Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
NesSy_LOnely
Всех, кто мне помог небольшая просьба еще- в 12 ночи по возможности после этого времени забежать и написать постик, придумывайте! Плиз, конец конкурса безумно нужно!
Prapor
Без проблем, че-нить накатаем...
Frenchi
NesSy_LOnely, зай привет)) ну че с конкурсом? какие результаты?
NesSy_LOnely
Плохие результаты, все в аське скажу если появишься=)
Спасибо всем за помощь, очень приятно что люди хотят помочь, спасибо еще раз
Melody
Кто нибудь знает что за группа такая Nevada Tan ? unsure.gif А то я по Bridge tv постоянно вижу клипы их, а кто они и откуда не знаю.
Lilianna
Цитата(Melody @ 31.8.2007, 11:53) *
Кто нибудь знает что за группа такая Nevada Tan ? unsure.gif А то я по Bridge tv постоянно вижу клипы их, а кто они и откуда не знаю.

Это молодая немецкая группа.
вот скан
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2a02ef501e...a897016ce28784c
Говорят похожи на хотелов.
-скан
BoomS
Слушайте нас тут кампания саберается давайте оторвёмся!!!!!
Prapor
Точно! Я даже знаю как!
Lilianna
blink.gif
biggrin.gif
Secret
всем привет!!!я вернулась!!!Впечатлений масса!!!отдохнула КЛАСС!!!!!
Девочка-Р@машка
Приветик!!! с возвращением тебя, Оленька smile.gif))))))
Secret
ирочка!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!а саня?
Девочка-Р@машка
она наверно попозже ещё зайдёт smile.gif)))
Melody
Оля ПРИВЕТИК!!!! Как я соскучилась sad.gif( Наконец то ты вернулась! smile.gif))))) Как я рада smile.gif) Как у тебя дела? Как ты? Как отдохнула? smile.gif))
Secret
ПРИВЕТ!!!Я ОК!Я тож соскучилась!!!Отдохнула КЛАСС!!!Позже по переписываемся...я с подругой гулять пойду...а ты как7
NesSy_LOnely
С возвращением!
Secret
спасибко!!!чё у вас тут новенького?
Lilianna
Цитата(Secret @ 1.9.2007, 22:38) *

Привет тезка!С возращением!Как каникулы?
Prapor
Цитата(Secret @ 1.9.2007, 20:38) *

Собственно я и еще пара новеньких человек.... wink.gif А так вроде все по-старому... unsure.gif
Secret
ну давай знакомится...я ольга...всем новичкам привет...
Prapor
А я Вася... Всем старичкам здрасьте

P.S. В последнее время наблюдаю какую-то связь между сестрами Олсен и именем Оля... Че-то одни Оли на форуме smile.gif
Secret
Цитата(Lilianna @ 1.9.2007, 21:05) *
Цитата(Secret @ 1.9.2007, 22:38) *

Привет тезка!С возращением!Как каникулы?

просто класс...одно обидно...всё лето гуляла с мальчиками не влюблялась,а за последние 2 недели до отеза влюбилась дура...так вот страдаю...знаю же что изменять будет... sad.gif
Secret
Цитата(Prapor @ 1.9.2007, 21:33) *

P.S. В последнее время наблюдаю какую-то связь между сестрами Олсен и именем Оля... Че-то одни Оли на форуме smile.gif

Василиса?
Lilianna
Цитата
Secret Дата Сегодня, 23:45
Цитата(Prapor @ 1.9.2007, 21:33)

P.S. В последнее время наблюдаю какую-то связь между сестрами Олсен и именем Оля... Че-то одни Оли на форуме

Василиса?

Он мальчик!
NesSy_LOnely
Ну даете))))))))))))))))))))))))
Secret
эээээ...извиняюсь.... unsure.gif рада знакомству....
Secret
Ира...ДОБРОЕ УТРО!
Prapor
Цитата(Secret @ 1.9.2007, 21:45) *

Василиса?

laugh.gif laugh.gif Ага, типа того, только в мужском варианте =)
Frenchi

Василиса?

