть в пять утра. Но конечно есть у них и общие увлечения. Любимая еда у них пицца с колой и жаренной картошкой. Любимый актер Бред Пит, любимый сериал - Друзья. Они его никогда не пропускают, будь то землетрясение или наводнение, ни за что на свете не пропустят "Друзей".
Звонок будильника .Пол восьмого."О нет, только не это"-сказала Хлоя."Опять в школу. Ненавижу."
-Хлоя, сегодня у нас сегодня сочинение, помнишь? Потягиваясь, спросила Сем.
-Сочинение?! А...вспомнила. Не беспокойся, я готова.
-Хлоя...
-Сем...
Они посмотрели друг на друга, и улыбнулись.
"Я пошла умываться"-сказала Сем - Только смотри, не засни. "Да-да-да."-ответила Хлоя. И когда Сем только вышла из комнаты, как услышала храпение сестры. Когда она спускалась по лестнице в ванную, из своей комнаты вышел Стив. И когда он увидел Сем, побежал со всех ног. Сем это увидела и поняла, что её неугомонный брат хочет занять ванну. Она тоже побежала. Когда они бежали по лестнице их остановила мама: "Эй, куда такая спешка? Так ведь и убиться можно. Стив, тебе сегодня ко второму уроку. Звонила мисс Клаудия, и сказала, что едет в больницу и первого урока не будет. Так что тебе спешить некуда. Сем уже 7.45,ты не опоздаешь? А где Хлоя?"."Она спит" - сказала Сем и пошла в ванну."Где моя расческа?"-кричала на весь дом Пейдж."В этом доме хоть кто-нибудь понимает, что сегодня я иду устраиваться на работу. Ведь это вы хотели, чтоб я стала бухгалтером. Эй, кто-нибудь, найдите мне расчёску!!!
Этот крик разбудил Хлою. Она встала и пошла вниз. А там уже все сидели за столом. Хлоя заметила, что Сем куда-то сильно спешит и спросила. -Сем, куда ты так торопишься?!
-Я?! Наверное, ты что-то путаешь.
Она взяла сумку и побежала в школу.
-Что с ней? Спросила Хлоя.
-Ее дружок во дворе поджидает. Они сейчас целоваться будут - ответил Стив.
"СТИВ"- в один голос сказали мама и Пейдж - Как ты можешь так говорить про сестру?"-возразила мама."Это он завидует"-спускаясь, сказал папа.
А там и правда её ждал какой-то симпатичный мальчик. Они взялись за руки и пошли в школу.
Хлоя и папа сели за стол. Папа начал рассказывать про своё новое изобретение. Он сказал, что оно почти работает, осталось кое-что добавить. И деньги посыплются с неба за мое новое открытие. Его лаборатория находилась в подвале, и туда никому нельзя было заходить.
"Ну все, я пошла"- сказала Хлоя и вышла из дома.
По дороге в школу она встретилась со своей лучшей подругой - Эмили. Они шли и разговаривали. Подходя к школе они услышали звонок. "Ой!!! Опять опоздали!!!"-сказала Хлое.
Урок истории. Сем сидит и слушает, как мистер Брюс вызывает по очереди к доске с сочинением. Стук в дверь.
-Войдите.
Входят в класс Хлоя и Эмили. С таким выражением лица, как будто они вошли не на урок, а на смерную казнь.
-А...Это Хлоя Олсен и Эмили Стентон опять опоздали. Ну что ж я могу сделать? Поставить вам по двойке?
-За что?
-За опоздание молодые дамы. Какой раз вы уже опаздываете? Ну я два не поставлю если вы готовы к уроку. Мадам Эмили?
-Нет, я не готова – сказала она, опустив голову.
-А вы Хлоя?
-И я нет.
-Тогда садитесь и слушайте других, после урока я вас спрошу.
Девочки прошли на свои места. Сем обиженно посмотрела на Хлою.
После уроков Сем собралась уже идти домой, как услышала голос сестры."Сем ,Сем, подожди меня". Хлоя догнала ее и сказала,"Ну что, идём домой?"Сем молча пошла .Пока они шли, Хлоя рассказывала Мэри-Кейт про нового мальчика, с которым они сегодня познакомились.А Сем все это всремя шла молча.
-В чем дело? спрсила Хлоя.
-Ни в чем.
-Ты что дуешься? Что за детский сад?
-Детский сад?Ну ты обнаглела.
-Эй. Да что с тобой такое?
-Ничего.
Немного погодя Сем добавила.
-Как ты могла меня обмануть? Ты сказала, что все сделала.
-Ты по поводу сочинения?! А, подумаешь, завтра исправлю.
-Ты наверное забыла, что Пейдж сейчас не работает и не учиться. Ей делать-то нечего. Помнишь она сказала, что будит следить, как мы учимся. И про твою двойку она маме скажет. А мама мне скажет, почему я тебя не подтягиваю.
Тут они замолчали. И молча, они шли до самого дома. Когда они зашли домой, никого там не было.
-Удивительно. Где все?
-Смотри, Сем. Показывая на записку, лежащую на столе, сказала Хлоя.
Сем подошла, взяла ее и начала читать. После она сказала Хлое, что это пишет мама, и, что их не будет до семи часов.
-Ура. Закричала Хлоя. "Никакого домашнего задания"- весело сказала она и пошла к телефону звонить Эмили.
-Стой. Положи трубку.
-Почему?
-Нам надо придумать, как избавиться от твоей двойки в дневнике.
-Помнишь?! Папа говорил, что он изобрёл какое-то химическое вещество, которое стирает ручку.
-Ты головой ударилась!?
-Да нет. Ему какой-то штраф дали на большую сумму, а он его исправил ,и бумага ни капельки не пострадала. Он при нас это делал. Помнишь?
-Нет, не помню.Ты что-то путаешь.
-Да нет же. А ты в это время на баскетболе была наверное, по этому и не видела ничего.
-Ты уверена?
-Ага. Надо сходить в подвал и принести эту супер-смесь.
-Ты рехнулась. А если папа узнает. Ругаться же будет. Он никому не разрешает туда входить. Даже мама там ни разу не была.
-Зато Стив был. Он туда кучу раз заходил и шарился. Я его своими глазами видила, как он выходил из подвала.
-Он же заперт. Там замок кодовый висит. Как Стив мог туда попасть? Он же безмозглый.
-А он как-то раз подсмотрел код и куда то записал. Я сейчас схожу и поищу.
Хлоя пошла на верх, в комнату Стива. А Сем пошла на кухню, взять две бутылочки колы - для себя и Хлои. Она села возле телевизора и стала смотреть какое-то теле-шоу. И так увлеклась, что не заметила, что прошел час. Сем заметила, что Хлои долго нету.
-Холя, ты где пропала? Кола уже остыла.
В ответ она ничего не услышала и решила подняться в комнату брата. В ней Хлои не было. Тогда Сем ещё раз позвала Хлою. И опять ответа не было. Сем очень удивилась. Она обошла все комнаты дома. Сем остановилась и начала думать. И вдруг она услышала какойто шум. Он доносился из подвала. Она с осторожностью спустилась вниз и увидела там Хлою .За очень странным занятием(как показалось Сем)
-Я тебя зову, зову. Ты почему не отвечаешь? Кстати как ты сюда попала? В подвале было очень темно. Только бледная лампочка освещала помещение.
-Хлоя, я с тобой разговариваю.
-Ты только прочитай. Наш папа гений.
Хлоя сидела за столом, а на нем был такой беспорядок наведённый ею. Эшли читала какие-то папины записи. А рядом, на столе, лежали очень странные наручные часы.Хлоя что-то читает по доброй воле(подумала Сем и ещё больше удивилась)
-Хлоя. Крикнула Сем.
-А? Прости, что ты сказала?
-Ты что здесь делаешь?
-Читаю папины записи. Сем ,он изобрёл настоящую машину, с помощью которой можно путешествовать в параллельных мирах.
-Ты сумасшедшая. Это невозможно. Чтоб наш папа изобрёл что-то подобное, да быть такого не может.
-А ты почитай, что здесь написано.
Сем прочитала. Она неповерила своим глазам. Она сказала.
-Значит эти часы...?
-Да. Правда круто?
-Да-да, круто.
-Сегодня за завтраком, когда ты ушла, папа что-то говорил про это, но я не слушала. Он говорил, что они(часы) ещё не совсем закончены. Но на мой взгляд вроде бы они работают нормально.
-Хлоя, пошли от сюда, пока кто-нибудь не пришёл и не застукал нас.
-Нет. Я хочу ещё посмотреть.
Раздался звук, доносящийся из-за входной двери.
-Это мама с папой. Сказала Хлоя. Пошли скорей.
Хлоя и Сем очень сильно заторопились. Они пытались навести порядок на столе. И Мэри-Кейт случайно нажала на какую-то кнопочку на часах. И перед ними появились белые яркие врата, которые засосали девчонок внутрь. Они летели по какому-то голубому каридору, пока не упали на траву. Когда они пришли в себя они огляделись. Они были на какой-то поляне, вокруг которой был лес .Они увидели там тропинку.
-Пойдём. Сказала Сем.
-В ту темень??!!
-Ага!
-А где мы?
-Наверное в параллельном мире...
-Как в параллельном мире?! Мне нельзя. Мне надо двойку исправлять. Ты меня сюда затащила, ты и вытаскивай.Сем очень серьёзно посмотрела на Хлою. Хлоя поняла, что все это именно из-за неё, ведь если б она не получила два, им бы не пришлось лезть в подвал и все бы так не случилось. Хлоя видела, как сильно была расстроена Сем, хотя она пыталась это скрыть. Они пошли в лес.
КЕЛЛИ
"Параллельные миры и сила двух". Часть - 2.
Шли, шли они по лесу, пока...
-Сем, извини. Я, правда, не хотела, чтоб все так получилось - Сказала Эшли.
-Никто не хотел!!! Но что нам теперь делать? Мы в каком-то странном лесу и, как я поняла в параллельном мире. А я ничего про эти параллельные мира не знаю.
Лес был и правда немного странным. Там росли какие-то экзотические деревья.
-Ой, смотри, ананас.
-Хлоя, может, ты не будешь это трогать, кто знает, что это такое.
-Но я так хочу есть.
-Неужели в такой момент ты можешь думать только о еде?
-Мы идем уже три часа. Я проголодалась. Где же выход?!
-А может мы попали в мир, который состоит из одних деревьев?! Сказала Сем.
-Прям!!! И такого не бывает. Раз в этом мире появилась растительность, значит должна быть и ...
Не успела Хлоя договорить, как девочки что-то услышали.
-Замри и не двигайся - Сказала Сем.
-Что это за запах?!
-Запах? Я ничего не чувствую! Ты только не шевелись.
-А ты принюхайся хорошенько. Похоже на запах ,когда мама индейку жарит.
-Хлоя, тебе жить надоело? Мы, как ни как, не у себя дома, не в парке гуляем, мы в каком-то непонятном месте... параллельном мире…
-Сем, прекрати это так называть. Может быть, папин прибор не работает и мы где-нибудь в другом городе.
-Хлоя, ты сама себе противоречишь. Мы не можем быть в другом регионе, городе или стране. Ты где-нибудь видела такую растительность? И что это за шум, я хочу посмотреть.
-Может мы в Австралии.
-А что же здесь так холодно?
-Ну, я не знаю.
-Раз ты так хочешь умереть то пошли.
Девочки подошли к кусту и спрятались за него. Они раздвинули огромные листья, похожие на листья папоротника, только раз в двадцать больше. Там они увидели людей. Они были похожи на людей из каменного века, только они жили не в каменных пещерах, а в хижинах, сделанных из деревьев, кустов и этих огромных листьев. Они жарили какого-то животного на огне.
-Смотри, Сем, это же люди. Цивилизация! Ура! Наконец-то я поем.
-Ш, ты что так орешь?! Хочешь, чтоб нас заметили и съели как этого зверька?
-Сем, это же люди, они такие же, как и мы. Они помогут починить этот прибор и мы вернемся домой.
-Да, это точно, помогут. А я смотрю, что у них тут сверх "оборудование". Хлоя, они же первобытные, они не знают, что такое колесо. А откуда им знать что это за штука с мигающими кнопочками у тебя в руках. Давай лучше посидим здесь и понаблюдаем за ними, если мы поймем, что они не опасны, мы попробуем вступить с ними в "связь".
-Бедный зверек. Сказала Хлоя, наблюдая за тем, как эти "люди" жадно ели этого зверька.
Хлоя была так голодна, что сама бы сейчас съела его невзирая на свою жалость к нему.
Стало темнеть. Девчонки нехотя заснули. Они так устали, что уже давно валились с ног. Они проспали часа два, пока......
их не нашли эти люди. Они схватили их и привязали к столбу.
-Боже мой, Сем что же нам делать?!
Очень испуганным голосом проговорила Эшли. Эти людоеды начали разжигать огонь, наверное они хотели съесть близнецов. Они очень долго пытались разжечь огонь разными методами, но у них это не получалось.
-Смотри, Сем, они мешкаются. У нас появился шанс.
Девчонки начали пытаться освободить свои руки от веревок. Это были, конечно, не веревки, а какое-то очень плотное растение, похожие на лиану. Хлоя стала так торопиться, что выронила из рук часы(с помощью которых они сюда попали).Часы упали и видимо, там что-то случилось они начали показывать какие-то значки, а кнопки перестали гореть. А самое интересное ,что часы опять образовали что-то вроде окна с ярким белым светом.
-Хлоя, смотри, это то окно, которое нас засосало. Оно может вернуть нас домой. Мы должны срочно развязаться.
Людоеды это увидели и подошли к этим часам поближе, они взяли их в руки и начали что-то говорить друг другу. Наверное, они подумали, что девчонки это два ангелы, пришедшие с неба. Они развязали их и упали на колени. Эшли выхватила из их рук часы. Но при этом, она нажала на кнопку. Окно с ярким светом исчезло.
-Хлоя, что ты наделала.
Тем временем людоеды все поняли и побежали за девчонками.
Сем и Хлоя со всех ног кинулись бежать в лес. Они так долго бежали, что потеряли друг друга из виду.
-Хлоя, Хлоя ты где? Хлоя, ты меня слышишь?! - Панически кричала Сем в надежде, что Хлоя ее услышит.
Сем начала осматриваться. Она оказалась на поляне. На середине этой поляны стояла хижина. Сем туда зашла и увидела старушку. Сем поздоровалась, но она не ожидала, что старушка поймет ее язык. Она это сделала просто из вежливости. Сем уже ничему не удивлялась. Даже тому, что посередине поляны стояла довольно таки современная хижина. Но старушка ей ответила.
-Подойди ко мне поближе деточка, Присаживайся рядом.
Мэри-Кейт подошла к ней и села. Она заметила что бабулька была слепая.
-Здравствуй деточка. Тебя как звать?
-Сем.
-Я вижу ты не отсюда.
-Как вы узнали, вы же слепы.
-Может я и не могу видеть что происходит вокруг, зато я могу видеть то что не дано увидеть простому человеку. Ты кого-то потеряла?
-Да. Да. Потеряла мою сестру.
Не успела Сем это сказать старушка ее перебила.
-Хлоя - это ее имя. Вы бежали от гримлоков. Или как вы их назвали, людоедов?
-Да. Как вы это узнали?
-Не перебивай. Гримлоки не людоеды. Они ночные существа, которые любят свет. Они живут в такой глубине леса, что обычно туда свет не попадает.
-А но это не все объясняет -сказала Сем.
-Твою сестру ты найдешь возле Желтого пруда. Это не далеко отсюда. Ты сможешь ее найти. А теперь уходи.
-Но как я ее найду, я не знаю где этот Желтый пруд.
-Ты иди вслед за сердцем, оно укажет тебе твой путь.
-За сердцем? Так я никогда ее не найду. ПодумавСем вышла из хижины.
Тем временем Хлоя шла по лесу пока не наткнулась на поляну, на которой стояла хижина(та самая хижина из которой минут пять назад вышла Сем).Она решила туда зайти. В хижине сидела старушка. Она услышала, что кто-то зашел к ней.
-Хлоя?
Очень удивленным голосом Хлоя ответила.
-Да, это я.
-Проходи, садись рядом со мной.
Хлоя подошла, поздоровалась и села. Она заметила, что старушка слепая.
-Я ждала тебя.
-Откуда вы знаете мое имя?
-Детя, я знаю много чего. Но сейчас не обо мне, сейчас речь идет о тебе. Ты потеряла кого-то?
-Да. Я заблудилась, потеряла свою сестру, ее зовут...
Не успела Хлоя назвать имя сестры, как слепая ее опередила.
-Сем. Ведь так ее зовут?!
-Да, верно.
-Ты найдешь ее возле Желтого пруда.
-Какого ещё Желтого пруда? Я не знаю где это. Я не местная.
-Я знаю, что ты не из этого мира.
-Что? Но откуда вы всё про нас знаете?
-Я знаю про вас все, и не только про вас, но и про ваши часы. Я вижу это.
-Но как? Вы же слепы.?
-Может быть. А теперь ступай.
-А вы знаете, как мы можем вернуться домой?
-Возможно. Если ты сейчас не поторопишься ты не встретишься со своей сестрой. Просто ступай за сердцем, оно приведет тебя к сестре. И помни, здесь все решает зов сердца.
-Спасибо вам огромное.
Хлоя вышла из хижины, и пошла. Пока она шла, она пыталась запомнить дорогу по которой идет, чтоб можно было вернуться к старушке и спросить как им вернуться домой.
Пока Хлоя шла, Сем уже давно нашла Желтый пруд. Она все просмотрела в надежде найти сестру, но ее там не было. Тогда она подошла к большому камню, который лежал возле пруда и села на него. Так она просидела минут пять-семь, пока не услышала чьи-то шаги. Она обернулась и увидела Хлою. Они побежали друг к другу и обнялись.
-Хлоя, я уж думала, что никогда тебя не увижу.
-Я тоже так думала. Как я тебя люблю.
-Я тоже тебя люблю.
-Сем, часы у тебя?
-Да, они у меня.
-Тогда пойдем, кажется, я знаю, как нам от сюда выбраться.
Пока они шли, Сем рассказала Хлои про слепую старушку, которая помогла ей. Хлоя тоже рассказала про старушку. Они выяснили, что обе попали к одному и тому же человеку. Близнецы решили идти к ней, так как они знали, что она знала как им от сюда выбраться.
КЕЛЛИ
Модели
Однажды Эшли и Мэри-Кейт прочитали обьявление:Требуется модель 15 лет.С заявкамии звонить по телефону 74-85-90.
Сестрёнки мгновенно достали листики и записали номер.Придя домой Мэри-Кейт сказала отцу:Папа,я хочу быть моделью! Но и Эшли не зоставила себя ждать!Она прервала Мэри-Кейт и сказала: Ну уж нет! Если кто-то будет из нас моделью это буду я!Посмотрите на мою походку!Она как у настоящей модели! Мэри-Кейт решила вставить своё слово: Эх Эшли,извени но ты некудышня модель!И походка у тебя ужасная!Посмотри как настоящие модели ходят!
Мэри-Кейт гордо прошлась перед Эшли и отцом.
-Девочки!-сказал папа-никто из вас не будет моделью !Я этого не хочу!Что бы вы мне не говорили!
Девочки тихо ушли в свою комнату.А там начался у них строгий разговор.
-Если бы не ты со своей походкой папа бы разрешил стать мне моделью-говорила Эшли
-Нет ,это ты виновата!-не отступала Мэри-Кейт.
Так они сорились до вечера.Потом устали и заснули.Каждой из них было стыдно за себя.
На следуйщий день девочки уже не обижались друг на друга.Они пошли в школу и увидели там новенького парня.
- А он красавчик!!! - воскликнула Мэри-Кейт.
- Ты что! Это урод. - ответила Эшли. Она в отличае от МК вообще не обращала на этого парня внимания. Ей он не понравился. Мэри-Кейт не выдержала и подошла к парню.
- Привет!Я Мэри-Кейт.А ты?
- Привет!Я Джордж.
- Может прогуляемся?
- Хмм... Давай!
И МК пошла с Джорджом гулять.Эшли в это время удивлённо смотрела на сестру.Она кое-что знала о Джордже... И не очень хорошее... Каждый день Эшли пыталась уговорить Мэри-Кейт не встречаться с Джорджем. Но всё было напрасно.
И вот однажды Джордж пригласил Мэри-Кейт вечером на пляж.Мк с удовольствием согласилась.
- Приветики! - сказал Джордж.
- Прива! - ответила Мэри-Кейт.
- Ну что, пойдём?! - спросил он.
- Поехали! - с готовностью ответила МК
Когда они были уже на пляже, Мэри-Кейт вдруг спросила:
- Слушай, а тебе какие девушки нравятся?
- Ну... Модели! - ухмыльнулся Джордж.
- Понятно...
Мэри-Кейт всё думала о словах Джорджа.Модели... Объявление! Завтра же Мэри-Кейт станет моделью! И Джордж будет от неё без ума!Или наоборот?
КЕЛЛИ
Двое...

