Полная версия этой страницы:
Твой ник
Расскажите про свой ник: почему он такой, откуда взялся?
Мой ник Plaza. Придумала недавно. Как-то раз видела в журнальчике *каком - не помню* список самых дорогих отелей мира. И во многих встречается это слово. А я думаю, - что ж, неплохо звучит и взяла на примету. А когда регистрировалась на этой форуме взяла да и вспомнила. Вот так.
А я просто не люблю длинных ников.Обычно регюсь под ZX, а на этом форуме ник минимум из 3 букв.
А у меня ник
Elektra. Как то ко мне по почте электронной пришло письмо от девчонки, у которой ник был Электра. Он ко мне так привязался, стал нравиться и вот - теперь я Elektra
fanOlsen
16.8.2006, 16:26
У меня только тут такой
Nickname PaulBS - взялся, что Paul, это иностранная имя от имени Павел, и BS, B - первая буква моей фамилии и последняя S, моя любимая иностранная буква. Но и вместе BS - тоже от Britney Spears! -)
Так лучше придумывать формулировки.
Правда, поищи в www.yandex.ru, пропиши в поисковик фразу "PaulBS" (с кавычками!) Уникально?
такой прикольный и классный (скромная,я знаю
) ник я взяла из фильма...фильм старый, престарый..там еще Д.Траволта молодой играл..называется Бриолин...так там была одна девушка и кликуха у нее была Френчи...вот я и взяла...тока никому НЕ БРАТЬ!!! я на всех (почти) форумах так подписываюсь))))
Killer Queen
30.8.2006, 20:49
Я фанатка группы Queen. У них есть песня "Killer Queen". Вот)))
просто я Кристина, поэтому и Кристикс
AstroMao
13.9.2006, 15:14
Вообще мой самый первый ник Lich он из Героев.Но когда я его себе взял я об это м не думал.Рамфае так я рамов слушаю но я его редко использую.Jedrr LAcht название песни Рамоов но он есть ток на концертах.Мне понравилось название.Сохатый просто из ПОттера взял.К том уж у меня у друга Броядга мы с ним лучшие друзья вот я и рещил взять Ник Сохатый так как Сириус и Джеймс были лучшими друзьями!
а у мя такой ник потому что мою лучшую подругу в америке зовут Меди!!
Полная история моего ника: Во первых оч давно мне Агилера ужасно нравилась. И у меня был сайт на народес таким названием. А потом я подумала, а не взять ли мне такой ник, я же тоже Кристина. Ну и вот.
мой ник secret. мне его брат придумал. мне не нравится но другого придумать не могу.
RoxyRyne
27.12.2006, 22:11
а мой ник из "Мгновения Нью-Йорка")) прост коряво написала)) Тип Рокси Райан)
Denizzz2007
3.1.2007, 0:36
3 буквы з это друзья придумали, теперь так и называют. А 2007 это я когда регил почту на яндексе там просто Дениззз уже был ник, из предложенных вариантов этот самый нормальный был
VillainMery
7.1.2007, 23:45
А я словарь взяла, листала...листала и слово в глаза кинулось Villain-злодейка, а потом и Mery пристроила, только ошыблась и написала не Mary а Mery, так как я люблю МК.
А я просто Эмму Уотсон люблю...Вот и ник-Эммачка
меня сестра часто гадюкой называет, я на англ. яз перевела и вот!
МэРи-КеЙт№1
14.1.2007, 19:03
Цитата(Viper @ Jan 14 2007, 19:52)
меня сестра часто гадюкой называет, я на англ. яз перевела и вот!
За што она тя так?
настя ты мне про это не рассказывала...
я уже сама не помню за что , поэтому и не рассказывала!
Мой ник я взял из мультика Тимон и Пумба, а Яар потому что жмву в Ярославле!!
Мой ник вообще Тим а на 900 я поставил потому-что просто Тим уже был я и написал свое любимое число. А Тим это три первые буквы моей фомилии. Этот ник стал моим вторым именим.
Свой ник я выбирала долго. На языке цветов амброзия означает возвращение чувств, а в древней мифологии амброзия - напиток для богов, который дарил им вечную молодость
plushka.79@mail.ru
24.3.2007, 11:02
У меня кошку зовут Плюшка.
joker111
24.3.2007, 18:50
Joker зто мое прозвие ее со школы к которому я уже привык как к собственному имени а 111- просто так придумал
этом ником я воспользовалась впервые. Решила его испоьзовать сдесь ведь это фан-клуб сестер ОЛсен(форум), прикольное короткое имя МК в Мгновениях Нью-Йорка.
Этот ник у меня всегда, его мне придумал мой друг, он означает "небесная", а вообще была такая богиня смерти Селестия.
My life
11.11.2007, 19:31
моя жизнь....гг ну просто)))
Lilianna
12.11.2007, 14:21
Мой ник Лилианна.Незнаю почему взялся.В школе я играла в спектакле девочку Лилю,мои любимые цветы Лилии,да и друзья так зовут...
мой ник КЕЛЛИ.Я знаю многих певиц и актрис так зовут-ну к ним это неимеет никакого значения
[quote name='Plaza' date='13.8.2006, 23:31' post='714']
<span style='color:purple'>Мой ник Plaza. Придумала недавно. Как-то раз видела в журнальчике *каком - не помню* список самых дорогих отелей мира. И во многих встречается это слово. А я думаю, - что ж, неплохо звучит и взяла на примету. А когда регистрировалась на этой форуме взяла да и вспомнила. Вот так.</span>
Кстате Мгновение Нью-Йорка тоже несколько кадров в Плазе снимали
Michelle Tanner
18.11.2007, 12:05
Мой ник Сабрина, так как зовут меня Сабрина. Никаких примудростей
St. Hell_ga
29.1.2008, 15:06
Мой ник Элиссон взят в честь имени моей домашней любимицы-кошечки Элиссон!!
мой ник типо Эшли только Ешли
Ну мне,просто в голову пришло такое имя и всё!!!
А я #Kristy#, потому, что я Кристина.
некоторые считают что мой ник КЕЛЛИ взят из фильма страсти-мордасти-но это не так)
Мой ник был взят как редкое применение этого слова "readme"
tatjana.ura
6.3.2008, 18:21
Michelle Tanner
6.3.2008, 19:28
Мне нра Хиллари Дафф,я из сериала "Лиззи Магуаэр" взяла,но у мну не всегда такой ник,эт первый раз))
Valeriya
17.5.2008, 13:37
Мой ник Valeriya.Прсто решила написать своё имя по английски.
~Lisochka~
11.7.2008, 18:41
Просто меня так зовут...)))
Галечка
29.11.2008, 23:45
лошадка
30.11.2008, 18:38
а я люблю лошадок!!!!вот и я тож лошадка!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.