Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хейден Пэнеттьери
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > ТВ персоны
Страницы: 1, 2
Lilianna
Карьера: Актриса
Рост:1.55 м
Дата рождения :21 августа, 1989 | лев
Место рождения: Палисадес, Нью-Йорк, США
Жанры :драма, комедия, семейный
Первый фильм :1994
Фильмография:
2008) светлячки в саду молодая джейн лоуренс
(2006-2007) герои клэр беннет 24 эпизода
(2007) цыпленок-робот озвучка
(2007) шанхайский поцелуй аделаида
(2006) скейтеры кассиди паркер #2 1 эпизод, "группа золота"
(2006) добейся успеха 3: все или ничего бритни аллен
(2006) архитектор кристина уотерс
(2006) главнокомандующий стэйси 1 эпизод "Wind Beneath My Wing"
(2006) мистер гибб эллисон "алли" палмер
(2005) королевство сердец II голос каири
(2003-2005) малкольм в центре внимания джессика 4 эпизода:
"Secret Boyfriend"(2005), "Jessica Stays Over"(2005), "Pearl Harbor"(2004), "Stereo Store"(2003)
(2005) принцесса льда джен харвун
(2005) ложь, которую говорила мне мать (tv) хайли симс
(2001-2005) закон и порядок: особые жертвы 2 эпизода
"Hooked"(2005) анжела анжелли, "Abuse" (2001) эшли остин блэк
(2005) бешеные скачки чаннинг уолш
(2004) фабрика пыли мелани льюис
(2004) тигриный рейс (tv) мэдди долан
(2004) модная мамочка одри дэвис
(2004) fillmore! юми 1 эпизод "кодовое слово: электрическая стрижка"
(2003) нормальный (tv) пэтти энн эпплвуд
(2002) The Mark of Kri голос тати
(2002) элли макбил мэдди харрингтон 11 эпизодов
(2002) королевство сердец голос каири
(2001) крутой джо натали шеффер
(2001) история с ожерельем маленькая джинн
(2001) Chestnut Hill (tv) молли истерман
(2000) вспоминая титанов шерил йост
(2000) динозавр голос сури
(1998-2000) направляющий путь элизабет "лиззи" спалдинг 41 эпизод
(1999) если ты веришь (tv) маленькая сюзан стоун/племянница алис стоун
(1999) тронутый ангелом диана 1 эпизод
(1999) слишком богата: секретная жизнь дорис дьюк (tv) маленькая дорис дьюк
(1999) послание в бутылке девушка в лодке
(1998) приключения флика голос дот
(1998) a will of their own
(1998) объект моего восхищения русалочка
(1996) как ты общаешься с богом? (tv)
(1996) инопланетяне в сеье маленькая девочка 1 эпизод
(1994-1996) одна дизнь чтобы жить сара виктория "флэш" робертс #3

Lilianna

Хейден - итальянка по происхождению
Хейден начала свою карьеру в 11 месяцев, появившись в рекламе игрушечной железной дороги.
Занимает 6 место в рейтинге «Самых сексуальных женщин» по версии журнала FHM 2007 года.
По данным журнала «Форбс», Хейден заработала за 2007 год 2 миллиона долларов.
31 октября 2007 Хейден была вовлечена в сильную конфронтацию с японскими рыбаками, поскольку она и пять ее друзей-серфингистов пытались предотвратить их ежегодную охоту на дельфинов.
Lilianna

Еще одной голливудской старлетке грозит тюремное заключение. Хэйден Панеттьери, звезда сериала "Герои", пару недель назад приняла участие в акции по спасению дельфинов и китов в Японском море, а теперь может угодить за решетку. Японские власти уверены, что когда Хэйден с друзьями совершали спасительный для дельфинов заплыв, они нарушили границы частного владения. Полиция выдала ордер на арест 18-летней активистки. Но Хэйден уже вернулась в Штаты, откуда смело заявляет:

Цитата
Теперь по японским законам мне, скорее всего, грозит тюрьма, но меня это не волнует. Если понадобится, я сделаю это снова. Они, конечно, могут за мной и в Америку приехать, но вряд ли японские власти на это пойдут.
АриSHка
Я знаю ее...))) прикольная девушка. неплохо играет... особенно когда ревет в фильмах...
Michelle Tanner
Чето я такую не помню.. blink.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Michelle Tanner @ 10.1.2008, 16:26) *
Чето я такую не помню.. blink.gif

я тоже blink.gif
Lilianna
Кстати по СТС будет идти новый сериал "Герои", не помню только с кокого числа,либо с 14,либо с 21, она там играет одну из главных ролей....