"Эш, быстрее, мы опаздываем! Я не хочу опоздать на наш самолет!", - кричала Мэри-Кейт на свою сестру-близнеца, которая все еще искала свою косметику. "Я ищу мою помаду цвета розовой вишни! Я не могу выйти без нее. Ты же знаешь это, Мэри-Кейт.", говорила Эшли в быстром поиске помады по всем местам: в ее шкафчике, под кроватью, в бумагах на рабочем столе… "Эш, ты уже положила эту помаду в твою маленькую сумочку с подсолнечником, вспомни. В ту, в которую ты еще положила 20 губных помад, когда мы уходили", сказала Мэри-Кейт, раздраженно смотря на свою сестру. "Ну быстрее! Наше такси ждет!" Эшли сладостно улыбнулась сестре, быстренько взяла чемодан и побежала вниз. Девчонки отдали свой багаж водителю такси, и попрощались с семьей. Прошло 20 минут, наконец они прибыли в аэропорт, и стали ждать свой самолет. "Я не могу дождаться, когда увижу Нидерланды! Мы никогда там еще не были!", восхищенно сказала Мэри-Кейт. "Да… Я также довольна нашим сценарием фильма, в котором мы собираемся сниматься в Нидерландах! Это звучит прекрасно, поскольку мы услышали об этом так давно… О, мы уже можем войти в наш самолет, пошли, Мэри-Кейт!", сказала Эш, и сестры пошли ко входу в их самолет.
2 дня спустя, Эшли и Мэри-Кейт сидят на одной из улиц Амстердама, самого большого города в Нидерландах. "Тут красиво, но холодно в данный момент… Бррр…", Мэри-Кейт посмотрела на свою сестру, и потерла руки. "Да, Мне нравится наша одежда, но в такую погоду мне бы хотелось надеть куртку!", сказала, улыбаясь Эшли. "Девочки, подготовьтесь ко второй сцене!", закричал продюсер. Мэри-Кейт и Эшли посмотрели друг на друга, и быстренько побежали к продюсеру… "Девочки, в этой сцене…", продюсер рассказывал им, что нужно делать, "Когда мы закончим, вы можете пойти и самостоятельно осмотреть город". "Да!", обрадовались Мэри-Кейт и Эшли, и быстренько сыграли сцену.
"Посмотри, это здание прекрасно! Я сфотографирую его!", сказала Мэри-Кейт, в то время, когда девчонки прогуливались по Амстердаму. Сцена быстро закончилась, поэтому они изменили свои планы и решили прогуляться по Амстердаму и посмотреть как выглядит город. "Это прекрасно! Город великолепен!", сказала Эшли, в то время, пока брала свой фотоаппарат, она хотела что-то сфотографировать.
Потом они прогулялись по аллее, и конечно, девчонки пошли по магазинам. "Магазины здесь тоже великолепные!", сказала Мэри-Кейт, когда сестры выходили из аллеи, с множеством сумок с одеждой и другими вещами в руках. "Да, что мы будем делать сейчас?", спросила Эшли Сестру. "Пошли в отель… Я очень устала!", сказала Мэри-Кейт и Эшли с ней согласилась. Девчонки вернулись в отель, чтобы отдохнуть и расслабится.
На следующий день, режиссер нового фильма пришел к Мэри-Кейт и Эшли: "Вы здесь! Сейчас будет проходить фото съемка на первом этаже в комнате 102. Пожалуйста, побыстрее приходите, вы можете одеться прямо там.". Он ушел. "Ok, пошли", сказала Эшли. "У нас нету выбора", сказала Мэри-Кейт и сестры пошли в комнату 102. Когда они вошли в комнату, к ним обратилась какая-то женщина: "Привет!, Я Элен. Вот ваша одежда, а Пегги прямо здесь сделает вам макияж. Пожалуйста поторопитесь, у нас не так много времени."
Девчонки посмотрели друг на друга и быстренько оделись. Фото съемка длилась 4 часа. Мэри-Кейт и Эшли очень устали, но никто не дал им перерыв. Когда они закончили, режиссер сказал им: "Девочки, Я думаю, у меня ужасные новости… съемки фильма не будут продолжаться. Ваш менеджер думает, что это плохая идея. Он хочет, чтобы вы продвигали вашу продукцию, которая доступна только в США. Я сожалею." Режиссер положил свою руку на плечо Эшли, затем вышел за дверь. "Как будто, они заботятся о нас!", закричала Эшли. "Мы работаем без перерыва, 4 часа без остановки, даже без маленького перерыва, чтобы нас полюбили также в Нидерландах и во всех странах Европы, где у нас много фанатов… И у них ничего не останется, потому что мы должны продвигать нашу продукцию только в США!"
"Я знаю, я становлюсь действительно нездоровой из за этого", сказала Мэри-Кейт. "Самое время действовать… Я собираю чемоданы, я уезжаю и не в США с продюсером."
"Я тоже", сказала Эшли. И девчонки побежали в свою комнату в отеле. Прошел один час. Девчонки сидели на железной скамье на станции. "Я думаю, что наш поезд будет здесь через 3 минуты", сказала Мэри-Кейт и, нервничая, посмотрела на свою сестру. " Мы все делаем правильно, Мэри-Кейт. Поверь мне, мы ничего не теряем", сказала Эшли и положила свою руку возле сестры. Поезд приехал, и девчонки вошли в него.
Прошло полтора часа, девчонки ехали в Роттердам, в один из самых больших городов Нидерландов. "Пошли", сказала Эшли, и девчонки пошли в толпу людей, только со своими чемоданами и друг другом…

Двое... Глава 2 "Уже темнеет, Эшли. Мы должны найти отель", напомнила Мэри-Кейт своей сестре, в то время, когда девчонки шли со своими полными чемоданами по опустевшей улице Роттердама. "Я надеюсь, где-нибудь рядом есть какой-нибудь отель!"
"Я тоже, но становится холодно, к тому же я не чувствую своих ног. Этот ужасный поезд… Я хочу как можно быстрее попасть в какое-нибудь теплое помещение и принять ванну", сказала, дрожа, Эшли. Она шла прижавшись к своей сестре. Прошло около трех часов с тех пор, как они вышли из поезда и бродили по улице одного из самых больших городов Нидерландов. Обе сестры были голодны и ужасно устали.
"Эшли, посмотри!" с восхищением сказала Мэри-Кейт. Если бы ее сестра была в миле от нее, она все равно бы услышала ее голос. "Слава Богу, мы наконец-то что-то нашли!"
Эшли, подпрыгнув от восхищенного возгласа Мэри-Кейт, последовала за своей сестрой в ресторан гамбургеров. После ресторана Эшли проходила мимо ванной комнаты, и остановилась возле зеркала. Она улыбнулась, когда Мэри-Кейт подошла к ней. Девчонки восхищались собой, молча, тоскуя по дому. Конечно, они работали долгое время, изредка встречаясь с друзьями и семьей. Но девчонки знали, что никогда не видели ничего лучшего.
Перестав восхищаться, Эшли спросила сестру: "Во что я превратилась? Мои штаны испачканы. Моя куртка испачкана тоже, и у меня нет другой блузки, которая соответствует этим Капри!"
Успокойся, Эш. Только переоденься в свою блузку с длинными рукавами, и пятнистый розовый жакет, который ты купила в то время, когда мы катались на лыжах перед Рождеством". Мэри-Кейт успокаивающе ответила сестре, и положила свою теплую руку ей на плечо. "И поменяй свои Капри на ту хлопчатобумажную юбку, которую мы купили в бутике в Нью-Йорке".
"Хорошо. Я успокоилась. Я не знаю, чтобы я делала без тебя!", уверела Эшли Мэри-Кейт с частью сарказма.
После короткого разговора со служащим ресторана (хорошо, что он говорил по-английски!), сестрам Олсен, к несчастью, пришлось столкнуться еще с тремя неприятностями, прежде чем они достигли отеля. Хорошо, что еще солнце все еще оставалось на небе, и они должны были поспешить, чтобы добраться до отеля прежде чем станет темно. Когда они добрались до хорошего отеля, было уже темно. Мэри-Кейт и Эшли сделали это вовремя. После того, как девчонки узнали о четырехзвездочном отеле (хорошо, что в нем было свободное место), швейцар, который был на год или два старше чем девчонки, показал им их комнаты. Мэри-Кейт и Эшли оставили свои вещи в тесной комнате (это была единственная комната, которая была свободна), швейцар рассказал им о одежде, принятой в отеле и о нескольких бутиках, расположенных возле отеля.
Майк, швейцар, был весь в пыли, пока девчонки открыли бутик с обувью (обувь больше всего интересовала девчонок!).
Все бутики и магазины в Лос-Анджелесе, городе Мэри-Кейт и Эшли, в которых можно купить обувь, были окрашены в ярко оранжевый цвет! Обе девчонки удивились, когда увидели очень красивую обувь.
"О! Посмотри на эту обувь! Мэри-Кейт, ты должна примерить ее! Это для тебя!", воскликнула Эшли, в то время, когда она провела рукой по обуви.
"Хорошо, Я думаю, мы должны оставить деньги на более нужные вещи, например за оплату отеля завтра!", напомнила Мэри-Кейт своей сестре.
Мэри-Кейт взяла обувь и положила назад на прилавок. Девчонки спокойно пошли к выходу.
"Подождите!", воскликнул клерк, который был в возрасте средних лет, и выбежал за девчонками, чтобы остановить их: "Вы близняшки Олсен, не так ли?"
"Да, это мы," ответила нервничая Эшли.
"Меня зовут Линда, и я менеджер Этого бутика. Я думаю, вы можете мне помочь, если хотите. Как вы видите, бизнес здесь продвигается очень медленно. С двумя американскими знаменитостями, типа вас, я думаю, мы сможем повысить наш финансовый уровень", объяснила клерк и приближалась к девчонкам чтобы сесть.
"Что мы можем сделать, чтобы помочь вам?" Сочувственно спросила Мэри-Кейт.
"Я думаю, что вы могли бы стать моделями, и демонстрировать обувь в нашей следующей рекламе. Если люди на улице увидят рекламу в нашей витрине, на которой вы в нашей обуви, они обязательно обратят внимание на обувь!"
"Звучит хорошо, но могу ли я поговорить наедине со своей сестрой минутку, прежде чем мы согласимся?" - вежливо спросила Эшли.
"Конечно", ответила Линда, и оставила девчонок одних. Она подошла к витрине, чтобы поставить новую обувь для тенниса.
В комнате было тепло и Мэри-Кейт и Эшли сняли свои куртки. Эшли прислонилась к яркой стене и взволнованно сказала сестре: "Мэри-Кейт, это поможет нам выдвинуть нас в Нидерландах! Я имею ввиду, что нам нужно это сделать для наших фанатов. С этой работай моделями, мы сможем привлечь к нам наших фанатов, и повысить уровень бизнеса для Линды!"
"Это великолепно! Наши фанаты здесь получат что-то эксклюзивное!", ответила Мэри-Кейт и наклонилась к стене тоже. "Что ты об этом думаешь? Ты готова делать это?" Линда вмешалась в их разговор, прежде чем Эшли ответила Мэри-Кейт. Она счастливо улыбалась, ожидая ответа.
"Определенно!" - ответили девчонки вместе.
"Вы встретите меня завтра здесь, и мы сможем обсудить оплату за эту работу и сможем снять рекламный ролик", - с волнением в голосе ответила Линда. "А, да, еще одна вещь. Могу ли я взять вашу фотографию быстро? Я уверена, что моя восьмилетняя племянница будет счастлива получить ее по почте. Она обожает вас!"
"Хорошо", - ответила Эшли, она была польщена и сидела на коленях у Мэри-Кейт и была готова позировать. Линда быстренько взяла фотоаппарат за дверью, и затем вернулась не прошло и минуты к двум улыбающимся девчонкам. Она сфотографировала их и поблагодарила за фото.
Когда Эшли собралась вставать, она поскользнулась на оранжевом кафельном полу.
"О!", она приземлилась с глухим стуком на жесткий пол. Мэри-Кейт помогла своей обеспокоенной сестре встать, и они наконец вернулись в свои комнаты в девять тридцать вечера.
Когда сестры Олсен наконец обсудили все детали работы с Линдой и отдых служащих, девчонки решили устроить себе ленч, потому что было уже послеобеденное время. Эшли и Мэри-Кейт начали съемки рекламы на следующее утро, но Линда сказала, что девчонки во время работы будут проживать в отеле бесплатно. Они очень обрадовались, услышав это, потому что значило, что они смогут тратить больше денег на покупки (в отеле кормили три раза в день)!
"Я никогда не замечала, какой красивый этот швейцар до этой минуты", шепотом сказала Эшли своей сестре, когда они проходили мимо буфета. Она посмотрела через ее плечо, чтобы увидеть Майка, который помогал приезжим с багажом.
"Я знаю! Вчера вечером мы пошли к обувному бутику, даже не замечая его. Я чувствую, что мы должны извиниться", сказала Мэри-Кейт, когда села за столик, рядом со своей сестрой.
Когда они закончили есть, Майк приблизился к ним.
"Вы вдвоем как пара обуви", - сказал Майк.
"О, о этом…", - начала Мэри-Кейт, но Эшли закончила ее предложение вместо нее.
"Извини. Мы должны были уделить тебе больше внимания".
"Все нормально, я понимаю. Я Майк. Вы…".
"Эшли".
"Мэри-Кейт".
"Хорошо, Эшли… Я бы был рад, если", Майк начинал нервничать. "Ты бы не хотела встретиться со мной завтра?" Эшли улыбнулась, и Майк покраснел.
"Конечно… Нет, подожди. Мы завтра заняты. Мы помогаем Линде в бутике.
Как насчет послезавтра?", - предложила Эшли.
"Хорошо, давай встретимся у стола регистрации в одиннадцать утра". Сказал Майк. После того, как он получил ответ от Эшли, он вернулся на работу, помогать людям загружать и разгружать багаж.
Рано утром девчонки встретились с Линдой. Она показала им где они могут переодеться, и где они могут наложить косметику. После того, как Эшли и Мэри-Кейт оделись, и самое главное, одели обувь, они нашли пурпурную скамью, и сели, чтобы ждать фотографа. Линда дала им газированную воду, и они терпеливо ждали.
"Девочки, до того, как мы начнем съемки, мы хотим сделать пару фотографий для обложки журнала. После этого мы снимем пару фотографий с обувью. Хорошо?" быстро объяснил фотограф. Он был средних лет с коричневыми волосами и зелеными глазами. Вы не успеете сказать "близняшки", и девчонки стали позировать, взяв за руки друг друга, сидя на полу спиной к спине, и лежа на полу прислонив головы друг к другу. После еще нескольких фотографий, фотограф начал настраиваться на обувь.
"Сейчас мы снимем несколько фотографий, обращая внимание на обувь", - дружелюбно объяснил фотограф Фрэнк.
Было около четырех часов, когда они закончили делать все то, что говорил Фрэнк. Девчонки быстренько поправили макияж и пошли в обеденную комнату на ранний обед. Мэри-Кейт была довольна отдыхом, но Эшли немного нервничала, когда ела салат из цыпленка. После этого она решала, что она наденет на свое свидание с Майком завтра.

Двое... Глава 3
Звонок! Будильник Эшли зазвонил в шесть утра. "Прекрасно", подумала она. Два часа на прическу, два часа на косметику, два часа, конечно же, на стиль. Мэри-Кейт и Эшли были в отеле в Роттердаме, и у Эшли было назначено свидание с Майком. Она познакомилась с ним, пока девчонки были в отеле, он был прекрасным парнем. Эшли была очень взволнована. Она спрыгнула с кровати, подбежала к сестре и умоляла помочь ей собраться. "Эшли, сейчас только шесть утра!", сказала Мэри-Кейт, проведя рукой по волосам. Она была раздражена, потому что Эшли разбудила ее так рано.
Эшли стала паниковать: "Да, это значит у меня только шесть часов, чтобы собраться. Это недостаточно для меня".
"Хорошо, хорошо", сказала Мэри-Кейт, вставая с постели.
"Мэри-Кейт, где он?", спросила Эшли сестру. Было 11 часов, время встречи Эшли с Майком. Эшли и Мэри-Кейт стаяли спереди здания, возле фонтана, где у Эшли было назначена встреча с Майком.
"Эшли", сказала спокойно Мэри-Кейт, "Майк опаздывает только на пять минут, для парней это не значит опоздание". Эшли пригладила свою юбку. Чтобы ее выбрать, она потратила два часа, примерив семнадцать юбок, и потратила все терпение Мэри-Кейт. Эшли улыбнулась себе. Она была уверена, что это стоит того. На ней была юбка с розовыми и зелеными полосами и узкой верхушкой. Ее волосы были немного накручены. Мэри-Кейт надела любимые розовые штаны, и старую белую блузку.
"Может быть Майк ждет тебя на футбольном поле, позади здания", подсказала Мэри-Кейт.
"Может быть", ответила Эшли. Мэри-Кейт и Эшли быстренько побежали на футбольное поле. Эшли осмотрелась, она не верила своим глазам. Здесь Майка не было. "Боже мой, может быть он обманул меня", закричала Эшли.
"Я так не думаю, Майк не мог сделать этого", успокаивающе ответила Мэри-Кейт.
"Мы не знаем его достаточно хорошо", сказала Эшли и присела на землю.
"Он казался хорошим", сказала Мэри-Кейт и села рядом со своей разочарованной сестрой.
Эшли вырвала немного травы из земли и посмотрев на нее, выкинула. Мэри-Кейт должна была быстро что-нибудь придумать. Эшли была удручена. Она даже не думала о том, что помяла свою юбку. "Я знаю", сказала Мэри-Кейт, щелкнув пальцами. "Почему бы тебе не пробежать пару кругов, я делаю это, когда мне нужно успокоится". Эшли встала в спешке и побежала.
Ничего себе, Эшли ускоряла темп, как только начинала думать о Майке, Мэри-Кейт была права. Эшли пробегала круги быстрее и быстрее. "Эй!", крикнула Мэри-Кейт, "Ты, наверное, хочешь присоединиться к команде спринтеров". Эшли засмеялась и остановилась.
"Что ты еще делаешь в подобных случаях?", спросила Эшли Мэри-Кейт.
"Могу толкнуть себя, или ударить", сказала Мэри-Кейт.
"Что если я сломаю ноготь!", воскликнула Эшли.
"Он вырастет снова", вздохнула Мэри-Кейт.
"Да", сказала Эшли. Она аккуратно села на землю, так чтобы не помять свою драгоценную юбку, и начала себя толкать. Мэри-Кейт начала считать: 1, 2, 3, 4… "Я прекращаю!", закричала Эшли. Эшли приподнялась и начала плакать. Мэри-Кейт встала на колени и дала Эшли бумажный носовой платок. "Мне он действительно нравится", несвязно произнесла Эшли.
"Все нормально", уверяла Мэри-Кейт свою сестру. "Ты можешь спросить Майка почему он не пришел, когда ты его увидишь в следующий раз".
"Я не могу поверить, он оставил меня!", снова заплакала Эшли. Она легла на колени своей сестры. "Меня еще никто не оставлял, а тебя?", грустно спросила Эшли сестру.
"Мэри-Кейт осмотрелась, начинало темнеть. "Нет", ответила Мэри-Кейт.
Эшли чувствовала себя ужасно. "Посмотри!" Закричала Мэри-Кейт.
"Что?", спросила грустно Эшли.
"Сегодня на этом поле ночью будет футбольный матч". Мэри-Кейт сказала это с воодушевлением.
"Ну", сказала Эшли.
"давай купим билеты", улыбнулась Мэри-Кейт. Она никогда не понимала свою сестру в этих вопросах.
"Хорошо, только потому что ты этого хочешь…", сказала Эшли. Девчонки встали и побежали к билетному киоску. Они вовремя купили билеты, потому что матч уже начинался. Эшли купила попкорн, а Мэри-Кейт купила большой палец.
"Пошли! Давай, ты можешь!" Мэри-Кейт закричала и подняла большой палец вверх.
"Тихо… Мэри-Кейт будь спокойна, игра еще не началась", тихо сказала Эшли.
Мэри-Кейт потерла свои руки, "Я только разогреваюсь". И она начала кричать снова.
Эшли заметила, что один из игроков футбольной команды бежал к ней.
"Мэри-Кейт, не кричи", прошептала Эшли. "Я думаю, у нас неприятности". Игрок остановился справа от Эшли и снял свой шлем. "Майк!" Закричала Эшли, посмотрев на игрока футбольной команды.
"О Майк, привет!", сказала Мэри-Кейт и продолжала кричать.
"Мы должны поговорить", сказал Майк и предложил Эшли присесть. Майк и Эшли сели на одну из скамеек футбольного поля.
"Майк, почему ты не пришел?" Спросила Эшли. О, подумал Майк. Она рассержена.
"Я…" Сказал Майк, "один парень из нашей команды заболел, и я должен был заменить его. Я позвонил тебе в 10.00, но услышал только автоответчик. Извини меня, я сорвал наше свидание. Все равно, я думаю, мы можем повеселиться после игры".
"Конечно", облегченно вздохнула Эшли. Мэри-Кейт обо всем догадалась.
"Что", сказала Мэри-Кейт. "Майк не оставил меня, и мы пойдем гулять вместе после игры…", Эшли перестала вздыхать.
"Круто." Сказала Мэри-Кейт, радуясь за сестру.
"Эй! Ты", обратился тренер к Мэри-Кейт. "Это разве не ты все время кричала?".
"Я", сказала Мэри-Кейт. "А что?", спросила она.
"Ничего", тренер потрусил головой. "Некоторые люди из нашей группы поддержки не пришли, и я бы хотел, чтобы вы заняли их места".
"Ок!", счастливо закричали Мэри-Кейт и Эшли.
"Спасибо, Майк", сказала Эшли. Футбольный матч закончился, и Майк и
Эшли были на свидании. Майк отвел Эшли в хороший ресторан, и потом в бар мороженого для десерта. Эшли и Майк провели много времени, чтобы узнать друг друга.
"Что ты делала весь день?" Спросил Майк.
"Ждала на поле тебя", раздраженно ответила Эшли. Майк засмеялся.
"Извини", сказал он.
"А что ты делал весь день?" Спросила его Эшли.
"Я хотел поговорить с тобой", сказал Майк, "но есть что-то большее чем разговор". Он обнял Эшли и поцеловал ее. И это был единственный самый ошеломляющий момент в ее жизни.
КЕЛЛИ
Ангелочки

