Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Таша
УКРАИНА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melody
а мне лично понравилось выступление Сербии, наши тоже ничего выступили rolleyes.gif , Таша, я тебя поддерживаю и поздравляюsmile.gif
Secret
а мне Сардючка не понравилась... Гудбай Раша....
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 17:54) *
а мне Сардючка не понравилась... Гудбай Раша....

мнке тоже не особо понравилось...зато мне испанские мальчики понравились, мне кажется сердючка просто побеситься вышла на сцену...
Melody
Выходные так быстро пролетели... sad.gif а завтра уже опять учится...
Девочка-Р@машка
а я, как всегда, ничего не сделала... аааааа!!!!!! надо ведь экономику почитать!!! а я тут торчу....
Melody
вот я тоже ничего не сделалаsad.gif а надо было бы... курсовую по менеджменту
Девочка-Р@машка
ААААА!!!! не напоминай, мне надо презентацию по химии на тему "фантазии химических элементов" wacko.gif blink.gif , у нас препод с головой не дружит. какие такие фантазии у элементов??? вот, и курсовую по смеси концепций современного естествознания с культурологией. как мне объединить биосферу (моя тема) с кульрурологией я тоже не представляю...
Melody
Давай лучше сменим тему учебы, я уже жалею, что начала ее...smile.gif как тебе погода? laugh.gif
Девочка-Р@машка
biggrin.gif я вчера думала, что просто утону... такой ливень был, жуть. а ещё и червяки повыползали... брррр....
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 20:38) *
biggrin.gif я вчера думала, что просто утону... такой ливень был, жуть. а ещё и червяки повыползали... брррр....

да кстати ... вчера целый день дождь лил, а мы еще и на футбол поперлись...кстати смотри какой классный плакатик забацали болельщики спартака...
Девочка-Р@машка
ОГО blink.gif
Девочка-Р@машка
Сань, хотела спросить, ты знаешь что-нить про сахарный диабет?
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 20:43) *
Сань, хотела спросить, ты знаешь что-нить про сахарный диабет?

а ты скажи что именно тебя интересует...может и помогу smile.gif
Девочка-Р@машка
короче Боря говорит, что у него наследственный и вчера пока мы ехали к подруге, у него типа был какой-то приступ, ему было очень плохо, потому что инсулин вовремя не вколол. и когда мы приехали, он выпил воду с 8 (!!!) ложками сахара, чтоб стало легче. мне кажется, что он просто на жалось давил, но я в болезнях не разбираюсь... это могло быть правдой?
Secret
ну девчят вы даёте....ушла было 12 страниц...пришла 19 blink.gif
Девочка-Р@машка
да просто делать нечего, вот и болтаем smile.gif))) мы вообще везде нафлудили smile.gif так получилось smile.gif
Secret
бывает...а я вот гулять ходила.....меня мячиком раз 5 попали...мы с подругой на воротах сидели...так целились не в ворота а в нас... smile.gif biggrin.gif , подругу ваше закидали...
Девочка-Р@машка
ohmy.gif вы в следующий раз каски одевайте, когда гулять пойдёте smile.gif
Melody
Цитата(Secret @ 13.5.2007, 21:13) *
бывает...а я вот гулять ходила.....меня мячиком раз 5 попали...мы с подругой на воротах сидели...так целились не в ворота а в нас... smile.gif biggrin.gif , подругу ваше закидали...

а почему вы нас с Иркой не позвали с вами гулять smile.gif , мы бы тоже на воротах хорошо смотрелись... tongue.gif
Девочка-Р@машка
я бы визжала от страха больше всех smile.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 21:46) *
я бы визжала от страха больше всех smile.gif

а я кстати так мячика боюсь...а мы бы для красоты стояли..мальчиков отвлекали бы tongue.gif laugh.gif
Девочка-Р@машка
да, точно smile.gif. так мне больше нравится smile.gif
Melody
Оля, это не честно , почему же нас не позвала??? smile.gif, вот из за тебя мы тут сидели и скучали...
Девочка-Р@машка
в следущий раз мы за это сами ей мячиком настучим laugh.gif
стоп. а Оля ваще где живёт? Оля, ты где живёшь smile.gif?
Melody
Оля, где ты живешь? smile.gif))
Девочка-Р@машка
Оля ушла, оставив наш вопрос без ответа sad.gif
Девочка-Р@машка
хы-хы smile.gif стоило самим посмотреть, у неё написано smile.gif она из Питера... ну вот, и в Питер съездим biggrin.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 22:01) *
Оля ушла, оставив наш вопрос без ответа sad.gif

