Полная версия этой страницы:
Ангелы и демоны
США | триллер
в кинотеатраx 14.05.2009 (BVSPR Sony Россия)
в кинотеатраx 15.05.2009 (Sony Pictures Entertainment США)
Cюжет строится вокруг расследования убийства видного ученого, проводимого гарвардским специалистом по символике и дочерью погибшего, на груди которого вырезан знак древнего таинственного ордена.
посмотрел. Первый фильм очень реалистичный. Интересно, ангелы и демоны какое отношение имеют к реальности-то ? просто тупой боевик и всё тут с элементами колайдера. Ерунда, а не фильм
Девочка-Р@машка
21.8.2009, 21:19
Ох, не смогла пройти мимо. На мой взгляд, фильм по сравнению с книгой - полное фуфло. Конечно, так говорят практически всегда про экранизации книг... но ТАК изворотить сюжет и личности персонажей, это уже ни в какие ворота не лезет. К "Коду да Винчи" в этом плане у меня остались намного более положительные эмоции. А тут просто пожалела денег, потраченных на поход в кино. А книгу всем советую, захватывает.
RepLicaGibson
6.10.2009, 19:54
Это даже не продолжение. Одноименная книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" вышла раньше чем "Код да Винчи". В принципе эти две книги объедияент только одно профессор Лэнгдон и пару упоминаний в "Код да Винчи" о событиях произошедших в "Ангелы и демоны".
Я эти две книги читал... и читал еще одну этого же автора "Цифровая крепость", но там с этими событиями нет ничего общего. В той книге ситуация вообще развивается в сфере высоких технологий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.