Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Robert pattinson и kristen stewart, а также остальные актёры "Сумерек"
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Кино и ТВ > Кино, сериалы, мультфильмы
Lilianna
Фильмы сняты по книгам Стефани Майер

Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров!
Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли.

Влюбиться в вампира…

Это страшно?

Это романтично…

Это прекрасно и мучительно…

Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…

Сага включает в себя 4 романа:
1. Сумерки (Twilight) - http://lib.aldebaran.ru/author/maier_stefa...stefani_sumerki
2. Новолуние (New Moon) - http://ifolder.ru/9034990
3. Затмение (Eclipse) - http://ifolder.ru/9035000
4. Ломая рассвет (Breaking Dawn)

20 ноября состоится премьера фильма "Сумерки" производства Summit Entertainment по одноименному роману Стефани Майер.
Режиссер фильма - Кэтрин Хардвик ("Божественное рождение"(2006), "Короли Догтауна" (2005), "Тринадцать" (2003))
Бюджет фильма - 35 000 000 $
Слоганы: "When you can live forever, what do you live for?" (Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?)
"The Forbidden Fruit Tastes the Sweetest" (Запретный плод сладок)
Официальный сайт фильма - http://www.twilightthemovie.com
Lilianna
Роберт Паттинсон буквально ворвался в кинематограф

Пять лет назад он был еще школьником и играл в любительском драмкружке.
А сегодня при упоминании имени Роберта Паттинсона сердца миллионов тинэйджеров начинают учащенно биться.
Для тех, кто еще не знает: Паттинсона уже называют «новым Джудом Лоу» и пророчат, что скоро он будет зарабатывать не менее 15-и миллионов долларов в год.

Внезапный интерес публики к 22-летнему актеру вызван его участием в картине «Сумерки», ставшей крупнейшей сенсацией в мире кино после появления первого фильма о Гарри Поттере.

Журнал «Forbes» уже включил Роберта в список внезапно «вспыхнувших» звезд. В этом топе престижного издания актер занимает пока что пятое место, но ведь «Сумерки» только начинают свое триумфальное шествие по планете.

В последние несколько недель фотографии Роберта постоянно появляются на обложках престижных глянцевых журналов, в которых печатаются и его интервью. А поклонницы буквально сходят с ума по молодому актеру.

Только за первый уикенд показа фильма в США кассовые сборы составили 70 миллионов долларов.
Не обошел вниманием Роберта и «Rolling Stone»: журнал включил новую звезду в список «горячих актеров» и взял у него интервью. Вот некоторые выдержки из него.

Rolling Stone: Фанаты когда-нибудь присылали тебе что-нибудь безумное или экстремальное?

Роберт Паттинсон: Я получал кучу разных книг по сайентологии от поклонницы-сайентолога. Это довольно забавно. Она хотела, чтобы я стал сайентологом. И, как мне кажется, посылка стоила ей немалых денег: упаковка, доставка и целая серия отлично изданных дорогих книг. Это просто невероятно.

Rolling Stone: А что обычно пишут тебе фанатки?

Роберт Паттинсон: В основном одно и то же. Чаще всего это длинные любовные письма с одним и тем же вопросом: «Ты женишься на мне?». Я еще не привык к этому и каждый раз очень удивляюсь.

Rolling Stone: Ты читаешь эти письма от начала и до конца?

Роберт Паттинсон: Да, чаще всего читаю. В них столько обожания, что порой начинаешь задумываться: «Достаточно ли просто ответить словами благодарности, или мне все же придется сказать “Да” одной из этих девушек?» (Смеется)

Rolling Stone: Как ты думаешь, людям трудно воспринимать тебя отдельно от твоего героя?

Роберт Паттинсон: Да, даже очень. Потом они обычно смущаются и говорят: «Прости! Я назвала тебя Эдвардом!» (Смеется).

Rolling Stone: Разве не странно, что теперь вокруг тебя вьется стая девчонок, что тебя окружает некая сексуальная аура?

Роберт Паттинсон: Очень странно, когда ко мне подходят 8-летние девчушки и просят: «Ты не мог бы меня просто укусить? Я хочу, чтобы ты меня укусил». Конечно, непонятна и реакция молодых девушек: ведь книга идеализирует именно непорочность, но фильм, кажется, произвел обратный эффект. (Смеется)

по материалам rollingstone.com

20 вопросов Роберту от немецкого журнала Bunte.

Любимый исполнитель: Van Morrison.
Любимая песня: «Beside you», это песня Van Morrison.(смеется)
Любимый напиток: виски
Любимое блюдо: любая нездоровая пища, фаст-фуд
Любимый город: Лондон.
Где ты чувствуешь себя как дома, в Лондоне или Лос-Анжелесе: ни там, ни там.
Любимый фильм: «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном.
Любимая книга : «Деньги» Мартина Эмиса.
Ромео и Джульетта или Титаник: разумеется Ромео и джульета
Челси или Арсенал: Арсенал.
Когда ты последний раз мыл голову: неделю назад
Кошки или собаки: определенно собаки
Вампиры или оборотни: вампиры
«Новолуние», что первое пришло в голову при этом слове: Новолуние (смеется)
Лучший момент, связанный с «Сумерками»: встреча с Дастином Хоффманом, это конечно не очень связано с «Сумерками», но отчасти (смеется)
Чем бы ты занялся в выходной: да ничем
Самая большая мечта : эммм…иметь….ммм…летать.
Ты же говорил, что боишься летать?
На самолете да, но я не это имел в виду (смеется)
Самый страшный кошмар: болезнь, от которой можешь умереть. (смеется)
Лыжи или сноуборд: сноуборд, скорее всего.
И последний, есть ли, что-то что ты всегда хотел сказать, но не говорил: нет. (смеется)
Точно, у всех есть что-то такое: нет, я в принципе никогда не хотел что-то говорить(смеется)
Уверен: ну да, а что бы ты сказала?
Так это мое интервью, точно ничего: без понятия, ничего не приходит на ум.

Lilianna

Новый фильм с ним про Сальвадора Дали "Мелкие останки"

Lilianna

Lilianna

Entertinment Weekly

Lilianna

Роберт Паттинсон в GQ: "Он горяч, он сексуален, он бессмертен"

Через несколько дней, после того, как мы впервые встретились с Робертом Паттинсоном, мы позвоним его партнерше по «Сумеркам» Кристен Стюарт, которая скажет нам о нем следующее:
«Он не умеет лгать, и это немного пугает. Но это то, что я люблю в нем больше всего.»
Забавно, но затем, после нашей с ним встречи, мы тоже больше всего полюбим эту его черту в нем. Мы провели полдень вторника с Паттинсоном в кафе-пекарне на Doheny Drive, в Западном Голливуде, и на протяжении всей встречи, он кажется, говорил одну только правду: навязчиво, невнимательно, беспомощно, как будто получил укол сыворотки правды, пока парковал свою машину.
Другая проблема Паттинсона, признается он в самом начале нашей встречи, - он не выносит пауз в разговоре.
«Я просто говорю первое, что приходит мне в голову», говорит он, «потому что нервничаю. Во время интервью я, буквально, накладываю в штаны. Я не хочу сидеть молча, потому что тогда я начинаю рыдать.»

