Полная версия этой страницы:
Болталка
Цитата(Plaza @ Jan 9 2007, 08:10)
Кто-нить смотрит новости??!!
Ну и ерунда сейчас творится между РФ и РБ из-за нефти! Неужели наш Батька на самом деле открыто ворует нефть, перекрыв "дружбу" - это газо- и нефте провод!!???
"дружба" это нефте-провод.
Цитата(Plaza @ Jan 9 2007, 07:10)
Кто-нить смотрит новости??!!
Ну и ерунда сейчас творится между РФ и РБ из-за нефти! Неужели наш Батька на самом деле открыто ворует нефть, перекрыв "дружбу" - это газо- и нефте провод!!???
я кагда была в Беларуссии то новости смешно смотреть было......
шли одни сравнения.....
в России сахар хуже чем в Беларуссии......
и так идут все новости, всё с Россией сравнивают.......
да и с нефтью полная белеберда....
послушаешь новости в России, россия права, а послушаешь в Беларуссии, беларуссия...
кому верить??????
Цитата(Secret @ Jan 9 2007, 13:20)
я кагда была в Беларуссии то новости смешно смотреть было......
шли одни сравнения.....
в России сахар хуже чем в Беларуссии......
и так идут все новости, всё с Россией сравнивают.......
да и с нефтью полная белеберда....
послушаешь новости в России, росия прова, а послушаешь в Беларуссии, беларуссия...
кому верить??????

По крайней мере правительство Белоруссии защищает своих граждан. А наше правительство каждый год в январе повышает цены на 15-20%. Через 3 года у нас будут цены на газ, как в Европе (по словам Миллера - глава Газпром), только вот зарплаты будут российскими
согласна.....А.Г. Лукашенко очень внимателен к своим гражданам....он не только хорошо (мне так кажется) обустраивает город, но и следит за порядкам в деревнях!!! идешь по городу чистенько, аккуратненько,милые цветочки растут...и в деревнях...аккуратные проруби....местами асвальт....
Цитата
"дружба" это нефте-провод.
Да?
Я думала, что это и то и то.
Цитата
По крайней мере правительство Белоруссии защищает своих граждан. А наше правительство каждый год в январе повышает цены на 15-20%.
Можно маленькую поправочку? - "правительство Беларуси".
Это во мне патриотизм всколыхнулся. Уже >10 лет мы Беларусь, а не Белоруссия. Даже иногда обидно становится, когда российское телевидение нас так "обзывает".
Наверное это и так.... А у вас, явно, поднятие цен ведёт за собой и поднятие зарплат?
Цитата
он не только хорошо (мне так кажется) обустраивает город, но и следит за порядкам в деревнях!!! идешь по городу чистенько, аккуратненько,милые цветочки растут...и в деревнях...аккуратные проруби....местами асвальт....
Да, Минск у нас "вылизан". Особенно проспект, Независимости который. Но, понимаешь, когда видишь как иногда это делается - противно становится!
Я имею ввиду некоторые культурные центры. Вот, допустим, наша библиотека, построенная буквально за 2 года. (если была в Минске, то мот и видела) С такими затратами - кучу материалов и денег выбросили зря! Потом машинами вывозили на свалку. Но зато "что вы - что вы" символ города!!! А если поездить по области, там вообще страх! Вот. И поэтому тот, кто не видел "изъянов" нашей страны - тому повезло.
Не, ну сильно я не хочу критиковать Сашу *
*, и то нам даже в чём-то повезло.
А вот с ситуацией про нефть - ужасно некрасиво он делает!! По новостям говорят, что стали в нек-х гос-вах подниматься цены на нефть, топливо. Т.е. он ещё больше накалывает обстановку. Ведь ЕС итак "наснеоченьлюбит".
не я не в Минске была,В Могилеве.....единственный не достаток который я заметила местами идешь и написано"осторожно подает плитка",а так в целом аккуратный город....
вот у меня ещё один вопрос....у меня подружке очень понравился этот форум...она хотела зарегистрироваться...зарегистрировалась.... захотела написать сообщение и ей какуюто ошибку выдают....типо...вы не можите написать сообщение....(чтото вроде этого)чё ей делать?????
Цитата(Secret @ Jan 9 2007, 20:34)
вот у меня ещё один вопрос....у меня подружке очень понравился этот форум...она хотела зарегистрироваться...зарегистрировалась.... захотела написать сообщение и ей какуюто ошибку выдают....типо...вы не можите написать сообщение....(чтото вроде этого)чё ей делать?????
Новые пользователи "Новички" не могут создавать новые темы, они могут только отвечать на существующие.
Чтобы из "Новичка" стать "Пользователем" нужно оставить на форуме 50 сообщений.
Это было сделано чтобы спамеры не засоряли форум.
Цитата(Plaza @ Jan 9 2007, 17:33)
Можно маленькую поправочку? - "правительство Беларуси".
Это во мне патриотизм всколыхнулся. Уже >10 лет мы Беларусь, а не Белоруссия. Даже иногда обидно становится, когда российское телевидение нас так "обзывает".
Наверное это и так.... А у вас, явно, поднятие цен ведёт за собой и поднятие зарплат?
Извините не знал.
На счёт увеличения зарплат не знаю, но официально в России средняя зарплата прмерно $300. Т.е. в 10 раз меньше европейской.
Эх, а у нас ещё меньше!
Цитата(Evgeniy @ Jan 9 2007, 23:51)
Новые пользователи "Новички" не могут создавать новые темы, они могут только отвечать на существующие.
так она даже в существующей теме ответить не может...не в одной....
Killer Queen
10.1.2007, 16:17
Сама пошла..очень люблю это занятие! Только этим и живу!!
Цитата(Secret @ Jan 10 2007, 11:36)
Цитата(Evgeniy @ Jan 9 2007, 23:51)
Я зарегистрировался, как новичок. Сообщение прошло нормально.
Наверное она забыла активировать свой профайл по Email. Т.е. после регистрации высылается письмо со ссылкой для активации.
Цитата(Secret @ Jan 10 2007, 11:36)
Пожалуйста сообщите мне её ник в "приват". Я проверю по базе всё ли нормально.
Цитата(Test @ Jan 10 2007, 16:47)
Наверное она забыла активировать свой профайл по Email. Т.е. после регистрации высылается письмо со ссылкой для активации. да нет вроде она всё правильно сделала....
настя зайди в клуб знакомств....и так далее.....че ты некуда не заходишь???
Killer Queen
11.1.2007, 22:34
Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!
Denizzz2007
12.1.2007, 0:58
Цитата(Killer Queen @ Jan 11 2007, 22:34)
Хех, везёт!

