Цитата
Prapor Дата Сегодня, 20:29
Цитата(ashlee @ 1.9.2007, 18:18)
я считаю что эш иногда бесит МКпатамушта эш более строгая, а мк расхлябанная
А че ей беситься то? Если ей хочется - пусть и она будет более строгая, а раз она расхлябаная, знач ей так больше нравится, и почему ее должна бесить Эш?
Мне кажеться в этом плане у них все хорошо, они еще разобрались с этим в детстве.Они дополняют друг друга.
NesSy_LOnely
1.9.2007, 19:50
Они разные, но они вместе, они полная противоположность, но с одинаковой внешностью (если грубо говоря), они дополняют друг друга, я согласна с Лилианной
Цитата(MK_girl @ 23.1.2007, 18:46)

Я согласна, то что на некоторых фото очень даже видно, что Эш иногда завидует МК....я с этим согласна
Вот гляньте на этих фото....очень даже видно...
На второй фотке было заметно но может быть у неё просто что то случилась потомучто лично моё мнение что Эш не менее популярна чем МК можно даже сказать что Эш имеет большую попурярность и больше фанаток чем МК вот глянте на эти фотки где вы здесь видете злость и врожду Эш
Цитата
Ешли Дата Сегодня, 0:41
Цитата(MK_girl @ 23.1.2007, 18:46)
Я согласна, то что на некоторых фото очень даже видно, что Эш иногда завидует МК....я с этим согласна
Вот гляньте на этих фото....очень даже видно...
На второй фотке было заметно но может быть у неё просто что то случилась потомучто лично моё мнение что Эш не менее популярна чем МК можно даже сказать что Эш имеет большую попурярность и больше фанаток чем МК вот глянте на эти фотки где вы здесь видете злость и врожду Эш
Это все чушь!У каждого бывают плохие моменты, вот и все.Ну настроение у неё плохое.Эш по любому не завидует МК!!!!!
Да, соглашусь с Лилианой....
На канале MTV в 22.00 показывали передачу "Звездная Жизнь" сестер Олсен. О том что они живут в Нью-Йорке, и учатся там.
В отличие от своих ровесников, которые живут в общежитии сестры купили за 3.5 миллиона доллара две шикарные квартиры, и соединили их вместе. Сейчас у сестер на счету 1.2 миллиарда долларов.
Так же сестры имеют свой частный самолет. Кстати в фильме "Мгновение Нью-Йорка, они именно в своем самолете снимались.
Они говорят: Что даже не думают о своих финансах, они работают, так как им это нравится. "Мы преданы своему делу и своим поклонникам".
За фильм "Мгновение Нью-Йорка" они получили гонорар 14 миллионов долларов. После этого фильма, они вышли из детских ролей и стали считаться взрослыми актрисами.
Сейчас сестры управляют компанией Дилстар которая стоит 1 миллиард долларов. Все девочки америки, хотят на них быть похожими, то что появится из одежды на сестрах Олсен, это становится модным.
17.09.2005 В официальном выпуске к "The Wall Street Journal", Эшли и Мэри-Кейт объявили их предприятие в новую линию продуктов для мальчиков подростков.
Эшли и Мэри-Кейт являются соучредителями и главными руководителями Группы Развлечения Dualstar, LLC, который управляет всеми аспектами производства и лицензирования продуктов, проданных под фирменным знаком Mary-kateandashley.
Эти продукты теперь доступны в складах выбора почти во всем мире. "Моя сестра и я начали целую 'империю подростка," говорит Эшли. "Я определенно вижу потенциал для мальчиков, чтобы сделать такую вещь."
13-летние братья Sprouse имеют внушительный список кредитов уже, начинающийся с разделенной роли "Юлианских" в файле Адама Садлера, "Большой Папа" (1999). Это очень походит на путь Мэри-Кейт и Эшли, начатый как "Michelle" В "АНШЛАГЕ" (1987-1995). Хотя это не известно только, насколько близнецы Sprouse могли бы внести вклад, чтобы проектировать и вдохновение продуктов, Дилан и Коул Спраюз будут лицом и изображением D. C. Марка Sprouse. Эшли и Мэри-Кейт возвратились к Нью-Йорку. Их последний фильм, "Мгновение-Нью-Йорка," является доступным на DVD.
1 августа 2005 $ 58.000 выложили недавно сестры Олсен на благотворительном аукционе за тур по винодельням долины Напа (знаменитый винодельческий регион в Калифорнии). Этот тур - подарок отцу, а поскольку близняшкам нет 21 года, аукционеры специально перезвонили Дэвиду Олсену, чтобы убедиться: в поездку отправится он, а не его несовершеннолетние (хоть и такие звездные) дочери."- Жур.«Все звезды»
16-19 Мая 2005 Мери-Кейт и Эшли побывали в поездкe: Лондон 16-17 мая, в Париж 18 мая и в Мадрид 19 мая 2005 года.
Апрель 20 2005 Стамос и Мэри-Кейт недавно принимал выполняли работу Бродвея Пилоумана. Одна женщина в аудитории ворковала по ним, говорила о том что они являются такой красивой парой. Она понятия не имела, кто они были. Стамос благодарил ее, но предупредил, " Она - не моя подруга. Она - моя дочь. " Стамос и Мэри-Кейт вдоволь посмеялись. Несколько ночей Стамос и сёстры Олсен имели воссоединение по полной программе, они поймали БОБА САГЕТА и выкинули его на шоссе, Привилегии.
Какие возможности для возможной новой звезды компании Хилтона? Каждый вовлекал,и продолжает упоминать МЭРИ-КЕЙТ и ЭШЛИ Oлсен. Теперь, это было горячо. Однако, я не могу воображать, что близнецы даже развлекли бы такой перемещающийся туда-сюда народ. " Простая Жизнь " не имела никакого комментария.
Апрель 6 2005 Сестры Олсен выпускают свою линию мебели.
Март 23 2005 Мери-Кейт становится одной из добившейся успеха и славы собственными силами и являющиеся мультимиллионером и студенткой первого курса Нью-йоркского университета. Она быстрым шагом в Великобританском городке, с шапкой и огромными солнечными очками подметала улицы, это было настолько низко в ее поведении.
В качестве падения, как стало известно из источников, толкнувшего ее на этот поступок, на что она могла пойти в самом крайнем случаи, покупка глянцевого журнала, который она ежедневно читала. Читая, она становится очень странной. Может это просто маскарадный костюм из кашемира, теплый шарф и поэтому создается такой образ, уборшицы улиц.
Март 20 2005 Мэри-Кэйт, имея огромное денежное состоянее на своём счете, все же остаётся довольно скупой. Недавно она привела свою собачку лабрадора в ветеринарную клинику и потребовала для неё бесплатное обследование. Если учесть что обследование стоит 137 млн. $!
Мэри Кэйт правда принесла специальный бесплатный талон, но он вообще то был на имя её бывшего парня Дэвида. "Дэвид хотя и имел эту скидку, но никогда её не использовал" . произнёс владелец клиники. Мэри Кэйт ввалилась туда с одним из своих телохранителей и пыталась выманить себе, тобишь собачки, его (Дэвида) бесплатное исследование.
Мэри Кэйт которая ещё с прошлого года попадает довольно часто на крупные заголовки газет, в отличии от Эшли, сможет переборот свою Анорексию и больше не обращаться в специальную клинику для лечения. И хотя её сейчас здоровье далеко от нормы, можно надеятся, что маленькая и очаровательная собачка МК поможет ей справится с болезнью.
Мери-Кейт: «Тут нам рассказали, что одна газета утверждает, будто мы в день получаем по 10 тыс. долларов на карманные расходы! Я не знаю, кто это выдумал. Это абсолютная ложь». Тема денег уже достала близняшек. «Да у нас очень много денег. Но мы живем как самые обычные девочки! Когда нам было 12 лет, мама нам давала на карманные расходы по 10 долларов в неделю! Так что мы знаем как это - когда нужно выбирать, что купить заколку или новые носочки! И парни у нас, кстати, самые обыкновенные, а не какие-то там избалованные рок-феллры!»
Сестры Олсен стали миллионерами, когда ил исполнилось 10.
Мама и папа отнесли деток на кастинг сериала "Полный дом" еще в 2 года. Девочки были идеальными младенцами - не плакали, не просили есть, улыбались в камеру и могли часами силеть в одних и тех же памперсах.
Двухлетние Олсен стали заробатывать по 10 тыс. долларов за серию (играли они по очереди, зрители даже и не догаывались что это два совершенно разных человека). Через несколько лет продюсер обязал крошек носить зубные протезы.
Когда девочкам исполнилось по 16, родители подарили каждой по машине маркой "лендровер". Мери-Кейт получила зеленый, а Эшли черный.
До своего 18 летия сестры успели снятся в 13-ти фильмах, 5 сериалах, выпустили 169 книг для девочек (с советами по поводу отношений, личной гигиены и флирта) и собственную косметическую линию.
Информация взята из немецкого журнала "Bravo"
15.03.2005 Келли Осборн о сестрах
"Мой, знакомый какое-то время ухаживал, за одной из сестер. Но это так к слову...Приятные барышни. Но, по-моему им иногда бывает скучно:они с пеленок попали в знаменитости и не представляют, что значит быть обычным человеком.. А потому не могут оценить всей прелести своего звездного положения. Зато его минусами сыты по горло: все время на виду. Это ж умереть можно!!!"
Март 5 2005 Мэри Кэйт, регулярно проходит амбулаторную проверку своего организма, для того чтобы победить свою болезнь и держать свой здоровый организм под личным наблюдением. МК Олсен заметили когда она давала какой то чек в "Universitats-Klinik" в Лос-Анжелесе.
В данный момент она учится в эллитном университете NYU в Нью-Йорке. Также переодически проходит она медосмотры в в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. "Теперь не имеется никакой острой проблемы ", говорил пресс-секретарь для близнецов Olsen. Сама же юная звезда в тоже самое время была Uni-Klinik (Университетской больнице) в Лос Анжелесе.
Февраль 25 2005 Возвращение к голоду. Забота о близнящках: МК снова похудела до рёбер. Сейчас она весит 45 кг. Это однозначно мало, для неё и первый признак, это приступы истощения. Диетологи проявляют очень большую заботу о МК как сообщает "CELEBNEWS". Нарушение в еде, знакомы. Прошлым летом Мэри Кэйт уже лечилась от подобного заболевания. Но, к сожалению, вместо нормальных 50-52 кг, она осталось очень худой. Сейчас всё едёт к тому, что снова придётся МК обратиться к врачам. Что же всё таки случилось?
Почему всё вернулось? Неужели проблемы между сёстрами обострились и отразились теперь на здоровье одной из сестёр? Во всяком случае, это первоначальная гипотеза. Возможно на здоровье отразилось последствие телефонного террора, который случился из-за потери и вскрытия телефонно-адрессной книги Paris Hilton? Ведь телефон Мэри Кэйт, также стоял в списке телефонов.
01 Июля 2004 Юные миллионерши оказались... бездомными Недавно отметившим своё 18-летие американским близняшкам-вундеркиндам Мэри-Кейт и Эшли Олсен в последнее время крупно не везёт. Их первый фильм для кинопроката «Мгновения Нью-Йорка» плохо прошёл в кинотеатрах, собрав менее $14 млн.
Девушки, популярные прежде всего благодаря телевизионным программам и видеоиграм, подали в суд на компанию «Эклейм», обвиняя её в ненадлежащем воплощении идеи новой тематической игры. Эшли рассталась со своим давним дружком Мэттом Капланом, а Мэри-Кейт попала в клинику в связи с подозрением на анорексию, и ещё её телохранитель в прошлом месяце покорёжил крыло машины.
