Да впринципе говорить то не о чем они просто клевые Лапуськи
не знаю правда зто или нет,но я не раз на разных сайтах читал ,что у сестер не все впрорядке с головой,и что они чуть-ли не сумашедшие и виной этому слишком ранняя популярность и большое внимание к ним со стороны папарацци.
Да все у них с головой нормально, просто мы привыкли, что если ты звезда, то должен вести себя "так и так", а они обычные девченки и видут себя так как мы!
joker111
11.4.2007, 23:32
Не надо с дяденькой спорить ,если я сказал что они маньячки,значит так и есть.(а может и нет

)
Девочка-Р@машка
10.5.2007, 23:56
Кто-нибудь знает, что это за мужик?

Это ведь не может быть парень Эшли

???
NesSy_LOnely
11.5.2007, 12:55
может продюсер какой-нить?
Девочка-Р@машка
11.5.2007, 15:40
Уф, нашла кто это

. Christian Louboutin, дизайнер)). Слава Богу, а то я уж испугалась
Цитата(Девочка-Р@машка @ 11.5.2007, 15:40)

Слава Богу, а то я уж испугалась

Канеш. Я тоже перепугалась. Они так мило за ручки держаться.
Marie_Angel
27.5.2007, 11:31
на самом деле я давно заметила, что близняше тянет на постаршеньких
это их вкус...и не нам решить с кем им гулять....кого любить...
Цитата(Jekaterina @ 29.12.2006, 4:15)

Мне кажется, что Эшли иногда готова убить МК за её популярность. Бывают фотографии,где МК улыбается Эш, а та смотрит на не с больщой неприязнью.
Может поэтому многим и нравится больше МК Она более открытаяя, возможно добрая, всегда както по доброму улыбается и никогда не таит зла.Может я не права и не справедлива к Эш, как вы считаете?
мне вот эш больше нравица...она на мой взгляд внешне интнресней и как то загадочней...
Культурист
7.6.2007, 19:40
А мне не одна из них больше не нравится, постарели они и начали всякие операции себе делать, крыша сьехала уже...
эт называется...а на прощанье я скажу....
Цитата(Secret @ 7.6.2007, 20:59)

эт называется...а на прощанье я скажу....
привет я сдесь новый я тоже давно наблюдаю за сестрами видел их фильмы и все такое сейчас им стукнуло 21 если не ошибаюсь они стали полностью совершенно летними но мне кажется они долго не протянут они мелькали на экранах а сейчас занялись одеждой мне кажется они просто в скором времени пропадут с экранов!!!!
Цитата(Secret @ 23.6.2007, 12:33)

сплюнь три раза...
слушай а правда что мк была наркоманкой а то разные источники говорят по разному???
kolea
Цитата
слушай а правда что мк была наркоманкой а то разные источники говорят по разному???
Официальной информации нет, так что правду про это знают только сами Олсены и их окружение, но близкие говорят что она не была норкаманкой.Слухи поползли из-за того что мк лечилась от анорексии и то что она сильно похудела за последнее время.

Это Мери-Кейт Олсен кусает модель?
Кто знает правда это или нет?
"В прошлом году мы писали о только зарождающихся отношениях между Мэри-Кейт Олсен и племянником Умы Турман Максом Сноу. Так вот, у них все серьезно. Очень серьезно. Настолько, что на вечеринке, посвященной 21-летию сестричек, Макс надел на безымянный палец Мэри-Кейт фамильное платиновое кольцо с бриллиантами. Источник из друзей парочки уверяет, что:
Цитата
<У них все очень серьезно. Они практически живут вместе и, скорее всего, официально обручатся еще до конца этого года. Мэри-Кейт безумно любит Макса<."
28 июня
Не все так гладко в отношениях Мэри-Кейт Олсен и Макса Сноу. Оказывается, вторая близняшка, Эшли, категорически против Максимилиана. И это даже стало причиной ссоры между сестрами. Источник из друзей сестер заявил:
Цитата
Он никогда не нравился Эшли. Ни когда только появился, ни сейчас. Она считает, что он плохо влияет на ее сестру. Мэри-Кейт полностью под его властью, позволяет ему принимать все решения.
Кроме того, Эшли как-то стала свидетелем скандала между парочкой. Мэри-Кейт забыла забрать что-то, что он хотел, из магазина, и Макс за это так на нее наорал, что бедняжка чуть не расплакалась. Но Мэри-Кейт и тогда оправдывала Макса, сказав сестре:
Цитата
Он совсем не такой, Эшли! Не знаю, что на него нашло.

