Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Эммачка
ЧТОЖ...выкладывайте
Эммачка
Вот некотырые вопросы:
-Скажите,вы считаете что достаточно зарабатываете?
Э-Нам только 19 и для нашего возраста достаточно.
-А вам не жаль что вы потратили все детство на шоу-базнес?
МК-нет
Plaza
Интервью про продукцию, кукол, одежду.

Дата интервью: неизвестна.

- Странно, наверное, наблюдать себя в виде куклы?
МК – Более странное другое – пытаться различить этих кукол. Они так похожи друг на друга. Одно лицо laugh.gif laugh.gif
Э – Первые куклы появились, когда нам было по два года – это была наша героиня из «Полного дома». Так что мы уже привыкли к себе «кукольным».

- А в чем состоит процесс снятия мерок для изготовления кукол? Вам приходилось позировать, вас измеряют?
Э – Сначала фотограф в течение часа фиксирует на плёнку лицо – во всех возможных ракурсах. Затем изготавливается макет, и мы вносим коррективы: скажем, нос великоват, разрез глаз не тот..

- Вы сами-то играете со своими куклами?
МК – Нет!
Э - В детстве мама покупала нам кукол Барби, но мы с ними не играли – мы их стригли! Мама бесилась, конечно: то челку отрежем, то волосы завьём…

- А книжки, которые выпускает ваша продюсерская компания, вы читаете?
МК – Читали раньше.
Э – Мы просто говорим, что б нам хотелось, чтобы наши героини делали: катались на лошадях, занимались балетом..

- Вы до сих пор смущаетесь, когда встречаете знаменитых людей?
Э – Смотря кого. Например, Баста Раймс, который сидел за нами на церемонии вручения награды МТВ, нам очень нравится, поэтому мы жутко смущались и глупо хихикали, когда он обращался к нам.

- Вы читаете желтую прессу? Вас расстраивает, когда о вас пишут неправду?
Э – Недавно в одной бульварной газете написали, что у Эшли есть официальный парень, что они ночи напролёт тусуются на вечеринках или катаются на роликах. Но я вообще не катаюсь на роликах! Что же до остального… Единственная реакция – искреннее недоумение: откуда они это взяли?!

- Вам, наверное, нелегко защитить близких и друзей от пристального внимания публики?
Э – И смех и грех! В одном журнале недавно напечатали фото Мэри-Кейт с моим бой-френдом и подписали: « Эшли Олсен и Мэтт».

- Вас часто путают?
МК – Вообще-то, нет.

- Вас наверняка пытаются одевать в одинаковую одежду, как обычно бывает с близняшками?
Э – Только если это надо для съемки! В остальном мы сами выбираем, что нам одеть, и никто нам в этом не указ.

- А когда вы были младше, вам нравилось одинаково одеваться?
МК – Нет, хотя именно этим мы раньше и были известны. На всех съёмках и премьерах мы были одеты в похожие наряды, - но всё-таки не полностью идентичные.

- А бывало ли так, что вы хотели одеть одно и тоже на премьеру фильма? Как вы решаете спор? Или у вас абсолютно разные предпочтения в одежде?
МК – Ну, было пару раз…Спорили. Но всё решали мирно. Да и вкусы у нас разные: я люблю одеваться «прикольно», а Эшли более консервативна, предпочитает классические вещи. Элегантные, но в тоже время немного «озорные» наряды.

- А вы смогли бы прийти, скажем, на премьеру в спортивном костюме?
МК – Мы б никогда так не сделали. Хотя… Было бы круто! На вручение премии МТВ, например!
Plaza
Интервью после получения в подарок по машине - т.е. где-то в 2003г.

X: Ну вы девчонки готовы водить машину. Это большое событие в жизни подростка?
MK: Да, точно! Мы не можем дождаться!
A: Мы готовы ко всему нужному для получения прав в Калифорнии. Единственное, что осталось, пройти тест на наш День Рождения.
MK: И мы готовы!
X: А как вы водите? Одна из вас "дорожный сорванец", а другая водит спокойно?
A: Мэри-Кейт едет быстрее меня.
A: Да, это так. Она слушает музыку, и не может сосредоточиться в тишине, как это делаю я.
X: Если бы вы поехать на машине в путешествие, куда бы вы поехали?
A: Я не думала об этом, потому что пока у меня нет прав. Может я поехала бы на восток и на запад, чтобы узнать, сколько это займет времени.
MK: Я бы поехала на Старый Каньон.
X: А какие машины вы хотите?
A: Классический Порш 1600, черный или темно-синий.
MK: Эй, я тоже представляла такую машину! Еще мне нравится Форд Бранко, очень прикольная тачка! И можете быть уверены 12-дисковый магнитофон внутри.
X: А какие машины вы считаете идеальными для подростков?
MK: Форд Бранко или Чеви Юкон.
A: Я люблю машины побольше. Например, Чеви Тахоэ или любые модели Рандж Ровера.
X: А куда вы поедете сразу, как получите права? И куда бы вам не хотелось ехать?
MK: Сразу, как сдам тест, мне будет все равно, куда ехать. А место в которое мне не хотелось бы ехать…к дантисту!
X: Расскажите самую смешную историю, которая произошла пока вы учились водить?
MK: Когда я ехала с мамой, мы заехали на стоянку, у правительства, и я случайно задела за припаркованную там машину. Мама очень веселилась, пока не увидела весьма большой счет…
Plaza
Ещё одно интервью

Х: Вы когда-нибудь прикалываетесь как в фильмах?
МК: Мы никогда этого не делаем. Хотя нас постоянно об этом спрашивают.
Х: А вы часто ссоритесь?
МК: Не очень. Но обычно это из-за мелочей, например, одежда или обувь.
Х: Вы собираетесь посетить Германию?
А: Мы пока не планируем. Но обязательно приедем!
Х: Мой любимый фильм "Паспорт в Париж". Вы правда были в Париже? Вам там понравилось?
А: Мы были в Париже около месяца и за это время полюбили его. Там было весело! С нами было несколько друзей.
Х: Почему ваша кожа всегда такая чистая и красивая? Какой у вас секрет?
МК: Мы просто каждый день тщательно умываемся.
Х: А у вас есть любимые игрушки, которые вам жалко выбросить?
А: Почти нет, только мой старый мишка, которого я на самом деле люблю.
Х: Как вы учитесь в школе?
А: Нам очень тяжело учиться. Но оценки у нас хорошие, только "четверки" и "пятерки".
Х: А у вас есть бойфренды?
А: Да, есть. Я встречаюсь со своим парнем где-то год и два месяца, а Мэри-Кейт около года.
Х: А у вас есть животные? Как их зовут?
МК: У нас живут две лошади и две собаки. Но до этого живности было много: хомячки, змеи, птицы. Собак зовут Мики и Тигер. Лошадей - СиДи и Голди.
Х: Вам нравится реслинг?
А: Мне нет.
МК: Я вообще не люблю борьбу.
Х: А футбол?
А: Мы играли в футбол когда были помладше. Больше всего мне нравится Американский футбол - мой парень в него играет.
Х: Кто больше всего помог стать вам звездами?
МК: О, их так много… Наверно, все кто был с нами…
Х: Как вы реагируете на своих самых больших фанатов?
А: Это интересно знать, что кто-то тобой интересуется. Обычно фанаты знают о нас больше чем мы сами…
Х: Каких парней вы предпочитаете?
А: У нас есть бойфренды. Я люблю веселых и персональных.
МК: Я тоже.
Х: У вас есть НИКи?
А: У меня нет. А у Мэри-Кейт ник МК.
Х: Где ваше любимое место (не в Америке)?
МК: Австралия и Рим (Италия).
Х: Когда вы попали на экран, ваши друзья изменились?
МК: Мы начали сниматься в 9 месяцев. Все друзья нас знают такими.
Х: Ваша одежда всегда выглядит отлично. Вы сами так одеваетесь или у вас есть стилист?
МК: У нас есть стилист, но для ежедневного пользования, мы покупаем одежду в магазинах.
Х: Как продвигается ваша линия одежды?
МК: Все отлично! Сейчас показ мод в Джорджии.
А: Мы так любим придумывать одежду и рисовать одежду. Вообще, мы хотим выучиться на модельеров!
Х: Что в ваших CD-плеерах сейчас?
А: Country Crows, Dave Matterhews, Sade, David Gray, Blues Travelers.
МК: Dave Matterhews, Country Crows, John Mayer, Lauren Hill.
Х: В каких магазинах вы покупаете одежду? Что вы больше всего любите покупать?
МК: Мы не любим больших магазинов, предпочитаем маленькие бутики. А покупать я люблю сумки.
А: Обувь и…ВСЕ!!!
Plaza
Интервью журналу Seventeen на 18-летие

Seventeen: Ваше восемнадцателетие приближается! Как будите праздновать?

Mary-Kate: Возможно уедим на вик-энд с Эшли или пойдём в хороший суши бар. Мы никогда не были людьми справляющими вечеринки дома!

Seventeen: Что вы думаете о сайтах посвящённых вашему 18-тию?

Mary-Kate: Мне кажется это смешным. Чего ожидают люди? Моё восемнадцатилетие не изменит меня как персону. Другое дело ,что мы поступаем в колледж.

Seventeen: Осенью вы поедите в Манхеттан для поступления в Нью-Еркский университет. Нервничаете?

Ashley: Я совершенно не нервничаю. Мы всегда делаем что-то новое.

Mary-Kate: Нью-Йорк для меня - это всего лишь план как уехать. К таму же, мы расли путешествуя между Лос-Анджелисом и Нью-Йорком, и много наших друзей из Л.А. переехали на восток.

Seventeen: Назовите три вещи без которых вы не можите уехать?

Ashley: Это кашемировый свитер, кридитная карточка и телефон - Я отношусь к типу людей которым просто необходимо знать где кто находятся в данный момент.

Mary-Kate: Хороший кашемировый свитер, телефон и iPod -- Для уверенности.

Seventeen: Когда уедите в колледж стирать будите сами?

Ashley: Думаю,что научимся, но лучше конечно сделать это сейчас!

Seventeen: Какие наибольшие глупости приходилось слышать о вас?

Ashley: О том, что мы не настоящие люди. Мы настоящие девочки, которые учатся, имеют друзей и свои развлечения. У нас такие же проблемы как и у остальных девчёнок подростков.
Plaza
Интервью О Журнале Мэри-Кейт и Эшли

-Нам известно, что у вас свой журнал для девочек "Журнал Мэри-Кейт и Эшли Олсен" Что стало причиной его создания?

Эшли:- Мы хотели создать настоящий журнал для настоящих девчонок. Мы считаем, что девчонки могут изменить мир!

-Правда, что вы не носите одежду собственной марки?

Эшли: -Да, потому что мы бы неловко себя в ней чувствовали. Носить одежду собственной марки - это как хвастаться.

-С кем из знаменитых актеров вы бы хотели сняться?

Эшли:- С брэдом Питтом, он такой хорошенький!

Мэри-Кейт:- Точно!

-Любимые предметы в школе?

Эшли:-Математика.

Мэри-Кейт:- Это зависит от преподователя.

-Смогли бы вы жить в разных городах или даже странах?

Мэри-Кейт и Эшли:- Никогда!

Мэри-Кейт: -Связь c близнецом намного сильнее, чем связь даже с лучшим другом. Это нечто особенное.

-Как бы вы смогли описать друг друга?

Эшли: - Мэри-Кейт веселая, умная, вздорная и очень смешная.

Мэри-Кейт: -Эшли классная и тоже смешная
Plaza
Интервью журналу Blush (2003 г.)

Журнал Blush встретился с Мэри-Кейт и Эшли, чтобы выяснить, что у них нового.

На экране вы играете разных персонажей, но какие вы в реальной жизни?

Эшли: Мэри-Кейт ведет себя более раскованно, в то время как я более организованная. Нам нравится мода, музыка, развлечения с друзьями и смотреть разные фильмы. Мэри-Кейт очень нравится кататься на лошади. А мне еще больше нравится танцевать.

Мэри-Кейт: Эшли и я очень любим друг друга. Мы лучшие подруги. Но иногда мы спорим снова и снова!

Как вы справляетесь со всеми своими делами: учитесь, работаете актерами, продюсерами и дизайнерами моды, и как у вас остается время для семьи и друзей?

Мэри-Кейт: Иногда это тяжело. Но когда ты действительно хочешь что-то сделать, ты находишь время на это.

Эшли: Нам нравится то, что мы делаем. Мы не хотим ничего менять.

Опишите свой обычный день.

Мэри-Кейт: У нас есть своя компания и чувство гордости от того, что мы очень заняты работой в ней. Так, мы можем сделать тридцатиминутную съемку для какого-нибудь журнала, встретится с дизайнером для нашей линии одежды и встретится с Маттел, чтобы обсудить наши куклы – все это во время съемок! Мы много работаем, чтобы быть уверенными в том, что все, во что мы вовлечены, делает репутацию для нас.

Так, что для вас более важно – семья или карьера?

Мэри-Кейт: Семья, определенно, самое важное в мире для нас обеих.

Вы вместе до сих пор ходите в школу?

Мэри-Кейт: Да, мы еще ходим в школу, но когда мы далеко от дома или заняты съемками, у нас есть репетитор, который путешествует с нами и следит за нашими школьными заданиями. Вы запустили свою линию моды в ASDA.

Поделитесь своими секретами красоты.

Мэри-Кейт: Никогда не оставляйте макияж на ночь! Я всегда умываю лицо, перед тем как я иду спать и когда я не работаю. Я только оставляю губную помаду и тональный крем. Я также занимаюсь йогой.

Эшли: Секрет моей красоты прост. Я всегда умываю лицо и увлажняю его, перед тем, как пойти спать. Если я не работаю, я не люблю, чтобы на мне было много макияжа – только небольшая маска и губная помада. Я также люблю заниматься йогой и играть в гольф.

Какой ваш совет для моды 2003?

Мэри-Кейт: Сейчас популярны тонкие галстуки. Добавьте к виду своей блузы тонкий галстук. Это симпатичный стиль девчонки-сорванца, который обеспечит вам, что вас заметят.

Вы полностью заняты работой. Дайте какой-либо совет девочкам, которые пытаются решить, какой карьере отдать свою жизнь.

Эшли: Будь то актерство, моделирование, спортивные игры, мы полагаем, что вы должны следовать своим мечтам, действовать осознанно и знать что вы можете сделать то, что хотите.

Чем вы сейчас занимаетесь, когда съемки сериала «So Little Time» окончены?

Эшли: Нам будем выпускать новые фильмы, сейчас у нас больше времени.

Есть что-нибудь, о чем ваши родители не знают?

Эшли: Нет, конечно, нет. У нас нет каких-либо скрытых секретов! Я думаю, лучше сказать, что весь мир знает о нас все, что мы хотим чтобы они знали.
Plaza
Ещё одно

Объясните ваши роли в компании Dualstar. Что именно вы делаете?

Эшли: В Dualstar есть очень много различных сфер деятельности. У нас есть мода, видео, сюжет которых мы выбираем, мы выбираем сценарии, выбираем все. Когда мы занимаемся линией моды, мы должны выбирать то, что мы хотим, что на наш взгляд подходящее и неподходящее.

Существует ли какая-либо часть бизнеса, в которую вы вовлечены больше всего? Может быть линия красоты, одежды, фильмы, книги…

Эшли: Мы вовлечены в большинство этого, но я хотела бы сказать, что то, в чем мы больше всего уверены – это фильмы и мода.

Как так?

Эшли: Для линии моды мы должны только думать о большей части Америки и о том, что она хочет, а также о возрастной группе. Иногда, детям нравится это больше, чем нам бы хотелось, но мы должны компрометировать. Существует много компромиссов. Нам нравится оставаться в этом кругу, потому что если что-то появляется и нам не обязательно это нравится, мы займемся этим еще более внимательно, потому что мы хотим быть уверенными, что этого не случится.

Случается ли так, что какая-то продукция выходит, но вам она не нравится?

Мэри-Кейт: Да. Мы говорим «Это без нашей подписи. Мы не сказали okay на это».

Эшли: Большинство времени они будут делать подпись, после того как мы одобрим что-то.

Мэри-Кейт: Как кукол.

Эшли: А потом, они придут назад через три месяца, и мы скажем «Мы не поставили нашу подпись на этом. Я не разрешала им надевать этот топик на куклу».

Странно ли видеть себя как кукол?

Мэри-Кейт: Странной является возможность различить двух кукол. Все дело в лице. Это странно.

Эшли: Когда нам было 2 года, появилась кукла Мишель (персонаж девочек из «Full House»).

Должны ли вы позировать для своих кукол? Снимают ли мерки вашего лица и остального?

Эшли: Для создания кукол берут фотографии лица с каждой позиции в течение часа. Затем мы возвращались и говорили «Наши носы слишком большие, мы думаем, вы должны сделать их немного другими».

Мэри-Кейт: Это так странно видеть маленькое лицо и говорить «На меня не похоже – может быть совсем чуть-чуть, если прищурить глаза…» Играете ли вы со своими куклами?

Мэри-Кейт: Нет.

Эшли: Мы играли с куклами Барби и отрезали их волосы. Это было самое классное занятие.

Мэри-Кейт: Мы брали их и начинали говорить «Ей нужна более короткая стрижка. Ей нужны более короткие волосы спереди. Давай их обрежем». Мама очень злилась. А мы говорили «Теперь выглядит лучше».

Эшли: Или, иногда, начинали увлекаться, и волосы становились очень короткими. Читаете ли вы свои книги?

Мэри-Кейт: Читали.

Эшли: Мы даем идеи, чем бы мы занимались (в книгах), такими вещами как балет, катание на лошади.

Волнуетесь ли вы до сих пор, когда встречаете знаменитостей?

Эшли: Да, мы волнуемся, когда разговариваем с определенными людьми. Недавно мы волновались, когда встречались с девочками, с которыми участвовали в фотосъемке Vanity Fair, потому что мы хотели увидеть их личности. Когда мы были на MTV Awards… Кто сидел за нами, из-за кого мы так волновались?

Мэри-Кейт: Баста Раймес.

Вы когда-нибудь читали что-нибудь о вас, что совершенно не является правдой?

Эшли: Есть такой журнал, называется Star, в последнем выпуске которого есть история, рассказывающая о том, что у меня есть бойфренд и о том, что мне нравится посещать вечеринки, а также о том, что мы занимались Роллерблэйдингом. Я не занималась Роллерблейдингом. Я хочу, извините? Также мне тяжело, когда я смотрю на свои фотографии в журналах… Это наш самый страшный кошмар видеть наши открытые кадры в журнале. Мы были на Гавайях во время каникул…

Мэри-Кейт: Шрам на всю жизнь.

Эшли: Была целая страница с нашими фотографиями в купальных костюмах.

Мэри-Кейт: Бегущими.

Эшли: Бегущими на Гавайях. Я подумала, что я собиралась убить себя. Они хотели сделать плохие фотографии. Папарацци вывел меня из себя.

Тяжело ли держать ваших бойфрендов от журналов?

Эшли: Да, недавно был подобный случай в прессе. В журнале People на прошлой неделе была фотография Мэри-Кейт и моего бойфренда, Мэтта, с подписью «Эшли и Мэтт» но это была фотография Мэри-Кейт.

Это случается часто?

Эшли: Обычно, нет.

Хотят ли люди одеть вас одинаково все время?

Эшли: Нет, потому что на других фотосъемках, как эта, мы выбираем то, что хотим надеть – никто не говорит нам, что нам надеть шорты.

Одевались ли вы одинаково, когда были младше?

Мэри-Кейт: Нет, но это было то, о чем знали все. Когда была премьера или фотосъемка, мы были одинаковыми, но разными.

Вы когда-нибудь хотели одеть одну и ту же вещь на премьеру или у вас разные вкусы?

Мэри-Кейт: Когда-нибудь я захочу надеть блузу, и она захочет надеть блузу, поэтому мы должны поработать над этим.

Али Гэзэн: Это будет бой.

Мэри-Кейт: Да, мы вырвем друг у друга волосы.