Он горяч, он сексуален, он бессмертен

Два года назад Роберт Паттинсон был почти забыт после фильма «Гарри Поттер». Затем его отобрали на роль замкнутого вампира в «Сумерки», блокбастер года, и каждая женщина Америки от 14 лет захотела его. Слишком плохо то, что он не уверен, что хочет их.
Декабрь: «Сумерки», фильм, где 22-летний Паттинсон играет роль восхитительно мучающегося, вечно юного вампира, слишком принципиального, чтобы пить человеческую кровь, идет в кинотеатрах уже месяц. Достаточное время для того, чтобы собрать более 150 миллионов долларов, достаточно долго для того, чтобы студия запустила механизм производства из трех фильмов, заменив режиссера Кэтрин Хардвик на одного из парней, снявших «Американский пирог», но недостаточно долго, чтобы Паттинсон ухватил, что именно значат эти продолжения для него, или важность того, что с репортерами нужно быть скрытным.
Он садится на свой стул, одетый весь в черное, с недельной щетиной, волосы набиты в шерстяную шапку, выглядит он при этом, как Джастин Тимберлейк, пытающийся уйти от карьеры на Бродвее в качестве Терри Мэллоя. Его одежда пахнет так, как будто он недавно получил ее от кого-то менее удачливого, чем он. Он только что пришел с длительной встречи с режиссером и ему не терпится рассказать нам, насколько странно она прошла. Какой-то парень предложил ему роль, возможно, в настолько засекреченном фильме, что он не смог сказать Паттинсону, о чем он. «Он ничего не сказал», говорит Паттинсон, «и также не уходил», поэтому Паттинсон и просидел там, разговаривая о себе около трех часов и выпил столько кофе, что у него может случиться разрыв сердца.
«Господи, я не помню, когда я в последний раз ел», говорит Паттинсон.
В фильме он сказал бы это, многозначительно подняв брови. Глупый журналист. Вместо него говорит Паттинсон, заполняя застывший воздух. Он объясняет, что там, где он живет в Лос-Анджелесе, есть микроволновка, что у него никогда до этого ее не было, и он проводит много времени, ища, что же новенького в ней можно приготовить. Те замороженные чизбургеры из магазина. Морковь. Мы заметили, что он выпил около 19 чашек кофе? Он спрашивает у официантки про суп. Куриный с овощами. Он заказывает колу.
Вот что Паттинсон говорит о том, как получил роль Эдварда в «Сумерках»:
«Я принял пол-таблетки валиума, а затем пошел на пробы – и вот к чему это все привело».
Окей, - будем честными, это не все, что он нам рассказал. Он был на распутье, собираясь покончить с актерством, говорит он. Он снова возвращается назад, к тому моменту, когда самой большой ролью в его карьере была роль Седрика Диггори в «Гарри Потере и Кубке Огня» - надменного холодного блондина, который стоял на пути у Гарри, к тому, что его сняли с роли в пьесе, в которой он играл в Лондоне, где он вырос. Он находился в Лос-Анджелесе, абсолютно опустошенный, сидя на кушетке у своего американского агента, в поисках работы.
«Сумерки» стали для Паттинсона всем, во-первых, американской работой. Он не знал ничего о культе «Сумерек», о фанатах Эдварда и Беллы, об опасности, которая исходила от него его смертной подруге, о первой книге, которая превратила Стефани Майер, домохозяйку-мормонку из Аризоны, в самый крупный феномен в издательской индустрии со времен Поттерианы, Дж.К. Роулинг – с последующими вышедшими друг за другом продолжениями. Он не знал, что как только стало известно про съемки фильма, все Сумеречные фанаты – на 98,999 процента состоящие из женщин и на 100% пылкие – в Интернете разразились страстные обсуждения мнений, кто же из актеров подходит на главную мужскую роль больше всего. Все, что он знал тогда, то, что не мог вспомнить, как изобразить американский акцент. Он волновался. Следовательно, понадобилась пилюля.
«Тогда я в первый раз в своей жизни принял валиум», говорит он через секунду, возможно, обдумывая, как это звучит. «Четверть. Четверть таблетки валиума. Я пытался принять его перед другим прослушиванием, но тогда это привело к неприятным последствиям – я вырубился. (Не принимайте наркотики, дети).
Он прослушивался в спальне Хардвик, которая снимала его и Стюарт, разыгрывавших одну из любовных сцен, на видеокамеру. К тому моменту, Хардвик прослушала уже сотни потенциальных Эдвардов. «Я видела огромное количество действительно красивых парней», говорит она. «Но была одна проблема. Они все выглядели как супермилые парни из выпускного класса. Король выпускного вечера, капитан школьной футбольной команды. Они не выглядели так, как будто они из другого мира и времени.»
Они отыграли сцену. Было сомнение. Хардвик взяла на раздумья день – «Неважно, насколько сильно мне нравится человек, я должна отсмотреть пленку, чтобы удостовериться, что я не просто была потрясена чем-то, витающим в воздухе» - но говорит, что Стюарт сказала ей там, прямо в спальне, «Это должен быть Роб».
«Все, кто приходили, делали нечто пустое, мелкое и бездушное», говорит Стюарт. «Я знаю, что нехорошо так говорить обо всех других актерах – но Роб понял, что это не поверхностная роль.»
Хардвик еще предстояло убедить Саммит, студию, на чьи деньги снимались «Сумерки», в том, что он именно тот парень.
«Мне позвонил глава студии», говорит Хардвик, «вы уверены, что сможете сделать этого парня красивым?»
Они отправили его к тренеру, перекрасили и подстригли волосы. Паттинсон погрузился в изучение романов и неопубликованной, незаконченной рукописи «Солнца полуночи», «Сумерек», рассказанных от лица Эдварда. («Я был вампиром, а она обладала самой сладкой кровью, которую я нюхал за 80 лет»).
Еще до съемок он проявил себя, обдумывая множество идей о том, как можно было бы сделать из фильма нечто большее, нежели просто подростковый романтический фильм ужасов. Как сделать так, чтобы Эдвард мог быть менее похож на прятавшего голову как черепаха, Принца Очарование из романов – «Если вы встретите такого парня в реальной жизни», объясняет он, «вы подумаете, что он туповат» - и больше похожим на хулиганистого парня, смолящего сигареты за углом на школьной вечеринке.
Меньше красавчика, больше монстра. Он думал, что к концу фильма, когда Эдвард и Белла танцуют медленный танце на школьном вечере, они не должны целоваться. «Я думал, что это было бы интересно», говорит он, «для подростков».
В книгах Эдвард отказывается быть с Беллой, боясь, что в порыве страсти не сможет сдержать своей вампирской сущности, и так как он 107-летний вампир, он умеет обольщать, как не смог бы ни один 17-летний парень. История плавно перетекает из сентиментального «Настоящая любовь никогда не умирает», подкрепленного мифической вампирской чувственностью, в «Настоящая любовь дождется» - идеал подросткового воздержания в образовательной программе эры Буша, любовный роман, заставляющий вас тяжело дышать, в котором вся физическая близость представлена как скользкий спуск в ужасающее бессмертие.
Кино разжигает вожделение. Отношения Беллы и Эдварда разыгрываются как готический ремикс «Великолепия в траве», а Паттинсон выглядит охваченным возбуждением – простите нас – вызванным 100-летним воздержанием.
«Сумерки» получили разные отзывы, но в любом случае, премьера была шумной, и фильм заработал 70 миллионов за три дня. А затем началось сумасшествие. Девочки, влюбленные в книжного Эдварда внезапно перенесли свою страсть на него. Публичные появления съемочной группы напоминают истерию с фильмом «Вечер трудного дня» с Биттлз. В Лондоне, друзья Паттинсона с ужасом наблюдали как вся эта толпа была готова проглотить его. В молл в Сан-Франциско, где Паттинсон должен был раздавать автографы в книжном магазине, по первоначальным предположениям, 500 фанатам, пришло несколько тысяч. Паттинсон заявляет что, не помнит хаос, который получился в итоге, хотя он говорит об этом неуверенным голосом, как ветеран Вьетнама, предпочитающий не вспоминать все ужасы войны.
Паттинсон говорит, что всегда очень чувствительно относился к тому, когда кто-то смотрел на него, что когда он был ребенком и кто-то встречался с ним глазами в автобусе или еще где-нибудь, он пугался. Он один из тех высокорослых людей, которые ссутулятся, пытаясь спрятаться. А затем все случилось. Он не был к этому готов. Его первая мысль, всегда, когда он оказывается в этой безумной толпе, «Кто угодно из них очень легко сможет прирезать меня».
Он не жалуется. Мы не хотим, чтобы это звучало так, будто бы он жалуется. Но он чувствует, что все, что сейчас с ним происходит, сводит его с ума. Это походит на то, что ты стал заложником на заднем дворе собственного дома. На другой день он поехал, сумев оторваться от трех машин с папарацци, в In-N-Out. Он собирался съесть гамбургер в машине. Он объехал несколько кварталов и нашел заправку, предвкушая, как будет сидеть там и есть, «просто спрятавшись ото всех, в темноте».
«А когда я повернулся», говорит он, «в машине рядом с моей, оказалась женщина, делающая минет какому-то парню. Прямо там, на парковке.»
Вот к чему приводит внимание к вашей персоне: чтобы сделать что-то, что делают все нормальные люди, вам нужно ехать туда, где другие нормальные люди скрываются, чтобы сделать свои тайные дела.
И все равно кому-то удалось его сфотографировать. Спрятаться в темноте. Как какой-то Hamburglar!
Он старается не выходить, если может избежать этого. Остается дома, смотрит кино, разогревает еду в микроволновке. Он читает большую часть того, что о нем пишут в Интернете. Согласно ему, есть другой Роберт Паттинсон, живущий совсем другой жизнью. Исчадие ночи, жадно впивающееся во все живое, что обладает грудью. Все это чушь собачья, говорит Паттинсон, но в любом случае, читает эти истории, из своего рода мазохистской самовлюбленности.
И он признается, что читает это, что на самом деле довольно странно. Он читает блоги со слухами и сумеречный фанфикшн («На удивление основательно. И очень хорошо написано.») Он знает, что фальшивый Роберт Паттинсон сказал на фальшивой странице Роберта Паттинсона на Facebook. (Фальшивый Роберт заявил, что отымел Кристен Стюарт. Фальшивый Роберт подобен Чаку Басу, если бы Чак Басс был достаточно неотесан, чтобы описывать свои любовные победы на какой-нибудь стене.)
Часть проблемы в том, что сплетники ненавидят вакуум, а для всех их намерений и предположений, Паттинсон не существовал как публичная фигура, до тех пор, пока не попал в «Сумерки», его известность такой же сопутствующий фильму продукт, как кукла Эдварда или духи «Сумерки» (с ароматом «лаванды и фрезии» - учитывая то, как пахнет фрезия. – берегись).