Вдобавок сестёр Олсен, чьё состояние оценивается в $150 млн., не пустили в недавно построенный роскошный кондоминиум на Мортон-сквер в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, где они, собираясь осенью поступить в университет, надеялись снять трёхкомнатную квартиру примерно за $14 тыс. в месяц. Эми Хантер, владелица резиденции, якобы отказала на том основании, что обе знаменитости будут вести разгульный образ жизни и мешать соседям.
Однако репортёры предполагают, что хозяйка просто перепутала вполне невинных созданий Мэри-Кейт и Эшли Олсен с более скандальными по поведению сёстрами Хилтон.
24 Декабря 2004 Одна из сестёр Олсен решила подучиться актёрской профессии 18-летняя Эшли Олсен, которая сейчас учится в университете в Нью-Йорке, тайно решила дважды в неделю посещать актёрскую школу - престижную студию Уильяма Эспера, чтобы познакомиться с «техникой Майснера», позволяющей играть спонтанно и импровизационно.
Поскольку Эшли и её сестра-близняшка Мэри-Кейт снимались с раннего детства, успев заработать состояние в размере $300 млн., обучаться профессии всерьёз им было некогда.
Теперь же Эшли Олсен готова потратить на это своё время, а оплата за обучение (295 долларов в месяц) является для неё просто анекдотической суммой. Что ж отстала другая сестра?!
Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен слишком жадные 18-летние американские актрисы-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен приобрели за $7,3 млн. в районе Уэст-Виллидж в Нью-Йорке на пятнадцатом этаже здания на Мортон-сквер роскошную квартиру, составленную из четырёх пентхаусов и общей площадью 1745 кв.м. Тем не менее они стали спорить всего лишь из-за ста тысяч долларов, которые должны были уплатить за жилищные расходы по дому. Некто из администрации поведал веб-сплетнику Pagesix.Com: «Они же так богаты, и я просто не мог поверить, что они заспорили из-за этого. Особенно если принять во внимание, что они уже провели немало времени в квартире».
Вышел новый фильм с сестрами Олсен "Мгновение Нью-Йорка. Сюжет: Один день из жизни 17-летних сестёр-близняшек Джейн и Рокси Райан. Путешествие от Лонг-Айленда до Нью-Йорк Сити оказывается полным не только забавных приключений, но и досадных неожиданностей. Правильная Джейн мечтает поступить в престижный колледж, а рок-бунтарка Рокси хочет стать музыкальной подпольщицей, но их планам может помешать придирчивый полицейский, который обвиняет девчонок в том, что они стащили собаку сенатора. У Джейн и Рокси есть несколько часов, чтобы оправдаться, иначе одна останется без колледжа, а вторая загремит в монастырь...
Впервые близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен появились на экране в 1995 году - в фильме "Двое: я и моя тень". С того момента все проекты с их участием, начиная от серии телевизионных шоу и заканчивая всевозможными аксессуарами, связанными с их брэндом, принесли продюсерам один миллиард долларов. "Мгновения Нью-Йорка" - редкий фильм с их участием, который вышел на экраны, а не отправился после съёмок сразу на видео. Сёстры Олсен сыграли своих сверстниц, но спустя месяц после премьеры фильма - 13 июня - им исполнится по 18 лет. Чаще всего фильм описывают как девичий вариант популярной комедии "Феррис Бьюллер берет выходной" (1986).
Видео прокате фильм продержался 3 недели
Сборы за уикэнд $1.302.152
общие сборы $12.622.044
Дистрибьютор Warner Bros.
Кол-во экранов 2360
Сейчас сестры держат частного парикмахера и покупают дорогую дизайнерскую одежду. "Им нравятся Хлое, Дольче и Габанна и все от Фреда Сегала", - говорит стилист, который работал с ними.
Близнецы планируют посещать тот же колледж в Нью-Йорке. А их будущее? "Я не знаю, - сказала Эшли. - Возможно, она будет режиссером. Я, думаю, буду играть. Или она будет играть, а я стану режиссером. Я думаю, мы всегда будем делать что-то вместе".
16-19 Мая 2005 Мери-Кейт и Эшли побывали в поездкe: Лондон 16-17 мая, в Париж 18 мая и в Мадрид 19 мая 2005 года.
Награды и номинации Эшли
Favorite Movie Award - New York Minute
Номинировалась - Австралийская Kids Choice Awards. - Номинировалась с Мери-Кейт
Best Movie Blush Award
Номинировалась - Выбор подростков - Номинировалась с Мери-Кейт
DVD Award
Победила - DVD Premiere Franchise Preformers Award. - Награду разделила с Мери-Кейт
Young Artist Award
Номинировалась - За лучшую игру актрисы моложе 10 лет(Двое:я и моя тень)- Номинировалась с Мери-Кейт
Young Artist Award
Победила - Best Youth Actress in a TV Miniseries, M.O.W. or Special (Страсти мордасти) - Награду разделила с Мери-Кейт
Young Artist Award
Победила - За лучшую игру актрисы моложе 10 лет (Полный Дом) - Награду разделила с Мери-Кейт
Young Artist Award
Победила - За лучшую игру актрисы моложе 5 лет (Полный Дом) - Награду разделила с Мери-Кейт
Award from Nickelodean Kids Choice Awards
Победила - Награда за Двое:я и моя тень - Награду разделила с Мери-Кейт
Победила - За фильм "Папаша с афиши" - Награду разделила с Мери-Кейт
13 июня 1986: Мери-Кейт и Эшли рождаются в Шерман Оакс,Салифорния,у Жарнетт и Дэвида Олсен.
Февраль 1987:7-мимесяцные сестры попадают на своё первое прослушивание на роль Мишель Тернер в сериале"Полный дом"
Сентябрь 1987:Начинаются съёмки сериала "Полный дом" в Лос-Анжелесе.МКА поочерёдно играют 1 роль на двоих.
Июнь 1992:Мери-кейт и Эшли впервые играют в фильме"Прячься бабушка,мы уже едем".
Сентябрь 1992:У Эшли выпадает первый зуб мудрости,а четыре недели спустя у Мери-Кейт.
Апрель 1993:У МКА выходит первое мызыкальное видео.
Сентябрь 1994:Выходят первые видео"Вы приглашены на вечеринку Мери-Кейт и Эшли"
Октябрь 1995:МКА обе теряют передние зубы,пока находятся во Флориде.
Декабрь 1995:У Мери-Кейт появляется первая лошадь,которую она назвала CD.
Апрель 1996:На экране выходит первый широкоэкранный фильм с сёстрами,"Двое:я и моя тень",к котором также снялись Кирсти Элли и Стив Гаттенберг.
Июль 1996:Мери-Кейт и Эшли учатся кататься на сёрфе на гаваях.МКА выигрывают награду на церемонии Kid`s Choice Awards за роли в "Двое:я и моя тень".
Февраль 1997:МКА учатся кататься на лыжах в колорадо и снимают Рождественскую вечеринку.
Весна 1997:МКА впервые пользуются косметикой:румяной,помадой,тенями.
Сентябрь 1998:В эфир выходят первые серии сериала"Двое в своём роде".Забавный факт:в фильме они играют Мери-Кейт и Эшли,но с другой фамилией-Бёрк.
Октябрь 1998:Появляется официальный сайт сестёр Mary-KateandAshley.com.
Июнь 1999:МКА впервые отправляются в Европу на съёмки фильма "Паспорт в Париж" в городе огней.
Май 2000:У МКА выходят первые куклы,которые пользуются огромным спросом в магазинах.
Апрель 2000:МКА опять катаются на волнах,пока снимают "Рот на замок".
Октябрь 2000:МКА проводят месяц в Великобритании,пока снимают "Побеждая Лондон".
25 Сентября 2000:Мери-Кейт и Эшли впервые посещают их первый большой концерт и видят The Counting Crows.
Январь 2001:В магазинах wal mart появляется серия аксессуаров от фирмы MARY-KATEANDASHLEY.
Июнь 2001:Выходят в эфир первые серии сериала "So Little Time".
Лето 2001:У МКА появляются парни.
Август 2001:Журнал The Hollywood Reporter называет сестёр "Самые могущественные жунщины Голливуда".
Октябрь 2001:Мультсериал "Mary-Kate and Ashley:In Action" выходит в эфир на ABC.
Ноябрь 2001:МКА учатся кататься на водных лыжах на Каррибах.
Февраль 2002:Мери-Кейт и Эшли совершенствуют катание на горных лыжах,пока снимают "Достигая Цели".
Апрель 2002:МКА приезжают в Италию для съёмок фильма "Когда-то в Риме".
13 Июня 2002:В 8:00 сестры сдают тест на водительские права.
Сентябрь 2002:МКА снимаются в фильме "Вызов" в Мексике.
Июнь 2003:МКА появляются в фильме "Ангелы Чарли 2:Полный вперёд".
Июль 2003:МКА начинают сниматься в фильме "Минутка Нью Йорка".
1 Мая 2004:Премьера фильма "Минутка Нью Йорка".
7 Июня 2004:МКА выпускаются из школы Кампбэлл Холл.
13 июня 2004:Сестрам исполняется 18 и они становятся владелицами компании DualStar.
Июнь 2004:Мери-Кейт ложится в клинику,чтобы вылечится от анорексии.
Февраль 2005:Эшли выдвигает иск против американского таблоида NATIONAL ENQUIRER за кливету.
Февраль 2005:Роберт Торн прекращает работать с сестрами.
Март 2005:Сесты намечабт выпустить собственную линию мебли
Награды и номинации Мери-Кейт
Favorite Movie Award - New York Minute
Номинировалась - Австралийская Kids Choice Awards. - Номинировалась с Эшли
Best Movie Blush Award
Номинировалась - Выбор подростков - Номинировалась с Эшли
DVD Award
Победила - DVD Premiere Franchise Preformers Award. - Награду разделила с Эшли
Day Time Emmy Award
Победила - for Outstanding Performer in a Children's Series (Так Мало Времени). - Награду НЕ разделила с Эшли
Young Artist Award
Номинировалась - За лучшую игру актрисы моложе 10 лет(Двое:я и моя тень)- Номинировалась с Эшли
Young Artist Award
Победила - Best Youth Actress in a TV Miniseries, M.O.W. or Special (Страсти мордасти) - Награду разделила с Эшли
Young Artist Award
Победила - За лучшую игру актрисы моложе 10 лет (Полный Дом) - Награду разделила с Эшли
Young Artist Award
Победила - За лучшую игру актрисы моложе 5 лет (Полный Дом) - Награду разделила с Эшли
Победила - Награда за Двое:я и моя тень - Награду разделила с Эшли
Победила - За фильм "Папаша с афиши" - Награду разделила с Эшли
Сёстры Олсен в 5-летнем возрасте
Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен - маленькие ангелочки, исполняющие роль Мишель в сериале "Полный дом". Но все становится не так просто, когда камера выключается и девочки могут быть самими сабой. Не то чтобы маленькие леди в обычной жизни подобны двум маленьким дьяволятам, просто в свободное от съемок время они ведут себя согласно их возрасту и мало чем отличаются от других 5-летних детей. Два прошлых месяца в Ванкувере эти две сестренки снимали свой первый большой фильм "Прячься, бабушка, мы уже едем", который будет показан на канале АВС в Рождественские каникулы. Сестры играют девочек-близняшек, которые хотят устроить своей мамочке настоящие Рождественские каникулы. Для того, чтобы дать маме отдохнуть от их постоянных проделок, девочки отправляются к бабушке. Но по дороге они заблудились и были похищены для выкупа двумя несчастными, которые скоро узнают, что им на голову свалились два урагана неприятностей. Их проделки - во многом подобны их забавному поведению в "Полном Доме", где милашки разделили роль Мишель. "В течение нескольких эпизодов в прошлом сезоне Мэри-Кейт снималась в сценах со свиньей, печеньем, пирогом, леденцами и многих других", - рассказывает человек, работающий на съемках сериала. "Эшли нисколько не возражала - но однажды надо было снять сцену с мороженым. И тогда она спросила:' когда же меня заставят что-нибудь съесть? ' ". В другой раз между сестренками произошел спор из-за звезды сериала - Джона Стэймоса. Он очень близок девочкам и часто берет их в зоопарк. "Однажды после репетиции они ожидали Джона, чтобы поехать с ним есть мороженое, и вдруг начали спорить - кого из них Джон любит больше. Часть съемочной группы услышала их крик: ' Джон любит меня больше!' Джон приехал и сказал им, что он любит их одинаково. На съемках они должны быть одеты абсолютно одинаково, так что девочки настаивают, чтобы им разрешали одеваться по-разному, когда они просто куда-то идут. Эшли любит розовый цвет, а Мэри-Кейт -фиолетовый и синий. Всякий раз, когда они с мамой идут делать покупки, они сами выбирают одежду в их любимых цветах. Мэри Кейт и Эшли были всеобщими любимицами "Полного Дома". Один из эпизодов с их участием должен был быть вырезан из сериала, но был спасен, когда Стэймос и другие поклонники близняшек попросили производителей пересмотреть их решение. Когда сериал только начался, белокурые и синеглазые сестренки были еще слишком малы, чтобы делать что-то большее, чем очаровательный взгляд в камеру. Теперь каждый соглашается, что они - полные профессионалы. "Когда у одной из близняшек что-то не получалось", - говорит человек, работающий на съемках, "сестра старалась ей помочь, что-то объясняла до тех пор, пока первая наконец не добивалась успеха". Эти сестренки-близняшки - очень симпатичные девочки, и знающие их люди говорят, что они еще покажут себя во всей красе. В "Полном доме" они должны носить одинаковые костюмы, потому что они вместе играют роль Mишель. Но теперь, когда они играют в большом кино, Эшли не скрывает своей страсти к розовому, в то время как Мэри-Кейт становится красавицей в синим.
19-ый день рождения
Мэри-Кейт и Эшли могут смело похвастаться своим 19-ым днём рождения, который они отпраздновали с тортом, надувными шарами и сушами, в Лос-Анджельском клубе в понедельник. Но Мэри-Кейт продолжала праздновать его в среду и в четверг в нью-йоркском клубе Bungalow 8. Мэри-Кейт появилась около полудня начала пятницы в сопровождении 10-15 друзей (но без сестры) для ночи диких танцев, шампанского, выстрелов, сигарет и большого торта. После того как она переоделась в белое мини-платье, которое спадало с её плеч, она пригласила на танец маленького черноволосого парня, который был её партнёром (но не для медленных танцев) на протяжении всего вечера. Они пересекли середину танцпола, чтобы поприветствовать, появившуюся русскую супермодель Наталью Водиянову. Они обнялись и чмокнулись в щёчку. Муж Натальи, Джастин Портман, появился под выстрелы и сделал короткий тост. Мэри-Кейт выпила бокал шампанского, надела ковбойскую шляпу и танцевала с подругами под песни "The Seed" и "Get Right." Когда на сцену вышла группа 50 Cents с песней "In Da Club" (закончившейся песней “Это твой день рождения”) друзья окружили Мэри-Кейт и были вынесены 2 торта, украшенные большими розами. После того как она задула свечи, танцы продолжились, но телохранители были рядом с Мэри-Кейт. Группа ушла из клуба около 3-х часов ночи. “Они уже закончили учёбу. И хорошо проводили здесь время летом”, - сообщает помощник сестёр Олсен Michael Pagnotta журналу People. Что касается Эшли, то Pagnotta говорит, что в настоящее время она находится в Лос Анджэлесе. Тем временем как Мэри-Кейт живёт в Нью-Йорке уже несколько дней.
Квартира за 7,3 млн долларов
Эшли и Мэри-Кейт купили себе квартиру за 7,3 миллиона долларов из двух больших пенхаусов, объеденных в одну квартиру. Жилье занимает в доме весь 15-ый этаж. В квартире две гигантские спальни с отдельными ванными комнатами. Из одной комнаты открывается вид на статую Свободы, из другой – на знаменитый небоскреб «Эмпай Стэйт Билдинг». Но это еще не все: в квартире имеются также две комнаты для гостей, домашний мини-кинотеатр, кухня, столовая, две гостиных, маленькая прачечная и еще две ванных комнаты. В свободное от учебы время сестры декорируют жилье по своему вкусу.
Мэри-Кейт и Эшли становаться владелицами Dualstar Entertainment Group
Этим летом близнецы Мэри-Кейт и Эшли ОЛСЕН отпраздновали свое 18-летие, а это значит, что девочки стали единственными полноправными владелицами компании Dualstar Entertainment Group, оборот которой составляет пятьсот миллионов долларов в год. Казалось бы, у юных звезд, состояние каждой из которых оценивается в 150 миллионов долларов, есть все, о чем можно мечтать: молодость, красота, слава, деньги, поклонники… Но окончив среднюю школу, девочки решили продолжить свое образование в одном из университетов Нью-Йорка, где Эшли будет изучать психологию, а Мэри-Кейт кулинарию.
Сольные съёмки для Harper's Bazaar
Usatoday.com
Эшли Олсен, часть сестёр Олсен - знаменитой актёрской пары, снялась для обложки журнала сольно, без сестры Мэри-Кейт. "Если вы посмотрите на снимки, где мы с сестрой гуляем по улицам, вы увидите, что мы с сестрой не стараемся выглядеть как сексбомбы", сказала Эшли репортёру журнала Harper"s. На обложке журнала Harper's Bazaar, впервые без сестры Мэри-Кейт, грациозная Эшли появится в Июле (в киосках 21 июня). Журнал называется Ashley "Fashion's New 'It' Girl," на первый план выдвинута склонность Эшли к Hobo-стилю. "Я честно не знаю почему мы начали так одеваться", говорит Эшли. "Нам нравится носить одежду больших размеров. Погода Нью-Йорка заставляет тебя носить много одежды. Одеваться так очень забавно. Мою одежду можно охарактеризовать только одним словом-она восхитительна. Дизайнеры Christian Dior - John Galliano говорят, что сестры Олсен вдохновили их для создания осенней коллекции. "Это по-настоящему круто, что мыможем так вдохновлять", -говорит Эшли, которая вместе с сестрой Мэри - Кейт возглавляет их собственный брэнд mary-kateandashley. "Мои любимые дизайнеры это: Marc Jacobs, Chanel, Stella McCartney and Calvin Klein", говорит Эшли. "Я не помню когда точно, но я всегда выбирала самую дорогую одежду. "И я думаю, что я очень хорошо выгляжу в ней", говорит Эшли смеясь.Эшли пробуется в различных новых ролях, но она не обсуждает личную жизнь в статье, например ничего не говорит о своём 30-летнем парне Скотте Сартиано, совладельцем ночного нью-йорского клуба Butter, или о битве Мэри-Кейт с аннорексией. Близнецам исполнится 19 лет 13-ого июня. Они только, что закончили первый учебный год в нью-йорском университете, но они выбрали разные специальности. Эшли учится у дизайнера Зака Позена, а Мери-Кейт у известного фотографа Энни Лэйбовитс. "Мы всегда поддерживаем друг друга", говорит Эшли репортёру журнала Harper"s о Мэри-Кейт, "Мы всегда были немного разные. И только сейчас люди начали понимать это".
Одинаковы с лица
Seventeen(april 2004)
Одинаковым с лица весёлым и клевым сестричкам Олсен сейчас по 17 лет.К этому прекрасному возрасту они успели сняться в 40 фильмах и телесериалах,издать автобиографию,основать свою марку одежды,выпустить комплект видеоигр под собственным брендом и стать кумирами миллионов девочек.Они действительно зайки-несмотря на славу и миллионное состояние,они ведут себя скромно,мило улыбаются,никогда не ссоряться и не говорят про людей гадости.Их интересуют только очень приличные и приятные вещи.Причем совершенно разные. Мери-Кейт правша и болтушка.Эшли-левша и спортсменка.Мери-Кейт любит тусоваться на пляжных вечеринках,а Эшли нравится верховая езда и сноубординг.Эшли любит Бреда Питта,а Мери-Кейт-Хита Леджера.Эшли нравяться элегантные и роскошные наряды,а Мери-Кейт любит яркие,весёлые и забавные шмотки.Мери-Кейт красится вишнёвой помадой,а Эшли-розовой.Мери-Кейт всё время говорит "салют",а Эшли "ну типа".Эшли хочет в Рим,а Мери-Кейт-в Южную Африку.Самой противной вещью на свете Эшли считает волосы в еде,а Мери-Кейт-слизкие банановые шкурки... Но вообще-то,они дико похожи.Обе заядлые оптимистки,обе уверены,что жизнь прекрасна.И это не выглядит тупо.Это выглядит концептуально.Дувушки в духе Seventeen.Определённо.
из журнала COOL СЕСТРИЧЕК ОЛСЕН ЗАПАЛИЛИ
Мэри-Кейт и Эшли Олсен пришли на благотворительный вечер в Музей изобразительных искусств Нью-Йорка, где полностью запрещено курить. И вместо того, чтобы скромно общаться с гостями на возвышенные темы, сразу отправились в туалет. Это единственное место в музее, где нет охраны и камер. Как ни странно, но близнецы расположились на кафельном полу и выкуривали сигарету за сигаретой. Закончилось все тем, что кто-то из гостей настучал администрации, и сестер попросили вернуться в зал. Вот так звездам, как мелкой шпане, приходиться прятаться по туалетам. А на первый взгляд такие милые девочки!
Прислала Кристина (фанат №3) Редактор - Игорь | пишите НАМ
из Молотка БЛИЗНЯШКИ НА МИЛЛИАРД?!
19-летние сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен - это целая индустрия, куда входят кинематограф, телевидение, мода, парфюмерия и даже конфеты! Все это богатство оценивается в один миллиард долларов. На чем близняшки сколотили себе состояние?
$400 МЛН
ОДЕЖДА
Сестры Олсен начали зарабатывать деньги смолоду. Их первая серьезная сделка-контракт на выпуск линии одежды mary-kateandasley. Началось все с сериала «Двое в своем роде» (1998). Тогда перед костюмером близняшек Джуди Шварц встала проблема – как одеть сестричек так, чтобы они выглядели стильно, но при этом сохраняли свою индивидуальность. Шварц стала покупать в бутиках одежду и подгонять ее по размеру девчонок. Все это не прошло незамеченным. Фанатки со всей Америки стали забрасывать письмами с вопросом: «Откуда такие классные шмотки?» - «Мы почувствовали тогда, что созрели для бизнеса, и решили создать собственную марку»Ю – говорят Олсен. Вот тебе типичный пример того, как человек зарабатывает себе имя, а потом уже работает на него. Молодежная одежда, линия нижнего белья и аксессуаров от Олсен продаются в США сети супермаркетов Wal-Mart.
$100 МЛН
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
В 2001 году империя Олсен расширялась – в Америке появились туалетная вода и косметика mary-kateandasley. Правда, сестры имени себя не пользуются, предпочитая более престижные марки. Ну кто бы сомневался.
$200 МЛН
МЕБЕЛЬ
Те, кто хочет стать еще ближе к сестричкам, могут купить мебель, на которой стоит фирменный знак Olsen. Из дохода канадской мебельной фабрики AP Inds видно, что таких фанатов предостаточно.
$200 МЛН
КИНО
Последней работой в кино для Олсен стала лента «Мгновения Нью-Йорка» (2004), собравшая не меньше $14 млн. Сейчас сестры не спешат ввязываться в новые кино- или теле проекты. Они учатся на втором курсе нью-йоркского университета, и им нужно сделать выбор: остаться в шоу бизнесе или посвятить себя юриспруденции.
Прислала Кристина (фанат №3) Редактор - Игорь | пишите НАМ
из журнала Все Звезды СЕСТРЫ ОЛСЕН: БИЗНЕС ВМЕСТЕ, БОЙФРЭНДЫ ВРОЗЬ!
