Полная версия этой страницы:
Болталка
Цитата(Культурист @ 20.2.2008, 11:12)

Цитата
Ггггг)) ты про себя что ль ?
тот же вопросик?
Отвечать обязательно, или сами допрете?
да мы уже давно поняла что всё что ты говориш к себе сводиш
Культурист
23.2.2008, 6:54
Цитата
да мы уже давно поняла что всё что ты говориш к себе сводиш
А вот так будет правильно:
да мы уже давно понял(И) что всё что ты говориш(Ь) к себе сводиш(Ь)
Сафсем маладешЪ бисграматная пашла))
Народ, помогите!Как открыть личный блокнот, который в профиле, как посмотреть то, что там уже написано и доваить новое!
Viss, личные данные, а там внизу блокнот. Просто удаляешь эту напдись и пишешь всё, что ты хочешь!
А как посмотреть все то что я раньше записывала, я туда одну ссылку засунула и не знаю как посмотреть теперь
Как только заходишь в личные данные, то видишь всё, что у тебя написано в блокноте.
Здрасьте!!! Как делишки у моих любимых?)))
Цитата(Christic~s @ 17.4.2008, 16:38)

Здрасьте!!! Как делишки у моих любимых?)))
привет))у меня всё вроде норм))))как сама??
Живу помаленьку, учусь, люблю и любима))) Чё новенького?
Цитата(Christic~s @ 17.4.2008, 19:13)

Живу помаленьку, учусь, люблю и любима))) Чё новенького?
новенького.....да много чего)))как там племяшка поживает??)))
Хорошо!!! Викуля просто прелесть. Хочу ребенка скорее себе))) Так здорово. Она меня обожает!!! Маиной называет)))
А много чего случилось это чего? Интересное что то?
Цитата(Christic~s @ 17.4.2008, 19:23)

Хорошо!!! Викуля просто прелесть. Хочу ребенка скорее себе))) Так здорово. Она меня обожает!!! Маиной называет)))
А много чего случилось это чего? Интересное что то?
как раз интересного ничего(((((
ахахх ДиБилан на евровидение едет))))ну это ты наверно знаешь)))
выложи плиз как нибуть фоточки Вики плииииз)
Эх... вот это труднее. Кристинка сейчас уже отдельно живёт, с мужем. У них такая квартира классная!!! Воть... Все фоты на её компе... Но как будет возможность, обязательно скину!!! Увидишь мою лапочку!!! Так и хочется её обнять. Я у них каждый день теперь зависаю, а мама ругается, тип уроки совсем делать перестала)))
Цитата(Christic~s @ 17.4.2008, 19:29)

Эх... вот это труднее. Кристинка сейчас уже отдельно живёт, с мужем. У них такая квартира классная!!! Воть... Все фоты на её компе... Но как будет возможность, обязательно скину!!! Увидишь мою лапочку!!! Так и хочется её обнять. Я у них каждый день теперь зависаю, а мама ругается, тип уроки совсем делать перестала)))
прикольно)семья это круто)
да... надеюсь что скоро своя будет...
Цитата(Christic~s @ 17.4.2008, 18:48)

да... надеюсь что скоро своя будет...
ребёнка хочешь??))а кого если не секрет??))
Всем привет!!!Как дела???))))
tatjana.ura
4.5.2008, 14:49
Привет Вика! Дела супер а у тебя? Новый авик? Классный!
спс)))у тебя тож клёвый))))яркий такой)))у меня всё норм))))
Michelle Tanner
5.5.2008, 14:55
Загляните сюда
http://live4fun.ru/joke/73058 прикольный гороскоп. Про мой знак все правда!
Цитата(Michelle Tanner @ 5.5.2008, 13:55)

Загляните сюда
http://live4fun.ru/joke/73058 прикольный гороскоп. Про мой знак все правда!

Спасибо, от души посмеялась!!!!
Doroxa777
16.5.2008, 16:52
Всем Прива"!!
Doroxa777
16.5.2008, 18:02
Doroxa777
17.5.2008, 1:47
Не хуже чем у тебя!!!!
Doroxa777
24.5.2008, 7:02
Я ВЫПУСКНИК 2008
Valeriya
25.5.2008, 13:53
Подскажите как подпись вставлять
Личные данные - Изменить подпись (ищи слева)
Valeriya
25.5.2008, 14:27
пасиб
tatjana.ura
26.5.2008, 19:41
Привет всем!!! У меня комп ломался поэтому долго не заходила. Как дела? Что новенького?
Valeriya
26.5.2008, 19:47
Дела OK! Вродь ничё новенького.
фсем прифет)
Valeriya
27.5.2008, 12:51
Привет,привет
Даровенько, любименькие мои!!!
прива
Valeriya
28.5.2008, 21:20
Всем привет! Как делишки?
Doroxa777
29.5.2008, 5:57
Цитата
Всем привет! Как делишки?
Хай!!!Чётко!!!А у тя?
Doroxa777
29.5.2008, 11:34
Кто как день провёл?
Отлично провела!!! Ухожу в академ отпуск!!!
Doroxa777
30.5.2008, 2:27
А чё в академку?!Учёбу не вывозишь?
Болела много
Doroxa777
31.5.2008, 2:42
Я здесь постоялец!!!!
А вот у меня сегодня прикольный день был. К нам в Минск приехала супер-, мегапопулярная немецкая группа Nevada Tan (в ковычках, конечно же) :smile: Моей подруге они очень нравятся, ну а мне, естественно, нет. Но я ей дала обещание, что пойду с ней на автограф-сессию, ведь она мне очень помогла по учёбе. Пообещала, поэтому скрепя зубы пришлось пойти. 
И вот значит сегодня, приехали мы в Мистерию, давольно маленький музыкальный магазинчик (сравнивала с МедиаМаркетом) но уже за полтора часа до начала всего действия там была тьма народу. А какая аудитория, думаю будет ясно))) Один женский пол, в возрасте 13-15, слегка подозрительной наружности, ну эмо в общем))) И когда я всё это увидела, реально почувствовала себя глупо: что же я здесь забыла??? Кошмар! :mega_shok:
Тупо стояли ещё часа 1,5 до их приезда. Все бегают, чёт болтают, кричат.... Оо. Мы столи рядом с фирменным медведем и наблюдали с высока за этим. Потом... Оо, они приехали! Это было жутко, все начали орать: Френки, зая, Давид... и бла-бла-бла)))) Чтобы получить авторгаф, к ним запускили по несколько человек. И там получилось, что мы стояли вначале. Сначала пошла Маша, а я потом. Все бегут с плакатами, крича по дороге. А я такая зашала спокойно, хотела фоткать ребят, но не вышло. И тут тока вспомнила, что у меня ничего нету, где можно было бы поставить автограф. Как дурочка покрутилась, ища её глазами, потом сказала всем "Hallo" и с чувством выполненного долга пошла на выход. Когда вышла меня пробрал дурацкий смех. Все смотрели меня на дуру. Ведь я реально не туда пришла.
Когда мы уже шли назад, вспоминали этот прикол и смеялись. А я в душе немного грустила по своему концерту и по нашим, нормальным, людям))))
Цитата(Ориенна @ 31.5.2008, 1:20)

Я тут постоянный клиент
Doroxa777
1.6.2008, 15:25
Цитата
Я тут постоянный клиент
А я V.I.P клиент!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.