Эшли вышла из ванной, быстренько оделась и пошла в комнату к сестре.
- Кейт! Ты еще спишь? - закричила Эшли. - Что? А это ты - Мэри-Кейт перевернулась на другой бок - Сколько времени?
- Восемь тридцать, только не говори что ты забыла.
- Что? Восемь тридцать? - Мэри села на кровати - Мы же опоздаем!
Сестренки ехали на фотосъемку и должны были быть там к 9:30.
- Эш, я думаю нет никакого смысла ехать туда, я не успею собраться.
- Мэри-Кейт Олсен, вставай 30 минут тебе вполне хватит чтобы собраться.
- Я не успею! - Мэри-Кейт встала с кровати, накинула халат и направилась в душ - езжай одна, я приеду позже - сказала Мэр закрыв за собой дверь в душ.
- Договорились - крикнула ей Эшли, но сестра ее уже не слышала, стоя в ванной и наслождаясь теплой струей воды из душа.
Эшли села в свой Мустанг и с сопровождением охраны покатила по Северному Шоссе в сторону студии "Angeles - city".
- Дочка почему ты еще дома? - Жарнет Олсен удивилась увидев дочь в столовой, но тем не менее села рядом с ней и поцеловала - А где Эшли?
- Она поехала в студию, а я проспала. И мы решили поехать отдельно.
- Но мы же вас просили, что подумают журналисты.
- Ну а что они могут подумать? Легко жить с тем, чего на самом деле нет.
- Ладно, Доедай и я тебя отвезу.
- Нет! Мам мы уже взрослые и в состоянии сами справлятся с делами.
-Ок! Увидимся в студии. - мс Олсен встала и пошла одеваться.
Зайдя в свою комнату она увидела как Мэри-Кейт садится в свой серебрянный мустанг и отъезжает.
- Уйди с дороги! - Эшли без конца гудела, стоящим в переди машинам и кричала им в открытое окно. На Северном шоссе образовалась огромная пробка.
- Здравствуйте мс Олсен, а где ваша сестра Эшли - Известный фотографф Джордж Меллон помог выйти Мэри-Кейт из машины, провел в студию, спас ее от журналистов.
- Вы наверное шутите? Она должна давно быть сдесь.
- Может быть она где нибуть задержалась, давайте пока подождем ее за чашечкой кофе.
- Я не откажусь! Скорее всего Эшли заехала в какой нибудь магазин - тихо произнесла Мэр усаживаясь за стол.
- И так я хотел бы с вами побеседовать о предстоящей фотосъемке. Насколько мне известно она посвященна вашему новому фильму и мы должны будем отобрать фотограффии для него.
- Совершенно верно! Наш новый фильм "Our house - Angeles". Мы снимем его в Нью - Йорке. "Our house - Angeles" - фильм о сестрах Келли и Лиана Симонс. Их семья переезжает из Лос - Анджелеса в Нью - Йорк. Келли и Лиана расстаются с друзьями. Семья не хотят жить в Йорке, но родители будучи уволенными с работы не имеют возможности вернуться. И сестры остаются сдесь. Отец устраевается на хорошую работу, мама тоже.
Фильм заканчивается тем что Келли с Лианой выигрывают миллион долларов и вносят залог за свой старый дом. Все заканчивается хорошо старые друзья, старые проблемы и каникулы в Нью - Йорке.
- Хороший сюжет - Меллон допил свой кофе - Я так думаю что будем снимать на фоне Америки.
- Тоесть мы будем в Американских маечках и юбочках?! - закричала Эшли.
- Эш, где ты была?
- Не спрашивай - Эшли обняла сестру - Там была такая пробка.
- Опять поехала по Северному шоссе.
- Ага! Мне сегодня не везет, сначала пробка, а сейчас вот журналисты налетели.
- О! Простите мс Олсен. Это моя вина. Я разговорился с вашей сестрой и совсем забыл встретить вас. - Меллон отодвинул стул и Эшли присела.
- Не стоит извинений, Джордж, я думаю моя сестра уже рассказала вам о нашей задаче.
- Да, Конечно! Я думаю мы можем немедленно приступить к съемкам.
- Вот и Отлично - хором ответили сестренки и тут же засмеялись.
- Эш, я так устала - тяжело вздохнула Мэри-Кейт.
- И я. Ну конечно четырех - часовая съемка
- Затем обед.
- Опять 5 часов съемка.
- И ужин.
- Я почти что ничего не ела.
- Я тоже.
Было 10 часов вечера. Сестренки лежали в своих кроватях. Сегодня они решили спать в одной комнате, поэтому заранее попросили горничную разобрать их общую комнату.
У Мэри-Кейт и Эшли были разные комнаты. Но когда они были маленькие то спали в одной. Теперь они спят в этой комнате только когда решают вспомнить детство. В ней все осталось таким же как и было 10 лет назад. Те же игрушки, те же куклы, та же комната.
Сестренки беседовали о предстоящем фильме:
- Мэри, как ты думаешь кого будет играть Майкл?
- Майкл? Помойму он будет играть или Стива или Райна.
- Ну это понятно! Но с кто из них будет моим парнем.
- Только не Райн!
- Не Райн. Его зовут Брайн.
- Все - таки хорошо что в этот раз мы не отбирал сами актеров, а за нас это сделала мама. Мне кажется что это даже забавно начинать снимать фильм, не зная с кем тебе придется работать.
- Я знаю одно - Майкл будет играть со мной.
- Ну и отлично, а сомной будет Райн - он такой симпатичный!
- Майкл Тоже!
- Ладно давай спать послезавтра - первый день съемок, а завтра еще ходить по магазинам. - Мэри-Кейт сладко зевнула и закрыла глаза.
- Спокойной ночи - сказала ей Эшли и тоже зевнула. Эшли долго не могла уснуть. Она дума о парне которого видела стоя в пробке.
- И все - таки хорошо что мы с ним расстались - подумала она и уснула.
- Эшли, ты готова? - крикнула Мэри из своей комнаты.
- Почти! Мне осталось подкрасить губы - эш открыла бледно узовый блеск и нанесла его на губы - Мэри-Кейт как ты думаешь куда нам лучше пойти во "Fried Shagal" или в "Guchi"?
- В "Kristian Dior"! - донеслось из за стены.
- Зачем? У нас полно косметики! К тому же "Kristian Dior" давно не обновляли коллекцию - Эшли закрутила блеск и посмотрелась в зеркало.
- Ты наверное забыла, завтра первый день съемок. Палитру стилистам надо выбрать самим - Мэри-Кейт спрыснулась дорогим парфюмом и зашла к Эшли.
- Девочки, быстрее сюда - крикнула мама из гасстинной.
- Ну вот! - вздохнула Эшли
Сестренки знали что если мама кричит "быстрее сюда", то это значит что случилось что-то такое которое может испортить настроение на весь день.
- Что случилось? - спросила Мэри-Кейт взяв из маминых рук свежую газету.
На первой странице крупными буквами было написанно "Мэри-Кейт Олсен крутит роман с Джорджем Меллоном. Куда дется Эшли?" дальше шел текст: "17 сентября текущего года должна была состоятся фотосъемка наших знаменитых блязнецов ОЛСЕН. Студию окружали толпы жрналистов хотящих взять интервью у М-К или А. Но никому этого не удалось. Мэри-Кейт Олсен была замечена в обнимку с фотограффом Джорджем Меллоном, обнимающем близняшку за талию. Отбиваясь от нас Меллон выразил свою любовь к Мэри следующими словами: " Моя Мэри-Кейт не дает сегодня интервью. Просим нас извенить но мы с Мэри сейчас занимаемся важным делом и поэтому заявляем: с этого момента Мэри-Кейт и Джордж Меллон интервью не дают". Появившаяся через несколько минут Эшли сообщила: " Кейт сошла с ума! Она наверное забыла что ей 16, а Меллону 34. Я не знаю куда дется от стыда да и за сестру тоже." С этими словами Эшли зашла в студию и наверное как мы думаем закатила скандал сестре". 18.10.2002
- Мэри-Кейт - мама покосилась в ее сторону.
- Это бред - выкрикнула Эшли.
По глазам Мэри-Кейт покатились слезы. Она никогда еще не была так оскорблена.
- Кейт, не плачь это все вранье. Ты же сама говоришь Легко жить с тем чего на самом деле нет.
- Дочка, я же вас предупреждала, Эшли, почему ты поехала одна?
- Это я ее попросила - тихо сказала Мэри-Кейт вытерев слезы.
- Ну тогда... Стоп если бы это была правда, плакать должна Эшли ведь журналисты вас просто перепутали первой приехала же Эшли.
- Мам, я надеюсь ты не будешь сердиться, но я ехала по Северному шоссе.
- И попала в пробку? - Жарнет тяжело вздохнула - ну ладно хватит ежайте по магазинам, вечером увидимся. Пока!
- Пока!
- Легко жить с тем чего на самом деле нет. Ладно Эш поехали.
- Вот, вот теперь я узнаю прежнюю Мэри-Кейт Олсен. День прошел незаметно. Бесконечная беготня по магазинам, кафе. Вечером, сестренки так устали что легли спать без ужина, а на следующий день долна была начаться работа - бесконечная съемка в бесконечном числе фильмов. Продолжение следует...
КЕЛЛИ
Паралельные миры Олсен
Глава 1
Мери-Кейт и Эшли прогуливались по старинному замку в Лондоне.
- Замок очень старый, - монотонно вещала экскурсовод.
- Мери-Кейт, гляди коридорчик, - прошептала Эшли и потянула Мери-Кейт за руку, - пойдем, посмотрим что там. Мери-Кейт кивнула, ей до смерти надоела болтовня экскурсовода. Пригнувшись, девочки миновали узкий коридорчик, и оказались в полутемном коридоре побольше. В конце Мери-Кейт и Эшли заметили слабый свет.
- Эш, пошли посмотрим, только тихо! - Предупредила Мери-Кейт. Эшли кивнула, близняшки на цыпочках подошли к двери, от которой шел тонкий луч света. Эшли приоткрыла дверь, но та неожиданно распахнулась. Мери-Кейт почуствовала, как Эшли вцепилась ей в руку, и провалилась в неизвестность...
Эшли очнулась от того, что у нее болела рука. Кажется, она ее отлежала. Эшли открыла глаза (хотя их можно было бы и не открывать, тьма была непроглядная) и привстала. Что-то дотронулось до ее плеча.
- Эш, это ты? - Услышала она взволнованный голос сестры. После совещания девочки решили ползти на ощупь. Мери-Кейт не знала сколько они ползли, но вскоре близняшки заметили тонкую щель, через которую пробивался дневной свет. Эшли толкнула дверцы. Они распахнулись, и девочки вылезли наружу.
Они оказались в маленькой, светлой комнатке, обставленной по-старинному. Кровать, застеленная медвежьей шкурой вместо одеяла, деревянный стол с белой скатертью, четыре стула и шкаф, из которого они вылезли. Мери-Кейт заглянула в шкаф, но ничего кроме задней стенки не увидела. Она удивленно посмотрела на Эшли, которая была поражена, не меньше сестры. Не переставая удивляться, близняшки закрыли шкаф и сели на кровать.
Внезапно дверь распахнулась и в комнату вошла девушка лет 18 в белом переднике, и с корзинкой в руках. Остановившись, она с изумлением смотрела на близняшек.
- Привет, - неуверенно пробормотала Мери-Кейт, - Мери-Кейт, а это Эшли. А ты?
- Меня зовут Марта, - сказала девушка, все еще не сводя с сестер подозрительного взгляда. - А вы откуда?
- Да мы путешествуем, - быстро проговорила Мери-Кейт, - увидели домик, не заперто было, вот мы и зашли.
- Не говорить же ей про шкаф, подумала она.
- А, ну ладно... А я уже подумала... - Взгляд Марты стал даже немного добрее.
- Есть хотите? - Она открыла шкаф, вытащила два полотенца и протянула девочкам. - Идите, мойтесь, я приготовлю поесть, а за столом познакомлю вас со своим братиком.
Марта проводила Мери-Кейт и Эшли на задний двор, где стоял маленький сарайчик и, пожелав им приятного купания, удалилась. Близняшки вошли внутрь. В сарайчике, в углу стояли две скамейки, а в центре огромная бадья с горячей водой и рядом три ведра с холодной. Вздохнув, близняшки решили искупаться.
Когда Мери-Кейт и Эшли вошли в домик на столе было много еды, а за столом, рядом С Мартой сидел симпатичный парень лет 17-18.
- Помылись? - Марта улыбнулась. - Садитесь за стол и, кстати, познакомьтесь: это мой брат Марк. Мы двойняшки.
- За знакомство, - сказала Марта после ужина, разливая вино в кубки, - кстати, вы надолго у нас? Погостите еще недельку.
- Ну, не знаю, - сказала Мери-Кейт, посмотрев на Эшли.
- Кстати, где мы - спросила Эшли, давно мучивший ее вопрос.
- В смысле, где? - Марта удивленно вскинула брови. - В Соединенном королевстве, больше и негде.

Глава 2
Мери-Кейт и Эшли переглянулись,и выложили Марку и Марте все.Марта решела подумать обо всем завтра, а сейчас лечь спать.
-Я подумала, и решила,-сказала Марта после завтрака,-что вам нужно отправляться в Уринхауз,к магу Гвендалину,он поможет. За неимением другого плана,близняшки согласились.
-А на чем мы поедем?-спросила Эшли.
-В смысле?-удевилась Марта-верхом.
-вау,мне тут нравится,-мечтательно проговорила Мери-Кейт , а Эшли только сделала недовольное лицо. во время обеда Марта раздавала указания
-Так,едим,потом Марк,ты седлаешь лошадей,завтра с утра выезжаем.Мы же едем к кузнецу,за мечами.
-Зачем,-поперхнулась Эшли.
-Как зачем?-удивилась Марта защищаться от нечисти.
Эшли попыталась упасть в обмарак,а Мери-Кейт наротчито равнодушным тоном спросила-А какая нечисть водится в вашей веселой стране? Ну,драконы,ведьмы,калдуны,маги,чародеи,гоблины,тролли,гномы,эльфы,орки,циклопы. Кроме того,лешии,людоеды,упыри,вампиры, горгулы,грифы,дикие племена,оборотни,нелюди,морские змеи, черти,ну и просто,разбойники,убийцы,воры,метежники, да и просто опасные сумашедшие...Вроде все.Если кого то зобыла,то но многих. Ну еще великаны,гидры,суккубы,скелеты, мелкие и крупные демоны.Да разве всех припомнишь...
Эшли ахнула,а Мери-Кейт устало произнесла,-Вы не поверите,но у нас толыко уголовники и мафия.
Вечером,девочки и Марта пошли к кузнецу,и выбрали два серебряных меча,и два лука со стрелами,а рано утром,они попрощались с Мартой,и отправились в путь.
В два часа,Мери-Кейт,Эшли и Марк увидели приближавшиегося к ним всадника.
-Приветствую путников?-чинно проговорил он кланяясь-Я младший сын глубоко уважаемого борона де Браза,рыцарь Фредерих.
- Мери-Кейт,это Эшли,а это Марк-представила всех Мери-Кейт.
-А куда вы направляетесь?-спросил Фред, а узнав куда,сказал,что ему по пути. К вечеру процессия останавилась около разкилки.
-Ну и какая из них ведет в Уринхауз?-спросила Эшли.
-Обе,-улыбнулся Марк.-по правой ехать неделю,а по левой,отсилы дня два,если проедем...
-Ну уж нет,неделю я в седле не выдержу-простонала Эшли.
-Да,-поддержала ее Мери-Кейт-сейчас привал,а завтра с утра едем по короткой.
-Мери-Кейт слезла с лошади.
-Но..,-заикнулся Фред,-по этой дороге нельзя проехать.
-Мы проедем,-успокоила его Мери-Кейт.

Глава 3
Вскоре Мэри-Кейт, шедшая впереди, увидела первые деревья, и вскоре путники уже въезжали в лес. Лес был темный, и никто никого не видел. -я иду первым, - сказал Марк, - Мэри-Кейт держится за хвост моего коня, потом, таким же образом Эшли, а замыкает цепочку Фред. Держа меч наготове, Марк поскакал вперед.
Минут пятнадцать все шли молча, в полной темноте. Вдруг раздался душераздирающий крик, явно женский. Все пришпорили лошадей, и выехав на поляну застали такую картину:
Посреди поляны стояла красивая, черноволосая девушка, а на нее со всех сторон нападали маленькие, уродливые и удивительно злобные твари. Марк, Мэри-Кейт и Фред поспешили присоединиться к девушке, а Эшли была настолько напугана, что она, просто, открыв рот наблюдала за происходящим. Мэри-Кейт тоже особо не помогала, правда один раз, она снесла башку одной, шибко наглой твари.
Полчаса спустя, Марк вставил меч в ножны, и оглядел кровавое поле боя, и облегченно вздохнул.
-Все хорошо, что хорошо кончается.
Тем временем спасенная забралась сзади, на лошадь марка, обняла его, и пропела бархатным голоском, - Спасибо, мой герой. Долгое время лошади героев скакали по лесу, который стал немного светлее. Все это время путники обсуждали происшедшее. Незнакомка же только сидела и нежно обнимала марка за талию.
-Не нравится она мне - Проворчала Мэри-Кейт Эшли на ухо, но та только усмехнулась - ревнуешь.
Вот уже виден просвет между деревьев, но тут незнакомка повела себя странно - она издала страшный рык, и вцепилась в спину Марка...
КЕЛЛИ
Первая любовь
Как-то 6 июня 2000 года, когда у Мэри-Кейт и Эшли было свободное время, они читали журналы и газеты. Эшли читала городскую газету "Молодёжь" и наткнулась на объявление в рубрике "Клуб одиноких сердец". Прочитав его, она сказала: "Кейт, смотри, тут двое парней хотят познакомиться с девчонками. Им по 16 лет. Давай напишем им? Кстати они живут совсем недалеко от нас." Мэри-Кейт сразу же оторвалась от чтения неинтересного журнала, подошла к Эшли и прочитала объявление. "Впечатляет", - произнесла она. "Но честно говоря, мне не верится, что они выберут именно нас. Ты представь, сколько девчонок ещё им напишут." Эшли умоляюще посмотрела на сестру: "Ну пожалуйста. Наша попытка - не пытка. И потом, у нас ещё никогда не было парней. Сколько так можно? Нужно что-то делать. Мне уже надоело так жить." Спустя полчаса, близняшки Олсен уже заканчивали писать письмо, где было написано: "Привет, Майк и Брэндон. Мы - две классные сёстры-близняшки Эшли и Мэри-Кейт. Нам почти 14 лет. Я (Эшли) люблю танцевать, петь и гулять. А Мэри-Кейт любит кататься верхом на лошади и гулять. Обе мы слушаем музыку разных направлений. Обожаем сюрпризы и неожиданные перемены. Ещё мы очень любим ходить по магазинам (не по продуктовым!). Очень надеемся, что вы напишите нам, несмотря на наш возраст. Пишите. Мы будем ждать." Вскоре Эш и Кейт пошли отправлять письмо.
Прошла неделя. Наступил день рождения сестрёнок. Наконец-то им исполнилось по 14 лет. Родители подарили им дорогие костюмы. Близняшки сразу же оделись в них. Эшли была в красивой розовой кофте на замочке, обшитой мехом на рукавах такого же цвета и в малиновой юбке с блёстками. У Мэри-Кейт был точно такой же костюм, только кофта у неё была голубая, а юбка синяя. "Ну вот",- подумали обе девочки - "Опять нам подарили одинаковую одежду, но разного цвета." Но несмотря на это, им вполне понравились их подарки. Очень скоро к ним уже пришли гости и все стали веселиться. Вдруг в 6:15 вечера раздался звонок в дверь. Мама девочек пошла открывать её. "Мэри-Кейт, Эшли, к вам пришли двое парней", - крикнула она. Близняшки переглянулись и удивились, кто бы это мог быть. Они подошли к двери. На пороге стояли высокие мускулистые темноволосые парни. Красавцы одним словом. "Привет", -сказал один парень. "С днём рождения", - произнёс его друг. Девчонки не могли понять, кто это такие и откуда они знают об их Дне рождения. "Кто вы?", - наконец спросила Эшли после долгой паузы. "Я - Майк, а это - Брэндон." "А, это вы! Привет", обрадовалась Мэри-Кейт. "Вы выйдете?" - спросил Брэндон. "Нет, мы не можем. У нас ведь гости. Может быть в следующий раз." - сказала Мэри-Кейт. В это время на неё очень странно посмотрел Майк. Как-то долго, глядя в глаза... Кейт поймала его взгляд и тоже не могла оторваться от его красивых зелёных глаз. Так они молча стояли и глядели друг на друга. Эшли и Брэндон заметили это и смотрели то друг на друга то на Кейт и Майка, улыбаясь. В это время к ним подошла мама сестёр. "Почему вы стоите? Заходите к нам. У нас вкусный торт." - сказала она. Мальчики ответили: "Нет, спасибо, мы уже пойдём." Оказалось, что мама девочек сказала им о Дне рождения. Они обменялись номерами телефона и попрощались. Через 2 дня зазвенел телефон, трубку взяла МК. Это оказался Майк. Он позвал их с Эшли гулять. Через некоторое время парни зашли за девчонками и все вчетвером пошли гулять. Сначала они гуляли все вместе. Но потом им надоело ходить, и они решили посидеть. Они увидели две маленькие лавки, находящиеся друг от друга достаточно далеко, метров на 10. Поэтому они решили отделиться. Майк и Мэри-Кейт сели на одну лавку, а Брэндон и Эшли - на другую. Эш посмотрела на свою сестру: та постоянно смеялась, ей было весело. Брэндон нравился Эшли, он постоянно рассказывал о чём-то интересном. Они болтали о всём подряд. Правда Эшли больше молчала, а Брэндон говорил. Оказалось, что Брэндон и Майк - панки, они слушают только рок. Это очень удивило Эшли. Так они погуляли до вечера. Когда было уже темно, мальчики пошли провожать сестрёнок. Когда Эшли и Мэри-Кейт уже лежали на кроватях, они обменялись мнениями о прошедшем дне. "Майк такой классный. С ним было очень весело. У него...",- безумолку говорила и говорила Мэри-Кейт. А Эшли думала о Брэндоне. Он ей очень понравился, но он был чересчур откровенным, это ей не понравилось в нём. Ей показалось, что Брэндон был намерен стать её парнем, но она была не готова к таким отношениям. Но тогда зачем ей надо было писать ему? Эшли сама себя не понимала. Просто у неё никогда не было ещё парня. А она не знала, как себя дальше вести.
На следующий день они снова пошли гулять вместе. И вот МК и Майк отделились и шли, уже держась за руки. Им было хорошо вместе. Майк постоянно шутил, а МК смеялась над его шутками. А Эшли с Брендоном шли спокойно. Эшли почему-то молчала. А если она и говорила, то только задавала вопросы, потому что она не знала, о чём можно поговорить. Говорил, как всегда, только Брэндон. А на следующий день мальчишки снова позвонили близняшкам. Но Эшли не хотела идти с ними. Она сказала Брэндону, что она чувствует себя очень плохо и сегодня не в состоянии куда-либо идти. Но МК с Майком ушли гулять вместе. Через 2 часа Эшли позвонила своей подруге, и они вскоре тоже пошли гулять. Вдруг она увидела Брэндона, который шёл со своей компанией. Он увидел её, они поздоровались и пошли - кто куда. Эш было неловко перед ним. Всё, после этого они не виделись. Что было дальше, читайте в следующей главе.

Глава 2
Прошёл месяц. Мэри-Кейт встречалась с Майком, она была счастлива. А Эшли пожалела о том, что наделала. Она хотела позвонить Брэндону, но стеснялась. Поэтому она решила забыть о нём раз и навсегда. Она услышала от сестры новость, что Брэндон и Майк - уже не такие близкие друзья, как раньше. Они сейчас редко встречаются. Но вот прошло полтора года. Наступил январь. Девчонкам уже было 15 с половиной. Эшли было обидно, что у её сестры есть парень, а у неё - нет. В последнее время она ходила очень мрачная. Когда у неё спрашивали, в чём дело, она отвечала, что у неё просто плохое настроение. Теперь Эш по-настоящему скучала по Брэндону. За время, которое она не видела его, она поняла, что нет парней лучше его. Теперь она точно решила, что позвонит ему. Но она очень боялась, что скажет Брэндон. Вдруг у него уже есть девушка. Зачем тогда ему Эшли. Но она никак не решалась набрать его номер телефона, поэтому попросила свою сестру. Мэри-Кейт позвонила ему и сказала, что с ним хочет поговорить Эшли. И что она всё хотела ему позвонить, только не решалась. Потом Кейт передала трубку Эшли. У неё бешено заколотилось сердце. Она промолвила: "Привет. Ты помнишь меня?" Она напомнила себя. Брэндон сказал: "За последнее время я сильно изменился. Я стал скинхедом. Я просто не контролирую себя и избиваю рэперов, гопников и хачиков." У Эшли покатились по щекам слёзы. Ей было жалко, что такой хороший человек превратился в зверя. Нет, даже хуже. Теперь она боялась его и решила,ч то не стоит связывать с ним отношения. Они поговорили, всё-таки договорились как-нибудь встретиться и попрощались. В этот же день, вечером, Брэндон зашёл к Эшли. Он рассказал про свою жизнь. Рассказал, что у него теперь новая жизнь, новая компания. Его новые друзья забрали у него все чувства и теперь он такой жестокий. Тогда Эшли поняла, что всё-таки он не так уж и изменился. Он всё ещё такой же понимающий. После этой встречи к Эшли стал приходить Брэндон. Но в основном только если ему что-то надо было. Оказалось, что у Брэндона было много девушек, хотя среди них была его любимая, ради которой он готов был на всё. Но вскоре он с ней поссорился и ходил очень грустным. Эшли всерьёз в него влюбилась, даже не понимая как. Но похоже, Брэндон даже не хотел знать о её чувствах. Но что же делать Эшли. Ведь она мучилась из-за своей безответной любви.
КЕЛЛИ
Глава 1 - Успокойся Мэри-Кейт, - я открыла мой пурпурный ноутбук, чтобы найти список "Вечеринка на сладкие шестнадцать - что нужно сделать". - Здесь все, что мы должны сделать. Если мы будем следовать этому списку, все будет хорошо. Вместе мы начали читать список. 1. Пойти на почту - получить ответы на приглашения. 2. Позвонить Вильсону! 3. Переписать список приглашенных, чтобы включить парней. 4. Отправить новые приглашения. Мэри-Кейт указала на первую строку в списке: - Посмотри, у нас уже проблема, - пожаловалась она, - как мы собираемся получить ответы на приглашения? Они находятся на почте сейчас! Городской автобус повернул к остановке возле светофора, на котором был красный свет. Сейчас вторая половина пятницы, и Мэри-Кейт и я направлялись на почту. Наш организатор вечеринки, Вильсон Миллер, отправил наши приглашения в то время. Вильсон организовывал наш вечер "Сладкие шестнадцать" по распоряжениям нашего отца. Вы, наверное, думаете, что организовывать вечер легче с помощью организатора. Но, так или иначе, Мэри-Кейт и я делаем его особенным. Сначала мы хотели пригласить всех девочек, которым шестнадцать - так мы пригласили пятнадцать девчонок. Приглашения, которые были адресованы им, остались на почте, готовые быть доставленными. Но потом Мэри-Кейт и я изменили свои желания. Она хотела пригласить ее бойфренда, Джейка Импенно - и я хотела пригласить моего нового бойфренда, Бена. Как мы можем праздновать наши сладкие шестнадцать без них? Поэтому мы захотели пригласить половину девчонок и пригласить двадцать пять парней. Но была проблема, мы не сказали это Вильсону вовремя. И когда девчонки получили приглашения, не было другого выхода, как отменить приглашения. Это унизительно! Автобус остановился возле почты. Мэри-Кейт выглядела решительно. "Операция "Спасение приглашений" началась", сказала она. - Следующий? - сказал почтовый служащий за прилавком. Эшли и я Подбежали к прилавку. Когда мы добежали до служащего, я заметила, что она была одета в свитер, на котором было желтое улыбающееся лицо. Внизу была надпись: сервис с улыбкой - гарантирован. Я надеялась, она такая дружественная и веселая, как говорил ее свитер. - Чем я вам могу помочь? - Спросила она. - Да, Ненси, - сказала я прочитав ее имя на бирке. - У нас проблема. У нас вечеринка сладкие шестнадцать через несколько недель, и некоторые приглашения нужно отменить, которые должны быть отправлены. В них огромная ошибка, поэтому мы собираемся получить их назад. - Эй! Я думаю, я вижу их здесь. - Эшли указала на белую коробку, которая стояла на металлической тележке за спиной служащей. - Те квадратные конверты, которые выглядят как обложки компакт дисков - это они! Я взглянула на тележку и задыхаясь сказала: "Это они! Вы не могли бы нам вернуть их, пожалуйста?" - Подождите, девочки. Мы не уверены, что это те, которые вам нужны. - Сказала Нэнси, - и даже если это они, у меня нет прав… - Посмотри! - Эшли схватила мой рукав. - Это знак Вильсона сбоку коробки. Это точно наши приглашения. - Восхитительно! Мы можем забрать их до того, как кто-нибудь их увидит, - сказала я. Я улыбнулась. Это было так легко. Нэнси потрясла головой. "Нет девочки, Мне очень жаль, но я не могу помочь вам. Мы не имеем прав возращать почту, которую посылают через нас." - Что? - Я нагнулась над прилавком. Я не могу поверить, что Нэнси не хочет нам помочь. Может быть Я должна рассказать ей всю историю. - Мой бойфренд поссорился со мной из-за этого недоразумения… - сказала я. Я почувствовала пощипывание в моих веках. - Я сказала Джейку, что это вечеринка только для девочек, - но потом Эшли пригласила своего бойфренда, Бена, и Джейк услышал об этом. Джейк подумал, что я бросила его. И сейчас он не разговаривает со мной! Нэнси взяла мою руку. "Это ужасно! Бедняжка. Моя дочь прошла через трудности в прошлом месяце, тоже." - Ну, вы понимаете? - я посмотрела на нее и заморгала. - Вы не могли бы сделать исключение и отдать нам наши конверты? - Что? Нет. - Нэнси потрясла головой. - Я сожалею, девочки, но я ничего не могу сделать. Я увидела, как один из почтовых работников подошел к металлической тележке. Он покатил ее через прилавок к холлу. Я захлебнулась. Через секунду наши приглашения будут в машине и будут доставлены пятнадцати девчонкам! - Пожалуйста, - умоляла я, - мои отношения решаются! - Не упоминая наши социальные жизни, - добавила Эшли. - мы не будем популярными, если мы отменим приглашения двадцати пяти девчонкам! - Никто не станет с нами разговаривать, - сказала я. Я наклонилась над прилавком. Сделала внезапное скольжение, и пыталась выглядеть как можно жалостливее. - Мы дополним неуважение к себе. - Я сделала паузу. - Пошли, Эшли. Наша социальная жизнь официально окончена. Выражение Нэнси не изменялось. Она посмотрела через наши головы на очередь, которая выстроилась за нами и сказала: "Следующий!" Мы отвернулись от прилавка, отошли от Нэнси. Я посмотрела на металлическую тележку, на которой все еще лежали наши приглашения. Почтовый работник остановился в холле. Тележка была в нескольких шагах. - Подожди секунду, - сказала я Эшли. - Мы не собираемся уходить отсюда. У меня есть план. - Какой? - Спросила Эшли тихим голосом. - Мы должны отвлечь их внимание, - сказала я. - Почему? - Хотела узнать Эшли. - Только сделай это! - Сказала я. Эшли пошла к выходу и резко наклонилась к полу, взмахнув руками в воздухе, сделав это талантливо. "Ой!", закричала она, и упала на скользкий линолеум. -Прекрасно, - сказала я сквозь зубы. - О, дорогая. Все нормально? - рабочий толкнул…
КЕЛЛИ
Только между нами