Эшли: На премьерах или каких-либо мероприятиях мы обычно одеваемся полностью по-разному. Я люблю быть стильной и элегантной, но в то же время забавной.

Мэри-Кейт: Я люблю быть веселой. Я на самом деле не забочусь о том, как я выгляжу. Я хожу на обед, возможно, в спортивных штанах и сорочке.

Хотела бы ты появиться в спортивных штанах на премьере?

Мэри-Кейт: Я никогда не сделаю этого. Но это было бы классно… На MTV Music Awards!

New York Minute будет ваш первый художественный фильм с 1995 года. По-разному ли вы чувствуете себя делая фильм для большого экрана?

Мэри-Кейт: Мы обычно заканчивали получасовое видео за четыре дня и полуторачасовой фильм за две или три недели. Мы должны были исполнять 15 страниц диалога в день! Поэтому, это немного другое, мы исполняем две или три страницы в день.

Как вам удается делать это так быстро?

Эшли: Только делать, делать, делать, и это все закончится.

Мэри-Кейт: Мы знаем как работать друг с другом, потому что делаем это уже так долго. За исключением того, когда мы работаем вместе в сцене, где мы должны быть серьезными, и смешим друг друга! Знаете, когда у вас есть лучший друг, есть вещи, в которых только вы двое находите что-то смешное и не можете остановиться смеяться. С нами это случается все время.

Эшли: С нами это случилось последний раз в Мехико, когда мы должны были прыгать в воду…

Мэри-Кейт: …Мы должны были спрятаться от людей под водой. Это был конец дня и вода была холодной. Эшли и я начали истерически смеяться. Мы вынырнули и волосы были у нас на лицах.

Вы во всем соревнуетесь?

Мэри-Кейт: Когда дело доходит до школы, Эшли …больше не соревнуется… она соревнуется сама с собой. Если она получает A с минусом, она говорит «Я должна была получить A». В то время как я, когда получаю B+ все нормально! Если я набираю 100 процентов, она пытается получить 108.

Вам нравится учиться?

Эшли: На самом деле, в этом году у меня было много удивительных учителей, поэтому мне нравился каждый предмет. У меня были учителя, которые делали предмет таким сложным для меня и затем у меня появились учителя, которые действительно оценивают работу, которую я делаю.

Мэри-Кейт: Мне нравился каждый учитель в этом году. И я даже не задумывалась, какие оценки я получаю в классе, потому что я работала для учителя. Если у меня будут хорошие взаимоотношения с учителем, я буду пытаться работать изо всех сил для учителей.

Эшли: Мне нравятся «Американские занятия». Это история Америки и американская литература совмещенные вместе и то, как они влияют друг на друга.

Вы нервничаете перед первым днем школы?

Мэри-Кейт: Больше нет. Мы тратили целый день, собирая то, что собираемся надеть! А утром нам не нравилось это.

Эшли: В нашей школе есть правило – мы должны носить штаны цвета хаки и блузу на пуговицах. Половину времени мы носим штаны на шнурках – они из материала цвета хаки.

Все знают вас как «близняшек». Почему вы уверены, что у вас различные индивидуальности?

Эшли: Мы знаем кто мы. Мы не обманываем людей, мы не должны претендовать на то, чтобы быть теми, которыми мы не можем быть.

Эшли, как бы ты могла описать Мэри-Кейт?

Эшли: Добросердечная личность, которая добра к людям. И, она смешная.

Мэри-Кейт?

Мэри-Кейт: Эшли прекрасная, яркая, красивая, она заботится обо всем. Да, она не заботится обо всем, но она знает, что важно для нее. Это действительно хорошая черта, потому что она знает то, чего она хочет.

Эшли: Чем старше мы становимся, тем больше становимся похожими друг на друга. Мэри-Кейт была более дерзкой. Она была более спортивная.

Мэри-Кейт: Я думаю, что я была более поверхностной, а Эшли была немного более наивной. Я не хотела позволять людям входить в мою жизнь так легко, как Эшли. Али Гэзэн.
Plaza
Интервью журналу Yes

С какого вопроса журналисты обычно начинают интервью с вами?

Эшли (Э.): Чаще всего спрашиают, как нас различают окружающие.

И как же?

Мэри-Кейт (М.-К.): Всё просто. У меня на правой щеке маленькая родинка, а у Эшли такая - же, но на подбородке. Я левша, а Эшли - ''нормальная". К тому - же я недавно покрасилась в более тёмный цвет. Так что мы теперь не так - уж похожи.

В жизни вы очень дружны?

М.-К.: Да, мы лучшие подруги. Хотя у нас, конечно, случаются споры и стычки.

Э.: Но мы не можем друг без друга! Например, мне не надо объяснять Мэри - Кейт, что я чувствую сейчас. Она просто знает. Однажды в школе я упала и расшибла локоть до крови. У Мэри в тот момент тоже страшно заболела рука. Мы ведь и болеем вместе.

А по характеру вы похожи?

Э.: У нас много общего, но у каждой есть свои пунктики. Все эти "люблю" и "не люблю". Ну, скажем, Мэри - Кейт просто свирипеет, если при ней кто - то ест банан и чавкает. Мне-же становится не по себе, когда я замечаю в своём блюде, например, волос.

По всему миру продаётся одежда с вашим именем. Какой стиль вы можете назвать своим любимым?

М.-К.: Никакой. (Смеётся.) Обожаю эклектику! Когда вё намешано.

Э.: Я ношу не только "помледний писк". Нередко надеваю вещи, которые были в моде года два назад. Главное, чтобы одежда соответствовала моему настроению в данный момент.

Вам всего 19 лет, а вы уже миллионеры. Вас это не пугает?

М.-К.: А чего пугаться - то? Мы своим ьрудом заработали эти деньги. Начали сниматься в кино, ещё когда нам было по 7 месяцев. И уже тогда получили признание зрителей.

Э.: Мы ведь росли в не очень обеспеченной семье, не всегда хорошо ели и одевались. Самые тяжёлые времена настали, когда папа ушёл от нас в другую семью. Мы с Мэри ревели неделю, а потом сосредоточились на работе и постарались сделать всё, чтобы мама не грустила.

Как вы совмещали учёбу в школе и съёмки в кино?

Э.: Прогуливали всё, что можно. Но у нас всегда была уважительная причина.

М.-К.: Мы ходили в обычную школу. А когда были заняты на съёмках и выезжали "на натуру", с нами знимался репетитор. Так что учёбу мы не бросали.

Ну а как у вас дела с мальчиками? Встретили уже свою любовь?

Э.: Любовь - слишком громкое слово. Я пока ещё не заню, как назвать отношения со своим парнем. Кстати спасибо Мэри -Кейт, это её приятель познакомил меня со Скоттом. Ему 30 лет, и он владелец сети ресторанов в Нью - Йорке. Очень влиятельный человек и очень хитрый. Никогда не знаю, когда он говорит всерьёз, а когда шутит. Меня ещё напрягает, что Скотт иногда нарочно путает меня с сестрой и флиртует с ней.

М.-К.: Не слушайте её, она преувеличивает! Просто Скотт хорошо ко мне относится, и ничего больше. К тому - же у меня есть парень. Я встречаюсь с ним уже несколько месяцев. Его зовут Рики. Ему 27 лет, и, по - моему, он влюблён в меня.

Желаем вам счастья! Вы снимаетесь, выпускаете видеоигры, книги, журналы... Что дальше?

Э.: Сейчас нам больше всего нравится играть в кино. Но не исключено, что скоро мы будем работать по другую сторону кинокамеры. Скажем, как продюссеры.

М.-К.: Не будем загадывать! Интересов у нас действительно много. Возможно, я в будущем открою собственный ресторан.

Ну на прозание расскажите какую - нибудь новость. Что интересного произошло с вами за последние несколько месяцев?

Э.: Мы наконец - то сдали экзамены и получили водительские права! Это самая главная наша новость!

М.-К.: И очень долгожданная! Поздравляем!

Э.: Теперь нам хочется объехать на машине весь земной шар.

А есть место, куда бы вы ни за что не поехали?

М.-К.: Конечно есть! Кабинет зубного врача!

Э.: Она читает мои мысли!
Plaza
Мужчины В Возрасте просьба НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!

В.З.: В этом году вам наконец-то исполнилось 18. Как отметили знаменательное событие?

Э.: Скромно отметили. После того, как на 16 - летие нам неожиданно организовали гигантскую сумасшедшую вечеринку, мы пообещали себе отметить восемнадцатилетие тихо. Шумная вечеринка-это не так уж весело. Просто посидеть с семьёй и близкими друзьями оказаось куда лучше.

В.З.: Но вашего 18 - летия ждали не только друзья и родственники. На некоторых сайтах и в мужских журналах открыли обратный отсчёт: до дня рождения сестёр Олсен осталось столько-то дней, часов и даже минут!

М.-К.: Ничего удивительного, мужчины всегда с нетерпением ожидают совершеннолетия молодых девушек.

Э.: Я вообще не думаю, что наши поклонники-сплошь сороколетние дядечки. 15 - летние девчонки тоже любят нас по одной причине, мужчины в возрасте-по другой.

В.З.: А какими вы представляете своих основных поклонниц?

Э.: Девчонки где-то лет от 6 и от 6 до 18. В основном это наши сверстницы. Такие - же как мы: с теми - же проблеммами и интересами.

М.-К.: Да, девчонки со всего мира - от Америки до России, потому что проблемы - то у нас у всех одинаковые.

В.З.: Да, например, все сёстры во всём мире частенько ссорятся. С вами такое бывает?

М.-К.: Обычно мы не столько ссоримся, сколько просто спорим: не можем же мы всё время во всём соглашаться друг с другом! Но зато после того, как поругаемся, делаем определённые выводы. И мне кажется, мы не были бы так близки, если б иногда у нас не случались стычки.

В.З.: В нескольких интервью вы говорили, что фильм "Мнгновения Нью-Йорка" стал очень важным в вашей карьере. Почему?

Э.: Потому что раньше мы играли в основном в телесериалах и фильмах, предназначенных для видео. Так что это был первый после долгого перерыва полновесный кинофильм в нашей фильмографии. Надеюсь, не последний.

В.З.: В этом году у вас произошло ещё одно важное событие: вы окончили школу и поступили в университет. Как впечатления?

М.-К.: Такое ощущуние, что мы наконец - то повзрослели: многие вещи открываются нам с новой стороны. К тому-же, я выбрала очень интересную специальность: изучаю искусство и историю искусств. А ещё кулинарию - тоже неплохо, согласитесь!

В.З.: А не надоело работать вместе? Не собираетесь хоть на время разделиться?

Э.: Когда-нибудь, наверное, мы снимемся в кино по отдельности: почему бы и нет? Но в ближайшем будущем мы ничего такого не планируем.

В.З.: А как же слухи, что вы якобы бросили университет и вообще уехали из Нью - Йорка обратно в Лос-Анджелес...

М.-К.: Я действительно уезжала в октябре на несколько дней, но теперь я снова в Нью - Йорке, рядом с сестрой, а моё возвращение мы с друзьями отпраздновали ужином в ресторане. Так что я учусь, честное слово, учусь!

В.З.: На время учёбы вы сняли роскошную квартиру в Манхэттене-за 7,3 миллиона долларов... Не захотели в университетское общежитие...

М.-К.: Да какая разница, роскошная это квартира или обычная комната в общежитии?! Эшли за несколько дней устроила там такой бедлам, что теперь эти хоромы ничем не отличаются от нормальной студенческой общаги!

В.З.: А почему вы выбрали именно Нью - Йорк?

Э.: За последние несколько лет мы провели здесь так много времени, что этот город стал нам практически родным. Поэтому, когда пришло время выбирать университет, мы подумали прежде всего о Нью - Йорке.

М.-К.: Да, мы тут уже знаем все модные клубы, рестораны, магазины. Согласитесь, было бы страшно переезжать в совсем незнакомый город. Да и сам университет - один из лучших в Америке! Как реагируют ваши сокурсники на то, что рядом с ними за партами сидят кинозвёзды?

М.-К.: Да, в общем - то, никак. В Нью - Йорке не принято шумно выражать свои чувства, таращиться на людей и так далее. Здесь люди вообще более закрыты, чем, скажем, в Лос - Анджелесе. Так что толпы поклонников нас не сопровождают по университетским коридорам. Тем более, что здесь когда - то учились актёр Адам Сэндлер, режиссёр Спайк Ли, модель Кристи Тарлингтон и прочие известные персоны...Этому универу не привыкать к знаменитостям.

Э.: Там, кстати, учится где - то около 50000 человек. В такой людской массе затеряться несложно...
Plaza
AOL с Эшли

Эшли: Привет. Я Эшли. Добро пожаловать на съемки фильма "New York Minute" (Показывает сцену с простыми декорациями, включая фотографии Мэри-Кейт, которые, я думаю, должны были быть фотографиями Эшли).
AOL: Мы здесь с Эшли Олсен на съемках фильма "New York Minute" и сейчас мы хорошо проводим время, смотря съемки фильма и действия "за сценой" (Эшли кивает). Спасибо за то, что выделили так много времени на разговор с нами.
Эшли: Нет проблем, спасибо вам, за то, что захотели поговорить со мной.
AOL: Знаешь что?
Эшли: Что?
AOL: Эти голубые карточки означают то, что у нас есть вопросы от поклонников. Ты готова?
Эшли: Да!
AOL: Хорошо, давайте начнем.
Эшли: Давайте.
AOL: Вот один вопрос от goldsilver73214. О чем будет фильм "New York Minute"?
Эшли: Так, он о двух девочках, которые очень разные, и…, мой персонаж, Джейн, должна попасть на важное выступление, и она спешит через весь город. А ее сестра, персонаж Мэри-Кейт, Рокси, пытается получить возможность снимать клип. Она должна передать диск, демонстрационную версию, потому что она хочет стать певицей в группе и должна передать диск на прослушивание. В любом случае мы заканчиваем свидания и, как бы портим друг другу день, но он заканчивается благополучно.
AOL: Вот еще один вопрос от derekg75. Все ваши фильмы комедии. Будете ли вы сниматься в драмах, когда станете старше? Я думаю, что вы обе будете прекрасны в драматических ролях.
Эшли: Я не против, но не сейчас. Может быть, когда мы станем старше, немного позже.
AOL: Вопрос от monalisa444 и она говорит: "Привет, меня зовут Лиза и я огромный ваш поклонник. Вы обе такие прекрасные и талантливые. У меня вопрос, какой ваш любимый фильм?"
Эшли: Я думаю, что должна назвать фильм "Waiting For Guffman" и "Best of Show". Это просто смешные фильмы.
AOL: Вот вопрос от sirlancensgirl. При создании фильма, какая из частей ваша самая любимая?
Эшли: Моя любимая часть, возможно, иметь возможность работать с выдающимися актерами и новыми людьми, режиссерами. Еще мне нравится путешествовать. Я имею ввиду то, что мы работаем с такими людьми как Евгений Ливай и Энди Ритчер, а также с множеством других людей, которые снимаются в фильме, поэтому мы счастливы.
AOL: Должны ли вы были выучить что-нибудь особенное, чтобы снять эту часть фильма?
Эшли: Да, мы должны выучить мандаринский диалект китайского языка, и еще несколько фильмов о боях. Удар-бабочка. Да, несколько вещей мы должны были выучить.
AOL: Не могла бы ты сказать что-нибудь по-китайски?
Эшли: Сказать честно, я не помню ничего, серьезно не помню.
AOL: Вопрос от tikitogo. Я слышал, что ты собираешься в колледж, какую специальность ты выбрала?
Эшли: Я еще не выбрала. Я знаю, что я хочу. Я хочу заниматься многими предметами в то время, когда я буду учиться в колледже.
AOL: Вопрос от katiepjtrueluv. Девочки, посещаете ли вы часто Интернет, и просматриваете ли ваши Фан-сайты?
Эшли: Я нет. Сказать честно, у меня просто в последнее время нет времени на это. Какая вторая часть вопроса (наклоняется, чтобы прочитать)?
AOL: Просматриваете ли сайты, посвященные вам?
Эшли: Наши Фан-сайты? Да, иногда.
AOL: jcfan0307 спрашивает: "Когда вы обе были на MTV Video Music Awards, кто был звездой ночи? И кто из людей, кого вы встретили, понравился вам больше всего?
Эшли: Возможно Дэвид Спэйдю Он такой смешной и такой приятный, что разговаривать с ним было сплошным удовольствием..
AOL: Вы были на многих событиях. Какое вам запомнилось больше всего?
Эшли: Событие, которое мне запомнилось больше всего… Это было достаточно интересно! Потому что никогда не знаешь, чего ожидать, и можешь увидеть огромное количество сумасшедших людей. Да, одно такое событие было…
AOL: Вопрос от xojessica1. Привет! Хотели бы вы жить обычной жизнью подростка, вместо вашей настоящей жизни?
Эшли: Нет, потому что мы берем самое лучшее двух миров. Я хожу в школу, веселюсь со всеми нашими друзьями. Но, затем я путешествую и набираюсь опыта. Поэтому, я думаю, я беру все лучшее двух миров.
AOL: Вопрос от bluejay717. У тебя есть бойфренд, и путал ли он тебя когда-нибудь с Мэри-Кейт?
Эшли: У меня есть бойфренд, и возможно путал вначале, но я не знаю об этом. Он, возможно, думал об этом немного, но не больше.
AOL: Спасибо, что выделила время из своего жесткого расписания.
Эшли: Нет проблем, спасибо.
AOL: Ты продюсер, ты актриса и ты действительно разбираешься во всем этом.
Эшли: Большое спасибо.
Plaza
Журнал Oxygen

Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Oxygen Magazine, Уже больше года младшая Олсен борется со своей болезнью. Mary Havsed разговаривает с Мэри-Кейт Олсен, чтобы проникнуть в глубины этой болезни и помочь многим женщинам.

Q- прошло уже около года, верно? Как ты себя чувствуешь?

M- хорошо, спасибо. Я всё ещё работаю над этой проблемой и узнаю много нового. Я чувствую себя более уверенной женщиной, делясь с этой проблемой с людьми и пытаясь изучить её.

Q- мы рады видеть, что ты чувствуешь себя намного лучше. У тебя столько фанатов и поддержки в твоём городе. Как ты себя чувствовала, когда папарацци пускали слухи, что ты принимала наркотики?

M- я была очень расстроена и была готова взорваться. Я знаю, я взорвалась бы, но я не видела большинство этих статей т.к. была в Cirque. Там я чувствовала себя в безопасности, и встретила многих великих людей с которыми я всё ещё общаюсь.

Q- да, многим было интересно почему ты выбрала именно клинику в Utah s Cirque, так как в этой клинике борются с такими проблемами как алкоголизм и наркомания.

M- мне предлагали найти лекарства, помогающие бороться с аннорексией, но я решила, что это не для меня и решила пройти специализированное лечение, так как я была так занята, что просто перестала заботиться о себе.

Q- как ты думаешь, когда это всё началось?

M- я думаю, когда я увидела свои фотографии на одной из премьер. Я начала есть здоровую пищу, и работать над собой.

Q- чем были вызваны причины аннорексии?

M- я не знаю наверняка, что в моей жизни довело меня до этого, я не думаю, что хорошо себя знаю.

Q- как ты провела время в Cirque?

M- в клинике были удивительные комнаты для гостей, в центре клиники была регистрационная винтовая лестница. Мне она очень нравилась по некоторым причинам, и с её помощью я чувствовала себя в безопасности. Много времени я проводила вместе с лошадьми. Я просто нашла там свободное время, которое было так необходимо мне.

Q- как ты чувствовала себя после всего случившегося?

M- я приняла решение-покончить с этой болезнью раз и навсегда, бороться с ней ежедневно, принять помощь и поддержку. Я ещё не выздоровела, но сделала большой шаг вперёд.

Q- ты скажешь что-нибудь молодым женщинам, борющимся с этой проблемой?

M- многие просили, чтобы я рассказала как бороться с этой проблемой, но я не могу давать советы, т.к. сама ещё полностью не выздоровела. Это подобно начинающему в химии, который пытается выучить университетский уровень химии. Я буду очень счастлива, когда помогу кому-нибудь, дам советы, но мудрость приходит со временем.