ДЭЙВ ОЛСЕН, ОТЕЦ: «Дома они ведут себя как обычные девчонки, а не дивы с ТВ-экрана. Они понимают, что им здорово повезло, и все свою звездность оставляют за порогом. Я не отец-деспот, но бываю строг с детьми: в том числе и с этими двумя звездными чадами. А как еще справиться с шестью отпрысками?!»ДЭЙВ ОЛСЕН, ОТЕЦ: «Дома они ведут себя как обычные девчонки, а не дивы с ТВ-экрана. Они понимают, что им здорово повезло, и все свою звездность оставляют за порогом. Я не отец-деспот, но бываю строг с детьми: в том числе и с этими двумя звездными чадами. А как еще справиться с шестью отпрысками?!»
РОБЕРТ ТОРН, ЮРИСКОНСУЛЬТ: «В том, что касается бизнеса, Мэри-Кейт и Эшли подчас действуют разумнее, чем многие взрослые. Они очень решительны, рациональны и способны на нестандартные поступки. Но при этом они нормальные 19-летние девушки. И со мной иногда ведут себя так жестоко, как могут только 19-летние девушки».
ДЭННИ ГОРДОН, РЕЖИСЕР ФИЛЬМА «ДЕНЬ В НЬЮ=ЙОКЕ»: «Я всегда относился к ним как к исключительно привлекательным блондинкам, и только. А блондинки, как известно, редко бывают умными. Работая с ними, я изменил свое мнение о сестрах. А когда нам понадобилось переснять несколько сцен с их участием, мне вообще показалось, будто вместо них я вижу Одри Хепберн. Я был заворожен».
ЛЮБОВЬ
У сестер бойфрэнды есть – и отношения с ними весьма серьезные» сестры не привыкли давать повода для сплетен. ЭШЛИ познакомилась со своим возлюбленным Мэтом Капланом еще в старших классах школы. Сейчас он играет в американских футбол за команду университета Коламбия в Нью-Йорке (это один из престижных вузов страны). БОЙФРЭНД МЭРИ-КЕЙТ – ДЭВИД КАЦЕНБЕРГ, сын основателя компании Dreamworks. Интересно, что у самого юноши, тоже есть две сестры близняшки.
УЧЕБА
Сестры собираются продолжить образование в школе индивидуального обучения при нью-йоркском университете (там у них будет возможность заниматься по персональным программам). Мэри-Кейт намерена серьезно заняться фотографией, режиссурой и иностранными языками, а Эшли больше интересуется кино, модой, бизнесом и психологией. «В нашей жизни начинается совершенно новый этап, - говорит Мэри-Кейт, но мы не боимся перемен. Нужно же двигаться вперед»!
БИЗНЕС
Когда девчонкам исполнилось 4 года, их отец Дэйв Олсен юридического и финансового консультанта Роберта Торна, который работает с ними до сих пор (Торн, конечно, голова, но ни одно решение в компании не принимается без одобрения сестер). Роберт сразу развил бурную деятельность – и добился того, что зарплата малышек за эпизод увеличилась от 4 тысяч, до 25 тысяч долларов. В 6 лет девочки сняли первый ТВ-фильм, едва не побивший рекорд популярности, и Торну пришла идея основать продюсерскую компанию Dualstar, которая бы принадлежала сестрам. Так 6-летние девочки стали самыми юными продюсерами в США. Dualstar выпустила уже 28 видеофильмов с сестрами (общим тиражом 30 миллионов экземпляров), принесших 750 тысяч долларов чистой прибыли. На счету команды Торн-Олсены также два «платиновых» альбома, web-сайт, видеоигры, контракт с фирмой-производительницей Барби Mattel на выпуск кукол Мэри-Кейт и Эшли, книги, коллекция одежды и косметики, которая продается в сети магазинов Wal-Mart. За один только 2003 год оборот линии одежды и аксессуаров от Олсенят составил 500 миллионов долларов. Сладкие сестрички налево и направо распродают свои фирменные шоколадки и карамельки. Говорят, что именно калорийные конфеты помогли Мэри-Кейт набрать вес, когда позапрошлым летом она проходила курс лечения от анорексии.
Мэри-Кейт и Эшли: уличный стиль
Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили стать иконами стиля: девушки называют себя воплощением моды нью-йоркских улиц. Уличная мода в их понимании – это мешковатые юбки, растянутые свитера и мятые брюки. Модные девушки сочетают подобные вещи с дорогими аксессуарами – темными очками, мягкими кашемировыми свитерами, эксклюзивными сумочками и обувью. Многие критики отмечают, что это новый поворот в моде для золотой молодежи – судя по всему, сексуальные платьица и глянцевый блеск а-ля Парис Хилтон уже совсем не актуальны, а подобное течение можно сравнить с богемной волной шестидесятых. Так что если у вас есть старое (и, желательно, дырявое) платье – смело надевайте к нему дорогое пальто из последней коллекции Chanel. Источник: www.fashionstyle.ru
Полоса неудачь
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: юные миллионерши отказались... бездомными Недавно отметившим свое 18-летие американским близняшкам-вундеркиндам Мэри-Кейт и Эшли Олсен в последнее время крупно не везет. Их первый фильм для кинопроката "Мгновения Нью-Йорка" плохо прошел в кинотеатрах, собрав менее $14 млн. Девушки, популярные прежде всего благодаря телевизионным программам и видеоиграм, подали в суд на компанию "Эклейм", обвиняя ее в ненадлежащем воплощении идеи новой тематической игры. Эшли рассталась со своим давним дружком Мэттом Капланом, а Мэри-Кейт попала в клинику в связи с подозрением на анорексию, и еще ее телохранитель в прошлом месяце покорежил крыло машины. Вдобавок сестер Олсен, чье состояние оценивается в $150 млн., не пустили в недавно построенный роскошный кондоминиум на Мортон-сквер в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, где они, собираясь осенью поступить в университет, надеялись снять трехкомнатную квартиру примерно за $14 тыс. в месяц. Эми Хантер, владелица резиденции, якобы отказала на том основании, что обе знаменитости будут вести разгульный образ жизни и мешать соседям. Однако репортеры предполагают, что хозяйка просто перепутала вполне невинных созданий Мэри-Кейт и Эшли Олсен с более скандальными по поведению сестрами Хилтон.
Одна из близняшек Олсен страдает от Анорексии
Десять дней назад отметившая своё 18-летие Мэри-Кейт Олсен, одна из близняшек-вундеркиндов, снимающихся на телевидении… с девятимесячного возраста, нуждается, по свидетельству её пресс-агента Майкла Паньотты, «в профессиональной помощи в вопросе, связанном со здоровьем». Звучит довольно неясно. Но американские журналы «Ю-Эс Уикли» и «Пипл» поведали, что у Мэри-Кейт проблемы с отказом от пищи - грубо говоря, она страдает от анорексии. И юная миллионерша даже была вынуждена в течение нескольких дней посещать неназванный лечебный центр. Как и сестра Эшли, она в этом году закончила школу, и обе собираются осенью поступать в нью-йоркский университет. KinoZal.ru | 25 Июня 2004
Близкие о Мэри-Кейт и Эшли
Близнецы посещают частную среднюю школу в Сан-Фернандо Вэлли, где живут с отцом Дэйвом Олсеном, мачехой Маккензи, старшим братом Трентом и младшей сестрой Лиззи. "Мы все еще должны выполнять свои обязанности, все еще ходим в школу, - говорит Мэри-Кейт, которая сказала, что ей не хватало только одного - внимания. - Мы не думаем, что отличаемся от других детей". Другие не согласны. "Они выглядят, как голливудские чудаки вроде Лизы Марии Пресли или Майкла Джексона, - говорит источник, который знает их довольно близко. - Никто не видит в них реальных людей. Они держатся обособленно, и у них очень мало друзей". Не помогает и то, что "когда они делают покупки, их сопровождают вооруженные телохранители" - уверяет другой источник. Недавно близнецы завершили в Нью-Йорке свой первый художественный фильм для взрослых "Минута в Нью-Йорке". "Мы очень любим Нью-Йорк. Нам там очень весело", - говорит их папа Дэйв. "Они разные, - уверен Роберт Торн, председатель совета директоров их компании. - Мэри-Кейт немного более артистична, а Эшли более собранна и организованна". Источник, который обычно работал с близнецами, добавляет, что "Мэри-Кейт неуверенна и жмется к Эшли. Последняя лучше принимает публичное внимание, она присматривает за Мэри-Кейт". Их имидж абсолютно чистый. "Мы не ходим по вечеринкам и не делаем глупостей", - говорит Мэри-Кейт. Тем не менее, бывшая одноклассница этих 17-летних девушек утверждает: "Они посещают частные вечеринки в домах друзей, и иногда их видели пьющими крепкий ликер, но всегда благоразумно. Они выливали водку в бутылки с водой и пили из них". Сестры Олсен остаются стойкими в отношении добрачного секса: "Эшли и Мэри-Кейт ждут замужества", - говорит подруга. Однако Эшли наслаждается своим первым романом с Мэттом Капланом, студентом второго курса Колумбийского университета, которого встретила два года назад в средней школе. "Мэри-Кейт старается не отставать в этом, - говорит источник, - она не хочет быть третьим колесом, постоянно торчать возле Мэтта и Эшли. Поэтому она пытается чаще выходить в свет и тоже встречаться с парнями". Близнецы планируют посещать тот же колледж в Нью-Йорке. А их будущее? "Я не знаю, - сказала Эшли. - Возможно, она будет режиссером. Я, думаю, буду играть. Или она будет играть, а я стану режиссером. Я думаю, мы всегда будем делать что-то вместе".
Богачки на работе
В середине 2003 года близнецы Олсен выиграли джек-пот: 13 июня 2004 года Мэри-Кейт и Эшли на свое 18-летие станут сопрезидентами своей компании Entretainment Double Star. Только в 2002 году эта империя получила 970 миллионов долларов дохода! И они знают, как их потратить: в 15 лет им дали кредитные карточки с месячным лимитом 500 долларов. В 16 лет они получили от компании черный "Рейндж Ровер" стоимостью 70 000 долларов. Сейчас сестры держат частного парикмахера и покупают дорогую дизайнерскую одежду. "Им нравятся Хлое, Дольче и Габанна и все от Фреда Сегала", - говорит стилист, который работал с ними.
Нашествие на Британию