Глава 1
- Я не в настроении идти сегодня в школу, - сказала Райли Карлосон своей сестре-близняшке, Хлое. Хлоя метнула на нее быстрый взгляд через кухонный стол.
- Почему? - спросила она. - У тебя ведь нет никаких тестов сегодня? И тем более ты увидишь Алекса. Так, - согласилась Райли, откусывая кусочек тоста. Алекс Зиммер был ее бойфренд. - Но Виллоу тоже будет там.
- Ах, да. Виллоу, - сказала Хлоя.
- Кто такая Виллоу? - спросил Мануело, вернувшись с кухни, где он раскладывал яйца в подставки. Мануело Дел Вал дом-работник, повар и няня (когда девочки были маленькими). Он любит знать все, что происходит вокруг.
- Виллоу Свит, - Хлоя сказала ему, попивая апельсиновый сок. - Она бывшая девчонка Алекса. Мануело ты ведь не сделал для меня яйцо, не так ли?
- Нет, Хлоя. Я знаю, ты не любишь плотно завтракать, - ответил он. И направился в другой конец кухни, где Маки и Джейк Карлосон просматривали сводки. - Я сварил его для твоего отца. Ваша мать попросила его посмотреть модели для новой линии. Ему требуется сила. Райли: Подождите секунду. Может я смогу объяснить вам ситуацию. Что-то вреде этого: мама и папа прямо противоположные по характеру люди, и они развелись пару месяцев назад. После этого они образовали дом моды уже вместе, и теперь постоянно дерутся. Отец хочет быть поближе к природе, и купил себе трейлер на берегу и занялся йогой. Мама прочно стоит на ногах и подстраивает бизнес под себя. Но, веришь ты в это или нет, они уверяют всех, что живут раздельно. Хорошо хоть мы видим папу часто.
- А сейчас вернемся к этой особе Виллоу, - сказал Мануело, после того, как расставил всем яйца. - Райли?
- Хлоя права. Она была подружкой Алекса, до тех пор пока они с родителями не уехали в Лондон на время.
- Но сейчас она вернулась, - вступила Хлоя. - И постоянно вертится возле Алекса. Райли скажи ему, что случилось.
- Да, я слушаю. Расскажи, что такого случилось?
- Я видела ноутбук Виллоу. - начала Райли. - Я случайно заглянула в него.
- Виллоу написала имя Алекса везде! - вскричала Хлоя.
- Это не означает, что она хочет его вернуть, - предположил Мануело. - Может она написала это просто так. Райли: Случайно? Она пробовала свой новый графический редактор? Да, конечно. И поэтому она написала его имя сотни раз, а потом еще в красным сердечке. Конечно, просто для веселья!!!
- Хлоя не сказала тебе главного… - и Райли рассказала про сердце.
- Я понимаю твою точку зрения. - произнес Мануело.
- не могу поверить, - вещала Райли. - Все это время Виллой была очень даже симпатична мне. И она сказала Алексу, что хочет просто дружить с ним.
- Но Алекс не любит Виллоу, - вмешалась Хлоя. - Он любит тебя! Райли улыбнулась. Они с Алексом ни делают ничего особенного. Ходят на пляж, едят мороженное, сидят друг напротив друга - они просто вместе. И еще эта песня… Лучшая подруга Райли, Сиера Померой, образовала группу "The Wave". Алекс играет на гитаре в этой группе и часто пишет песни. Он написал одну, специально для Райли, которая была просто клевая!
- Итак, в чем проблема? - спросил Мануело, улыбаясь. - Если Алекс любит тебя, а не Виллоу, значит все в порядке. - Нет, не все, - возразила Райли. - Алекс не знает, что Виллоу опять хочет быть его подружкой. И потом, она все время ходит вокруг него!

Waiting Game
Something is enough to drive me insane
Who made up the rules to this silly game?
It's no fun at all
Wishing he would call
Standing around hoping for some guy to drop the ball

Waiting, Wait, Waiting
Cause everybody's playing the waiting game
Waiting, Wait, Waiting
It doesn't even matter if you both feel the same
Waiting, Wait, Waiting
Come on make your move, baby you're driving me insane
Waiting, Wait, Waiting
And Everybody's playing the waiting game

I think I'll call him up to see what's going on
Check it out and see what's taking him so long
I got a feeling that he wants to take me to the dance
What if he says no?
Well I gotta take the chance

Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting

I think I can do it
Yo girls back me up
Pick up the phone and let him know what's up
I'm ready to do it
Rushin' it to it
He might turn me down well I gotta go through it

Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting
Waiting, Wait, Waiting

ёяли около информационного табло позади нее. Росс был парнем Эшли, и студентом Академии Харингтон, школы для мальчиков, чуть ниже по дороге. Эшли поднялась на ноги и подарила Россу большую улыбку.
-Она говорит о лошади, - объяснила она.
-А что вы, ребят, здесь делаете? - спросила Мэри-Кейт.
-Мы пришли, чтобы повесить плакаты, - ответил Росс и показал сумку на его плече. - Ежегодное Волшебное Шоу приезжает. Он показал плакат, на нем были изображены шляпа и палочка волшебника.
-Я слышала кое-что об этом, - Кей сказала. - Это - для милосердия, да? Росс кивнул.
-Это - довольно большое дело. Люди прибывают из всех городов, чтобы посмотреть показ.
- Каждый волшебный акт выполнен командой - парнем из Харингтона и девочкой из Белого Дуба. Это - традиция, - добавил Элиот Смит, один из парней рядом с Россом. Росс обернулся, чтобы прикрепить эмблему на информационное табло.
-Мы должны торопиться и выбирать партнеров.
-Показ уже через несколько недель, - он приглаживал эмблему и возвращался, чтобы стоять перед Эшли.
- Я уже знаю, кого я хочу в партнеры. Он наклонялся близко к Эшли.
-Нет ли у тебя чего-нибудь в рукаве?
-Я? - лицо Эшли посветлело. - Но я не знаю ни одного фокуса.
-Ну и что? - сказал Росс. - Зато я знаю большую уловку, которую мы можем сделать вместе. Так что - команда? Эшли пожала его руку:
-Мы - команда!
-Я тоже хочу находиться на волшебном показе, - задумчиво произнесла Мэри-Кейт. - Я уже знаю одну волшебную уловку! - она взяла остальную часть пончика Эшли.
-Сейчас Вы видите его, - она проглотила пончик. - А теперь - не видите! Все смеялись. Мэри-Кейт смотрела на трех мальчиков, которые стояли с Россом. "Один из них был бы хорошим волшебным партнером. Но который?" - она задавалась вопросом. Был Элиот Смит, высокий, бледный мальчик с короткими каштановыми волосами, который был в ее классе по биологии. Он был силен и очень конкурентоспособен. "Он мог бы быть хорошим партнером" - думала она. Зная Элиота, она хотел бы удостовериться, что его уловка была бы лучшей на показе. Был еще Макс Дорфман. Он был короток, с темными вьющимися волосами. Он очень застенчив, и Мэри-Кейт не знала его хорошо. Третьим мальчиком был Мартай Силвер, который всегда ходил легкой походкой.
-Я нуждаюсь в партнере, - Макс сказал мягко. - Я собираюсь доставать кролика из шляпы. Фоеб подошла к нему.
-Я буду работать с тобой! Я люблю кроликов!
-Отлично, - он застенчиво пожал плечами и смотрел куда-то далеко.
-А какой фокус мы будем делать? - спросила Эшли Росса. Росс улыбнулся.
-Я собираюсь распилить тебя по полам, - он ответил. У Эшли отпала челюсть.
-Ты шутишь? - ошарашено спросила она.
-Нет, я серьезен, - Росс покачал головой. - Мой дядя любил делать волшебные уловки, и он сказал мне, как этот фокус работает. Росс понизил голос. Чтобы Эшли и Мэри-Кейт могли слышать.
-Он получил для этого специальную коробку.
-Очень забавно, - сказала Эшли. - Но серьезно. Действительно ли это безопасно?
-Полностью, - ответил Росс. - Мы будем звездами показа! - он громко объявил.
-В ваших мечтах! - вскричал Элиот.
-Что это означает? - спросил Росс.
-Это означает, что моя уловка будет лучше чем ваша, - Элиот улыбался. - Только ждите, и смотрите!
-Что будет твоей уловкой?
-Как я сказал, ждите и увидите, - ответил Элиот. Мэри-Кейт положила руку на плечо Элиота.
-Я могу быть вашим партнером? Он потянул ее в сторону.
-Это зависит, - он шептал. - Есть ли у вас хорошие идеи?
-Ты подразумеваешь, что у тебя нет фокуса? - удивилась Мэри-Кейт.
- Ш-ш-ш! Не так громко! - шепнул Элиот. - Я знаю много хороших уловок, но я нуждаюсь в чем-то действительно большом. Мэри-Кейт мучила ее мозг, пробуя помнить волшебные уловки, которые она видела.
- Как о вытаскивании монеты из-за моего уха? Элиот закатил глаза.
- А что если я исчезну из коробки? - она предложила.
- Скучно, - Элиот зевнул. - Я должен сделать что-то специальное. Что-то действительно отличное! Мэри-Кейт думала в течение минуты: "Что мы можем сделать, что никто еще не может?"
- Я знаю! - Мэри-Кейт кричала.
- Элиот, а что, я могла бы научить лошадь показывать фокусы! - она сказала Элиоту все о Сахарке. Элиот улыбнулся и пожал руку Мэри-Кейт.
-Добро пожаловать в команду!
My Horse And Me
I had this dream
That I owned a horse
His name is River
He comes when I call
He's black and white so he stands out
And when I ride him I fell so tall

My horse and me
We ride around the world for there's so much to see
And I would never give him up for all the puppies in the world
For I just wanna be my horse and me

I know it's hard to care for a horse
I will protect him from winter's chill
Oh, what a dream. Could it come true?
Will I find River and ride him in the hills?

My horse and me
We ride around the world for there's so much to see
And I would never give him up for all the puppies in the world
For I just wanna be my horse and me
I just wanna be my horse and me
КЕЛЛИ
Рассказ 1

