Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Melody
приветик! smile.gif)) Алин, не сменился sad.gif как дела?
Девочка-Р@машка
Приветик, Сашуль smile.gif))). Френ щас отошла, я пока за неё)))), у неё всё отлично)))) и всем от неё большой приветик)))!
Melody
класс! smile.gif Ну как ты там? Что делать собираетесь? Ты уже у нее дома? smile.gif Ты щаз в аське?
Девочка-Р@машка
Я тут великолепно)))) уже несколько часов у неё))) уже отоспаться успели, а то обе не выспались за прошлую ночь))). пока воот тока покушали, всё такое, потом пойдём погуляем, если силы будут))) город посмотрю))). Ты там как))? и да, я в аське))
Melody
Всем приветик!!! smile.gif
На улице такой дождь идет, а так гулять хочется пойти... sad.gif
BoomS
Всем привет???Как дела ????Что делаете????
Melody
Привет , Вик! smile.gif Все отлично! Я сейчас спать иду smile.gif А у тебя как дела? ))
FoxY
Не хотите поделиться номерами ICQ?? Вот мой 4018844 =)) пишите...Буду оч рада =)
FoxY
Какой рост у сестёр?
Девочка-Р@машка
Всем привет)) как дела?

PS всем огромный привет от Френ wink.gif
Melody
Ир, приветик! Как дела? smile.gif Как там город? Красивый? smile.gif ты мне фотографии еще обещала sad.gif

Алине привет передавай! smile.gif
Plaza
Уф, как я могла пропустить! Вчера была у меня годовшина - год на этом форуме! Йохо-хо!
Frenchi
Melody, привет)) Plaza, Машулька поздравляю с годовщиной tongue.gif

От Иринки: Melody, Город потрясающий, только ооочень жарко sad.gif фоты будут позже..когда в Москву вернусь))
Melody
Алин, тебе тоже привет! smile.gif А напомни пожалуиста где ты живешь? А то я у Ирки спрашивала про город, а какой даже не знаю sad.gif
Передавай ей привет!!! smile.gif
Plaza
Алин, зай, пасиба!
Так-так, насколько я поняла Ира в гостях у Френ в Архангельске? Круто! Как отдыхается?
plushka.79@mail.ru
Ну вот. Народ подскажите мне чё делать!
Я щас сидела в чате Сергея Рыченкова. Они типа с Катей расстались. Я позвонила админу сайта Кристине. Рассказала ей всё. Она позвонила Кате. Она сказала что всё это бла бла бла. Я расказала участникам чата. Они сочли что я дура. А Рыченковэто он и вправду. Нет, ну вот нагласть. Остаётся ждать сентября когда приедет истиный Рыченков и вставит тому кто им пикидывался. Я щас считайте унизилась в глазах у людей, а потом когда узнают страшную правду, окажется что я и вовсе не врала! Нет, нет ну вот зачем прикидываться звездой??? Если тебе не хватает популярности создай свой сайт и расскручивай его. В чужую жизнь лезть не надо!
Frenchi
Салют...рада слышать всех...отвечаю сразу на все вопросы...город назвывается АСТРАХАНЬ...да и потом..девчат...все написано рядом с моим аватором laugh.gif laugh.gif глаза разуйте wink.gif laugh.gif Иришка у меня в гостях...уже неделю)) отдыхается отлично..скоро пойдем на пляж...всем от нее большой привет....как у вас-то дела?
Plaza
Ой, девочки, поздравте меня!! Я поступила в универ. Бюджет. Круто так!! Я оч рада!!
Цитата
АСТРАХАНЬ.

Ой, блин, чего-то я на самом деле ступила =(( Не смогу уже даже прочитать... Алина, извиняй!!
Melody
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! smile.gif Молодчина! smile.gif)) А в какой университет? smile.gif
Plaza
Саш, пасиба большое! Универ? БНТУ - технический.
Frenchi
Машуль, еще раз поздравляю)) Начинается новая жизнь...брр... unsure.gif blink.gif а насчет города...забей... я привыкла... laugh.gif laugh.gif
Ambrosia
Маш, поздравляю!!!! Ты умничка!! Извини, что с опозданием, я на форум давно не заходила, отстала от жизни)))
NesSy_LOnely
Ох...вот и я вернулась, блин)
Мне было очень лениво перебирать форум и не заходила сюда оч-оч долго) Простите)))) wink.gif
Lilianna
Цитата
NesSy_LOnely
Ох...вот и я вернулась, блин)
Мне было очень лениво перебирать форум и не заходила сюда оч-оч долго) Простите))))

прощаем! rolleyes.gif wink.gif Как жизнь у тебя?
Prapor
Привет всем... А тут всегда так мало народу, или просто все на каникулы свалили?
Lilianna
Цитата
Prapor Дата Сегодня, 22:35
Привет всем... А тут всегда так мало народу, или просто все на каникулы свалили?

