Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино. Общий обзор
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Разговорчики > Кино и ТВ
Страницы: 1, 2, 3
Melody
Цитата(Plaza @ Jan 17 2007, 22:57)
Конешн, Пираты!!!! biggrin.gif  wub.gif
*

а кто в Пиратах больше нравится? Уилл Тернер? wub.gif
Killer Queen
Кирочка скорее всего и Джонни))))
Melody
Цитата(Killer Queen @ Jan 18 2007, 14:52)
*

Джек Воробей супер! wub.gif наверно 3ю часть ждешь очень
Plaza
Цитата(Killer Queen @ Jan 18 2007, 14:52)
*

Цитата(Melody @ Jan 18 2007, 17:29)
Джек Воробей супер! wub.gif наверно 3ю часть ждешь очень
*

Как вы меня изучили!! Конечно!!! biggrin.gif
Девчонки, я балдею!!! tongue.gif
Plaza
Ленка, надеюсь, что ты не против, что перемести эту тему к тебе? rolleyes.gif
Killer Queen
конечно я не против))))это ж по части кино))))
Denizzz2007
А мож кто смотрел фильм Граффити, Россия 2006 год? если да, как впечетление? Мне оч понравился. Советую посмотреть тем кто не видел.
Melody
Цитата(Denizzz2007 @ Jan 20 2007, 01:04)
А мож кто смотрел фильм Граффити, Россия 2006 год? если да, как впечетление? Мне оч понравился. Советую посмотреть тем кто не видел.
*

не , не смотрела, не оч люблю русские фильмы,честно mellow.gif
VillainMery
из руских - мне очень сволочи понравился фильм (Котя оболденный) rolleyes.gif
Denizzz2007
Цитата(VillainMery @ Jan 20 2007, 22:44)
из руских - мне очень сволочи понравился фильм (Котя оболденный) rolleyes.gif
*

хороший фильм. из той же серии 9 рота, тоже классный фильмец.
Secret
а мне 9 рота не понравилась......
Plaza
А вот я не люблю фильмы на военную тему.

Сегодня посатрела "Хоттабыч" русского произ-ва. Конечн, сюжет страдает. Местами даже очень. Но интересно посмотреть на жизнь заядлого программиста. Главный актер такой симпатичный!! (Кто смотрел этот фильм - не знаете, что за он??) Класс!!
Ещё - я так насмеялась!! Особенно с моли!! laugh.gif Умора!!! laugh.gif
ЭШЛИ ЯЯЯЯ
привет.Я новенькая.у меня очень много фоток с сестрами олсен. rolleyes.gif cool.gif
ЭШЛИ ЯЯЯЯ
привет.Я новенькая.у меня очень много фоток с сестрами олсен. rolleyes.gif cool.gif
Plaza
Цитата
Сегодня посатрела "Хоттабыч" русского произ-ва. Конечн, сюжет страдает. Местами даже очень. Но интересно посмотреть на жизнь заядлого программиста. Главный актер такой симпатичный!! (Кто смотрел этот фильм - не знаете, что за он??) Класс!!
Ещё - я так насмеялась!! Особенно с моли!!  Умора!!! 

Вот, кстати главный актер оч похож на одного моего знакомого:

и

Я-то думаю, кого он мне так нопоминает..!!! cool.gif Одно лицо! Почти... biggrin.gif
VillainMery
Капля воды
Frenchi
"9 рота" несомненно обалденный фильм (кто бы что не говорил...).....
не так давно посмотрела "Жару"....конечно ожидала чего-то большего (уж так его разрекламили)...ну а в общем фильм легкий...хорошо поднимает настрой...лишний раз убедилась что тройка Чадов-Смольянинов-Крюков...просто лапоси!!!
а вчера посмотрела фильм "Готика"....иама...я в восторге!!!! просто суперский фильм....даже не ожидала....класс..всем советую!!!!
Plaza
Цитата(Frenchi @ Feb 12 2007, 16:06)
а вчера посмотрела фильм "Готика"....иама...я в восторге!!!! просто суперский фильм....даже не ожидала....класс..всем советую!!!!
*

Я тож как-то давно смотрела. Немного жуткова-то и кое-где непонятно. А в целом неплохой триллер. Холли Берри порадовала. smile.gif
Melody
"Готика" хороший фильм, я люблю психологические триллеры, его кстати по телеку скоро показывать будут smile.gif
Frenchi
уже показывали))) там и смотрела....
жутковато....ну да....самый (для меня) страшный момент был..когда она в камере сидит и вдруг на стене пишут "Not alone".....бррррр......
Melody
а для меня когда она на девченку-призрака наехала
Ambrosia
Цитата
Ещё - я так насмеялась!! Особенно с моли!! laugh.gif  Умора!!! laugh.gif
*

Я тоже этот фильм смотрела, и мне он очень понравился! Для отечественного кинематографа это прорыв
Plaza
Цитата
Я тоже этот фильм смотрела, и мне он очень понравился! Для отечественного кинематографа это прорыв

Мне особенно понравился его жанр - молодежная интернет-комедия!
VillainMery
Цитата(fanOlsen @ Sep 10 2006, 18:20)
Последний филь который посмотрел - trainspotting, по русски - на игле.
*

Цитата(fanOlsen @ Oct 29 2006, 01:41)
trainspotting - про чела, который торчал, и еще его приятели, он пыталься соскочить, но как вы догадались - неполучалось, там его мысли, глюки и тп и тд.., вобщем советую посмотреть.
*

прикольные фильмы, из той же серии про нарков - Реквием по мечте, Под кайфом ( одни из моих любимых фильмов) biggrin.gif tongue.gif
Эммачка
Я НЕДАВНО посмотрела Отчаянного...Вау!!!Всем девушкам советую!!
Ambrosia
Цитата(Plaza @ Feb 18 2007, 16:06)
Мне особенно понравился его жанр - молодежная интернет-комедия!
*

