Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Secret
у нас клас бесился...и на задания осталась мало времени...я многое не успела решить....сейчас чуть не плачу...если я не сдала...то я летом заниматься буду sad.gif sad.gif sad.gif
Melody
Цитата(Девочка-Р@машка @ 21.5.2007, 14:01) *
прикиньте, у моей подруги парнень вчера прыгнул в фонтан дружбы народов на ВВЦ, так он себе затылок распорол, нос, шею и т.д., ему 15 швов наложили... мог и не выжить, повезло ещё. так что, девочки, не прыгайте в фонтаны smile.gif)))!

кошмар какой! sad.gif Ой...хорошо что живой остался! А с чего это он так? Что то отмечал?
Девочка-Р@машка
понятия не имею smile.gif я вчера ничё не спрашивала, просто в шоке сидела и на его фотки смотрела smile.gif. здоровый парень, а такой дурак wink.gif
Melody
Цитата(Secret @ 21.5.2007, 14:03) *
у нас клас бесился...и на задания осталась мало времени...я многое не успела решить....сейчас чуть не плачу...если я не сдала...то я летом заниматься буду sad.gif sad.gif sad.gif

Оленька, не плачь!Верь в себя и в свои силы! Это тебе просто показалось что ты не успела а на самом деле придешь на следующий урок, а тебе говорят "Оля, молодец, на 5 написала!" smile.gif))
Melody
Девченки, я считаю, что у каждого есть свое мнение...и он имеет право его высказать...smile.gif Не будем ссорится! smile.gif)
Melody
Оля и Ира, я прошу прощения, но я очень устала и у меня глаза заболели уже sad.gif( Я поиду спать...Спокоиной ночи! До завтра! smile.gif)) УДАЧИ ВАМ!!!!
Secret
я в аси тебе написала...
Secret
Саш, Ир если я не приду на форум...то пишите мне в асю 5.1....я ее после школы включу!!!
Шоколадка
Вы вообще меня замечаете?????????я тут тень что-ли? sad.gif sad.gif sad.gif
Melody
Цитата(Шоколадка @ 22.5.2007, 17:27) *

приветик!:) почему же не замечаем? просто никого не было наверное на форуме... Ну как делишки?smile.gif))
Secret

приходи по чаще...
Secret
народ...я скорее всего тут последний раз тут....ИРОЧКА, САШЕНЬКА вот если что мой номер +79062694111 вы у оператора точно уточните, но помойму вам смс ки мне писать стоит столькоже сколько и в городе...хотите пишите хотите нет...
культурист...прости меня...я была не прова...твоё мнение, ты имеещь на него право....
Ирочка, Сашенька вы лучшие...спасибо за поддержку....
ЛАДНО....ВСЕ ПРОЩАЙТЕ...Я БУДУ СКУЧАТЬ...ХНЫК...ХНЫК
Melody
Оленька ,пожалуиста не уходи!!! sad.gif sad.gif sad.gif Если у тебя какие то проблемы давай я тебе помогу!!!! Только не бросай нас!!! sad.gif sad.gif Ты самая лучшая! Надеюсь что ты еще вернешься и прочитаешь это сообщение!
Культурист
Да, и я тоже ухожу! Всем счастливо!!!
Melody
Цитата(Культурист @ 24.5.2007, 22:13) *
Да, и я тоже ухожу! Всем счастливо!!!

как уходишь? на совсем что ли??? sad.gif sad.gif а почему?
Шоколадка
Цитата(Melody @ 22.5.2007, 17:41) *

приветик!:) почему же не замечаем? просто никого не было наверное на форуме... Ну как делишки?smile.gif))

у меня дела суперские ак у тебя?
Secret
Цитата(Melody @ 24.5.2007, 15:45) *
Оленька ,пожалуиста не уходи!!! sad.gif sad.gif sad.gif Если у тебя какие то проблемы давай я тебе помогу!!!! Только не бросай нас!!! sad.gif sad.gif Ты самая лучшая! Надеюсь что ты еще вернешься и прочитаешь это сообщение!

сашь....я наверно приходить буду...но гораздо режи...я сейчас пытаюсь родичам по этому капать но мозги...но гдето 15 июня я на 3 месяца в белоруссию уезжаю....
Secret
ЛАН Я ПОШЛА НА ЛИНЕЙКУ...ПРИДУ ПОСЛЕ НЕЁ ЗАЙДУ СЮДЫ...
Melody
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Оленька ,я очень рада снова видеть тебя тут!!!! smile.gif)))))))
Melody
на улице невыносимая жара ,я еле до дома доехала...уф blink.gif
Secret
Цитата(Melody @ 29.5.2007, 19:21) *

я в магазин на 5 мин сходила....чуть не умерла от жары......
Secret
Цитата(Melody @ 29.5.2007, 19:20) *
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Оленька ,я очень рада снова видеть тебя тут!!!! smile.gif)))))))

я тоже рада....я не могу без форума жить это мой 2 дом!!!!!
Melody
Цитата(Secret @ 29.5.2007, 19:23) *
Цитата(Melody @ 29.5.2007, 19:21) *

я в магазин на 5 мин сходила....чуть не умерла от жары......

