Полная версия этой страницы:
Личная жизнь Мэри-Кейт и Эшли
Snowflake
23.8.2008, 23:08
Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 6:17)

Лично я полностью этому не верю(((
Это все фотошоп полюбэ!!Они бы низачто не пошли на такое. Тем более там написано фото с двойниками сестер олсен...
ты ввобще о чем?
Lil_GIRL
25.8.2008, 16:43
Цитата(Snowflake @ 23.8.2008, 23:08)

Цитата(Lil_GIRL @ 3.8.2008, 6:17)

Лично я полностью этому не верю(((
Это все фотошоп полюбэ!!Они бы низачто не пошли на такое. Тем более там написано фото с двойниками сестер олсен...
ты ввобще о чем?
Да ни о чем) там ерунда))
Пост прикрыли)))
Lil_GIRL
25.8.2008, 16:45
Цитата(GoldBerg @ 3.9.2005, 17:33)

фотки средней школы Mary-Kate!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

фотки средней школы Ashley!
Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

Да фотки отпад=)))))))
Да они такие милашки. Но Эшли чёта последнее время не супер выглядит... А вот Мэри-Кейт просто красотка, у неё такие глаза большие, офигенные, губки бантиком, да я её оч люблю!!!
Девушка старого фетишиста
29.8.2008, 19:35
Daemon,может ты их малёха попутал?А?=)
Неа, мне больше МК нравится, такая красотка, а Эшли, я видела новые фотки, такая пучеглазая, с губами, как у утки( прости меня, Эш!), черные брови намазала себе... потолстела немного... ну, МК тоже немного потолстела, но ни чё. Все равно красивая она, красивше Эш. И Джессика Альба милашка, тоже мне нравица
Девушка старого фетишиста
2.9.2008, 21:16
Ну насчёт губ как у утки ты права конечно,это у неё правда врождённое наверное))).А вот то,что потолстела она,я не очень заметила.Но даже если и так,то это их обоих не портит.Брови тоже не айс иногда она себе мажет,но всё-равно,мне она всегда намного больше нравилась,чем МК.Да и стиль мне Эш больше нравится,более классический он чтоли.
МК оригинальнее,что ли...,притягивает улыбкой,особенно глазами.Эшли очень уж правильная,скучновато.
Где найти фото их брата с сестрой?
Цитата(Crikait @ 6.9.2008, 19:15)

Где найти фото их брата с сестрой?
Тут
Цитата(Jekaterina @ 29.12.2006, 5:15)

Мне кажется, что Эшли иногда готова убить МК за её популярность. Бывают фотографии,где МК улыбается Эш, а та смотрит на не с больщой неприязнью.
Может поэтому многим и нравится больше МК Она более открытаяя, возможно добрая, всегда както по доброму улыбается и никогда не таит зла.Может я не права и не справедлива к Эш, как вы считаете?
Я думаю, что ты не права. Не могу сказать, что МК популярнее Эшли. Они обе клевые и не знаю, что ты так прямо несправедлива к Эш?
слышала эш хотела увеличить грудь..и звала с собой мэри кейт...кто нибудь знает это правда????
Галечка
30.11.2008, 23:36
Michelle Tanner
6.1.2009, 15:27
Цитата(Галечка @ 30.11.2008, 23:36)

Да ты че! Правда? А кто это? фотка есть?
Rock_Lady
11.1.2009, 2:15
Воть:
Michelle Tanner
11.1.2009, 12:21
Симпатичный. Пойдет.

