Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Мери-Кейт новый бойфренд!!!
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Новости
Lilianna
Мери Кейт Олсен встречается с Нэйтом Лоуманом. Он художник...

Как-то совсем мы упустили из виду личную жизнь Мэри-Кейт Олсен. А, между тем, у девушки новый роман.
Мэри-Кейт давным-давно разошлась с племянником Умы Турман Максом Сноу, не сложилось у нее с сериальным актером Дейвом Эннаблом, а что ее связывало с покойным Хитом Леджером, вообще непонятно.
Теперь актриса, модельер и писательница встречается с Нэйтом Лоуманом. Он художник, внешне, как мне кажется, похож на Леонардо ДиКаприо с похмелья. Но, наверное, так и должен выглядеть настоящий нью-йоркский художник. Надеюсь, в этот раз все сложится: Нэйт выдержит характер Мэри-Кейт, да и Эшли не будет совать им палки в колеса.

Источник
Emery
Классно..я за неё рада...жалко конечно что его личка не видно(((
Plaza
Emery, пройди по ссылке "Источник" =)
Snowflake
вот насчет Лео Ди с перепоя согласна =)

Вообще МК молодец =) любви им =)
Emery
Ага,спасибо...Но всё таки Ди Каприо намного красивее!!!
Snowflake
Цитата(Emery @ 30.8.2008, 13:03) *
Ага,спасибо...Но всё таки Ди Каприо намного красивее!!!

да да да!!!
BB Girla
Умница)Всего им лутшего..Воть только ми он на лице ну скажем неочень....
ElisEg
Мне он тоже не очень внешне нравится,ну и ладно!Главное,что бы МК счастлива была!
Lil_GIRL
Цитата(Lilianna @ 26.8.2008, 16:42) *
Мери Кейт Олсен встречается с Нэйтом Лоуманом. Он художник...

Как-то совсем мы упустили из виду личную жизнь Мэри-Кейт Олсен. А, между тем, у девушки новый роман.
Мэри-Кейт давным-давно разошлась с племянником Умы Турман Максом Сноу, не сложилось у нее с сериальным актером Дейвом Эннаблом, а что ее связывало с покойным Хитом Леджером, вообще непонятно.
Теперь актриса, модельер и писательница встречается с Нэйтом Лоуманом. Он художник, внешне, как мне кажется, похож на Леонардо ДиКаприо с похмелья. Но, наверное, так и должен выглядеть настоящий нью-йоркский художник. Надеюсь, в этот раз все сложится: Нэйт выдержит характер Мэри-Кейт, да и Эшли не будет совать им палки в колеса.

Источник

ой ... вообще нисколько не симпатичный... я бы не стала с таким встречатся..
Блин, столько красивых парней, а они выбирают таких страшных.. что такое??
Lilianna
Они расстались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.