жалко sad.gif по моему Оля из Питера
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 22:02) *
хы-хы smile.gif стоило самим посмотреть, у неё написано smile.gif она из Питера... ну вот, и в Питер съездим biggrin.gif

ну да точно, нам придется с тобой сильно постараться чтобы доехать из Питера в Одессу...
Девочка-Р@машка
хм... танки грязи не боятся laugh.gif , можем автостопом, найдём приключеня на свою пятую точку. то есть на наши пятые точки laugh.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 13.5.2007, 22:06) *
хм... танки грязи не боятся laugh.gif , можем автостопом, найдём приключеня на свою пятую точку. то есть на наши пятые точки laugh.gif

Ирка, ты сначала в мой город доехала бы...тем более твой чай уже остывает, а шоколадка таинственно исчезает... laugh.gif tongue.gif
Девочка-Р@машка
так! не трожь шоколадку! я тебе покажу "таинственно исчезает" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шоколадка
приветик всем!!!!!Я снова туточки!как дела?
Secret
Всё ок!!!Жинзь бьёт ключом!!!А ты как???
Secret
таш...а ты в интересах написала
КИНО!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!
это что????
Девочка-Р@машка
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 18:56) *
да моя жизнь один сплошной анекдот...я влипну в переделку там, где на взгляд нереально...

а тебе сколько лет? 13 вроде? тада ещё все переделки впереди, мужайся laugh.gif
Melody
Всем Приветик!!! Только с учебы вернулась!!! smile.gif устала жутко sad.gif Как у всех дела? как настроение? что нового?
Secret
ну как учёба??? я тему Пишем вместе 2 создала...вродь всё хорошо!!!!только тебя не хватала...ну теперь всё в норме!!! smile.gif
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:43) *
ну как учёба??? я тему Пишем вместе 2 создала...вродь всё хорошо!!!!только тебя не хватала...ну теперь всё в норме!!! smile.gif

Я очень рада была, когда увидела эту тему!! smile.gif) Пасибочки тебе большое))) С учебой хорошо, только переживала немного сегодня, так как вчера просидела весь день за компьютером и забыла про домашнее задание...sad.gif но все обошлось ,прочитала перед уроком и ответила на 5 smile.gif)
Secret
какая ты молодец!!!!
Девочка-Р@машка
это точно blink.gif . я в шоке, ты просто вундеркинд smile.gif!
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:47) *
какая ты молодец!!!!

Пасибочки smile.gif А сама то как? Ты во сколько домой приходишь?
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 14.5.2007, 19:49) *

я стараюсь...smile.gif Оля знает ,что одно время я вобще не приходила на форум...жутко по всем соскучилась и решила найти время... вот пришлось постараться, чтобы сочитать учебу с отдыхомsmile.gif
Secret
в каом смысле...с прогулки в 9, 9.30...позже не отпускают в городе...а в деревни хоть до утра....в учёбе всё хорошо...только вот 22 мая диктант переводной по русскому, 23 по алгебре...готовится надо..
Secret
Цитата(Melody @ 14.5.2007, 19:50) *

я стараюсь...smile.gif Оля знает ,что одно время я вобще не приходила на форум...жутко по всем соскучилась и решила найти время... вот пришлось постараться, чтобы сочитать учебу с отдыхомsmile.gif

да...она даже хотела чтоб ее из списков пользователе исключиться sad.gif , ну это в прошло...сашка снами и это круто!!!!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:51) *
в каом смысле...с прогулки не в 9, 9.30...позже не отпускают в городе...а в деревни хоть до утра....в учёбе всё хорошо...только вот 22 мая диктант переводной по русскому, 23 по алгебре...готовится надо..

А ты еще не решила куда пойдешь дальше? Оля а не напомнишь в какой ты классе rolleyes.gif , извини но я забыла sad.gif
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:53) *
Цитата(Melody @ 14.5.2007, 19:50) *
это точно . я в шоке, ты просто вундеркинд !

да...она даже хотела чтоб ее из списков пользователе исключиться sad.gif , ну это в прошло...сашка снами и это круто!!!!!!!

я сейчас даже не понимаю, зачем я это делала, в смысле просила админа чтобы тот меня исключил blink.gif глупая была, но все познается с опытом smile.gif .
Secret
эээ в 7 заканчиваю...я ещё не думала куда пойду...
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 19:56) *
эээ в 7 заканчиваю...я ещё не думала куда пойду...

а у тебя после 7 не делится по профилям? просто когда я заканчивала 7 класс у меня делились классы про профилям - лингвистический, экономический, химико-биологический, математический и тд...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.