Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Девочка-Р@машка
а почему решила покраситься?
Secret
всё пока...я ухажу.....зватра я приду позно..а может ваще не приду....гудбай всем
Melody
в ассоциациях заговорили про шоколадку мне захотелось чаек попить с шоколадкой laugh.gif
Melody
Цитата(Secret @ 14.5.2007, 21:15) *
всё пока...я ухажу.....зватра я приду позно..а может ваще не приду....гудбай всем

Оля не уходи! мы скучать будем!
Девочка-Р@машка
до завтра, Оль
Melody
или хотя бы завтра приди sad.gif мы очень ждать будем
Melody
удачи тебе!!! smile.gif ждем завтра! smile.gif
Девочка-Р@машка
да-да))))) ждём-с smile.gif!!!!
Melody
а волосы покрасила, потому что изменится как то хотелосьsmile.gif
Девочка-Р@машка
Оль, ты вернулась smile.gif?
Secret
да но не на долго...меня мама попросила в энти кое что найти и я сразу сюда...пока то загружается...
Девочка-Р@машка
тут прямо как дом родной smile.gif
Secret
эт точно...ну теперь точно пока.... sad.gif
Девочка-Р@машка
ох, ладно. удачи тебе smile.gif
Lilianna
Всем приветтик! smile.gif
Melody
Ирка, как же ты права насчет дома родного...прямо как то непосебе ,если не придешь сюда smile.gif)) А сама то ты где??? huh.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 15.5.2007, 19:49) *
Ирка, как же ты права насчет дома родного...прямо как то непосебе ,если не придешь сюда smile.gif)) А сама то ты где??? huh.gif

да я чё-то приболела, с самого утра чувствую себя ужасно, горло болит и голова просто разрывается. Так что решила поспать, а то уроки в таком сосоянии делать просто невозможно... Пришла, а тут уже никого нет sad.gif... как-то рано вы разошлись sad.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 15.5.2007, 22:50) *
да я чё-то приболела, с самого утра чувствую себя ужасно, горло болит и голова просто разрывается. Так что решила поспать, а то уроки в таком сосоянии делать просто невозможно... Пришла, а тут уже никого нет sad.gif... как-то рано вы разошлись sad.gif

Ирочка, выздоравливай поскорее и не болей! А где ты так умудрилась заразиться?
Melody
Ирка ,у тебя кстати авачка суперская, мне очень нравится smile.gif))
Lilianna
Приветик всем!
Melody
Цитата(Lilianna @ 16.5.2007, 16:34) *
Приветик всем!

Привет, привет smile.gif)) Как настроение? Как делишки?
Lilianna
Melody
Все хорошо, только погода плохая!
Ты то как сама?
Melody
Цитата(Lilianna @ 16.5.2007, 16:50) *
Melody
Все хорошо, только погода плохая!
Ты то как сама?

Я нормально, сейчас вот в магазин собираюсьsmile.gif а почему погода плохая? blink.gif
Lilianna
Melody

Дождь идет в городе, все мокро и слякотно, как осенью sad.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 16:26) *
Ирка ,у тебя кстати авачка суперская, мне очень нравится smile.gif))

Спасибо, мне самой оч нравится smile.gif. Моя любимая МК tongue.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 16:25) *

Да я сама не поняла, просто проснулась вчера вся убитая, с забитым носом и больным горлом. Вообще ни с того ни с сего sad.gif. И подруга из универа, кстати, в тот же день заболела, и у неё тоже поводов для этого не было... Странно blink.gif . Сегодня ещё и знобило весь день.
З.Ы. Спасибо за заботу biggrin.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 16.5.2007, 19:31) *
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 16:25) *

Да я сама не поняла, просто проснулась вчера вся убитая, с забитым носом и больным горлом. Вообще ни с того ни с сего sad.gif. И подруга из универа, кстати, в тот же день заболела, и у неё тоже поводов для этого не было... Странно blink.gif . Сегодня ещё и знобило весь день.
З.Ы. Спасибо за заботу biggrin.gif