Точно! таких фильмов мало, а компы и Интернет мы любим...
Тим900
Вчера посмотрел комедию "Ночь в музее" класное кино советую посмотреть
VillainMery
Ну ниче так.............смотреть можно, Ben Stiller хорошо сиграл
VillainMery
Кадетство, интересный телесериал? ............ Вот думаю скачать.... или не стоит... Просто Александра Головина обожаю biggrin.gif tongue.gif
Plaza
Эм... никто не смотрел фильм русского производства "изображаю жертву"?
Сильный фильм. Но не скажу, что он мне понравился, так... smile.gif
VillainMery
Вчера смотрела фильм Апокалипсис, чесно...........мне понравился, biggrin.gif ( там столько трупов ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!)
Frenchi
посмотрела супер-фильм "Корабль-призрак"...как я орала...блин...там есть такие момент...бррррр....жуткие....всем советую biggrin.gif
Plaza
Вчера сходила на фильм «Немножко беременна». Чета он меня как-то не очень впечатлил( Наверное сюжет очень банален. Больше делается намёк на разность слоёв. Она – звезда экрана, а он – ловелас и гультай. Иногда было смешно, иногда противно… Моя оценка 6 из 10.
Плюс ещё недавно посатрела две анимации: "Шрек3" и "Рататуй". В Шрэке очень видны отличия от первого фильма. По мне третий фильм, так это большая пародия на современные фильмы с участием давно знакомых мультяшечных героев. А в Рататуе единственное, что понравилось, это французские мотивы.
КЕЛЛИ
на новогодних каникулах сходила на фильм 1814!!!!!Ну просто офигенный фильм!!!!
и ужасы и комедия всё в одном!!!!!!
ну просто класс)
tatjana.ura
Посмотрела: 1814 - прикольно. Илья Муромец и Соловей-Разбойник - классно
Doroxa777
Посмотрел Спец про братву Уссурийскую и Реальный Папа!!
СПЕЦ ВОООБББЩЩЩЕЕЕЕ BE COOOLLLL
а Реальный папа так себе на 3 с плюсиком по пяти балке
АриSHка
А вообще что то с просмотром фильмов завязала...
Doroxa777
Сёдня посмотрел однажды в риме!!так себе
Valeriya
Цитата(Plaza @ 26.9.2006, 22:53) *
Сегодня посмотрела фильм «Король вечеринок». Если честно, то фильм не произвёл особого впечатления. Такой, стандартный фильм, малёк пошлый, но ничего большего.
Правда, главный актёр такой милый.
По мне так – лучше хороший триллер, чем такой фильм.

Да, фильм пошловатенький,конечно,смотреть можно.Главный герой такой приколист! biggrin.gif
АриSHка
Вчера посмотрела просто потрясающий фильм (лежит давно у меня, руки не доходили посмотреть). Не знаю, смотрел кто или нет, фильм называется "Переступить черту" (Walk the line). Кто не видел, посмотрите, советую!

***Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном.

Военную службу будущий певец и музыкант проходил в Германии в рядах Военно-воздушных сил США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955-м, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Cry, Cry, Cry». Вскоре Кэш отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадежно мечтал целых десять лет.

Критические моменты в жизни Кэша сопровождались его пагубным пристрастием к амфетамину и алкоголю. В 1968 году Кэш и Картер стали мужем и женой и прожили вместе вплоть до смерти Джун в мае 2003 года. Кэш скончался в сентябре того же года.***
Valeriya
Я смотрю всякую фигню.Но сейчас не фигню.Сейчас зырю Король Ринга.
Галечка
Посмотрела старое кино"В моей смерти прошу винить Клаву К.". ПРикольно...
tatjana.ura
Цитата(Галечка @ 31.12.2008, 0:10) *
Посмотрела старое кино"В моей смерти прошу винить Клаву К.". ПРикольно...

+1
КЕЛЛИ
Посмотрела из новинок

Любовь Морковь часть вторая
офигенный фильм) очень позитивный,миоый и не занудный

Стиляги
мне понравился.А вообще на любителя

Обитаемый остров
без комментариев
самый левый фильм из всех которые я смотрела
St. Hell_ga
ходила на ночь в музее 2. отличный фильм!
Ориенна
Смотрела в начале весны "Любофь в большом городе". Даже не знаю почему вспомнился именно этот фильм..) Просто запомнилась главная его черта: любовь в жизни человека - это очень важная вещь. Измены - недопустимы по отношению к твоей второй половинке. Снят фильм в ироническом виде, комедийном, так сказать)) Поднял настроение)) А кому-то наверное дал задуматься о чём-то серьёзном))))
КЕЛЛИ
Смотрела Ледниковый период 3-ржачный)
Предложение-очень хороший романтичный фильм
Затащи меня в ад-по моему мнению самый крутой ужастик
Гарри Поттер и принц полукровка-тоже очень понравился
Пришельцы на чердаке-ну это просто уржаться
PataFromOzz
Ха, занять себя это не проблема, только дайте мне времени на это.

С Депом самый любимый "ПКМ", видимо потому что других практически и не видел... Вот так сразу на памяти только "Сонная лощина" да и "Эдвард руки ножницы".
N@rko$h@
Доктор Кто- СаМыЙ COOLьный сериал!!!!!!!!!!!!!!!
КЕЛЛИ
ойй столько всего посмотрела

вообще зацепил меня фильм Милые кости
зомбиленд тоже понравился)
пипец угарный фильм
охотник за головами тоже классный
шрек 4 я так ржала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.