Я смотрела
Модную мамочку
Сюжет:После гибели сестры на Хелен ложится забота о трех племянниках: тинейджере Одри, десятилетнем Кенни и совсем маленькой Саре. Быть помощницей директора модельного агентства нелегко, а заботиться о «свалившихся с неба» родственниках еще труднее. Осложняет все дело внезапный бурный роман с местным пастором Дэном…

Шанхайский поцелуй(советую посмотреть, очень хорошо сыграла)
Сюжет:Отчаянный китайско-американский актер, который случайным образом оказался увлечен ученицей старших классов, узнает что получил внаследство дом своей бабушки в Шанхае. Взращенный в Америке, герой едет в Китай, чтобы приблизиться к своим предкам, оставляя позади возможно единственную девушку, которая когда-либо любила его.
Добейся успеха 3:все или нечего(самая наверное прикольная и зажигательная часть из всех 4,ну кроме первой еще)
Сюжет:Когда известная Бритни Аллен переезжает из престижного Pacific Vista в рабочий район Crenshaw Heights, ее безоблачная жизнь коренным образом меняется. Бритни не может найти общий язык со своимиодноклассниками, особенно с главной заводилой из команды-поддержки Камиллой.
Но все же ей удается получить место в новой команде и стать решающей героиней в борьбе за участие в съемках нового видео-клипа молодой звезды Rihanna. Вступив в состязаниесо своими бывшими одноклассниками, она хорошо понимает, что только одна команда может «добиться успеха» и вписать свое имя в историю!

Принцесса Льда
Сюжет:Когда-то Тина Харвуд была чемпионкой по фигурному катанию, но ее звезда давно закатилась. Теперь она тренирует свою дочь Джен, лелея надежду, что той удастся воплотить в жизнь дерзкие спортивные мечты, которые не смогла осуществить сама.
Но вскоре становится ясно: обладает задатками великой фигуристки не Джен, а другая ее подопечная — тихая школьная отличница Кэйси Карлайл. Хватит ли у Тины духа пойти против материнского инстинкта и начать продвигать к пьедесталу почета чужую ей девушку?
И хватит ли отваги у Кэйси, чтобы пойти против воли матери, понукающей дочь поступать в Гарвард, и вступить в борьбу за корону Принцессы льда?

Бешенные скачки(хороший фильм....)
Сюжет:Маленькая зебра выросла в полной уверенности, что она — скаковая лошадь. Несмотря на насмешки, при помощи друзей она добивается того, о чем мечтала — выходит на ипподром наравне с фаворитами скачек.

Как актриса она очень неплохо играет....некоторые её называют новой Линсей Лоен......
Lilianna

Lilianna

Lilianna

Lilianna
Мать-Лесли Вогер(актриса, играла в телесериалах),отец-Скипа Панеттьеа(лейтенант в пожарном департаменте). У нее есть младший брат - Джансен(1991 г.р.), так же актер.
Хайден получила роль Сары в мыльной опере ABC "Одна жизнь, чтобы жить", потом, в 8 лет она получила роль в мыльной опере NBS "Направляющий Свет"(играла Лиззи Сполдинг вплоть до 2001 года). Ее героиня по сюжету боролась с лейкемией, за что это шоу получило награду от общества Лейкемии и Лимфомы за привлечение внимания зрителей к столь серьезной проблеме. Хайден сыграла более чем в дюжине сериалов и фильмов. Сейчас она более известна зрителям по сериалу Герои, где исполняет роль Клэр Беннет, девушки чирлидерши-героя. Клэр Беннет единственная из всех героев, которая появляется в каждом эпизоде нашумевшего шоу.
В 2008 году выходит новый фильм с Хайден "светлячки в саду".
Музыка
в 1999 году Хайден была номинирована на Гремми. Сейчас она работает над своим дебютным альбомом, релиз которого планировался на 8 мая 2007 года. Дата несколько раз переносилась. с мая на август, с августа на декабрь. По сообщениям Entertainment Weekly альбом будет выпущен не ранее 2008 года.
Моделирование
компания Neutrogena сделала Хайден главной моделью для своей рекламы. С этой компанией раньше сотрудничали Джози Биссет, Миша Бартон, Джениффер Лав Хьюит, Мэнди Мур, Габриэль Юнион, Джениффер Фриман.
Личная жизнь
Хайден Встречается со Стефаном Колетти, актером из сериала Laguna Beach:The Real Orange County. В середине лета 2007 Хайден и Стефан расстались, в октябре 2007 они снова стали встречаться.