Q- спасибо, за столь теплую беседу. Мы надеемся, ты вскоре окончательно выздоровеешь

M- благодарю вас, я ценю ваше беспокойство и надеюсь, что поговорю с вами снова очень скоро.
Plaza
Старое, из какой-то программы.

-Внимание, наши следующие гостьи будут биллионерные актрисы! У них есть всё: их линия одежды, косметики, видео игры, журналы, книги, фильмы для домашнего просмотра и их последний фильм \"Весёлая поездочка\" сегодня в магазинах. Пожалуйста приветствуйте Мэри-Кейт и Эшли Олсен!
Д:привет девчонки рад видеть вас, присаживайтесь.
(музыка)
Д: Эшли и Мэри-Кейт
(показывает на них пальцем)
М: Хе-хе
( усмехнулась)
Д: Я сейчас читаю Голливудский журнал. Там говорится что МКАО самые богатые и сильные девушки Голливуда. Что вы на это скажете?
М: Я не знаю.
( МК пытается объяснить)
( Эш смеётся)
Э: Мы не думаем о таких вещах
Д: У вас хорошо это получается!
Э: Спасибо
Д: Всё прекрасно?
Э: Да, всё прекрасно! Наш День Рождения приближается и мы не можем дождаться.
Д: Вы рады?
Э: ДА!
Д: И Сколько вам исполнится?
МКА: Шестнадцать!
Д: А, Хорошо, вы получите права на вождение?
МКА: Да, надеемся!
( близняшки и зал смеётся)
Д: Хорошо!
Д: Как вы водите? Одна из вас рулит а другая на педали нажимает?
( зал смеётся а потом и близняшки)
МКА: Нет, мы водим раздельно.
Д: Кто первый будет получать права?
Э: Я думаю, Мэри-Кейт будет первой
М: Да, я в 11:10, а ты в 11:30
Д: АААА, 11:10 и 11:30!
( ВСЕ смеются)
Д: вы уже сдавили текст на бумаге?
МКА: Конечно!
Д: Ну, и как? Вы прошли?
МКА: Да!
Э: Мы прошли сразу.
Д: А ваши ответы были одинаковые?
М: Я не знаю...
Д: Вы себя не сравниваете?
М: Я думаю я сделала что-то лучше чем ты!
( зал смеётся)
Э: Ну, наверно
Д: мяу, мяу
( Д мяукает как кошка и скребется руками)
( зал ещё раз смеётся)
( потом и близняшки)
Д: А вам нравится получать помощь? Как вы справляетесь со всеми делами одновременно?
Э: Нет, в эти времена мы не получали никакой помощи.
Д: Да?
Э: Мы были заняты ,потому что приближались экзамены. Но мы получаем 10$ за неделю если сделаем всю работу.
( зал смеётся)
Д: Всего 10 баксов за неделю?
( зал опять смеётся)
МКА: Да.
Д: Вам нужен менеджер, потому что вы становитесь очень бедными.
( МКА и зал смеются оч сильно)
Д: Вы знаете, это хуже чем Дон Ки Ход. Вы получаете миллиарды а берёте 10 баксов в неделю, это плохой процент.
( опять все смеются)
Д: вам нужно сесть и поговорить с бизнесменом потому что вау
это как то...да, ну, ладно. Ну так вы получите машины на свой день рождения?
МКА: Мы надеемся!
Д: О! Классно!
МКА: Ага!
Д: А машины будут одинаковые или разные?
Э: Машины одинаковые, цвета разные!
Д: Вам так нравится, когда машины одинаковые?
М: Да!
Э: Они очень большие!
Д: Вам нравится быть всё время вместе! Правда?
Э: Да!
( Эш смеётся)
Д: Правда?
( он шокирован)
( зал смеётся)
М: Да!
Д: А вы уже водили машину со взрослым?
Э:ДА!
М: О, да. И одни тоже! У нас было дело 6 месяцев назад, и потому мы водили много.
Д: Ок
Э: Мы возили наших родителей по округе вместо того, чтобы они нас.
Д: У вас когда-нибудь был попадали в аварию?
МКА: Нет
Э: Но у неё была...
М: ... что-то вроде маленькой аварии
Э: Она въехала в бордюр!
Д: Правда?
(зал смеётся)
М: Потому что я резко повернула.
М: А потом я выпрыгнула и побежала к Эшли.
Э: Да! Она так взволновалась!
М: Я была взволнована
Д: Девчонки, вы всегда попадаете в маленькие \"аварии", но всегда уваливаетесь!
Д: Ты, что, разнесла всю машину, Мэри-Кейт ?
М: Это просто был резкий поворот
Э: Не такой уж резкий
( зал смеётся)
Д: Почему вы хотите водить большие машины? Вы будете смотрится как малышки, вы сидите на телефонных книгах, но как вы достаёте до педалей?
( зал смеётся очень сильно)
Валера
Афигеть!!!столько нового!!!спасибо Plaza я уже тебе раз 10!!!ты самая лудшая!!!всё очень клёво!!!где ты их только берёшь,да и ещё в таком количестве!!!супер!!!!
Эммачка
Скажите,легко ли вам дается актерское мастерство?
Эшли:конечно без трудностейне обходимся.Как представишь что тебе надо делать несколько дел одновременно - это несколько напрягает.
-А как вам удовалось совмещать работу со школой?
мери-кейт:мы ходили в самую обычную школу.но когда мы были заняты на съемках то снами занимались репититоры
-Похожи ли вы похарактеру?
Эшли:конечно у нас много общего,но у каждой есть своии пунктикиювсе эти люблю и нелюблю.
-как вы относитесь к моде?
мери-кейт:у меня если честно нет определенного стиля в одеждею.Обожаю Эклектику!когда все намешанно
Эммачка
Сёстры ОЛСЕН доросли до НЕВЕСТ.

-Кажется, что все без исключения парни знают:13 июня сёстрам Олсен исполняется 18 лет. Вам это льстит? Или наоборот, пугает?
*Мэри-Кейт*Да,мы в курсе что наше 18-летие вызвало какой-то нездоровый ажиотаж. На некоторых Интернет-сайтах даже ввелся "обратный счёт": сколько времени осталось до нашего рождения?
*Эшли*Интересно, что они будут считать после нашего 18-летия? (смёётся).
Мы, конечно изменились, повзрослели, но делать ли из этого транснациональное событие?
Эммачка
Интервью&Ashley

-Твои родители сказали тебе, что твоя очередь составлять меню на обед, что бы ты выбрала?
*Эшли*Я бы выбрала салат на обед и томатный соус.
-Ты делаешь домашнюю работу сразу после школы или сначала смотришь телевизор?
*Эшли*Сразу после школы.
-Твоя спальня: слишком чистая или слишком грязная?
*Эшли*Слишком грязнаяsmile.gif!
-Сандалии или тапочки: что лучше?
*Эшли*Сандалии лучше!
-Какую музыку сейчас ты чаще всего слушаешь?
*Эшли*весёлую, зажигательную. Мэрайю Кэри, например, или Destiny''s Child...
-Совершённый день для тебя - какой он?
*Эшли*Я бы встала утром, сделала Тае Бо, сделала бы маникюр и педикюр, и пошла с друзьями за покупками.
Эммачка
О журнале "Мэри-Кейт и Эшли"

-Нам известно, у вас есть свой журнал для девочек - Журнал "Мэри-Кейт и Эшли". Что стало причиной его создания?
*Эшли*Мы хотели создать настоящий журнал для настоящих девчонок! Мы считаем, что девчонки могут изменить мир!
-Правда, что вы не еносите одежду собственной марки?
*Мэри-Кейт*Да, потому что мы неловко себя чувствовали бы.
Носить одежду собственной марки - значит, хвастаться!
-С кем из знаменитых актёров вы бы хотели сняться?
*Эшли*С Брэдом Питтом! Он такой хорошенький!
*Мэри-Кейт*Это точно!
-Ваши любимые предметы в школе?
*Эшли*Математика.
*Мэри-Кейт*Это зависит от преподователя.
-Смогли бы вы жить в разных городах, и даже - странах?
*Мэри-Кейт и Эшли вместе* Никогда!
Связь с близнецом намного сильнее, чем даже связь с лучшим другом. Это нечто особенное.
*Эшли*Мэри-Кейт весёлая, вздорная, и очень смешная!
*Мэри-Кейт*Эшли классная и тоже смешная!
Эммачка
Интервью взято с журнала "Yes! -Звёзды"
-С какого вопроса журналисты обычно начинают интервью с вами?
Эшли (Э): Чаще всего спрашивают, как нас различают окружающие.
-И как же?
Мэри-Кейт (М-К): Всё просто. У меня на правой щеке маленькая родинка, а у Эшли такая же, только на подбородке. Я левша, а Эшли -"нормальная". К тому же я недавно покрасилась в более тёмный цвет. Так что теперь мы уже не так похожи.
-В жизни вы очень дружны...
М-К: Да, мы лучшие подруги. Хотя у нас, конечно, случаются споры и стычки.
Э: Но мы не можем друг без друга! Например, мне не надо объяснять Мэри-Кейт, что я чувствую сейчас. Она просто знает. Однажды в школе я упала и расшибла локоть до крови. У Мэри в тот момент тоже страшно заболела рука. Мы ведь и болеем вместе.
-А по характеру вы похожи?
Э: У нас много общего, но у каждой есть свои пунктики. Все эти "люблю" и "не люблю". Ну, скажем Мэри-Кейт просто свирепеет, если при ней кто-то ест банан и чавкает. Мне же становится не по себе, когда я замечаю в своём блюде, например, волос.
-По всему миру продаётся одежда с вашим именем. Какой стиль вы можете назвать своим любимым?
М-К: Никакой. (Смётся.) Обожаю эклектику! Когда всё намешано.
Э: Я ношу не только "последний писк". Нередко надеваю вещи, которые были в моде года два назад. Главное, чтобы одежда соответствовала моему настроению в данный момент.
-Вам всего 19 лет, а вы уже миллионерки. Вас это не пугает?
М-К: А чего пугаться-то? Мы своим трудом заработали эти деньги. Начали сниматься в кино, когда нам было по 7 месяцев. И уже тогда получили признание зрителей.
Э: Мы ведь росли не в очень обеспеченной семье, не всегда хорошо ели и одевались. Самые тяжёлые времена настали, когда папа ушёл от нас в другую семью. Мы с Мэри ревели неделю, а потом сосредоточились на работе и постарались сделать всё, чтобы мама не грустила.
-Как вы совмещали учёбу и съёмки в кино?
Э: Прогуливали всё, что можно. Но у нас всегда была уважительная причина.
М-К: Мы ходили в обычную школу. А когда были заняты на съёмках и выезжали на "натуру", с нами занимался репетитор. Так что учёбу мы не бросали.
-Ну а как у вас дела с мальчиками? Встретили уже свою любовь?
Э: Любовь - слишком громкое слово. Я пока ещё не знаю, как назвать отношения со своим парнем. Кстати, спасибо Мэри-Кейт, это её приятель познакомил меня со Скоттом. Ему 30 лет, и он владелец сети ресторанов в Нью-Йорке. Очень влиятельный человек и очень хитрый. Никогда не знаю, когда он говорит всерьёз, а когда шутит. Меня ещё напрягает, что Скотт иногда нарочно путает меня с сестрой и флиртует с ней.
М-К: Не слушайте её, она преувеличивает! Просто Скотт хорошо ко мне относится, и ничего больше. К тому же у меня есть парень. Я встречаюсь с ним уже несколько месяцев. Его зовут Рики. Ему 27 лет, и, по-моему, он влюблён в меня.
-Желаем вам счастья! Вы снимаетесь, выпускаете видеоигры, книги, журналы... Что дальше?
Э: Сейчас нам больше всего нравится играть в кино. Но не исключено, что скоро мы будем работать по другую сторону кинокамеры. Скажем, как продюсеры.
М-К: Не будем загадывать! Интересов у нас действительно много. Самых разных. Возможно, я в будущем открою собственный ресторан!
-Ну и на прощание расскажите какую-нибудь новость. Что интересного произошло с вами за последние несколько месяцев?
Э: Мы наконец-то сдали экзамены и получили водительские права! Это самая главная наша новость!
М-К: И очень долгожданная!
-Поздравляем!
Э: Теперь нам хочется объехать на машине весь земной шар!
-А есть место, куда бы вы ни за что не поехали?
М-К: Конечно, есть! Кабинет зубного врача!
Э: Она читает мои мысли...
Эммачка
Интервью с сестрами Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен

Опубликовано в ELLE GIRL № 13 (июль 2004 г.)
Автор: Анке Мэйер

V.I.T.
(VERY. IMPORTANT. TEENAGERS)

Мэри-Кейт и Эшли в 10 лет заработали свой первый миллион и не стали бы самыми юными миллионерами в американской истории! Теперь это целое предприятие, марка под названием mary-kateandashley. Они выпускают собственную одежду и косметику. Их имена красуются на джемперах, кошельках, шампунях, солнцезащитных очках, часах и собственном журнале для девочек Mary-Kate & Ashley magazine. Они - героини мультфильмов, книг, комиксов, компьютерных игр. С них копируют даже кукол барби, правда, пока только в США. «Мы не торговая марка, — возражает Мэри-Кейт. — Мы всегда были обыкновенными девушками, у которых просто была возможность подработать». Под «обыкновеностью» Мэри-Кейт имеет в виду, что они не курят, не пьют, любят лошадей и получают сто долларов в месяц на карманные расходы. Действительно — обыкновенные дети. Вот только «подработки» близнецов исчисляются годичным оборотом в 1,3 миллиарда долларов, а доходы позволяют сестричкам производить собственные фильмы.

Свою первую роль в комедийном семейном телесериале Full House они начали делить в грудном возрасте — по очереди играли веселую малышку Мишель. Телекамера снимала, как они учатся ходить, их первыми словами были слова, написанные сценаристом. Роберта Торна, их продюсера, давно уже называют третьим близнецом...

Сестрички всегда двигались только вверх, не зная спадов и поражений. Поначалу обе носили светло-русые косы, и различить их было невозможно. А сейчас близнецы совсем не похожи друг на друга. Мэри-Кейт, более стройная, покрасила волосы в русый цвет, как у Белоснежки. А у Эшли — персиковые щеки и абрикосовый цвет волос. Обе не любят говорить о личном (а цвет волос для них – это сугубо личное).

Ты видела их в видеофильмах, где Мэри-Кейт всегда играет компанейскую девушку, любительницу серфинга, а Эшли — капризную гламурную куклу.
Прошлое у них — образцово-показательное. Никаких скандалов с наркотиками, как у Маколея Калкина; никаких эксцентричных выходок в стиле Келли Осборн; они не такие избалованные, как Ники и Пэрис Хилтон. И они бы ни за что не стали, напившись в Лас-Вегасе, выходить замуж за бывшего бойфренда, как это сделала Бритни Спирс. Они так естественны, что кажется, будто сделать выбор между ванильным и малиновым мороженым им труднее, чем появиться перед миллионами зрителей на церемонии присуждения премий MTV.

13 июня 2004 года сестрам исполнилось 18, и они надеются, что их наконец перестанут называть вундеркиндами. В самом деле, они взрослые бизнес-леди, их фотографируют на обложки журналов по экономике. Они пошли учиться в универститет, а потому сообщили нам, что на время перестают сниматься: «Разве только Стивен Спилберг вдруг предложит нам роль». Или — две роли. Что ж, все разумно. Но ELLE GIRL мечтает, что сестренки чуть-чуть испортятся, ведь нельзя же все время быть такими стопроцентно хорошими, послушными и непорочными. Мы на их фоне как-то неловко себя чувствуем.

Мэри-Кэйт и Эшли, Мэри-Кэйт и Эшли, Мэри-Кэйт и Эшли... Надо будет потренироваться — сестренки требуют, чтобы их теперь называли по именам, а не «близняшки Ольсен». (Согласна, глупо ведь, обращаясь к одной из них, говорить: «Эй, не ты ли одна из Близняшек Олсен?») Близнецам исполнилась 18, самое время для индивидуализации. Итак, двух девушек, которые сейчас войдут в комнату, зовут Мэри-Кэйт и Эшли!

«Приве-е-ет!» — говорят они хором. Немножко чудно видеть их обеих в реальной жизни — как будто перед тобой неожиданно появился Микки Маус…
Выглядят они обыкновенно, по-моему, даже слишком обыкновенно: невероятно маленького роста (150???), с огромными глазами, мило одетые, с красивыми волосами и типично американскими девичьими голосочками. Ксати, они не совсем одинаковые: Мэри-Кэйт — что очень неглупо — покрасила волосы в более темный оттенок. А у Эшли локоны белокурые, голос чуть более высокий и она не такая крутая, как ее сестра.

«Мы привязаны друг к другу»

ELLE GIRL: 13 июня вам исполнилось 18. В Интернете даже сайты появились, где было написано: до дня рождения сестер Ольсен осталось 9 (8, 7, 6…) дней. Насколько это для вас странно?

ЭШЛИ: По-моему, забавно, что народ так этого момента ждал. Что особенного в восемнадцатилетии? Ну да, теперь мы можем голосовать.
МЭРИ-КЕЙТ: В 18 лет ты становишься юридически самостоятельным. Но это все для государства, продюсеров… Для самих себя мы остались абсолютно такими же.
ЭШЛИ: То есть до сих пор не чувствуем себя ни богатыми, ни сексуальными.

ELLE GIRL: Значит мы не увидим вас в вызывающих позах на обложках мужских журналов? По закону-то вам уже можно в таком виде сниматься.

ЭШЛИ: Конечно, нет! Может быть, у некоторых молодых актрис и нет другого выбора, но нам повезло, что нет необходимости этим заниматься.
МЭРИ-КЕЙТ: Уже с шестилетнего возраста, наше «НЕТ» обозначало «НЕТ».
ЭШЛИ: Не обозначало, а означало.
МЭРИ-КЕЙТ: Да, означало и означает. Я что-то сегодня не очень формулирую.
ЭШЛИ: Ничего страшного, не парься.

(Сестры говорят одновременно, дополняя и перебивая друг друга. Смотрят друг на друга. Улыбаются над одним и тем же. Потрясающее взаимопонимание!)

ELLE GIRL: Развита ли у вас интуиция – некое «шестое чувство»?

МЭРИ-КЕЙТ: Мы просто очень хорошо знаем друг друга. Это не значит, что я могу видеть ее глазами. Но нам достаточно взглянуть друг на друга…
ЭШЛИ: Ну да, мы очень привязаны друг к другу.
МЭРИ-КЕЙТ: Мы смеемся над одним и тем же. Очень трудно, когда мы вместе участвуем в какой-то сцене и …
ЭШЛИ: …что-то нас обеих рассмешило.
МЭРИ-КЕЙТ: Тогда мы можем вообще забыть про эту дурацкую сцену.

ELLE GIRL: Вы много времени проводите вместе?

МЭРИ-КЕЙТ: Мы постоянно вместе. Конечно, каждая из нас занимается своими делами, но мы обязательно видимся раз в день.

ELLE GIRL: Назначаете ли вы перекрестные свидания?

ЭШЛИ: Нет. Правда, нет.

ELLE GIRL: Но вам ведь должны нравится парни друг друга, раз вы так похожи?

МЭРИ-КЕЙТ: Нравится он ей или не нравится, меня не интересует.

ELLE GIRL: А если он какой-нибудь козел?

МЭРИ-КЕЙТ: Тогда я думаю, что она тоже подумает, что он козел, и не захочет с ним встречаться.
ЭШЛИ: Так точно!
МЭРИ-КЕЙТ: Даже если мне не нравится ее друг, я никак не буду участвовать в их отношениях.

ELLE GIRL: У вас одинаковый вкус?

ЭШЛИ: Я думаю, да. Нам кажутся привлекательными одни и те же парни…
МЭРИ-КЕЙТ: Но мы никогда не влюбимся в одного и того же парня. Для этого мы слишком разные.

