Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связь Мери-Кейт со смертью Хита Леджера
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Melody
Появились новые подробности того, каким образом имя молоденькой актрисы Мэри-Кейт Ольсен замешано в смерти Хита Леджера. В самых первых новостях о трагической кончине актера изначально говорилось, что Хита нашли в квартире Мэри-Кейт - потом эта информация была опровергнута, однако то, что вместе с "скорой" и полицией прибыли и телохранители Ольсен - факт. Зачем они пришли и кто их вызвал? Оказывается, сама Мэри-Кэйт.

Как рассказвает нам Ассошиэйтед Пресс, события разворачивались следующим образом. По сообщениям полиции, Хит, вероятно, умер между 1.00 и 2.45 дня. В час дня домработница Тереза Соломон зашла к нему в квартиру поменять ламочки - тогда Хит был еще жив, женщина увидела, как он спит и посапывает. "Я не думала, что что-то не так, - рассказала Тереза газете "Нью-Йорк пост". В 2.45 к Хиту пришла массажистка, постучалась в дверь и не получила ответа. Она подождала, а затем уже в 3.30 обе женщины поднялись к Хиту, вошли в квартиру и нашли его мертвым. Массажистка Диана Волозин попыталась привести актера в чувство - но безрезультатно. И вот тут начинаются непонятки.

Первым дело женщина схватила мобильный Хита и нажала "последний вызов". Им оказался номер Мэри-Кейт Ольсен. "Я не знаю, что делать! - закричала Диана. - По-моему, он мертв! Мне вызвать 911?" Мэри, которая находилась в Лос Анжелесе, ответила ей, что отправит на квартиру телохранителей. После этого массажистка все-таки набрала 911 и затем опять перезвонила Мэри-Кейт сообщить, что вызвала помощь. Телохранители Ольсен прибыли одновременно с полицией и "скорой" - позже выяснилось, что Хит к тому времени был мертв, и задержка в звонке 911 роли не играла. Но почему массажистка сразу не позвонила в службу спасения?! Боялась обнародовать смерть голливудской знаменитости? И чем, интересно, телохранители Ольсен могли бы помочь актеру в такой ситуации? Пока мне это непонятно.

Между тем журнал People выяснил, откуда вообще взялась Мэри-Кейт Ольсен и ее телефон в мобильнике Хита. Телохранители актрисы подтвердили: пара встречалась - три месяца до трагических событий. "Они просто встречались ради секса, ни один из них не был заинтересован в глубоких отношениях, - говорят источники. - Их связь была основана на вечеринках, им одинаково нравилось тусить... то есть оба любили зависать в клубах Нью-Йорка в одно и то же время. Они просто совпадали по ощущениям".

Говорят, Леджер и Ольсен познакомились еще после номинации Хита на "Оскар" за "Горбатую гору". Пара обедала с друзьями в Шато Мормон, и по слухам, Хит был очарован Мэри-Кейт, она умела его развеселить. "Они разговаривали о сценариях, рассказвали друг другу забавные истории о режиссерах и людях из мира шоу-бизнеса. Еще оба курили "Мальборо". Сигареты объединяют людей, да.

Интересно, что именно телефон Мэри-Кейт оказался последним вызовом Хита - тогда как пресса уверяет, будто последним, с кем разговаривал актер накануне своей смерти, был его друг и режиссер Шекхар Капур, снявший с Хитом "Четыре пера". Газета Mirror приводит слова режиссера о том, что в понедельник тот прилетел в Нью-Йорк и позвонил Леджеру, они поболтали по телефону, а затем актер сказал, что очень устал и не может сегодня встретиться, но очень хочет увидеться с товарищем на следующий день. "Хит взял с меня обещание позвонить ему утром и разбудить, - рассказывает Шекхар. - Я позвонил. Если б я знал, что в то время его душа уже покинул тело. Я потерял своего младшего брата. Он был очень добрый и заботливый человек".

Я не понимаю - они говорили по стационарному телефону? Или же после него Хит звонил еще и Мэри-Кейт? Или он позвонил ей давно - и с тех пор никому не звонил сам? В любом случае - все это уже неважно... Никто из них не мог ему помочь с его дикой бессонницей, пневмонией и пилюлями...