15-летние сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен - не просто сестры. В Соединенных Штатах это целая индустрия, которая охватывает кинематограф, телевидение, моду, компьютерные игры и книги и которая оценивается в один миллиард долларов. Мэри-Кейт и Эшли никакими особыми талантами, видимо, не обладают - кроме внешности и приятных манер, которые при грамотной постановке дела могут обеспечить спокойную старость. Они вполне подпадают под категорию, которую на Западе называют It-Girl, что на русский можно вольно перевести как "Девочка, у которой есть маленькая штучка". Однако, поскольку за сестрами стоит богатый папа, а также хорошие специалисты по маркетингу, "штучка" преобразовалась в солидный бизнес. Близняжек превратили в пример для подражания для американских девочек, которые хотят быть красивыми, преуспевающими и чистыми. Таких тинейджеров в США - миллионы: ведь не каждый день там устраивают бойню в школах. Именно на этом до недавнего времени строился образ поп-звезды Бритни Спирс. Сестры Олсен - это девочки, которых вполне можно представить своей маме. Они говорят о важности образования и мечтают поступить в университет, а также дают мудрые советы по поводу того, как строить отношения с мальчиками. Естественно, советы эти вырабатываются под мудрым руководством экспертов из компании Dualstar Entertainment, которая была основана с целью раскрутки близняжек еще десять лет назад. Мэри-Кейт и Эшли впервые снялись в кино, когда им было семь месяцев от роду. Сегодня вокруг них построены целые телесериалы. На основе телесериалов пишутся книги: их уже более 70, и разошлись они в количестве 30 миллионов экземпляров. Телесериалы и книги помогают рекламировать модели одежды "от Мэри-Кейт и Эшли", которые продает крупнейшая в США сеть супермаркетов Wal-Mart. И так далее. В следующем годы сестры начнут сниматься в еще одном "большом" фильме. Кроме того, ведутся переговоры с несколькими музыкальными фирмами о записи дисков. Как пишет британская газета "Файнэншл таймс", нашествие Мэри-Кейт и Эшли Олсен на Британию начнется в марте, когда "их" обувь, верхняя одежда и нижнее белье поступят в продажу в 145 магазинах Asda. Эта сеть получила право на эксклюзивную продажу нарядов "от Мэри-Кейт и Эшли" в жесткой конкурентной борьбе с Marks & Spencer и Woolworths. Кто такие сестры Олсен, многие британские подростки уже знают: телесериалы с участием сестер идут по местному телевидению с прошлой осени. Впрочем, некоторые "специалисты по детям" сомневаются, что в Британии близняжки будут пользоваться таким же успехом, как в США. "Британские тинейджеры не такие сахарно-сладкие, как их американские сверстники, - говорит редактор журнала Smash Hits Эмма Джоунс. - Британские дети более разборчивы и менее наивны". Другие полагают, что разницы между молодыми американцами и британцами нет: все они смотрят MTV, одеваются в GAP, едят в McDonald's и выбирают пепси.
Быть или не быть любимыми
Несмотря на известность, Мэри-Кейт и Эшли Олсен практически никогда не участвуют в звездных тусовках; их редко можно увидеть на церемониях награждения, званых вечеринках и кинопремьерах. Девочки предпочитают проводить все свободное время в компании школьных друзей. «Мы много времени проводим со своими друзьями, — рассказывает Эшли. — Вместе ходим по магазинам, едим, болтаем. В общем, мы ничем не отличаемся от своих сверстников». Любовь сестры Олсен также отказались искать в среде знаменитостей. Когда Мэри-Кейт исполнилось 15, она начала встречаться с мальчиком из своей школы, Максом УИНКЛЕРОМ. Он вовсе не был актером, однако очень хорошо понимал Мэри-Кейт, так как его отец работал продюсером и даже снимался в сериале «Счастливые дни». Макс и Мэри-Кейт проводили большую часть времени вместе, а потому нет ничего удивительного в том, что Эшли заинтересовалась одним из друзей Макса: высоким, симпатичным футболистом Мэттом КЭПЛАНОМ. Но спустя год Макс и Мэри-Кейт расстались, зато Мэтт и Эшли все еще вместе. Они сумели сохранить свои отношения даже после того, как Мэтт, закончив школу в Кэмпбелл Холл, уехал за три тысячи миль учиться в одном из престижных университетов Нью-Йорка. «Он приезжал к Эшли, когда мы снимали фильм в Мексике, — рассказывает Крейг ШАПИРО, режиссер одного из последних фильмов близняшек «Вызов». — Чаще всего звезды, ровесницы девочек, находят себе довольно неприятных парней, но этот — мечта любой матери. Он очень милый и симпатичный». Тем временем Мэри-Кейт познакомилась и начала встречаться с Дэвидом КЭТЦЕНБЕРГОМ, сыном соучредителя киностудии DreamWorks Studios. Теперь обе сестрички счастливы, так как влюблены и любимы. Девочки не любят рассказывать о своих отношениях с парнями, зато с удовольствием говорят об отношениях друг с другом.
Эшли Олсен и Судебный процесс
"Мэри-Кейт Олсен причиняла настоящее волнение в течение моды Нью-Йорка неделя, но именно ее сестра близняшка Эшли готова иметь ее день в суде с таблоидами. Эшли Олсен, как ожидается, предъявит иск национальному Enquirer за клевету, ища многомиллионные долларовые убытки. Так как Мэри-Кейт была обвинена в потребление наркотиков. Также у них имеются фотографии, где, как будто МК пьяна и находится под действием наркотиков! Enquirer утверждает, что обнаружил документы, которые связывают Скотта Сартиано, друга Эшли пять месяцев, и совладельца нью-йоркского ночного клуба "Butter" к предполагаемому контакту наркотиков. Поверенный для Скотта не мог быть достигнут комментарий. В то время как и Эшли и Мэри-Кейт не имели агрессивности к СМИ, на сей раз источники близкие к Эшли сказали, что теперь СМИ зашли слишком далеко.
Мэри-Кейт и Эшли Олсен упомянуты в маленькой небольшой статье: Знаменитости Нью Йорк Сити. "Газета "Дэйли Ньюс" Нью-Йорка сообщает, что ночью в понедельник неделю назад в tres модной столовой было много звезд. В одной горячей точке около Гринвичской Деревни были собраны эта галактика nouveau novas: Пэрис Хиолтон, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Джессика Симпсон и Ник Лише, Сойка-Z и Бейонс, плюс Шеннен Доэрти и Сет Грин. Удивительно, что один ресторан мог вместить столько суперзвезд. Удивительно, также, то что один ресторан мог тянуть так много знаменитостей, когда меню не выглядело отличным чем половина меню в Сиэтле, что с его предложениями "Жареной Niman Свинины Ранчо, прерывают, "Протертый перцем чили Mahi-Mahi" и "Сезонное Растительное Рисотто.
+30000$сестрам
Было только в прошлом июне, что Мэри-Кейт Олсен прибывала в 30,000 $ в месяц в центре лечения анорексии Штата Юта, кое-что, что ее отец сказал, что она страдала этим в течение двух лет. Сейчас она очень сильно похудела! Было это в конце недели, где Мэри-Кейт сделала редкое общественное появление, когда она посетила Имитацию демонстрации мод Христа в Нью-Йорке. Она выглядела эклектичной и элегантной в белом платье, длиной до колена, sparkly правые фигурные скобки, сапожки ковбоя, зеленая трикотажная рубашка, кожаный жакет и одна из ее наиболее обычно замеченных вспомогательных программ - Старбака. Прежде, чем усеянный звездами показ начался, Мэри-Кейт позировала, сидя на первом ряду. Она определила товарища МАЙЯ знаменитостей РУДОЛЬФ "SNL" и актриса Chlo Sevigny и позировала с ними большему количеству вспышек папарацци. В прошлом месяце, близняшки сделали объявление об их компании за миллиард долларов Dualstar, заявляя, что они взяли полное управление старой десятилетием империей развлечения, выкупая ресурс их делового партнера.
2 магнатки
Магнаты Мэри-Кейт и Эшли Олсен взяли полное управление над их империей СМИ за миллиард долларов несколько лет раньше срока, выгоняя проверенного, который помог превращатить их в звезд. Роберт Торн сказал, что 18-летние близняшки приблизились к нему, чтобы покупать его "очень существенную долю меньшинства" в их частное транспортное средство Dualstar LLC, где он поднялся к главному администратору в течение прибыльных 15-летних отношений. "Решение состояло в том, чтобы уважать их желание взять руль возможно на несколько лет ранее, чем я ожидал, "сказал Торн Агентству Рейтер. "Но я не хотел стоять на их пути при условии, что обо мне позаботились. " 50-летний Торн отказался сказать размер его доли или сколько ему платили. Он будет служить консультантом к Olsens в течение нескольких месяцев перед превращением его внимания к консультации и управлению в моде и развлечению. Dualstar, с штатными сотрудниками в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне, адресаты молодые девочки с домашними видео, компакт-дисками, книгами, одеждой, ароматами и куклами Барби, все отношение изображение близняшек. Журнал благосостояния в прошлом году оценил, что они стоили 137 миллионов $ каждый. После обнаружения известности, поскольку малыши на ряде телевидения "Полный дом, " Olsens сделали немного оплошностей до прошлогодней бомбы кассового успеха "Нью-йоркская Минута" и широко разглашенное признание Мэри-Кейт о ее болезни анорексией. Сейчас они - обе студентки в Нью-Йоркском Университете. Соединяя ее сестру в утверждении, Мэри-Кэйт Олсен сказала: "Мы очень благодарны, что мы являемся способными наслаждаться нашим опытом колледжа, выполнения нашего бизнеса, и нашей жизни. "
Мэри-Кейт и Эшли Олсен не расставались, с тех пор как они были рождены - они жили вместе, работали вместе и даже поступали в институт вместе. Теперь кажется, что 18-летняя Эшли готова жить самостоятельно - ради их будущего, она и ее сестра согласились жить в отдельных местах. "Мэри-Кейт знает, что ей будет не просто жить без Эшли, " говорит друг МК, но теперь, когда она откорректирована к мысли об этом, она с нетерпением ждет жизни самостоятельно. В Касании узнал, что они рассматривают помещение их Манхэттанского пентхауса за 7.3 миллиона $ на рынке, и близнецы были замечены в поиске квартиры - отдельно - в Нью-Йорке. Друзья надеются, что, если Мэри-Кейт и Эшли получат отдельные квартиры теперь, это могло бы спасти их отношения в конечном счете. "Они - сестры, они будут всегда иметь связи, " говорит один приятель. "Они только хотят быть самостоятельными. "
О Дулстар:
- Состоит из 25 человек.
- Основатель - Роберт Торн (по просьбе Дэвида Олсена - отца девочек).
- 16 января, 1994 года оффис Дулстар был разрушен землетрясением.
О колледже:
- Кей и Эш ходят в разные классы. "Чтобы не ссориться" - говорят они.
- Школа расположена на севере Голливуда.
- После окончания Кей и Эш собираются отправиться в круиз по Европе.
- В школе сестрички очень популярны.
О доме:
- Кей и Эш имеют свои комнаты с собственными ваннами.
- Джуди - дизайнер девочек живёт вместе с ними.
О названиях фильмов:
- "It Takes Two" раньше назывался Two: I and my shade. Видимо те, кто переводили кассеты узнали об этом и назвали фильм "Двое: я и моя тень".
- "Our lips are sealed" раньше назывался "Olympic secret". Хотя ходят слухи, что под таким именем его выпускали только в России.
- "Getting There" имел ещё два названия "Sweet 16" и "Road Trip". Возможно по-английски "Getting there" извучил лучше, но мне больше понравилось "Road Trip" или "Дорожное приключение".
Об актёрах, которые не один раз играли с МКАО:
- Актёр Эрни Грюнвальд снимался в "Двое: я и моя тень" - он играл Гарри Баткиса. Ещё он играл Пола в "Двое в своём роде".
- Актриса Рейчел Росс снималась в "Winning London" в роли Рейчел, она же играла популярную девченку в "So little time".
- Актёр Билли Эйрон Браун играл Скотта в "Hollyday in the sun", он же снялся в роли Дэнни в "Getting there".
Разное:
- Слухи гласят, что МКАО появятся в нескольких эпизодах в Фильме "Ангелы Чарли2".
О МКАО:
- "Мэри-Кейт и Эшли, игравшие Мишель были просто великолепны! Мне их очень не хватает! Я обожаю их и мне надо занять у них немножко денег" (Джон Стэмос).
- "Они замечательные девочки! Совсем не испорчены 'дурным' влиянием Голливуда! Они застенчивы и добры в общении." (Энди Тенант).
- "...и самое важное: они были первыми грудными детьми, кто ни разу не 'обслюнявил' меня." (Джэф Франклин).
- "Они не профессионалы. Есть люди, которые не могут спать спокойно, если не убедят всех, что звезда-ребенок не может жить нормальной, счастливой жизнью. Что ж, мы докажем их неправоту!" (Роберт Торн).