я и говорю...именно душно, дышать невыносимо...sad.gif(( хоть бы дождик прошел...
Melody
Цитата(Secret @ 29.5.2007, 19:24) *

похоже, что это у всех считается вторым домом smile.gif
Secret
ага...только грибной...он тёплый...
Secret
Цитата(Melody @ 29.5.2007, 19:25) *
Цитата(Secret @ 29.5.2007, 19:24) *

похоже, что это у всех считается вторым домом smile.gif

я тут больше в ремени чем дома провожу!!!!да ешё и форум по домашнему уютный!!!!
Melody
Оля, я сейчас снова ухожу sad.gif в фитнес-клуб...извини, завтра увидимсяsmile.gif
Secret
да...постараюсь зайти...
Secret
маш(плаза)....ты говорила у тебя в июне экзамены...ну как настрой???готова????
Melody
ладно ,удачи всем!!!! smile.gif я в асю сегодня еще приду наверно, ок?Оль, я напишу тебе как приду smile.gif)
Frenchi
Мааа...девчонки....если бы вы знали какая у нас жара...то вы бы свою жарой не посчитали...поверьте)) мы тут дохнет ваще...так еще экзы писать в такой атмосыере... blink.gif laugh.gif
Secret
да я в мини юбке и в топике умираю....
Девочка-Р@машка
я сёдня в 3 часа ночи посмотрела на градусник, было +26. так что даже ночью невыносимо и дышать нечем вообще
Secret
да...это ужасно!!!!
Secret
всем пока!!!!!!!!
Девочка-Р@машка
пойду что ли в магаз сгоняю...
а то чё-то так плохо, что курить охота... скоро вернусь
Plaza
Зашла на пять минут.
Н-да, жара угнетает((( А сейчас время очень сложное, выпускники меня поймут!!! Короч, всем удачи на экзаменах!!
Всех лю!!!
Новые модеры, удачи вам в работе!!!
Вопросы - обращайтесь!!!
Secret
всем привет!!!!
Secret
Цитата(Таша @ 31.5.2007, 22:59) *
Я тебя ваще не трогала, пока ты не стала строить из себя умную очень.......И перед тем как что писать умное, и если хочешь над кем-то подшутить, то сначала убедись в том, что сама не попадешь в глупую ситуацию.....

на форуме я такой же пользователь как и ты...и имею право писать сообшения...и отвечать на твои сообщения...не нравится???внеси меня в игнор, и мои сообщения тебя касаться не будут....да, я не умничаю...я пиши то, что думаю...я не знаю почему ты так на меня взъелась!?!!!!какой кот тебе на ногу наступил!!!???!!!но ссорится я не люблю!!!я прошу тебя ЗАБЕЙ!!!!!!!!МИР???
Melody
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ! smile.gif)) ВСЕМ СПАСИБО!!!:))))) МОЖЕТ ЕЩЕ УВИДИМСЯ!!!:)
Удачи!!!
Secret
ааааааа!!!!!!!!!ты уходишь?????????????ккууда????
Таша
Secret, я тож ссориться УЖАСНО не люблю... МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))))))))))))
Secret
УУУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!меня кстати Оля зовут!!!а тебя????
Таша
Я Лера. ПРиятно познакомиться.............wink.gif))
Secret
ну ладно!!!!всем эээ пока.... саш, ир, вы где????мне разрешили на форум ходить а вы не заходите!! sad.gif скушно!!!!очень грустно видеть возле вашего ника погасшую девочку.. sad.gif .и ася не отвечает!!!жаль.... sad.gif я к вам очень привыкла..надеюсь на скорую встречу.. smile.gif завтра скорее всего поеду на дачу!!!приду сюда если только утром...и ближе к вечеру!!!!воть так...
Secret
Цитата(Таша @ 1.6.2007, 21:43) *
Я Лера. ПРиятно познакомиться.............wink.gif))

взаимно
Secret
Лер...можно вопрос...а это что значит??
КИНО!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!
Девочка-Р@машка
Цитата(Secret @ 1.6.2007, 21:45) *
ну ладно!!!!всем эээ пока.... саш, ир, вы где????мне разрешили на форум ходить а вы не заходите!! sad.gif скушно!!!!очень грустно видеть возле вашего ника погасшую девочку.. .и ася не отвечает!!!жаль.... я к вам очень привыкла..надеюсь на скорую встречу.. завтра скорее всего поеду на дачу!!!приду сюда если только утром...и ближе к вечеру!!!!воть так...

извини, просто дел много. в асе я сёдня не была, так как инет глючил. тока вот всё наладилось. сёдня всю ночь собираюсь курсовую писать, опять не посплю. вообще тяжёлый день сегодня. если б с тобой и Сашкой пообшалась, было бы легче, но не получилось sad.gif(((. я сегодня с мамой поругалась, собираюсь в понедельник или вторник из дома переезжать... я тебе потом в аське расскажу. так что в инете я теперь буду намного реже sad.gif((
Secret
жаль...
Secret
сашуля привет!!!!!!!!))))))))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.