Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Melody
Девченки!!! Ни в коем случае не добавляйте этот номер в асю!!! Во первых, МК не было и вовсе на неделе моды в Москве! Это скорее всего лохотрон, вытягивание денег,если вы добавите то с вас денег возьмут, я о таком читала, и вообще сами подумайте,если бы вы раздобыли номер аси МК вы бы стали просто так давать его всем??? sad.gif
Lilianna
Цитата(Melody @ 15.11.2007, 23:45) *
Девченки!!! Ни в коем случае не добавляйте этот номер в асю!!! Во первых, МК не было и вовсе на неделе моды в Москве! Это скорее всего лохотрон, вытягивание денег,если вы добавите то с вас денег возьмут, я о таком читала, и вообще сами подумайте,если бы вы раздобыли номер аси МК вы бы стали просто так давать его всем??? sad.gif

Согласна!Да и если даже она была там, ну будет она все свою инфу выкладывать в аське.Там ведь нечего такого нет.Все это мы знаем.И когда я просматривал данные нашла несколько ошибок.Дата не верна была указана, имя написано не правельно.И город США был написан по русски.Так что это не МК точно!!!!Не ведитесь.....
Девочка-Р@машка
Эм... ну деньги мне было бы интересно с чего бы они снимали... Я например сразу про вирусы подумала... думаю это более вероятно...
АриSHка
В общем нас с вами, девоньки мои, на**ть хотели. Но мы как высшие существа провокации не поддались!!!)))
My life
аха,загнался чувак...думает на этом форуме больные какие-то сидят,страдающие на зависимость близняшек...Уважаемый StrongMan,здесь сидят НОРМАЛЬНЫЕ люди,которым немного скучно и хочется поболтать,и хотят общаться на одну из тем про близняшек!нечего загонятса!
lol2007
Приветик! Что-то я тут давненько не была. Рассказываете, как ваши дела. smile.gif
lol2007
Лю-юди-и! Вы где? Вы вобще живые? Активнее! wink.gif
Девочка-Р@машка
Мы тут все вымерли wink.gif
lol2007
Цитата(Девочка-Р@машка @ 22.11.2007, 0:04) *
Мы тут все вымерли wink.gif

М-да,уж всё с вами понятно!!!
Melody
Приветики всем!!!!! smile.gif))) Я соскучилась по всем!!! Извиняюсь за то что так долго не приходила! Как делишки?? Всех люблю!!! smile.gif))
BoomS
Мы тож все за тобой соскучились)))Как видиш дела норм!!!)))
Melody
Это хорошо,что все хорошо! smile.gif biggrin.gif Я за вас очень рада!!! smile.gif) Постараюсь бывать тут почащеsmile.gif Что новенького то? smile.gif)))
КЕЛЛИ
Люди вы щас умрёте!!!!!!!!Я прочитала в интернете что МК беременна от Джастина Тимберлейка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Michelle Tanner
ohmy.gif blink.gif blink.gif
ilya
Да в инете много чего пишут)))))))))))))))
BoomS
Цитата(КЕЛЛИ @ 25.11.2007, 0:48) *
Люди вы щас умрёте!!!!!!!!Я прочитала в интернете что МК беременна от Джастина Тимберлейка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да вранё всё это.... dry.gif
My life
аха,м-да Келли...где же ты такое нарыла... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Каролина
Цитата(КЕЛЛИ @ 24.11.2007, 23:48) *

Оу бред то какой blink.gif ! У кого-то очь, ну прям очь и очь большая фантазия)))
Melody
Я конечно не утверждаю что это правда, но и не могу с вами согласиться, что вы все пишете однозначно что это бред,я лично считаю что в жизни всякое может быть... wink.gif
Каролина
В жизни да, может произойти всякое, но данная информация бред, бред и еще раз бред smile.gif
Melody
вы просто не хотите в это верить поэтому и пишете что то бред... wink.gif
Каролина
А ты в нете поищи такую инфу. Вот я к примеру ничего не нашла wink.gif
Melody
а мне это не нужно,я же стою на своем и не меняю своего мнения...Тем более я не знаю как что либо искать в интернете rolleyes.gif
Каролина
Умничка! smile.gif
КЕЛЛИ
ну чё вы все так наехали сразу.Я написала то что нашла sad.gif sad.gif sad.gif
случайно на глаза попалось sad.gif
Каролина
Да не обижайся smile.gif. Мы просто немножко обсудили новость и все))))))
АриSHка
А где такое пишут? посмотреть хочу...
BoomS
Цитата(Melody @ 30.11.2007, 16:10) *
вы просто не хотите в это верить поэтому и пишете что то бред... wink.gif