«Мы будем жить в одном номере»

ELLE GIRL: Согласна, разные. Думаю даже, до такой степени разные, что иногда раздражаете друга. Вы же сестры! Назовите самые дурные привычки друг друга. Ну пожалуйста!

ЭШЛИ: Без понятия.
МЭРИ-КЕЙТ: По-моему, у нас просто нет дурных привычек.

ELLE GIRL: Может быть, одна из вас переворачивается во сне слишком часто?

ЭШЛИ: Мы обе во сне вертимся.

ELLE GIRL: Может быть, одна из вас упрямее?

МЭРИ-КЕЙТ: Мы обе упрямые.
ЭШЛИ: Это на нас же и работает. Мы уважаем друг друга.

ELLE GIRL: Неужели вас ничто друг в друге не бесит?! Может быть, кто-то из вас слишком сильно включает кондиционер?..

ЭШЛИ: Ох, да! Это делает она. Она все время включает слишком сильно кондиционер.
МЭРИ-КЕЙТ: Мне просто нравится, когда прохладно: тогда я уютно укладываюсь под теплое одеяло. Эшли любит, когда слишком тепло.
ЭШЛИ: Иначе я не могу спать.

ELLE GIRL: Вы спите в одной комнате?

МЭРИ-КЕЙТ: Дома – нет. Но в гостиницах – да. Хотя нам в обязательном порядке заказывают два номера, м-м-м…
ЭШЛИ: …но мы спим в одной постели. Не знаю почему. В этой комнате телевизор лучше.
МЭРИ-КЕЙТ: Мы просто привыкли жить в одном номере. Автоматически входим в него и раскладываем вещи.

ELLE GIRL: А что, приятно быть одной из сестренок Ольсен. Или у этого есть своя негативная сторона?

ЭШЛИ: Нету. За исключением того, что весь мир об этом спрашивает.
МЭРИ-КЕЙТ: «В чем вы отличаетесь друг от друга? Как ты, будучи одной из близнецов, можешь иметь свою индивидуальность?» Достало!
ЭШЛИ: Об этом ведь не спрашивают просто родных сестер? Мы же два разных человека!

ELLE GIRL: А в чем наибольшее преимущество?

МЭРИ-КЕЙТ: В том, что все что мы делали, мы делали вместе. Друг без друга мы бы не оказались там, где мы сейчас.
ЭШЛИ: Многие дети-звезды очень одиноки, им им непросто. Быть одному – страшно. Мы всегда вместе и это наша «зона комфорта».

ELLE GIRL: А вам никогда не кажется, что сестре в чем-то повезло больше?

МЭРИ-КЕЙТ: По-моему, у нее глаза красивее, чем у меня.
ЭШЛИ: Я всегда считаю, что у Мэри костюм красивее.
МЭРИ-КЕЙТ: Он просто идет мне больше, чем тебе. Но иногда, когда я слишком устала, я не спорю, а просто снимаю и отдаю Эшли свой костюм.

«Минута в Нью-Йорке», серфинг по толпе и учеба

«МИНУТА В НЬЮ-ЙОРКЕ» — девичий фильм про сестер-близнецов, которые на протяжении долгих лет росли врозь, но в один прекрасный день, бегая по Нью Йорку, они сближаются. Фильм, в котором девушки постоянно переодеваются (они падают то в воду, то в грязь); их ловит сначала преступник, потом полицейский; и они целуются с самыми классными парнями — с Джэредом Падалеки из Gilmore Girls и новичком Райли Смитом.

ELLE GIRL: ELLE GIRL В конце июля выходит в прокат ваш первый настоящий фильм – до этого были сериалы и видео, но их в кинотеатрах не показывали. Нервничаете?

ЭШЛИ: Да, есть немного…
МЭРИ-КЕЙТ: …но не так, как во время съемок. Сейчас, когда это уже позади, от души отлегло.
ЭШЛИ: Да ну, у меня нет никакого желания идти на премьеру! (Сестра смотрит на нее с некоторым удивлением.) Мне еще никогда не приходилось видеть себя на таком большом экране.

ELLE GIRL: Что вам самим больше всего понравилось в фильме?

ЭШЛИ и МЭРИ-КЕЙТ: Серфинг по толпе людей. Ощущение – супер!

ELLE GIRL: Вас никто не хватал в толпе?

МЭРИ-КЕЙТ: Все эти люди были каскадеры. Слава Богу! Иначе мы бы этого никогда не сделали.

ELLE GIRL: Осенью, после выхода фильма, вы начнете учиться в университете в Нью- Йорке. Что будете изучать?

МЭРИ-КЕЙТ и ЭШЛИ: То, чего никто от нас не ожидает.

(Логично, у миллионеров нет необходимости обучаться профессии, которая помогает заработать кучу денег.)

ELLE GIRL: А кроме учебы что будуте делать?

ЭШЛИ: Сниматься в фильмах.

ELLE GIRL: Но как часто можно снимать фильмы о близнецах?

ЭШЛИ: Обязательно наступит такой момент, когда мы будем работать над разными проектами. Но мы надеемся, что и тогда мы сможем работать вместе. Вместе творить, вместе писать, вместе создавать. Все что угодно.
МЭРИ-КЕЙТ: Вместе добиваться успеха. Если мы будем продолжать поддерживать друг друга, то, надеюсь, сможем достичь всего чего угодно.
Secret
Интервью:

Мэри-Кейт и Эшли рассказывают о том, как они устраивают вечеринки. Теперь вы тоже можете попробовать шокировать своих гостей, устроив незабываемое событие, о правильном проведении которого вам поведают звезды кино.

- Что вы больше всего любите делать, когда проводите время со своими подругами?
Мэри-Кейт и Эшли: Нам нравится ходить по магазинам, в кино, на концерты или просто тусоваться дома.

- Если бы вам надо было сделать потрясающую двухдневную вечеринку...
Мэри-Кейт и Эшли: Для потрясающей вечеринки нам обязательно понадобилась бы пицца с сыром, мороженое, печенье, шоколад и пончики на завтрак.

- Какую музыку вы бы поставили?
Мэри-Кейт и Эшли: Почти все наши друзья любят ту же музыку, что и мы. Так что мы бы выбрали Counting Crows, Jon Mayer, Moby, U2 и что-нибудь из 70-х.

- Какие фильмы вы бы смотрели?
Мэри-Кейт: Superstar. Может быть это звучит странно, но мы любим Molly Shannon, она - истеричка!
Эшли: Мне нравится Stepmom. Я могу смотреть этот фильм каждый день.

- Кого бы вы пригласили?
Мэри-Кейт и Эшли: От шести до восьми наших самых близких друзей со школы.

- Когда вы были маленькими, у вас были какие-нибудь запоминающиеся вечеринки на День Рожденья?
Мэри-Кейт: Самая запоминающаяся вечеринка - это наше шестнадцатилетие. Наши родители устроили нам великолепную вечеринку, о которой мы даже и не подозревали! Мы думали, что идем ужинать с нашими парнями, а как только зашли в комнату, то увидели, что там куча наших друзей и вся наша семья!

- Вам нравится устраивать вечеринки и развлекать своих друзей?
Эшли: Нам не нравится устраивать большие вечеринки. Но нам нравится быть рядом с друзьями и готовить для них. По воскресеньям, мы обычно приглашаем несколько наших школьных друзей и плаваем в бассейне, пока папа готовит нам барбекью. Он делает это лучше всех!

- Какой ваш самый любимый и запомнившийся подарок на ваш 16 День Рожденья?
Мэри-Кейт и Эшли: Мы получили столько подарков, что очень трудно выбрать из них самый любимый.

- Вы делили ваш торт напополам или у каждой был свой собственный?
Мэри-Кейт: У нас у каждой был свой торт. Эшли любит шоколад, а я ваниль.

- Что самое главное для хорошего ночного времяпрепровождения с вашими подругами?
Мэри-Кейт и Эшли: Хорошая музыка, удобная одежда, хорошие друзья и великолепный фильм!
Secret
Сестры о фильме "Минута в Нью-Йорке"

- Все говорят, что сёстры Олсен заметно повзрослели. В фильме «Минутка в Нью-Йорке» вы тусуетесь в компании симпатичных ребят, носитесь по городу в банных полотенцах и в купальных халатах…
М.К: Да, кое-кто решил, что это ну очень сексуально, кто-то подумал, что просто забавно. Мы лично не собираемся выставлять себя какими-то «горячими штучками».

-Можно сказать, что ваши героини это вы в как бы «преувеличином» виде: Эшли в жизни - целеустремлённая «ботанка» вроде Джейн, а М.К – такая же оторва, как Рокси?
Эшли: Ничего подобного! Никаких «преувеличенных» наших «я» здесь нет. Это просто персонажи, главные качества которых доведены до предела. На самом деле у меня немало общего с Рокси. И немало различий с Джейн: я не такая суперспособнная и организованная, как она. Не зациклена на чистоте и порядке. Да и машину вожу вполне прилично.

- А ты , Мери-Кейт? В жизни водишь лучше, чем твоя героиня?
М.К: Зависит от того, разговариваю я в этот момент по мобильнику , или нет.(смеётся).

- И всё же : как вы решали, кто кого будет играть в фильме?
М.К: Хм-м-м…Ну уж точно не потому, что я якобы больше похожа на Рокси, а Эшли – на Джейн…Конечно, когда выбор был сделан, я должна была почувствовать себя максимально похожей на Рокси, найти в нас что-то общее,- и убедительно сыграть её.

- Говорят, по ходу съёмок вам пришлось учиться делать что-то необычное?
Эшли: Да, мне , к примеру, пришлось заняться китайским языком и выучить пару приёмов из боевых единоборств. Правда, с китайским я уже всё-всё забыла…

- Есть у вас в фильме самый любимый эпизод?
М.К: Сложный вопрос. На съёмках было много всего забавного и неожиданного. Прикольные эпизоды с группой «Simple plan». А как мы падали с крыши! Вообще, эти съёмки актерски были очень полезны для нас.

- А продюсерски? Ведь вы были и продюсерами фильма.
М.К: Это не стало для нас чем-то совершенно новым: в предыдущих фильмах мы тоже имели отношение к сценарию, и к подбору актёров. Конечно, психологически это всё равно непросто. Угадать, чтоб каждый занятый на съёмках человек оказался на «своём» месте, максимально раскрылся в работе- и получил от неё кайф, тогда и общий результат будет что надо! С другой стороны, для меня работа продюсера в чём-то сродни актёрской. Надеюсь, и с тем, и с другим. Мы с Эшли справились.

- Что вам вообще больше всего нравится в съёмках?
Эшли: Работа с хорошими актерами режиссёрами. Особенно если прежде мы с ними не работали. Ну и конечно, возможность путешествовать.

- Вы всё время играете в комедиях. А в драматическом жанре не хотите себя попробовать?
Эшли: Почему бы и нет?! Но не прямо сейчас.
М.К: Сейчас у нас хорошо получаются комедии. Но, думаю, лет через несколько мы вполне могли бы сыграть в какой-нибудь драме. Или, скажем, в независимом кино.

- А сняться отдельно друг от друга не собираетесь?
М.К: Ответ будет таким же. В принципе, это вполне возможно. Но в ближайших планах - нет!
КЕЛЛИ
23 октября 2001

- Dean: Планируете ли вы посетить Великобританию?
- Ashley: У нас нет конкретного плана в данный момент, но мы намереваемся составить план на ближайшее время.

- Kat: C какого возраста вы стали сниматься в кино и как давно стали популярными?
- Mary-Kate: Мы начали сниматься в кино, когда нам было 9 месяцев и мы всё время работаем.

- Carly: Нравится ли вам работать с актёрами в сериале "So Little Time"?
- Mary-Kate: Нам очень нравится с ними работать. Маленькие дети, с которыми мы снимаемя очень забавны и часто смешат нас.

- Maaike: Когда у вас бывает свободное время, вы предпочитаете проводить его вместе или поодиночке?
- Привет! Когда у нас появляется свободное время, мы проводим его с друзьями и, к примеру, ходим в кино. У нас общие друзья, так что мы проводим свободное время вместе.

- Dean: Есть ли у вас братья или сёстры?
- Ashley: Есть: старший брат, младшая сестра (12 лет), и сводные брат и сестра, которым 3 и 4 года, соответственно. У нас большая семья.

- Ann: Мне очень нравится ваша одежда в фильмах. Скажите пожалуйста, вы сами выбираете себе одежду?
- Mary-Kate: У нас есть стилист. Он отправляется в магазины и покупает нам одежду. Затем мы выбираем лучшую и снимаемся в ней.

- Chad: Будет ли сериал "So Little Time" показыватся в следующем сезоне?
- Ashley: Мы ещё не знаем, но вскоре решим.

- Jojo: Как вы считаете, кто лучше: Кристина Агилера или Бритни Спирс?
- Ashley: Нам больше нравится Бритни. Мы встречались с н несколько раз. Мы встретили её в Лондоне, когда снимались в фильме "Победить Лондон", а также на презентации группы *Nsync.

- Jay-Jay: Как вы общаетесь с друзьями, по e-mail, телефону или ещё как-нибудь?
- Mary-Kate: Мы любим все эти способы, но в основном мы пользуемся телефоном. Мы также любим использовать Интернет.

- Rachel: Были ли у вас какие-то самые хорошие моменты в вашей карьере или вы довольны всей вашей карьерой?
- Мы довольны всей нашей карьерой.

- Carly: Я слышала, что вы снимаете новый фильм. Расскажите поподробнее.
- Mary-Kate: Мы снимали наш новый фильм на Багамах и уже закончили.

- Silje: Я всё время мечтала быть актрисой. Не могли бы вы дать мне пару советов?
- Ashley: Если вы действительно хотите этим заниматься, не сдавайтесь и старайтесь. Никогда не говорите "я этого не могу. Желаем исполнения вашей мечты.

- Laura: Какую музыку вы любите слушать?
- Мы любим alternative rock, к примеру like Dave Matthews, Counting Crows и Pearl Jam. Вышеперечисленные группы - наши самые любимые.

- Kevin: Какие у вас планы на будущее?
- Mary-Kate: Мы собираемся пойти в колледж и надеемся его хорошо закончить.

- Laura: Нервничаете ли вы когда снимаетесь в новом фильме?
- Нет, мы не нервничаем.

- James: В каком количестве фильмов вы снялись?
- Ashley: Мы снялись в 8 полноценных фильмах, в 26 видео, 3 ТВ серии. У нас также есть свои книги, линия одежды, куклы и мультики.

- Megan: Что самое сложно, когда вы снимаете новый серии или фильмы?
- Ashley: Мы не видим наших друзей, потому, что много работаем.

- Dave: Много ли людей подходит к вам на улице?
- Не всегда. Если мы ходим по магазинам, то нас не часто узнают. Но если мы находимся в месте, где много детей, к нам часто подходят и просят дать автограф.

- Travis: Какие виды спорта вы любите?
- Mary-Kate: Эшли любит играть в гольф. Я люблю смотреть футбол. Я неплохо катаюсь на лошади.

- Emma: Вы мои идеалы! А кто ваши?
- Спасибо! Наши идеалы Джулия Робертс и Дрю Берримор.

- Jody: В фильме "Two of a Kind" у вас разные характеры. В настоящей жизни всё точно так или нет?
- Ashley: Наши характеры очень похожи. Мэри-Кэйт очень много командует.
- Mary-Kate: Неправда! Она врёт!

- Jori: Что вы любите делать?
- Путешествовать и встречаться с новыми людьми.

- Lili: Каких звёзд вы встречали?
- Britney, *Nsync и других. Мы также встречали других звёзд, когда были маленькими, но мы этого не помним.

- Mia: Какой у вас самый любимый предмет в школе?
- Ashley: Математика.
- Mary-Kate: Английский, потому что я люблю писать.

- Danny: Какие воспоминания (плохие и хорошие) вам запомнились после съёмок фильма "Победить Лондон"?
- Mary-Kate: Хорошие: Мы полюбили Лондон и познакомились с огромным количеством людей. Плохие: в Лондоне было действительнно туманно и холодно.

- James: Что вам понравилось на сьёмках фильма "Олимпийский секрет"?
- Mary-Kate: Всё! Мы очень хотели попасть в Австралию!

- Mike: Вы думали когда-нибудь о том, чтобы заняться музыкальным бизнессом?
- Да, мы думали об этом. Не сейчас.

- Venus: О чём ваш последний фильм "Holiday in the sun"?
- Мы закончили съёмки этого фильма. Этот фильм о двух девчонках, которые собираются на каникулы с родителями, но не хотят ехать.

- Mary-Kate and Ashley: Мы благодарим всех, за то что сегодня пришли сюда. Посещайте наш сайт. У нас в планах скоро посетить Великобританию. Ещё раз спасибо! Пока!
КЕЛЛИ
24 января 2000

