Классная девушка, прикольные зажигательные песни. Сериал не смотрю.
Вот немного инфы.Дестини Хоуп Сайрус (Destiny Hope Cyrus, род. 23 ноября 1992 г.), более известная как Майли Сайрус (Miley Cyrus) — дочь американской кантри-звезды Билли Рэя Сайруса («Achy Breaky Heart»), которая к 15 годам стала одним из главных кумиров американских подростков. вот сайт в котором можно смотреть самые новые фотографии из жизни Майли
http://mileyray-cyrus.ucoz.comПосле небольшой роли в трагикомедии «Крупная рыба» (2003) 13-летняя Майли появилась в высокорейтинговом диснеевском сериале «Ханна Монтана (сериал)» в качестве Майли Стюарт — обычной девочки, которая в тайне от знакомых по ночам превращается в мировую поп-звезду, именующую себя Ханна Монтана. Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея запустила отдельный телесериал «Ханна Монтана (сериал)». Снятый по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус» занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 г., а её песни «See You Again» и «7 Things» добрались до первой десятки Billboard Hot 100.
В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет
Дискография* Breakout (2008)
* Breakout Platinum Edition (2008)
* Soundtrack: Hannah Montana (2006)
* Soundtrack: Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus (2007)
* CD2 - Meet Miley Cyrus
* Soundtrack: Hannah Montana: The Movie (2009)
* Soundtrack: Hannah Montana 3 (2009)
16-летняя певица Майли Сайрус хотела бы лет через 10 стать "футбольной мамашей".
Словосочетанием soccer mom на Западе называют мам, которые посвящают все свободное время активному отдыху своих детей. Зачастую женщины таскают ребят с собой на различные спортивные мероприятия, записывают во всевозможные кружки и секции. Самой знаменитой "футбольной мамашей" в мире сейчас считается "перчинка" Виктория Бекхэм.
"Какой я представляю себя лет через десять? - говорит Майли. - Я буду "футбольной мамашей" вроде "перчинки" Виктории. Стану разгуливать везде в туфлях на высоких каблуках и наблюдать, как мои дети играют в футбол. Подбадривать их: "Давайте ребята, давайте". Хотя я сама вряд ли буду понимать, что там на поле происходит".
Но юная певица вовсе не собирается прерывать свою карьеру, когда у нее родятся дети. "Мне бы хотелось стать режиссером, - говорит Майли. - Я также хотела бы продолжать заниматься музыкой".
Остается только выяснить, кто станет мужем "футбольной мамаши" Майли Сайрус и отцом ее детей. Сейчас девушка встречается с моделью Джастином Гаcтоном, известным по рекламе нижнего белья. Сайрус признается, что Джастин очень ревнивный парень. Например, ему было мучительно смотреть на совершенно невинный экранный поцелуй Майли и актера Лукаса Тилла в картине "Ханна Монтана".
16-летняя актриса Майли Сайрус, похоже, вошла в число крупных звезд Голливуда - в выходные кинофильм с ее участием "Ханна Монтана" (Hannah Montana: The Movie) возглавил американский бокс-офис. Картина принесла студии Walt Disney в два раза больше средств, чем было вложено в его создание. За три дня проката в пасхальный уикенд в Штатах было продано билетов на 34 миллиона долларов. Фанаты знаменитого одноименного сериала бросились смотреть, как выглядит его адаптация для широкого экрана. Майли горячо поблагодарила поклонников на своей страничке на Twitter. "Это все благодаря вам!!! Я люблю вас всех!", - восторженно написала актриса.
Юная американская певица Майли Сайрус пообещала не повторять ошибок Бритни Спирс и Линдси Лохан.
Майли уверена, что ни за что не свернет на ту же кривую дорожку, куда потянуло Бритни и Линдси на пике славы. Девушка очень не хочет расстраивать своих родителей.
"Причинять боль, или беспокойство папе с мамой это последнее, что я когда-нибудь захочу сделать в своей жизни, - заявила дочь американской кантри-звезды Билли Рэя Сайруса в интервью журналу Glamour. - Мой дедушка по материнской линии умер, когда маме было всего 18 лет. Если что-то подобное когда-либо произойдет с одним из моих родителей, я хочу, чтобы он уходил из жизни с чувством гордости за своего ребенка. Мне кажется, что с моей стороны было бы эгоистично ночи напролет проводить на вечеринках, тем более, что у меня есть девятилетняя сестра. Я не хочу, чтобы над ней в школе смеялись из-за меня".
Майли призналась, что одним из первых подарков, которые она получила от зрителей на концерте, была бутылка водки. В то время певице было всего 12 лет, но дарителей это совсем не смущало.
Певица также рассказала о своем романе с 20-летней моделью Джастином Гастоном. "Мне не кажется, что я делаю что-то не так, и мне хочется, чтобы люди это приняли, - сказала Майли. - Мои поклонники уже это приняли, они ведь просто хотят, чтобы я была счастлива. А такой счастливой я не была уже много лет. Мне приходится много работать, мотаться между Нэшвиллом и Лос-Анджелесом. Теперь я снова ощущаю радость жизни, и мне кажется, что это уже отражается на моей музыке и работе".
Джейми Фокс накипело несколько слов для Майли Сайрус, которые он сказал во время эфира на радио-шоу The Foxxhole. На радио обсуждали как раз инцидент, когда Майли расстроилась, что во время Grammy ей не удалось встретиться с Radiohead. Она послала к ним в гримерку своих людей, которые спросили, не хочет ли кто-нибудь из них с ней встретиться, но никто из группы не изъявил такого желания. Позже Майли сказал, что если раньше это была ее любимая группа, то теперь больше не является таковой.