жгете... laugh.gif laugh.gif laugh.gif епти....
Secret
Цитата(Prapor @ 2.9.2007, 10:28) *

Василиса?

извини плиз!
Prapor
Цитата(Secret @ 2.9.2007, 14:34) *
Цитата(Prapor @ 2.9.2007, 10:28) *

Василиса?

извини плиз!

Да все нормально wink.gif
Secret
олька, а ты в какой класс пойдешь?
Secret
=)
Secret
лан я пошла,а то уже не фига не соображаю!
Lilianna
привет!!Ну наконец то отучилась первый день.Я в 11.Ну что народ рассказывайте как провели первый учебный день?? smile.gif
Девочка-Р@машка
Пока никак smile.gif, мне в университет сегодня к 15.40 smile.gif)), у нас только 5-ая и 6-ая пары))) прямо вечернее образование какое-то получается smile.gif)
Lilianna
Девочка-Р@машка
Повезло тебе, а ты на кого учишься?
А у меня как ни странно прошло все очень даже хорошо, ну несчитая придирок со строны класснухи и деректора.Воть так
Девочка-Р@машка
на эколога.

а по какому поводу они придирались-то?
Lilianna
У нас в школе в этом году сменился директор и наш классный руководитель.Классная какая то занудная, типа это ей сделайте, туда придите, то не одеваейте ,так не делайте.Ну и деректор тоже так.У нас в школе форма, светлый вверх и темный низ, или классический костюм с блузкой.Я блузки ненавижу, вообще терпеть не могу, хожу всегда в белых кофточках и расклешенной юбке.Вот это ей и не понравилось.И начала весь класс отчитывать.Целый список блин что "нельзя".Вот мы и психуем все.Печальная история sad.gif
Secret
мой день прошёл не очень тож из за смены учителей! нам по русскому училу швабру поставили в первый день сообщение заставила на дом писать!
Prapor
Мо тоже так себе... Вообще я думал будет халява, так как мы все таки первый раз первый курс... А нет, блин, на первой же паре после непродолжительных объяснений, как заработать баллы и зачем, нас тут же загрузили на два часа древней Китайской философией. Черт, я еще не был в Китае, но уже ненавижу его mad.gif
Потом еще на два часа загрузили экономикой, хотя по мне это куда интереснее.
Melody
Всем приветик! smile.gif Как настроение? Я сегодня вступила на финишнюю прямую sad.gif Последний курс колледжа, заканчиваю в этом году, иду на красный диплом с отличием. Буду здесь редко. Извините sad.gif
Lilianna
Привет!Молодец!!!Так держать!!!А в каком колледже ты?
Melody
Спасибо! rolleyes.gif smile.gifМосковский Государственный Колледж Информационных Технологий (МГКИТ короче smile.gif) Он на курской прямо находится. Я на менеджера учусь, вот только дальше не буду продолжать по своей специальности. Я поиду в лингвистический институт скорее всего smile.gif
Secret
сашуль будет время заходи....почаще...мы все тебя оч ждём и любим...
Lilianna
И сразу на второй курс или нет??А почему мененжмент бросаешь?
The best фан сестричек!!!!
Melody,молодчина, красный диплом, да с отличием!!!! я вот тоже два образования получать буду, тоест уже начала, Нижегородский Государственный Лингвистический Университет международные отношения и финфак им. Лобачевского.
Lilianna
Успехов тебе Оль! wink.gif
Грызите гранит науки дамы вы наши!! smile.gif rolleyes.gif Мы вас обоих любим и ждем!!!!! rolleyes.gif smile.gif
Prapor
Всем желаю успехов в учебе.
Melody, ну хоть изредка то появляйся... =)
Secret
народ как тупа, первый учебный день и я в 10 часов уроки кончила делать, что будит дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.