Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личная жизнь Мэри-Кейт и Эшли
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Страницы: 1, 2, 3, 4
GoldBerg
фотки средней школы Mary-Kate!

Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший

фотки средней школы Ashley!

Новичок

Второкурсник

Юниор

Старший
Rex
Фото из личной жизни
АриSHка
Нехорошо копаться в личной жизни других людей... tongue.gif
Plaza
Цитата(Christic~s @ Feb 9 2006, 19:50)
Нехорошо копаться в личной жизни других людей... tongue.gif
*

Если бы всё было так, то никто бы о них практически ничего не знал. Да и вообще о всех звёздах! blink.gif
Plaza
Кто мне расскажет про теперешних парнях Эшли и Мери.
Вот фотка М и кого-то ещё
Кто он, как его зовут? И что слышно про Эшли?
ZXZ
Если я не ошибаюсь, то его зовут Дэвид.
Sanchez
Эшли встретила Скотта в сентябре, когда прилетела в Нью-Йорк поступать в университет. Друг Скотта, Джон Стэймос, который играл дядюшку Джэсса в телесериале Full House, вместе с Мэри-Кейт и Эшли, представил Скотта своей знакомой, Эшли, и с этой поры пара была неразлучна. Скотт, которому 30 лет, и Эшли, которой сейчас 19, проводили большинство ночей в ресторане/клубе Скотта в Нью-Йорке перед тем, как возвращаться в отель Tribeca, в котором в марте Эшли проводила большинство вечеров. Все это давало Мэри-Кейт немного времени, однако она нуждалась в моральной поддержке сестры из-за своей болезни прошлым летом.

Чем больше Эшли и Скотт проводили времени вместе, тем больше Эшли убеждалась в том, что ей некомфортно жить такой клубной жизнью Скотта.

«Скотт постоянно окружен моделями, которым очень необходимо попасть в клуб», говорит друг Эшли. «Эшли понимала, почему Скотт проводит с ними так много времени.»
Но Скотт не видел ничего плохого в его работе, и как он сказал другу в Хэмптонсе, Эшли думала, что Скотт использует ее, чтобы повысить интерес людей к его вечеринкам.

«Эшли была определенно расстроена тем, что Скотт хотел, чтобы она была «Хэмптонсской девочкой» и показывать ее публике на всех вечеринках», говорит друг.

«Каждые выходные дни проходили в окружении этих супермоделей, которые были старше, сексуальнее и имели более высокий рост, чем Эшли», добавляет другой друг недавней пары. «Эшли просто не хотела больше ничего делать с этим.» Но Скотт не видел ничего плохого в его работе, и как он сказал другу в Хэмптонсе, Эшли думала, что Скотт использует ее, чтобы повысить интерес людей к его вечеринкам.

«Эшли была определенно расстроена тем, что Скотт хотел, чтобы она была «Хэмптонсской девочкой» и показывать ее публике на всех вечеринках», говорит друг.

«Каждые выходные дни проходили в окружении этих супермоделей, которые были старше, сексуальнее и имели более высокий рост, чем Эшли», добавляет другой друг недавней пары. «Эшли просто не хотела больше ничего делать с этим.»

Так-то!
Plaza
О, ты может и фотку выложишь этого Скотта?
Frenchi
люди...а у кого-нидь есть фоты где МК с кем-нидь целуется...выложите,а...позарез надо...
Plaza
Первую или может быть вторую?! laugh.gif
Frenchi
вторая у мя есть..мне с парнем надо...крупным планом желательно biggrin.gif
Plaza
Если посмотреть на школьные фотки сестр, то их можно разделить по годам: начиная с 2001 и до 2004. И если посмотреть на них в этот период, то мне они больше всего нравятся в 2002. Даже не знаю почему. Может, стиль, а может из-за поведения.
AstroMao
Поведение по фотам?
Plaza
Цитата
Поведение по фотам?

Нет, по жизни.
AstroMao
хм мне пожалуй тоже)
rAMBO
Цитата(Plaza @ Aug 30 2006, 22:41)
Первую или может быть вторую?! laugh.gif
*
AstroMao
А чё эт за чел посередине?
Валера
Клёво,то что я и хотел!!!!!!!!
Anitu
А кто знает что за такой журнал, где девчонки признались в лишении девственности? Я много журналов идела, но этот не помню.
Jekaterina
Мне кажется, что Эшли иногда готова убить МК за её популярность. Бывают фотографии,где МК улыбается Эш, а та смотрит на не с больщой неприязнью.
Может поэтому многим и нравится больше МК Она более открытаяя, возможно добрая, всегда както по доброму улыбается и никогда не таит зла.Может я не права и не справедлива к Эш, как вы считаете?
Jekaterina
Цитата(Frenchi @ Aug 30 2006, 22:36)
люди...а у кого-нидь есть фоты где МК с кем-нидь целуется...выложите,а...позарез надо...
*

Эти тебе подойдут? Или уже не надо?
KPOT_find
Цитата
Мне кажется, что Эшли иногда готова убить МК за её популярность. Бывают фотографии,где МК улыбается Эш, а та смотрит на не с больщой неприязнью.