Фокс высказал свою точку зрения на эту ситуацию и сказал, что Майли надо вставить протезы, «сняться в секс-видео и наконец-то повзрослеть». «Бери пример с Бритни Спирс и принимай героин... крэк… поймай хламидий на своем велосипедном сиденье». Кто-то слышал, что он выразился в адрес 16-летней Майли куда грубее. У Джейми Фокса есть дочь-подросток.
Майли Сайрус нужно найти опытного инструктора по фитнесу. Или хотя бы фэшн-консультанта.
Несколько недель назад папарацци сфотографировали, как Майли занималась утренней пробежкой со своим бойфрендом Джастином Гастоном. По этим снимкам складывалось такое впечатление, что 16-летняя звезда "Ханны Монтаны" участвует в эротической фотосессии или в рекламе нижнего белья. Коротко обрезанные джинсовые шортики едва скрывали нижнее белье актрисы, а в широкий вырез серой майки грудь была видна почти полностью. На Гастоне из одежды были только белые шорты.
Судя по всему, Майли вняла критике и решила полностью сменить имидж. В этот раз она оделась почти правильно. Актриса совершала пробежку в алой спортивной кофте, коричневых брюках и... в сапожках из натуральной овчины Uggs. Видимо, Майли никто не говорил, что в сапогах спортивным бегом не занимаются, если только речь не идет о российской армии. Сложно представить, какой образ Сайрус выберет для следующей пробежки. Вполне возможно, что мы увидим актрису в неглиже и в туфлях на высоких каблуках.
Lilianna
27.5.2009, 19:47
2009 MTV Movie Awards - Arrivals, Universal City, May 31
Киннер и Престон станут родителями Майли Сайрус
Грег Киннер («Маленькая мисс Счастье») и Келли Престон («От заката до рассвета») снимутся в картине «The Last Song» студии Disney. В данной ленте, которая станет экранизацией романа Николаса Спаркса, главную роль сыграет Майли Сайрус («Крупная рыба»).
Киннер и престон сыграют родителей героини Сайрус, бунтующей девочки-подростка, которую отправляют на летние каникулы жить к отцу. Он пытается найти общий язык с дочерью, но их единственным общим интересом оказывается только музыка.
По данным oKino.ua, съемки уже идут полным ходом. Режиссером картины, которая должна появиться на американских экранах 8 января, стала Джули Энн Робинсон (сериал «Анатомия страсти»).
Спаркс пишет сценарий сам – с самого начала он рассчитывал, что к картине должна будет сняться именно юная звезда сериала «Ханна Монтана». Его книга выйдет в свет этой осенью.
Предыдущими проектами с участием Киннера стали драма «Проблеск гениальности» и военная картина «Зеленая зона» Пола Гринграсса (второй фильм выйдет в прокат зимой). Престон снимается в семейной комедии «Так себе каникулы» с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом.
Майли Сайрус проколола нос
Билли Рэй Сайрус не был уверен, разрешить ли своей дочери, актрисе и певице Майли Сайрус сделать пирсинг, но хотел быть рядом с ней, когда это случится.
Билли Рэй Сайрус рассказал: «Она спросила: «Папочка, ты пойдешь со мной туда, где мне сделают пирсинг носа?». Я ответил: «А ты спросила у мамы?», - и она сказала – «Мама сказала, что я могу сделать это, если ты пойдешь со мной». Мы зашли в маленькое заведение. Я немного нервничал».
Билли, который играет вместе с Майли Сайрус в мюзикле «Ханна Монтана», также сказал, что ему показалось трудным, когда его дочь начала встречаться с парнями, но он признает, что нужно дать ей пожить своей жизнью. В ток-шоу Ларри Кинга на американском телевидении он сказал: «Вы, наверное, слышали песню, которую я написал – «Ready, Set, Don’t Go» (буквально «На старт, внимание, не марш»). В ней идет речь о том моменте в жизни отца, когда ты понимаешь, что твоя маленькая девочка выросла. Настало время ей самой принимать решения».
На прошедшей неделе стало известно, что Майли Сайрус рассталась со своим бойфрендом – манекенщиком, демонстрировавшим нижнее белье, Джастином Гастоном. Теперь она предположительно встречается с британским рокером Стивом Раштоном.
День с Майли Сайрус
Майли Сайру только начинает свое восхождение к мировой славе, но она уже дает возможность своим фанатам заглянуть в ее шкаф. На аукционе eBay в режиме он-лайн будет разыграна возможность для троих людей провести день с Майли и заглянуть в ее жизнь.
У счастливчиков будет возможность увидеть что творится за сценой ее концерта. Также девушка продаст некоторые свои личные вещи. Например, наряд с премьеры «Вольт». Аукцион начинается сегодня и продлится до 13 августа. Вырученные деньги пойдут в фонд помощи бедным детям.
LeonSmile
10.9.2009, 20:58
Какая интересная картинка А еще есть фильм 1983 года с Кристофером Уокеном. А сериал уже сняли "по мотивам", отойдя от первого сценария. Ничего фильмец, спокойный такой. Надо будет пересмотреть. Я видел серий пять.
Хороший)) Немного глупо временами, мне кажется, но смешно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.