Глава 1

Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной, когда мне было 14, мы с Мэри-Кейт как раз поехали в горы с мамой встретить Новый год и Рождество. Каждый вечер мы ходили на горку, катались на санках, брали коньки, ходили на каток, вот мы и решили как обычно пойти погулять, но не взяли с собой сани, а решили пойти без мамы и не участвовать во всех этих детских играх. Нам было по 14 и мы хотели больше независимости, больше свободы. Первый раз мы шли без мамы и видели как на нас обращают внимание парни, мы были в том возрасте уже очень симпатичные и привлекательные. Мы присели на скамейку рядом с катком и смотрели, как катаются остальные.
-Не хочешь горячего чайку? - Предложила Мэри-Кейт мне.
-С удовольствием! И мы подошли к стойке, нам улыбнулся очень симпатичный парниша, он улыбнулся своей светлой улыбкой мне и спросил
-Что ты желаешь?
-Можно два чая? . ответила я Погода стояла отличная и мы, попив горяченького чая решили познакомиться с этим парнишей, но он был не один, он стоял со своим другом таким же симпатичным. Мы стояли и ломали голову как бы подойти, как бы начать говорить, но нам не пришлось долго ждать. Секунду спустя они подошли
-Привет девчонки, можно с вами познакомиться? Меня зовут Пит, а это мой брат Джон. Его брат был более застенчив.
-А нас Эшли и Мэри-Кейт.
-Может прогуляемся?
-Хорошо - согласились мы. Мы пошли по длинному парку, повсюду слышались детские голоса, миллионы огней горели, было очень красиво.
-Расскажите о себе, чем занимаетесь? - начал Пит
-Мы вообще живём в Лос-Анджелесе, учимся в школе, приехали сюда встретить праздники - ответила на вопрос Мэри-Кейт . а вы сами откуда?
-Я живу здесь
-А я во Флориде . ответил застенчивый Джон. Он улыбнулся Мэри-Кейт и она ему.
-Извините ребята, но нам пора домой, мама волнуется наверное уже.
-Мы вас проводим.
-Хорошо, а то тот страшновато - и я улыбнулась. Так мы в вчетвером дошли до нашего домика, который мы сняли на время и стали прощаться.
-Завтра увидимся - сказали ребята и ушли Мы были очень рады точу, что мы познакомились с такими парнями и начили обсуждать нашу прогулку.
КЕЛЛИ
Космические приключения.
Приключения начинаются.
С самого утра она чувствовала,что день будет необычным:во-первых,она сама,будучи совой,проснулась в полседьмого,собралась и поехала в школу.(Одно это заставляло задуматься.Так как обычно она вставала в полвосьмого и со скандалом отправлялась в школу,она её(школу)мягко говоря,не очень любила).Семья Олсен жили в таком районе,где всех учащихся по утрам собирает автобус и развозит по школам и университетам.Они недавно переехали в этот город,и Эшли ни с кем кроме Марины пока не подружилась и мало кого знала.В автобусе она естественно встретила подругу.
-Привет Эшли, как дела?-как всегда вежливо осведомилась Марина.
-Замечательно!-незамедлительно последовал ответ-А у тебя?
-Неплохо.В таком стиле они болтали до самой школы.Школа была очень красивой:это было трёхэтажное здание,с большими светлыми кабинетами и ребятам не приходилось,как раньше бегать из кабинета в кабинет,здесь они сидели в одном кабинете,а учителя менялись.На переменах никто не бегал,не кричал,не ругался.В школе было приятно находиться,но Эшли она не нравилась.Все вели себя так,словно они одни во вселенной.Эшли едва дождалась окончания уроков,и побежала в раздевалку,там её догнала Марина:
-Ты куда убежала?-с обидой в голосе спросила она.
-Извини,я обещала маме помочь и совсем забыла,что у нас сегодня семь,а не шесть уроков-соврала Эшли.
-Ну ладно-расстроилась Марина-по городу походим завтра.
-О'кей.Договорились,- попрощалась Эшли и помчалась домой.Она сама не знала,почему так спешит,помчалась со скоростью света.Она была очень разочарована,когда пришла домой,т.к.ничего,абсолютно ничего не происходило.Уже наступил вечер,а Эшли всё ждала,не зная чего.Эш очень расстроилась,когда с первого этажа донёсся голос мамы:
-Пора ложиться,тебе завтра рано вставать!-сказала она.
-Знаю,знаю- проворчала Эшли себе под нос и отправилась в ванную.Прошло уже часа два,с тех пор,как она легла,но сон не шел.Девочка встала и подошла к окну,раньше,когда они жили в другом городе, она всегда перед сном подолгу смотрела в окно,мама говорила, что это у неё от бабушки.Она стояла и размышляла:
-А может на других планетах тоже есть жизнь,и какая-нибудь девочка, как я стоит сейчас и смотрит в окно.Она бросила последний взгляд на улицу,было красиво,уже давно взошла луна и освещала окрестности,многие тени ложились причудливыми узорами,и везде виделись какие-то чудовища.
-Впору фильм ужасов снимать-подумала Эшли.Но тут её внимание отвлекла падающая звезда.
-Как красиво,-подумала она-и в тоже время ужасно,-промелькнуло в голове,когда звезда стала приближаться.Эшли уже не казалось,что это красиво,так как звезда летела прямо к её окну.Она увеличивалась на глазах(не Эшли,звезда).Скоро Эшли стала различать контуры звезды,но ещё через пару минут стало понятно,что никакая это не звезда,а самый настоящий летательный аппарат неизвестного происхождения.Корабль подлетел ещё ближе,и Эшли увидела,что внутри сидит……она сама.Эшли не могла оторвать взгляда от той,другой девочки,которая была похожа на Эшли,казалось,что они близнецы.Эшли всю свою сознательную жизнь метала о чем-нибудь похожем,но она думала,что это только фантазии и такого никогда не случится.Тем временем корабль подлетел к окну и медленно,присоединился к окну комнаты Эшли.
-Хоть бы родители не заметили,-промелькнуло в мозгу,теперь Эшли могла хорошенько разглядеть звездолёт:он был похож на капсулу,в которой стояли пять очень удобных(так показалось Эшли)кресел и пульт управления перед одним из них,Эшли всё это видела,потому, что корабль был прозрачный.
-Очень маловероятно,что он из стекла-здраво рассудила девочка,- иначе он не смог бы летать в космосе,хотя кто знает… Когда она вдоволь насмотрелась на корабль,девочка из корабля приложила палец к губам,показывая,чтобы Эшли не закричала,и медленно перенеслась из корабля в комнату.Эшли очень удивилась,как она пролетела сквозь стёкла.Близнецы долго друг на друга смотрели,затем Эшли спросила:
-Ты кто?
-Я - жительница Малого Космоса Анторды, - с гордостью ответила та.
-А как тебя зовут? - продолжала допрос Эшли.
-Мэри-Кейт, - а как зовут тебя? - спросила она уже другим тоном, гораздо более дружелюбным.
-Эшли-Фуллер, но все называют меня Эш. Они ещё немного постояли, и Мери-Кейт предложила:
-Полетели на мою планету, - сказала она с прежней интонацией, - там очень красиво, - робко добавила она, увидев, как Эшли изменилась в лице.
-А это очень долгое путешествие? - вдруг задумчиво спросила Эшли, - вспоминая, за сколько лет можно долететь до дальней планеты их солнечной системы.
-Около часа - сказала Мери-Кейт не задумываясь.
-А когда мы вернёмся? - немного удивившись, спросила Эшли.
-Мы можем провести на нашей планете сколько угодно времени, - отвечала Мери-Кейт, внимательно следя за Реакцией Эшли, - но в любом случае вернёмся примерно через час.
-Почему?
-Ты вернешься через то время, которое ты проведёшь в вашем космосе, а это примерно тридцать минут при полёте на мою планету и тридцать при возвращении обратно, - сказала Мери-Кейт и направилась к стеклу, Эш ничего не оставалось, как последовать за ней. Мери-Кейт уже минуты две ждала внутри, но Эшли боялась пройти через стёкла, как никак её комната на третьем этаже, нет, она ничего не имела против, но упасть с третьего этажа ей совсем не хотелось. Наконец Эшли решилась и шагнула в сторону стекла, ей показалось, что она летела через огромный тоннель, затем этот тоннель выплюнул её прямо в звездолёт. Эшли не устояла на ногах и упала на пол, когда она поднялась, она увидела, что они всё ещё у стекла её комнаты, комната показалась её не настоящей, а какой-то рисованной. В корабле, как Эшли и думала, были очень удобные кресла, она плюхнулась в одно из них, и тут же перед ней возник такой же пульт управления, как и перед Мери-Кейт.
-И что мне с ним делать? - спросила Эшли, рассматривая устройство.
-Ты можешь его не трогать, - ответила Мери-Кейт, - я поведу корабль.
-А сколько тебе лет? - неожиданно спросила Эшли.
-16, - подтвердила догадку Эшли Мери-Кейт.
-А ваш мир… - тут Эшли замолчала: они стали взлетать, Эшли смотрела, на свой город, дом и думала, что возможно никогда сюда не вернётся, ей стало грустно, захотелось вернуться, но Эшли тут же себя одёрнула:
-Ты трусишь, - сказала она сама себе и тут же очень разозлилась, - я полечу, во что бы то ни стало!
-А ваш мир очень большой? - закончила Эшли свой вопрос, посмотрев на город и планету в целом.
-Я не знаю, наверное, очень большой, но я знаю только ту часть, где живёт моя семья.
-А кто там живёт кроме вас?
-Не знаю, но за всю свою жизнь я никого не встречала.
Знакомство с чужим миром.
Тем временем девочки вылетели в Земли, они пролетали множество планет, с огромной скоростью, мелькали то большие, то маленькие планеты, они были всех цветов света, но чаще всего они были серые, безжизненные или яркие, светящиеся, как солнце. Некоторые были окружены кольцами, как Сатурн, а некоторых окружали осколки, похожие на большие камни, Эшли помнила, что про такие вещи им рассказывали в школе, но вспомнить с того урока она ничего не могла, потому что в тот день купила новую книгу и весь урок читала её.
-А ты знаешь названия всех планет? - спросила Эшли у Мери-Кейт.
-Нет, только двух, своей и твоей, - ответила Мери-Кейт, - и ещё несколько названий я придумала сама, тем планетам, которые окружают мою, я часто там бываю.
-А в вашем мире нет парка аттракционов? - спросила Эшли.
-Нет, а что это такое? - вопросом ответила Мери-Кейт.
-Это огромный парк, где находится множество развлекательных мероприятий, например, там есть такая штука, сделанная под летательный аппарат, в неё залазишь и чувствуешь невесомость, я думала, что в корабле будет также, но я ничего не чувствую! - закончила свою речь Эшли.
-Так и должно быть, папа рассказывал мне, что в этом звездолёте внизу, - Мери-Кейт указала под кресло, - есть маленький шарик, который притягивает к себе все объекты, находящиеся внутри.
-Ясно, как ядро в Земле.
-Ага, - подтвердила Мери-Кейт.
-А если у вас на планете ничего нет, как вы учитесь или где взяли корабль? - снова приступила к допросу Эшли.
-Знания переходят по наследству, а корабль нашёл мой дедушка, - ответила Мери-Кейт.
-А где он его нашел?
-Корабль приземлился около нашего дома, а внутри никого не было! Это случилось ещё задолго до моего рождения. Затем дедушка его далеко отвёз, а я нашла, рассказала папе, он в ответ рассказал эту историю и сказал никогда не ходить к кораблю, но я естественно не послушалась.
-А как ты разобралась с управлением?
-Я не разобралась, пока, только самое необходимое, методом нажимания всех кнопок подряд. О, вот мы и прилетели, - продолжила Мери-Кейт после короткой паузы.
-Как красиво, ваша планета очень похожа на нашу, много воды и лесов, горы, поля.
-Я тоже это заметила! Тем временем они влетели в оболочку планеты и медленно приземлились. Девочки вышли из корабля, на этот раз стекло отъехало.
-А как ты меня нашла? - спросила Эшли, пока они спускались с горы, на которой приземлились?
-Я летала возле своих планет, а потом решила пролететь подальше, и попала в твою галактику, когда подлетела к единственной обитаемой планете - Земле, корабль стал неуправляемым и подлетел прямо к твоему окну. А дальше ты знаешь. Они спустились с горы, которая оказалась огромной и подошли к озеру или реке, Эшли не знала, так как этот водоём был огромен, но, увидев, как Мери-Кейт смело вошла в воду, Эшли последовала за ней, в течение получаса они переплыли озеро, как сказала Мери-Кейт. Когда они выбрались, Эшли увидела ещё одно озеро, но на нем стояла лодка.
-А почему лодка только на этом озере? - спросила Эшли.
-На том озере крокодилы, они перевернут лодку, - ответила Мери-Кейт.
-Что-о-о-о-о? - заорала Эшли, - какие крокодилы?
-Самые обычные, у вас что, нет крокодилов?
-Да нет, как раз есть, но все их боятся! Они могут съесть человека! Почему ты не сказала?
-А ты бы поплыла, если б я сказала?
-Нет конечно!
-Вот и я про то же, когда крокодилов боятся, они едят, а когда не боятся, их можно держать дома в качестве питомца.
-Ничего себе! А у вас дома есть крокодилы?
-Да, но мы их используем, как вы коров.
-Вы берёте с них молоко?
-Нет, мясо и кожу.
-Ясно.
-Мы почти приплыли, когда подойдём к дому, постой рядом, пока я поговорю с родителями. Ладно?
-Хорошо, а твой отец не знает, что ты меня привезла?
-Нет, откуда?
-Ну ладно, пошли дальше. Когда девочки добрались до дома Мери-Кейт, Эшли сделала, как та просила и остановилась, подождать, пока Мери-Кейт не договорится с отцом. Мери-Кейт вышла через несколько минут, за ней шёл, по-видимому, её отец.
-Это моя подруга, Эшли, она с другой планеты, с Земли, - тут же доложила Мери-Кейт.
-Я знал, что когда-нибудь это случится, - пробормотал её отец,
-И давно ты летаешь на том корабле? - незамедлительно спросил он.
-Довольно давно.
-Говорил же я твоему деду, что нужно уничтожить звездолёт, так нет, он настоял на своём, - продолжал ворчать он.
-Пап, не волнуйся, Эшли очень хорошая девочка, её планета развита во много раз лучше, чем наша, - сказала Мери-Кейт, подумав, что отец сердится из-за Эш. Тем временем Эшли рассматривала его: это был мужчина лет сорока - сорока пяти, мускулистый, "наверное, он очень силён" - промелькнуло в мозгу у Эш. У него были очень густые тёмные волосы, усы и небольшая бородка.
-Извините, - подала голос Эшли, - а как мне к вам обращаться?
-Меня зовут Александр, но все называют Алексом, можешь последовать их примеру.
-Очень приятно, Эшли.
-Отлично, - повеселел Алекс, - пойдёмте в дом, а то на улице прохладно, да и с остальными познакомить нужно. Они вошли в дом, это был трёхэтажный коттедж, довольно простенький, но очень милый. Рядом с домом был загон с крокодилами.
-Какой ужас, здесь же действительно крокодилы!!! Я думула ты пошутила! - воскликнула Эшли.
-Нет, я же говорила, мы их используем, как вы коров и других диких животных: мясо едим, а шкурой украшаем дом и делаем одежду.
-Ясно, - ответила Эшли, задумавшись, об участи животных. Они вошли в дом, первое, что бросалось в глаза, была лестница, огромная лестница, по бокам были две маленькие лесенки, всё было украшено кожей крокодила, как и говорила Мери-Кейт, дом смотрелся стильно. В холле они встретили маму Мери-Кейт - Марту, это была очень добродушная женщина, хохотушка, слегка полноватая. Процедура знакомства повторилась ещё четыре раза: с дедушкой Максом, весьма симпатичный старичок, между прочим, с дедушкой Славой (Станислав), он напоминал сказочного мага, с бабушкой Клавой (понятно, в кого пошла мама Мери-Кейт) и с бабушкой Тоней, она была очень похожа на бабушку Клаву, но чуть потоньше и повыше. Наконец то процедура знакомства закончилась, (Эшли понравилась всем без исключения, впрочем, они ей тоже) и все пошли обедать. Еда была безумно вкусной, сначала суп, похожий на щи, а затем второе: запеченное мясо с кровью. Эшли удивилась, порции были маленькие, но она вполне наелась. Затем Эшли и Мери-Кейт помогли маме убраться на кухне, и пошли погулять.
Новая цивилизация: её появление и исчезновение.
Эшли восхищалась природой и очень пожалела, что не додумалась захватить фотоаппарат. Девочки шли вперед до самого вечера, когда солнце начало краснеть, то они дошли до какой-то горы, огромной горы, какие ещё не попадались.
-По-моему, за этой горой наш дом, - предположила Мери-Кейт.
-Нет, там не было таких больших гор, - ответила Эшли, ни секунды не сомневаясь.
-И всё-таки давай поднимемся.
-Ладно, - покорилась судьбе Эшли. Они с трудом достигли вершины горы, но то, что увидели девочки, поразило их до глубины души, близняшки с минуту стояли молча, взирая на открывшуюся картину. Это был город, огромный город, со множеством жителей, машин, летающих по воздуху, домов, станций и многого другого, характерного для больших городов. Эшли никак не могла понять, почему машины летают, а Мери-Кейт не могла понять, откуда взялся город. После того, как девочки пришли в себя, они, немного подумав, решили вернуться сюда на следующий день, так как обе очень устали. Домой они вернулись далеко за полночь, вся семья Мери-Кейт очень волновалась за девочек, все вздохнули с облегчением, увидев сестёр живых и невредимых. С утра девочки встали пораньше, наскоро перекусили и отправились в путь, к обеду они добрались до горы, но удивились ещё больше, чем вчера: ладно, город можно было не заметить, так как они жили далеко, но куда город мог пропасть??? Огромный город, испарился.
-Может его крокодилы съели? - попробовала пошутить Эшли.
-Вряд ли, они бы столько не съели.
-Тогда пошли домой?
-Ага, у нас есть выбор?Двойняшки пришли домой к ужину.
-Мне пора на свою планету, - сказала Эшли.
-Хорошо, я провожу тебя, - согласилась Мери-Кейт.Девочки поужинали и отправились в путь. Они легко преодолели это расстояние и сели в звездолёт.
-Мери-Кейт, ты ещё в прошлый раз обещала научить меня управлять звездолётом, - попросила Эшли.
-Нет проблем, - на американский лад ответила Мери-Кейт, - это очень просто: сначала зелёную кнопку - закрыть дверь, затем синюю - старт. Четыре стрелки - стороны, в которые поворачиваешь, а остальные я и сама не знаю, не приходилось пользоваться. Через пол часа Эшли уже лежала в постели и думала о том, что случилось за этот час. Она никак не могла осмыслить, как она, проведя на другой планете несколько дней, вернулась в прошлое, почти в тоже время, когда стартовала. Ей очень хотелось поделиться этим с кем-нибудь, например, с Маринкой, но она понимала, что в лучшем случае её осмеют, а в худшем - посадят в психушку. От этих мыслей ей стало грустно, и расстроенная Эшли уже не могла уснуть, так, размышляя, она просидела на кровати остаток ночи. Утром, когда мама вошла, Эшли очень, очень обрадовалась, она и представите себе не могла, что можно так соскучиться за одну ночь. Эшли прикрыла глаза и притворилась спящей. Алёна "разбудила" её, и Эшли пошла умываться, одеваться - собираться…
Неожиданное богатство и дедушка-волшебник.
День прошёл, как и все остальные. После уроков она, забежав домой и забрав все свои сбережения, которые она копила на мотоцикл, пошла покупать самое необходимое (по её мнению) для планеты Мери-Кейт. Теперь Эшли каждый день летала в другую галактику, близнецы играли, бродили по планете, ещё пару раз ходили к горам, но ничего не видели. Эшли привезла из своего мира такие вещи как перочинный ножик, топор, спички, семена разных растений, а также множество книг, учебников и много интересных журналов. Мери-Кейт, как и вся её семья были очень благодарны Эшли, а та в свою очередь думала, что нужно научить всему каждого из членов семьи, чтобы им никогда не пришлось придумывать деньги. Она пыталась объяснить Мери-Кейт, что это такое, но та отказывалась понимать, зачем нужно менять вещи на бумажки с рисунками.
-Это элементарно, - объясняла Эшли, - ты умеешь делать что-то очень хорошо, ты можешь отдать часть того, что ты сделала другому, получив взамен деньги. Затем ты сможешь обменять деньги, та те вещи, которые у тебя получаются не очень хорошо. Это называется купить или продать. Люди в нашей стране почти ничего не умеют делать, поэтому деньги пользуются огромным спросом. И ели у тебя много денег, то ты можешь купить все, что душе угодно, - размечталась Эшли.
-А у тебя много денег? - спросила Мери-Кейт.
-Не очень, я копила деньги на мотоцикл, а потом купила всё это, - сказала Эшли, обводя взглядом поляну рядом с домом. -Эшли, мой дедушка может сделать тебе этих денег сколько угодно: он волшебник! -Правда? Это же здорово, давай попробуем? Если это, конечно, не затруднит твоего дедушку, - добавила Эшли немного погодя.
-Конечно не затруднит: хоть какое-то ему развлечение, - и девочки поднялись наверх, в комнату дедушки.
-Дедуля, а ты не поможешь нам с Эшли? - спросила Мери-Кейт.
-Сморя как… - начал отвечать дедушка, но Мери-Кейт его прервала:
-С помощью своего волшебства.
-Ну, если это не очень трудно, то, конечно, помогу, - сказал дедушка хитро улыбаясь. -Нет, это довольно просто: нужно создать вот такие же штуки, - и Мери-Кейт показала 10, 50, 100, 500 и 1000 рублей, - только сначала внимательно изучи и номера вот здесь и здесь не должны повторяться.
-Нет проблем, - он поднёс одну за другой, бумажки к самому лицу, затем издал неповторимое сочетание звуков, состоящих только из шипящих согласных и, на столе тут же появилось огромное количество денег. Эшли подняла одну, поднесла к глазам и направила на свет: она отчётливо увидела водяные знаки!
-Вот это да! - воскликнули Эшли и Мери-Кейт, - такого я ещё никогда не видела, - продолжила Эш.
-Раз плюнуть, - сказал дедушки, но лицо его преобразилось, оно сияло, да и сам он выглядел очень гордым. Теперь у Эшли было столько денег, сколько её хотелось. Она стала приводить в Гринлету (так она назвала планету, из-за обилия зелени) всё подряд. Они с Мери-Кейт прочли много учебников и оградили дом забором, вырыли пруд и построили ветряк (не без помощи дедушки). Всё необходимое оборудование Эшли привозила со своей планеты. Через месяц у Кей были компьютер, телевизор с видиком, освещение, чему очень обрадовалась вся семья, плита (Эшли с трудом научила Мери-Кейт, её маму и бабушек готовить, но, как оказалось, научить их пользоваться компьютером гораздо сложнее. Это был просто ад! Никто не мог понять, как работает эта машина, а Мери-Кейт и её дедушка были уверены, что это волшебство. Наконец ей удалось и это, правда, путём неземных усилий и изучения физики). Они завели двух кошек, трёх собак, черепашку и аквариум с двумя астранотусами (из семейства цихлид, а проще говоря - хищников). Теперь Эшли, попадая сюда, практически не ощущала разницы с её домом.
Таинственный город возвращается!!!
Однажды они с Мери-Кейт шли по маршруту, хорошо знакомому им - к горе, где они когда-то видели город. Дойдя туда, девочки решили посидеть, отдохнуть и перекусить перед обратной дорогой (они всегда брали бутерброды). Мери-Кейт сидела и бросала камушки в разные стороны, а Эшли просто смотрела, вспоминала дом. Затем что-то привлекло её внимание, она не могла понять, что именно, но не сводила глаз с камней. Вдруг её озарило: она поняла, куда делся город!
-Мери-Кейт,смотри, - и Эшли взяла довольно увесистый камень и кинула туда, где был город. Камень пролетел немного и исчез.
-Как ты это сделала? - удивилась Мери-Кейт.
-Город есть! Просто мы его не видим из-за защитного экрана!
-Но почему мы видели город тогда?
-Видимо произошёл сбой в системе безопасности, и экран убрали, чтобы исправить неполадку, а затем восстановили!
-Раз камень туда попал, значит, и мы можем, не так ли? - спросила Мери-Кейт через некоторое время.
-Наверное, можем попробовать, - последовал ответ Эшли.Девочки встали, отряхнули одежду, которой Эшли навезла видимо-невидимо. Медленно подошли к тому месту, где должен быть экран и увидели огромный город, тот который видели давно, придя сюда впервые. Они резко обернулись и увидели экран, он был зеркальный и они абсолютно не видели полянку, в экране отражался город. Девочки всё ещё смотрели на себя в стекло, когда откуда-то сверху раздался голос:
-Вас подвезти? Девочки обернулись и увидели машину, висящую в воздухе, из неё выглядывал таксист, он повторил:
-Вас подвезти?
-Да, пожалуй, - неуверенно ответила Эшли. Сёстры забрались в машину, она была очень похожа на их звездолёт: такие же четыре кресла, такой же пульт управления.
-Куда вас отвезти? - так же вежливо поинтересовался водитель. Девочки посовещались и решили, что нужно поесть.
-Отвезите нас в кафе, попросила Эшли уже более уверенно - только сначала в обмен валюты.
-Хорошо, нет проблем, - на американский лад ответил таксист. Они подъехали к банку, Эшли вышла из машины, и, попросив подождать её, скрылась за дверями банка.
-Что вы хотите? - дружелюбно спросили её, когда она вошла.
-Я бы хотела поменять рубли на ваши деньги, - отрапортовала Эшли.
-Подождите минутку.
-О.К.Через некоторое время она вышла из банка и запрыгнула в такси. Они полетели в кафе. Когда близняшки вошли внутрь, Эшли стало очень, очень грустно, так как кафе выглядело точь-в-точь как то, в которое она иногда заходила после школы. Эшли захотелось домой, о чём она и сообщила Мери-Кейт. Обе девочки расстроились: Эшли из-за тоски по дому, а Мери-Кейт из-за того, что расстроилась Эшли. Хотя еда немного подняла им настроение, но все-таки когда они вышли из кафе, обе чуть ли не плакали. Они уже почти решили возвращаться домой, но нигде не увидели таксиста, которого просили подождать.
-Ну вот! Как мы теперь найдём дорогу?! - воскликнула Мери-Кейт.
Как мы спасали принца и простой народ…
Эшли не успела ответить - из-за угла показалось знакомое такси, с их водителем, он тут же стал извиняться:
-Простите, пожалуйста, я так спешил, что пришлось проехать на красный свет два последних светофора.
-А откуда вы знали, когда мы закончим есть? - поинтересовались удивлённые девочки.
-У меня на экране есть режим слежки, я переключился на видеокамеру кафе и видел, когда вы закончили есть.
-Круто! На нашей бы планете так! - воскликнула Эшли.
-Ну, куда теперь? - спросил водитель.
-Обратно, - хором ответили девочки.
-Туда же, где вы нас подобрали, - добавила Мери-Кейт.
-Вы что даже не навестите принца??? - о-о-о-очень удивился водитель. - У нас так принято, каждый должен посетить правителя, если не хочет оскорбить его!
-Уверяю вас, мы не хотели оскорбить ни вас, ни вашего правителя, - поспешно ответила Эшли, - но нам действительно некогда. Мы должны дойти до дома, а это довольно далеко.
-Хорошо, вы можете идти, но я вам не помогу! Девочкам ничего не оставалось, как согласиться на гости, к тому же они решили, что ничего страшного не случится, если они немного задержатся, тем более, что им предстояла встреча с правителем страны (!):
-Хорошо.
-Но только не на долго!
-Не волнуйтесь, это займёт максимум пол часа! - обрадовался водитель.
-А нам не нужно одеться по-другому? - спросила Мери-Кейт.
-Нет, у вас вполне приличная форма одежды, - улыбнулся таксист, - только обувь не подходящая, но если вы хотите, мы можем заехать в один прекрасные магазинчик… Девочки не дали ему договорить, так как уже решили, что незачем лишний раз баловать принца, хоть он и принц.
-нет, поедем так.
-Через пару минут такси влетело в огромные ворота, окруженные стеной. Домики, находившиеся за воротами, казались по сравнению с вратами и самой стеной кукольными. А когда машина подлетела поближе, девочки увидели, что домики действительно очень небольшие.
-Эти дома похожи на бараки, - заметила Эшли.
-Да так оно и есть, - откликнулся таксист. Эшли уже начала раздражать его вежливость, и он, как будто почувствовав это, тут же сменил тон, и Эшли почувствовала облегчение.
-Расскажите, почему здесь нет города? Здесь нетронутые поля, леса и множество крокодилов.
-Это из-за того, что здесь живут рабы, они не знают, что рабство запрещено и у них есть права, а то бы давно или в суд подали или ещё чего придумали, например вооружённое восстание, правда вооружаться нечем.… Но они этого не знают и думают, что рождены, чтобы быть рабами. Их тут тысячи…
-Но это же противозаконно!!! - возмутилась Мери-Кейт.
-Неужели никто об этом не знает и не расскажет правителю? - воскликнула Эшли.
-Это рабы правителя, - грустно усмехнулся таксист
-Но даже правитель не имеет на это права! Он должен быть наказан!!!
-И кто же его накажет? Вы? Это же смешно! Он настолько силён, у него огромная армия! Его не наказать, как не старайся! Знал я таких смельчаков, никто не знает где они теперь! Некоторые говорят, что их убили, некоторые - что отправили в ад, где они будут мучиться до конца дней своих! Но Эшли и Мери-Кейт решили, что они не уедут отсюда, пока справедливость не восторжествует, и они не освободят бедных жителей этого мира. Через минуту такси пролетало через ещё одни огромные ворота и оказалось перед замком такого размера, что ворота, гигантские ворота показались мухой. Но пока они не пролетели через ворота, замка видно не было.
-Бедные!
-Они думают… что одни во вселенной, и не догадываются, как огромен мир!!! Войдя в замок Эшли не сильно удивилась, она примерно такими и представляла себе замки, о которых много слышала и читала. Но Мери-Кейт была потрясена: замок был весь отделан золотом, стены и пол были мраморными, но не было ни одного окна,
-Как в гробу - подумала Эшли. Навстречу вышел дворецкий.
-Что вам угодно, милые дамы? - спросил он.
-Нам бы правителя вашего увидеть, - начала Эшли, оглядываясь.
-Нам сказали, что все гости города должны пообедать с ним, - закончила она.
-Как вас представить? - осведомился дворецкий.
-Эшли и Мери-Кейт - ответила Мери-Кейт.
-Хорошо, подождите здесь пару минут, - сказал он, вежливо улыбнулся и ушёл. Затем он вернулся и повёл девочек по тёмным, унылым коридорам и лестницам (а их было немало). Через час ходьбы девочки уставшие и злые добрались до гостиной: комната, представшая их взгляду была шикарно обставлена: красивые диваны, ковры, кресла, но опять ни одного окна! В центре комнаты стоял трон, на котором сидел……… подросток лет пятнадцати!!!
-Привет! - сказал он, - что привело вас в мой дворец?
-Да так, пообедать заскочили, - ответили девочки, перебивая друг друга.
-Ну что ж, проходите. Мартин, принеси соки.
-Да сэр. Через минуту будет, - словно робот отозвался дворецкий.
-Как вы можете так издеваться над людьми в своём государстве! - заорала Эшли, едва скрылся за дверью Мартин.
-Это не я! - также расстроился принц, - я ещё не совершеннолетний! За меня государством управляет мой дядя! Я ничего не могу с ним сделать! Он подсыпает мне в воду какое-то лекарство, я еле хожу, он скоро меня убьёт, но я не могу сопротивляться!!! Это ужасно! Мне плохо становится, как я представлю, как люди горбатятся на полях, не зная правды!
-Мы должны как-то это прекратить!!! - снова закричала Эшли! - Это нельзя так оставить. Они сели, посовещались, и придумали! Решение оказалось совсем не сложным. Эшли подошла к помощнику юного принца и сказала что ему очень плохо. Тот побежал в комнату, не медля ни секунды. Мери-Кейт и Трент ждали внутри. Принц лежал, закутавшись в одеяло, а Мери-Кейт стояла у двери. Как только помощник подошёл к кровати, на него все набросились. Они связали разбойника и, заткнув самодельным кляпом ему рот, спрятали за кровать. Так же они поступили и со вторым злодеем, и с дворецким. После того девочки поехали домой, пообещав вернуться, как только он немного окрепнет. И обещали свозить на землю. Они рассказали обо всём семье Мери-Кейт, но те, посовещавшись, решили не переезжать.
Таинственное послание
Через пару недель девочки заскочили к Тренту,поприветствовать,и если ему уже лучше,взять на Землю.Перемены в городе их приятно поразили:Трент убрал экран, машин стало меньше,жителей намного больше,да и сам город стал выглядеть добрее,дружелюбнее, везде появились клумбы с цветами.Девочки беспрепятственно прошли во дворец к принцу:здесь тоже было много новшеств:во-первых,замок стал меньше раз в пять,во-вторых-появились окна, причём довольно много,в-третьих-в замке,как и в городе,появилось множество цветов.Да и само здание замка,теперь было видно издалека.Они увидели,как навстречу несется Трент,он выглядел намного лучше.
-Мы за тобой!-крикнула Эшли,-поедешь с нами на Землю?
-Конечно!!! Вы ещё спрашиваете!Я уж думал, никогда вас не увижу! УРА!!!
-Пойдём скорее, нам далеко идти. Так давайте полетим на машине? Или вы их не любите?
-Здорово! Мне ни разу не приходило такое в голову! - сказала Эшли и они пошли к машине. За пол часа они долетели до корабля. Когда все разместились, Трент стал вертеться в кресле,
-А это что? А это что? А это что? - засыпал он вопросами Мери-Кейт. Она терпеливо отвечала.
-А что это за листик? - спросил Трент в очередной раз.
-Какой листик? - удивилась Мери-Кейт, - нет здесь никакого листика!
-Есть! Смотри! - и он развернул лист бумаги. Все посмотрели на него и отдали Мери-Кейт. Та встала, приложила лист к экрану монитора своего пульта, и перед ребятами, прямо посреди корабля возник экран, на котором они все прочитали: Раз вы нашли это послание, значит, вас трое и это происходит через много лет после моей смерти, пророчество гласит, что только трое войнов, объединившись, смогут найти письмо. Двое из ник - близнецы - будущие войны, а один - правитель, но в будущем он будет им помогать. Вас будет пятеро, пятеро друзей, пятеро войнов, которые, собравшись вместе, смогут победить любое зло. Вы спасёте мир! Вы раскиданы по всей вселенной, как вы уже догадались, когда один нашёл другого. Это не простая задача, но вы должны постараться! Так как вы единственные в своём роде! И если вы откажетесь от своей миссии, то пропадёт вся вселенная, весь мир, не останется ни одного живого существа! Мы на вас надеемся! Помогите вселенной! Ребята переглянулись и решили, что …
Но это уже совсем другая история.
КЕЛЛИ
Mary-Kate & Ashley Sweet 16 #4

