Полная версия этой страницы:
Болталка
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 1:19
ой бедная шпоры пишешь че за экзамен хоть?
А у меня начало пятого, легла я спать в 12 завела будильник на 3, чтоб пообщаться я всегда так делаю.
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 1:21
ОГО!!! ну ты даёшь...!!!! экзамен по мат.анализу... в прошлом семестре 5 без проблем получила... в этом рада буду тройке

, расслабилась называется))). и с кем ты по ночам общаешься))))?
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 1:24
Ну в этом месяце я первый раз помоему вышла, а так до этого пока не сломался форум Сереньки там по полной зависала))
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 1:27
интернет - страшная весчь

... я вот нет чтоб строчить и строчить, всё отвлекаюсь))) я так чувствую, я до утра не успею всё... ппц
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 1:29
да успеешь
не пуха ни пира тебе на сегоднишнем экзамине
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 1:30
к чёрту! спасибо))) а ты где учишься? блин... я щас тока об учёбе и могу говорить... уже достала всех)))
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 2:05
Учусь я в колледже на 3 курсе, у меня последний экзамен 4 июля(( УЖАС((
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 2:10
эээх.... а у белых людей скоро выпускной

.... завидно, блин)))
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 2:13
смотрела я запись моих бывших однокласников с выпускного, так классно мне аж тоже захотелось бобывать в их шкурке)) ну что поделаешь, не вернешь ведь годы.
Ты где учишься?
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 2:15
ты получается после 9-ого класса ушла))?
я в университете, на эколога, 1-ый курс)))
а ты на кого учишься))?
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 2:20
да после девятого свалила)) я сама убежала.
учусь я на менеджера гостинечных хозяйств и туристских комплексов.
А ты значит в прошлом году закончила 11 классов, значит мы с тобой ровестники Гы))
Ну и как выпускной?))
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 2:24
ну я 2 года назад закончила... годик дурака валяла))). ну на самом деле проблемы были, работала))))
выпускной... ээээх... СУПЕР... воспоминаний куча... весело было)))) у нас и две встречи выпускников уже было))). а ты с бывшими общаешься?
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 3:14
да так. бывает когда приезжаю в свой город. я же переехала в другой город в Актау закончила 8 классов, а Алмату приехала 9 -й закончила и убежала. вот поступила в колледж!
как там работа со шпоргалками, сделала?
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 3:23
ааа... ясно)))
неа, тут ещё дофига делать... просто как всегда оставила всё на последний момент... а тут 27 вопросов... и пишу от руки... и спать охота... напряжно это всё, короч)))
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 3:25
Так ты вообще не спола?
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 3:43
именно так...
наверно минут на 30 лягу... и в универ... ничё... это далеко не первый раз)))
Фанатка_RIT@
16.6.2007, 3:45
Ну еслиб у меня было так. то я бы на тридцать минут еслиб легла, то потом меня бы и танком никто не поднял ГЫ))
Девочка-Р@машка
16.6.2007, 3:47
ну тогда могу идти и забирать документы из универа))) встану))) было как-то на 10 минут спать ложилась...)))) звучит конечно странно... но просыпалась)))) и чувствовала ся явно лучше)))
не ребят вы нашли время в 5 часов утра переписываться!!!!
Цитата(Культурист @ 17.6.2007, 21:26)

Цитата
красавчики вы мои....перемещайтесь ка в болталку!!!
Детка, мне и здесь хорошо)
1.для тебя я не детка.
2.вы флудите!!!вот в этой теми флудите хоть до посинения...скока влезет...
блин культурист...почемуто у меня такое чувство что в жизни ты не такой,каким хочешь казаться на этом форуме!!!
Культурист
17.6.2007, 21:13
Интересно, какой я в твоем представлении?
почемуто мне кажется. что ты в жизни довольно спокойный,твоё мнение легко переспорить...но...всетаки немного бесшабашия в твоей жизни присутствует,даже не знаю....ну ваще то сложно судить по человеку не чего не знав о нём...но почемуто мне кажется,что в жизни ты не озабоченный псих,как хочешь казаться на этом форуме!!!
кстати можно такую и тему создать...кто как друг друга представляют...
народ...а я тут как всегда летом люблю со внешность по эксперементировать....купила оттеночный бальзам...накрасила волосы...воть теперь жде,сто получится...оч интересно...бургундский цвет!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЭТО УЖАСНО...ОН МНЕ НЕ ИДЁТ!!!!!Я В ТРАНСЕ...СЛАВА БОГУ СКОРО СМОЕТСЯ!!!
Secret, приветик
так что у тя там за цвет?....бургундский? это как? какой?
кстати..про "озабоченного психа"...я долго ржала....
слушай про цвет вспоминать даж не хочу...это кошмар!!!а насчёт культуриста...мне кажется что он не такой!!!
уф...пока смогла вырвалась наконец то до форума

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

по всем скучаю!!! сегодня вот сдала первый экзамен на отлично!:))) Оль, насчет волос, я раньше часто красилась этими бальзами оттеночными...и поверь , извини, что расстраиваю ,но это правда, у меня цвет до сих пор не смывается...