- "Они - самые лучшие девочки в мире! Все считают, что их испортит Голливуд, но на самом деле, все наоборот! Они самые забавные дети из тех, которых Вы только можете себе представить!" (Кристофер Сибер).
- "Они на самом деле великолепны! Очень, очень хорошо воспитаны, талантливы, легки в общении, забавные, смешные, я их просто обожаю. Если бы у меня были дочери, я бы хотел именно таких!" (Стив Гуттенберг).
- "Все действие для них - просто игра. Они любят играть, исполнять роли, а для развлечения танцуют и записывают друг друга на видео." (Кирсти Элли).
- Эшли носит очки и она не блондинка.
- Любимая наволочка Кей - голубая, а Эш - цвета лаванды.
- Эшли хотели назвать Джинни-Кейт.
- Одну из учительниц МКАО зовут Ронда Шерман
- В 1994 году было снято видео про пиратов, которое так и не вышло на экраны.
- В 1994 году Эш встретила Шварцнегера, Деми Мур, Тома Арнольда, Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса и Вупи Голдберг в кафе "Планета Голливуд".
Мэри-Кейт и Эшли собираются в колледж
Мэри-Кейт и Эшли Олсен не собираются в коледж Если верить слухам интернета, то дество Олсенов скоро закончится. Утверждение о том, что Мэри-Кейт и Эшли подали заявки для поступления в различные коледжи, включая Rochester Institute of Technology, университет города Цинциннати, университет Майами и Дайтона появилось в Сети на этой неделе. Но прежде чем вы податите заявку для поступления в один из этих хороших коледжей, основываясь на том, что там будут учится близняшки Олсен, знайте: это ложь, по утверждениям журналиста близняшек, Майкла Пагнотта. Коледжи были завалены звонками и электронными письмами, со ссылками на обманный вебсайт CNN, который объявил, что близняшки Олсен подали заявления на поступление в разные учебные заведения. Сайт был убран из сети. Почтовое сообщение, которое сообщало, что близняшки Олсен собираются поступать в Рочестерский Институт Технологий в провинции Нью-Йорка, и что они ищут учебное заведение, в котором они могли бы сосредоточится на своей академичной репутации и выдающейся бизнесс программе. В письме содержалось также ложная цитата Пагнотте, который якобы утверждал, что девочки ищут учебное заведение, где они могут забыть на некоторое время и Голливуде и сосредоточится на карьерах." Однако, звезды "Full House", которые еще только заканчивают среднюю школу, говорит Пагнотта. Он подтвердил, что шестнадцатилетние близняшки, которые продолжают жить со своей мамой, рассматривают коледжи побережья, но не сделали еще какие-либо выводы. Не то, чтобы коледжи не хотели бы принять маленьких титанов, чья стоимость 76 миллионов долларов. Маленькими, близняшки делили роль Мишель Таннер а сериале "Full House". Девочки, будучи еще не в таком возрасте, чтобы учится, создали их собственную компанию Dualstar Entertainment Group, которая выпустила самые продаваемые их сериалы "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" и "Вы приглашены на..." С тех пор близняшки превратили свои похожие кружки в мульти-миллионную империю товаров Олсен, включая книги, видеоигры и куклы. Молодые бизнесмены также запустили линию одежды в Wal-Mart и успешно выпустили свой собственный журнал до того, как H&S Media не обонкротился. Компания должна была выбрать цель или две близняшек. Коледжи Огайо были завалены телефонными звонками после того, как на сайте был обман о том, что тинейджеры актрисы близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен дали заявку на то, что они хотят поступить в один из коледжей Огайо. "Мы были бы счастливы рассказать о нашем коледже, если они захотят остаться у нас, мы даже будем покупать им ленч", - сказал Грег Хэнд, представитель университета города Цинциннати в среду. "В этом нет правды. Они не подавали заявки. И Бритни Спирз тоже не собирается поступать", - сказал представитель университета в Дэйтоне, Тери Ризви. "Мы готовились к 13000 заявкам в этом году, при том, что у нас 3450 свободных мест. Но мы были бы не против получить 13002 заявки", - сказал представитель университета в Майами, Холли Виссинг. Текушие и перспективные студенты, служащими университета, после просмотра ложных ссылок во вторник и среду. Эти сайты были убраны из Интернета. "Обман по всей стране", - сказал Майкл Пагнотта, представитель Олсен, которые впервые появились младенцами на телеканале ABС в телесериале "Full House" в 1987 году. "Между прочим, многие люди хотят верить в то, что близняшки будут ходить в то учебное заведение, где они учатся", сказал Пагнотта. "Но в конце дня выяснилось, что ни одно из сообщений не было правдой" Шестнадцатилетние Мэри-Кейт и Эшли уже покинули среднюю школу в прошлом году, сказал он Ректор дайтонского университета Дэниел Дж. Каррен вызвал заместителя директора по заявкам, чтобы посмеятся над ним о инициативе близняшек, которую мы выполнили на западном побережье. "Слава Богу, это не были дети Оззи Осборна", сказал Каррен.
Мэри-Кейт и Эшли как есть.
Ты, может быть, думаешь, что Мэри-Кейт и Эшли такие большие звёзды и у вас мало чего общего. Но у вас с девочками вероятно гораздо больше общего, чем ты думаешь!
"Мы занимаемся тем же, чем и остальные дети", говорит Мэри-Кейт. "Мы ходим с друзьями в школу по магазинам и любим полуночничать"
"Наши друзья и учителя относятся к нам, точно также как к обычным ребятам", подтверждает Эшли.
Девочки совершают туры по магазинам, рвутся посмотреть новый фильм и обожают мюзиклы. Для них привычны уроки фортепьяно, но не окажутся от футбола и заводил болельщиков (cheerleading). Они сходят с ума по знаменитостям и увлекаются парнями в школе. Они слушают 'N Sync и ходят с друзьями на концерты.
Мэри-Кейт и Эшли родились 13 июня 1986 года (Эшли старше на две минуты!). Они выросли в пригороде Лос-Анджелеса вместе со своим братом Трэнтом, старшем их на два года, и сестрой Элизабет, тремя годами младшей. Их родители в разводе и дети живут то у Отца, то у Матери. Их отец Дэйв ипотечный брокер. Мама Джерниета (Джерни) танцует в Лос-Анджелесском Балете.
"Трэнт - это типичный старший брат", говорит Мэри-Кейт. "Он помогает нам с домашней работой. Ему нравится быть нашим защитником. Но он также любит нас и задирать. Он великолепен в рисовании и в спорте. Он играет в футбол, бейсбол и баскетбол. И обожает компьютерные игры!". Лизи, их младшая сестра, уверенная в себе и очень независимая. В данный момент Лизи занята в школьной постановке и обожает выступать. Она также начала работу, как профессиональная актриса и уже получила первые деньги!
У Мэри-Кейт и Эшли появились и новые сестра и брат от второго брака их Отца и Макензи Олсен. Тэйлору - два с половиной, а Джеки один с половиной год. "Это восхитительно, когда есть маленькие дети, чтобы поиграть с ними", говорит Эшли. "Мы много помогали в уходе за детьми. Иногда дом становится просто сумасшедшим, когда вокруг так много детей. Но мы любим это!"
"Наша семья, наверно, точно такая, как любые другие семьи", говорит Мэри-Кейт. "Иногда мы спорим. Вы знаете, как это бывает: все смотрят телевизор, а затем борьба за пульт дистанционного управления. Но большинство времени мы великолепно ладим. Мы очень близки и уверенны друг в друге. И всё что у нас есть - общее. Но правило - спроси, прежде что-то позаимствовать!"
Когда все дети были маленькими, они постоянно играли в семью. Трент становился на время игры папой, а Лизи всегда играла роль домашнего животного.
Но они могли использовать для этого одно из настоящих животных. В эти годы в доме Олсенов всегда было много животных: Собаки, кошки, птицы, черепахи и хомяки. Сейчас у ребят, в доме их матери, есть маленькая собачка (Teacup Yorkie) по имени Люси и две собаки у отца. У Мэри-Кейт также есть две лошади СиДи (CD) и Звезда (Star). Они содержатся неподалёку в конюшне на ранче.
Верховая езда, это несомненно любимое занятие Мэри-Кейт. "Я люблю верховую езду. Если бы я могла я бы ей занималась каждый день", утверждает она. Недавно на конноспортивном празднике Мэри-Кейт завоевала медаль за абсолютное первое место. Она состязается в категориях таких, как уход за лошадью и скачка.
В то время, как Мэри-Кейт проводит время на скачках, Эшли продолжает занятия в танцевальном классе и на теннисном корте. Свою любовь к танцу она в некотором смысле унаследовала у своей матери. Вмести, девочки занимаются кикбоксингом. Для Эшли, это хорошая умственная и физическая тренировка. "И это также хорошо для самозащиты", добавляет Мэри-Кейт.
Обе девочки имеют настоящих неразлучных друзей с которыми они постоянно видятся. Конечно, у каждой из них есть свои собственные друзья, но есть и хорошие общие. Мэри-Кейт и Эшли ходят со своими друзьями кататься на роликах, в магазины, на пляж, в Диснейленд или парк развлечений "Ферма Кнотс Берри" (Knott's Berry Farm). "Что хорошо, так это то, что мы стали, наконец, достаточно высокими, чтобы быть допущенными на все аттракционы", говорит Эшли. "Мы катаемся на любой американской горке, вот здорово!"
Как-то раз девочки взяли всех своих друзей на Волшебную Гору (Magic Mountain) для съемок сцен катания на американских горках в своём видео "Вы приглашены на Вечеринку по случаю дня рождения Мэри-Кейт и Эшли" Чтобы вышла сцена, всей группе приятелей пришлось восемь раз подряд съезжать с американских горок! "Мы все так одурели, что едва могли стоять на ногах", вспоминает Эшли.
"Иногда мы торчим с нашими друзьями у нас дома", говорит Мэри-Кейт. "Всегда найдётся какое-нибудь развлечение. Особенно плаванье! У нас есть бассейн на заднем дворе. Мы с Эшли научились плавать, ещё когда были очень маленькими и очень это любим"
У девочек также было много незабываемых дней рождений на заднем дворе. Иногда родители нанимали диск жокеев крутить записи и учить девочек новым танцам. Они также арендовали надувной "Мунбанс" (Moonbounce), чтобы дети в нём попрыгали. И конечно всегда было много и еды и игр и плаванья!
"Кроме празднования дня рождения, мы любим полуночничать с друзьями", рассказывает Мэри-Кейт. "Мы любим допоздна не ложиться спать. Мы танцуем и поём, смотрим видео и рассказываем страшные истории, а также делаем пиццы собственного приготовления. Это такая сумасшедшая вечеринка!"
Для Мэри-Кейт и Эшли есть комнаты и у матери и у отца. В доме отца их комнаты разделяются холлом. Комната Эшли украшена с большим вкусом. А Мэри-Кейт была в последнее время настолько занята со своими лошадьми, что собственно и не устроилась до сих пор. Но она уже начала подбирать мебель по каталогу.
Обе девочки развесили на стенах плакаты. Они также выставили кучу фотографий времён Full House, своих путешествий и теле шоу Two of a Kind. И у них также множество фотографий своей семьи.
Цитата(Prapor @ 1.9.2007, 17:29)

