Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Michelle Tanner
biggrin.gif biggrin.gif Может чето в настройках не то нажала?
КЕЛЛИ
наверно sad.gif
КЕЛЛИ
оооо у меня уже всё по русски
BoomS
Всем приветики как отметили НГ???
КЕЛЛИ
привет-я отметела супер но настроение было какое-то не навогоднее и снега не было а ты как отметила7
Michelle Tanner
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif

Отмечали с девченками на квартире, набухались какого то вина левого, валялись 2 дня под диваном.. smile.gif
BoomS
Приветик))))Я тож отметила здоровски только бошка болела а ещё я должна соглосится с Викусей настроение не Новогоднее без снега(((((
Девочка-Р@машка
Видимо Новогоднего настроения не было в этом году ни у кого... А снега действительно не хватает... тем более что морозец вполне приличный стоит...
Мы с друзьями ездили на дачу, провели там трое суток, голова ни разу ни у кого не болела, вообще отдохнули очень культурно и весело))
BoomS
Цитата(Девочка-Р@машка @ 3.1.2008, 21:15) *
Видимо Новогоднего настроения не было в этом году ни у кого... А снега действительно не хватает... тем более что морозец вполне приличный стоит...
Мы с друзьями ездили на дачу, провели там трое суток, голова ни разу ни у кого не болела, вообще отдохнули очень культурно и весело))

Молодцы)))а про холод согласна могли бы и снегу дать(((( mad.gif
Secret
http://www.ugbereg.ru/magic.html
АриSHка
как он это делает? О_о
readme
Цитата(Christic~s @ 15.1.2008, 17:17) *
как он это делает? О_о

Все это бред и у меня он всегда ошибается!!!
Plaza
Цитата(Christic~s @ 15.1.2008, 18:17) *
как он это делает? О_о

ерунда) ты ищёшь своё число водя по буквам, вот он и запонинает число на кот курсор остановился, а неправильно, потому что ещё где-то остановилась... и т.д.
Secret
не маш..я вообще не вожу..и угадывал!!!
readme
Цитата(Secret @ 15.1.2008, 20:25) *
не маш..я вообще не вожу..и угадывал!!!

0дин процент из ста угаданых чисел)))))
Все это бред имхо.
Plaza
Да, я была неправа) чё-та меня это заинтриговало и я обратилась к однокласснику. короч это всё баян)

Цитата
если число двузначное..

взять и вычесть из него его цифры

то всегда получится число, кратное девяти

это раз

во вторых при построении страницы у тебя в браузере..

там в таблице короч рядом с числами, кратными девяти появляется одна и таже (для 9 18 27 тд) картинка

но эта картинка всегда разная при загрузке страницы

и когда ты выбираешь номер.. то что бы ты не выбрала ты увидешь дальше эту картинку

патамушто ты выбираиш числа кратные девяти а возле них одна и таже картинга
readme
Цитата(Plaza @ 15.1.2008, 21:56) *
Да, я была неправа) чё-та меня это заинтриговало и я обратилась к однокласснику. короч это всё баян)

Цитата
если число двузначное..

взять и вычесть из него его цифры

то всегда получится число, кратное девяти

это раз

во вторых при построении страницы у тебя в браузере..

там в таблице короч рядом с числами, кратными девяти появляется одна и таже (для 9 18 27 тд) картинка

но эта картинка всегда разная при загрузке страницы

и когда ты выбираешь номер.. то что бы ты не выбрала ты увидешь дальше эту картинку