Вот чего это стоит: Он вырос в Лондоне. Его мама работала в модельном агентстве, его отец занимался импортом машин класса «люкс». Он немного работал моделью, когда был подростком, немного занимался в любительском театре, немного поработал на британском телевидении, взял перерыв в школе, чтобы сняться в «Гарри Потере». Мы знаем о нем так мало, и теперь, все, что он говорит, становится суперважным, и обрастает слухами. Репортеры спрашивают у него что-нибудь дурацкое о волосах, он тупо шутит о том, что никогда их не моет, и внезапно его личный профайл пополняется сведениями о том, что он слишком привержен соблюдению личной гигиены. Иногда ему даже не нужно что-либо говорить. Люди придумывают это за него.
«Нет буквально ни одной правдивой истории, которая была написана обо мне», говорит он. «Я никогда не делал ничего подобного».
Мы попросили его привести нам пример чего-нибудь, что о нем написали и что является неправдой.
«Например, о моей предполагаемой девушке», говорит он. «Есть одна девушка, которая постоянно твердила, что-то вроде «он встречается с этой бразильской моделью».
Продолжай.
«Да», говорит он. «Как ее зовут? Аннелиз. Я никогда с ней не встречался.»
Фамилия Аннелиз – Шонбергер, ее будто бы видели с Паттинсоном на концерте Kings of Leon в прошлом октябре, кто-то из фанатов РПаттса сказал в интернете, что у нее «лицо инопланетянки.»
Но послушай, говорим мы Паттинсону. Мы попросили тебя опровергнуть что-нибудь, а ты говоришь нам о бразильской модели? Эти звездные- отношения- опровержения равны рассуждениям о том, что у тебя есть девушка в Канаде. Ты правда предлагал Кристен Стюарт выйти за тебя замуж каждый день пока вы снимали «Сумерки»?
«Я сказал об этом в каком-то интервью, в качестве шутки – «О, я предлагал ей выйти за меня замуж много раз». А они напечатали «На съемках он делал ей предложение множество раз».
(Позже мы спросили Стюарт об этом: «Он делает предложения выйти замуж нескольким девушкам в день», говорит она, абсолютно равнодушно. «Это своего рода его фирменная шутка. Он думает, что это мило.»)
Окей. А что насчет любовного треугольника между ним, Камиллой Белль и Джо Джонасом?
«Это самое смешное», говорит Паттинсон. «Нет, я имею ввиду, да, да. Я дружу с Камиллой».
Он начинает объяснять, что Бель, самой известной ролью которой на сегодня является роль кочевницы в фильме «10 000 лет до н.э.», встречалась или предполагалось, что когда-то встречалась – мы так и не поняли – с его другом, актером Томом Старриджем. Так, значит, ты отбил ее у своего лучшего друга, спрашиваем мы, перед тем как отбил ее у другого парня?
«От одного от Джонасов, да», говорит Паттинсон. «Я полностью утратил контроль. Забавно, хотя, потому что, я встречался с ней у нее дома на днях, а там охраняемый вход, так даже охранница – я думаю, она знает, что Камилла там живет, и она вела себя также, «Оу!»
Окей, так ты заезжал к ней?
«Да, однажды», говорит он. «Но знаете, как обычно говорят, «источник сообщил», а я не знаю ни одного человека, кто мог бы быть этим источником.»
Но мы же видели фотографии. Вы, ребята, вместе гуляли в Венис Бич, после ланча.
«Вот и причина», говорит Паттинсон. «Я имею ввиду, Камилла – милейший человек – она святая. И просто смешно, что ее изображают какой-то разрушительницей семей. Она, в буквальном смысле, самая неподходящая для этого кандидатура. Это просто смешно.»
Так это дружба, спрашиваем мы его, которую неверно интерпретировали?
«Да, это я и имею ввиду», говорит он. «Я не встречаюсь с людьми. У меня даже нет ничьих телефонных номеров. Я почти что не хочу иметь девушку, в такой-то обстановке.»
Это, возможно, самое плохо сделанное опровержение, которое мы когда-либо слышали. Возможно, мы сами сказали бы точно также, если бы опровергали слухи о том, что встречаемся с Камиллой Бель, если бы хотели, чтобы максимальное количество людей поверили, что мы скрываем это, и с успехом казались при этом лгунами. Или же Паттинсон не умеет врать, или же не умеет врать очень хорошо.
Забавно, потому что Паттинсон поклоняется Джеку Николсону, который известен своей легендарной привычкой не давать журналистам слишком много времени. Еще он любит Брандо, упоминая его ролик на Youtube, в котором актер дает высокохудожественную пресс-конференцию в середине 60-х, демонстрирующую его недружелюбное отношение к журналистам .Брандо мог так делать, конечно же, ведь он был Марлон гребаный Брандо. Брандо мог объявиться, отчитать алфавит перед парочкой парней из Ассошиэйтед Пресс, запрыгнуть на следующий самолет и улететь обратно на Таити. Паттинсон осознает, что это не его случай.
«Единственный способ, чтобы казаться загадочным», говорит он, «полностью заткнуться и никогда ни с кем ни разговаривать. А я по контракту не могу молчать.»
Паттинсон нигде больше не снимался после «Сумерек». И он не появится перед камерой до весны, когда начнутся съемки следующего фильма из «Сумеречной саги», «Новолуния», который выйдет на экраны в ноябре. Но тем временем, он предстанет перед нами в роли Сальвадора Дали, в драме под названием «Мелкие останки», о романе между Дали, режиссером Луисом Бунюэлем и поэтом Федерико Гарсия Лорка, еще до того, как они стали известными.
Паттинсон прослушивался в этот фильм два года назад, во время своего пост-ГарриПоттеровского периода, до того, как на горизонте возникли «Сумерки». Он думал о том, чтобы оставить актерскую карьеру и сфокусироваться на музыке. (Две его песни, включая балладу Джеффа Бакли, «Never Think», вошли в саундтрек «Сумерек»)
Он прослушивался на роль Лорки, но когда его попросили сыграть Дали, он согласился. «Я хотел провести каникулы в Испании», говорит он. «Но это оказалось просто – очень, очень тяжело. Я никогда еще не играл такой тяжелой роли.»
Бюджета не было вообще. Большая часть съемочной группы говорила на испанском, а Паттинсон нет. Он провел много времени наедине с собой, пытаясь определиться, как же ему играть это роль, беспокоясь о том, чтобы не выглядеть идиотом. (Если вам это интересно: все его усилия можно увидеть на экране. Паттинсон в роли Дали появляется с выпученными глазами, в пузырящейся рубашке, наподобие той, какую носил простак Джек, не без помощи морфия превратившись затем в культурную икону, с лихо закрученными усами, постеры с изображением которого висят в каждой комнате студенческого общежития Это один из тех фильмов, о которых вы можете сказать, что Дали совершил эстетический переворот, потому что тяжело трудился над каждой своей картиной.
«В каком-то смысле», говорит Паттинсон, «Я пересек границы того, что, как я думал, я легко смогу сделать. Мне пришлось сниматься в обнаженных сценах.»
Как видите, «Мелкие останки» содержат изрядное количество гомосексуальных сцен, некоторые из которых вполне художественны и косвенны (Дали и Лорка ныряют в море при лунном свете), а некоторые из них, как вы понимаете, нет (Лорка занимается спортивным, жестким сексом с женщиной, в то время как Дали уныло мастурбирует в углу) Это своего рода, такой проект, в котором вы могли бы предположить парня, снявшегося вместо Паттинсона в «Сумерках» и пытающегося затем сказать миру, что он универсален и/или бесстрашен как актер.
«Я думал, что уже никогда не буду работать актером», говорит Паттинсон, «Поэтому я думал «да, почему бы не попробовать сделать что-нибудь странное? В фильме было много гей-сексуальных сцен. А как вы знаете, за всю мою карьеру, у меня никогда не было сексуальных сцен с девушкой.»
(Пока он говорит это, он пощипывает правой рукой кожу на тыльной стороне левой руки и закручивает ее по часовой стрелке.)
«И вот я, с Хавьером (Белтран), который играет Лорку, снимаемся в экстремально жесткой сцене секса, в конце которой у меня случится нервный припадок. А поскольку мы оба натуралы, то, что мы делали выглядело очень смешно.»
(Теперь он как-бы смеется).
«Пытаюсь сделать это в собачьей позе. Пытаюсь изобразить нервный припадок, пока делаю это в собачьей позе. А съемочная площадка даже не закрыта. И там собрались все испанские электрики, хихикающие друг с другом.»
Он почти уверен, что единственная причина, по которой «Мелкие останки» в конце концов выходят на экраны, то, что он там снялся.
«Это еще ничего», говорит он. «Он бы никогда не вышел. Я знаю, что ужасно так говорить, но это был фильм, в котором у нас даже не было дублеров. Мы постоянно с чем-то боролись. И у нас даже не было трейлеров.»
Он еще не видел окончательный вариант фильма. Он говорит, что не видел ни одного своего фильма, после «Гарри Поттера» - даже «Сумерки». На американскую премьеру «Сумерек» он взял свою маму, корчился в кресле первые 10 минут, а затем сбежал. «Я вышел наружу и сел в машину», рассказывает он, «испытывая приступ паники». Просидев там десять минут, он выглянул и увидел что кто-то его снимает.
Он не хочет смотреть на себя в фильме, потому что беспокоится о том, что будет выглядеть обманщиком. Даже до того, как он стал актером, он говорит, «я постоянно думал, что подделываю мои эмоции. Я постоянно занимался самоедством: Ты подделка, ты обманщик.»
«Я помню, что когда был тинейджером, думая, что моя девушка мне изменяет, я накрутил себя. Прикинулся плачущим. Это было абсолютно надуманно – на самом деле я ничего не чувствовал. Я пошел в какой-то паб, а возвращаясь домой, плакал всю дорогу. И лег на подстилку моей собаки. Я плакал и обнимал свою собаку. Я проснулся утром, а собака смотрела на меня, словно говоря: «Ты обманщик».
Так она правда тебе изменила?
«Нет», говорит Паттинсон. «Я думал, что видел ее с другим парнем, а ее там даже не было. Я три дня извинялся перед собакой.»
Нас прерывают подошедшие девушки. Их двое – молодые, темноволосые, извиняющиеся и с ошарашенными глазами – останавливаются у стола и просят автограф. Одна из них протягивает ему для автографа пакет из магазина Виктория Сикрет.
«Виктория Сикрет!», говорит он, приподняв бровь. «Что вы купили?»
«Я там работаю», говорит девушка
Паттинсон спрашивает, для кого он должен ее подписать.
«Ну», говорят девушки, «это ее пакет, поэтому – для Пэтти. Ее имя Пэтти».
Пакет Пэтти сделан из жесткой скользкой хозяйственной бумаги, которая вполне могла бы подойти в качестве огнеупорного материала для Шаттла, и Паттинсон не может расписаться на ней. Понимая, что у него проблема, Пэтти, хозяйка пакета, шагает вперед, в порыве воодушевления, и говорит, «У меня есть другая ручка. Кино и правда хорошее.»
«А вы выглядите также, как и в фильме», говорит первая девушка. «Это комплимент. Потому что некоторые нет. Например, Хайди Клум, она постоянно заходит к нам в магазин.»
«Она выглядит по-другому», говорит Пэтти.
«Она выглядит совершенно по-другому», говорит первая девушка, а затем добавляет, мягко, мечтательно, «вы выглядите точно также».
«Правда?» говорит Паттинсон, нахмурившись. «Люди всегда говорят обратное. Извини, как тебя зовут?»
«Меня зовут Ева», говорит девушка. «Е-В-А».
«Я всегда думал, что могу замаскироваться», говорит он. Он фотографируется с девушками. На телефоне Пэтти картинка с Паттинсоном в роли Эдварда.
«Она была здесь и раньше?» говорит Паттинсон. «Это ужасно смешно».