Источник:
http://www.starslife.ru/tags/heath_ledger/
Девочка-Р@машка
Мде... я ф шоке...
#Kristy#
... Я не верю, что Мери-Кейт замешана в его смерти...
Melody
Замешана и еще как! С какой стати тогда ее телохранители прибыли первые на место смерти Хита? huh.gif Неожиданно да? dry.gif
#Kristy#
Может она хотела себя защитить от несправедливых обвинений таким образом?!!!
Melody
Защитить от каких обвинений? От того ,что она могла избавиться от него? - Да Боже упаси! Ей это не нужно просто! Если они встречались ради секса,то зачем ей терять такого красавчика??? smile.gif
Lilianna
Согласна с Мелоди, Мери-Кейт после расстования с Максом, встречалось много с кем, и у всех у них были отношения только ради секса,вот и все,Мк устала от давления Макса,вот и решила отдохнуть.Очень жалко, что такой актер отличный, умер.Кстати вместо него в каком то незаконченном фильме будет сниматься Депп.
АриSHка
кафмар...
BoomS
ужассссссссссссссс просто
Кейти
Здрасти
В данный момент,вы незаконо обвеняете МК,в страшных грехах.В СМИ же вышло сообщение о том,что она не виновата,вообщее ее вызвала домоработница,которая проходила убираться,увидев его она первым делом позвонила его ДЕВушке,а МК приехала с охраной,чтоб они приподдержали толпу фанатов и репортеров,вот и все!
Так,что не надо думать о плохом
Кейти
Здрасти
В данный момент,вы незаконо обвеняете МК,в страшных грехах.В СМИ же вышло сообщение о том,что она не виновата,вообщее ее вызвала домоработница,которая проходила убираться,увидев его она первым делом позвонила его ДЕВушке,а МК приехала с охраной,чтоб они приподдержали толпу фанатов и репортеров,вот и все!
Так,что не надо думать о плохом
Каролина
Мэри-Кейт заставят говорить

Мэри-Кейт Олсен отказвается давать показания по делу Хита Леджера до тех пор, пока ей не будет предоставлена полная юридическая неприкосновенность. Однако по сведениям газеты New York Post, федеральные агенты получили разрешение принудительно вызвать Мэри-Кейт для дачи показаний перед судом присяжных.

Полиция пытается понять, кто дал Леджеру Оксиконтин без рецепта. Федеральные агенты подозревают, что Оксиконтин и Викондин, найденные в кровеносной системе Леджера, были выписаны по фальшивым рецептам или получены другим нелегальным путем.

Адвокат Олсен опубликовал заявление о том, что Мэри-Кейт ничего не знает о нелегальных таблетках Хита и не имеет к этому никакого отношения. Тем не менее, актриса до сих пор отказывается говорить с федералами напрямую, а не через прессу.

По словам источника из полиции, если расследование сфокусируется на возможной ключевой роли Олсен в деле, ее не смогут заставить давать показания, на основании которых ей можно будет вынести обвинение. Актриса может потребовать юридической неприкосновенности или отказаться давать показания. Поэтому юристы оценивают действия адвоката Олсен, запрещающего своей подопечной говорить без подобной защиты, как правильные.

"Сейчас ей могут давать любые советы, чтобы сохранить репутацию, но на самом деле ей нужна хорошая конкультация у юриста", - говорит Бенджамин Брэфман, специализирующийся на делах знаменитостей: одним из его клиентов был Шон "Дидди" Комбс.

Другой юрист, Джозеф Такопина, комментирует ситуацию так: "Если федералы не хотят давать ей неприкосновенность, значит, они подозревают, что она как-то замешана в этом деле. Но адвокат Олсен ведет предусмотрительную тактику, чтобы защитить права своей подопечной".
Каролина
Мэри-Кейт ушла с "Темного Рыцаря"

Мэри-Кейт Ольсен, загадочным образом связанная со смертью Хита Леджера, попыталась прийти на сеанс "Темного рыцаря", чтобы посмотреть фильм покойного друга. Мэри-Кейт, по словам приятелей, была морально готова увидеть Хита на экране, однако переоценила свои силы. Сцены с Леджером рассторили ее натсолько, что через 20 минут она покинула кинотеатр.

"Это было слишком для нее, - рассказывают источники. - Она хотела уйти незамеченной, но люди узнали ее и стали шептаться. Мэри-Кейт почувствовала себя очень странно. Хит на экране, люди вокруг шепчутся - она просто не могла это вынести и ушла".
Valeriya
Незнаю замешина ли в этом МК, но парня жалко.Я помню он играл в фильме "Братья Гримм" с Мэтом Дэймоном.Клёвый фильм, да и актёр был хороший.
Аномалия
Мдя....Я НЕ ВЕРЮ....как же это ohmy.gif ??? Парня жалко...sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.