Полная версия этой страницы:
Болталка
культурист а как тебя зовут???
RoxyRyne
19.6.2007, 17:12
Цитата(Secret @ 19.6.2007, 18:11)

я пришла первая...а после меня..ты,и если я нечего не путаю,то тебя завут Аня,но тебе это имя не нравится и все тебя Рокси вроде завут...да???
я просто помню как мы с тобой только пришли сюда около полугода назад, и только узнавали все)
тсс) терь Рокси)
всётаки изменила...как хотела...
RoxyRyne
19.6.2007, 17:17
просто не остановлюсь, пока не добьюсь своего...))
да...я помню..эти слова...
кккккккккккуууууууууууууллллллллллльььььььььььтьуууууууууууууууууууууууууууррррр
ррррриииииисссссссссссссссттттттттттттт.............................
аааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Культурист
19.6.2007, 18:49
Че ореш то))
Цитата
ну я в принципе тоже сначала не очень хотела идти...пошла из за сестры , она уговорила , а там мне так понравилось, поет Честер вобще супер! а народу было очень много, энергетика была офигенная)) они молодцы! )) круче чем на премии муз тв...
Представляю... )))
Меня друг заразил, зараза!!!! Хотя я даже песен с нового альбома и не слышыла. Надо будет у него попросить!!!
ну...чтоб ты услышал....как тебя завут...скажи плиз...а то культурист...долго писать....
опять оглох?ААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Культурист
19.6.2007, 19:13
Меня Тимур зовут, и я полюбому тебе уже говорил.
ааа,Тимур,да говорил...но я чистила папку и твои письма удалили,а имя забыла,а если чесно,я просто тебе не поверила,потомучто когда я это спрашивала,...хм у нас не очень мирные отношения были...короче прости...
Цитата(Plaza @ 19.6.2007, 19:53)

Цитата
ну я в принципе тоже сначала не очень хотела идти...пошла из за сестры , она уговорила , а там мне так понравилось, поет Честер вобще супер! а народу было очень много, энергетика была офигенная)) они молодцы! )) круче чем на премии муз тв...
Представляю... )))
Меня друг заразил, зараза!!!! Хотя я даже песен с нового альбома и не слышыла. Надо будет у него попросить!!!у них классные песни на новом альбоме, обязательно возьми псолушать, ну хотя мне две не очень понравились...
Цитата(RoxyRyne @ 19.6.2007, 18:12)

тсс) терь Рокси
Рокси, а ты себе официально имя в паспорте поменяла? Если да, то это здорово!

)) необычное, не часто в России встретишь человека с таким именем
Всем приветик!!!

)) Как дела? Как настроение? Оль, когда придешь с работы пиши в асю
пришла....а тебя нет...завтра ваще целый день работую из за того что во вторник отдыхала..
я на фитнесе была... ну вот

лучше бы ты работала каждый день но по немного

(( а ты сможешь завтра на форум прийти?
сашка,я вечером приду....я такая соня...должна была в 9 на роботу прийти и проспала....я в последнее время позно ложиться стала...так теперь не проснутся....ужас...
Рокс..ну ты зараза...
...мало того что пропадала....так еще и молчишь теперь..ниче не рассказываешь..ниче...ты что забыла? усе забыла?...ну-ка быстро ответь мну в асе!!!
Всем до свидания!!!
Буду по вам скучать!!! Обещаю много фоток из Греции!
Я через неделю вернусь. Всем УДАЧИ!!!! Всех чмокаю!
)
пока!!!!!жду фотки!!!!!!!!!!
ну народ и я на неделю тож на дачу уезжаю!!!приеду отпишу...всем пока!!!!!!!!!
всем привет...я вернулась...сбежала я нафик с этой дачи...я туда загорать ехала,а тут дожди и холодно....
А вот и я приехала
)))) Всем приветик!!! ОЧЕЕННЬЬЬ соскучилась!!!!!
Кстать кто нить заметил, что сестрички предпочитают короткие ногти, вам енто нраицца??
Мне кажется, у них такой стиль, я как-то их даже не представляю с длинными
Всем пока!!!я уезжаю...приеду в сентябре!!!не скучайте...приведу скину новые фотки...все...пока!!!!
МэРи-КеЙт№1
4.7.2007, 9:12
Цитата(Secret @ 4.7.2007, 10:08)

Всем пока!!!я уезжаю...приеду в сентябре!!!не скучайте...приведу скину новые фотки...все...пока!!!!
Пока,солнце!!!!Ждем!!!
Цитата(Secret @ 4.7.2007, 10:08)

ну вот, Оль...

( А я только приехала...жалко очень, ну все равно увидимся скоро

Отдыхай там хорошенько, пока удачи!!!

))
пока!!!уже электричка через час!!!
пока Оленька

(((( Я буду скучать

Отдохни хорошо!
Люди! Очень нужна ваша помощь!!!! Вот фото, скажите, плиз, город!!!
Лен, точно вроде не Минск) Уже на один меньше))
Привет, о чём беседуем?
Есть тут кто?
Напишите кто что знает про сестёр Олсеню

[b]
приветик Натусик

как делишки? Расскажи что нибудь...
Девочка-Р@машка
6.7.2007, 16:27
Цитата(Plaza @ 6.7.2007, 12:32)

Лен, точно вроде не Минск) Уже на один меньше))
хорошая фраза "точно вроде"
Культурист
6.7.2007, 21:56
Цитата
Люди! Очень нужна ваша помощь!!!! Вот фото, скажите, плиз, город!!!
Это Чернобль)))
А если серьезно, то хрен кто тебе скажет что это за город, на фотке только дорога и два непримечательных здания, это может быть хоть в Таджикистане))
Народ...до встречи....я уезжаю....надолго..так что не скучайте и не шалите)))
всех лю..и скучаю...
ЗЫ не убирайте мну из списка модеров..я вернусь...обещаю!!
пока,пока!! !ваша Френ
Frenchi, будем скучать... возвращайся скорее!!!
ЗЫ. На фотке Москва. Это на одном форуме админ загадки любит)) тому, кто угадает город на фотке обещал + в репутацию)) а я угадала =))))
Правда, форум совсем еще молодой, создал его мой знакомый админ (кто будет заходить, скажите, что от меня, ладно?)
Девочка-Р@машка
12.7.2007, 14:26
Цитата(Roks@n@ @ 12.7.2007, 14:50)

слушайте , люди можно организовать встречу фан клуба, думаю там будет один человек, которого вы захотитте увидеть
вообще мысль, конечно, хорошая, только у нас народ из разных городов России и Украины... И кто же там будет, кого мы захотим увидеть?
действительно хорошая идея встретиться, ну можно устроить встречи по разным городам, здесь же наверняка встречаются люди из одних и тех же городов...
Фантомас
18.7.2007, 19:10
Цитата
И кто же там будет, кого мы захотим увидеть?
Это обо мне идет речь, меня все хотят увидеть)), но вынужден вас разочаровать, не на какую встечу я не собираюсь))
Цитата(Фантомас @ 18.7.2007, 20:10)

Цитата
И кто же там будет, кого мы захотим увидеть?
Это обо мне идет речь, меня все хотят увидеть)), но вынужден вас разочаровать, не на какую встечу я не собираюсь))
а почему?

а где ты живешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.