Паттинсон еще не знает, где будет сниматься после «Сумерек». Когда мы спросили его о «Частях на биллион», независимой драме, где он должен был сниматься с Деннисом Хоппером и Розарио Доусон, он говорит, что не знает, когда начинаются съемки – «Это обычное дело для независимых фильмов» - и действительно, спустя пару недель после нашего разговора, было объявлено, что он выбывает из проекта, чтобы сфокусироваться на подготовке к продолжению «Сумерек», «Новолунию», о котором он знает очень мало, потому что «ему никогда ни хрена не рассказывают».
«Я в абсолютной неизвестности», говорит он. «Никто даже не соизволил дать мне сценарий.»
Они держат тебя в клетке.
«Да», говорит Паттинсон. Он изображает, как отодвигает крышку гроба. «Заткнись, Эдвард».
Ему тяжело даже думать сейчас о «Новолунии», потому что эта книга так отличается от первой. «Я не знаю, как они собираются делать из нее фильм», говорит он, «потому что «Сумерки» - это история любви, а «Новолуние» - одна большая затяжная депрессия Беллы на протяжении всей книги. В ней очень, очень мало счастья, и в этом нет ничего подросткового.»
Это может стать наилучшим вариантом развития сценария, когда фильмы из «сумеречной саги» станут более мрачными и у Паттинсона появится шанс проявить себя по-настоящему глубоким актером. Хардвик говорит, что еще на съемочной площадке «Сумерек», до того, как стала известна дальнейшая судьба франшизы, она и Паттинсон «много говорили о других проектах. Он до смешного фотогеничен, но он также очень талантлив и очень глубок. Я вижу его, создающим стильных, странных, диких, фантастических персонажей, таких же, каких делает Джонни Депп.»
Что было бы великолепно. Но самый худший вариант развития событий после 4 фильмов, где ты был вампиром – или, в зависимости от того, что они сделают с 754 страничным «Рассветом», последней книгой в серии, пятью – никто не будет всерьез его воспринимать. Есть шанс, что «Сумерки» станут неинтересными, и тогда он будет обречен на бесконечные поездки по сумеречным конвенциям, и как незабвенный Марк Хэмилл (актер из «Звездных войн»), на подписывание фотографий с изображением 22-летнего себя в роли Эдварда для бесконечной очереди из Пэтти и Ев, толстеющих от года в год. Мы пытаемся мягко поднять этот вопрос, спрашивая его о дальнейших пост-сумеречных планах. Он говорит о том, что хочет создать свою студию звукозаписи, чтобы, возможно, выпускать записи своих друзей-музыкантов. Мы подмечаем, что он не говорит о целях, связанных с актерством.
«Я не настроен на то, чтобы много сниматься», говорит он. «Если это все закончится, прямо сейчас, я просто скажу «Хорошо. Мне наплевать. Возможно, глупо так говорить. Но мне правда все равно. Я думаю, что гораздо хуже сняться в куче плохих фильмов. Потому что тогда ты уже не можешь выбрать другую карьеру. Если ты выставил себя идиотом, тебя никогда уже не будут воспринимать всерьез, как адвоката или в другой серьезной роли, если ты, например, комик. Единственное, чего я хочу – чтобы мне не было стыдно за то, что я делаю.»
Однако, говорим мы. Ты так и не говорил о своей актерской карьере. Мы дали тебе зеленый свет, чтобы сказать об этом. (Или хотя бы попробуй убедить нас, что ты не просто сексуальный вампир, думаем мы, но не говорим.)
«Мне нечего сказать», говорит он. «Поэтому я не думаю, «о, как бы я хотел, чтобы они спросили меня о моей работе, а не о волосах.»
Есть ли еще что-то, что бы он хотел сказать об этом в интервью?
Окей, говорит он. Глубокий вздох. «Я трахнул Джо Джонаса.»
Мы знали это!
«Я люблю его.»
Возможно он врет, когда говорит о своем будущем, притворяясь, что ему все равно. Но возможно он действительно не так уж сильно сосредоточен на том, что будет делать дальше. Если вы не ставите цели, вам не надо беспокоиться о том, что вы делаете или не делаете, чтобы достичь их. Может быть, ничего не делать и читать о своей жизни в таблоидах менее пугающе, чем он признается, в его 22 года, чем бороться с чем-то, что может встать на твоем пути. А может быть он на самом деле думает о том, чтобы стать юристом. Кто знает.
Паттинсон проверяет свой телефон. У него нет новых сообщений.
«Никто мне не звонит», говорит он. Не так давно, рассказывает он, он включил свой английский телефон впервые за 6 месяцев, и обнаружил два пропущенных звонка от хихикающих девочек-подростков, желающих поговорить с Эдвардом.
Мы спрашиваем его, что он будет делать сегодня вечером, он бубнит о том, «что идет на чей-то день рождения», затем рассказывает о том круге общения, который он обрел в этом городе. «Это так странно», говорит он, «Это как «Ты был просто моим лос-анджелесским другом. Я не намерен отвечать за тебя ни при каких обстоятельствах».
(«Чей-то день рождения», случайно оказывается набитым под завязку звездами ужином в Ill Sole на Sunset Boulevard; а «лос-анджелесские друзья» включают в себя целующуюся с девушками поп-соблазнительницу, Кэтти Пэрри )
Паттинсон предлагает нам поехать в его отель. Пока мы собираемся выйти, он смотрит в окно перед собой. «ну,» говорит он, «сейчас вы удостоверитесь в том, какая у всего этого обратная сторона.»
Извини?
«Снаружи 14-летний папарацци», говорит Паттинсон.
Довольно быстро мы в этом удостоверились, выйдя на улицу и увидев ребенка, похожего на Дениса-мучителя, в мешковатых джинсах, щелкающего огромной камерой.
«Ты очень молодо выглядишь», говорит Паттинсон ребенку, который идет спиной к людям, продолжая фотографировать. «Сколько тебе лет?»
«Шестнадцать», отвечает парень. Он выглядит на 14. Сцена получилась бы еще более в стиле Феллини, если бы наш папарации оказался карликом в набедренной повязке. На мгновение, следуя за Паттинсоном через улицу, к его машине, мы поднимаем воротники, пытаясь спрятаться за ними, затем вспоминаем, что мы в общем-то, никто, и что этому ребенку нет до нас никакого дела, так что, если мы отойдем от Паттинсона и из поля зрения ребенка, он оставит нас в покое. Мы представляем, каково было бы, если бы это происходило с нами постоянно. Это свело бы нас с ума, и мы, возможно, жили бы в страхе того, что это может прекратиться, потому что знали бы, что это значит.
Несколько дней спустя эти фотографии появятся в Интернете. Они с придыханием сообщали, что Паттинсон наслаждался поздним ужином (вообще-то было около 6 часов), с загадочными мужчинами (нами) в четверг (была среда). На нескольких фотографиях мы были рядом с ним. Паттинсон выглядит туповатым, возможно пьяным, но все равно привлекательным, тогда как мы выглядим потными, виноватыми и возможно, выродками.
Мы садимся в машину и едем прочь. Старый БМВ Паттинсона 89 года выпуска в конце концов умер несколько недель назад, поэтому сейчас он ездит на арендованном Ауди S4. Это похоже на то, как агент Eandeavora решил прокатиться. Мы говорим об этом. «Я думаю, у моего агента такая же машина», говорит Паттинсон. Прежде, чем нам удается проехать хотя бы 50 футов, окна запотевают и Паттинсон ни черта не видит. Он до этого не водил машину в холодный день, и он не знает, где кнопка антизапотевателя.
Он включает печку – «Это чем-то поможет, верно?» - а затем въезжает в поток движения, все еще ничего не видя, ругаясь на чем свет стоит, что его понесло в левый ряд. «Я думаю, лучше съехать на Мелроуз, потому что там нет пешеходных перекрестков», говорит он. «Вы пожалеете о том, что согласилась на эту поездку.»
Затем он жмет на другую кнопку. Успешно. Ветровое стекло начинает очищаться и в конце концов Паттинсон может видеть, куда он едет.