Цитата(ashlee @ 1.9.2007, 18:18)

я считаю что эш иногда бесит МКпатамушта эш более строгая, а мк расхлябанная
А че ей беситься то? Если ей хочется - пусть и она будет более строгая, а раз она расхлябаная, знач ей так больше нравится, и почему ее должна бесить Эш?

просто я имела в виду что эшли не нравится расхлябанность мери кейт. ну не знаю.. мне лично именно так и кажется)))))))))))))))
Elle Girl(July 2004)
V.I.T. (Very.Important.Teenagers)
Мери-Кейт и Эшли в 10 лет заработали свой 1 миллион!!Теперь это целое предприятие,марка под названием mary-kateandashley.Они выпускают собственную одежду,косметику и журнал для девочек Mary-Kate and Ashley Magazine.Они героини мультфильмов,книг,комиксов,компьютерных игр.С них копируют кукол Барби."Мы не торговая марка,-возрожает Мери-Кейт.-Мы всегда были обыкновенными девушками,у которых просто была возможность поработать".Под "обыкновенностью" Мери-Кейт имеет в виду,что они не курят,не пьют,любят лошадей и получают сто долларов в месяц на карманные расходы.Дйствительно,обыкновенные дети.Вот только "подработки" близнецов исчисляют годичным оборотом в 1,3 миллиарда долларов,а доходы позволяют сестричкам производить собственные фильмы.Свою первую роль в семейном телесериале Full House они начали делить в грудном возросте-по очереди играли весёлую малышку Мишель.Телекамера снимала,как они учаться ходить,их первыми словами,были слова,написанные сценаристом.Роберта Торна,их продюсера,давно уже называют третьим близнецом...
Сестрички всегда двигались только вверх,не зная поражений.Поначалу обе носили светло-русые косы,и различить их было невозможно.А сейчас Мери-Кейт,более стройная,покрасила волосы в русый цвет,как у Белоснежки.А у Эшли-персиковые щеки и абриковый цвет волос.Обе не любят говорить о личном
Ты видела их в видеофильмах,где Мери-Кейт всегда играет компанейскую девушку,любительницу серфинга,а Эшли капризную гламурную куклу.
Прошлое у них-образцово-показательное,никаких скандалов с наркотиками,как у Маколея Калкина;никаких выходок в стиле Келли Осборн;они не такие избалованные как Ники и Перис Хилтон.И они бы ни за что не стали,напившись в Лас-Вегасе, выходить замуж за бывшего бойфренда,как это сделала Бритни.Они так естественны,что кажется,будто сделать выбор между ванильным и малиновым мороженым им труднее,чем появиться перед миллионами зрителей на церемонии вручения наград MTV.
13 июня сестрам исполнилось 18,и они надеются,что их наконец перестанут называть вундеркиндами.В самом деле,они взрослые бизнес-леди,их фотографируют на обложки журналов по экономике.
Этой осенью Мери-Кейт и Эшли пойдут учиться в университет,а потому сообщили нам,что на время перестают сниматься:"Разве только Спилберг вдруг предложит нам роль"Или 2 роли.Что ж,всё разумно.Но Elle Girl мечтают,что сестрёнки чуть-чуть испортятся.Нельзя же всё время быть такими стопроцентно хорошими,послушными и непорочными!Мы на их фоне как-то неловко себя чувствуем.
Seventeen(april 2004)
Одинаковым с лица весёлым и клевым сестричкам Олсен сейчас по 17 лет.К этому прекрасному возрасту они успели сняться в 40 фильмах и телесериалах,издать автобиографию,основать свою марку одежды,выпустить комплект видеоигр под собственным брендом и стать кумирами миллионов девочек.Они действительно зайки-несмотря на славу и миллионное состояние,они ведут себя скромно,мило улыбаются,никогда не ссоряться и не говорят про людей гадости.Их интересуют только очень приличные и приятные вещи.Причем совершенно разные. Мери-Кейт правша и болтушка.Эшли-левша и спортсменка.Мери-Кейт любит тусоваться на пляжных вечеринках,а Эшли нравится верховая езда и сноубординг.Эшли любит Бреда Питта,а Мери-Кейт-Хита Леджера.Эшли нравяться элегантные и роскошные наряды,а Мери-Кейт любит яркие,весёлые и забавные шмотки.Мери-Кейт красится вишнёвой помадой,а Эшли-розовой.Мери-Кейт всё время говорит "салют",а Эшли "ну типа".Эшли хочет в Рим,а Мери-Кейт-в Южную Африку.Самой противной вещью на свете Эшли считает волосы в еде,а Мери-Кейт-слизкие банановые шкурки... Но вообще-то,они дико похожи.Обе заядлые оптимистки,обе уверены,что жизнь прекрасна.И это не выглядит тупо.Это выглядит концептуально.Дувушки в духе Seventeen.Определённо.
TimeLine
13 июня 1986: Мери-Кейт и Эшли рождаются в Шерман Оакс,Салифорния,у Жарнетт и Дэвида Олсен.
Февраль 1987:7-мимесяцные сестры попадают на своё первое прослушивание на роль Мишель Тернер в сериале"Полный дом"
Сентябрь 1987:Начинаются съёмки сериала "Полный дом" в Лос-Анжелесе.МКА поочерёдно играют 1 роль на двоих.
Июнь 1992:Мери-кейт и Эшли впервые играют в фильме"Прячься бабушка,мы уже едем".
Сентябрь 1992:У Эшли выпадает первый зуб мудрости,а четыре недели спустя у Мери-Кейт.
Апрель 1993:У МКА выходит первое мызыкальное видео.
Сентябрь 1994:Выходят первые видео"Вы приглашены на вечеринку Мери-Кейт и Эшли"
Октябрь 1995:МКА обе теряют передние зубы,пока находятся во Флориде.
Декабрь 1995:У Мери-Кейт появляется первая лошадь,которую она назвала CD.
Апрель 1996:На экране выходит первый широкоэкранный фильм с сёстрами,"Двое:я и моя тень",к котором также снялись Кирсти Элли и Стив Гаттенберг.
Июль 1996:Мери-Кейт и Эшли учатся кататься на сёрфе на гаваях.МКА выигрывают награду на церемонии Kid`s Choice Awards за роли в "Двое:я и моя тень".
Февраль 1997:МКА учатся кататься на лыжах в колорадо и снимают Рождественскую вечеринку.
Весна 1997:МКА впервые пользуются косметикой:румяной,помадой,тенями.
Сентябрь 1998:В эфир выходят первые серии сериала"Двое в своём роде".Забавный факт:в фильме они играют Мери-Кейт и Эшли,но с другой фамилией-Бёрк.
Октябрь 1998:Появляется официальный сайт сестёр Mary-KateandAshley.com.
Июнь 1999:МКА впервые отправляются в Европу на съёмки фильма "Паспорт в Париж" в городе огней.
Май 2000:У МКА выходят первые куклы,которые пользуются огромным спросом в магазинах.
Апрель 2000:МКА опять катаются на волнах,пока снимают "Рот на замок".
Октябрь 2000:МКА проводят месяц в Великобритании,пока снимают "Побеждая Лондон".
25 Сентября 2000:Мери-Кейт и Эшли впервые посещают их первый большой концерт и видят The Counting Crows.
Январь 2001:В магазинах wal mart появляется серия аксессуаров от фирмы MARY-KATEANDASHLEY.
Июнь 2001:Выходят в эфир первые серии сериала "So Little Time".
Лето 2001:У МКА появляются парни.
Август 2001:Журнал The Hollywood Reporter называет сестёр "Самые могущественные жунщины Голливуда".
Октябрь 2001:Мультсериал "Mary-Kate and Ashley:In Action" выходит в эфир на ABC.
Ноябрь 2001:МКА учатся кататься на водных лыжах на Каррибах.
Февраль 2002:Мери-Кейт и Эшли совершенствуют катание на горных лыжах,пока снимают "Достигая Цели".
Апрель 2002:МКА приезжают в Италию для съёмок фильма "Когда-то в Риме".
13 Июня 2002:В 8:00 сестры сдают тест на водительские права.
Сентябрь 2002:МКА снимаются в фильме "Вызов" в Мексике.
Июнь 2003:МКА появляются в фильме "Ангелы Чарли 2:Полный вперёд".
Июль 2003:МКА начинают сниматься в фильме "Минутка Нью Йорка".
1 Мая 2004:Премьера фильма "Минутка Нью Йорка".
7 Июня 2004:МКА выпускаются из школы Кампбэлл Холл.
13 июня 2004:Сестрам исполняется 18 и они становятся владелицами компании DualStar.
Июнь 2004:Мери-Кейт ложится в клинику,чтобы вылечится от анорексии.
Февраль 2005:Эшли выдвигает иск против американского таблоида NATIONAL ENQUIRER за кливету.
Февраль 2005:Роберт Торн прекращает работать с сестрами.
Март 2005:Сесты намечабт выпустить собственную линию мебли.
Эксклюзивная информация о МКАО!
Эшли носит очки. Но носит она их непостоянно. Они у неё от близорукости.Мери-Кейт одевает очки,когда они играют в компьютерные игры.
МКАО не блондинки! Они светлые брюнетки.
Брат МКАО-Трент хорошо играет в хоккей.
У учительницы Лиззи черные волосы и зеленые глаза.
Любимая наволочка Мэри-Кейт голубого цвета, У Эш-цвета лаванды, У Трента-цвета морской волны, А у Лиззи-с изображением Микки-Мауса.
Сначала Эшли хотели назвать Джинни-Кейт.Учительницу близняшек зовут Ронда Шерман.
Часть видео «Вы приглашены на…» снимали на заднем дворе дома близняшек.
Второго сентября мальчик Питер подарил Эшли розу в классе при всех, Кей никто ничаго не подарил.
В 1999 году на Хэллоуин Эш нарядилась дояркой.
В 1994 году Эшли встретила Шварцнегера, Деми Мур, Тома Арнольда, Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса и Вупи Голдберг в кафе «Планета Голливуд»
Когда Эшли было 8 лет, она любила одежду с оборочками.
В 1994 году близняшки сняли видео про пиратов, которое так и не вышло на экраны.
В 1996 году у девочек Олсен было 10000000$.
Мери-Кейт впервые поцеловалась на съёмках фильма"Паспорт в Париж"
Эшли была в Южной Америке. Она подписала в 2002 году контракт на три фильма с компанией "WarnerBros"
Их любимое ТВ-шоу Друзья.
Когда MKAO снимались для журнала Vanity Fair они встретили Хиллари Дафф,Аманду Байнс,Линдси Лохан,Алексису Бледела и Менди Мур. Сейчас Менди одна из лучших подруг Эшли.
МК полюбила лошадей,когда они снимали фильм Прячься бабушка,мы уже едем.
День Рождения Трента-22 мая 1984 года,Лиззи-16 февраля 1989 года.
У Мери-Кейт две лошади CD и Star.
Здраствуйте кто мне может назвать єлектронній адрес єтих девочек
Интересно,кто из сестричек быстрее замуж выйдет?)))
Michelle Tanner
12.3.2008, 12:32
Мне почему то кажется что Мэри-Кейт..
Мне тоже....Я не знаю почему...Но ближе к тому,что МК.....Хотя.....Быть может мы ошибаемся....
а вот мне кажется что Эшли....
Цитата(КЕЛЛИ @ 12.3.2008, 18:19)