Администратор: Сегодня ночью мы разговариваем с Mary-Kate и Ashley о их новой книге "Our Biography". Добро пожаловать, девочки! Спасибо за то, что вы подключились к нам этим вечером.
Mary-Kate: Спасибо за то что вы нас любите!
Ashley: Привет!
Вопрос: Привет Мэри-Кейт и Эшли! Я хочу сказать, что я ваш самый наибольший поклонник. Я восхищаюсь вами и мне понравился "Passport to Paris". Что вам понравилось в Париже. Я всегда хотел поехать туда.
MKA: Нам очень понравилось сниматься в фильме "Passport to Paris". Во-первых мы не делали домашнее задание и вообще не ходили в школу, потому что это было летом.
Вопрос: Ваша книга уже вышла? Что вы можете о ней сказать?
MKA: Да она вышла. Мы в основном рассказываем в ней о себе. Как мы выросли на телевидении.
Вопрос: Вы собираетесь делать какие-либо выступления?
Mary-Kate: Нет.
Ashley: Собираемся на Donny @ Marie.
Вопрос: Когда вы были маленькими и снимались в "Full House", какие моменты вам запомнились? Какой ваш любимый эпизод? Или, если вы помните... Какой ваш любимый фильм, в котором вы снялись?
MKA: У нас нет любимого эпизода. Мы помним много смеха. Каждый был таким замечательным. Это была наша вторая семья. Нам действительно понравились те сцены, в которых мы ели пирог, леденцы или мороженое.
Вопрос: У меня есть все ваши фильмы. Какой ваш самый любимый? Мне нравятся они все.
MKA: Нам нравятся все, но больше нам нравится "Passport to Paris" потому что мы ездили в Париж.
Вопрос: Вы собираетесь снимать еще серии?
MKA: Нет, может быть в следующем году. Может быть решим что-нибудь.
Вопрос: Какие ваши планы в образовании?
MKA: Мы собираемся в колледж. Мы еще только в школе, и еще можем подумать.
Вопрос: У вас есть домашние животные. И как их зовут?
MKA: Да, у нас есть три собаки и две лошади. Собаки: Lucy, Tiger, Mikey. Лошади: Star и CD.
Вопрос: Какое ваше любимое шоу на телевидении?
MKA: Friends. Нам нравится это шоу. Who's Line is it Anyway.
Вопрос: Вам будете сниматься в фильмах в ближайшие 15 лет?
Mary-Kate: Да.
Ashley: Я надеюсь.
Вопрос: Какая музыка вам нравится?
Ashley: Dave Matthews и Counting Crows. В основном альтернатива року.
Mary-Kate: В основном тоже самое, Мы слушаем 102.7 и KROCK и 98.7.
Вопрос: Какая самая сложная сцена была в Full House? С кем вам нравилось работать больше всего?
MKA: Нам нравились все, поэтому нет того, кто нравился больше всего. Не было сложно ничего. Стало легче, когда мы переключились на сцены и не делали много работы.
Вопрос: Что вы делаете в свободное время?
Ashley: Я люблю танцевать и веселиться с друзьями.
Mary-Kate: Я люблю кататься на лошади, боулинг, ходить на ипподром. Это очень веселит.
Вопрос: Вы очень много снимали музыкальных фильмов. Вам нравится сниматься в них?
MKA: Нет. Мы были напуганы, когда стояли на сцене перед множеством людей, и мы не обладаем великолепным голосом.
Вопрос: Я могу подключиться к вашему фанклубу. Какой его номер, адрес, или e-mail.
MKA: www.marykateandashley.com. На этом сайте вы можете найти рассказы и обновленные фотографии, а также некоторые клипы с нами, а также то, что мы делаем не этой неделе. Нам нравится слушать высказывания наших фанатов, а также отвечать им на e-mail.
Вопрос: Какая ваша любимая часть в сьемках?
MKA: Наверное, путешествовать и встречать множество новых людей.
Вопрос: В жизни вы такие как в Two of a Kind?
MKA: Да. Иногда мы ссоримся, но не часто.
Вопрос: В будущем вы собираетесь сниматься отдельно?
MKA: В будущем, но не скоро.
Вопрос: Почему вы решили написать свою биографию?
MKA: Потому что мы получаем много вопросов от наших поклонников, и это наша история жизни.
Вопрос: Вы собираетесь выпускать какие-либо новые фильмы?
MKA: Мы собираемся выпустить три новых фильма. В апреле мы подем в Австралию. Мы не знаем, когда они выйдут.
Вопрос: При написании вашей биографии, у вас были разные мнения?
MKA: Нет, потому что это реальные факты.
Вопрос: Как долго вы писали книгу?
MKA: Около шести месяцев.
Вопрос: Вы много путешествуете? Со своей семьей или без нее?
MKA: Мы много путешествуем. Иногда мы берем с собой братьев или сестер. Или наша мама или папа едет с нами. Иногда дети остаются дома, из-за школы. И да, мы оставляем их когда путешествуем.
Вопрос: Кто ваши любимые актеры и актрисы
MKA: Probably Meg Ryan, Sandra Bullock, Brad Pitt, Gwenyth Paltrow, и Drew Barrymore.
Вопрос: У меня есть все ваши фильмы Adventures of Mary Kate and Ashley. Вы собираетесь сниматься в них еще?
MKA: Нет, больше не будет фильмов Party или Adventures. Вопрос: Вы посещаете веб-сайты о вас?
MKA: Нет. Мы не находимся в сети так много. В основном мы посылаем электронные письма нашим друзьям.
Вопрос: Вы пишете актерам из Full House?
MKA: Мы пытаемся. Но они не отвечают больше года.
Вопрос: Кто родился первым и насколько раньше.
Mary-Kate: Ashley, на три минуты.
Администратор: Спасибо за разговор с нами.
MKA: Спасибо, посетите наш сайт: www.marykateandashley.com.
КЕЛЛИ
Развод родителей
Мэри-Кейт и Эшли, близняшки из сериала "Полный дом", на днях столкнулись с реальным, порой жестоким, миром. Всвязи с разводом родителей, у сестренок Олсенов возрос шанс пойти по разному жизненному пути. Для близняшек драма началась с того момента, когда их отец, Дэйв Олсен, полюбил свою секретаршу Маккензи Тэйлор (36 лет). Он решил развестись со своей женой Жарни. Вскоре после этого, он женился на Маккинзи. Как и в большинстве случаев развода, именно дети стали жертвами такого решения родителей. "Мэри-Кейт и Эшли были "командой" всю свою жизнь, - говорит друг, - а сейчас, впервые в жизни, они спят на разных кроватях, в отдельных комнатах. Это, должно быть, ужасно для детей. И вот еще одна проблема. Близняшек воспитывали и убеждали в том, что они особенные дети. На протяжении многих лет они были любимчиками Америки в сериале "Полный дом". Они играли в кино и записывали свои собственные видео-фильмы. Когда шоу закончилось, они потеряли целую семью на телевидении: Джон Стэмос, Кэндас Камерон, Джоди Свитен с кем они были очень близки все это время. После этого их жизнь складывается неудачно. Их родители продолжали ссориться и вдруг их отец ушел. Настоящая проблема заключается в том, что они еще не видели жизни. А за свою короткую жизнь они успели заработать порядка 300 миллионов(!) долларов, и это пока... И, вряд ли они когда-нибудь поймут, что есть люди, которые зарабатывают гораздо меньше". Чтобы предотвратить проблемы психики, близняшки посещают терапевта. Но неизвестно, поможет ли лечение в умственном развитии двух 9 -летних близняшек

Вы сильно страдали от развода ваших родителей?

Мэри-Кейт: Нам было очень грустно, но к счастью у нас есть мы. Другое дело - Трент и Лизи. Но самое обидное, что мы больше не можем видеть папу так часто, как бы нам хотелось.
Эшли: Мы будем видится с ним каждые выходные, но это не одно и то же. Мы действительно очень скучаем по нему. Особенно по ночам. Он обычно читал нам замечательные истории на ночь. Отмена показа сериала "Полный дом" тоже была очень странной для нас. Мы привыкли общаться с нашими друзьями-актерами на съемочной площадке. Мы стали настоящей семьей. Мы стараемся звонить Джону, Кэндас и Джоди как можно чаще. К счастью мама понимает, что мы чувствуем, и поэтому не ругает нас за большой телефонный счет.

Вы не только близняшки, но и столько лет вместе работали. Сделало ли это ваши отношения еще прочнее?

Эшли: Мы не можем жить друг без друга. Мне не надо объяснять Мери-Кейт, что я чувствую сейчас. Она просто знает. Когда грустно ей, я точно это знаю. Также у нас очень хорошие отношения с Трентом и Лизи.
Мэри-Кейт: Мы теперь нормальная семья. Конечно, иногда мы ругаемся с Эшли, ну, а Трент всегда злится, когда мы хотим поиграть в его "Нинтендо".

Вам только 9 лет, а Голливуд вас так восхищает.

Мэри-Кейт: Да, но наши родители никогда не относились к нам по-разному. Если мы сделаем что-либо неправильное, нас накажут. Конечно, не за просто так. Во время съемок мы занимаемся со специальными учителями, а после работы и школы нам все же приходится заниматься работой по дому
Эшли: Мы пока точно не знаем, кем хотим стать, когда повзрослеем. К тому же нам только 9. Сниматься в кино здорово, может мы продолжим этим заниматься. Мама не хочет "давить" на нас и никогда не навязывает своей точки зрения в этом вопросе. Единственное, - она не хочет чтобы мы зарабатывали "громадные деньги". А если нам предложат новый хороший проект, мы с удовольствием согласимся участвовать в нем. Еще мама говорит, что она наконец-то сможет научить нас печь печенье.
КЕЛЛИ
из Чата

Х: Вы когда-нибудь прикалываетесь как в фильмах?
МК: Мы никогда этого не делаем. Хотя нас постоянно об этом спрашивают.
Х: А вы часто ссоритесь?
МК: Не очень. Но обычно это из-за мелочей, например, одежда или обувь.
Х: Вы собираетесь посетить Германию?
А: Мы пока не планируем. Но обязательно приедем!
Х: Мой любимый фильм "Паспорт в Париж". Вы правда были в Париже? Вам там понравилось?
А: Мы были в Париже около месяца и за это время полюбили его. Там было весело! С нами было несколько друзей.
Х: Почему ваша кожа всегда такая чистая и красивая? Какой у вас секрет?
МК: Мы просто каждый день тщательно умываемся (прим. Sontik'a: в чем я очень сомневаюсь, наверняка, ванная их забита всякими кремами).
Х: А у вас есть любимые игрушки, которые вам жалко выбросить?
А: Почти нет, только мой старый мишка, которого я на самом деле люблю.
Х: Как вы учитесь в школе?
А: Нам очень тяжело учиться. Но оценки у нас хорошие, только "четверки" и "пятерки".
Х: А у вас есть бойфренды?
А: Да, есть. Я встречаюсь со своим парнем где-то год и два месяца, а Мэри-Кейт около года.
Х: А у вас есть животные? Как их зовут?
МК: У нас живут две лошади и две собаки. Но до этого живности было много: хомячки, змеи, птицы. Собак зовут Мики и Тигер. Лошадей - СиДи и Голди (Золотой).
Х: Вам нравится реслинг?
А: Мне нет.
МК: Я вообще не люблю борьбу.
Х: А футбол?
А: Мы играли в футбол когда были помладше. Больше всего мне нравится Американский футбол - мой парень в него играет.
Х: Кто больше всего помог стать вам звездами?
МК: О, их так много… Наверно, все кто был с нами…
Х: Как вы реагируете на своих самых больших фанатов?
А: Это интересно знать, что кто-то тобой интересуется. Обычно фанаты знают о нас больше чем мы сами…
Х: Каких парней вы предпочитаете?
А: У нас есть бойфренды. Я люблю веселых и персональных.
МК: Я тоже.
Х: У вас есть НИКи?
А: У меня нет. А у Мэри-Кейт ник МК.
Х: Где ваше любимое место (не в Америке)?
МК: Австралия и Рим (Италия).
Х: Когда вы попали на экран, ваши друзья изменились?
МК: Мы начали сниматься в 9 месяцев. Все друзья нас знают такими.
Х: Ваша одежда всегда выглядит отлично. Вы сами так одеваетесь или у вас есть стилист?
МК: У нас есть стилист, но для ежедневного пользования, мы покупаем одежду в магазинах.
Х: Как продвигается ваша линия одежды?
МК: Все отлично! Сейчас показ мод в Джорджии.
А: Мы так любим придумывать одежду и рисовать одежду. Вообще, мы хотим выучиться на модельеров!
Х: Что в ваших CD-плеерах сейчас?
А: Country Crows, Dave Matterhews, Sade, David Gray, Blues Travelers.
МК: Dave Matterhews, Country Crows, John Mayer, Lauren Hill.
Х: В каких магазинах вы покупаете одежду? Что вы больше всего любите покупать?
МК: Мы не любим больших магазинов, предпочитаем маленькие бутики. А покупать я люблю сумки.
А: Обувь и…ВСЕ!!!
КЕЛЛИ
Интервью

В течение многих лет они были известны благодаря их телевизионной работе в Полном доме. Теперь близнецы Олсен занимаются в домашним кино и видео игриами. Мэри Кейт и Эшли Олсен говорят о своей новой стороне. DM: Чья идея была сделать видео игру?
MKA: Мы думали, что это хорошая идея. Мы любим видео игры и приветствуем их, нам дали возможность, и мы согласились.
DM: Какую причастность вы имели к этой игре?
MKA: Мы в значительной степени вовлечены в целый процесс. Нам показывали игру в различных стадиях, и мы делали наш вклад. Говори что нам нравится, а что нет.
DM: У вас много видеоигр?
MKA: Да. Наша новая игра для Game Boy, Новые Приключения Мэри-Кейт и Эшли скоро выйдет, и наша первая игра для Playstation, Тайны Волшебной Аллеи появится осенью. Мы действительно волнуемся об этом!
DM: Кто из Вас (Мэри-Кейт или Эшли) интересуются больше видеоиграми и компьютерами?
MKA: Мы интересуемся одинаково. Мы делаем много для нашего вебсайта - marykateandashley.com, так что это - делает нас довольно активными в сети.
DM: Вы были вовлечены в кино, книги, и теперь видеоигры о тайнах ..., что почему вам так интересны тайны?
MKA: Мы всегда были любителями хорошей тайны, мы думаем, что все дети любят их, но не было никаких хороших тайн в эти дни для детей, так именно поэтому мы решили сделать их.
DM: Для вашего возраста вы сделали много в бизнесе развлечении. Что Вы надеетесь сделать в будущем?
MKA: Мы действительно любим действовать. Но, возможно в будущем будет немного больше работы позади камеры.
DM: А у вас будет телевизионный ряд подобный Полному дому?
MKA: Возможно однажды, но сейчас мы хотим сниматься в кино.
DM: Какие некоторые из основных различий между вами?
MKA: Хорошо, есть много различий. Каждый из нас имеем наш собственный, любимые и нелюбимые вещи, подобно любым сестрам. Но основное? Вероятно Мэри-Кейт любит ездить на лошадях, я люблю танцевать.
DM: Книги, музыка и игры. Как Вы обращаетесь с этим всем?
MKA: Это трудно иногда, но мы только делаем то, что мы хотим сделать, так что это - то, что мы хотим. Когда вы хотите сделать некоторые вещи, вы находите для них силы и время. DM: Как вы общаетесь в жизни и на экране?
MKA: Мы общаемся действительно хорошо, но телевидение и фильм - не действительность. Мы - лучшие друзья, но мы действительно имеем наши ссоры! (интервью по видео игре)
КЕЛЛИ
На кануне 16-го дня рождения

I: Ну вы девчонки готовы водить машину. Это большое событие в жизни подростка?
MK: Да, точно! Мы не можем дождаться!
A: Мы готовы ко всему нужному для получения прав в Калифорнии. Единственное, что осталось, пройти тест на наш День Рождения.
MK: И мы готовы!
I: А как вы водите? Одна из вас "дорожный сорванец", а другая водит спокойно?
A: Мэри-Кейт едет быстрее меня.
A: Да, это так. Она слушает музыку, и не может сосредоточиться в тишине, как это делаю я.
I: Если бы вы поехать на машине в путешествие, куда бы вы поехали?
A: Я не думала об этом, потому что пока у меня нет прав. Может я поехала бы на восток и на запад, чтобы узнать, сколько это займет времени.
MK: Я бы поехала на Старый Каньон.
I: А какие машины вы хотите?
A: Классический Порш 1600, черный или темно-синий.
MK: Эй, я тоже представляла такую машину! Еще мне нравится Форд Бранко, очень прикольная тачка! И можете быть уверены 12-дисковый магнитофон внутри.
I: А какие машины вы считаете идеальными для подростков?
MK: Форд Бранко или Чеви Юкон.
A: Я люблю машины побольше. Например, Чеви Тахоэ или любые модели Рандж Ровера.
I: А куда вы поедете сразу, как получите права? И куда бы вам не хотелось ехать?
MK: Сразу, как сдам тест, мне будет все равно, куда ехать. А место в которое мне не хотелось бы ехать…к дантисту!
I: Расскажите самую смешную историю, которая произошла пока вы учились водить?
MK: Когда я ехала с мамой, мы заехали на стоянку, у правительства, и я случайно задела за припаркованную там машину. Мама очень веселилась, пока не увидела весьма большой счет…
КЕЛЛИ
Интервью Мери-Кейт польскому журналу. Август 2006.
Журнал: Вы прекрасно выглядите! От анорексии не осталось и следа.
- Большое спасибо. Я стараюсь не вспоминать о болезни.
Ж: Как дела в личной жизни? Недавно вас видели с новым парнем.
- Не знаю о ком вы говорите. Мое сердце свободно. А парней у меня много было, даже не припомню сколько. Хотя, что их считать? Они приходят и уходят (смеется).
Ж: Свадьба не входит в ваши ближайшие планы?
- С кем? Такого кандидата пока нет. А вот Эшли мечтает о свадьбе!
Ж: А что, у нее уже есть кандидат?
- Ну... Есть один, но я не буду ничего говорить! Пусть она вам сама все расскажет!
Ж: Вы с Эшли часто ссоритесь?
- Сейчас нет. А раньше часто ссорились из-за одежды. Просто иногда хотели одеть одну и ту же вещь (смеется).
Ж: В Интернете гуляет много фотографий, где вы пьете спиртные напитки и курите. Но, как известно, по американским законам это запрещено до 21 года.
- Да я никогда в жизни сигареты во рту не держала! Ну ладно... Это правда, мы с Эшли покуриваем. Но нам уже 20! Да я не видела ни одного подростка, который не нарушил бы закон! Просто я попробовала в компании, а потом не сдержалась. Через несколько дней звонит мне Эш, и говорит, что ей почему-то захотелось курить, хотя она раньше никогда не курила! Вот такая у нас связь. Да мы уже и бросать собираемся...
Ж: Ваша последняя работа - фильм "Мгновения Нью-Йорка" 2004 года. Все с нетерпением ждут ваших новых ролей в кино.
- Это приятно. Вообще мы пока взяли небольшой отдых, но несколько предложений уже рассматриваем. Планируем сняться с Эшли поодиночке. Посмотрим, что получится.
КЕЛЛИ
школьные ситуации