Ну надо же!! Как всё у них не просто... Не знаю почему, но я полностью на стороне Эш...
Кейт
Цитата
Ну надо же!! Как всё у них не просто... Не знаю почему, но я полностью на стороне Эш...
Поддерживаю, Мк влипла, влюбилась..
Цитата(Jekaterina @ 29.12.2006, 5:15)

Мне кажется, что Эшли иногда готова убить МК за её популярность. Бывают фотографии,где МК улыбается Эш, а та смотрит на не с больщой неприязнью.
Может поэтому многим и нравится больше МК Она более открытаяя, возможно добрая, всегда както по доброму улыбается и никогда не таит зла.Может я не права и не справедлива к Эш, как вы считаете?
глупость всё это!!!Эш не меньше любят зрители такчто никто никого ни к кому не ревнует,хатя если так и есть,то Эш...глупо тогда себя ведёт!!это моё мненье!!
мне кажется. что фанаты и зрители любят их совершенно одинаково, например я , просто мне кажется чтот Эшли по симпотичнее и все. а так они обе одинаковы почти, и одинаково популярны
Цитата(Roks@n@ @ 12.7.2007, 14:41)

мне кажется. что фанаты и зрители любят их совершенно одинаково, например я , просто мне кажется чтот Эшли по симпотичнее и все. а так они обе одинаковы почти, и одинаково популярны
да согласен эш выглядит по симпотичнее форма ее лица и все такое но мне кажется что слава пришла к ним слишком рано и в какойто степени сгубила их жизни
ага, это уж точнор, просто у них кроме съемок, ковровых дорожек и всяких клубов думаю жизнь не очень то разносторонняя.
Цитата(Roks@n@ @ 13.7.2007, 10:07)

ага, это уж точнор, просто у них кроме съемок, ковровых дорожек и всяких клубов думаю жизнь не очень то разносторонняя.
не знаю мне бы надоела такая жизнь и в один прекрасный момент забил на все по крайне мере денег на жизнь им должно хватить!!!хотя они уже давно не выпускали новых фильмов да и жанр мне кажется пора сменить!!!
Цитата(Roks@n@ @ 13.7.2007, 10:07)

Вот уж не думаю...!!

Дорожки, ивэнты, съёмки и пр. - это понятно всё, это неотъемлемая часть их жизни. Но неразносторонней их жизнь никак не назовёшь! Места, в которых они бывают, люди, с которыми они общаются, страны, в которых они побывали и т.д. и т.п. Вцелом, сколько впечатлений девчонки получили и продолжают получать!!! (Другой вопрос - как всё это сказалось на их детстве, юношестве, но это уже другая тема.) Думаю, далеко не многие могут похвастаться подобным к 20-то годам. Жизнь, настолько насыщенную различными, ярчайшими (на мой взгляд) событиями, трудно назвать неразносторонней. Согласитесь. А уж если говорить об их, так называемой, обыденной, "закадровой" жизни, то тут, всё-таки, наверно, преобладают такие же приоритеты, как и у большинства в их возрасте...с одним лишь только, скажем так, неотъемлемым обстоятельством, как - ЛУЧШЕЕ... Вот, собственно, и всё.
я так не думаю, просто я так не хлтела бы жить. мне просто так скучно жить, конечно круто в фильмах посниматься, но такой знаменитой я быть не хочу, к томцу мне то что говорить, меня и так печатают в журналах, газетах и по телеку где-то 5 раз показывали, так что...., я же в кадетском корпусе учусь, у нас там часто папарации....,вот так вот , а такой как они я бы быть не хотела, конечно разве что денег у них много(на 11 месте в рейтенге самых богатых людей)
Цитата(Roks@n@ @ 15.7.2007, 20:08)

