Японка(Эшли)
29.6.2008, 19:28
Ужас!!!!!

Я в шоке!!!!! Mary-Kate так изменилась и в плохую сторону!!!!

Эх!!! Была бы она как раньше
Цитата(Японка(Эшли) @ 29.6.2008, 20:28)

Ужас!!!!!

Я в шоке!!!!! Mary-Kate так изменилась и в плохую сторону!!!!

Эх!!! Была бы она как раньше

Да Мк меняется, раньше она мне нравилась больше чем Эшли! Но сейчас...! Эшли БЕСТ!
да Эшли супер!но Мери жесть
Цитата(Элишка @ 15.7.2008, 13:08)

да Эшли супер!но Мери жесть

Согласись ведь в фильме Солнечные каникулы Мк была намного красивее Эшли!!! Как думаешь?
Lilianna
15.7.2008, 21:31
Да ладно люди, может просто этап в жизни такой, они ведь с Эш так сказать расстались, теперь меньше видятся, живут раздельно..... Мери бунтарка по натуре,а Эш тихая....ну по крайней мере поскрамнее МК.Но я лично надеюсь что МК все же одумается....
Цитата(Lilianna @ 15.7.2008, 22:31)

Да ладно люди, может просто этап в жизни такой, они ведь с Эш так сказать расстались, теперь меньше видятся, живут раздельно..... Мери бунтарка по натуре,а Эш тихая....ну по крайней мере поскрамнее МК.Но я лично надеюсь что МК все же одумается....
Будем надеяться!... Хотя мне кажется прежней Мк уже нет и не будет!(
Lilianna
16.7.2008, 22:59
Цитата(Vit5 @ 16.7.2008, 5:04)

Цитата(Lilianna @ 15.7.2008, 22:31)

Будем надеяться!... Хотя мне кажется прежней Мк уже нет и не будет!(
Ну не будет, так не будет..это её право, она ведь меняется...а мы тут бессильны вроде как....что и остается смотреть на это все...
Lilianna
16.7.2008, 23:27
Хм..вот тут тоже что то нашла....оказывается была на денюхе и Николь Ричи...
http://wday.ru/stars/news/_article/11987/
Цитата(Lilianna @ 16.7.2008, 23:27)

http://wday.ru/stars/news/_article/11987/ Ужасные фото! Что там на паркете было??? Вот что мне не дает покоя!))
Lilianna
17.7.2008, 11:51
Цитата(Vit5 @ 17.7.2008, 10:24)

http://wday.ru/stars/news/_article/11987/ Ужасные фото! Что там на паркете было??? Вот что мне не дает покоя!))
Незнаю что там на паркете было, но меня еще волнует другой вопрос была ли там Эшли?Ни на одной фото её не видно..
Японка(Эшли)
17.7.2008, 12:32
Всё ровно Мэри Кейт СУПЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Хотя бы любитьеё какой она была раньше, а не какая она сейчас. Кстати а Эш сейчас блондинка?????
Цитата(Lilianna @ 17.7.2008, 11:51)

Незнаю что там на паркете было, но меня еще волнует другой вопрос была ли там Эшли?Ни на одной фото её не видно..
Надеюсь что не было! Я не верю что Эш в таком может участвовать!!!
Цитата(Японка(Эшли) @ 17.7.2008, 12:32)

Всё ровно Мэри Кейт СУПЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Хотя бы любитьеё какой она была раньше, а не какая она сейчас. Кстати а Эш сейчас блондинка?????
Вроди бы да! Хотя точно не знаю!)
Lilianna
18.7.2008, 11:29
Цитата(Японка(Эшли) @ 17.7.2008, 15:32)

А никто вроде и не говорит что её не любит, просто идет обсуждение.... я вот их обоих уважаю и переживаю за них.. ну конечно по личным симпатиям мне больше Эш симпатична, но Мк тоже, они ведь как единое целое долгое время рассматривались...
Ну судя по фотографиям она блондинка....
Lilianna
18.7.2008, 11:31
Цитата(Vit5 @ 17.7.2008, 15:51)

Цитата(Lilianna @ 17.7.2008, 11:51)

Надеюсь что не было! Я не верю что Эш в таком может участвовать!!!
tatjana.ura
20.7.2008, 8:15
Цитата(Lilianna @ 16.7.2008, 0:31)

я надеюсь...
Цитата(tatjana.ura @ 20.7.2008, 9:15)

Цитата(Lilianna @ 16.7.2008, 0:31)

я надеюсь...
Мы все надеямся!!! Все...
Lilianna
22.7.2008, 13:25
Японка(Эшли)
1.8.2008, 8:15
Интересно... Мэри-Кейт будет как раньше?????????
Цитата(Японка(Эшли) @ 1.8.2008, 9:15)

Я думаю что нет!
Цитата(Японка(Эшли) @ 1.8.2008, 8:15)

А что ты имеешь ввиду под "как раньше"?
Цитата(Plaza @ 1.8.2008, 19:17)

Цитата(Японка(Эшли) @ 1.8.2008, 8:15)