а вот мне кажется что Эшли....
Я тоже считаю что Эшли, т.к. МК не очень серьзная
Цитата(GoldBerg @ 3.9.2005, 17:33)

фотки средней школы Mary-Kate!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

фотки средней школы Ashley!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

Суперские фоты!
Люди, кто знает, кто это с Эшли идет? =>
Цитата(Plaza @ 17.9.2006, 23:10)

Если посмотреть на школьные фотки сестр, то их можно разделить по годам: начиная с 2001 и до 2004. И если посмотреть на них в этот период, то мне они больше всего нравятся в 2002. Даже не знаю почему. Может, стиль, а может из-за поведения.
Да они класно смотрелись вместе в период с 2001-2004! На мой взгляд!)
Цитата(Valeriya @ 7.6.2008, 16:09)

Цитата(GoldBerg @ 3.9.2005, 17:33)

фотки средней школы Mary-Kate!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

фотки средней школы Ashley!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

Суперские фоты!
Эшли просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я полностью этому не верю(((
Это все фотошоп полюбэ!!Они бы низачто не пошли на такое. Тем более там написано фото с двойниками сестер олсен...
Lil_GIRL, зачем оставлять ссылки на всякий бред???? Запрещено постить дешёвые фотошопные картинки!!!!
~Lisochka~
10.8.2008, 14:06
Цитата(Lil_GIRL @ 9.7.2008, 21:34)

%%%%ХЗ может другХД
Цитата(~Lisochka~ @ 10.8.2008, 14:06)

Цитата(Lil_GIRL @ 9.7.2008, 21:34)

%%%%ХЗ может другХД
гг)))))))) А он не староват для друга?