Полная версия этой страницы:
Болталка
неа, VIP ты будешь попозже
Эх, сто лет на родном форуме))))) рада всех снова увидеть)
Doroxa777
2.6.2008, 15:33
Цитата
неа, VIP ты будешь попозже
Неа!!Я всегда и везде Ви АЙ ПИ
О, Лен, а мне уже казалось, что все старички пропадают куда-то)))) Салют!!!
Летом просто времени побольше появилось, вот и решила заглянуть)))
tatjana.ura
3.6.2008, 6:01
Привет всем!
Michelle Tanner
18.6.2008, 12:46
Девченки, прикиньте мне сегодня приснилась Джей Ло!

)) Я так рада была, пообщались с ней так классно. Я аж просыпаться не хотела. Сон просто Суппер)
Ага, я када маленькая была, фанатела по Алсу. Так мне приснилось что она к нам в школу с концертом приехала
я тогда в классе 3 или 5 училась...
Valeriya
25.6.2008, 10:43
Привет всем! Я тока приехала. Урааа! Ездила в Болгарию, соскучилась по всем вам! Как дела?
tatjana.ura
25.6.2008, 10:51
Привет! Как съездила?
Valeriya
25.6.2008, 21:11
Отлично, хорошо отдохнула!
Море, солнце...
tatjana.ura
26.6.2008, 13:24
А у меня 23 июня был ВЫПУСКНОЙ! Урррраааа!
Valeriya
26.6.2008, 13:53
Поздравляю тя!
tatjana.ura
26.6.2008, 19:42
Спасибо!
прив всем сорри что так долго не была!!!у ми вопрос как загружать фотки которые зделаны в фш и которые через загружательные сайты не загружаются!!!!
Привет, Вика!
Фотки, отработанные в фотошопе не загружаются на хостинги? Не может быть! Так, какое расширение у твоих файлов: .psd или .jpeg?
Всем пользователям квипа, которые не могут подключиться к аське, советую прочитать эту статью!
St. Hell_ga
5.8.2008, 18:26
скажите плиз гле можно на форуме поговорить про футбол?ну или хотя бы про минувшее ЕВРО?
Девочка-Р@машка
5.8.2008, 23:14
Надо создавать тему спорта в болталке... там можно будет и минувшее евро обсудить и приближающуюся олимпиаду, потому что у нас, насколько я помню, ничё такого нет.
#Kristy#
10.8.2008, 22:44
Всем привет) как дела?как учёба?)
Valeriya
17.9.2008, 18:51
Всё отлично! А у вас?
St. Hell_ga
18.9.2008, 6:58
прив!сижу на информатике!ну учеба нармальна 4 5!
ясно) у меня тож всё норм)
Келли, как у тебя дела? Что тебе нравится в сестрах Олсен? Что тебя в них привлекло? Давай поболтаем..?
Цитата(K!$$k@ @ 23.9.2008, 14:32)

Келли, как у тебя дела? Что тебе нравится в сестрах Олсен? Что тебя в них привлекло? Давай поболтаем..?
У меня всё ок)А у тебя?) Сестёр Олсен люблю оч давно) В детстве посмотрела фильм Двое:я и моя тень-теперь до сих пор фанатию от них) а ты?
St. Hell_ga
25.9.2008, 7:35
а я снова на ивт!схожу с ума над турбо паскалем!!!!
Цитата(КЕЛЛИ @ 23.9.2008, 20:38)

Цитата(K!$$k@ @ 23.9.2008, 14:32)

У меня всё ок)А у тебя?) Сестёр Олсен люблю оч давно) В детстве посмотрела фильм Двое:я и моя тень-теперь до сих пор фанатию от них) а ты?
У меня все окей! Я впервые о них узнала, когда увидела сестер по телику. Потом я посмотрела с ними фильмы и заболела болезнью "сестры Олсен"
У меня все окей! Я начала фанатеть от них впервые, когда увидела их по телику! Потом я посмотрела фильмы с их участием. Кароче, я заболела болезнью "Сестры Олсен"!!!
Цитата(K!$$k@ @ 13.10.2008, 17:53)

Кароче, я заболела болезнью "Сестры Олсен"!!!
Ну, и, расскажи про свои симптомы =))))
С чего начать... 1) я не могу прожить и дня не скачав какую нибудь фотку с сестрами! 2) всегда стараюсь им подражать! 3) часто о них думаю! 4) вся комната обвешана их постерами! и т. д. Меня это иногда раздрожает. Что посоветуете, доктор?
Ещё уточним последний момент - напишите, пожалуйста, свой возраст)))
Ну, понимаешь, обычно всё, что ты написала, свойственно в возрасте от 12 до 16, примерно говоря) Поэтому если ты попадаешь в этот возрастной интервал, то всё нормально, и делать ничего особенного не надо, со временем тебе самой это надоест. =)))
А у тебя не было такой проблемы?
Как бы тебе сказать... в отношении Олсен у меня никогда такого не было, мне просто нравились эти симпатишные близняшки, но скорей всего, мне были просто по душе их роли в кино)
Но нет, это не значит, у меня нету никакого кумира, любимой звездочки.. Есть, конечно есть! *с любовью вспоминает Ализку..* Но мои отношения к этому человеку скорее более внутренние, душевные! Когда я слушаю любимые песни, на душе становится так легко и приятно! И в этом кроется маленькое счастье)))
tatjana.ura
19.10.2008, 12:10
Цитата(K!$$k@ @ 14.10.2008, 20:07)

С чего начать... 1) я не могу прожить и дня не скачав какую нибудь фотку с сестрами! 2) всегда стараюсь им подражать! 3) часто о них думаю! 4) вся комната обвешана их постерами! и т. д. Меня это иногда раздрожает. Что посоветуете, доктор?
Как мне это знакомо!!!!! Было всё тоже самое. Сейчас, скупив все журналы и постеры, скачав 1 000 000 фоток, я успакоилась. Было время что и подражала им и думала о них часто. Сейчас, правда, всё прошло. Это нормально)))
Цитата(tatjana.ura @ 19.10.2008, 12:10)

Как мне это знакомо!!!!! Было всё тоже самое. Сейчас, скупив все журналы и постеры, скачав 1 000 000 фоток, я успакоилась. Было время что и подражала им и думала о них часто. Сейчас, правда, всё прошло. Это нормально)))
да)) я тоже целыми днями качала фотки,скупала журналы,пересматривала фильм с Олсенами каждый день,щас фанатизм прошёл)) Нет это совсем не значит ,что они мне надоели.Я до сих пор люблю их как актрис,смотрю фильмы с их участикм.Просто у каждого в жизни есть период когда фанатизм начинает и проходит))
K!$$k@, вот видишь сколько тут родных душ))) Поэтому всё норм
Значит я не одна такая! Уже легче

спасибо, что вы все меня поддержали!!!!!!
Что еще ты можешь рассказать о себе?
Довольно обширный вопрос.
Если тебе что-то интересно, спрашивай =)
tatjana.ura
1.11.2008, 20:36
Привет всем, кто меня ещё помнит!!!!! Я так по вас соскучилась!!! Сейчас только раз в неделю смогу выходить на форум((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.