я так не думаю, просто я так не хлтела бы жить. мне просто так скучно жить, конечно круто в фильмах посниматься, но такой знаменитой я быть не хочу, к томцу мне то что говорить, меня и так печатают в журналах, газетах и по телеку где-то 5 раз показывали, так что...., я же в кадетском корпусе учусь, у нас там часто папарации....,вот так вот , а такой как они я бы быть не хотела, конечно разве что денег у них много(на 11 месте в рейтенге самых богатых людей)
Беру Ваши фразы ДОСЛОВНО (сконцентрируйтесь): "...ДУМАЮ жизнь не очень то разносторонняя..." и "...я так НЕ ДУМАЮ...".

Так, думаете или, всё-таки, не думаете??! Заметьте, Вы сами себе противоречите (!). Определитесь. Это во-первых. А, во-вторых, при чём тут "такой знаменитой я быть не хочу"?

Да, Вам никто, собственно, и не предлагает...если что...(!) И, если Вы не заметили - речь шла о том, насколько разнообразна жизнь СЕСТЁР...при чём тут Ваши предпочтения?!... (!) Вобщем, следите за мыслью... Хоть немного.
мое мнение , это мое мнение, я слежу за всем тем, что мне надо и прошу не критиковать , я имею право на свое мнение, я думаю, что их жизнь чересчур красочная, тем неменее я их люблю -как актрис
Цитата(Roks@n@ @ 17.7.2007, 11:24)

мое мнение , это мое мнение, я слежу за всем тем, что мне надо и прошу не критиковать , я имею право на свое мнение, я думаю, что их жизнь чересчур красочная, тем неменее я их люблю -как актрис

Сначала - жизнь не разносторонняя, затем - так уже не думаете, а теперь - она чересчур(!) красочна...

Да, весело... А теперь по порядку: 1) На Выше мнение никто и не посягает; 2) Критиковать?! Вы много о себе думаете! Даже смешно. Я лишь процитировала Ваши(!) же слова. И не более того; 3) Право на собственное мнение...было как-то ущемлено? И, вообще, не считаю целесообразной подобную переписку в данной теме. Давайте говорить о сёстрах, а не о своих правах!!
вот именно. я про тоже, и про сестер я как-то много здесь не говорю, тут один вскрыл мой мейл и оттуда кое-что скачал, поэтому про них я много не треплю
[img][/img]-мне нравится их стиль в одежде и прически. вообще они правильно сочетают вещи , которые порой не сочитаются, но многие говорят, что богемский стиль не идет Эшли , но я так не думаю
Вообще конечно они бывает разоденнутся просто без вкуса, но это крайне редко, а так они действительно нашли свой стиль
Ну что ж, вот только ТЕПЕРЬ начинаем говорить о сёстрах: не так давно Мэри-Кейт дала интервью одному польскому печатному изданию. На мой взгляд, оно краткое, лаконичное, но весьма интересное! Мери-Кейт ответила на довольно (как мне кажется) личные и обсуждаемые (в последнее время) вопросы:
Интервью Мери-Кейт польскому журналу. Август 2006.
Журнал: Вы прекрасно выглядите! От анорексии не осталось и следа.
- Большое спасибо. Я стараюсь не вспоминать о болезни.
Ж: Как дела в личной жизни? Недавно вас видели с новым парнем.
- Не знаю о ком вы говорите. Мое сердце свободно. А парней у меня много было, даже не припомню сколько. Хотя, что их читать? Они приходят и уходят (смеется).
Ж: Свадьба не входит в ваши ближайшие планы?
- С кем? Такого кандидата пока нет. А вот Эшли мечтает о свадьбе!
Ж: А что, у нее уже есть кандидат?
- Ну... Есть один, но я не буду ничего говорить! Пусть она вам сама все расскажет!
Ж: Вы с Эшли часто ссоритесь?
- Сейчас нет. А раньше часто ссорились из-за одежды. Просто иногда хотели одеть одну и ту же вещь (смеется).
Ж: В Интернете гуляет много фотографий, где вы пьете спиртные напитки и курите. Но, как известно, по американским законам это запрещено до 21 года.
- Да я никогда в жизни сигареты во рту не держала! Ну ладно... Это правда, мы с Эшли покуриваем. Но нам уже 20! Да я не видела ни одного подростка, который не нарушил бы закон! Просто я попробовала в компании, а потом не сдержалась. Через несколько дней звонит мне Эш, и говорит, что ей почему-то захотелось курить, хотя она раньше никогда не курила! Вот такая у нас связь. Да мы уже и бросать собираемся...
Ж: Ваша последняя работа - фильм "Мгновения Нью-Йорка" 2004 года. Все с нетерпением ждут ваших новых ролей в кино.
- Это приятно. Вообще мы пока взяли небольшой отдых, но несколько предложений уже рассматриваем. Планируем сняться с Эшли поодиночке. Посмотрим, что получится.
Лично меня приятно поразила, удивила откровенность МКейт, особенно по поводу нашумевшей истории с курением (и Эшли упомянула, акцентируя внимание на известную связь между близнецами