Привет!Надеюсь все на каникулах, в учебное время тут весело..
Prapor
Это хорошо =)
Melody
Цитата(Prapor @ 17.8.2007, 20:35) *

Приветик! Скоро подъедет народ smile.gif А сейчас все уехали sad.gif Чем занимаешься?smile.gif
Prapor
Цитата(Melody @ 17.8.2007, 22:34) *
Цитата(Prapor @ 17.8.2007, 20:35) *

Приветик! Скоро подъедет народ А сейчас все уехали sad.gif Чем занимаешься?

Да вот сижу тут у вас smile.gif Ужасно, все друзья поразъезжались и делать вообще нечего. Целый день сегодня в интернете. А тут оказывается тоже поразъезжались все sad.gif huh.gif
NesSy_LOnely
Хех)Нормальненько) А вы как?
Plaza
Ambrosia, Лен, солне, пасиба))))

Френ, cool.gif biggrin.gif wink.gif
Frenchi
Цитата(Plaza @ 18.8.2007, 13:07) *
Френ, cool.gif biggrin.gif wink.gif

салют, солнц)) вернулась? как отдых? рассказывай давай))
forget-me-not
Всем приветики=) я вернулась как дела? что новенького?
Melody
Цитата(forget-me-not @ 21.8.2007, 13:52) *
Всем приветики=) я вернулась как дела? что новенького?

Ир, приветик!!! smile.gif) Рада тебя видеть! smile.gif Как отдохнула? Ты на Черном море была?
NesSy_LOnely
Огромная просьба ко всем, у кого есть свободные 5-10 минут, помогите мне выиграть конкурс набрав очки!
От вас потребуется лишь 5-10 минут!
Prapor
Цитата(NesSy_LOnely @ 22.8.2007, 17:58) *
Огромная просьба ко всем, у кого есть свободные 5-10 минут, помогите мне выиграть конкурс набрав очки!
От вас потребуется лишь 5-10 минут!

Че делать?
NesSy_LOnely
Связатся со мной по асе для начала, те, кто действительно хочет помочь- напишите в ЛС
я скину номер
Prapor
Млин, удалил я случайно асю... Ты сама не можешь в ЛС написать? sad.gif
NesSy_LOnely
Просто если будут вопросы или проблемы например что-то не поймешь вечно бегать на форум в ЛС писать мне кажется стремно...
У тебя есть какое-нибудь средство связи типа агента, МСН?
Prapor
Цитата(NesSy_LOnely @ 22.8.2007, 18:06) *
Просто если будут вопросы или проблемы например что-то не поймешь вечно бегать на форум в ЛС писать мне кажется стремно...
У тебя есть какое-нибудь средство связи типа агента, МСН?

Да не, у меня ася была, но я ее седня с горяча удалил, пытаясь освободить место на диске... Ща поставлю лан
NesSy_LOnely
Хорошо, скинешь номер в ЛС
Melody
Nessy_Lonely Еще нужна помощь? rolleyes.gif
NesSy_LOnely
Да! Все желающие очень мне помогут! Любая помощь очень понадобиться!!!!
Напиши сюда-485-793-208
Melody
Всем удачи! smile.gif) До завтра! smile.gif
Prapor
Пока )
NesSy_LOnely
Не знала куда деть мини-статейку о Эш:

Ashley Olsen Decides Waiting in Line is Not Worth it

People (http://www.people.com/people) spotted Ashley Olsen out and about over the weekend.

They write:

Ashley Olsen, trying to get into the Cha Cha – a hipster tiki-style
bar in Los Angeles’s Silver Lake neighborhood. Discouraged by the
long line – and the promise of waiting in it –the starlet asked her
friends if it “was even worth it.” Obviously deciding it was not, Olsen promptly took off.
Prapor
А перевод не прилагается? )
NesSy_LOnely
Неа=)
Prapor
Обидно ))
NesSy_LOnely
Люди, плз! Свяжитесь, у кого есть свободные 10 минут, каждый человек- очень поможет!
Melody Lilianna Prapor
Спасибо вам, ребята!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.