А то я уже испугалась..)
А как они познакомились? какой у него рост, кто он и что он, и все такое? напишите кто знает инфу какую нить о них обоих плизз!!
Цитата
какой у него рост, кто он и что он, и все такое? напишите кто знает инфу какую нить о них обоих плизз!!
Джастин Барта
карьера Актер, Продюсер, Сценарист, Режиcсер
рост 1.75 м
дата рождения 21 июля, 1978 (рак) 30 лет
место рождения West Bloomfield, Michigan, USA
всего фильмов 18
жанры комедия, драма, мелодрама
первый фильм 1999
последний фильм 2009
Остальное можно посмотреть на кинопоиске
Alissika
14.1.2009, 17:29
Ну, если это действительно так,я буду за неё только рада)
Alissika,все будут только рады!!!!Счастья им обеим!
Цитата(MK_girl @ 23.1.2007, 17:46)

Я согласна, то что на некоторых фото очень даже видно, что Эш иногда завидует МК....я с этим согласна
Вот гляньте на этих фото....очень даже видно...
Я с тобой не согласна,что Эшли завидует МК,а фоты которые ты выложыла даже это не подтверждают.
Light_of_darkness
12.3.2009, 13:11
Прошла новость что Эшли и Джастин опровергают этот слух о женитьбе, якобы это все не правда и все такое
Женя1992
15.3.2009, 20:39
Привет я нашол в контакте Эшли Олсен как бумайте она настоящая и там ещё 126 человек тожнвсе Эшли Олсен наверно одна из них может точно Эшли я щас общаюсь с одной она вроде настоящая но она звезда и так легко доступна я не знаю ну вообщем как думайте скаолько процентов что она настоящая
Michelle Tanner
28.3.2009, 7:15
Цитата(Женя1992 @ 15.3.2009, 20:39)

Привет я нашол в контакте Эшли Олсен как бумайте она настоящая и там ещё 126 человек тожнвсе Эшли Олсен наверно одна из них может точно Эшли я щас общаюсь с одной она вроде настоящая но она звезда и так легко доступна я не знаю ну вообщем как думайте скаолько процентов что она настоящая
Бреееед... Это точно не Эшли Олсен.
Наверняка это какая то маленькая девочка которой больше нечем заняться..
Lil_GIRL
29.3.2009, 17:48
Цитата(Женя1992 @ 15.3.2009, 21:39)

100% не настоящая Эшли! вконтакте их вообще нет! Они живут в США! А сайт этот действует только по Украине и России.
ashleylt77
29.5.2009, 15:55
Цитата(Lil_GIRL @ 29.3.2009, 18:48)

100% не настоящая Эшли! вконтакте их вообще нет! Они живут в США! А сайт этот действует только по Украине и России.
И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОБЩАЛИСЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА КИТАЙСКОМ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕД. ПОЛНЫЙ.....................
Lil_GIRL
11.6.2009, 14:24
Цитата(ashleylt77 @ 29.5.2009, 16:55)

Цитата(Lil_GIRL @ 29.3.2009, 18:48)

И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОБЩАЛИСЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА КИТАЙСКОМ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕД. ПОЛНЫЙ.....................

просто человек ведется на фэйки сестер олсен
вконтакте - бред
а на myspace.com и на twitter она есть 100%
ashleylt77
23.6.2009, 15:37
вконтакте - бред
Ага! Только я говорю со слов сестренки.хочу хотя бы в Сочи......
http://www.ashleymarykateolsen.com/ новый русский сайт олсен. там и найдёте ответы на все вопросы.
Цитата(ashleylt77 @ 23.6.2009, 16:37)

вконтакте - бред
Ага! Только я говорю со слов сестренки.хочу хотя бы в Сочи......
а это что ещё за сайтики???????что она там бывает?хм..кто нибудь лазил туда?
Lilianna
24.2.2010, 20:25
Мэри-Кейт Олсен и Нэйт Лоуман расстались
Стало известно, что Мэри-Кейт Олсен рассталась со своим бойфрендом - художником Нэйтом Лоуманом. Причины разрыва не сообщаются, однако представитель пары подтвердил, что они больше не вместе.
Напомним, что пара начала встречаться летом 2008 года и до последнего времени их отношения казались безоблачными. Однако с ноября 2009 года Мэри-Кейт и Нэйт перестали вместе появляться на мероприятиях. Тогда-то и поползли слухи об их разрыве.
И вот предсказания сплетников подтвердились. Интересно, что стало причиной расставания: плотный график Мэри-Кейт или, быть может, две творческие личности просто не смогли ужиться под одной крышей?
Источник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.