Ты очень сильно ошибаешься! Кто со мной согласен?
VillainMery
я соглошусь с Jekaterinой, хоть а кто его знает как оно на самом деле
RoxyRyne
я тож много раз замечала в глазах Эшли неприязнь по отношению к сестре.
KPOT_find
Цитата(RoxyRyne @ Dec 30 2006, 11:51)
*

Эх вы просто сами зовидуете! smile.gif
RoxyRyne
Цитата(KPOT_find @ Dec 30 2006, 16:35)
Цитата(RoxyRyne @ Dec 30 2006, 11:51)
*

Эх вы просто сами зовидуете! smile.gif
*

это не зависть, а констатация факта
Secret
ХОТЯ ВО ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРЯТ,ЧТО ОНИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ....ХОТЯ Я И ПРАВДА НА ФОТО КАКУЮТО НЕ ПРИЯЗНЬ ВИДЕЛА.....
Killer Queen
Цитата(Secret @ Jan 8 2007, 16:55)
ХОТЯ ВО ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРЯТ,ЧТО ОНИ В ОЧЕНЬ  ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ....ХОТЯ Я И ПРАВДА НА ФОТО КАКУЮТО НЕ ПРИЯЗНЬ ВИДЕЛА.....
*

+1
Secret
а что значит +1????
Secret
Mary-Kate & Ashley Olsen
8916 Ashcroft Avenue
Los Angeles, CA 90048
mary-kateandashley@mail.com

859 Hollywood Way, Suite 275
Burbank, CA 91505
Killer Queen
Цитата(Secret @ Jan 8 2007, 17:17)
а что значит +1????
*

Это значит, что я согласна с твоими словами!!!и присоединяюсь
MK_girl
Я согласна, то что на некоторых фото очень даже видно, что Эш иногда завидует МК....я с этим согласна

Вот гляньте на этих фото....очень даже видно...
Killer Queen
даа!! особенно на 2)))
Plaza
А вот я совершенно не согласна. имхо. unsure.gif
MK_girl
Мне кажется это очень видно на первой, так как там они в самом разгаре событий...))
Killer Queen
да, на 1-й тоже. Все еще тогда только и обсуждали болезненную худобу Мэри-Кейт....
MK_girl
Когда Мэри-Кейт стала очень худеть, то после этого ещё и поссорилась с Эш... На первой фотке они как раз поссорились...написанно на каком-то сайтике было!
MOPEDE
Недавно узнал что Эшли расталась со своим парнем.Встречались они аж 18 месяцев. Чем он ей не угодил???
Plaza
А как его вообще звали, а то я вообще не в курсах?!!
MOPEDE
Его звали GREG CHAIT
MOPEDE
На етом сайте написано кто и с кем спал.

http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DG
Эммачка
Как мило.С Джаредом она встречалась только неделю
MOPEDE
Недавно слышал что есть или снимается вторая часть Мгновения Нью-Йорка 2: Полная фронтация. Ето правда???
Эммачка
Это надо писать в тему "Вопросы и...".Ну ладно,это полная фигня
MOPEDE
У МК опять новый парень его зовут Maxwell Snow. Интересно почему Эшли так не везет с парнями???
VillainMery
Цитата(Эммачка @ Feb 19 2007, 20:03)
Как мило.С Джаредом она встречалась только неделю
*

О боже, с моим любимым Джаредом Лето. У МЕНЯ ШОК ohmy.gif
rAMBO
Цитата(Anitu @ Oct 18 2006, 17:21)
А кто знает что за такой журнал, где девчонки признались в лишении девственности? Я много журналов идела, но этот не помню.
*

http://girl-superstar.narod.ru/olsen-bio.html
rAMBO
олсены девственницы?
Secret
точно не знаю...но думаю врядле...хотя....
Marie_Angel
Ой, я так и говорила, что в 15 Эшли уже не была девственницей. Позор! Как раз в период полового созревания! Я твердо выступаю за секс ТОЛЬКО после 18!!!

! Так, закрыли эту тему!!! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.