• Участвовала в 50 рекламных роликах
• Актриса 2000 года на сайте Childstarlets.com
• Хайден берет уроки карате и бокса
• Звезда недели журнала Soap Opera, 7/21/98 издание
• Появилялась на шоу "The Tonight Show with Jay Leno" в 30 декабря 1998.
• Персонажу Хайден - Лиззи Спалдинг в "The Guiding Light"(1952), пришлось принять участие в различных историях, среди которых: ей пришлось стрелять и убить обидчика своей матери, быть похищенной, сбежать из-за вступления в повторный брак обоих ее родителей, и бороться с лейкимией.
• была номинирована на Грэмми за Лучший Говорящий альбом для детей для "A Bug's Life"(1998) в 2000 году.
• Хобби: пение, танцы, катание на лошадях, гимнастика, уроки игры на пианино и плавание..
• Ее фамилия была неправильно написана в издании журнала "Discovery Girls", где ее назвали "Исключительным подростком".
• Первоначально должна была исполнять роль Сары Альтман в "Комнате страха"(2002) но была заменена Кристен Стюарт.
• Она знала Спенсера и Эбигейл Бреслин (совместный фильм "Raising Helen", 2004) до того, как они смогли заговорить.
• Ее фамилия произносится как "Пан-э-ти-эа-и"; по-талиански переводится как "Бэйкер".
• Имеет соглашение с Почтовым Инспекционным обслуживанием и Национальным Центром Пропавших Без Вести и Эксплуатируемых детей в компании против эксплуататоров, названной 2 SMRT 4U.
• На официальном блоге на myspace у нее в друзьях числятся Табита Фаир, Эндрю Джонстон, Даниэлла Моррис, Джесси МакКартни, Джесси Мосс и Адам Уоттс.
• Лучшая подруга - Даниэлла Моррис.
• У Хайден есть 2 собаки: Пенни Лэйн и Мэдисон.
• Ее фамилия по-италиански означает "пекарь".
Jul4ik
Героев стс покажет 19 января! Советую всем посмотреть, очень интересный сериал! tongue.gif
АриSHка
Будет вторая Линдси Лохан)))
BoomS
прикольная актриска мне нрава
Lilianna

Сериал “Герои” уже стартовал на российском телевидении, и, может, кто-то из вас уже стал горячим поклонником Хэйден Панеттьери. Хэйден не только милая девушка и набирающая популярность актриса – она еще и страстный защитник природы. В ноябре девушка чуть не угодила за решетку за участие в акции по спасению дельфинов и китов в Японском море, а теперь распродает вещи из своего гардероба, обещая направить все деньги на благое дело.
Распродажа проходит на сайте www.Panettierecloset.com. Каждый настоящий поклонник может получить кусочек любимой актрисы, не угодив при этом под суд, а получив искреннюю благодарность. А если скупить все, то, наверное, можно заслужить поцелуй, хотя на многое я бы не рассчитывала.
Jul4ik
А кто-нибудь вообще смотрел сериал "Герои"?
#Kristy#
А я ее не знаю...
Lilianna
Хэйден Панеттьери продолжает защищать китов.