Глава 1

- Замечательное прослушивание, дети, - сказал, хлопая в ладоши, режиссер Getting There Дот Манери. - Отдохните немного и мы вновь встретимся здесь в два.
- Эй, Эшли - ты очень замечательная, - сказал Бадди Джанс мне. - Ты играешь как настоящая актриса, - он схватил булочку со стола и съел ее.
- Спасибо, - сказала я. - Ты тоже хорошо играешь. Определенно, реально. Бадди играл Тоста в фильме. Он посмотрел часть, которая была готова. Бадди высокий и худой, с большими коричневыми, как у щенка, глазами и ярко коричневыми волосами. Он выглядел не слишком плохим. Я думаю, что он немного мягкий. Сутулый. Его волосы торчат во всех направлениях, как будто он только что проснулся. Как и Тост, Бадди все время ест. Его желудок - бездонная яма.
- Может пообедаем вместе? - спросил Бадди меня.
- Ммм… - я начала отвечать, но мой взгляд украл Ноа Аткинс, когда выходил из комнаты. Мое сердце немного билось. Ноа играет Сэма в фильме, и он полностью прекрасный. Он загорелый, потому что все лето занимался серфингом и его кучерявые светлые волосы отражались на солнце. Мэри-Кейт такая счастливая, подумала я. Она играет Кайли Хантер, а я Тейлор. В фильме, Сэм влюблен в Кайли. Даже есть сцена, где они поцеловали друг друга! Это значит, Мэри-Кейт поцелует Ноа. Я быстро посмотрела на Мэри-Кейт. Она стояла возле двери и разговаривала с Делиа Бишоп, которая играла Линди.
- Эй, Эшли - все в порядке? - Бадди вновь обратил мое внимание на него. - Ты хочешь пообедать со мной?
- О, извини Бадди, - сказала я. - Спасибо, но моя сестра и я возьмем сэндвичи и вернемся в комнату. Мы еще не распаковали ничего.
- Классно, - улыбнулся Бадди. - Увидимся через пару часов. Это был наш первый день съемок фильма Getting There. Мэри-Кейт и я бросили наши вещи в мотеле рано утром. Потом мы спешили на прослушивание, где мы встретили всех. Мы назвали мотель оранжевым взглядом. Мэри-Кейт повернулась ко мне
- Ты знаешь, Делиа собирается учиться в CalTech, чтобы быть биохимиком?
- Замечательно, - я открыла дверь в нашу комнату. - Я никогда не думала, что она такая умная. Она хорошо играет Линди. Мэри-Кейт засмеялась: "Поэтому они называют это игрой" Мы вошли в комнату и открыли чемоданы. Мы были ближе к дому, когда вся команда была в мотеле с оранжевым видом, пока мы снимали сцены в Калифорнии. Позже мы поехали в Лас-Вегас и Парк Сити, Юту, чтобы работать там. Мэри-Кейт высыпала содержимое своего чемодана на кровать: "Как это сказочно" - сказала она. "Я имею ввиду, то что мы делаем фильм и все остальное. Я не могу поверить, какие мы счастливые, чтобы быть здесь. И мы отлично подходим для этого. Фильм о двух сестрах, которые встречают сладостные шестнадцать. Это так прекрасно!"
- Я знаю, - согласилась я. - И мы поедим в Лас-Вегас!
- И в Парк Сити! - добавила Мэри-Кейт. - Это похоже на каникулы - но это часть нашей работы! Я улыбнулась.
- Ну и как тебе это? - спросила она меня. - Тебе все понравились?
- Они все выглядят симпатично, - сказала я. - Что ты думаешь о Ноа Аткенсе?
- Парень, который играет Сэма? - спросила Мэри-Кейт. - Он симпатичный.
- Симпатичный? - я сидела на кровати и смотрела на нее. - Ты видела эту улыбку? Потому что, если бы ты видела его улыбку, ты бы не сказала так просто, что он симпатичный. С тобой что-то не так. Мэри-Кейт засмеялась.
- Хорошо, он полностью симпатичный. Второй Брэд Пит. Неприятность в том, что он знает это. И в любом случае, я предпочитаю других парней.
- Джэйк, - сказала я, думая о ее бойфренде Джейке Импенна. Она встречалась с ним все лето, и я знаю, что ей действительно он нравится. - Когда он приедет сюда?
- Сегодня днем, - ответила Мэри-Кейт. - Я не могу дождаться! Он возьмет свою двоюродную сестру Кристину с собой. Она приехала сюда из Нью-Йорка. Я вытянула платье из моего чемодана и захлопнула его.
- Я никогда не слышала о том, что у него есть двоюродная сестра.
- Он не видел ее несколько лет, - сказала Мэри-Кейт. - Но она его любимая двоюродная сестра. Она остается с его семьей пока ее мама не поселится. Он был очень возбужденным, когда говорил мне о этом. Он сказал, что она очень веселая. Я поставила мои туфли внизу шкафа.
- Я закончила, - сказала я. Я развернула сэндвич…
КЕЛЛИ
Mary-Kate & Ashley Sweet 16 #2

Глава 1 - Успокойся Мэри-Кейт, - я открыла мой пурпурный ноутбук, чтобы найти список "Вечеринка на сладкие шестнадцать - что нужно сделать". - Здесь все, что мы должны сделать. Если мы будем следовать этому списку, все будет хорошо. Вместе мы начали читать список. 1. Пойти на почту - получить ответы на приглашения. 2. Позвонить Вильсону! 3. Переписать список приглашенных, чтобы включить парней. 4. Отправить новые приглашения. Мэри-Кейт указала на первую строку в списке: - Посмотри, у нас уже проблема, - пожаловалась она, - как мы собираемся получить ответы на приглашения? Они находятся на почте сейчас! Городской автобус повернул к остановке возле светофора, на котором был красный свет. Сейчас вторая половина пятницы, и Мэри-Кейт и я направлялись на почту. Наш организатор вечеринки, Вильсон Миллер, отправил наши приглашения в то время. Вильсон организовывал наш вечер "Сладкие шестнадцать" по распоряжениям нашего отца. Вы, наверное, думаете, что организовывать вечер легче с помощью организатора. Но, так или иначе, Мэри-Кейт и я делаем его особенным. Сначала мы хотели пригласить всех девочек, которым шестнадцать - так мы пригласили пятнадцать девчонок. Приглашения, которые были адресованы им, остались на почте, готовые быть доставленными. Но потом Мэри-Кейт и я изменили свои желания. Она хотела пригласить ее бойфренда, Джейка Импенно - и я хотела пригласить моего нового бойфренда, Бена. Как мы можем праздновать наши сладкие шестнадцать без них? Поэтому мы захотели пригласить половину девчонок и пригласить двадцать пять парней. Но была проблема, мы не сказали это Вильсону вовремя. И когда девчонки получили приглашения, не было другого выхода, как отменить приглашения. Это унизительно! Автобус остановился возле почты. Мэри-Кейт выглядела решительно. "Операция "Спасение приглашений" началась", сказала она. - Следующий? - сказал почтовый служащий за прилавком. Эшли и я Подбежали к прилавку. Когда мы добежали до служащего, я заметила, что она была одета в свитер, на котором было желтое улыбающееся лицо. Внизу была надпись: сервис с улыбкой - гарантирован. Я надеялась, она такая дружественная и веселая, как говорил ее свитер. - Чем я вам могу помочь? - Спросила она. - Да, Ненси, - сказала я прочитав ее имя на бирке. - У нас проблема. У нас вечеринка сладкие шестнадцать через несколько недель, и некоторые приглашения нужно отменить, которые должны быть отправлены. В них огромная ошибка, поэтому мы собираемся получить их назад. - Эй! Я думаю, я вижу их здесь. - Эшли указала на белую коробку, которая стояла на металлической тележке за спиной служащей. - Те квадратные конверты, которые выглядят как обложки компакт дисков - это они! Я взглянула на тележку и задыхаясь сказала: "Это они! Вы не могли бы нам вернуть их, пожалуйста?" - Подождите, девочки. Мы не уверены, что это те, которые вам нужны. - Сказала Нэнси, - и даже если это они, у меня нет прав… - Посмотри! - Эшли схватила мой рукав. - Это знак Вильсона сбоку коробки. Это точно наши приглашения. - Восхитительно! Мы можем забрать их до того, как кто-нибудь их увидит, - сказала я. Я улыбнулась. Это было так легко. Нэнси потрясла головой. "Нет девочки, Мне очень жаль, но я не могу помочь вам. Мы не имеем прав возращать почту, которую посылают через нас." - Что? - Я нагнулась над прилавком. Я не могу поверить, что Нэнси не хочет нам помочь. Может быть Я должна рассказать ей всю историю. - Мой бойфренд поссорился со мной из-за этого недоразумения… - сказала я. Я почувствовала пощипывание в моих веках. - Я сказала Джейку, что это вечеринка только для девочек, - но потом Эшли пригласила своего бойфренда, Бена, и Джейк услышал об этом. Джейк подумал, что я бросила его. И сейчас он не разговаривает со мной! Нэнси взяла мою руку. "Это ужасно! Бедняжка. Моя дочь прошла через трудности в прошлом месяце, тоже." - Ну, вы понимаете? - я посмотрела на нее и заморгала. - Вы не могли бы сделать исключение и отдать нам наши конверты? - Что? Нет. - Нэнси потрясла головой. - Я сожалею, девочки, но я ничего не могу сделать. Я увидела, как один из почтовых работников подошел к металлической тележке. Он покатил ее через прилавок к холлу. Я захлебнулась. Через секунду наши приглашения будут в машине и будут доставлены пятнадцати девчонкам! - Пожалуйста, - умоляла я, - мои отношения решаются! - Не упоминая наши социальные жизни, - добавила Эшли. - мы не будем популярными, если мы отменим приглашения двадцати пяти девчонкам! - Никто не станет с нами разговаривать, - сказала я. Я наклонилась над прилавком. Сделала внезапное скольжение, и пыталась выглядеть как можно жалостливее. - Мы дополним неуважение к себе. - Я сделала паузу. - Пошли, Эшли. Наша социальная жизнь официально окончена. Выражение Нэнси не изменялось. Она посмотрела через наши головы на очередь, которая выстроилась за нами и сказала: "Следующий!" Мы отвернулись от прилавка, отошли от Нэнси. Я посмотрела на металлическую тележку, на которой все еще лежали наши приглашения. Почтовый работник остановился в холле. Тележка была в нескольких шагах. - Подожди секунду, - сказала я Эшли. - Мы не собираемся уходить отсюда. У меня есть план. - Какой? - Спросила Эшли тихим голосом. - Мы должны отвлечь их внимание, - сказала я. - Почему? - Хотела узнать Эшли. - Только сделай это! - Сказала я. Эшли пошла к выходу и резко наклонилась к полу, взмахнув руками в воздухе, сделав это талантливо. "Ой!", закричала она, и упала на скользкий линолеум. -Прекрасно, - сказала я сквозь зубы. - О, дорогая. Все нормально? - рабочий толкнул…
КЕЛЛИ
So Little Time #1

Глава 1

- Райли, быстрее! - Крикнула четырнадцатилетняя Хлоя Карлсон ее сестре. - Я сделать себе прическу.
- Я буду готова через секунду! - Ответила Райли из ванной комнаты. Хлоя продолжала пристально смотреть из окна спальни. Спальня у Хлои и Райли была общая. Слева была улица, справа - пляж. Она смотрела направо и налево три секунды. Тротуар слева. Песок справа. Никого нет. Дверь ванной комнаты открылась и сестра Хлои вошла в спальню. Светлые волосы Райли, которые спускались на ее плечи, были мокрыми. Волосы Хлои, которые были длиннее волос Райли, были накручены на бигуди.
- Вот я! - объявила Райли, накручивая полотенце на голову. - Как продвигается поиск мальчиков?
- Никого нет, - ответила Хлоя. Она придумала новый способ дошкольного поиска мальчиков на прошлой неделе в первый день школы. Это был первый раз, когда она увидела Тревиса Моргана. Она была в точно такой же позе, когда она увидела его на пляже. Тогда она не знала его имени, конечно. Но она думала о том, что он действительно симпатичный. Короткие коричневые волосы, длинные, загорелые ноги. Она наблюдала за ним, пока он не поднялся по лестнице на улицу и исчез из вида. Затем, в тот же день, она увидела его в West Malibu High, где она и Райли начали учиться как новенькие. И он не только был симпатичным, он был горячим парнем. Благодаря брату ее подруги Тары Джордан, Хоя узнала имя Тревиса. Она так же узнала, что он был младше, и что у него не было подружки (еще). Что она не знала, то это Трэвиса самого. "Он должен снова прийти", пробормотала она, все еще смотря в окно. "Конечно, он придет", согласилась Райли. "Брат Тары не сказал, есть ли у него неприятности с его грязным велосипедом?" Хлоя кивнула. Это была еще одна вещь, которую она знала о Тревисе - у него был грязный велосипед, и он катался на нем с другими парнями у которых он был тоже. Они получили репутацию срывателей занятий и остаются после уроков в наказание. [Хлоя: Я знаю, знаю, что вы думаете: "Держись подальше от этого парня, Хлоя, задержка, грязные велосипеды, остается после уроков в наказание… Действительно плохие новости", но вы это не скажете, если встретите Тревиса. Ок, Я точно его не встречала, также нет такого парня, у которого бы не было плохих новостей. Я уверяю вас, я знаю такие вещи. Или, наконец, я хочу это выяснить.] Хлоя скрестила пальцы, в надежде, что у Тревиса сильные неприятности с его велосипедом. Затем, когда он придет снова, она сможет натолкнуться на него.
- Если Я могу только получить шанс, чтобы пройтись с ним, Я уверена, что Я могу сделать так, чтобы я ему понравилась, - сказала она Райли, - я пропустила его в холе три раза на этой неделе, но он едва замечает меня.
- Возможно, потому что ты новенькая, - сказала Райли, вынимая одежду из шкафа, - это похлже на нашу марку.
- Я знаю, - согласилась Хлоя, - это то, почему мне нужно поговорить с ним. Сегодня я собираюсь попытаться выяснить, где его шкафчик.
- Что потом? - Спросила Райли.
- Я буду изображать, что я потерялась и спрошу, как добраться до крыла науки или еще куда-нибудь.
- Плохая идея, - посоветовала Райли, - я имею ввиду, сегодня пятница, правильно? Мы начали учится в школе в среду. Ты до сих пор не знаешь, где находится крыло науки, Тревис подумает, что ты совершенно необразованная.
- Хорошая точка зрения, - согласилась Хлоя, пытаясь придумать что-нибудь еще, что бы она могла спросить у Тревиса. Райли закончила надевать джинсы и блузку персикового цвета:
- Ок, моя очередь смотреть в окно. После того, как Райли заняла ее место, Хлоя поспешила к шкафчику через комнату.
- В конце концов, наблюдать за парнем, это интересно, - сказала Хлоя, снимая бигуди с волос. - Я не видела Лари тоже.
- Ты хочешь сказать, что ты не видела его еще, - сказала Райли.
- Да, - согласилась Хлоя. Лари Слотник, их сосед, его почти всегда можно было увидить. Он был влюблен в Райли с первого класса, и не зависимо от того, сколько раз Райли отворачивалась от него, он продолжал спрашивать ее. [Райли: Ок, есть одна вещь, это то, что Хлоя и я, нам четырнадцать, однако она родилась на восемь минут раньше. Это делает ее моей старшей сестрой, поэтому она любит давать мне советы.
- В чем моя проблема? - спросила Райли. Она взяла полотенце и начала оживленно вытирать свои волосы. Они у нее были прямыми, и ей не нужно было проводить много времени возле зеркала.
- Хорошо, с одной стороны ты не должна улаживать волосы как я, - сказала Хлоя, - это сделает их запутанными, и тогда у тебя будут разъединенные концы.
- Это моя проблема - разъединенные концы? - Спросила Райли.
- Это произойдет, если ты не осторожна, - Хлоя открыла ее коробочку с ювелирными изделиями и взяла голубые эмалированные серьги, чтобы они были в тон с ее блузкой, которую она надела. - Ты только сжимаешь свои волосы полотенцем.
- Райли начала сжимать свои волосы.
- Твоя вторая проблема - парни, - сказала Хлоя, вешая серьги на уши, - ты слишком придирчива. Райли посмотрела на нее.
- Смотри в окно! - закричала Хлоя. - Это займет только пятнадцать секунд, чтобы кто-нибудь прошел. Я засекала.
- Подожди, вернись к моей проблеме с парнями, - сказала Райли и повернулась к окну снова, - не говори мне, что ты думаешь, что мне нужно встречаться с Лари.
- Хорошо, не скажу, - согласилась Хлоя.
- Хорошо, - вздохнула Райли с облегчением, - потому что мне нравится Лари, но по другому. Он друг - очень глупый друг. Мы знали его всегда, помнишь?
- Да, забудь про Лари, - сказала Хлоя.
КЕЛЛИ
So Little Time #2

Глава 1

- Мы собираемся устроить вечеринку на этой неделе. - Сказала четырнадцатилетняя Хлоя Карлсон своей близняшке Райли. - Мы должны сделать наши социальные жизни независимыми, чтобы изумительно начать этот год!
- Конечно, - согласилась Райли, когда они достигли West Malibu High. Она сняла свою кепку и почесала свои светлые, волосы, которые были длиной до плеч. Хлоя опустила свою сумку, чтобы сконцентрироваться на плане. "Ты не представляешь, как это будет?", спросила Хлоя. "Весь дом будет украшен, он будет потрясающим. У нас будет тонны еды и красивые свечи везде. И у нас будет что-нибудь новенькое из одежды, типа…"
- Я должна купить облегающие черные шорты. - Прервала Райли. - Что бы я смогла надеть мой яркий голубой свитер.
- Да, - согласилась Хлоя, кивая и причесывая свои волосы, которые были длиннее ее плеч, и были накручены. - И, конечно, мы должны найти двух полностью великолепных парней для свиданий.
- Это самая главная часть вечеринки, не так ли? - Засмеялась Райли.
- Прекрасно! - улыбнулась Хлоя, просматривая толпу студентов, которая бездельничала, ожидав начала занятий. Она увидела Стефана Бригс из математического класса и Джесона Грин из ее дома, но парень, Трэвис Морган - один из тех, которых она хотела больше всего увидеть - его не было видно. Где он? Она удивилась. [Хлоя: Ок, Вы читаете это и удивляетесь. Кто Трэвис Морган? Трэвис Морган был симпатичным, самым крутым, парнем номер один в top ten самых лучших в West Malibu High Хлои Карлсон. Запомните это. Он только один в списке! Я полностью влюблена в него.]
- Наш дом подходит для этого, - сказала Райли, войдя в образ. - Я представляю себе сейчас… серьезную вечеринку… после чего можно сходить на пляж… луна над головой… и два парня… - Она остановилась. - Но мы должны уговорить маму.
- Детали, - сказала Хлоя, пожав плечами. - Мы скажем ей это сегодня после занятий.
- Правильно, - сказала Райли. Потом она улыбнулась. - Ну, ты собираешься делать это? Ты собираешься пригласить Трэвиса на вечеринку? Хлоя нежно прикусила свою нижнюю губу, она не хотела испортить помаду. "Не заставляй меня нервничать. Я работаю над тем, чтобы побороть волнение и пригласить его. Сначала я должна сказать ему "Привет" до того, как я приглашу его на вечеринку."
- Какую вечеринку? - спросила Ребекка Ревитз, присоединившись к ним. "Я приглашена?"
- Да, какую вечеринку? - повторила Лаурен Чамберс. Хлоя не решалась ничего сказать половину секунды. Она действительно хочет сказать им это? Она не знала. До того, как она договорится с мамой о вечеринке. Кроме того, Ребекка была не простой девчонкой в девятом классе. Она была веселая и энергичная, с короткими красными волосами. Хлое нравилась яркая ее одежда. Необычные комбинации делали ее независимой. Но она не умела держать секреты. Слово "Вечеринка" пронеслось по всей школе.
-Какая вечеринка? - повторила Лаурен. Лаурен была лучшей подругой Ребекки. Ее короткие, острые черные волосы и небольшие губы делали ее вид, как у модели.
- Мы думаем провести вечеринку в пятнице ночью. - Объяснила Хлоя. - И конечно, вы будете приглашены. Я имею в виду, каждый приглашен. Но…
- Супер! - Сказала Ребекка, закружилась Ребекка, чтобы рассказать об этом всем.
- Подожди, - Хлоя пыталась остановить ее. Но было уже поздно. Ребекка и Лаурен уже крикнули, что будет вечеринка в пятницу ночью у Карлсон.
- Ошибка, - сказала Райли. - Что если мама скажет нет?
- Она не может сказать нет, - настаивала Хлоя. Потом она проверила, как она выглядит. Прозвенел звонок. - Будет лучше, если мы пойдем. Пожелай мне удачи, - сказала она, заходя в дверь. - Я собираюсь попытаться сказать об этом Трэвису до третьей перемены. Он находится в классе Мистера Симонса.
- Ок, желаю удачи. - сказала Райли. - Но тебе она не нужна. Я имею в виду, если ты не поймаешь его, то ты всегда можешь сказать об этом за ленчем, разве нет?
- Нет, - ответила Хлоя, - Он во время ленча всегда возле Кил и Кемерон.
- Ох, -ответила Райли, кивая. - Мне кажется будет трудно пройти с ним и начать говорить. Не буду ребенком, подумала Хлоя. Кил и Кемирон самые крутые парни в младших классах. Трэвис был в младшем классе тоже, и когда он был со своими друзьями, он был полностью недоступен.
- Ок, ты можешь найти его после школы, - добавила Райли. Хлоя почесала свою голову. "Он остается после занятий каждый день на этой неделе. Грязный велосипед, помнишь?" Райли снова кивнула. Каждый в школе знал о грязном велосипеде. Трэвис на своем велосипеде иногда проезжал в главном холле. Хлоя и ее друзья считали это веселым, особенно, когда Трэвис говорил, что ему нужен велосипед, чтобы добраться в класс вовремя. Но директор, Мистер Коннер, не соглашался.
- Так, около третьей перемены, это единственный шанс встретить его сегодня? - спросила Райли.
- Да, - ответила Хлоя.
- Супер, - сказала Райли, - поговорите о давлении.
- Расскажи мне об этом, - сказала Хлоя. - У меня есть один или два шанса в день, чтобы поговорить с ним. И половину времени, я пропускаю, потому что я нервничаю, когда вижу его! Звонок зазвонил, и Хлоя вошла в класс. Позже, обратив внимание в классе, она расстроилась. Она смотрела на часы первый и второй урок, мечтая. Хлоя представляла Тревиса, идущего вдоль пляжа - где она обычно видела его. Его короткие, коричневые волосы светились на солнце, делая его вид, прекрасного пляжного парня, даже когда он катался на своем грязном велосипеде…
КЕЛЛИ
В Россию

Глава 1

Прозвенел звонок.