http://twilightrussia.ru/publ/9-1-0-216
Lilianna

Роберт Паттинсон(Robert Pattinson)
карьера- Актер
рост -1.85 м
дата рождения -13 мая, 1986 | телец | 23 года
место рождения -Лондон, Англия, Великобритания
жанры- драма, фэнтези, комедия
первый фильм -1
Знаете ли вы, что...
Полное имя - Роберт Томас Паттинсон.
Прозвище - Роб.
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.
У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория.
Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine».

Фильмография

1. Свободные пленники (2010)
Unbound Captives

2. Помни меня (2010)
Remember Me ... Tyler Roth

3. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Edward Cullen

4. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard

5. Сумерки (2008)
Twilight ... Edward Cullen 10

6. Мелкие останки (2008)
Little Ashes ... Salvador Dalí

7. Как быть (2008)
How to Be ... Art

8. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory

9. Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale

10. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg

11. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory

12. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher

13. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

Актер: Играет самого себя

1. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя

2. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет самого себя

3. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя
Lilianna
Сайт http://twilightrussia.ru переводил, надо состыковать все главы вместе, к вечеру кину ссылку на книгу целиком.

Саундтрек - http://ifolder.ru/9036272
ремикс Bella's Lullaby - http://ifolder.ru/9036321

1. Supermassive Black Hole - Muse
2. Decode - Paramore
3. Full Moon - Black Ghosts, Black Ghosts
4. Leave out All the Rest - Linkin Park
5. Spotlight [Twilight Mix] - Mutemath, Mutemath
6. Go All the Way (Into the Twilight) - Perry Farrell,
7. Tremble for My Beloved - Collective Soul
8. I Caught Myself - Paramore
9. Eyes on Fire - Blue Foundation
10. Never Think - Rob Pattinson,
11. Flightless Bird, American Mouth - Iron & Wine
12. Carter Burwell - Bella's lullaby
13. Rob Pattinson - let me sign (bonus track)
14. The Royal Philharmonic Orchestra - La Traviata (bonus track)
15. The Apm Orchestra - Clair De Lune (bonus track)

заглавная композиция Paramore - Decode - http://www.paramore.net
скачать - http://ifolder.ru/9036590
Lilianna
Режиссеры