Может Боря заразил?wink.gif
Melody
Ирунчик!!! ПРИВЕТИК!!! Как делишки? Как самочувствие???
Melody
Цитата(Lilianna @ 16.5.2007, 17:29) *
Melody

Дождь идет в городе, все мокро и слякотно, как осенью sad.gif

а где же ты живешь?
Девочка-Р@машка
Цитата(Melody @ 16.5.2007, 20:32) *
Может Боря заразил?wink.gif

хм... может smile.gif об этом я не подумала smile.gif. у него-то как раз было больше всего шансов заразить меня tongue.gif
Secret
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ира ты как??? выздоравливай....ты нам с Сашкой здоровая нужна!!!!Сашка а ты как живёшь????за 2 дня я очень соскучилась....сегодня я могу долго за компом сидеть...я думаю у меня теперь так и будет получатся, что я 1 день сижу два нет....к сожаленью....Саш...а у тебя аватар сменился..или все тот стоит?????
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 14:46) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ира ты как??? выздоравливай....ты нам с Сашкой здоровая нужна!!!!Сашка а ты как живёшь????за 2 дня я очень соскучилась....сегодня я могу долго за компом сидеть...я думаю у меня теперь так и будет получатся, что я 1 день сижу два нет....к сожаленью....Саш...а у тебя аватар сменился..или все тот стоит?????

Оленька, приветик!!!!! smile.gif Я тоже очень соскучилась rolleyes.gif , я сама вчера только на пару минут приходила, жизнь хорошо, наконецто аватарка ттвоя смениласьsmile.gif)) Как поживаешь? Это очень печально слышать что ты будешь 2 дня через 1 отчутствовать sad.gif(
Secret
я то хорошо..."Это очень печально слышать что ты будешь только 2 дня будешь отчутствовать"ты хочешь чтобы я отсутствовала больше???
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 15:09) *
я то хорошо..."Это очень печально слышать что ты будешь только 2 дня будешь отчутствовать"ты хочешь чтобы я отсутствовала больше???

ОЙ,,,,, Я перепутала!!! извини blink.gif Ты что Оля, я наоборот хочу чтобы ты всегда была тут с нами!!!!!! wink.gif smile.gif)))))
Secret
я тоже хочу быть с вами...но прихожу как получится....
Melody
Оля посмотри , я исправила biggrin.gif
Secret
спасибо... biggrin.gif
Melody
Как у вас там с погодой? Оль, а куда ты на лето собираешься? smile.gif
Secret
погода жаркая...а вернее жара....летом я уезжаю в Белоруссию....а та куда????КАКЯ У ВАС ПОГОДА????????
Melody
у нас вчера было ОЧЕНЬ жарко ,духота просто, а сегодня дождик шел, тепло, а я хочу летом в Испанию с сетренкой съездить smile.gif
Secret
круто...мне родичи тоже предлагали куданибудь съездить, но я отказываюсь....мне хорошо в Белоруссии...там у меня мног друзей...там у меня свобода...я это не на что не променяю...
Melody
эх...как я тебя понимаю rolleyes.gif мне бы сейчас к бабушке, у меня там тоже свобода и друзья...
Secret
и мне.... rolleyes.gif (в Белоруссии у меня бабушка и живет smile.gif )
Melody
Если б не экзамены и не учебя я б прямо сейчас попросила бы родителей отвезти меня туда, а у меня бабушка в Можайске живет, может слышала о таком...)))
Secret
слышала...а я вот(если всё получится)все контрольные здам...практику отработаю и в Белоруссию...
Melody
Цитата(Secret @ 17.5.2007, 16:49) *
слышала...а я вот(если всё получится)все контрольные здам...практику отработаю и в Белоруссию...

Конечно получится! Я даже и не сомневаюсь в этом! wink.gif Вместе поедем ,нам по путиsmile.gif))
Melody
Оля, я поиду маме помогать готовить, потом собирусь с мыслями и приду, а то я действительно какая то растерянная... unsure.gif Попозже приду! не скучай wink.gif
Secret
буду ждать....
Secret
...
Melody
Классный флаг smile.gif Приветик всем!!! Я снова тута! smile.gif))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.