Т:Девчонки,я так рад,что вы нашли время,чтобы прийти ко мне,и честно говоря,я объявил заранее,что буду с вами общаться.По этому поводу мы организовали линию,по которой звонили люди,из разных концов нашей страны,и задавали вам вопросы.Сегодня вы паралельно,отвечая на мои вопросы,отвечать и на зрительские,как вам такая схема нашего сегодняшнего общения?
МКА:Отлично!(смеются)
М:Интересно,что там спросят?(улыбаясь)
А:Помнишь,как у нас спросили,сколько нам лет?
М:Да...это было так смешно!(смеется)
Т:А вы думаете,что все знают,сколько вам лет?
А:Ну...ладно,проехали.(махнула правой рукой,и засмеялась).
Т:Девчонки,у вас бывали такие ситуации,что,как говорится,ни вдохнуть,ни выдохнуть,практически безвыходные?
М:Да,такое бывало.
А:Обычно это случается в школе.
Т:А по подробней не могли бы рассказать?
М:Конечно!Мы с сестрой случайно,ну вышло так,нахулиганили....нас увидели,и повели к директору.Нас так трясло.Мы обялись зайти в кабинет.Думали,что живем последний день на свете...
А:мы решались зайти туда минут 15,но нас туда просто втолкнули.Знаете,наш директор оказался милейшим человеком,мы поболтали,посмеялись...
М:И он нас отпустил.(смеются).
Т:А что вы натворили?
МКА:НЕ можем сказать.
Т:Ладно.Вас частно путают?
А:Раньше,когда мы были совсем маленькими,путила очень частно.Наверное,единственная,кто не ошибалась,это была наша мама.
М:Но мы подросли,и у каждой из нас появился свой собственный стиль речи,стиль в одежде,и как-то...друзья разные...мы же учимся в разных классах,разный круг общения.И нас практически не путают,честно говоря,даже приятно.
Т:Давайте перейдем к зрительским вопросам.Этот вопрос задается Сабрина,она хочет знать,какой у вас рост.
М:Последний раз,когда мы мерили свой рост,он был у Эшли 171,а у меня 169.КАк сейчас...не в курсе.(улыбается).
Т:Майк спрашивает,сколько стояли ваши ботинки в "Победить Лондон".
А:Ну...точно не припомню...ну около 30-50$...Мэри-Кейт,так?
М:По-моему,скорее всего.
Т:Как дома распределяются обязанности?
А:Ну у меня лишь одна обязанность:я должна содержать в порядке и чистоте совю комнату,а еще я должна помогать маме.Кстати,я её очень люблю!
М:То же самое,и плюс уход за животными.
Т:Чего больше всего хочется,прийдя с очередных съемок?
МКА:Скорее закончить все.
М:Но когда фильм снят...это,конечно,странно,но хочется еще...(улыбаясь)Хочется все продожить.
Т:Вы дружно живете?
А:Да.Но бывают неурядицы,но я думаю.что нормальная жизнь двух нормальных сестер без этого никак.(смеется)
Т:Вы считаете себя неотразимыми?
МКА:Ну не то.чтобы неотразимыми,мы считаем,что мы прикольные девчонки,что у нас все получается.Мы счастливы,у нас много друзей.
Т:Чтобы вам хотелось поменять в своей жизни?
А:Наверное...урать из жизни 1995 год.
М:Да,вырезать его.
КЕЛЛИ
Кто любит шоппинг больше?
МК: Эшли любит это больше, она может ходить по магазинам днями...
Э: Мэри-Кейт любит делать покупки тоже, это я сказала,чтоб вы не заблуждались. Но признаюсь, я не умею выбирать ремни.
С вами случалось что-нибудь, из-за чего вам становилось очень стыдно?
МК: Мы шли на демонстрацию мод и когда я поднималась вверх по лестнце я упала перед всеми, ктосмотрел на нас.
Э: Да! Когда мне было восемь лет мы были на "Nickelodeon Kids Choice Award". Я перепутала речь и дважды сказала совсем не то. Потом я ушла за сцену и начала плакать, так как мне было очень стыдно... Потом мы общалаись с публикой, я тогда всё ещё переживала.
Кто нибудь из вас ведёт дневник?
МК: Да, я стараюсь писать в дневнике каждую ночь, потому что мой дневной граик очнь плотный. Это помогает оставаться мне спокойной.
Э: Нет. Я пыталась вести его какое-то время, но я быстро отвыкла от этого.
Какие самые смешные слухи вы о себе слышали?
МК: Что у меня сахарный диабет.
Э: Что Ник Картер из Бакстрит Бойс мой бойфренд. Он на много старше меня, а вы что думаете?
Какой самый замечательный подарок вы получали?
МК: Я получила лошадь на рождество, когда мне было 9 лет! Никогда не забуду этот день!!
Э: Я ещё не получала таких замечательных подарков, но это будет машина на шестнадцатилетие.
У вас есть нераскрытые таланты?
МК: Я думаю, я могу сказать, что я имею талант писателя. Я люблю писать различные истории и рассказы.
Э: Я люблю играт в гольф. Мой папа играет хорошо, я думаю, я унаследовала это от него.
Вы принимаете участие в разработки моделей одежды для лини Мэри-Кейт и Эшли?
МК: Эшли я я учавствуем в целом процессе. Сначала наш дизайнер выбирает направление и рассказывает нам о своих идеях. А после того как вещи готовы мы сами решаем, в какой сезон отправить одежду в наши магазины.
Когда вы последий раз ссорились?
МК: Буквально вчера. Мы договориись встретиться, после того. как завершим все дела, но место и время изменилось, мы провели сумашечший день.
Скаите самую лучшую шутку, которую вы слышали.
МК: Я не умею шутить, поэтому даже не пробую делать это.
Э:Это не лучшая которую я слышала:"Как ты танцевала на салфетке? Положила на неё ещё одну?"(-не вижу ничего смешного)
И последнее, в кого вы влюбены?
МК: В своего бойфренда.
Э:В своего бойфренда. Я знаю, этозвучит глупо и неинформативнл, но больше ничего сказать не могу.
КЕЛЛИ
Ведущий: Что вы любите делать больше, девочки, быть деловыми дамами или развлекаться и быть сумашечшими?
Э: Развлекаться и быть сумашечшими…
М-К: Да, в течение 10 минут
Э: В течение этого времени это забавно
Ведущий: Что бы вы сейчас сделали, если бы это время было свободным для вас?
М-К: Поспали, наверное
*Эшли смеётся*
КЕЛЛИ
V.I.T. (Very.Important.Teenagers)
Elle Girl(July 2004)
Мери-Кейт и Эшли в 10 лет заработали свой 1 миллион!!Теперь это целое предприятие,марка под названием mary-kateandashley.Они выпускают собственную одежду,косметику и журнал для девочек Mary-Kate and Ashley Magazine.Они героини мультфильмов,книг,комиксов,компьютерных игр.С них копируют кукол Барби."Мы не торговая марка,-возрожает Мери-Кейт.-Мы всегда были обыкновенными девушками,у которых просто была возможность поработать".Под "обыкновенностью" Мери-Кейт имеет в виду,что они не курят,не пьют,любят лошадей и получают сто долларов в месяц на карманные расходы.Дйствительно,обыкновенные дети.Вот только "подработки" близнецов исчисляют годичным оборотом в 1,3 миллиарда долларов,а доходы позволяют сестричкам производить собственные фильмы.Свою первую роль в семейном телесериале Full House они начали делить в грудном возросте-по очереди играли весёлую малышку Мишель.Телекамера снимала,как они учаться ходить,их первыми словами,были слова,написанные сценаристом.Роберта Торна,их продюсера,давно уже называют третьим близнецом...
Сестрички всегда двигались только вверх,не зная поражений.Поначалу обе носили светло-русые косы,и различить их было невозможно.А сейчас Мери-Кейт,более стройная,покрасила волосы в русый цвет,как у Белоснежки.А у Эшли-персиковые щеки и абриковый цвет волос.Обе не любят говорить о личном
Ты видела их в видеофильмах,где Мери-Кейт всегда играет компанейскую девушку,любительницу серфинга,а Эшли капризную гламурную куклу.
Прошлое у них-образцово-показательное,никаких скандалов с наркотиками,как у Маколея Калкина;никаких выходок в стиле Келли Осборн;они не такие избалованные как Ники и Перис Хилтон.И они бы ни за что не стали,напившись в Лас-Вегасе, выходить замуж за бывшего бойфренда,как это сделала Бритни.Они так естественны,что кажется,будто сделать выбор между ванильным и малиновым мороженым им труднее,чем появиться перед миллионами зрителей на церемонии вручения наград MTV.
13 июня сестрам исполнилось 18,и они надеются,что их наконец перестанут называть вундеркиндами.В самом деле,они взрослые бизнес-леди,их фотографируют на обложки журналов по экономике.
Этой осенью Мери-Кейт и Эшли пойдут учиться в университет,а потому сообщили нам,что на время перестают сниматься:"Разве только Спилберг вдруг предложит нам роль"Или 2 роли.Что ж,всё разумно.Но Elle Girl мечтают,что сестрёнки чуть-чуть испортятся.Нельзя же всё время быть такими стопроцентно хорошими,послушными и непорочными!Мы на их фоне как-то неловко себя чувствуем.
Мери-Кейт и Эшли,Мери-Кейт и Эшли,Мери-Кейт и Эшли...Надо потренироваться:сестрёнки требуют,чтобы их называли по именам,а не "близняшки Олсен".(Согласна,глупо ведь,обращаясь к одной из них,говорить:"Эй,не ты ли 1 из близняшек Олсен?")Близнецам исполнилось 18,самое время для индивидуализации.Итак,2 девушек,которые сейчас войдут в комнату,зовут Мери-Кейт и Эшли!
"Привет!"-говорят они хором.(немножко чудно видеть их в реальной жизни:как будто перед тобой неожиданно появился Микки-Маус...Выглядят они обыкновенно,по-моему,даже слишком обыкновенно:небольшого роста,с огромными глазами,мило одетые,с красивыми волосами и типично американскими девичьими голосочками.Кстати,они не совсем одинаковые:Мери-Кейт-что очень неглупо-покрасила волосы в более темный оттенок.А у Эшли локоны белокурые,голос чуть более высокий,и она не такая крутая,как её сестра.
13 июня вам исполнилось 18 лет.В интренете даже сайты появились,где было написано:до дня рождения сестёр осталось 9(8,7,6...) дней.Насколько это для вас странно?
Эшли:По-моему,забавно,что народ так этого момента ждал.Что особенного в восемнадцатилетии?Ну да,теперь мы можем голосовать.
Мери-Кейт:В 18 лет ты становишься юридически самостоятельным.Но всё это для государства,продюссеров...Для самих себя мы остались абсолютно такми же.
Эшли: То есть до сих пор не чувствуем себя ни боготыми,ни суксуальными.
Значит,мы не увидим вас в вызывающих позах на обложках мужских журналов?По закону вам уже можно в таких позах сниматься.
Эшли:Конечно,нет!Может быть,у некоторых молодых актрис и нет другого выбора,но нам повезло,что нет необходимости этим заниматься.
Мери-Кейт:Уже с шестилетнего возроста наше "нет" обозначало "нет".
Эшли:Не "обозначало",а "означало".
Мери-Кейт:Да,озночало и озночает,я что-то сегодня не очень фурмулирую.
Эшли:Ничего страшного,не парься.(Сестры говорят одновременно,дополняя и перебиваю друг друга.Смотрят друг на друга.Улыбаются над одним и тем же.Потрясающее взаиммопонимание!)
Развита ли у вас интуиция-некое"шестое чувство"?
Мери-Кейт:Мы просто очень хорошо знаем друг друга.Это не значит,что я могу видеть её глазами.Но нам достаточно взглянуть друг на друга...
Эшли:Ну да,мы очень привязаны друг к другу.
Мери-Кейт:Мы смеёмся над одним и тем же.Очень трудно,когда мы вместе учавствуем в какой-то сцене и...
Эшли:...Что-то нас обеих рассмешило.
Мери-Кейт:Тогда мы можем вообще забыть про эту дурацкую сцену.
Вы много времени проводите вместе?
Мери-Кейт:Мы постоянно вместе.Конечно,каждая из нас занимается своими делами,но мы обязательно видимся раз в день.
Назначаете ли перекрёстные свидания?
Эшли:Нет.Правда нет.
Но вам же должны нравиться парни друг друга,раз вы так похожи?
Мери-Кейт:Нравится он ей или нет меня не интересует.
А если он какой-нибудь козёл?
Мери-Кейт:Тогда я думаю,она тоже подумает,что он козёл,и не захочет с ним встречаться.
Эшли:Так точно!
Мери-Кейт:Даже если мне не нравится её друг,я никак не буду участвовать в их отношениях.
У вас одинаковый вкус?
Эшли:Я думаю,да.Нам кажутся привлекательными одни и те же парни...
Мери-Кейт:Но мы никогда не влюбимся в одного и того же парня.Для этого мы слишком разные.
Согласна,разные.Думаю,даже до такой степени разные,что иногда раздражаете друг друга.Вы же сестры!.Назовите самые дурные привычки друг друга.Ну пожалуйста!
Эшли:Без понятия.
Мери-Кейт:По-моему,у нас просто нет дурных привычек.
Может,одна из вас переворачивается во сне слишком часто?
Эшли:Мы обе во сне вертимся.
Может одна из вас упрямее?
Мери-Кейт:Мы обе упрямые.
Эшли:Это на нас же и работает.Мы уважаем друг друга.
Неужели вас ничто друг в друге не бесит!?Может быть кто-то из вас слишком сильно включает кондиционер?
Эшли:Ох,да!Это делает она.Она все время включает слишком сильно кондиционер.
Мери-Кейт:Мне просто нравится,когда прохладно:тогда я уютно укладываюсь под теплое одеяло.Эшли любит,когда слишком тепло.
Эшли:Иначе я не могу спать.
Вы спите в одной комнате?
Мери-Кейт:Дома-нет,но в гостиницах-да.Хотя нам в обязательном порядке заказывают два номера,м-м-м...
Эшли:...но мы спим в одной постели.Не знаю почему.В этой комнате телевизор лучше.
Мери-Кейт:Мы просто привыкли жить в одном номере.Автоматически входим в него и раскладываем вещи.
А что,приятно быть одной из близняшек Олсен.Или у этого есть своя негативная сторона?
Эшли:Нету.За исключением того,что весь мир об этом спрашивает.
Мери-Кейт:"В чем вы отличаетесь друг от друга?Как ты,будучи одной из близнецов,можешь иместь свою индивидуальность?"Достало!
Эшли:Об этом ведь ни спрашивают просто родных сестёр?Мы же два разных человека!
А в чём наибольшее преимущество?
Мери-Кейт:В том,что всё,что мы делали,мы делали вместе.Друг без друга мы бы не оказались там,где мы сейчас.
Эшли:Многие дети-звёзды очень одиноки,им непросто.Быть одному страшно.Мы всегда вместе,и это наша "зона комфорта".
И вам никогда не кажется,что сестре в чём-то повезло больше?
Мери-Кейт:По-моему,у неё глаза красивее,чем у меня.
Эшли:Я всегда считаю,что у Мери костюм красивее.
Мери-Кейт:Он просто идёт мне больше,чем тебе.Но иногда,когда я слишком устала,я не спорю,а просто снимаю и отдаю Эшли свой костюм.
В конце июля выходит в прокат ваш первый настоящий фильм,до этого были сериалы и видео,но их в кинотеатрах не показывали.Нервничаете?
Эшли:Да,есть немного...
Мери-Кейт:... но не так,как во время съёмок .Сейчас,когда это уже позади,от души отлегло.Эшли:Да ну,у меня нет никакого желания идти на премьеру!(Сестра смотрит на неё с некоторым удивлением.)Мне ещё никогда не приходилось видеть себя на таком большом экране.
Что вам самим больше всего понравилось в фильме? P>Эшли и Мери-Кейт: Сёрфинг по толпе людей.Ощущение-супер!Вас никто не хватал в толпе?
Мери-Кейт:Все эти люди были каскадёры.Слава Богу!Иначе мы бы этого никогда не сделали.
Осенью,после выхода фильма,вы начнёте учиться в университете в Нью-Йорке.Что будуте изучать?
Мери-Кейт и Эшли:То,чего никто от нас не ожидает.(Логично,у миллионеров нет необходимости обучаться профессии,которая помогает заработать кучу денег.)
А кроме учёбы что будете делать?
Эшли:Сниматься в фильмах.
Но как часто можно снимать фильмы о близнецах?
Эшли:Обязательно наступит такой момент,когда мы будем работать над разными проектами.Но мы надеемся,что и тогда мы сможем работать вместе.Вместе творить,вместе писать,вместе создавать.Всё,что угодно.
Мери-Кейт:Вместе добиваться успеха.Если мы будеи продолжать поддерживать друг друга,то,надеюсь,сможем достичь всего,чего угодно.
КЕЛЛИ
Как известно, повзрослевшие Мэки-Кейт и Эшли не любят, когда их называют «близняшки (или двойняшки) Олсен». Но насчет своего сходства рассуждают очень даже охотно.
Мэри-Кейт: Нас часто спрашивают, прикольно ли это – иметь сестру-близняшку. И мы каждый раз совершенно искренне отвечаем: «Да!»
Эшли: Конечно, это здорово! Всегда есть с кем поговорить, поделиться каким-нибудь очередным девичьим секретом.
Мэри-Кейт: Часто мы понимаем друг друга вообще без слов. Эшли сразу может определить, что меня что-то беспокоит или что я, скажем, неровно дышу к какому-то парню.
Эшли: Не то, чтоб мы читали чужие мысли, нет! Это все происходит интуитивно. Мы понимаем состояние друг друга по жесту, взгляду …
Мэри-Кейт: Но при этом мы категорически не согласны с тем, кто считает, что мы абсолютно похожи внешне.
Эшли: Да мы вообще ни капельки не похожи!
Мэри-Кейт: Ну не то, чтоб совсем ни капельки … Но различить нас довольно легко.
Эшли: А еще некоторые думают, что мы как-то пользовались тем, что мы близнецы. Ради какой-то выгоды – скажем, в школе, - или просто ради прикола. На съемках мы иногда «менялись местами»: когда снимали «Двое: я и моя тень», «Поменяться воротами», в каком-то сериале. Но в реальной жизни – никогда!
Мэри-Кейт: Это было просто бесполезно. Наши друзья и родственники знают нас так хорошо, что с ними этот фокус не прошел бы. Так что мы даже и не пытались их разыграть (ОТ РЕДАКЦИИ: А ВОТ И ПЫТАЛИСЬ! МАМА ЭШЛИ И МЭРИ_КЕЙТ ВСПОМИНАЕТ, ЧТО, КОГДА ИМ БЫЛО ГДЕ-ТО ЛЕТ ПО ПЯТЬ, ДЕВОЧКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЛПРОБОВАЛИ – ТАКИ РАЗЫГРАТЬ РОДИТЕЛЕЙ. НЕ ВЫШЛО, И ОНИ ОСТАВИЛИ СВОЮ ЗАТЕЮ).
Эшли: Но иногда путаница все же случалась. Помню, как-то давно на съемках папа машет рукой Мэри-Кейт и говорит: «Эшли, доченька, подойди сюда, хочу у тебя спросить кое о чем». Мы с ней как засмеемся, - а за нами и вся съемочная группа. Ну, говорят, если родной папа дочек не различает, что от нас-то тогда требовать?
Мэри-Кейт: Да, у наших партнеров бывали проколы. Например, Боб Загет, наш с Эшли «папа» по нашему самому первому ТВ-сериалу «Полный дом», поначалу все время нас путал.
Эшли: А мы иногда встанем перед ним руки в брюки и смотрим: мол, ну-ка, скажи, кто есть кто? А он глазами хлоп-хлоп, безошибочно.
Мэри-Кейт: Нас и наш парикмахер одно время путал. Колдует-колдует с прической, потом вдруг забудет, кого из нас стрижет и спрашивает: «Ну, а сейчас ты кто – Мэри-Кейт или Эшли?»
Эшли: Единственное, где мы иногда пользуемся своим сходством, - это в магазине одежды. Могли запросто обойтись без зеркала наденем что-нибудь на себя, посмотрим друг на друга – и сразу понятно, подходит нам эта вещь или нет.
Мэри-Кейт: Но сейчас мы так уже не делаем. Мы все же различаемся: и внешне, и во вкусах по части одежды. Мне все больше нравиться всякие отвязные прикиды и различные побрякушки, а Эшли предпочитает «классику» - причем сшитую на заказ …
Эшли: И побольше туфель! ОБУВИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
КЕЛЛИ
Мэри-Кейт Олсен дала интервью журналу Oxygen Magazine, Уже больше года младшая Олсен борется со своей болезнью. Mary Havsed разговаривает с Мэри-Кейт Олсен, чтобы проникнуть в глубины этой болезни и помочь многим женщинам.

Q- прошло уже около года, верно? Как ты себя чувствуешь?

M- хорошо, спасибо. Я всё ещё работаю над этой проблемой и узнаю много нового. Я чувствую себя более уверенной женщиной, делясь с этой проблемой с людьми и пытаясь изучить её.

Q- мы рады видеть, что ты чувствуешь себя намного лучше. У тебя столько фанатов и поддержки в твоём городе. Как ты себя чувствовала, когда папарацци пускали слухи, что ты принимала наркотики?

M- я была очень расстроена и была готова взорваться. Я знаю, я взорвалась бы, но я не видела большинство этих статей т.к. была в Cirque. Там я чувствовала себя в безопасности, и встретила многих великих людей с которыми я всё ещё общаюсь.

Q- да, многим было интересно почему ты выбрала именно клинику в Utah s Cirque, так как в этой клинике борются с такими проблемами как алкоголизм и наркомания.

M- мне предлагали найти лекарства, помогающие бороться с аннорексией, но я решила, что это не для меня и решила пройти специализированное лечение, так как я была так занята, что просто перестала заботиться о себе.

Q- как ты думаешь, когда это всё началось?

M- я думаю, когда я увидела свои фотографии на одной из премьер. Я начала есть здоровую пищу, и работать над собой.

Q- чем были вызваны причины аннорексии?

M- я не знаю наверняка, что в моей жизни довело меня до этого, я не думаю, что хорошо себя знаю.

Q- как ты провела время в Cirque?

M- в клинике были удивительные комнаты для гостей, в центре клиники была регистрационная винтовая лестница. Мне она очень нравилась по некоторым причинам, и с её помощью я чувствовала себя в безопасности. Много времени я проводила вместе с лошадьми. Я просто нашла там свободное время, которое было так необходимо мне.

Q- как ты чувствовала себя после всего случившегося?

M- я приняла решение-покончить с этой болезнью раз и навсегда, бороться с ней ежедневно, принять помощь и поддержку. Я ещё не выздоровела, но сделала большой шаг вперёд.

Q- ты скажешь что-нибудь молодым женщинам, борющимся с этой проблемой?

M- многие просили, чтобы я рассказала как бороться с этой проблемой, но я не могу давать советы, т.к. сама ещё полностью не выздоровела. Это подобно начинающему в химии, который пытается выучить университетский уровень химии. Я буду очень счастлива, когда помогу кому-нибудь, дам советы, но мудрость приходит со временем.