1. Катрин Хардвик
Catherine Hardwicke

Актеры

1. Кристен Стюарт
Kristen Stewart

... Bella Swan,
2. Роберт Паттинсон
Robert Pattinson

... Edward Cullen
3. Билли Бёрк
Billy Burke

... Charlie Swan
4. Эшли Грин
Ashley Greene

... Alice Cullen
5. Никки Рид
Nikki Reed

... Rosalie Hale
6. Джексон Рэтбоун
Jackson Rathbone

... Jasper Hale
7. Келлан Латс
Kellan Lutz

... Emmett Cullen
8. Питер Фасинелли
Peter Facinelli

... Dr. Carlisle Cullen
9. Кэм Жиганде
Cam Gigandet

... James
10. Тэйлор Лотнер
Taylor Lautner

... Jacob Black
11. Анна Кендрик
Anna Kendrick

... Jessica Stanley
12. Майкл Уэлш
Michael Welch

... Mike Newton
13. Кристиан Серратос
Christian Serratos

... Angela Weber
14. Джил Бирмингем
Gil Birmingham

... Billy Black
15. Элизабет Ризер
Elizabeth Reaser

... Esme Cullen
16. Эди Гатеги
Edi Gathegi

... Laurent
17. Рейчел Лефевр
Rachelle Lefevre

... Victoria
18. Сара Кларк
Sarah Clarke

... Renee Dwyer
19. Нед Беллами
Ned Bellamy

... Waylon Forge
20. Грегори Тайри Бойс
Gregory Tyree Boyce

... Tyler Crowley
21. Джастин Чон
Justin Chon

... Eric Yorkie
22. Мэтт Бушнелл
Matt Bushell

... Phil Dwyer
23. Хосе Суньига
José Zúñiga

... Mr. Molina
24. Соломон Тримбл
Solomon Trimble

... Sam Uley
25. Брик Флинт-Соммервилл
Bryce Flint-Sommerville

... Mine Security Guard
26. Крис Ивори
Krys Ivory

... Embry Call
27. Александр Менделюк
Alexander Mendeluk

... Frat Boy #1
28. Хантер Джексон
Hunter Jackson

... Frat Boy #2
29. Гэвин Бристоль
Gavin Bristol

... Frat Boy #3
30. Шон МакГрат
Sean McGrath

... Frat Boy #4
31. Катерин Гримм
Catherine Grimme

... Young Bella
32. Айанна Беркшир
Ayanna Berkshire

... Cora
33. Кэти Пауэрс
Katie Powers

... Waitress
34. Триш Иган
Trish Egan

... High School Administrator
35. Кейли Алиссано
Kaily Alissano

... 1920's Vampire Victim, в титрах не указан
36. Стефани Майер
Lilianna
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон.
У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы.
Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик.
Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубые глаза), и ему наносили специальный грим.
Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года.
Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем.
Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт.
Производство картины началось в апреле 2007 года.
Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель.
Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учатся главные герои, реальная существующая Kalama High School.
Композицию «Never Think» к саундтреку «Сумерек» написал исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.
Тэйлор Лотнер носит в фильме парик.
Эмиль Хирш посоветовал режиссеру Катрин Хардвик на главную роль Кристен Стюарт, поскольку был под впечатлением от их съемок вместе в «В диких условиях».
На роль Эдварда было просмотрено 5000 кандидатов.
Автор книги - Стефани Майер - «засветилась» в фильме: Когда Белла и Чарли пришли поесть в кафе, Стефани сидела за барной стойкой, и пила кофе.
Актриса Эшли Грин (Элис) в фильме носила парик.
Четвертая книга серии «Рассвет», выпущенная 2 августа, была продан в количестве 1,3 миллиона экземпляров в первые 24 часа.
В сцене драки в балетной студии, для имитации человеческой плоти использовали мед и цыплят.
Гардероб и дизайн дома Каленов был разработан на основе цветовой гаммы, присущей арктическим волкам.
Роль Розали могла достаться АннеЛинн МакКорд, но Кэтрин Хардвик предпочла ей Никки Рид.
Изначально Кэм Жиганде пробовался на роль Эммета Каллена.
Когда появляются «другие» вампиры, актеры Кэм Жиганде, Рейчел Лефевр и Эди Гатеги, играющие их, обуты в небольшие тапочки, окрашенные под цвет их кожи. Создается иллюзия босых ног.
В первый же день после выхода фильма на DVD он был продана в количестве трех миллионов дисков. Такой результат позволил ленте войти в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю.
Когда Белла ищет и находит в интернете линк книжного магазина в Порт Анжелс, над ним появляется линк «Литтл Браун», издательства книги «Сумерки» и остальных книг Стефани Мейер.
Когда Белла подъезжает к дому Чарли в первый раз, можно заметить грузовик Кристен Стюарт, в котором она жила на протяжении съемок.
Билли Бурк сам решил что у его героя, Чарли, будут усы.
В фильме снимались три разных олененка из оленьего питомника. Один из них погиб еще до начала съемок.
Машина Эдварда - Вольво C30.
Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме.
Lilianna

Кристен Стюарт- Kristen Stewart

карьера Актриса
рост 1.68 м
дата рождения 9 апреля, 1990 | овен | 19 лет

место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
всего фильмов 23
жанры драма, триллер, мелодрама
первый фильм 2001

Знаете ли вы, что...
Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт.
Прозвище - Крис.
У актрисы есть старший брат, Кэмерон.
Благодаря внешнему сходству с Джоди Фостер, Кристен была взята на роль её дочери в фильм Дэвида Финчера «Комната страха» и заменила на этом посту Хейден Пэнеттьери.
Кристен серьезно увлекается серфингом.
Родилась в один день с актером Дэннисом Куэйдом, который играл её отца в фильме «Дьявольский особняк».
Любимый актер своего поколения - Хит Леджер, актриса - Ивэн Рейчел Вуд.
Отец Кристен - телепродюсер

Актриса 2010-е, 2000-е

1. Побег (2010)
Runaways, The ... Joan Jett

2. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Bella Swan

3. Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys ... Mallory

4. K-11 (2009)
K-11 ... Butterfly

5. Страна приключений (2009)
Adventureland ... Em Lewin

6. Сумерки (2008), $ 2 000 000
Twilight ... Bella Swan 10

7. Телепорт (2008)
Jumper ... Sophie

8. Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened ... Zoe

9. Желтый платочек счастья (2008)
Yellow Handkerchief, The ... Martine

10. Кутласс (2007)
Cutlass ... Young Robin

11. В диких условиях (2007), Top250: 103
Into the Wild ... Tracy Tatro

12. Поедатели пирожных (2007)
Cake Eaters, The ... Georgia

13. Посланники (2007)
Messengers, The ... Jess

14. В стране женщин (2007)
In the Land of Women ... Lucy Hardwicke

15. Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure ... Lisa

16. Жестокие люди (2005)
Fierce People ... Maya

17. Подводное течение (2004)
Undertow ... Lila

18. Запретная миссия (2004)
Catch That Kid ... Maddy

19. Говори (ТВ) (2004)
Speak ... Melinda Sordino

20. Дьявольский особняк (2003)
Cold Creek Manor ... Kristen Tilson

21. Комната страха (2002)
Panic Room ... Sarah Altman

22. Безопасность вещей (2001)
Safety of Objects, The ... Sam Jennings

Актриса: Играет саму себя

1. Рекламное пространство (сериал) (2002 - 2008)
HypaSpace ... играет саму себя
Lilianna
In Style

VMA 2008

Lilianna
Twilight Movie LA Premiere
Стефани Майер (автор) и Катрин Хардвик (режиссер)

Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттисон (Эдвард)

Келлан Латс (Эммет)

Джексон Рэтбоун (Джаспер), Кэм Жиганде (Джеймс), Билли Бурк (Чарли), Майкл Уэлш (Майк), Джастин Чон (Эрик)

Lilianna
Никки Рид (Розали) и Тэйлор Лотнер (Джейкоб)

Элизабет Ризер (Эсми) и Питер Фасинелли (Карлаил)

Lilianna

Тэйлор Лотнер -Taylor Lautner
карьера Актер
рост 1.79 м
дата рождения 11 февраля, 1992 | водолей | 17 лет

место рождения Гранд-Рапидс, Мичиган, США
всего фильмов 14
жанры комедия, семейный, фэнтези
первый фильм 2001

Знаете ли вы, что...

Полное Имя - Тэйлор Дэниэл Лотнер (Taylor Daniel Lautner).
У Тэйлора французкие, немецкие и голландские корни.
У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена.

Актер 2000-е
1. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Jacob Black

2. Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy ... Jack Spivey

3. Сумерки (2008)
Twilight ... Jacob Black 10

4. He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006)
... Bully, озвучка

5. Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005 - 2006)
Love, Inc. ... Oliver

6. Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2 ... Eliot Murtaugh

7. Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The ... Sharkboy

8. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005)
Summerland ... Boy on Beach

9. Дэнни-призрак (сериал) (2004 - 2008)
Danny Phantom ... Youngblood

10. Duck Dodgers (сериал) (2003 - 2008)
... Reggie Wasserstein

11. Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 - 2008)
What's New, Scooby-Doo? ... Dennis

12. Шоу Берни Мака (сериал) (2001 - 2006)
Bernie Mac Show, The ... Aaron

13. Тень убийца (2001)
Shadow Fury ... Kismet

14. Моя жена и дети (сериал) (2001 - 2005)
My Wife and Kids ... Tyrone
Lilianna
Лондонская премьера

Кристен Стюарт

"Сумерки" в Германии

Lilianna
Премьера фильма "Сумерки " в Париже

Куклы актеров фильма "Сумерки"

Крис с Майклом(её парнем)

Plaza
Lilianna, держи большой плюс за тему, оч информативно! girl2bant.gif

Особого интереса к этому фильму не проявляю. После просмотра отметила, что довольно милый, но это вся его популярность немного отталкивает, что ли...
Главные актёры... ну обычные, уж простите) Крис интересная девушка, а вот Роб... не, я лучше промолчу))) Не нравится он мне и всё тут biggrin.gif

Lilianna
Plaza
Спасибоsmile.gif

Ну вот и сага Сумерек добралась и до насsmile.gif
Я вот хочу сюда еще небольшой опросик добавитьsmile.gif
Lilianna

Эшли Грин -Ashley Greene
карьера Актриса
рост 1.65 м
дата рождения 21 февраля, 1987 | рыбы | 22 года

место рождения Джексонвилль, Флорида, США
всего фильмов 10
жанры драма, триллер, ужасы
первый фильм 2001

Знаете ли вы, что...

Полное имя - Эшли Мишель Грин (Ashley Michele Greene).
В 17 лет окончила среднюю школу и переехала в Лос-Анджелес.
Эшли ходила в начальную школу в University Christian School, затем перешла в Wolfson High School.
Снималась в клипе группы «Mest» на песню «Kiss Me, Kill Me».