- Ура! Наконец-то каникулы! Весенние каникулы! Как я их ждала! - кричала моя сестра-близняшка Эшли. Признаться, я тоже с нетерпением ждала этих каникул. Теперь, мы сможем отдохнуть и куда-нибудь съездить. Путешествовать - наше обожаемое занятие. Но мы с сестрой никак не можем решить куда поехать. Мы попрощались с друзьями и учителями на две недели, и побежали к машинам. Совсем недавно, около года назад, мы с Эш получили права. У нас с ней два мустанга, чтобы никому не было обидно. Сегодня я, как обычно, включила музыку и рванула с места на третьей передаче, мне было весело. Ура! Каникулы! Эшли от меня порядочно отстала. Я уже пила чай, когда она зашла в дом.
- Ну, Мэри-Кейт! Вот это ты гоняешь! Я за тобой не успеваю.
- Успокойся. Каникулы, Эш, КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!
- Да, наконец-то. Я так их ждала, Кейт. Ну, допивай чай, и пошли отвечать на письма фанатов.
- Да, пошли, - сказала я, и встала из-за стола.
Мы поднялись в мою комнату, там стоит комп, а Эшли принесла ноутбук.
Мы выгребли почту. И вдруг мне попалось интересное письмо.
- Эш, слушай! "Привет! Пишут вам близняшки из России Ирина и Соня. Мы надеемся получить ответ на наше письмо. Мы ваши самые большие фанатки в России! Мы смотрим все ваши фильмы. Нам очень хочется узнать: почему вы не приезжаете к нам в Россию? Мы очень хотим посмотреть на вас. Вы такие клевые! Ждем вас, так как не можем приехать в Америку. Соня и Ира"
- А может и вправду в Россию махнем? - спросила меня Эш.
- А что? Мне нравится эта идея!
- Да, мне тоже. Пойдем расскажем маме. И мы с топотом побежали вниз.
- Мам! Мама!
- Да, девочки.
- Мам, - задыхалась от волнения Эшли. - Мы хотим съездить в Россию.
- Я тоже хотела вам это предложить! Собирайте вещи!

Глава 2

Мы побежали наверх. Собрали вещи, на удивление быстро, в это время мама заказала билет на самолет. Вылет завтра с утра.
Мы очень хотели в Россию. Как мы раньше не догадались? Когда мы легли спать, еще долго обсуждали предстоящую поездку. Мечтали. Представляли, как встретимся с нашими фанатами. А мы знали, как их много. Мы постоянно получаем из России письма, но мы не можем ответить на все.
Их так много!
В 9 утра я, Эш, мама и Джей (наш телохранитель) сидели в самолете. В Москву лететь очень долго. Я сразу уснула, Эш тоже. И проснулись только когда пошли на посадку. Россия, привет!
- Мэр! Помнишь мы были здесь несколько лет назад?
- Да, помню. Мне тогда здесь очень понравилось.
- И мне...
Ирине и Соне на письмо я ответила, и написала, что бы они нас ждали у отеля в четверг в 6 часов вечера. Сегодня среда. Интересно, какие они? Сегодня мы побываем на нескольких экскурсиях. Начнем с Красной площади, потом осмотрим Алмазный фонд и Оружейную палату. Мы взяли на прокат машину, и покатили к Кремлю. Сегодня за рулем я, долетим с ветерком!
- Эшли! Идем скорее! - кричала я, буквально выпрыгивая из машины. - Идем же!
Эшли нехотя отстегнула ремень, вылезла из машины, и посмотрела в сторону города.
- Боже, какая красота!
- Я же говорю, - откликнулась я. - Ты оглянись вокруг, красотища!
День, точнее вечер, прошел отлично. Мы сходили в ресторан китайской кухни прямо на Москве-реке. На завтра мы оставили Третьяковскую галерею. Вечером, у себя в номере, мы переводили дух после бурного дня.
- Здорово сегодня было. Да, Мэр? - спросила меня Эшли.
- Не говори, отлично! А завтра встреча с фанатами. Жаль с нами нет стилиста, надо подобрать одежду и макияж.
- А у меня хорошая идея, - прервала меня Эш. - Давай завтра пойдем по магазинам?
- Отлично. В Москве магазины не такие, как у нас. Интересно посмотреть! - вдохновенно начала я.
- Да, значит завтра после Третьяковки по магазинам. Надо сказать маме. Сходишь?
- Конечно, без проблем, - сказала я, и вышла из комнаты. В поездке мы с Эшли всегда живем в одном номере. За одной стеной мама, за другой Джей. Я зашла к маме.
- Мам, можно мы завтра сходим с Эшли по магазинам?
- После галерей? - спросила мама.
- Да.
- Можно, но только с Джеем.
- Ура! Спасибо, ма, спокойной ночи! - и я вышла из ее номера.
По коридору шли два очень симпатичных мальчика. "Наверное русские" - пронеслось в голове.
- Уау! Ты Мэри-Кейт? Мэри-Кейт Олсен?
- Да, а вы кто? - спросила я.
- А мы ваши фанаты. Мы из Саратова, город такой в России.
- Да, я поняла. Вы хотите автографы?
- Если не против, может, поболтаем внизу? - спросил тот, что посветлее.
- А где Эшли? - спросил другой.
- Минуточку, я ее спрошу, - сказала я, и скрылась в номере.
- Эшли, там два симпатичных мальчика, предлагают посидеть внизу.
- Ну? Чего мы ждем? - с готовностью вскочила она. - Думаю Джей против не будет, по отелю нам можно ходить свободно. Идем!
Мы вышли в коридор.
- А мы думали вы откажитесь!
- Да, ладно, - отмахнулась Эш. - Мы любим иногда...
- А как вас зовут? - не дала я ей закончить фразу.
- Ден, - сказал светленький.
- Макс, - отозвался другой.
- Очень приятно.
- Ну что? Идемте в холл? - спросил Ден.
- Вперед!
Мы спустились и сели за столик в холле. Беседа потекла сама собой.
КЕЛЛИ
Разделить?

Глава 1

- Девочки, нам надо с вами поговорить, - говорили родители близняшек Мэри-Кейт.
- Да, конечно, - ответила Мэри-Кейт. - Только позову Эшли. Сестры спустились в гостинную.
- Девочки, - начала разговор их мать Джанет. - Вы знаете, мы с вашим отцом не очень ладим...
- Ну, а причем тут мы? - Удивилась Эшли.
- Так вот, - продолжил их отец Марк. - Мы должны вам сообщить: Мы разводимся. Мэри-Кейт и Эшли потеряли дар речи.
- Но...
- Как? - только и смогли они вымолвить.
- Послушайте, мы давно не ладим с вашим отцом. И поэтому, чтобы не отравлять жизнь друг другу, мы посовещались и решили разводиться. Сестры обреченно молчали.
- Мы понимаем, как вам тяжело. Тем более, я боюсь, вас придется разделить. Одна останется со мной, другая с матерью.
- Но, как же? А наша карьера? - Спросила Кейт. Дело в том, что близняшки снимаются в кино вместе.
- Во время съемок и репитиций вы будете жить у кого-то одного. Скорее у мамы. Девочки понимали, что сделать они ничего не могут, и поэтому молчали.
- Я, с кем-то из вас, - сказала Джанет. - Останусь здесь. Другая же переедет в Лос-Анжелес с отцом. -
Да, кстати, - сказал Марк, - вам надо решить кто с кем из родителей останется. Мэри-Кейт в слезах поднялась с дивана и ушла к себе в комнату. Эшли поступила также.

Примерно час девочки плакали у себя в комнате. Они думали о том, как им жить дальше. Они были вместе 16 лет. Как им жить по отдельности?
Эшли первая нарушила тишину:
- Почему они так поступают?
- Не знаю. Как мы поотдельности будем существовать?
- Сама не понимаю. Хорошо, хоть будем учиться в одной школе.
- Да, и это только потому, что у нас есть права, а так бы вообще виделись раз в неделю!
- А кто останется с мамой? - поинтересовалась Эшли.
- Ты, что? С ума сошла? Мы должны что-нибудь придумать что бы родители не развелись!
- Ах, да, точно. А что?
Девочки задумались.
Вдруг Мэри-Кейт встала и убежала вниз.
- Мам, скажи, а когда вы разведетесь? Ну, сколько у нас времени, чтобы решить кто останется, а кто уедет с папой?
- Нам еще надо оформить документы... Скажем месяц?
- Спасибо, - сказала Кейт и убежала обратно наверх.
- Так, Эшли. У нас есть месяц.

Глава 2

"Хорошо, что сейчас каникулы, думала Эшли. - Будет время что-нибудь придумать."
- Давай сегодня съездим в город. Здесь я не могу думать, - говорила Эш.
- Да, я тоже. На чьей поедим машине?
- На моей, твоя же барахлит!
- Точно. Что-то я совсем перестала соображать.
- Пошли поедим, и отправимся в город.
- Да, надо только предупредить родителей.
Мэри-Кейт и Эшли поели, взяли с собой денег, попрощались с родителями и уехали. Сначала они прогулялись по парку, купили себе мороженное. Но мысли, явно, не собирались их посещать.
Тогда девочки решили хотя бы отвлечься, и отправились в свой любимый клуб.
Там они встретили своих парней Тайсона и Рокки. Близняшки все им рассказали. Ребята тоже задумались. Но потом они решили сегодня повеселиться, а завтра подумать.
Мэр и Эш веселились, как никогда в своей жизни. Они танцевали, пели в караоке, а рядом с ними всегда были Тай и Рокк.
Но все когда-нибудь кончается, кончился и этот вечер. Пора прощаться.
Девчонки сели в машину и поехали домой, опять погрузившись в раздумья. Всю ночь они не могли уснуть все думали. Ребята тоже думали, как помочь своим подружкам.
В 10 утра позвонил Рокки, парень Мэри-Кейт и начал:
- Привет! Ты представляешь, я кажется знаю, как вам помочь...
КЕЛЛИ
История из ЧАТа

Мы с Эшли были больше, чем близняшки и актрисы, мы были настоящие подруги. Мы всю жизнь дружили, и почти никогда не ссорились. Мы актрисы, довольно хорошие, снялись во многих фильмах. Обожаем путешествовать и лазить по инету, а особенно по Чатам. И вот эта история тоже произошла из-за нашего пристрастия.
В Чат мы всегда заходим под ником Mary-Kate&Ashley, и этот день был не исключением. Мы заметили двух парней (а может и не парней?), которые сидели под ником Leo&Fred. Мы решили познакомиться.
Mary-Kate&Ashley: Привет, ребята!
Leo&Fred: Привет, девчонки!
Mary-Kate&Ashley: Вы кто? Родственники? Друзья?
Leo&Fred: Двоюродные братья. А вы?
Мы в Чате никогда не говорим, что близняшки, и Эшли предложила представиться подружками. Я согласилась.
Mary-Kate&Ashley: Мы подружки!
Leo&Fred: А сколько вам лет?
Mary-Kate&Ashley: Нам по шестнадцать. А вам?
Leo&Fred: Нам 17 и 18.
Mary-Kate&Ashley: Кому сколько? - спрашивали мы, все больше вовлекаясь в разговор.
Leo&Fred: Мне, Лео - 17, а Фреду - 18.
Mary-Kate&Ashley: А вы откуда? Из США?
Leo&Fred: Да из Лос-Анджелеса.
Mary-Kate&Ashley: Мы тоже!
Мы были поглощены разговором, и не обращали внимание на часы, тем не менее часы уплывали один за другим. И вот стрелки часов, подошли к 12 ночи. Настало время прощаться. Mary-Kate&Ashley: Пока, ребята. - набрала в строке я.
Leo&Fred: Пока, Мэри-Кейт. Пока, Эшли. Когда еще будете в Чате?
Mary-Kate&Ashley: Давайте договоримся завтра в 5 вечера. Мы будем каждая сама за себя… Leo&Fred: Договорились. Мы тоже. Ждем с нетерпением.
Mary-Kate&Ashley: Чао, мальчики!

Когда мы зашли к себе в комнату, завели с разговор.
- Ну как? Они тебе понравились? - спросила меня Эшли.
- Мне больше понравился Лео.
- А мне Фред. Ну что завтра идем в компьютерный клуб?
- Да, конечно. В какой? - спросила я.
- Давай в "Sun club".
- Нет, лучше в "Inet".
- Ладно, пусть будет по-твоему, - согласилась Эшли. - Как думаешь, сказать им, что мы близняшки? Они кажутся такими милыми.
- Нет, не надо.
Но Эшли из упрямства стала спорить. Но все-таки мы решили не говорить о нашем крайнем сходстве. Ведь, в принципе, мы не сильно соврали, что мы подружки, мы просто утаили, что близняшки.

На следующий день, уже в 4:55 мы сидели в клубе. Зашли в Чат раздельно, под разными Никами. Беседа разгорелась отличная, опять незаметно уходило время.
И вдруг я спросила:
MK: Лео, Фред, а вы из дома в Чате сидите или в клубе?
Leo: Нет, мы из клуба "Sun club".
- Я же говорила! - закричала Эшли. - А ты заладила "Inet", "Inet".
Но я уже отправила следующее сообщение:
MK: А мы тут рядом, в клубе "Inet". Может, встретимся?
- Ты с ума сошла! - говорила Эшли. - Нам домой пора!
Fred: Давайте. Где? - последовал незамедлительный ответ.
Ashley: В кафе "Dolphin". Здесь, недалеко, - включилась Эшли в игру. - Идет?
Leo: Через 15 минут, у входа.
MK: Хорошо! - написали мы, и кинулись к выходу.

Не прошло и 10 минут, а мы уже стояли у кафе.
- Как думаешь, поймут, что это мы? - спросила я Эшли.
- Думаю, да, Мэри-Кейт.
- Я тоже, - согласилась я.
И вдруг к нам подошли два симпатичных близнеца.
- Вы, Мэри-Кейт и Эшли?

Вот ведь, как бывает!
Не буду описывать дальнейшие события. Скажу, только, что мы подружились с Лео и Фредом. И еще долго вспоминали необычное знакомство.
КЕЛЛИ
Двое на одного

Глава 1

Начинается учебный год, снова в школу. Но в нашем классе новый парень, обязательно нужно познакомиться. И я подошла к нему.
- Привет!
- Привет!
- Ты из 10 класса? - спросила я.
- Да. А ты?
- Я тоже. Как тебя зовут?
- Макс, а тебя?
- Мэри-Кейт.
- Очень приятно, - и мы с ним разговорились. Думаю лишним упоминать, что Макс понравился мне сразу, как только я его увидела? "Слава Богу, что Эшли пока нет", - подумала я, и, похоже, ошиблась. Эшли пришлось уехать на неделю с мамой, и я ни как не могла до них дозвониться. В первый же учебный день, мы с Максом сидели вместе. Он и не подозревал, что я близняшка. Он оказался лучшим парнем, которого я знала. Похоже, я тоже ему нравилась. Но ведь Эшли не может не быть в школе вечно? И вот через неделю случилось то, чего я больше всего боялась. Вообще, Эшли не знала, даже о существовании Макса. И совершенно случайно, сегодня мы были одеты практически одинаково. Отличия в нас есть, что, в общем-то, для близняшек редкость, но мы с сестрой отличались. Эшли родилась на две минуты раньше меня, и я думаю, поэтому она выше меня, правша (а я пишу левой рукой). Сейчас еще у Эшли несколько длиннее волосы, и накручены. Но ведь Макс ничего этого не знает! Может, следовало сказать, что нас двое? Да надо было, но уже поздно. Конечно, он не ожидал увидеть нас двоих, поэтому он так удивился. Отличит меня или нет? Нет, сразу не понял, что случилось, и подошел к Эшли.
- О, Мэри-Кейт!
- Я, вообще-то, Эшли.
- Как это? Эшли, похоже, что-то задумала, но тут я вмешалась:
- Прости, я тебе не сказала, но мы с Эшли близняшки...
- Ух, ты!
- Вот, и ух-ты! - подхватила Эшли, внимательно рассматривая Макса.
Он нравился мне все больше и больше, но я не могла сказать этого сестре. Тем временем Макс и Эшли друг друга осмотрели. Макс, похоже, был в растерянности, в воскресенье он предложил мне гулять. И вот тебе на! Нет, надо было ему все сказать. Мы продолжали сидеть с ним за одной партой, но он все чаще смотрел на Эшли, наверное, думал, как нас отличать, хотя кто его знает...

* * *

Дома, в нашей комнате Эшли первая завела разговор:
- Ты знаешь, Мэри-Кейт, этот новенький мне очень понравился, он очень даже ничего... Вот оно то, чего мы много лет пытались избежать. Мы влюбились в одного парня. Двое на одного!
- Эшли, пойми меня, - как можно мягче начала я. - Но Макс в воскресенье предложил мне гулять...
- И что? - возразила сестра. - Он же тогда не знал меня. В глубине души, я понимала, что Эшли права, но не собиралась сдаваться.
- Выслушай меня. Макс мне очень нравится, проще сказать, я в него влюбилась. И...
- Нет, Мэри-Кейт! Мне он тоже понравился. А вдруг он выберет меня? И вместо того, чтобы вместе посмеяться над этим, мы жутко поссорились, и перестали разговаривать. И мне пришлось лечь спать в зале, лишь бы Эшли не видеть. На следующее утро Макс был в замешательстве. Первые пять уроков он сидел со мной. Но потом, в столовой, Эшли подошла к нему, и сердце у меня екнуло. Они так разговаривали, улыбались друг другу. Во мне заговорила ревность, и, похоже, не зря, на шестом уроке Макс сидел уже с Эшли. В среду Макс метался от меня к сестре, но выбрал все-таки меня. И в конце дня еще раз предложил мне гулять. После школы мы пошли в парк.
- Скажи честно, - спрашивал мой возлюбленный. - Почему ты не сказала мне о сестре?
- Не знаю, я боялась. Боялась, что ты захочешь ее увидеть, и лишишь меня драгоценных часов, которые я могла бы провести с тобой. Спасибо, что выбрал меня. И Макс поцеловал меня. Это был потрясный поцелуй. Я не думала, что может быть так приятно, тепло и хорошо.
- Я люблю тебя, - шептал он. Я забыла обо всем на свете, и не верила своим ушам.
- Я тебя тоже.

Глава 2

Вот уже неделю я гуляла с Максом. И неделю мы не разговаривали с Эшли. Я уже почти забыла о ее существовании. Спала я теперь в зале, но мне было все равно, никогда до этого я не была такой счастливой. С сестрой мы не встречались, уходили раздельно в школу, раздельно приходили, и делали уроки. Макс становился для меня всем. Но я не могла не заметить, как Эшли мрачнела и мрачнела. Мне становилось даже жалко ее. Но сделать я ничего не могла. Я пыталась помириться с ней, но все попытки Эшли пресекала на корню. И я совсем перестала обращать на нее внимание. Эшли время просто так не теряла, она решила отбить у меня Макса. Не знаю, как у нее хватило терпения, но неделю Эшли выждала, не предпринимания ничего. Через неделю она начала одеваться, причесываться и даже вести себя, как я, что бы новенькому было тяжелее нас отличать. Всего этого я не замечала, Макс тоже. Мы видели только друг дружку.

* * *

Нам с Эшли надо было на две недели уезжать на съемки. И Эшли просто пришлось помириться со мной, если бы не это, мы не разговаривали бы еще долго. На съемки нам предложили взять друзей. Я специально, не хотела брать Макса, я боялась, что Эшли не даст ему прохода, и тем самым изведет меня. И тем более он будет занимать все мой мысли, а мне надо будет думать о фильме. Это я и попыталась объяснить Максу:
- Пойми, мне надо будет думать о фильме, а не о тебе. Если ты будешь рядом, я вообще думать не смогу. И потом, мы с Эшли все время будем из-за тебя ссориться, а мы только немного помирились. Ты ей нравишься, но я тебя просто обожаю...
- Ну, почему? Возьми меня тоже, я не переживу без тебя эти две недели. Если я поеду с тобой, я даже не взгляну на Эшли. Я знаю, из-за нее ты не разрешаешь ехать с тобой.
- Нет, я лучше никого не возьму. Еще раз прости. И я поцеловала этого самого любимого мной человека на свете.
- Ладно, ты сама этого хочешь, но тогда хотя бы пиши мне по e-mail'у. Хорошо?
- Обещаю. В следующий раз обязательно поедешь со мной. Пока!
- Поймал на слове. Пока Мэри-Кейт! - и Макс послал мне воздушный поцелуйчик.

* * *

Две эти недели разлуки, я пережила с трудом. Если на съемочной площадке я так увлекалась, что не помнила ни о чем, то ночью я не могла уснуть, думая о Максе. С Эшли мы практически помирились. Две недели кончились, и мы вернулись домой, и на следующий же день мы вышли в школу. Макс был очень рад меня видеть, я его тоже. Эшли наоборот опять потускнела. Она продолжала одеваться, как я. И когда меня один день не было в школе, притворилась мной. Когда мы с Эшли встретились, я сразу это поняла. Впервые за несколько недель она была такая счастливая и веселая. "Ну, все! - сказала я себе. - С этим будет покончено!" В этот же вечер у нас состоялся серьезный разговор.
- Эшли, хватит! - сходу заявила я. - Хватит отбивать у меня парня, и рушить мое счастье.
- Мэри-Кейт, мне тоже он нравится. Это не справедливо, ведь меня не было, когда ты с ним познакомилась...
- Это ничего не меняет! - кричала я. Видно вспыльчивость была у нас с сестрой в крови. - Он выбрал меня, а не тебя!
- Но ведь вчера он не смог понять, что это не я, или просто не хотел. Мы прогулялись с ним в парке...
- Нет! За что мне все это?
- И ты знаешь, - как не в чем продолжала Эшли. - он так клево целуется!!! И мы весело засмеялись!

Глава 3

- Зря мы из-за него ссоримся, - сказала Эш, прекратя, смеяться.
- Да, но, Эш, будь человеком, не мешай мне с ним гулять. Я от Макса без ума.
- Я тоже об этом думала… Не знаю, зачем ты с ходу начала кричать. Я нашла себе получше!
- Да? И кто он?
- Лучший друг Макса - Рокки. Он очень прикольный пацан, - удовлетворила мое любопытство Эшли. - На сегодня Макс познакомил. Да, и еще… Макс сразу понял, что это не ты. Мы просто разыграли тебя.
Я потрясенно молчала.
- Вот так.
- Слава Богу! - откликнулась я после небольшой паузы. - Слава Богу, все кончено! Мне так надоело быть с тобой в ссоре. Я не могу без тебя больше.
- Я без тебя тоже. Мир?
Так мы помирились.
На следующий день, после школы, я, Эш, Макс и Рокки встретились в парке. У сестры губа не дура. Рокки правда прикольный пацан. Но для меня Макс лучше!
Мы сели на скамейке и стали разговаривать. После получасовой беседы, выяснилось: Рокки - наш фанат. И он не поверил Максу, когда он сказал, что учится с нами в одном классе.
- Да, надо сказать никогда не был вашим фанатом, - сказал Макс.
- Не бойся, нам все равно, - успокоила я его.
- А вы гораздо лучше, чем о вас пишут! - сказал Рокки. - А я прочитал о вас много. Но вживую вы лучше. Так держать!
- Спасибо, - засмущалась Эшли.
- Да, ладно, тебе! - сказал Рокки, заметив ее смущение. - Это на самом деле так! Вы, а особенно - ты, - о ин улыбнулся Эшли. - Лучшие Девчонки в мире! Не зря я несколько лет был вашим фанатом. Но да ладно. Эшли, ты будешь со мной гулять? Я предполагала такой поворот событий, думаю, Эш тоже. Но сейчас она потеряла потрясенно молчала. Макс тоже был удивлен.