Нет Санька эт не так мы оч были бы рады и за МК и за Джастина но просто пока эта информацыя не подтвердится у нас нет оснований в это верить к тому же у Джастина есть девчёнка(забыла имя)поэтому врядлихотя всё в этой жизни возможо wink.gif
BoomS
Цитата(Christic~s @ 4.12.2007, 9:34) *
А где такое пишут? посмотреть хочу...

Вот и мне хотелось бы КЕЛЛИ а ты не могла б эту инфу на форум збросить???И не обижайся просто мы обсудили то что пишут а вообще ты умничка если эта инфа подтвердится то представь себе))))
КЕЛЛИ
Блин Джастин встречается со всем с другой девушкой.Случайно на глаза попалось.Я знаю что это не правда.Поэтомут не запомнила сайт.А написала для того что бы форум пополнялся интересными фактами.Не верьте в сплетни из интернета mellow.gif
КЕЛЛИ
Ладно короче не буду ничего больше писать wink.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Каролина @ 1.12.2007, 10:09) *
Да не обижайся smile.gif. Мы просто немножко обсудили новость и все))))))

я не обижаюсь blink.gif
Lilianna
О люди,представляете,оказывается Шайа ЛаБаф,исполнитель главной роли в Трансформерах,был влюблен в Мери-Кейт....
BoomS
Цитата(КЕЛЛИ @ 5.12.2007, 8:23) *
Блин Джастин встречается со всем с другой девушкой.Случайно на глаза попалось.Я знаю что это не правда.Поэтомут не запомнила сайт.А написала для того что бы форум пополнялся интересными фактами.Не верьте в сплетни из интернета mellow.gif

А мы и не верим tongue.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Ешли @ 8.12.2007, 1:00) *
Цитата(КЕЛЛИ @ 5.12.2007, 8:23) *

А мы и не верим tongue.gif

я рада tongue.gif tongue.gif tongue.gif
КЕЛЛИ
кстати и мне кажется это была не МК а КЕЙТ МОСС.Может опичатка wink.gif
Эшли_
Девченки помогите!!!Мне купили новый телефон а тем в нем 0.Короче умоляю подскажите где их можно найти чтобы бесплатно закачать???Мой телефон NOKIA 7390
Secret
кого найти?картинки и мелодии??я чёт не поняла... huh.gif
Michelle Tanner
Цитата(Secret @ 12.12.2007, 14:03) *
кого найти?картинки и мелодии??я чёт не поняла... huh.gif

Она же написала темы!!! smile.gif
Машутка
Всем Привет!!!))) smile.gif
Secret
приветик!!!!
КЕЛЛИ
Цитата(Машутка @ 13.12.2007, 22:00) *
Всем Привет!!!))) smile.gif

привет rolleyes.gif поздравляю с регистрацией
КЕЛЛИ
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313132/

люди я нашла ссылку на каком то форуме и там было написанно фильм в котором планировала сниматься Эшли
Michelle Tanner
В списке ее нету.. sad.gif
КЕЛЛИ
Цитата(Сабрина @ 14.12.2007, 11:53) *
В списке ее нету.. sad.gif

да ну она ведь ПЛАНИРОВАЛА сниматься sad.gif вроде бы
КЕЛЛИ
почему форум стал английский sad.gif
Michelle Tanner
Цитата(КЕЛЛИ @ 17.12.2007, 11:58) *
почему форум стал английский sad.gif

Какой форум?
КЕЛЛИ
ну наш blink.gif
Michelle Tanner
Все по русски везде.. С чего ты взяла?
КЕЛЛИ
блин а у меня всё на английском sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.