Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страсти-Мордасти
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Фильмы
Эммачка
решила сделать.Теперь интересненькое:голосуйте за фильм по 10-ти бальной шкале.
только 5
И,(те кто видел) обсуждайте!
AstroMao
Блин я его вообще не видел можно кто подскажет сюжет?
Саша
Цитата(AstroMao @ Sep 14 2006, 14:50)
Блин я его вообще не видел можно кто подскажет сюжет?
*

там они хотели не быть близняшками.Работник одной ведьмы рассказал про 2 сестёр, которые тоже не хотели быть быть близнецами(на одну из них он работал)и они пошли искать волш.палочку (или чёто другое).Та на которую он работал,ее нашла,но не сказала сестре.Потом, та ведьма сделала их разными,а когда они выросли,2 сестра захотела пожениться и сказала сестре что уезжает,но та с помощью волш. пал. изучила магию и заточила сестру в зеркало а мужа сделала слугой.Теперь сестры Олсен карлик и полу бомж wink.gif отправляются помочь сестре, ведь только они мог. ее спасти! sad.gif
Эммачка
народ,хоть-кто-то-смотрел?
Plaza
Это там были тыквы?? Если да, то я чуть помню. Сёстры выйграли конкурс хэлоуинской тыквы и им что-то подарили... Вроде...
Roks@n@
я смотрела, фильм , где им примерно годика 4,они там такие забавные, мне понравилось
Nastty_GIRL
прикольный фильм))) но, по 10-бальной шкале даю 6
BoomS
Цитата(Plaza @ 19.12.2006, 23:28) *
<span style='color:purple'>Это там были тыквы?? Если да, то я чуть помню. Сёстры выйграли конкурс хэлоуинской тыквы и им что-то подарили... Вроде...</span>

Да им подарили волшебную палочку!!!!
laugh.gif
КЕЛЛИ
вот фотки из фильма
BoomS
Фотки класс))И фильм тож но по 10 бальной шкале я дам только 6 и то потому что они там маленькие и чудные)))
forget-me-not
вотссылка на скачку http://kinozal.tv/details.php?id=64588
КЕЛЛИ
Страсти мордасти 1993 Эш - Лин Фермер МК - Келли Фермер
Семейство Фармера в больших долгах и они могут потерять дом. Сестры близняшки: Келли и Линн не позволят этому случаться. Они догадываются, что кто - то причастен к неприятностям их семьи. Это - их тетя Агата! Благодаря лунному камню, который она нашла много лет назад, она - теперь ведьма. У нее сверхествественные способности, но к сожалению, она начала использовать их, чтобы совершать плохие вещи. Она злонамеренна и любит делать всем больно, даже ее собственной семье.
КЕЛЛИ
Цитата(Ешли @ 19.12.2007, 12:14) *
Келли можно вопрос???Ты свой ник вчесть МК в этом фильме придумала???

нет.У меня всегда такой ник был.А фильм я уже после посмотрела wink.gif
КЕЛЛИ
tatjana.ura
forget-me-not, спасибо за ссылку! я качала и сейчас смотрю фильмы. Супер! Всем советую, кто ещё не скачал. там ещё другие фильмы можно скачать
Snowflake
дайтеее плиззззззззз ссылкуу с той не качает, найти не могу((((((((((
mkduff
Цитата(Roks@n@ @ 12.7.2007, 19:35) *
я смотрела, фильм , где им примерно годика 4,они там такие забавные, мне понравилось

ТАМ им 7 лет!!!!!!!!!!!!!
Snowflake
РЕБЯТА НУ ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Snowflake
Цитата(Plaza @ 24.8.2008, 10:46) *

Огромное спасибо!! Я знаю как качать с торента! hardlaugh.gif hardlaugh.gif hardlaugh.gif galant.gif
Valeriya
Прикольный фильм, МК и Эш такие маленькие!Хорошенькие.Фильм понравился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.