Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Secret
да..понимаю я...но..ток так лень...
Secret
Сашуль,ты тут?
Secret
Как же скучно.. sad.gif
Secret
ооо...влад..приветик!!!
Tidus
привет. как дела?
Secret
Да нормально...вот в конце четверти решило уроки поделать...уже голова от теорем по геометрии рассказывается....потом ещё физику поучить надо....а ты как?как четверть заканчиваешь?
Tidus
я делаю умнее))я не забиваю свою бошню разными теоремами
Secret
ага..и в четверти получать троки...нетуж..спасибо..я лучше посижу,поучу...
Tidus
ну-ну...
Lilianna
Привет народ!!!Как жизнь то у вас протекает?
My life
Цитата(Lilianna @ 29.10.2007, 12:58) *
Привет народ!!!Как жизнь то у вас протекает?

привет!протикает путем)))а у тебя? tongue.gif
Frenchi
всем салют!!! давно не заходила в эту тему))) как дела? рассказывайте че нового...)))
Девочка-Р@машка
Ох, я честно говоря, офигела, увидев тебя тут ohmy.gif
сестренка
приветик всем wink.gif
Lilianna
My life Дата 4.11.2007, 15:17
привет!протикает путем)))а у тебя?

Хорошо, ремонт протекает у меня сейчас в комнате моей,родаки уехали,учеба наладилась,Жизнь прекрасна!!!Хотя и не всегда.

Привет человечки!!!!Чегось молчите???
My life
помогите мне плыз!!!!раз мы тут болтаем....может мне кто-то поможет..что можно подарить сестре моего парня на день рождение?ей 13...и я даже и не знаю что можна бы такого подарить..это важный день для меня,поскольку будут все родственники моего парня и мне бы хотелось быть достойной и сделать хороший подарок!хелп!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif sad.gif
КЕЛЛИ
я советую подарить что нибуть нужное и полезное.Ты незнаешь чем увлекается сестра твоего парня?
Девочка-Р@машка
Лучше посоветуйся с парнем.
Lilianna
Присоеденяюсь к Ромашке и Келли.
узнай про её интересы, или попроси парня своего помочь..
lol2007
Всем БОЛЬШОЙ привет! smile.gif Как настроение???
Lilianna
Цитата(lol2007 @ 8.11.2007, 18:18) *

Приветик!Все хорошо, чувствую себя прекрасно))А ты как?
My life
Цитата(КЕЛЛИ @ 8.11.2007, 1:09) *
я советую подарить что нибуть нужное и полезное.Ты незнаешь чем увлекается сестра твоего парня?

нет беспонятия....ну только знаю ходит на плаванье...а что бы подарить даже не знаю..
My life
Цитата(Девочка-Р@машка @ 8.11.2007, 14:30) *
Лучше посоветуйся с парнем.

советовалась...он подарит деньги...и сказал купи что угодно или вопще ничего!с пустыми руками же не прийду...у него идей нет
Lilianna
Ну вообще интересы её не знаешь?Музыку,Фильмы,Цвета,Направления?
Ну можешь подарить что то декоративное, для комнаты например, или какие нибудь сувениры,шкатулка,рамка для фото....
My life
Цитата(Lilianna @ 8.11.2007, 18:13) *
Ну можешь подарить что то декоративное, для комнаты например, или какие нибудь сувениры,шкатулка,рамка для фото....

шкатулка,рамка?как-то скучно и не интересно..копилку я ей когда-то уже дарила...и мягкую игрушку...что бы еще такое ..
Lilianna
Ну, а кто она по знаку зодиака?мож чени-будь с этим подарить,мм а каких она любит животный?Мне вот подарили очень красивую керамичисккую киску, зайди в магазин для подарков и посмотри там...
My life
[quote name='Lilianna' date='8.11.2007, 18:37' post='19911']
Ну, а кто она по знаку зодиака?мож чени-будь с этим подарить,мм а каких она любит животный?Мне вот подарили очень красивую керамичисккую киску, зайди в магазин для подарков и посмотри там...
[/quo
о!спасибо солнце!это идея!)))
lol2007
Цитата(Lilianna @ 8.11.2007, 18:03) *
Цитата(lol2007 @ 8.11.2007, 18:18) *

Приветик!Все хорошо, чувствую себя прекрасно))А ты как?