патамушто ты выбираиш числа кратные девяти а возле них одна и таже картинга

Вот и подтверждение что это бред!!!
АриSHка
Предположим, что я согласна)))
АриSHка
Ну и что? Явный фотомонтаж... Разве не видно?
КЕЛЛИ
да это и так понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто такое в интернете выкладывать!!!!!!!!кошмар
АриSHка
У кого то с головой проблемы... А это уже проблемы не наши)))
readme
И недостало народ таким бредом заниматься,делать из олсенов шлюх меня это уже конкретно бесит!!!
КЕЛЛИ
смотрела хитпарад 3 самых бескусных девушек!!!!!!!!Туда вошли-Виктория Бэкхэм!Аврил Лавин и Мери-Кейт! Сказали что Эшли одивается классически!А МК понавесит на себя всего всего и смотрится это не красиво!И Эшли назвали в передачи Эли
АриSHка
К сожалению, это так и есть. МК безвкусно одевается...
Melody
мда..."хорошо" начался весокосный год... почему такие талантливые умирают молодыми??? Хиту Леджеру было всего лишь 28 лет... sad.gif sad.gif sad.gif Ну почему?ну почему он умер?????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Melody
Известный австралийский актер Хит Леджер, сыгравшей в «Горбатой горе», найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной его смерти могла быть передозировка снотворным, утверждают в полиции. Тело 28-летнего Хита Леджера во вторник в 15.26 (23.26 мск) обнаружила экономка в квартире, расположенной на Манхэттене. В это время у Леджера был назначен сеанс массажа. Домработница рассказала, что некоторое время пыталась разбудить актера, к которому пришел врач-массажист, стучась к нему в дверь. "Они ждали, что он выйдет из спальни, но в комнате было тихо. Тогда домработница и массажискта вошли в спальню, и увидели тело у кровати", сообщил журналистам представитель полиции Пол Браун.

Леджер лежал в обнаженном виде лицом вниз рядом с кроватью. Еще некоторое время врач-массажист пыталась реанимировать Леджера, но вскоре стало ясно, что он мертв.

По словам представителя полиции Пола Брауна, приехавшие на место полицейские не обнаружили следов насилия, а недалеко от кровати лежали таблетки. Причем, Браун опроверг сообщения СМИ о том, что на кровати "была разбросана куча лекарств". В полиции предполагают, что пилюли могли быть снотворным, продающимся без рецепта. Не исключено, что актер употреблял их перед смертью. Вскрытие назначено на среду, сообщает Associated Press. Только после этого полицейские будут делать выводы о причинах смерти актера.

«Мы изучаем возможность передозировки, - сказал Браун. - Нет никаких свидетельств того, что актер мог совершить самоубийство». Квартира, в которой обнаружили тело Леджера, принадлежит актрисе Мэри-Кейт Олсен . Сразу же после того, как стало известно, что актер скончался, рядом с домом собралась толпа из 300 зевак и репортеров, полицейским пришлось выставлять вокруг места ЧП оцепление.

В сентябре прошлого года Леджер расстался с актрисой Мишель Уильямс, которая исполнила роль его жены в "Горбатой горе". Они познакомились во время съемок, а затем съехались - пара жила в Бруклине, подальше от светских тусовок, отмечает AP. У Леджера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз. "Он был очень простым человеком. Ты даже не поймешь, что он актер, пока не увидишь его по телевизору", - заявила одна из управляющих дома, где жил актер.

Австралиец ирландского происхождения Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года. Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах "Патриот", "История рыцаря", "Горбатая гора", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров".

Он попал в номинацию «за лучшую мужскую роль» премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль ковбоя-гея в ленте Энга Ли, которую сыграл в 2005 году в фильме "Горбатая гора". Впрочем, «Оскар» достался в 2006 году другому актеру, зато Леджер был удостоен премии кинокритиков Нью-Йорка. Хотя сам фильм удостоился трех наград Американской киноакадемии.

В этом году актер сыграл Джокера в продолжении "Бэтмена" - "Темный рыцарь" компании Warner Bros. - самом ожидаемом проекте года. Кроме того, он появился в ленте "Меня здесь нет", где несколько актеров исполнили роль культового музыканта Боба Дилана. "Студия ошеломлена и потрясена этой трагической новостью. Мы лишились огромного таланта, - заявил руководители Warner Bros. Алан Хорн и Джеф Робинов, - Хит был потрясающим актером и прекрасным человеком. Наши сердца сейчас с его семьей и друзьями".

В связи со смертью Леджера актер Мэл Гибсон, сыгравший с ним в фильме "Патриот", распространил официальное заявление, в котором отметил: "Я возлагал на него огромные надежды. Он так рано от нас ушел, это трагическая потеря".

