Полная версия этой страницы:
Эшли и её бойфренд)....
Lilianna
4.11.2008, 20:36
Цитата(Lilianna @ 17.7.2008, 1:35)

Уже давненько об Эш нечего не слышно..я уж заволновалась)))..оказывается у неё лямурр...
Цитата
Одна из сестер-близняшек Эшли Олсен, которая недавно отпраздновала свой 22-й день рождения, обычно очень тщательно скрывает свою личную жизнь и романы от назойливых журналистов. Но сейчас она открыто наслаждается обществом своего нового возлюбленного Джастина Барты – их видят вместе всюду. На премьеру фильма Trumbo в кинотеатре Tribeca Cinemas в Нью-Йорке влюбленные тоже явились вместе, взявшись за руки.

Lilianna
4.11.2008, 20:40
Эшли Олсен собирается замуж за актера Джастина Барта, с которым встречается около семи месяцев.
Таблоид National Enquirer уверяет, что Эшли мечтает о свадьбе на французской Ривьере:
"Она попросит Карла Лагерфельда поработать над ее свадебным платьем, которое, по предварительным подсчетам, будет стоить четверть миллиона долларов. Эшли хочет произнести клятву верности на закате, под навесом, украшенным экзотическим белыми цветами. Место для церемонии уже выбрано, это Hotel du Cap Eden Roc. Очень дорогой отель, к оплате там принимают только наличные".
"В 550 тысяч Эшли обойдутся перелеты друзей и близких во Францию, услуги флористов – еще в 100 тысяч. Угощение Эшли закажет в мексиканском ресторане Dos Caminos в Нью-Йорке… Фотографом на свадьбе будет Энни Лейбовитц".
Источник www.glamour.ru
Цитата(Lilianna @ 4.11.2008, 20:36)

Цитата(Lilianna @ 17.7.2008, 1:35)

Уже давненько об Эш нечего не слышно..я уж заволновалась)))..оказывается у неё лямурр...
Цитата
Одна из сестер-близняшек Эшли Олсен, которая недавно отпраздновала свой 22-й день рождения, обычно очень тщательно скрывает свою личную жизнь и романы от назойливых журналистов. Но сейчас она открыто наслаждается обществом своего нового возлюбленного Джастина Барты – их видят вместе всюду. На премьеру фильма Trumbo в кинотеатре Tribeca Cinemas в Нью-Йорке влюбленные тоже явились вместе, взявшись за руки.

а сейчас они до сих пор вместе???????????
Lilianna
4.11.2008, 20:52
Цитата(лошадка @ 4.11.2008, 22:43)

а сейчас они до сих пор вместе???????????
Ну раз о свадьбе говорят,то видимо да)))
Lil_GIRL
7.11.2008, 17:38
Цитата(Plaza @ 5.11.2008, 0:29)

Ох, рано ей ещё....
Эт точно о_О
ну и как он вам на внешность?????у кого какое мнение??????думаете достойная пассия для эшли?????а скоко ему и правда лет?????
Lil_GIRL
7.11.2008, 17:50
Цитата(лошадка @ 7.11.2008, 17:46)

ну и как он вам на внешность?????у кого какое мнение??????думаете достойная пассия для эшли?????а скоко ему и правда лет?????
На внешность лично для меня полный высад=(((((((((((
А лет думаю... 30.. потому что выглядит так...
Но это их выбор я с ним соледарна..)
Цитата(Lil_GIRL @ 7.11.2008, 17:50)

Цитата(лошадка @ 7.11.2008, 17:46)

На внешность лично для меня полный высад=(((((((((((
А лет думаю... 30.. потому что выглядит так...
Но это их выбор я с ним соледарна..)ты права это дело ихние.они лучше знают.мож у них и прям любовь?????хотя да.....на внешность мне он тож не нравится...такая симпатичная девушка как эш мола себе найти более прятную на внешность пассию...а если ему и правда лет 30...оо так это ваще кошмар...помоложе я думаю ей парня надо!!!!!!!!!!!!!!!
чё недавно узнала,не собираются они пока женится.так заявил представитетл эш.им хорошо вдвоём....но женится пока рано...
а мне он ничего. вроде как симпатичный, но конечно не идеал. на вид вполне ответственный, серьёзный мужчина, прям для эшли!
nickelback
12.11.2008, 12:36
Я тоже слышала что они пока не собираются жениться,хотя считаю,что уже пора! Но это их личное решение! А парень ничё, если в тёмных очках!
лошадка
12.11.2008, 16:15
Цитата(shh @ 8.11.2008, 23:20)

а мне он ничего. вроде как симпатичный, но конечно не идеал. на вид вполне ответственный, серьёзный мужчина, прям для эшли!
посмотрим как у них будут складываться отношения дальше.
лошадка
12.11.2008, 16:18
Цитата(nickelback @ 12.11.2008, 12:36)

Я тоже слышала что они пока не собираются жениться,хотя считаю,что уже пора! Но это их личное решение! А парень ничё, если в тёмных очках!

если в очках говоришь....

да лан пора не пора...главное что бы не расходились потом..а то поспешат....пусть пока повстречаются ....около 7месяцов это очень мало...
карьера Актер, Продюсер, Сценарист, Режиcсер
имя (лат.) Justin Bartha
рост 1.75 м
дата рождения 21 июля, 1978 | рак | 30 лет
nickelback
14.11.2008, 11:25
Ой,прикольно я тоже рак!
Староват он все таки для нее.
Девочки, уже где то выкладывалось, но Эшли официально заявила, что она оченб счастлива сейчас, но свадьбы пока не будет.
Каролина
10.1.2009, 16:14
что ж....если она счастлива.....они друг друга любят
пусть женятся..........только бы они не развелись так же быстро как и поженяться)))))
Вот статейка из журнала сериал Украина за 12 янворя 2009 года
В 2008 г Эшли решила не отставать от своей сестры по коли-ву бойфрендов-мнимых и настоящих.В нач года разошлась с велосипедистом Лэнсом Армстронгом и тут же стала встречатся с давним бойфрендом-Джаредом Лето.В мае Эш появлятся на публике со зведой "Сокровищь нации" Джастином Бартой.Парочка вместе выходила в свет.приежала в гости к друзьям и даже моталась в Лас-Вегас,после чего поползли слухи о свадьбе.Ребята несколько раз разбегались.но до сих пор вместе.Впрочем о свадьбе не заикаються.
А вот мнение М-К:"Рядом с Джастином Эшли чувствует себя очень уверено,они замечательная пара.Моя сестра заслуживает,чтобы рядом с ней был настоящий мужчина."
мне кажется, что boy-friend сейчас не к стати, хочу новый фильм!!! Plaza, я с тобой полностью согласна!
А меня, если честно, крайне раздражает Джессика

Лучше бы без нее, только про Эшли
Цитата(prully @ 11.6.2009, 15:57)

А меня, если честно, крайне раздражает Джессика

Лучше бы без нее, только про Эшли
Вы явно кого то перепутали.Тут форум по Мери Кейт и Эшли ОЛСЕН!))Если вас интересует Эшли и Джессика Симсон вам в кино,музыку и тв персоны.По внимательней пожалуйста))
Argurse
28.12.2009, 10:51
конечно, тоже мне как бойфренд нравится, только на втором месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.