Да так, тоже вроде ничего.Только погода давит на мозги и настроения никакого sad.gif
Lilianna
lol2007
А у нас холодно-12,бррр, снега нет...ужас....
My life
Рада если помогла)))
lol2007
Да у нас тоже снега нету.Только по теплее будет всего 2 градуса. А у вас уже настоящая зима чувствуется!
КЕЛЛИ
Цитата(My life @ 8.11.2007, 17:29) *
Цитата(Lilianna @ 8.11.2007, 18:13) *

шкатулка,рамка?как-то скучно и не интересно..копилку я ей когда-то уже дарила...и мягкую игрушку...что бы еще такое ..

не главное дарить какиенибуть супер пупер прибамбасы а главное чтоб было от души.Мне кажется она всему будит рада
Cr3spo
У меня в Ростове уже снег шёл)) пайду бабу лепить... laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
КЕЛЛИ
народ завтра у зенита последний матч.Питер надеется что зенит будит чемпионом rolleyes.gif
My life
гг,зашла в ли купер и купила перчатки с шарфиком...упаковала,подарок понравился!вышло очень мило!
АриSHка
Дарова чуваки!!!
КЕЛЛИ
НАРОД ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В среду 14ноября.По ТНТ в 16-00 будит идти МГНОВЕНИЯ НЬЮ-ЙОРКА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Каролина
Аааа ohmy.gif blink.gif ! Класс!
Lilianna
а у нас сегодня он будет идти,через два часа,после дома 2...
Lilianna
О ужас!Посмотрела я начало Мгновения по ТНТ, перевод ужасные, испаганили его сильно.Выключила сразу же телевизор...
Девочка-Р@машка
Ох... я щас телевизор смотрю наверно раз в два месяца... и то в гостях...
КЕЛЛИ
Люди вы можете объяснить????Почему на этом форуме регистрируются много людей и никто ничего не выкладывает из картинок
My life
Цитата(КЕЛЛИ @ 14.11.2007, 1:46) *
Люди вы можете объяснить????Почему на этом форуме регистрируются много людей и никто ничего не выкладывает из картинок

blink.gif че это???выкладуем tongue.gif
КЕЛЛИ
Цитата(My life @ 14.11.2007, 20:55) *
Цитата(КЕЛЛИ @ 14.11.2007, 1:46) *

blink.gif че это???выкладуем tongue.gif

ну про тебя я ничего не говорю wink.gif
АриSHка
А какие картинки вам нужны?)))
КЕЛЛИ
побольше с Олсенами biggrin.gif
StrongMan
Привет фаны! Недавно мой знакомый был на неделе моды в Москве, он ПОЗНАКОМИЛСЯ С МЭРИ КЕЙТ И ВЫПЫТАЛ ЕЁ ICQ который она зарегистрировала находясь в Москве. Вот её номер 387 315 684. Мне он в принципе и не нужен, да и за неделю ниразу онлайна небыло, а вам может повезёт.
P.S. благодарностей не надо, только не пишите всякую хрень, и не говорите где номер аси взяли плиз!!!
Девочка-Р@машка
Эм... я что-то пропустила? МК была в Москве О_о???
Lilianna
Незнаю,чего такой инфы у меня не было....это врядли...
Каролина
Цитата(StrongMan @ 15.11.2007, 17:40) *
Привет фаны! Недавно мой знакомый был на неделе моды в Москве, он ПОЗНАКОМИЛСЯ С МЭРИ КЕЙТ И ВЫПЫТАЛ ЕЁ ICQ который она зарегистрировала находясь в Москве. Вот её номер 387 315 684. Мне он в принципе и не нужен, да и за неделю ниразу онлайна небыло, а вам может повезёт.
P.S. благодарностей не надо, только не пишите всякую хрень, и не говорите где номер аси взяли плиз!!!

dry.gif Мдя, ага конечно, я с Мэри-Кейт в Египте в одном отеле жила cool.gif и она мне дала свой номер телефона tongue.gif ...Ха!Ха!Ха! laugh.gif laugh.gif
КЕЛЛИ
недавно говорили по телеку что Мери-Кейт и Эшли углубились в издание своих книг.И о поездках в другие страны не может быть и речи. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.