((
кому интересно эта фота с концерта Linkin Park 6 июня
извиняюсь за плохое качество ,просто неудобно там фотать было, все толкались слишком...
Культурист
18.6.2007, 15:06
Цитата
почемуто мне кажется. что ты в жизни довольно спокойный,твоё мнение легко переспорить...но...всетаки немного бесшабашия в твоей жизни присутствует,даже не знаю....ну ваще то сложно судить по человеку не чего не знав о нём...но почемуто мне кажется,что в жизни ты не озабоченный псих,как хочешь казаться на этом форуме!!!
Меня не легко переспорить, и я не хочу казатся психом. В остальном все правильно.
Эммачка, приветик!!!

))) как у тебя делишки? давно не виделись
Цитата
Ммм, круто!!! Была бы в Москве, обязательно сходила бы!!!!
Культурист
18.6.2007, 21:54
Цитата
Ммм, круто!!! Была бы в Москве, обязательно сходила бы!!!!
А я был бы в Москве, хрен бы я туда пошел =))
ну я в принципе тоже сначала не очень хотела идти

...пошла из за сестры , она уговорила

, а там мне так понравилось, поет Честер вобще супер! а народу было очень много, энергетика была офигенная

)) они молодцы!

)) круче чем на премии муз тв...
Цитата(Melody @ 18.6.2007, 15:38)

уф...пока смогла вырвалась наконец то до форума

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

по всем скучаю!!! сегодня вот сдала первый экзамен на отлично!:))) Оль, насчет волос, я раньше часто красилась этими бальзами оттеночными...и поверь , извини, что расстраиваю ,но это правда, у меня цвет до сих пор не смывается...

((
не саш...смывается...у моей подруги смылся...
Цитата(Культурист @ 18.6.2007, 16:06)

и я не хочу казатся психом.
извини я не хотела тебя обидеть.
Цитата(Культурист @ 18.6.2007, 16:06)

В остальном все правильно.
уря!
Ну у всех же разные волосы...так что не будем спорить из за этого

Оль,ты лучше расскажи как у тебя делишки?

давно же не общались...

((
у меня всё ОК!!!а ты как???малочинка,я прочитала что экзамен на отлично сдала..МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, Оль!

у меня еще 2 экзамена осталось сдать , а от последнего третьего меня освободили

)) за отличную учебу

) хочешь я потом скину фоту с листом из моей зачетки

если интересно как я учусь... в общем до 21 я могу тута на форуме быть...ну пока не надоест, а то мне в последнее время очень быстро надоедает

(если честно)
УУУУРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!я тож могу тут сидеть...ток вот по пол дня...я ж счас работую... скинь....оч интересно...правда...
Цитата(Melody @ 19.6.2007, 12:40)

ты имеешь ввиду на премию муз тв? если да, то ты ошибаешься

они стоили 1500 за билет

всего

,не фига себе...
ты работаешь??? а где? кем? (если не секрет

)
хм.....моя мама воспитателем в дет саду, ну и я у неё на попечительстве...но если что случится все дети ко мне лезут,а не кмами...у мамы отпуск,я за неё работую.....вся мамино группа во круг меня собирается и я с ними...устаю как лошадь...но мне нравится и дети меня любят...
здорово!

а ты до скольки там работаешь?
ну когда как...или с 9до часа или с часа до семи...день так,день по другому..
а сегодня у тебя выходной?или вы с мамой чередуетесь?
да...сегодня выходной....а завтра до 3 не жди...
RoxyRyne
19.6.2007, 16:26
а я вот к вам вернулась)
всем прив кто меня знает и помнит) ну и если не знают тоже..)
приветик...чё не приходила,то???
RoxyRyne
19.6.2007, 17:08
Цитата(Secret @ 19.6.2007, 18:01)

приветик...чё не приходила,то???
ох.. да тут с учебой вообще завалили.. экзы, экзы..
вымотало ужас..(
я по вам скучала) помню как ты только сюда пришла.. хх)
я пришла первая...а после меня..ты,и если я нечего не путаю,то тебя завут Аня,но тебе это имя не нравится и все тебя Рокси вроде завут...да???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.