Поздравляю! А у меня сегодня первый экзамен.
поздравляю!!!
Killer Queen
12.1.2007, 17:50
ПАСИБА!! С понеденльника свободна)) на недельку))
Цитата(Killer Queen @ Jan 12 2007, 17:50)
ПАСИБА!! С понеденльника свободна)) на недельку))
везет....
Цитата(Killer Queen @ Jan 10 2007, 16:17)
Сама пошла..очень люблю это занятие! Только этим и живу!!
Иметь такое увлечение, это здорово! А вот у меня такого нету...
Странное у вас обучение! Я вообще про сессия пока не слышу. Ну только в универе. А сейчас у нас обычные уроки.
хм...у меня один вопрос...(воснамном для тех кто живет в питере...).я уже не раз писала что я ежу в Беларусь...и естественно за 12 лет я завела там много друзей...когда я приезжаю в питер я с ними переписываюсь смсками...я подключена на билайн...сдесь межгороднии смс очень дорогие...родители в бешенстве потомучто в месец у меня на телефон уходит до фига денег... посоветуйте плиз на кокой мне тариф и ли может быть связь мне подключится...звонки могут стоить очень дорого мне всё равно...главное чтоб смс были дешевыми!?!?!?!?!?!?!?!
а через нэт не получается?
хм...получается....только у них деньги снимают за точто они смс читают...межгород всё таки....
Беларусь и Россия договорились
Факты:
Белорусская сторона удовлетворена с Россией соглашениями по нефтяным вопросам, заявил сегодня вице-премьер правительства республики Андрей Кобяков.
12 января, в пятницу, Россия и Белоруссия подписали соглашение по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов.
Переговоры российской и белорусской делегаций продолжались двое суток. В результате было решено, что в 2007 году ставка экспортной пошлины на сырую нефть снизится более, чем в три раза - до 53 долларов за тонну, вместо прежних 180-ти.
В результате российский бюджет получит немногим более миллиарда долларов. Вместе с тем, значительная сумма останется в экономике Белоруссии.
В свою очередь, Россия будет получать компенсацию от экспорта нефтепродуктов с территории Белоруссии в размере 70% в 2007 году, в 2008 - в размере 80% и в 2009 году - 85%.
"Переговоры проходили непросто, на завершающей стадии в работу включились президенты наших стран. В результате мы согласовали общий подход", - отметил Фрадков.
Михаил Фрадков,
председатель Правительства РФ
По его словам, на сырую нефть, поставляемую из России, будет взиматься экспортная пошлина, рассчитанная исходя из экспортной пошлины на нефтепродукты, поставляемые из Белоруссии и произведенные из сырой российской нефти.
Напомним, отношения России и Беларуси обострились в октябре 2006 года, когда Александр Лукашенко назвал неприемлемыми предлагаемые «Газпромом» на 2007 год цены, сказав, что они превышают даже уровень котировок на «голубое топливо», поставляемое в Германию. Российский газовый концерн предложил «Белтрансгазу» с 2007 года покупать газ по 200 долларов за тыс. кубометров.
В декабре Россия ввела для Белоруссии экспортную пошлину — 180 долларов за тонну нефти. Правительство Белоруссии заявило, что цена его не устраивает, установило свою, неизвестную в международной практике транзитную пошлину — 45 долларов за тонну, и начал забирать нефть из трубопровода «Дружба».
Трубопровод встал, и без топлива оказалась уже Европа. Спустя три дня, под давлением России, Минск отменил транзитную пошлину, и на переговоры в Москву приехал премьер Сергей Сидорский.
Цитата(Secret @ Jan 14 2007, 17:10)
хм...получается....только у них деньги снимают за точто они смс читают...межгород всё таки....
По моему по обычной электронной почте (через Email) общаться гораздо дешевле, чем через SMS-сообщения.
ты меня не правильно поняла...я имела в виду что есла посылать с интернета на телефон в Беларусь, то когда они будут читать смс с них снимут деньги...я бы по переписывалась через E-mail но и них у всех интернет не подключен...
Цитата(Secret @ Jan 14 2007, 18:37)
есла посылать с интернета на телефон в Беларусь, то когда они будут читать смс с них снимут деньги...
ЧЕГО???