Актриса 2000-е

1. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Alice Cullen

2. Свободное радио Альбемута (2009)
Radio Free Albemuth ... Rhonda

3. Саммер (2009)
Summer ... Summer

4. Skateland (2009)
... Michelle Burkham

5. Воин (2009)
Warrior ... Brooklyn

6. Сумерки (2008)
Twilight ... Alice Cullen 10

7. Мой папа псих (2007)
King of California ... McDonald's Customer

8. Акула (сериал) (2006 - 2008)
Shark ... Natalie Faber, в титрах не указана

9. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Punk'd ... Girlfriend

10. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007)
Crossing Jordan ... Ann Rappaport
Сайты
  • http://ashleygreene.ru
  • http://klutz-agreene.ucoz.ru/
  • http://www.ashleyg-fans.com/
  • http://ashleygreene.net/ashley.php
  • http://www.ashley-greene.com/

Lilianna
Rachelle Lefevre Naked Eye Photoshoot

Рейчел Лефевр -Rachelle Lefevre

карьера Актриса
рост 1.68 м
дата рождения 1 февраля, 1979 | водолей | 30 лет

место рождения Монреаль, Квебек, Канада
всего фильмов 46
жанры драма, комедия, триллер
первый фильм 1997

Знаете ли вы, что...
Полное имя - Рейчел Мария Лефевр.
Её отец был учителем английского языка, а мать — психолог.
Изучала художественное творчество в колледже Доусона, играла в театре в течение двух лет в Натикской школе (штат Массачусетс).
Окончила университет Макгилла в области образования и литературы.
Работала официанткой в суши-ресторане в Монреале.

Актриса 2010-е, 2000-е, 1990-е

1. Casino Jack (2010)
... Emily

2. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Victoria

3. Web Cam (2009)

4. Американское лето (2009)
Pool Boys, The ... Laura

5. Do You Know Me (ТВ) (2009)
... Elsa Carter / Sophie Marsaretti

6. Элай Стоун (сериал) (2008 - 2009)
Eli Stone ... Candace Bonneville

7. Сумерки (2008)
Twilight ... Victoria 10

8. Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars ... Annie Cartwright

9. Бизнес на крови (сериал) (2008)
Summit, The ... Leonie Adderly

10. Город свингеров (сериал) (2008)
Swingtown ... Melinda

11. Prom Wars (2008)
... Sabina

12. Осколки (2007)
Fugitive Pieces ... Naomi

13. Кровавая расплата (2007)
Suffering Man's Charity ... Elaine

14. Что насчет Брайана (сериал) (2006 - 2007)
What About Brian ... Heather

15. Класс (сериал) (2006 - 2008)
Class, The ... Sue

16. Four Kings (сериал) (2006)
... Lauren - Lobby girl

17. Pool Guys (ТВ) (2005)
... Alana

18. Pure (2005)
... Julie

19. Смерть на реке (2005)
River King, The ... Carlin Leander

20. Как я встретил Вашу маму (сериал) (2005 - 2009)
How I Met Your Mother ... Sarah

21. Кости (сериал) (2005 - 2009)
Bones ... Amy Morton

22. Ищейка (сериал) (2005 - 2008)
Closer, The ... Michelle Morgan

23. От 16 и старше (сериал) (2005)
Life on a Stick ... Lily

24. Legend of Butch & Sundance, The (ТВ) (2004)
... Etta Place

25. Big Thing, The (2004)
... Sarah

26. Юристы Бостона (сериал) (2004 - 2008)
Boston Legal ... Dana Strickland

27. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)
CSI: NY ... Devon Maxford

28. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2007)
Veronica Mars ... Marjorie

29. Голова в облаках (2004)
Head in the Clouds ... Alice, в титрах не указана

30. Ноэль (2004)
Noel ... Holly

31. Deception (видео) (2003)
... Denise

32. Безумный колледж (2003)
Hatley High ... Hyacinthe Marquez

33. Встречая и провожая (ТВ) (2003)
Picking Up & Dropping Off ... Georgia

34. Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
See Jane Date ... Eloise

35. Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind ... Tuvia, Age 25

36. Покинутый (2002)
Abandon ... Eager Beaver

37. Life in the Balance (2001)
... Kristy Carswell

38. Пробуждение смерти (2001)
Dead Awake ... Randi Baum

39. Ларго (сериал) (2001)
Largo Winch ... Catarina

40. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Kumari

41. Звездная болезнь (2000)
Stardom ... Catherine

42. Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1999)
Legend of Sleepy Hollow, The ... Katrina Van Tassle

43. Факультет (сериал) (1999 - 2002)
Undressed ... Annie Isles

44. Томми - оборотень (сериал) (1999 - 2002)
Big Wolf on Campus ... Stacey Hanson

45. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006)
Charmed ... Olivia Callaway

46. Голод (сериал) (1997 - 2000)
Hunger, The ... Smallpox Woman

New Rachelle Images
20 февраля Рашель Лефевр посетила два мероприятия GBK's Oscar Lounge и Independent Spirit Awards - Elle's Beach Chic Green Room.

Lilianna
Оскар

Много фото с Оскаровской вечеринки
ТЫК
Lilianna

a new shoot of Nikki for 944 Magazine.

Никки Рид- Nikki Reed

карьера Актриса, Продюсер, Сценарист
рост 1.71 м
дата рождения 17 мая, 1988 | телец | 21 год

место рождения Калифорния, США
всего фильмов 19
жанры драма, комедия, триллер
первый фильм 2003

Знаете ли вы, что...

Полное имя - Nicole Houston Reed.
У неё есть старший брат - Nathan August Reed (1986).
В 15-летнем возрасте Ники за шесть дней зимних каникул написала сценарий к фильму «Тринадцать», где сама же и сыграла одну из главных ролей.
Никки Рид снялась в клипе Santana ft. Tyler на песню «Just Feel Better».
Её родители развелись, когда ей было 2 года, и она выросла с мамой.

Актриса 2000-е

1. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Rosalie Hale

2. Привилегии богатых девчонок (2009)
Privileged ... Lauren Carrington

3. Письмо удачи (2009)
Chain Letter ... Jessie Campbell

4. Last Day of Summer (2009)
... Stefanie

5. K-11 (2009)
K-11 ... Mousey

6. Сумерки (2008)
Twilight ... Rosalie Hale 10

7. Знакомые незнакомцы (2008)
Familiar Strangers ... Allison

8. Жнец (сериал) (2007)
Reaper

9. В ловушке красоты (2007)
Cherry Crush ... Shay Bettencourt

10. Justice (сериал) (2006)
... Molly Larusa

11. У Мини это в первый раз (2006)
Mini's First Time ... Minerva 'Mini' Droggs

12. Man of God (2005)
... Zane Berg

13. Американское оружие (2005)
American Gun ... Tally

14. Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown ... Kathy Alva

15. Independent Spirit Awards Nomination Show, The (ТВ) (2004)

16. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
O.C., The ... Sadie Campbell

17. Тринадцать (2003)
Thirteen ... Evie Zamora

Продюсер 2000-е

1. Last Day of Summer (2009)

2. Преодоление (2006)
Invincible

Сценарист 2000-е

1. Тринадцать (2003)
Thirteen

Актриса: Играет саму себя 2000-е

1. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет саму себя

Lilianna
Teen Vogue

Lilianna
Kellan for Max magazine Italy (March 2009)

Келлан Латс -Kellan Lutz

карьера Актер
рост 1.85 м
дата рождения 15 марта, 1985 | рыбы | 24 года
место рождения Dickinson, ND, USA
всего фильмов 19
первый фильм 1987

Знаете ли вы, что...

Полное имя - Келлан Кристофер Латс.
Келлан Латс снимался в клипе Хилари Дафф на песню «With love».
Учился в Orange County's Chapman University на хим. инженера.
Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой.