Родители Леджера, которые проживают в Австралии, сообщили, что у их сына не было никаких причин для суицида. «Он был щедрый, добросердечный, бескорыстный и любящий жизнь человек», - заявил журналистам отец актера Ким Леджер. По его мнению, смерть сына произошла по какой-то «трагической и нелепой случайности».

Австралийская актриса Николь Кидман сообщила, что смерть Леджера - "ужасная трагедия", она выразила глубокие соболезнования семье погибшего. Соболезнования семье также направил премьер-министр Австралии Кевин Радд, назвав случившееся "настоящим шоком" для австралийцев.
Plaza
Цитата
Квартира, в которой обнаружили тело Леджера, принадлежит актрисе Мэри-Кейт Олсен .

Да? во дела... ohmy.gif

А, кста, привет Саш! как поживаешь... *грусто*
Melody
приветик! Да поживаю хорошо, только вот Леджера жалко очень,такой молодой был... sad.gif sad.gif sad.gif Плачу целый день... А ты как?
Plaza
ясно. а если чесно, то я даже него и не знала( вот только счас прочитала...
у меня сейчас тоже нелучшее время - экзамены!! mellow.gif пля, задолбало уже всё учить((
BoomS
всем приветы как дела?
КЕЛЛИ
привет!!!!!всё вроде супер а с другой стороны не оч(((((
#Kristy#
А что так???(((
КЕЛЛИ
да незнаю(((((((((
#Kristy#
У меня все отлично!!!!!!!!!!!!!!
КЕЛЛИ
народу вообще мало-ужас!!!!Особонно давно Сабрина не появлялась!
Plaza
Оракул жгёт))) laugh.gif laugh.gif

Пройдите по ссылке
Michelle Tanner
Цитата(КЕЛЛИ @ 6.2.2008, 20:46) *
народу вообще мало-ужас!!!!Особонно давно Сабрина не появлялась!

Так прияяяяятно блин что тебя (то есть меня) помнят.....!!!! tongue.gif Ыыы.. rolleyes.gif Да просто не было времени в нет выйти, я и сейчас редо здесь буду появляться.

P.S. Спасиб Вик.. smile.gif
АриSHка
ППЦ!!! Мне надо сдавать информатику!!! А я ничё не знаю... Чё делать???
КЕЛЛИ
Цитата(Christic~s @ 16.2.2008, 12:27) *
ППЦ!!! Мне надо сдавать информатику!!! А я ничё не знаю... Чё делать???

ааааа информатика ужас(
Культурист
Цитата
Известный австралийский актер Хит Леджер, сыгравшей в «Горбатой горе», найден мертвым в своей квартире

Туда ему и дорога, пидерасту)))
BoomS
ты безчувственный пипидас(простите меня)как так можно ты только что и можеш так это матами всех крыть идиот!!!
Девочка-Р@машка
Надо же... Культурист объявился))) давненько его не было видно))))
Secret
Вик,сним бесполезно ругатся...я уже знаю...и те не советую..это у него такой юмор тонкий))))
BoomS
учту)))а на то что он давно не появлялся дак лучше б он вообще сюда дорогу забыл)))
Культурист
Пидоров давить надо))
Девочка-Р@машка
Ггггг)) ты про себя что ль blink.gif laugh.gif ?
BoomS
Цитата(Девочка-Р@машка @ 19.2.2008, 18:03) *
Ггггг)) ты про себя что ль blink.gif laugh.gif ?

тот же вопросик? tongue.gif
Культурист
Цитата
Ггггг)) ты про себя что ль ?

тот же вопросик?

Отвечать обязательно, или сами допрете?
Frenchi
Культурист, оооо...какие люююююди!!! мать моя....цунами где-то?)))))))))))) Здравствуй, здравствуй друг прекрасный)))) я прям даже соскучилась по тебе))))))) представляешь?
ninok26
Наткнулась на такой вот интересный сайт http://nastychi.com/

Как думаете что будет если все начнут друг на друга стучать в Интернете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.