В первый раз слышу, чтобы
входящие смс были платными. Они даже в международном роуминге бесплатные, не говоря уж о домашней сети.
Ты откуда "из интернета" посылаешь смс?
Кстати, e-mail можно легко на телефоне настроить, лишь бы тел поддерживал GPRS/EDGE и яву (если нет встроенного клиента)- это умеют все современные модели. Я с незапамятных времен так пользуюсь.
ой проехали, он важно...если кто знает подскажите на какой связи(тарифе) смс дешевые....
Нет, это все же очень интересно.

Ты посылаешь им смс через интернет - для них они платные, посылаешь с телефона - бесплатно. Разве так бывает, просветите меня кто-нибудь, отставшего от жизни...
почти так....с телефона мне тоже платно....вот я и ищю тариф чтоб они были дешевые....ты все правильно сказал....я отправляю им смс через спициальную программу и про почтении с них снимают деньги...а если по России то читать бесплатно...
Что же за операторы такие в Белорусии...

Для меня вот смс, посланная хоть из России, хоть из другой страны - бесплатна.
а накой ты связи?????????????????????????????????????????
Билайн-Нижний Новгород

и НСС (Нижегородская Сотовая Связь).
Вот вроде
тут самые дешевые смс по Питеру.
спасибочки....на него я и подключусь....
Не знаю, у нас все входящие смс бесплатные...
ПРОЕХАЛИ........................................................................
.......................................
Цитата(Secret @ Jan 15 2007, 18:47)
ПРОЕХАЛИ........................................................................
ты на кого так разозлилась?
я хочу скорее снега!!!

хочу чтобы скорее все было белое и пушистое
Цитата(Melody @ Jan 17 2007, 16:14)
Цитата(Secret @ Jan 15 2007, 18:47)
ты на кого так разозлилась?

не кого, просто одно и тоже надоело по сто раз одно и тоже писать....
Цитата(Melody @ Jan 17 2007, 16:16)
я хочу скорее снега!!!

а я хочу на каток......
Цитата(Secret @ Jan 17 2007, 16:27)
Цитата(Melody @ Jan 17 2007, 16:16)
я хочу скорее снега!!!

а я хочу на каток......
я тоже

эх
Killer Queen
17.1.2007, 17:58
а я не хочу снег и мороз. Хочу ходить в пальто как оселью и с сумочкой в горошек с Минни Маус^^
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 17:58)
а я не хочу снег и мороз. Хочу ходить в пальто как оселью и с сумочкой в горошек с Минни Маус^^
но это же зима, для того что бы ходить в пальто и существует осень, а зимой должен быть снег
а я хочу чтоб был 30 градусный мороз, в школу идти не надо....
Killer Queen
17.1.2007, 18:12
ага, кому-то не надо, а кто-то в любую погоду должен ездить...нее, уж лучше тепло))))) вон в прошлом году было как холодно и кому это надо....
да, наша школа целую неделю не училася...
на род, что за неразбериха...в теме лучшая певица постоянно появляются новые певицы...а голосавать нельзя...так не пойдёт....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.