* * *

- Нет, - сказала Эшли.
- Нет?! - вскричала я. - Почему?
- Да, почему? - вторил Рокки. Э
шли резко обернулась и побежала прочь. Она отдалялась от нас достаточно быстро.
- Ну, почему? - быстро говорила я. - Ну, почему у нас все ни как у людей? - и я бросилась бежать за Эшли.
Надо сказать она начала сбавлять темп. Наверное, у меня тоже не получилось бы быстро бежать на каблуках. А я-то была в кроссовках, к тому же, я уже несколько месяцев занимаюсь легкой атлетикой, по этому мне не составило труда ее догнать.
- Эшли, вот видишь, как хорошо надевать на свидания в парке кроссовки. Я же тебе говорила!
Эшли обернулась. Она плакала. Тяжело дыша, она опустилась на лавку, я присела рядом.
- Что такое?
- Не знаю! Не знаю! - она кричала. - Не понимаю, я так этого хотела, и вот этот момент настал. Но я испугалась…
- Чего? - перебила я.
- Не знаю. Мне показалось, что я ему не нравлюсь, а сказал он это только потому, что он наш фанат. И все!!!
- Эш, Эш, успокойся! Это не так! Давай приводи себя в порядок, и пошли обратно.
- Нет, уж! Я не хочу, чтоб Рокки и Макс видели меня в таком виде. Это ты ко всему привыкла, видишь меня каждый день с утра, а они нет!
- Да, ты права. Поехали домой! - Мы сели в машину и поехали домой.
КЕЛЛИ
Глава 1 "Разоблачение тайны ВАМПИРА - ВЛАДА"

Влад отдыхал у себя в комнате, когда в дверь раздался стук.
- Кто? - Спросил он. Дверь тихонько отворилась и в комнату вошли Тейлор и Лизи Олсен.
- Это мы. - Произнесла Тейлор. Влад улыбнулся.
- Я вижу. Где ваши сёстры?
- Вместо сестёр пришли мы. - Заметила Тэйлор и подошла к Владу.
- Что вы хотите? - Спросил Влад.
- Сказку на ночь. - Сказала Лизи. Влад весело рассмеялся. JJJ
- Лизи, а в 13 лет сказку разве ещё рассказывают?
- Сегодня Тэйлор у меня спит. - нашла оправдание Лизи. В комнату зашла Макензи.
- Они тебя ещё не замучили?
- Нет, но я удивляюсь только одному. Ты что сказки дочке не рассказываешь?
- Они что у тебя просили? Влад кивнул.
- Просто мои сказки она уже наизусть знает. Елизабет подошла к Владу.
- Тейлор уже спит. - Сказала она разочаровано. - Так, что сказку можешь и не рассказывать.
- Бедная моя девочка. - Влад прижал Лизи и поцеловал в лобик. - Иди к себе, я сейчас положу нормально Тейлор, чтоб она не упала и прийду к тебе в комнату. Лизи услышав это аж засияла от счастья.
Когда Лизи уже спала, Влад зашёл на кухню.
- Что случилось? - Спросила Джерни ( Jarnette(Jarnie) Olsen).
- Мою кровать зверски и по детски заняла Тейлор, так, что надо придумать где спать. Видно мне как телохранителю близнят, придется спать возле их дверей.
- Да, кстати. Я хотела, Влад, с тобой поговорить.
- Да, я слушаю.
- Ты кто?
- Телохранитель. - Спокойно произнёс Влад. Он за 156 лет уже привык к такому повороту событий, но в данный момент это разоблачение произошло довольно быстро.
- Влад. Ты хотя и человек, но... Я не знаю. В твоём поведении есть что-то непонятное. Влад улыбнулся.
- С одной стороны, отпуская с тобой девочек я уверена, что они в безопасности. Но с другой стороны... - Продолжила Джерни.
- Вы правы Джерни, я вампир. Но не бойтесь, я людей не кусаю. Я могу ходить днём, а могу и ночью. Я пью кровь, но могу и кушать нормальную еду, правда не всю. Я пью кровь в одном из донорских пунктах. Там работает моя девушка. Поэтому когда я пришёл к вам, то сказал, что охрана ваших дочек в надёжных руках. Как вампир я очень быстр, внимателен и сообразителен.
- Классненько. - услышал Влад, за своей спиной голос Эшли.
- Ну что ж, телохранитель у нас действительно необычный. - заметила Джерни.
- Влад, а почему ты не спишь со мной и где моя сказка? - произнесла Тэйлор, которая проснувшись и никого возле себя не увидев, пошла по квартире всех искать. Зайдя в кухню она увидела Влада и залезла к нему на колени, который от неожиданности сел на стул. Первый раз он подвергся групповому разоблачению.
- Ты же уснула. - Заметил он. - Вот, что зайчик. Пошли к тебе, а точнее к Лизи в комнату. Я тебя уложу в кровать и тогда уже расскажу тебе сказку.
- Она должна была спать на одной кровати с Лизи, но она уже спит.
- Она под одеялом, наверно, книгу свою читает. Там маленький свет горит. - Произнесла Мэри-Кэйт. А у тебя клыки есть? - спросила она.
- Ага. Ты ещё у меня рога поищи. Все засмеялись.
- Мэри-Кэйт, зайчик. Я вам... - Он посмотрел на Тейлор и осёкся. - Я ж тебе зайчонок, не кабан или чёртик. Мэри-Кэйт смутилась и покраснела.
- Перестаньте надо мной смеяться.
- Над тобой никто не смеется. А Влад просто пошутил, - произнесла Джерни. - Ты Влад, супер-телохранитель и нянечка семьи Олсен, иди укладывать Тейлор в кровать. Да, и скажи Лизи, что если она не перестанет читать книги по ночам, то я её запугаю вампирами. А ты сам Влад, теперь являешься самым главным телохранителем в доме. Когда прежний телохранитель девочек вернется на своё место, мы тебе подыщем другую работу в доме, но тебя от себя не отпустим.
- Я готов к любой работе. - С готовностью произнёс Граф Влад Дракула.
- Значит так теперь и будет. А теперь всем спать, завтра у вас девочки тяжёлый день. Завтра у вас двоих занятие в школе.
- Уж лучше укус вампира. - пошутила Эшли.
- Нет уж увольте меня от этого девочки. Считайте, что я на пенсии, по профнеприготности или в долгосрочном отпуске в связи с переходом на другую работу. Сейчас я работаю телохранителем, а не шеюкусателем.
Все весело засмеялись и разошлись по комнатам.
КЕЛЛИ
Рассказ Kovalenko Ruslan'a: История одной семьи

Пролог

Граф Дракула сидел в кресле и пил вино.
- Да, всё таки я прожил довольно неплохую жизнь. Любовь, дети... Внезапно в комнату весело вбежала 5летняя Анютка.
- Привет, дедуля. Она села к дедушки на колени и свернувшись калачиком, прижалась. Граф задумался. Прошло 5 лет, как граф остался один. Его последняя жена Элизабет умерла 3 года назад и теперь он воспитывает её внучку. Но давайте вернёмся на лет 80 назад. Граф Дракула, под именем Влада Вильямса появился возле дверей дома семьи Олсен в 2002 году. Раздавшийся звонок разбудил Елизабет. Надев халатик она спустилась вниз и подошла к двери.
- Кто?
- Здравствуй, Елизабет. Я могу зайти в середину и подождать твоих сестёр.
- Вы, что фанат? - недовольно спросила Лизи.
- Нет зайчонок. Дверь отворилась и граф увидел симпатичную девчушку, которая была ещё довольно сонная. Она видно одела халатик одной из близняшек, потому, что он явно был ей велик. Лизи всё время его поправляла. Заметив взгляд Влада, она покраснела.
- Это халат Мэри-Кейт.
- Это не страшно - улыбнулся Влад. - Кроме тебя кто-то есть дома?
- Нет. Я одна.
- Тогда я зайду позже. Я нехочу, чтоб ты пугалась, что мы будем только одни.
- Я Вас небоюсь, можете проходить. Влад прошёл в середину и осмотрелся. Вскоре пришли близняшки, затем и их мама с братом.
- Все здравствуйте. Вы ищите нового телохранителя, пока ваш старый заболел?
- Да, это так - Сказала мама девочек. - Но почему Вы считаете, что Вы нам подходите.
- Я это знаю. Влад улыбнулся. - Лучьше меня Вам не найти. Я могу быть рядом с девочками, могу быть в стороне, но я буду всё равно рядом с каждой из ваших дочек.
- А меня значит, защищать не надо? - Возмутился Джеймс Трент Олсен.
- Ты же мужчина - улыбнулся Влад.
- Ты знаешь мама, я незнаю почему, но я думаю, что Влад сможет нас защищать - Вдруг произнесла Эшли. Она ещё незнала, что через 5 лет, она станет женой Влада. Но помоему я опять немного поторопился…
Продолжение следует.
КЕЛЛИ
Дневник

Глава 1

Суббота
Дорогой дневник!
Помоги мне! Мэри-Кейт пропала!

Дневник, я никогда не думала, что напишу в тебе такую неожиданную новость. Мэри-Кейт и наш друг Фоеб Кахих пропадают уже целый день. Они пошли покататься на каноэ в Алигаторскии канал и не вернулись. Вожатые и воспитатели лагеря организовали спасательную операцию. А я сижу в комнате и жду, когда они вернуться. Кей, Фоеб и я во Флориде, в лагере "Коралловый Риф". Это часть летнего путешествия, организованного нашей школой White Oak Academy для девочек. Кроме нас из школы для девочек поехали: Самер Соренсон, Черил Миллер и Лиза Ван Гук. И еще пять человек из школы Harrington для мальчиков: наш кузин Джерими Бурк, Сес Самуель, Джастин Мартине, Росс Ламберт и Девон Банжамен. Лагерь "Коралловый риф" не обычный лагерь, где играют в дурацкие игры, спят в обычных постелях и занимаются ерундой. Наше место обитания этот классный домик на пляже на берегу океана. Последние две недели мы учились фотографировать дикую природу, рыбалке в открытом океане и подводному плаванию. Все это началось, когда мы приехали сюда. Мы с Кей поспорили. Хочу сказать несколько слов о подводном плавании. На тебя надевают баллоны с воздухом, маску и заставляют нырять на глубину более 30 футов. Меня это абсолютно не привлекает.
- Трусишка! - сказала мне Мэри-Кейт, смеясь. - Держу пари, ты не пойдешь сдавать свой тест по нырянию. Ты будешь скучать те несколько недель, которые мы проведем здесь. Ты слишком труслива, чтобы сделать что-нибудь!
- Трусишка? Я не боюсь! Спорим, я могу проделать все эти лагерные штучки? И начну с теста по нырянию!
КЕЛЛИ
Книга 2: Желания и Мечты

Эшли и я гуляли и в конце квартала встретили Мелани Хен и Ташему Митчел.
- Привет, народ! Мы так ждем вашей вечеринки! - сказала Мелани.
- Посылать приглашения по e-mail'у на шестнадцатилетние, очень прикольно. Как вы до этого додумались? - спросила Ташема.
- О, это, м-м-м…мы случайно придумали, - сказала я. Я и моя сестра координально изменили взгляды. Все думают, что это секрет, но на самом деле, мы просто не знаем, где устроить нашу вечеринку. Осталось всего сорок дней до Дня Рождения, а мы не выбрали подходящее место.
- Ну и когда следующее сообщение? - спросила Мелани.
- Позже, - Эшли улыбнулась. - Мы не можем сказать когда, мы готовим сюрприз.
- Не можете ли вы дать подсказку? Хотя бы маленький намек?
- Нет, только одно: почаще проверяйте почтовый ящик.
- Ладно, но неизвестность убьет меня, - воскликнула Ташема, и они с Мелани ушли. Мы пошли дальше.
- Похоже, наш план работает! Эшли улыбнулась:
- Ты права, никто даже не догадался. Мы повернули за угол и встретили Рейчел Адамс.
- Привет, Мэри-Кейт! Привет, Эшли! Я получила по e-mail'у ваше сообщение, спасибо!
- Приходи, обязательно, - сказала я с улыбкой. - Как думаешь, вечеринка удастся?
- Уверенна! И я люблю, когда девчонки приглашают пацанов. Я спрошу мальчиков. Мы сможем потанцевать с ними и…
Я повернулась и посмотрела на Эшли:
- Ты сказала, пригласишь мальчиков? - спросила я Рейчел. - Мы собрались пригласить только нескольких… Рейчел посмотрела на меня с недоумением:
- В вашем сообщении написано, пригласите мальчиков, - объяснила она. - Я думаю пригласить баскетбольную команду. И еще, думаю спросить брата, некоторые из его друзей очень симпатичные.
- Да, это звучит отлично! - сказала Эшли и потянула меня в сторону. - Прости, нам надо спешить увидимся потом. Мы побежали домой. Я знаю, что мы должны сделать: пойти в компьютерную лабораторию и вернуть посланные сообщения.
- Нет! - сказала я по дороге.
- Мы не можем! - согласилась Эшли. Мы пришли в лабораторию, и нашли специалиста в рекордное для нас время. Вдруг на экране появилось наше последнее сообщение, о нашей вечеринке. Эшли прочла важнейшую строчку:
- Пожалуйста, пригласите мальчиков, по вашему выбору! Эшли оторвала взгляд от монитора.
- Мэри-Кейт, - сказала она. - Средняя школа придет к нам, весь город придет к нам! Мы не можем устроить вечеринку для всех этих людей! Что нам делать?

Сейчас вы видите его, а сейчас нет
КЕЛЛИ
В Россию Глава 3

Коля и Макс рассказали, как много в России фанатов, я даже не представляла, что их столько! За эту инфу мы тоже поделились с ними.
-А у нас завтра встреча с фанатами, - говорила Эшли. - Вечером должны прийти две близняшки Ирина и Соня, благодаря которым мы приехали в Россию.
-Эх ты! Здорово! Можно мы тоже придем?
-Конечно, еще спрашиваете. В 18:00 у отеля.
-Ну все! Если вы сказали нам, - сказал Коля. - Значит об этом узнают все! И народу будет полно!
-Ну и здорово! - ответила я. - Мы любим общаться с фанатами! Это весело!
Эшли посмотрела на часы.
-Простите, мальчики. Нам пора идти, у нас завтра напряженный день.
-Хорошо, - сказал Макс. - Увидимся завтра!
-Пока.
Мы поднялись в номер, где нас уже ждала мама.
-Где это вы были? - строго спросила она.
-Мы сидели в холле с двумя нашими фанатами из России, - беззаботно ответила Эш.
-А почему вы не спросили разрешения ни у меня ни у Джея?
-Ну, ма! - вступила я. - По отелю-то мы можем сами передвигаться?
-Да, простите девочки. Вы правы. Спокойной ночи, - мама поцеловала нас на ночь и вышла из комнаты.
Мы разделись и улеглись по кроватям.
-Здорово пообщаемся с фанатами, - завела я разговор. - Если верить Максу и Коле, то их действительно много!
-Мне кажется они немного приврали…
-Возможно… Но давай лучше спать, а то начнем спорить, ссориться, а у нас завтра напряженный день.
-Да. По магазинам!

* * *

Утром в 8:00 нас разбудила мама:
-Вставайте девочки! Пора в Третьяковскую галерею.
-Зачем? - послышался недовольный голос Эшли.
-Как зачем? Чтобы посмотреть на произведения великих художников!
Я с трудом поднялась с кровати и протопала в ванную.
Через 45 минут мы уже спускались к машине. Уложились в такой короткий срок!
КЕЛЛИ
Зимняя сказка Глава 2

-Джон, по-моему, очень милый, - сказала Мэри-Кейт, когда мы поднялись к себе в комнату.
-Да, но Пит - симпатичней, - пошла я наперекор.
-Да какая разница?
-Не знаю, - пожала я плечами. - Мне Пит больше понравился.
-Я заметила, - ехидно улыбнулась Кей.
-Что неужели это так заметно? - не понятно почему переполошилась я.
-Да нет, не очень. Просто я слишком хорошо тебя знаю.
-Они оба такие симпатичные! - произнеся эту фразу, я внезапно осознала, что мы уже немаленькие, и вполне можем гулять без мамы. Похоже, Мэри-Кейт тоже об этом подумала, ее лицо сильно изменилось. Не зря мы с ней систрички-близняшки! Хоть и очень разные по характеру.
-Тебе, не кажется, мама должна давать нам больше свободы? - спросила я ее.
-Да, я тоже об этом подумала, - ничуть не удивившись сказала она, мы давно уже не обращаем внимание на то, что у нас постоянно возникают одинаковые мысли. - В конце концов мы уже не маленькие. Нам по четырнадцать лет!
-Думаю, ты права. Ма должны поговорить об этом с мамой. Мы спустились вниз, в кухню. За столом сидели наша мама и наш старший брат Трент.
-Мам, мы хотим с тобой поговорить, - сказала Мэри-Кейт, усаживаясь за стол.
Я тоже села рядом:
-Тебе, не кажется, что ты должна давать нам больше свободы?
-Нет, не кажется! - строго ответила мама.
-Я тоже так считаю, - согласился с ней Трент. - А вдруг с вами что-нибудь случится?
-Вечно ты принимаешь сторону мамы! - негодующе, но спокойно сказала Кей. - Да что с нами может случиться? Мы уже не маленькие!
-Я с ними согласна, - зевая, произнесла, выходившая из своей спальни Лиззи, наша младшая сестра. - По-моему, они не такие уж маленькие, тем более я видела, как они сегодня гуляли с двумя мальчиками! Мои глаза сверкнули, я повернулась и грозно посмотрела на Лиззи:
-Болтушка!
-Ага, вот оно что! - быстро разобралась в ситуации мама. - Вот почему вам захотелось свободы. С кем это вы там прогуливались?
-Ни с кем! - обиженно отвернулась я, и я потянула Кей за руку. - Пошли в комнату!
Она поняла меня с полуслова. Быстро вскочила, и мы убежали наверх.
Теперь во мне прочно укрепилось чувство, что я уже взрослая.
Ule4iiiiik
приветикsmile.gif))))подскажите ка пожалуйста где можно купить эти книжки.....вот если честно ни чего не видела из их продукции......ну кроме фильмов...а так хочется rolleyes.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Ule4iiiiik @ 11.3.2008, 19:06) *
приветикsmile.gif))))подскажите ка пожалуйста где можно купить эти книжки.....вот если честно ни чего не видела из их продукции......ну кроме фильмов...а так хочется rolleyes.gif

я тоже книгу хочу но ни где не могу найти((((
Ule4iiiiik
не справедливоsad.gif((((милые солнушки,ну подскажите что вобще от них можно купить в москве и гдеsmile.gif))))плиз.....и сколько это стоит...а то муж ругается за мою симпатию к сестричкамsmile.gif)))) rolleyes.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Ule4iiiiik @ 16.3.2008, 11:54) *
не справедливоsad.gif((((милые солнушки,ну подскажите что вобще от них можно купить в москве и гдеsmile.gif))))плиз.....и сколько это стоит...а то муж ругается за мою симпатию к сестричкамsmile.gif)))) rolleyes.gif

я из Питер!про Москву ненаю((((((((
Doroxa777
а мож у кого-нибудь есть они в формате txt или pdf киньте сюда плиzZZ
Lil_GIRL
Сестры Олсен пишут книгу о моде
Актрисы, близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен работают над иллюстрированной книгой, посвященной моде и получившей название 'Influence' («Влияние»). Книга будет выпущена в издательстве Penguin Group (USA) осенью 2008 года.

Как рассказано в пресс-релизе издательства, в книгу войдут «эксклюзивные фотографии Эшли и Мэри-Кейт, выполненные известным фотографом Рэнкином, а также обширное собрание ранее не публиковавшихся материалов и интервью из личных коллекций сестер Олсен».

Мэри-Кейт и Эшли Олсен занимаются выпуском одежды и косметики собственной марки. Встав три года назад во главе компании Dulstar Entertainment group, девушки превратили предприятие в целую империю, приносящую 1 млрд долларов в год. 80% этих прибылей составляют модные коллекции для близнецов.

Источник: http://www.ameno.ru/news/cinema/36843.html
Valeriya
Вот как раз эти самые книги о моде:

Каролина
Сестры Олсен выпустили книгу

"Влияние" (Influence), посвященную артистам и модным дизайнерам, которые вдохновляли сестер.

Книга выходит в двух экземплярах. Опус на 272 страницы выйдет 28 октября и будет в твердой обложке с Мэри-Кейт на оной и Эшли на заднике. Второй будет точно такой же, только сестры поменяются местами: на обложке будет Эшли, а Мэри-Кейт завершит книгу своим ликом.

Как заявил представитель издательства журналу People, "Мэри-Кейт и Эшли возьмут читателей в путешествие по их юной звездной жизни и покажут, что же их сформировало как личностей. Они взяли интервью у 20 персонажей и написали короткие эссе о каждом. В интервью девушки раскрывают и то, что вдохновляет их собеседников".

Собеседниками сестер стали, в частности, Карл Лагерфельд, Диана фон Фюрстенбург, Джон Гальяно и Кристиан Лубутан плюс модель Лорен Хаттон. Они же предоставили для публикации фотографии и эскизы. Также в книге будут невиданные доселе фото из частной коллекции сестер Ольсен.

"Мы общались с теми, кто вдохновил нас, с надеждой, что они вдохновят и научат чему-нибудь и вас, - поясняет Мэри-Кейт, - Мы хотим культурологически объяснить, откуда возникают творческие идеи".

"На нас оказали влияние самые интересные, прогрессивные, творческие люди, - вторит ей Эшли. - Те, кто помог найти путь нам и нашему поколению".
Snowflake
Ой клева..но до нас дойдет от силы электронная версия...
Lil_GIRL
Девченки, у кого будет электоронная версия этой книги, напишите пожалуйста в личку girlbant.gif
Ashley14
можно узнать, это их книга? а где её можно купить?
лошадка
Цитата(Ashley14 @ 11.11.2008, 18:06) *

вряд ли она в ближайшее время появится в россии....да и появится ли у нас в стране вообще....хоть к ним туда езжай....очень хотелось бы почитать их творение.
Ashley14
Цитата(лошадка @ 12.11.2008, 14:59) *

вряд ли она в ближайшее время появится в россии....да и появится ли у нас в стране вообще....хоть к ним туда езжай....очень хотелось бы почитать их творение.

слава богу у меня есть возможность заполучить эту книгу, у мне родственники живут в америке и могу передать=))) надеюсь, моя мечта сбудется=)))
лошадка
Цитата(Ashley14 @ 12.11.2008, 15:50) *

слава богу у меня есть возможность заполучить эту книгу, у мне родственники живут в америке и могу передать=))) надеюсь, моя мечта сбудется=)))

правда?вот это действительно здорово.буду рада если и мне закажешь.жутко мечтаю о этой книге. hardlaugh.gif
Ashley14
Цитата(лошадка @ 13.11.2008, 15:32) *
Цитата(Ashley14 @ 12.11.2008, 15:50) *

правда?вот это действительно здорово.буду рада если и мне закажешь.жутко мечтаю о этой книге. hardlaugh.gif

незнаю........................
N@rko$h@
А их книги вообще в России есть? в частности на Дальнем востоке? confused.gif confused.gif
ALiEn
А у меня есть их ода книга, Двое в горах называется.Только на англиском!Ну книжечка ничего интересненькая.
N@rko$h@
Цитата(You @ 15.1.2009, 16:58) *
А у меня есть их ода книга, Двое в горах называется.Только на англиском!Ну книжечка ничего интересненькая.

А где взяла?!
ALiEn
Да у меня были соседи месионеры из Америки,и зная мою страсть к сестричкам подарили книжку,календарь,и видеокасеты!
N@rko$h@
оCOOLительно. я бы хотел себе таких соседей...
Lilianna
сканы из книги Influence-"Влияние"
Lilianna
Продолжение...
Michelle Tanner
Здоровские сканы, спасибо Лилиана. (рифма блинsmile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.