Актриса из сериала "Герои" все никак не оставит китобоев в покое. Хэйден Панеттьери не только одежду из собственного гардероба распродает в пользу морских млекопитающих, но и который раз с соратниками выходит на улицы с плакатами.
Хэйден мечтает быть как Анджелина Джоли, а пока заметно лишь сходство с Бритни Спирс. Надеемся, для воплощения своей мечты в жизнь ей не придется усыновить кита, пару морских котиков и дюжину русалок.
Каролина

Каролина
Каролина
Хайден Панеттьери не докатится до состояния Бритни или Линдсей

Актриса Хайден Панеттьери поклялась, что никогда не станет жертвой славы, как ее коллеги по работе Линдсей Лохан и Бритни Спирс, поскольку она предпочитает спокойные ночи, а не безумные Голливудские тусовки.
Красавица из сериала "Герои" настаивает, что вела совсем не такую жизнь, как некоторые другие современники, поскольку она более зрелая, чем многие люди ее возраста. Но 18-летняя актриса признается, что неравнодушна к бокалу шампанского, даже притом, что она еще не достигла совершеннолетия по Американским законам, и ей не разрешено пить.
Хайден говорит журналу Cosmopolitan: "Мне кажется, что люди смотрят на меня, как на одну из тех девиц (Бритни или Линдсей), которых выворачивает наизнанку, и думают: 'Вот она начнет употреблять наркотики, начнет тусоваться'. Я, конечно, иногда могу выпить бокальчик шампанского, когда отмечаю какой-то праздник, но вообще я не пью. Мне очень нравится пицца и фильмы".
BoomS
ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. Я люблю тебя, Бет Купер (2009) ... Beth Cooper
I Love You, Beth Cooper
2. Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла (2008) ... Red, озвучка
Hoodwinked 2: Hood vs. Evil
3. Светлячки в саду (2008) ... Young Jane Lawrence
Fireflies in the Garden
4. Шанхайский поцелуй (2007) ... Adelaide Bourbon
Shanghai Kiss
5. Герои (сериал) (2006 - 2008) ... Claire Bennet
Heroes
6. Мистер Гибб (2006) ... Allyson "Ally" Palmer
Mr. Gibb
7. Архитектор (2006) ... Christina Waters
Architect, The
8. Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006) ... Britney Allen
Bring It On: All or Nothing
9. Главнокомандующий (сериал) (2005 - 2006) ... Stacy
Commander in Chief
10. Принцесса Льда (2005) ... Gen Harwood
Ice Princess
11. Lies My Mother Told Me (ТВ) (2005) ... Haylei Sims

12. Робоцып (сериал) (2005 - 2008)
Robot Chicken
13. Бешеные скачки (2005) ... Channing Walsh
Racing Stripes
14. Фабрика пыли (2004) ... Melanie Lewis
Dust Factory, The
15. Тигриный рейс (ТВ) (2004) ... Maddie Dolan
Tiger Cruise
16. Модная мамочка (2004) ... Audrey Davis
Raising Helen
17. Нормальный (ТВ) (2003) ... Patty Ann Applewood
Normal
18. Chestnut Hill (ТВ) (2001) ... Molly Eastman

19. Крутой Джо (2001) ... Natalie Scheffer
Joe Somebody
20. История с ожерельем (2001) ... Young Jeanne
Affair of the Necklace, The
21. Вспоминая Титанов (2000) ... Sheryl Yoast
Remember the Titans
22. Динозавр (2000) ... Suri, озвучка
Dinosaur
23. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000 - 2006) ... Jessica
Malcolm in the Middle
24. Если ты веришь (ТВ) (1999) ... Young Susan 'Suzie' Stone / Alice Stone, Susan's niece
If You Believe
25. Закон и порядок (сериал) (1999 - 2008) ... Angela Agnelli
Law & Order: Special Victims Unit
26. Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (ТВ) (1999) ... Young Doris Duke

27. Послание в бутылке (1999) ... Girl on Sinking Boat
Message in a Bottle
28. Приключения Флика (1998) ... Dot, озвучка
A Bug's Life
29. A Will of Their Own (сериал) (1998)

30. Объект моего восхищения (1998) ... Mermaid
Object of My Affection, The
31. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002) ... Maddie Harrington
Ally McBeal
32. How Do You Spell God? (ТВ) (1996)

