Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Melody
Приветик Оля, Приветик Ирок ,Приветик ВСЕМ!!!! smile.gif)))))))))))))) Как делишки?
Secret
Привет!!!!
Melody
Frenchi, если я тебя чем нибудь обидела в теме о Токио Отеле sad.gif( , то извини пожалуиста! Не будем ссорится из за ерунды, тем более они недостойны того чтобы мы из за них ругались rolleyes.gif smile.gif
Frenchi
Melody, Сашуль...да ты че?? с чего взяла? ниче подобного..все нормально!! я просто высказала свое мнение..ты смвое..тут не на что обижаться....мож я че не так ляпнула? тогда сорь..не со зла...
Melody
Да, нет, ты все правильно сказала smile.gif, просто это я виновата, что стала всякую ерунду писать, еще раз извиняюсь rolleyes.gif
Frenchi
Дундук...Саш..жда ты че?..не за что извинятся...прекрати)) все ок...слышишь)))?
Melody
Алин, я поставила фотку на аватар...мне просто не очень нравится как смотрится sad.gif
Девочка-Р@машка
Цитата(Frenchi @ 4.6.2007, 19:39) *
Дундук...Саш..жда ты че?..не за что извинятся...прекрати)) все ок...слышишь)))?

а она вечно за всякую ерунду извиняется dry.gif , я ей тож постоянно говорю чтоб прекратила rolleyes.gif
Melody
ну что вы так sad.gif меня так приучили...
Secret
да не обижайся ты...ты просто очень добрая...
Melody
Цитата(Secret @ 4.6.2007, 20:39) *
да не обижайся ты...ты просто очень добрая...

Оль, а я и не обижаюсь...smile.gif ...я наверное поиду ,а то у меня завтра зачет, хочется выспатьсяsmile.gif
Secret
да я тож пойду...мне завтра в дет сад рано вставать...завтра постараюсь прийти!!!!
Frenchi
Цитата(Melody @ 4.6.2007, 20:37) *
ну что вы так sad.gif меня так приучили...

да тебя же никто не обвиняет)) все ок...не парься!! wink.gif
Таша
ВСЕМ КУ-КУ. Вот кстати заходите на форум, вроде неплохой, Там и про близняшек отдельная темка. Заходите сотрите, мож кому понравится...Он новенький совсем...САЙТ!!!
Secret
твой???
Таша
частично совсем..........а че?
Secret
просто спрасила..недавно создало видно.....я воть тоже форум не так давно создала....так там 5 человек тока числятся... laugh.gif
Secret
так ты ответишь...что это значит????????
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!!!
3;!!
Таша
Этот ты не мне??? Лично я это первый раз вижу...
Secret
зайди в свой профиль...посмотри раздел интересы....
Secret
всем пока!!!!я пошла!!!у меня завтра экзамен по русскому...рано вставать...завтра зайду!!!всех чмок!!!!
Девочка-Р@машка
пока! удачки! выспись smile.gif и за меня заодно поспи smile.gif!
NesSy_LOnely
удачи!
Secret
да....спасибо....токо вот не уснуть...да ешё кофе по привычке попила...
Девочка-Р@машка
я вот Burn пью, надеюсь, что поможет, потом и кофе пить буду, мне сёдня спать нельзя, надо зубрить экономику... очухалась, блин, за день до экзамена...
NesSy_LOnely
энергетические напитки вообще не советую пить- от них еще больше спать хочется, это доказано, сначала твой организм получает огромную порцию адреналина, что ты чувствуешь себя бодрой, но потом все стихает и ты возвращаешься к первоначальным ощущениям, но еще больше, и пьешь еще энергетик, и еще, это как наркотик...ужас просто... ohmy.gif
Девочка-Р@машка
а ещё и ещё у меня нету)))) мне главное часов до 11 утра дожить, а потом хоть потоп))). ну шучу конечно. просто надоело по 3 литра кофе за ночь выпивать, оно на меня слабо действует... я скоро как Олсэнки буду постоянно с поллитровой чашкой кофе ходить...
NesSy_LOnely
да, они-то вообще с утра до вечера кофе пьют...
Девочка-Р@машка
в меня чисто физически не влезает столько жидкости laugh.gif
NesSy_LOnely
=))) в меня бы тоже не влезло)
Secret
Цитата(NesSy_LOnely @ 5.6.2007, 23:17) *
энергетические напитки вообще не советую пить- от них еще больше спать хочется, это доказано, сначала твой организм получает огромную порцию адреналина, что ты чувствуешь себя бодрой, но потом все стихает и ты возвращаешься к первоначальным ощущениям, но еще больше, и пьешь еще энергетик, и еще, это как наркотик...ужас просто... ohmy.gif

ну...если выпить...и двигаться после этого...всё окей будит....и я согласна с тобой...много этой гадости пить нельзя, помоему она и не вкусная....хотя когда много выпьешь.....уже посрать....всё вкусным кажется...
Девочка-Р@машка
чё-т мне скучно ужасно... прям не знаю чем заняться... учиться не хочу, фильмы уже все пересмотрела, в аське никого интересного нет((( вот тоска...
Secret
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html ир зайди....умрёшь от смеха!!!
Secret
Цитата(Бусюшка @ 11.6.2007, 15:33) *
Цитата(Secret @ 11.6.2007, 15:14) *
без оскорбление....плиз...

Secret-какашка!!! laugh.gif

Спасибо за комплимент mad.gif ....я б сказала, кто ты, но ругаться мотом запрещено!!!!!!!!!!
Secret
ха-ха-ха......как оригинально wacko.gif mad.gif dry.gif sleep.gif ...............................
NesSy_LOnely
не, реально что за фигня?? Оскорблять модератора! Блин, за это бан вообще-то дают... blink.gif
Secret
нет...просто на этом форуме не банят....
Фанатка_RIT@
Так люди, кто нить скажет как создать темку? :blush2:
Secret
у тебя должно быть 50 сообщений для создания темы...это было сделано из за флуда!!!!!!!!!
Secret
культуритс ты вернулся?????????а зачем нужно было тебя удалять????????
Культурист
Да чето меня опять сюда потянуло))
Культурист
Попрошу без оскорблений, деточка.
Культурист
Язык бы тебе отрезать...
Фанатка_RIT@
Цитата(Secret @ 12.6.2007, 20:13) *
у тебя должно быть 50 сообщений для создания темы...это было сделано из за флуда!!!!!!!!!

Ой спасиьочки! ))
Secret
да незачто... smile.gif
Девочка-Р@машка
чё-т Френ пропала... Алинкаааа!!!!! приходи!!!! я ужасно соскучилась!!!!
Frenchi
РомаааааааааааФФФФФФФФ laugh.gif laugh.gif салют!!! вот...я вернулася.....всем привееет))) я смотрю у вас тут прям разборки были...эх жаль без мну... laugh.gif с возвращением КУЛЬТУРИСТ!!!!! laugh.gif а еще у мну вопрос созрел...прям вот созрел..не могу уже терпеть...Бсюшааа....милый ник кстати.....почему таккой ник....твы ведь парень...)))) да????
Девочка-Р@машка
Рит, прив! чего не спишь))?
Фанатка_RIT@
Приветик! мне просто захотелось пообщаться)) А ты че не спишь? у тя сколько время
Девочка-Р@машка
у меня начало третьего)))), а у тя? готовлюсь к экзамену, шпоры пишу... не знаю как до утра всё успеть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.