Актер 2010-е, 2000-е, 1980-е

1. Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street ... Dean

2. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Emmett Cullen

3. Воин (2009)
Warrior ... Conor Sullivan

4. Племя (видео) (2009)
Forgotten Ones, The ... Jake

5. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 - 2009)
90210 ... George Evans

6. Сумерки (2008)
Twilight ... Emmett Cullen 10

7. Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill ... Cpl. Jason Lilley

8. Глубокая зима (2008)
Deep Winter ... Mark Rider

9. Выпускной (2008)
Prom Night ... Rick Leland

10. Мертвый отель (видео) (2007)
Ghosts of Goldfield ... Chad

11. Герои (сериал) (2006 - 2009)
Heroes ... Andy

12. Нас приняли! (2006)
Accepted ... Dwayne

13. Бунтарка (2006)
Stick It ... Frank

14. Возвращение (сериал) (2005)
Comeback, The ... Chris MacNess

15. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)
CSI: NY ... Alex Hopper

16. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005)
Summerland ... Fordie

17. Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005)
Six Feet Under ... Critter

18. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Chris Mullins

19. Дерзкие и красивые (сериал) (1987 - 2009)
Bold and the Beautiful, The ... Rob
Kellan Lutz and Edi Gathegi celebrate their birthdays at Prive Las Vegas

[url="http://www.imagebam.com/image/1d8d7129656189"][img]http://thum
Lilianna

Джексон Рэтбоун -Jackson Rathbone

карьера Актер
рост 1.77 м
дата рождения 21 декабря, 1984 | стрелец | 24 года
место рождения Сингапур
всего фильмов 18
жанры драма, триллер, комедия
первый фильм 2003

Знаете ли вы, что...

Полное имя - Монро Джэксон Рэтбоун.
У Джексона есть своя рок-группа, которая называется «100 Monkeys».
Джексон - дальтоник.

Актер 2010-е, 2000-е

1. Последний маг воздуха (2010)
Last Airbender, The ... Sokka

2. Новолуние (2009)
Twilight Saga: New Moon, The ... Jasper Hale

3. Боль (2009)
Hurt ... Conrad Coltrane

4. DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse (2009)
... Jehosefat

5. Страх (2009)
Dread ... Stephen Grace

6. С. Дарко (видео) (2009)
S. Darko ... Jeremy

7. Чистильщик (сериал) (2008)
Cleaner, The ... Joey

8. Сумерки (2008)
Twilight ... Jasper Hale 10

9. Выпускной угар или День самоуправления (видео) (2008)
Senior Skip Day ... Snippy

10. Большой Стэн (2007)
Big Stan ... Robbie the Hippie

11. Там, где кончается река (2007)
River's End ... Jimmy

12. Долина света (ТВ) (2007)
Valley of Light, The ... Travis

13. Pray for Morning (2006)
... Connor

14. Мыслить как преступник (сериал) (2005 - 2009)
Criminal Minds ... Adam Jackson

15. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2007)
Close to Home ... Scott Fields

16. Война в доме (сериал) (2005 - 2007)
War at Home, The ... Dylan

17. Beautiful People (сериал) (2005 - 2006)
... Nicholas Fiske

18. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
O.C., The ... Justin
Появилась новая фотосессия Джексона и его группы 100 Monkeys.

Lilianna

Кэм Жиганде -Cam Gigandet

карьера Актер
рост 1.83 м
дата рождения 16 августа, 1982 | лев | 26 лет
место рождения Такома, Вашингтон, США
всего фильмов 16
первый фильм 2000

Знаете ли вы, что...

Настоящее имя актера - Cam Joslin Gigandet.
У Кэма есть коричневый пояс по карате.
Закончил «Auburn Senior High School» в 2001 году, учился в «Santa Monica Community College», Калифорния.
Отец - Джей Жиганде, совладелец и управляющий небольшой сети ресторанов «The Rock, Wood Fired Pizza & Spirits» на северо-западе США, мать - Кимберли, домохозяйка, сестра (старшая) Келси, стилист.
14 апреля 2009 Кэм Жиганде впервые стал отцом. Его подруга Доминик Гейсендорф родила дочь. Родители назвали девочку Everleigh Ray Gigandet.

Актер 2010-е, 2000-е, 1970-е

1. Пинквиль (2011)
Pinkville ... Fred Widmer

2. Марихуановый малец (2011)
Kid Cannabis

3. Roommate, The (2010)
... Stephen

4. Making Change (2009)
... Bishop

5. Пятизвёздочный день (2009)
Five Star Day ... Jake Gibson

6. Керосиновые ковбои (2009)
... Butch Masters

7. Пандорум (2009)
Pandorum ... Gallo

8. Нерожденный (2009)
Unborn, The ... Mark Hardigan

9. Сумерки (2008)
Twilight ... James 10

10. Никогда не сдавайся (2008)
Never Back Down ... Ryan McCarthy

11. Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy? ... Mick

12. Mistaken (2004)
... Joe

13. Джек и Бобби (сериал) (2004 - 2005)
Jack & Bobby ... Randy Bongard

14. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)
O.C., The ... Kevin Volchok

15. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Mark Young

16. Молодые и дерзкие (сериал) (1973 - 2009)
Young and the Restless, The ... Daniel Romalotti

Lilianna
8 новых фотографий Эшли Грин из фотосессии Stop Staring!.

Another vf out take

Kristen out greeting fans in Hollywood (March 13) after Jimmy Kimmel Show

Lilianna
Премьера "Adventureland",ЛА,16 марта

Lilianna
Роб и Кэмерон (Алек в Новолунии) rolleyes.gif

Роб,Тейлор,Кэмерон,Дакота (Джейн в Новолунии),Крис

Первый официальный постер

скан Entertainment Weekly
Lilianna
Новые кадры из Новолуния
Lilianna
Вообщем это так кратенько по нимsmile.gif
Лично моё мнение про этот фильм: Сюжет обычный, простой.В фильме хорошо обыграли и показали проблемы и главную суть.Он не пошлый.Мне очень понравилось как все сняли и обработали.Кристен-хорошая актриса,видела её еще несколько фильмов, играет очень неплохо.Что то новенькое и свежее на горизонте кино появилось.Роб-не тепичный актер. Внешне не очень нравится, мимика замечательная у него и взглядsmile.gifНу и способности актерские вроде тоже не чегоsmile.gifКниги читала,очень понравились.
Lilianna
Дакота

Крис с новой прической

Plaza
Цитата
Крис с новой прической

ой как ужасно... hardlaugh.gif надеюсь, что это для образа, а не её выбор.

ой, наскока же мне нравится больше этот тёмненький, чем эдвард...

Ориенна
А меня фильм тронул. Сюжет очень даже интересный - не знаешь, что произайдёт в следующую минуту. Причём он не как обычная добрая сказка - в конце всё обязательно заканчивается хорошо. Интригуют зрителей))))
КЕЛЛИ
смотрела первую часть-не впечатлило
только под конец немного затронуло
rafaello
Абсолютно не согласен
Lilianna
На съёмках,9 июля.Кристен

Lilianna
Nikki Reed, Ashley Greene, Rachelle Lefevre and Noot Seear looks gorgeous in this new spread from the September issue of Glаmоur magazine.
Lilianna
Choice Awards 2009,August

Plaza
бу, какой кошмар.. она чего, в готы заделалась - чёрная и вся в металле.. =(
Lilianna
Цитата(Plaza @ 11.8.2009, 3:03) *
бу, какой кошмар.. она чего, в готы заделалась - чёрная и вся в металле.. =(

Да нет, вроде)) Это ей так мейк и прическу сделали, ради фильма, в котором она сейчас снимается.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309500/
Я вот не представляю её с такими вот волосами и в миленьком платишкеsmile.gif))))
Plaza
аа, ну ясно)
Lilianna
Фирма Hallmark, известная своими открытками и мишками, создала новую серию стикеров, поздравительных карточек и постеров «Сумерки».Электронные открытки есть на разные случаи – день рождения, день святого Валентина и даже на Хэллоуин.

Каждый фанат «сумерек» теперь сможет для себя выбрать Эдварда или Джекоба. Их можно заказать на официальном сайте Hallmark.

Lilianna
Фотосессия для EW

вот собственно обложка

Девочка-Р@машка
Честно говоря не понимаю что в этом фильме такого особенного что все так с ума сходят. Смотрела с двумя подругами... блин, ну мы уснули... Мило конечно... но так банально. Хотя у меня есть друг, который влюбился в этот фильм, перечитал по два раза все книги и упорно пытался доказать что ТАКОЙ любви не было ещё ни в одном фильме.
Plaza
Цитата(Девочка-Р@машка @ 23.8.2009, 9:43) *
Честно говоря не понимаю что в этом фильме такого особенного что все так с ума сходят. Смотрела с двумя подругами... блин, ну мы уснули... Мило конечно... но так банально. Хотя у меня есть друг, который влюбился в этот фильм, перечитал по два раза все книги и упорно пытался доказать что ТАКОЙ любви не было ещё ни в одном фильме.

Устами младенца...
Упс, прости Ир))) biggrin.gif
Полностью согласна) раздули невесть что)
Lilianna
Kristen Stewart: Her Allure Photo Shoot
For more photos, as well as the profile "Into the Deep," pick up the November issue of Allure , on newsstands October 20.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.