Q- спасибо, за столь теплую беседу. Мы надеемся, ты вскоре окончательно выздоровеешь

M- благодарю вас, я ценю ваше беспокойство и надеюсь, что поговорю с вами снова очень скоро.
КЕЛЛИ
Эшли: Привет. Я Эшли. Добро пожаловать на съемки фильма "New York Minute" (Показывает сцену с простыми декорациями, включая фотографии Мэри-Кейт, которые, я думаю, должны были быть фотографиями Эшли).
AOL: Мы здесь с Эшли Олсен на съемках фильма "New York Minute" и сейчас мы хорошо проводим время, смотря съемки фильма и действия "за сценой" (Эшли кивает). Спасибо за то, что выделили так много времени на разговор с нами.
Эшли: Нет проблем, спасибо вам, за то, что захотели поговорить со мной.
AOL: Знаешь что?
Эшли: Что?
AOL: Эти голубые карточки означают то, что у нас есть вопросы от поклонников. Ты готова?
Эшли: Да!
AOL: Хорошо, давайте начнем.
Эшли: Давайте.
AOL: Вот один вопрос от goldsilver73214. О чем будет фильм "New York Minute"?
Эшли: Так, он о двух девочках, которые очень разные, и…, мой персонаж, Джейн, должна попасть на важное выступление, и она спешит через весь город. А ее сестра, персонаж Мэри-Кейт, Рокси, пытается получить возможность снимать клип. Она должна передать диск, демонстрационную версию, потому что она хочет стать певицей в группе и должна передать диск на прослушивание. В любом случае мы заканчиваем свидания и, как бы портим друг другу день, но он заканчивается благополучно.
AOL: Вот еще один вопрос от derekg75. Все ваши фильмы комедии. Будете ли вы сниматься в драмах, когда станете старше? Я думаю, что вы обе будете прекрасны в драматических ролях.
Эшли: Я не против, но не сейчас. Может быть, когда мы станем старше, немного позже.
AOL: Вопрос от monalisa444 и она говорит: "Привет, меня зовут Лиза и я огромный ваш поклонник. Вы обе такие прекрасные и талантливые. У меня вопрос, какой ваш любимый фильм?"
Эшли: Я думаю, что должна назвать фильм "Waiting For Guffman" и "Best of Show". Это просто смешные фильмы.
AOL: Вот вопрос от sirlancensgirl. При создании фильма, какая из частей ваша самая любимая?
Эшли: Моя любимая часть, возможно, иметь возможность работать с выдающимися актерами и новыми людьми, режиссерами. Еще мне нравится путешествовать. Я имею ввиду то, что мы работаем с такими людьми как Евгений Ливай и Энди Ритчер, а также с множеством других людей, которые снимаются в фильме, поэтому мы счастливы.
AOL: Должны ли вы были выучить что-нибудь особенное, чтобы снять эту часть фильма?
Эшли: Да, мы должны выучить мандаринский диалект китайского языка, и еще несколько фильмов о боях. Удар-бабочка. Да, несколько вещей мы должны были выучить.
AOL: Не могла бы ты сказать что-нибудь по-китайски?
Эшли: Сказать честно, я не помню ничего, серьезно не помню.
AOL: Вопрос от tikitogo. Я слышал, что ты собираешься в колледж, какую специальность ты выбрала?
Эшли: Я еще не выбрала. Я знаю, что я хочу. Я хочу заниматься многими предметами в то время, когда я буду учиться в колледже.
AOL: Вопрос от katiepjtrueluv. Девочки, посещаете ли вы часто Интернет, и просматриваете ли ваши Фан-сайты?
Эшли: Я нет. Сказать честно, у меня просто в последнее время нет времени на это. Какая вторая часть вопроса (наклоняется, чтобы прочитать)?
AOL: Просматриваете ли сайты, посвященные вам?
Эшли: Наши Фан-сайты? Да, иногда.
AOL: jcfan0307 спрашивает: "Когда вы обе были на MTV Video Music Awards, кто был звездой ночи? И кто из людей, кого вы встретили, понравился вам больше всего?
Эшли: Возможно Дэвид Спэйдю Он такой смешной и такой приятный, что разговаривать с ним было сплошным удовольствием..
AOL: Вы были на многих событиях. Какое вам запомнилось больше всего?
Эшли: Событие, которое мне запомнилось больше всего… Это было достаточно интересно! Потому что никогда не знаешь, чего ожидать, и можешь увидеть огромное количество сумасшедших людей. Да, одно такое событие было…
AOL: Вопрос от xojessica1. Привет! Хотели бы вы жить обычной жизнью подростка, вместо вашей настоящей жизни?
Эшли: Нет, потому что мы берем самое лучшее двух миров. Я хожу в школу, веселюсь со всеми нашими друзьями. Но, затем я путешествую и набираюсь опыта. Поэтому, я думаю, я беру все лучшее двух миров.
AOL: Вопрос от bluejay717. У тебя есть бойфренд, и путал ли он тебя когда-нибудь с Мэри-Кейт?
Эшли: У меня есть бойфренд, и возможно путал вначале, но я не знаю об этом. Он, возможно, думал об этом немного, но не больше.
AOL: Спасибо, что выделила время из своего жесткого расписания.
Эшли: Нет проблем, спасибо.
AOL: Ты продюсер, ты актриса и ты действительно разбираешься во всем этом.
Эшли: Большое спасибо.
КЕЛЛИ
В.З.: В этом году вам наконец-то исполнилось 18. Как отметили знаменательное событие?

Э.: Скромно отметили. После того, как на 16 - летие нам неожиданно организовали гигантскую сумасшедшую вечеринку, мы пообещали себе отметить восемнадцатилетие тихо. Шумная вечеринка-это не так уж весело. Просто посидеть с семьёй и близкими друзьями оказаось куда лучше.

В.З.: Но вашего 18 - летия ждали не только друзья и родственники. На некоторых сайтах и в мужских журналах открыли обратный отсчёт: до дня рождения сестёр Олсен осталось столько-то дней, часов и даже минут!

М.-К.: Ничего удивительного, мужчины всегда с нетерпением ожидают совершеннолетия молодых девушек.

Э.: Я вообще не думаю, что наши поклонники-сплошь сороколетние дядечки. 15 - летние девчонки тоже любят нас по одной причине, мужчины в возрасте-по другой.

В.З.: А какими вы представляете своих основных поклонниц?

Э.: Девчонки где-то лет от 6 и от 6 до 18. В основном это наши сверстницы. Такие - же как мы: с теми - же проблеммами и интересами.

М.-К.: Да, девчонки со всего мира - от Америки до России, потому что проблемы - то у нас у всех одинаковые.

В.З.: Да, например, все сёстры во всём мире частенько ссорятся. С вами такое бывает?

М.-К.: Обычно мы не столько ссоримся, сколько просто спорим: не можем же мы всё время во всём соглашаться друг с другом! Но зато после того, как поругаемся, делаем определённые выводы. И мне кажется, мы не были бы так близки, если б иногда у нас не случались стычки.

В.З.: В нескольких интервью вы говорили, что фильм "Мнгновения Нью-Йорка" стал очень важным в вашей карьере. Почему?

Э.: Потому что раньше мы играли в основном в телесериалах и фильмах, предназначенных для видео. Так что это был первый после долгого перерыва полновесный кинофильм в нашей фильмографии. Надеюсь, не последний.

В.З.: В этом году у вас произошло ещё одно важное событие: вы окончили школу и поступили в университет. Как впечатления?

М.-К.: Такое ощущуние, что мы наконец - то повзрослели: многие вещи открываются нам с новой стороны. К тому-же, я выбрала очень интересную специальность: изучаю искусство и историю искусств. А ещё кулинарию - тоже неплохо, согласитесь!

В.З.: А не надоело работать вместе? Не собираетесь хоть на время разделиться?

Э.: Когда-нибудь, наверное, мы снимемся в кино по отдельности: почему бы и нет? Но в ближайшем будущем мы ничего такого не планируем.

В.З.: А как же слухи, что вы якобы бросили университет и вообще уехали из Нью - Йорка обратно в Лос-Анджелес...

М.-К.: Я действительно уезжала в октябре на несколько дней, но теперь я снова в Нью - Йорке, рядом с сестрой, а моё возвращение мы с друзьями отпраздновали ужином в ресторане. Так что я учусь, честное слово, учусь!

В.З.: На время учёбы вы сняли роскошную квартиру в Манхэттене-за 7,3 миллиона долларов... Не захотели в университетское общежитие...

М.-К.: Да какая разница, роскошная это квартира или обычная комната в общежитии?! Эшли за несколько дней устроила там такой бедлам, что теперь эти хоромы ничем не отличаются от нормальной студенческой общаги!

В.З.: А почему вы выбрали именно Нью - Йорк?

Э.: За последние несколько лет мы провели здесь так много времени, что этот город стал нам практически родным. Поэтому, когда пришло время выбирать университет, мы подумали прежде всего о Нью - Йорке.

М.-К.: Да, мы тут уже знаем все модные клубы, рестораны, магазины. Согласитесь, было бы страшно переезжать в совсем незнакомый город. Да и сам университет - один из лучших в Америке! Как реагируют ваши сокурсники на то, что рядом с ними за партами сидят кинозвёзды?

М.-К.: Да, в общем - то, никак. В Нью - Йорке не принято шумно выражать свои чувства, таращиться на людей и так далее. Здесь люди вообще более закрыты, чем, скажем, в Лос - Анджелесе. Так что толпы поклонников нас не сопровождают по университетским коридорам. Тем более, что здесь когда - то учились актёр Адам Сэндлер, режиссёр Спайк Ли, модель Кристи Тарлингтон и прочие известные персоны...Этому универу не привыкать к знаменитостям.

Э.: Там, кстати, учится где - то около 50000 человек. В такой людской массе затеряться несложно...
КЕЛЛИ
Объясните ваши роли в компании Dualstar. Что именно вы делаете?

Эшли: В Dualstar есть очень много различных сфер деятельности. У нас есть мода, видео, сюжет которых мы выбираем, мы выбираем сценарии, выбираем все. Когда мы занимаемся линией моды, мы должны выбирать то, что мы хотим, что на наш взгляд подходящее и неподходящее.

Существует ли какая-либо часть бизнеса, в которую вы вовлечены больше всего? Может быть линия красоты, одежды, фильмы, книги…

Эшли: Мы вовлечены в большинство этого, но я хотела бы сказать, что то, в чем мы больше всего уверены – это фильмы и мода.

Как так?

Эшли: Для линии моды мы должны только думать о большей части Америки и о том, что она хочет, а также о возрастной группе. Иногда, детям нравится это больше, чем нам бы хотелось, но мы должны компрометировать. Существует много компромиссов. Нам нравится оставаться в этом кругу, потому что если что-то появляется и нам не обязательно это нравится, мы займемся этим еще более внимательно, потому что мы хотим быть уверенными, что этого не случится.

Случается ли так, что какая-то продукция выходит, но вам она не нравится?

Мэри-Кейт: Да. Мы говорим «Это без нашей подписи. Мы не сказали okay на это».

Эшли: Большинство времени они будут делать подпись, после того как мы одобрим что-то.

Мэри-Кейт: Как кукол.

Эшли: А потом, они придут назад через три месяца, и мы скажем «Мы не поставили нашу подпись на этом. Я не разрешала им надевать этот топик на куклу».

Странно ли видеть себя как кукол?

Мэри-Кейт: Странной является возможность различить двух кукол. Все дело в лице. Это странно.

Эшли: Когда нам было 2 года, появилась кукла Мишель (персонаж девочек из «Full House»).

Должны ли вы позировать для своих кукол? Снимают ли мерки вашего лица и остального?

Эшли: Для создания кукол берут фотографии лица с каждой позиции в течение часа. Затем мы возвращались и говорили «Наши носы слишком большие, мы думаем, вы должны сделать их немного другими».

Мэри-Кейт: Это так странно видеть маленькое лицо и говорить «На меня не похоже – может быть совсем чуть-чуть, если прищурить глаза…» Играете ли вы со своими куклами?

Мэри-Кейт: Нет.

Эшли: Мы играли с куклами Барби и отрезали их волосы. Это было самое классное занятие.

Мэри-Кейт: Мы брали их и начинали говорить «Ей нужна более короткая стрижка. Ей нужны более короткие волосы спереди. Давай их обрежем». Мама очень злилась. А мы говорили «Теперь выглядит лучше».

Эшли: Или, иногда, начинали увлекаться, и волосы становились очень короткими. Читаете ли вы свои книги?

Мэри-Кейт: Читали.

Эшли: Мы даем идеи, чем бы мы занимались (в книгах), такими вещами как балет, катание на лошади.

Волнуетесь ли вы до сих пор, когда встречаете знаменитостей?

Эшли: Да, мы волнуемся, когда разговариваем с определенными людьми. Недавно мы волновались, когда встречались с девочками, с которыми участвовали в фотосъемке Vanity Fair, потому что мы хотели увидеть их личности. Когда мы были на MTV Awards… Кто сидел за нами, из-за кого мы так волновались?

Мэри-Кейт: Баста Раймес.

Вы когда-нибудь читали что-нибудь о вас, что совершенно не является правдой?

Эшли: Есть такой журнал, называется Star, в последнем выпуске которого есть история, рассказывающая о том, что у меня есть бойфренд и о том, что мне нравится посещать вечеринки, а также о том, что мы занимались Роллерблэйдингом. Я не занималась Роллерблейдингом. Я хочу, извините? Также мне тяжело, когда я смотрю на свои фотографии в журналах… Это наш самый страшный кошмар видеть наши открытые кадры в журнале. Мы были на Гавайях во время каникул…

Мэри-Кейт: Шрам на всю жизнь.

Эшли: Была целая страница с нашими фотографиями в купальных костюмах.

Мэри-Кейт: Бегущими.

Эшли: Бегущими на Гавайях. Я подумала, что я собиралась убить себя. Они хотели сделать плохие фотографии. Папарацци вывел меня из себя.

Тяжело ли держать ваших бойфрендов от журналов?

Эшли: Да, недавно был подобный случай в прессе. В журнале People на прошлой неделе была фотография Мэри-Кейт и моего бойфренда, Мэтта, с подписью «Эшли и Мэтт» но это была фотография Мэри-Кейт.

Это случается часто?

Эшли: Обычно, нет.

Хотят ли люди одеть вас одинаково все время?

Эшли: Нет, потому что на других фотосъемках, как эта, мы выбираем то, что хотим надеть – никто не говорит нам, что нам надеть шорты.

Одевались ли вы одинаково, когда были младше?

Мэри-Кейт: Нет, но это было то, о чем знали все. Когда была премьера или фотосъемка, мы были одинаковыми, но разными.

Вы когда-нибудь хотели одеть одну и ту же вещь на премьеру или у вас разные вкусы?

Мэри-Кейт: Когда-нибудь я захочу надеть блузу, и она захочет надеть блузу, поэтому мы должны поработать над этим.

Али Гэзэн: Это будет бой.

Мэри-Кейт: Да, мы вырвем друг у друга волосы.

Эшли: На премьерах или каких-либо мероприятиях мы обычно одеваемся полностью по-разному. Я люблю быть стильной и элегантной, но в то же время забавной.

Мэри-Кейт: Я люблю быть веселой. Я на самом деле не забочусь о том, как я выгляжу. Я хожу на обед, возможно, в спортивных штанах и сорочке.

Хотела бы ты появиться в спортивных штанах на премьере?

Мэри-Кейт: Я никогда не сделаю этого. Но это было бы классно… На MTV Music Awards!

New York Minute будет ваш первый художественный фильм с 1995 года. По-разному ли вы чувствуете себя делая фильм для большого экрана?

Мэри-Кейт: Мы обычно заканчивали получасовое видео за четыре дня и полуторачасовой фильм за две или три недели. Мы должны были исполнять 15 страниц диалога в день! Поэтому, это немного другое, мы исполняем две или три страницы в день.

Как вам удается делать это так быстро?

Эшли: Только делать, делать, делать, и это все закончится.

Мэри-Кейт: Мы знаем как работать друг с другом, потому что делаем это уже так долго. За исключением того, когда мы работаем вместе в сцене, где мы должны быть серьезными, и смешим друг друга! Знаете, когда у вас есть лучший друг, есть вещи, в которых только вы двое находите что-то смешное и не можете остановиться смеяться. С нами это случается все время.

Эшли: С нами это случилось последний раз в Мехико, когда мы должны были прыгать в воду…

Мэри-Кейт: …Мы должны были спрятаться от людей под водой. Это был конец дня и вода была холодной. Эшли и я начали истерически смеяться. Мы вынырнули и волосы были у нас на лицах.

Вы во всем соревнуетесь?

Мэри-Кейт: Когда дело доходит до школы, Эшли …больше не соревнуется… она соревнуется сама с собой. Если она получает A с минусом, она говорит «Я должна была получить A». В то время как я, когда получаю B+ все нормально! Если я набираю 100 процентов, она пытается получить 108.

Вам нравится учиться?

Эшли: На самом деле, в этом году у меня было много удивительных учителей, поэтому мне нравился каждый предмет. У меня были учителя, которые делали предмет таким сложным для меня и затем у меня появились учителя, которые действительно оценивают работу, которую я делаю.

Мэри-Кейт: Мне нравился каждый учитель в этом году. И я даже не задумывалась, какие оценки я получаю в классе, потому что я работала для учителя. Если у меня будут хорошие взаимоотношения с учителем, я буду пытаться работать изо всех сил для учителей.

Эшли: Мне нравятся «Американские занятия». Это история Америки и американская литература совмещенные вместе и то, как они влияют друг на друга.

Вы нервничаете перед первым днем школы?

Мэри-Кейт: Больше нет. Мы тратили целый день, собирая то, что собираемся надеть! А утром нам не нравилось это.

Эшли: В нашей школе есть правило – мы должны носить штаны цвета хаки и блузу на пуговицах. Половину времени мы носим штаны на шнурках – они из материала цвета хаки.

Все знают вас как «близняшек». Почему вы уверены, что у вас различные индивидуальности?

Эшли: Мы знаем кто мы. Мы не обманываем людей, мы не должны претендовать на то, чтобы быть теми, которыми мы не можем быть.

Эшли, как бы ты могла описать Мэри-Кейт?

Эшли: Добросердечная личность, которая добра к людям. И, она смешная.

Мэри-Кейт?

Мэри-Кейт: Эшли прекрасная, яркая, красивая, она заботится обо всем. Да, она не заботится обо всем, но она знает, что важно для нее. Это действительно хорошая черта, потому что она знает то, чего она хочет.

Эшли: Чем старше мы становимся, тем больше становимся похожими друг на друга. Мэри-Кейт была более дерзкой. Она была более спортивная.

Мэри-Кейт: Я думаю, что я была более поверхностной, а Эшли была немного более наивной. Я не хотела позволять людям входить в мою жизнь так легко, как Эшли. Али Гэзэн.
КЕЛЛИ
Журнал Blush встретился с Мэри-Кейт и Эшли, чтобы выяснить, что у них нового.

На экране вы играете разных персонажей, но какие вы в реальной жизни?

Эшли: Мэри-Кейт ведет себя более раскованно, в то время как я более организованная. Нам нравится мода, музыка, развлечения с друзьями и смотреть разные фильмы. Мэри-Кейт очень нравится кататься на лошади. А мне еще больше нравится танцевать.

Мэри-Кейт: Эшли и я очень любим друг друга. Мы лучшие подруги. Но иногда мы спорим снова и снова!

Как вы справляетесь со всеми своими делами: учитесь, работаете актерами, продюсерами и дизайнерами моды, и как у вас остается время для семьи и друзей?

Мэри-Кейт: Иногда это тяжело. Но когда ты действительно хочешь что-то сделать, ты находишь время на это.

Эшли: Нам нравится то, что мы делаем. Мы не хотим ничего менять.

Опишите свой обычный день.

Мэри-Кейт: У нас есть своя компания и чувство гордости от того, что мы очень заняты работой в ней. Так, мы можем сделать тридцатиминутную съемку для какого-нибудь журнала, встретится с дизайнером для нашей линии одежды и встретится с Маттел, чтобы обсудить наши куклы – все это во время съемок! Мы много работаем, чтобы быть уверенными в том, что все, во что мы вовлечены, делает репутацию для нас.

Так, что для вас более важно – семья или карьера?

Мэри-Кейт: Семья, определенно, самое важное в мире для нас обеих.

Вы вместе до сих пор ходите в школу?

Мэри-Кейт: Да, мы еще ходим в школу, но когда мы далеко от дома или заняты съемками, у нас есть репетитор, который путешествует с нами и следит за нашими школьными заданиями. Вы запустили свою линию моды в ASDA.

Поделитесь своими секретами красоты.

Мэри-Кейт: Никогда не оставляйте макияж на ночь! Я всегда умываю лицо, перед тем как я иду спать и когда я не работаю. Я только оставляю губную помаду и тональный крем. Я также занимаюсь йогой.