Якобы даже в таком

), об их с сестрой взаимоотношениях, об Эшли, (обмолвилась о её личной жизни). Хотя, вопросы, касающиеся личной жизни самой МК - перевела в шутку... Тем не менее, спасибо МКейт за такую откровеннсть)) Думаю, далеко не каждый бы посчитал нужным отвечать на подобные вопросы. Будем надеяться, что сёстры, всё-таки, бросят курить и в ближайшем будущем порадуют нас своими новыми работами!
я была рада, если бы Эшли вышла замуж. хотя еще ранова-то , но мне интересно было бы, посмотреть на их свадебную церемонию-наверно какая-нибудь совсем необычная ии непохожая на другие......, а Мэри-Кейт реально молодец, что так согласилась рассказать о себе и сестрах, мало кто на такое пойдет
МК умничка. интервью мне показалось очень интересным) будем ждать их новых ролей. И , я думаю, неплозая идея сняться поодиночке.
forget-me-not
25.8.2007, 16:09
Очень интересное интервью буду надеяться что они скоро уже начнут сниматься
Я тут только сегодня зарегился, и вот хотел может если есть у кого Icq можете стукнуть 271556705 , или же звонить на Skype -Shurik883 , а то я смотрю тут сообщения висят по неделе .. потому может кто увидет напишет...
Цитата(LIJyPuK @ 26.8.2007, 21:36)

есть у кого Icq
Да оно у всех есть е...
Цитата(Prapor @ 26.8.2007, 20:41)

Цитата(LIJyPuK @ 26.8.2007, 21:36)

есть у кого Icq
Да оно у всех есть е...
Так почему бы не стукнуть, а то тут помоему редко народ сидит...
Да нет, почему ж, сидит... Маловато конечно, видать сестры Олсен не оч большой популярностью у нас пользуются, вот и в их фан клубе не так много народу...
Цитата(Prapor @ 26.8.2007, 20:47)

Да нет, почему ж, сидит... Маловато конечно, видать сестры Олсен не оч большой популярностью у нас пользуются, вот и в их фан клубе не так много народу...
Да может и пользуються , тольько вот форум не знают , или на других сидят, я так вообще сегодня нашол его, когда фотки их хотел найти
я считаю что эш иногда бесит МКпатамушта эш более строгая, а мк расхлябанная
Цитата(ashlee @ 1.9.2007, 18:18)

я считаю что эш иногда бесит МКпатамушта эш более строгая, а мк расхлябанная
А че ей беситься то? Если ей хочется - пусть и она будет более строгая, а раз она расхлябаная, знач ей так больше нравится, и почему ее должна бесить Эш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.