А что ты имеешь ввиду под "как раньше"?Наверное такой же красивой, веселой, озарной, и более ответственной!)
Круто отметили. По фото видно)) Я рада за них)
Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 6:49)

Круто отметили. По фото видно)) Я рада за них)
Ага! Точно! Отметили офигенно!)
#Kristy#
10.8.2008, 21:24
Поплачем вместе.........
Цитата(#Kristy# @ 10.8.2008, 22:24)

Поплачем вместе.........
Зачем плакать??? Они весело провели время!!! Имеют на это полное право!!! Нада радоваться!
Цитата(Vit5 @ 11.8.2008, 5:30)

Поплачем вместе.........
Зачем плакать??? Они весело провели время!!! Имеют на это полное право!!! Нада радоваться!
Воть именно
... :/
BHF@@@@@
31.8.2008, 12:12

Поплачем вместе.........
Да, это грустно..Эшли не было((( наверно...
Господи! им по 22 года! я не вижу тут ничего страшного....напились, обкурились....ну и что тут такого?!
отметили днюху......
почитала я тут всякого и сделала вывод.....вы б рады были наверно, если бы они вообще в монашки записались...
нужно просто осознать....им не 13 лет уже....
посмотрим, как вы будите в 22-летие отмечать.....
Аномалия
19.9.2008, 13:03
Девчёнки, конечно, повеселились только так!!! Но действительно им уже по 22 года, что хотят то и делают!!!)))
CUTEGIRL19
26.9.2008, 17:53
Вы че тут все, монашки что ли?)))
Отрывается девчонка во всю, наоборот клево!!
Пипец, ей ведь уже не 12 лет)
Ну вы даете, ребята!
Вот, Каролина, поддерживаю на все 100!! Написала свое сообщение, а потом прочитала твое)) Мысль похожа))
Мне вот одно интересно, как вы отмечаете свои дни рождения и что будете делать на свое 22летие??
Чаёк попивать в кафе? Кто такой, того мне искренне жаль)))
Это она судя по фоткам еще тихо-спокойно отметила между прочим))))
Каролина
26.9.2008, 20:37
вот-вот и я о чем)))
они же в запой, как это делала Бритни, не уходят...
и ведут себя достаточно прилично...
пусть веселятся, пока молодые)))
Snowflake
28.9.2008, 18:46
та ребят, это все зависть)) тех кто не может себе позволить отмечать как они)) потому что еще маленькие))
короче
да пусть отмечают так как им нравится,но всех я как поняла волнует, то что мэри кейт стала курить, как говорилось "как паровоз" и стала немного больше гулять. я понимаю,что звёзды тоже люди, но подумайте сколько у мк и эшли фанатов, о них тоже думать надо. особенно о девчонок лет до 15
Если чесно им всего лишь 22 а они такие страшные стали как две мымры особино Мк.Они очень изменились и дело тут не возрасте.Лично для меня они стали только хуже.Да и Америке у них славы мало осталось только их линия одежды да всякие буханки.Короче пропали лично для меня девчёнки!!!!!!!!!!!!
Каролина
1.11.2008, 14:10
они просто повзрослели
к тому же там за океаном все бухают и дебоширят
....если бы я там жила я бы вела себя аналогично
нам просто этого не понять.....
Нет я конечно не против что они там бухают во всю я не монашка.Просто из-за этого они стали уродками не в душе а снаруже!!!Не удивлюсь что через полгода они и марихуанку покуривать будут!!!
в чем-то ты права...
печально это все...
С самого раннего дества они были навиду... всё время надо хорошо выглядеть, излучать только хорошее, светлое, надо быть прилежными и милыми... И вот к двадцати, или даже раньше, им это всё надоело, захотелось другой жизни! Поэтому, думаю, не стоит их судить, пусть сестрички сами решают как им веслиться и вести себя, немаленькие ведь
Незнаю!Я их не сужу просто жаль очень!
лошадка
16.11.2008, 21:22
Цитата(Plaza @ 2.11.2008, 11:47)

С самого раннего дества они были навиду... всё время надо хорошо выглядеть, излучать только хорошее, светлое, надо быть прилежными и милыми... И вот к двадцати, или даже раньше, им это всё надоело, захотелось другой жизни! Поэтому, думаю, не стоит их судить, пусть сестрички сами решают как им веслиться и вести себя, немаленькие ведь
я с тобой полностью согласна.они взрослые люди.сами решат как и что делать.....
я в шоке, сколько себя помню, Мери мне нравилась больше, но сейчас нет слов!!! мне кажется, что это просто напросто слишком!!
Plaza, ты конечно права, но не настолько!! это интересно!! но не все так относятся к этому, как ты!! большинство фанатов шокированы!! не буду отрицать - я тоже!!!!!!!!
ashleylt77
10.4.2009, 10:06
я не понимаю - зачем жалеть то, что уже прошло?!!!? Неужели в такие годы ностальгия замучила?. Они ваши родственники? Близкие друзья? Да, нам всем нравится их творчество, но вмешиваться в личную жизнь......? Хотя жалеть - жалейте, это тож ваше право....
Lil_GIRL
13.4.2009, 16:09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.