Эшли: Секрет моей красоты прост. Я всегда умываю лицо и увлажняю его, перед тем, как пойти спать. Если я не работаю, я не люблю, чтобы на мне было много макияжа – только небольшая маска и губная помада. Я также люблю заниматься йогой и играть в гольф.

Какой ваш совет для моды 2003?

Мэри-Кейт: Сейчас популярны тонкие галстуки. Добавьте к виду своей блузы тонкий галстук. Это симпатичный стиль девчонки-сорванца, который обеспечит вам, что вас заметят.

Вы полностью заняты работой. Дайте какой-либо совет девочкам, которые пытаются решить, какой карьере отдать свою жизнь.

Эшли: Будь то актерство, моделирование, спортивные игры, мы полагаем, что вы должны следовать своим мечтам, действовать осознанно и знать что вы можете сделать то, что хотите.

Чем вы сейчас занимаетесь, когда съемки сериала «So Little Time» окончены?

Эшли: Нам будем выпускать новые фильмы, сейчас у нас больше времени.

Есть что-нибудь, о чем ваши родители не знают?

Эшли: Нет, конечно, нет. У нас нет каких-либо скрытых секретов! Я думаю, лучше сказать, что весь мир знает о нас все, что мы хотим чтобы они знали
КЕЛЛИ
-Нам известно, что у вас свой журнал для девочек "Журнал Мэри-Кейт и Эшли Олсен" Что стало причиной его создания?

Эшли:- Мы хотели создать настоящий журнал для настоящих девчонок. Мы считаем, что девчонки могут изменить мир!

-Правда, что вы не носите одежду собственной марки?

Эшли: -Да, потому что мы бы неловко себя в ней чувствовали. Носить одежду собственной марки - это как хвастаться.

-С кем из знаменитых актеров вы бы хотели сняться?

Эшли:- С брэдом Питтом, он такой хорошенький!

Мэри-Кейт:- Точно!

-Любимые предметы в школе?

Эшли:-Математика.

Мэри-Кейт:- Это зависит от преподователя.

-Смогли бы вы жить в разных городах или даже странах?

Мэри-Кейт и Эшли:- Никогда!

Мэри-Кейт: -Связь c близнецом намного сильнее, чем связь даже с лучшим другом. Это нечто особенное.

Эшли: - Мэри-Кейт веселая, умная, вздорная и очень смешная.

Мэри-Кейт: -Эшли классная и тоже смешная
КЕЛЛИ
-Такое ощущение, будто все без исключения парни знают: 13 июня сестрам Олсен исполняется 18 лет. Вам это льстит? Или наоборот, пугает?

-МЭРИ-КЕЙТ: Да, мы в курсе, что наше 18-летие вызвало какой-то нездоровый ажиотаж. На некоторых сайтах даже велся обратный счет: сколько осталось времени до нашего дня рождения?

-ЭШЛИ, смеясь: интересно, как они будут считать после нашего 18-летия?

-Мы, конечно повзрослели, изменились, но делать ли из этого транснациональное событие?
КЕЛЛИ
раздел что напрягает сестричек

Скажите, легко ли вам дается актерское ремесло?

Мери-Кейт: в каком-то смысле, - да. Мы просто привыкли к этому, ведь мы начали сниматься очень рано. Привыкли к тому, что каждый наш день расписан «от и до».

Эшли: конечно, без сложностей не обходится. Как представишь, что тебе надо делать тысячу дел одновременно, это несколько напрягает. Спасибо нашему менеджеру, который берет на себя «оргоменты».

А как вам удавалось совмещать работу с учебой в школе?

Эшли: да вот как-то удавалось. Мы и сами иногда удивляемся.

Мери-Кейт: мы ходили в школу, - кстати, самую обычную, - как и все наши сверстники. Но когда мы были заняты на съемках, а тем более, когда выезжали на «натуру», с нами занимался репетитор.

Теперь следующий этап? Колледж?

Мери-Кейт: да! И, скорее всего, это будет колледж в Нью-Йорке.

Эшли: но до этого нам предстоят съемки в фильме «Минута в Нью-Йорке»

Ага! После киноприключений в Париже, Лондоне, Риме и других заграничных местах вас потянуло в Нью-Йорк?

Мери-Кейт: (смеется) выходит, так. Это – комедия о наших похождениях в Нью-Йорке в течение одного дня. Фильм должен выйти в следущем году.

Зато уже вышли очередные «Ангелы Чарли», где вы тоже снимались.

Мери-Кейт: «снимались» - это громко сказано. У нас там были совсем крошечные роли, мы даже в титрах не упоминаемся.

Эшли: да, роли забавные, но маленькие! Но я все равно очень рада. Дрю Бэрримор – мой кумир. Кстати, это она нас и пригласила сняться в «Ангелах».

Многих интересует такой вопрос: а в жизни вы так же дружны, как и в ваши многочисленные героини на экране?

Эшли: да, это действительно так. Мы не просто сестры, мы лучшие подруги друг для друга. Хотя у нас случаются споры и стычки.

А по характеру вы похожи?

Эшли: конечно, у нас много общего. В тоже время у каждой есть свои маленькие пунктики. Все эти «люблю» и «не люблю». Тут у нас есть различия.

Например?

Эшли: ну, скажем, Мери-Кейт просто свирепеет, когда при ней кто-то ест банан и чавкает. Меня же больше всего раздражает, когда я замечаю в каком-нибудь блюде волос.

Ну, это многих раздражает…

Эшли: но не до такой степени, как меня!

А к моде вы тоже подходите по-разному? Это вдвойне интересно, поскольку мода – одна из сфер вашей деятельности.

Мери-Кейт: у меня, если честно, до сих пор нет какого-то определенного любимого стиля в одежде. Обожаю эклектику! Когда все намешано.

Эшли: а для меня, как для потребителя, мода – довольно расплывчатое понятие. Я ношу не только «последний писк». Нередко надеваю вещи, которые были в моде года два назад. Главное, чтобы одежда соответствовала моему состоянию в какой-то момент.

Вам наверняка приходит много писем от фанатов. Признайтесь: вас это не раздражает?

Мери-Кейт: признаемся – ничуть не раздражает! Наоборот, нас это радует. Глядя на горы писем, мы понимаем, что у нас действительно немало поклонников. Другое дело, что ответить на все эти письма мы просто не в состоянии.

Дел у вас и вправду много. Вашей многогранности можно позавидовать. А чем вы собираетесь заняться в будущем? И связываете ли свое будущие с актерской работой?

Эшли: да, нам очень нравится сниматься. Но мы уже пробовали себя и в других амплуа. Не исключено, что мы будем работать по другую сторону кинокамеры. Скажем, как продюсеры.

Мери-Кейт: не будем загадывать! Интересов у нас действительно много. Самых разных. Возможно, я в будущем открою собственный ресторан или детскую больницу.
КЕЛЛИ
Elle Girl (July 2004)

Мери-Кейт и Эшли,Мери-Кейт и Эшли,Мери-Кейт и Эшли...Надо потренироваться:сестрёнки требуют,чтобы их называли по именам,а не "близняшки Олсен".(Согласна,глупо ведь,обращаясь к одной из них,говорить:"Эй,не ты ли 1 из близняшек Олсен?")Близнецам исполнилось 18,самое время для индивидуализации.Итак,2 девушек,которые сейчас войдут в комнату,зовут Мери-Кейт и Эшли!

"Привет!"-говорят они хором.(немножко чудно видеть их в реальной жизни:как будто перед тобой неожиданно появился Микки-Маус...Выглядят они обыкновенно,по-моему,даже слишком обыкновенно:небольшого роста,с огромными глазами,мило одетые,с красивыми волосами и типично американскими девичьими голосочками.Кстати,они не совсем одинаковые:Мери-Кейт-что очень неглупо-покрасила волосы в более темный оттенок.А у Эшли локоны белокурые,голос чуть более высокий,и она не такая крутая,как её сестра.

13 июня вам исполнилось 18 лет.В интренете даже сайты появились,где было написано:до дня рождения сестёр осталось 9(8,7,6...) дней.Насколько это для вас странно?

Эшли:По-моему,забавно,что народ так этого момента ждал.Что особенного в восемнадцатилетии?Ну да,теперь мы можем голосовать.
Мери-Кейт:В 18 лет ты становишься юридически самостоятельным.Но всё это для государства,продюссеров...Для самих себя мы остались абсолютно такми же.
Эшли: То есть до сих пор не чувствуем себя ни боготыми,ни суксуальными.

Значит,мы не увидим вас в вызывающих позах на обложках мужских журналов?По закону вам уже можно в таких позах сниматься.

Эшли:Конечно,нет!Может быть,у некоторых молодых актрис и нет другого выбора,но нам повезло,что нет необходимости этим заниматься.
Мери-Кейт:Уже с шестилетнего возроста наше "нет" обозначало "нет".
Эшли:Не "обозначало",а "означало".
Мери-Кейт:Да,озночало и озночает,я что-то сегодня не очень фурмулирую.
Эшли:Ничего страшного,не парься.(Сестры говорят одновременно,дополняя и перебиваю друг друга.Смотрят друг на друга.Улыбаются над одним и тем же.Потрясающее взаиммопонимание!)

Развита ли у вас интуиция-некое"шестое чувство"?

Мери-Кейт:Мы просто очень хорошо знаем друг друга.Это не значит,что я могу видеть её глазами.Но нам достаточно взглянуть друг на друга...
Эшли:Ну да,мы очень привязаны друг к другу.
Мери-Кейт:Мы смеёмся над одним и тем же.Очень трудно,когда мы вместе учавствуем в какой-то сцене и...
Эшли:...Что-то нас обеих рассмешило.
Мери-Кейт:Тогда мы можем вообще забыть про эту дурацкую сцену.

Вы много времени проводите вместе?

Мери-Кейт:Мы постоянно вместе.Конечно,каждая из нас занимается своими делами,но мы обязательно видимся раз в день.

Назначаете ли перекрёстные свидания?

Эшли:Нет.Правда нет.

Но вам же должны нравиться парни друг друга,раз вы так похожи?

Мери-Кейт:Нравится он ей или нет меня не интересует.

А если он какой-нибудь козёл?

Мери-Кейт:Тогда я думаю,она тоже подумает,что он козёл,и не захочет с ним встречаться.
Эшли:Так точно!
Мери-Кейт:Даже если мне не нравится её друг,я никак не буду участвовать в их отношениях.

У вас одинаковый вкус?

Эшли:Я думаю,да.Нам кажутся привлекательными одни и те же парни...
Мери-Кейт:Но мы никогда не влюбимся в одного и того же парня.Для этого мы слишком разные.

Согласна,разные.Думаю,даже до такой степени разные,что иногда раздражаете друг друга.Вы же сестры!.Назовите самые дурные привычки друг друга.Ну пожалуйста!

Эшли:Без понятия.
Мери-Кейт:По-моему,у нас просто нет дурных привычек.

Может,одна из вас переворачивается во сне слишком часто?

Эшли:Мы обе во сне вертимся.

Может одна из вас упрямее?

Мери-Кейт:Мы обе упрямые.
Эшли:Это на нас же и работает.Мы уважаем друг друга.

Неужели вас ничто друг в друге не бесит!?Может быть кто-то из вас слишком сильно включает кондиционер?

Эшли:Ох,да!Это делает она.Она все время включает слишком сильно кондиционер.
Мери-Кейт:Мне просто нравится,когда прохладно:тогда я уютно укладываюсь под теплое одеяло.Эшли любит,когда слишком тепло.
Эшли:Иначе я не могу спать.

Вы спите в одной комнате?

Мери-Кейт:Дома-нет,но в гостиницах-да.Хотя нам в обязательном порядке заказывают два номера,м-м-м...
Эшли:...но мы спим в одной постели.Не знаю почему.В этой комнате телевизор лучше.
Мери-Кейт:Мы просто привыкли жить в одном номере.Автоматически входим в него и раскладываем вещи.

А что,приятно быть одной из близняшек Олсен.Или у этого есть своя негативная сторона?

Эшли:Нету.За исключением того,что весь мир об этом спрашивает.
Мери-Кейт:"В чем вы отличаетесь друг от друга?Как ты,будучи одной из близнецов,можешь иместь свою индивидуальность?"Достало!
Эшли:Об этом ведь ни спрашивают просто родных сестёр?Мы же два разных человека!

А в чём наибольшее преимущество?

Мери-Кейт:В том,что всё,что мы делали,мы делали вместе.Друг без друга мы бы не оказались там,где мы сейчас.
Эшли:Многие дети-звёзды очень одиноки,им непросто.Быть одному страшно.Мы всегда вместе,и это наша "зона комфорта".

И вам никогда не кажется,что сестре в чём-то повезло больше?

Мери-Кейт:По-моему,у неё глаза красивее,чем у меня.
Эшли:Я всегда считаю,что у Мери костюм красивее.
Мери-Кейт:Он просто идёт мне больше,чем тебе.Но иногда,когда я слишком устала,я не спорю,а просто снимаю и отдаю Эшли свой костюм.

В конце июля выходит в прокат ваш первый настоящий фильм,до этого были сериалы и видео,но их в кинотеатрах не показывали.Нервничаете?

Эшли:Да,есть немного...
Мери-Кейт:... но не так,как во время съёмок .Сейчас,когда это уже позади,от души отлегло.Эшли:Да ну,у меня нет никакого желания идти на премьеру!(Сестра смотрит на неё с некоторым удивлением.)Мне ещё никогда не приходилось видеть себя на таком большом экране.

Что вам самим больше всего понравилось в фильме? P>Эшли и Мери-Кейт: Сёрфинг по толпе людей.Ощущение-супер!Вас никто не хватал в толпе?

Мери-Кейт:Все эти люди были каскадёры.Слава Богу!Иначе мы бы этого никогда не сделали.

Осенью,после выхода фильма,вы начнёте учиться в университете в Нью-Йорке.Что будуте изучать?

Мери-Кейт и Эшли:То,чего никто от нас не ожидает.(Логично,у миллионеров нет необходимости обучаться профессии,которая помогает заработать кучу денег.)

А кроме учёбы что будете делать?

Эшли:Сниматься в фильмах.

Но как часто можно снимать фильмы о близнецах?

Эшли:Обязательно наступит такой момент,когда мы будем работать над разными проектами.Но мы надеемся,что и тогда мы сможем работать вместе.Вместе творить,вместе писать,вместе создавать.Всё,что угодно.
Мери-Кейт:Вместе добиваться успеха.Если мы будеи продолжать поддерживать друг друга,то,надеюсь,сможем достичь всего,чего угодно.
КЕЛЛИ
- Странно, наверное, наблюдать себя в виде куклы?
МК – Более странное другое – пытаться различить этих кукол. Они так похожи друг на друга. Одно лицо
Э – Первые куклы появились, когда нам было по два года – это была наша героиня из «Полного дома». Так что мы уже привыкли к себе «кукольным».

- А в чем состоит процесс снятия мерок для изготовления кукол? Вам приходилось позировать, вас измеряют?
Э – Сначала фотограф в течение часа фиксирует на плёнку лицо – во всех возможных ракурсах. Затем изготавливается макет, и мы вносим коррективы: скажем, нос великоват, разрез глаз не тот..

- Вы сами-то играете со своими куклами?
МК – Нет!
Э - В детстве мама покупала нам кукол Барби, но мы с ними не играли – мы их стригли! Мама бесилась, конечно: то челку отрежем, то волосы завьём…

- А книжки, которые выпускает ваша продюсерская компания, вы читаете?
МК – Читали раньше.
Э – Мы просто говорим, что б нам хотелось, чтобы наши героини делали: катались на лошадях, занимались балетом..

- Вы до сих пор смущаетесь, когда встречаете знаменитых людей?
Э – Смотря кого. Например, Баста Раймс, который сидел за нами на церемонии вручения награды МТВ, нам очень нравится, поэтому мы жутко смущались и глупо хихикали, когда он обращался к нам.

- Вы читаете желтую прессу? Вас расстраивает, когда о вас пишут неправду?
Э – Недавно в одной бульварной газете написали, что у Эшли есть официальный парень, что они ночи напролёт тусуются на вечеринках или катаются на роликах. Но я вообще не катаюсь на роликах! Что же до остального… Единственная реакция – искреннее недоумение: откуда они это взяли?!

- Вам, наверное, нелегко защитить близких и друзей от пристального внимания публики?
Э – И смех и грех! В одном журнале недавно напечатали фото Мэри-Кейт с моим бой-френдом и подписали: «Эшли Олсен и Мэтт».

- Вас часто путают?
МК – Вообще-то, нет.

- Вас наверняка пытаются одевать в одинаковую одежду, как обычно бывает с близняшками?
Э – Только если это надо для съемки! В остальном мы сами выбираем, что нам одеть, и никто нам в этом не указ.

- А когда вы были младше, вам нравилось одинаково одеваться?
МК – Нет, хотя именно этим мы раньше и были известны. На всех съёмках и премьерах мы были одеты в похожие наряды, - но всё-таки не полностью идентичные.

- А бывало ли так, что вы хотели одеть одно и тоже на премьеру фильма? Как вы решаете спор? Или у вас абсолютно разные предпочтения в одежде?
МК – Ну, было пару раз…Спорили. Но всё решали мирно. Да и вкусы у нас разные: я люблю одеваться «прикольно», а Эшли более консервативна, предпочитает классические вещи. Элегантные, но в тоже время немного «озорные» наряды.

- А вы смогли бы прийти, скажем, на премьеру в спортивном костюме?
МК – Мы б никогда так не сделали. Хотя… Было бы круто! На вручение премии МТВ, например!
Lil_GIRL
Сестры Олсен раскрывают секрет успеха
Голливудские модницы Мэри-Кейт и Эшли Олсен помимо актерской карьеры занимаюся еще и фэшн-бизнесом. Созданная девушками марка The Row пользуется огромной популярностью, и они не собираются останавливаться на достигнутом.

На днях сестры дали откровенное интервью журналу Style, в котором рассказали о своем отношении к моде и видении собственной карьеры. "Мне нравится, как кардинально можно изменить образ, просто сменив в определенный день пару обуви, - говорит Мэри-Кейт. - Вы, возможно, при этом даже не выглядите по-другому, зато внутреннее ощущение не обманешь, а это дорогого стоит".

"Мы делаем очень практичный продукт, - вторит сестре Эшли. - Производство, планирование, принятие стратегически верных решений, все это требует серьезного подхода". Обе девушки признаются, что модельная или дизайнерская карьера никогда не стояла во главе их жизненных приоритетов, однако им с легкостью удалось добиться успеха в этом деле.
shh
а нету поновее интервью? интересно почитать их мнения
Lilianna
Эшли Олсен удивлена тем, что в свое время не угодила в психиатрическую клинику, подобно Бритни Спирс.

Как и знаменитая поп-звезда, Эшли рано попала в мир шоу-бизнеса. Вся ее жизнь была подчинена жесткому расписанию, в котором почти не оставалось места на обычные детские развлечения. Рано или поздно такой прессинг должен быть окончиться срывом, как это произошло, например, в случае с Бритни Спирс.

"Я смотрю на Бритни и поражаюсь, что не закончила так же, как она", - говорит Эшли в интервью одному из женских глянцевых журналов и без колебаний продемонстрировала свое нижнее белье во время фотосессии. В этом она не видит никаких проблем.

Чуть ли не с пеленок Эшли Олсен вместе со своей сестрой-близняшкой Мэри-Кейт снималась в сериале "Полный дом". Девушка вспоминает, что свою славу она получила в обмен на нормальное детство.

"Я росла так, словно служила в армии, - говорит актриса. - Школа, работа, домашние задания, полеты в Нью-Йорк, подъем в два часа ночи, чтобы успеть на утреннее шоу, начинающееся в пять, потом еще одна передача в семь утра, интервью на радио в 10..."

Впрочем, Эшли сейчас не жалеет о том, что прошла такой тяжелый путь, но она не хотела бы, чтобы ее дети его повторили. Ведь той железной выдержкой, которой природа наградила сестер Олсен, обладают далеко не все.
Источник: http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/713570/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.