Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Secret
Милая Сашенька привет!!!!!!!!Только сегодня тебя вспоминала!!!!Богатой будишь!!!!Тебя тоже с праздником!!!Успехов в учёбе!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 20:00) *
Милая Сашенька привет!!!!!!!!Только сегодня тебя вспоминала!!!!Богатой будишь!!!!Тебя тоже с праздником!!!Успехов в учёбе!!!!

я очень соскучилась по всем вам!!! smile.gif жаль нету больше времени чтобы чаще бывать тут, я или в пятницу или в выходные приду ещеsmile.gif)) !!! Оля, как сама поживаешь? как учишься? что делала сегодня? на парад или еще куда нибудь ездила?
Secret
поживаю хорошо!!учусь нормально,только вот тут много пропустила болела,так сейчас вникаю, что пропустила...не парад ходила!!!!!а ты как?....жду ВЫХОДНЫХ чтоб ещё увидеть тебя!!!!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 20:09) *
поживаю хорошо!!учусь нормально,только вот тут много пропустила болела,так сейчас вникаю, что пропустила...не парад ходила!!!!!а ты как?....жду ВЫХОДНЫХ чтоб ещё увидеть тебя!!!!!!!

smile.gif я так рада что хоть кто то ждет меня smile.gif я сейчас на салют поиду...а ты собираешься куда нибудь гулять? smile.gif
Melody
Оля, мы так синхронно отвечаем друг другу laugh.gif
Secret
собираюсь!!! сейчас стих до учу и пойду!!!!тож на салют!!!
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 20:30) *

какой стих учишь?smile.gif
Melody
эх...моя любимая тема была...Пишем вместе...а вы уже закончили рассказ...жалко sad.gif
Secret
Цитата(Melody @ 9.5.2007, 20:41) *

про войну называется прощание.
Secret
Цитата(Melody @ 9.5.2007, 20:52) *
эх...моя любимая тема была...Пишем вместе...а вы уже закончили рассказ...жалко sad.gif

согласна...нужно ещё одну начать...
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 20:54) *
Цитата(Melody @ 9.5.2007, 20:52) *

согласна...нужно ещё одну начать...

я не посмотрела ту где по три слова писали...ее тоже закончили уже?
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 20:53) *
Цитата(Melody @ 9.5.2007, 20:41) *

про войну называется прощание.

завтра рассказывать будешь на литературе? smile.gif
Secret
не, в субботу рассказывать буду....но я в пятницу уезжаю в Псков приеду позно,вот учу заранее!!!!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:05) *
не, в субботу рассказывать буду....но я в пятницу уезжаю в Псков приеду позно,вот учу заранее!!!!!!!

а ты по субботам учишься? blink.gif
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:05) *
но я в пятницу уезжаю в Псков

так ты в пятницу уже едешь...а я то думала что на летних каникулах...smile.gifа ты фотик будешь брать с собой?
Secret
да, всю жизнь с первого класса!!!!а ты нет????
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:08) *
да, всю жизнь с первого класса!!!!а ты нет????

нет, я сейчас же в колледже учусь, но поверь, мне и по рабочим дням хватает учебы... mellow.gif
Secret
да в субботу первых два урока спишь(а вернее проснутся не как)...3 и 4 учися(алгебра и геометрия-святое) 5и 6 спишь(английский,учила на это внимание не обращает)....а потм гулять...так и учусь
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:18) *
да в субботу первых два урока спишь(а вернее проснутся не как)...3 и 4 учися(алгебра и геометрия-святое) 5и 6 спишь(английский,учила на это внимание не обращает)....а потм гулять...так и учусь

прикол, я тоже в школе на английском спала все время laugh.gif
Secret
бли да там правил 5....оди раз прошли повторение...потом тоже самое проходим и опять повторение....у же так достала...я уже это всё наизусть знаю....остаётся только спать!!!
Melody
ты видимо англ. хорошо знаешь...а у меня с грамматикой всегда проблемы были sad.gif
Secret
не, я нормаль знаю....но я ещё дополнительно занимаюсь(мама заставляет)....с граммматикой у меня хорошо...у меня произношение хромает....из за этого и дополнительно хожу....сижу на занятее только и читаю!!!!ужас!
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:31) *
не, я нормаль знаю....но я ещё дополнительно занимаюсь(мама заставляет)....с граммматикой у меня хорошо...у меня произношение хромает....из за этого и дополнительно хожу....сижу на занятее только и читаю!!!!ужас!

когда же ты время находишь? а я раньше ходила на доп. занятия, но когда я поняла что наступил предел времени и мне не хватает его, то пришлось забросить...
Melody
хотя я щаз собираюсь искать время на то чтобы в тренажерный зал походить, меня мама зовет компанию ей составить smile.gif
Melody
Оля...у меня 500 сообщений ! здорова! smile.gif rolleyes.gif
Melody
мона сказать что юбилей прямо! smile.gif rolleyes.gif
Secret
уже 501!!!поздравляю...ты фан 2-го уровня!!!!мы стобой тут немного по переписываемся...и у тебя 1000 сообщений будет biggrin.gif smile.gif
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:39) *
уже 501!!!поздравляю...ты фан 2-го уровня!!!!мы стобой тут немного по переписываемся...и у тебя 1000 сообщений будет biggrin.gif smile.gif

не а, сначала у тебя юбилей 1000 будет biggrin.gif ...а потом уже и у меня...ух погуляем же на славу laugh.gif
Secret
ага...
Melody
вау , у меня уже 510!!!:)
Secret
а у меня 860....
Melody
а у тебя се равно больше...аж 860...smile.gif это хорошо, а я сегодня кстати с друзьями в кинотеатр ездилаsmile.gif
Secret
на какой фильм???
Melody
надо создать тему, где каждый будет писать сколько у него сообщений, представляешь насколько у всех число сообщений поднимится...smile.gif
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:54) *
на какой фильм???

" Идеальный незнакомец" может ты смотрела?
Melody
а Человека паука смотрела третьего? или тебе не нравится этот фильм?
Secret
да так можно хоть 10000000000000 сообщений написать...
Secret
Цитата(Melody @ 9.5.2007, 21:56) *
а Человека паука смотрела третьего? или тебе не нравится этот фильм?

ну ваще не смотрела...но мы с подругой собираемся пойти....
Secret
у меня ощущение что завтра понедельник smile.gif
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 21:59) *
у меня ощущение что завтра понедельник smile.gif

кстати правдаsmile.gif, но все таки хорошо что не понедельник, потому что если четверг - то скоро выходные!!!:)
Melody
Салют!!!!!! ой...я побежала , Оля, а ты не идешь?
Secret
я не знаю...все кто хотел идти резко отказались...ну до выходных...жду...
Secret
мы с тобой саша столько переписывались,что у меня рука заболела...
Melody
Цитата(Secret @ 9.5.2007, 22:12) *
мы с тобой саша столько переписывались,что у меня рука заболела...

а ты не рада?sad.gif я лично очень была рада, что у меня столько свободного времени было...и мы столько пообщалисьsmile.gif
Secret
я тоже очень рада. что могла стобой по переписываться....
Melody
ладненько...всех еще раз с Праздником!!! и до пятницы...или выходных...smile.gifsmile.gifsmile.gif))))) удачи всем!!!
Secret
ладно и я пошла...всем пока...
Lilianna
Всем привет! rolleyes.gif smile.gif
Alexsiya
Привет!!!
Melody
1 - Сербия
2 - Украина
3 - Россия
эх...но третье тоже ничего wink.gif а вот Димка Колдун, за которого я болела всего лишь 6 sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.