33. Aliens in the Family (сериал) (1996) ... Young Girl

34. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003) ... Diana
Touched by an Angel
35. Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 - 2008) ... Sarah Victoria 'Flash' Roberts #3
One Life to Live
36. Guiding Light, The (сериал) (1952 - 2008) .
Lilianna
Hayden Panettiere arriving at Nickelodeon's 2008 Kids' Choice Awards -Mar 29

Lilianna
В субботу вечером в Беверли Хиллз актриса Хэйден Панеттьери получила награду от ассоциации Human Society за активную борьбу против массового уничтожения китов и дельфинов в территориальных водах Японии:

Обычно актрисы мечтают получить "Золотой глобус". Я не ожидала, что награда за защиту животных будет столь важна и приятна для меня.
После короткой речи Хэйден долго не могла справиться с волнением. Побыв за кулисами в одиночестве и в слезах, она вернулась в зал к родителям и бойфренду, коллеге по сериалу "Герои" актеру Майло Вентимилье. На вечеринку, устроенную организаторами церемонии, Хэйден не осталась - нужно было срочно возвращаться в Ванкувер, где она снимается в комедии Криса Коламбуса "Я люблю тебя, Бет Купер".
Hayden Panettiere @ 22nd Genesis Awards, March 29, 2008
Lilianna
on the set of 'I Love You Beth Cooper' in Vancouver, April 13
АриSHка
Она мне очень очень нравиться!!!
Valeriya
Не знаю её.
Lilianna
Цитата(Valeriya @ 24.5.2008, 13:37) *
Не знаю её.

Она впринцепи стала уже известной актрисой,благодаря сериалу "Герои"...
Hayden Panettiere - Andrew McPherson for Seventeen

Hayden Panettiere New Douney&Burke Ads

Lilianna
Hayden Panettiere - Jonathon Skow photoshoot

Hayden Panettiere @ Glamour Woman Of The Year Awards - Arrivals, London, June 3
Lilianna
the Kira Plastinina United States Launch Party (June 14)

Hayden Panettiere and Milo Ventimiglia kissing and cuddling on the set of Heroes - June 6 - 2008

on the set of Heroes in Los Angeles, June 21
Lilianna
Hayden Panettiere in Sexy Dress at Concert (16P)

Lilianna
+

Lilianna
Оn the set of Heroes - 09/07/2008

Оn the set of "Heroes" in Los Angeles (11.07.08)
Lilianna
Out and About @ L.A. [10/07/08]

Lilianna
2008 ESPYs Giant Event in Los Angeles, July 15
Lilianna
Candie's Photoshoot Fall 2008

Lilianna
Сandids Hollywood 21-07-2008

Lilianna
Comic Con International (26.07.08)

Lilianna
b]NBC Universal 2008 Press Tour All-Star Party in Beverly Hills, July 20[/b]

Сandids parking ticket in LA 30-07-2008
Lilianna
2008 Teen Choice Awards in Los Angeles (03.08.08)
Arrivals

2008 Teen Choice Awards - Backstage & Audience

Hayden accepts the choice TV actress award for action or adventure at the Teen Choice Awards Победила в номинации Choice TV Actress Action Adventure (роль в “Heroes”)
Lilianna
2008-08-04 - На съёмках Героев

Hayden Panettiere leaving her yoga class (05.08.08)
Lilianna
Hayden Panettiere - Netflix Live! on Location Concert and Screening Series, August 9, 2008

Lilianna
Hayden Panettiere Whaleman Foundation Benefit Dinner, August 10

Lilianna
Smallz & Raskind / Prestige Photoshoot 2008

Lilianna
Nakheel Introduces Trump International Hotel and Tower Dubai party, Bel Air, August 23
Lilianna
Hayden Panettiere at Beverly Center - august 24

Hayden Panettiere - Bikini Candids In/By Pool

Lilianna
Сandids MTV TRL 02-09-2008

Lilianna
Сandids Late Show 02-09-2008

Lilianna
Conde Nast Media Group's Fifth Annual Fashion Rocks in New York City, September 5

Heroes Countdown to the Premiere Party, September 7

Lilianna
Аrrives at the Neutrogena Fresh Faces 2008 Concert in Santa Monica, Calif. on Sunday.

2008-09-10 - Shopping

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.