Полная версия этой страницы:
Кино. Общий обзор
Что любим смотреть.
Обсуждение, новинки..
Недавно купила один новый ДВД. Сейчас «развлекаюсь» ужасами. *Конечно, не самый любимый жанр фильмов, но смотреть можно*
На диске – все 3 фильма «Пункта назначения» (мои любимые, почти ради них я и купила этот диск), «Корабль-призрак» - тоже классный фильм!
Ещё сегодня досмотрела «Готику». Но он мне чего-то неоч понравился. Зато Холли Бери порадовала.
Начала смотреть «Эффект бабочки». Вначале фильм ничего, но когда я увидела, что какой-то плохой пацан закрыл собаку в мешке, а рядом были керосин и костёр, то мне сразу стало плохо и я выключила – до жути не могу ТАКОЕ смотреть! До сих пор не могу решиться досмотреть дальше – боюсь таких эпизодов. Может, кто-нить смотревший, расскажет, что случилось и будет ли такое и дальше, а то я сама не могу!
Ну, и два фильма «Звонка», кот ещё тоже надо посмотреть.
я смотрела 1 звонок...ну ничего особенного....запутанный фильмец
собиралась пойти на Пульс но не смогла...кто-нидь смотрел?
А вот мне понравился и первый звонок и второй. Наверное потому, что я смотрела не одна, да и два подряд. Наверное, самое интересное в фильме – это сюжет и замысел – такой необычный! Поражала смелость девушки Рэйчел.
Но в день просмотра фильма мы были оч нервны – *прям параноя* телефон всё звонил и звонил. Но мы не подходили – трубку брала мама. Но всё равно было не по себе! 
Не, вот я Пульс не смотрела.
Цитата(Plaza @ Aug 31 2006, 21:09)
А вот мне понравился и первый звонок и второй. Наверное потому, что я смотрела не одна, да и два подряд. Наверное, самое интересное в фильме – это сюжет и замысел – такой необычный! Поражала смелость девушки Рэйчел.
Но в день просмотра фильма мы были оч нервны – *прям параноя* телефон всё звонил и звонил. Но мы не подходили – трубку брала мама. Но всё равно было не по себе! 
Не, вот я Пульс не смотрела. я тож с подругой смотрела..и кстати у нас тож телефон позвонил..я чуть со страху не умерла))))
Недавно довелось посмотреть "Эффект бабочки". Ой, реальный фильм! Мне так понравился! Хотя он совсем не ужастик, как это было написано у меня на двд, а скорее такая мистика..
смотрю всё подряд. воть. Люблю фильмы:
Дрянные девчонки
Солнечные каникулы
модная мамочка
Гарри Поттер
fanOlsen
10.9.2006, 18:20
Последний филь который посмотрел - trainspotting, по русски - на игле.
AstroMao
10.9.2006, 18:57
мда я сёдня хотел сходить на Моя Супербывшая токо так и не собрался

Зато купил 7 ДВД
Цитата
Моя Супербывшая
Цитата
на игле
Эт чё за фильмы??Первый раз слышу!
AstroMao
10.9.2006, 23:13
Насчё На Игле не знаю а СуперБЫвшая вышла недавно
Цитата
СуперБЫвшая вышла недавно
А про что он???
НУ короче парень он девушку бросил(или наооброт хотя вряд ли) она у него обладает супервуменскими способностями в итоге начинает ему мстить и т д но я не смотрел то к описание видел всё хотел сходить Потом на Гарфилда 2 хотел сходить.Да ксати мож кто видел может поможешь?
Сегодня посмотрела фильм «Король вечеринок». Если честно, то фильм не произвёл особого впечатления. Такой, стандартный фильм, малёк пошлый, но ничего большего.
Правда, главный актёр такой милый.
По мне так – лучше хороший триллер, чем такой фильм.
AstroMao
26.9.2006, 22:24
Меня порадовал фильм Шалун)))Улётный фильм))
а меня прикалывают фильмытипа "Король вечеринок"....и "Американский пирог" все части.....не знаю..мне кажется кульные фильмы....
AstroMao
27.9.2006, 11:36
ДА Пирожки я тож люблю кстати скоро пятый выйдет)
Цитата(AstroMao @ Sep 27 2006, 11:36)
ДА Пирожки я тож люблю кстати скоро пятый выйдет)
снова про брата Стифлера? фуууууу
я не люблю 4...люблю тока первые 3....с главными героями...
AstroMao
27.9.2006, 17:22
я не знаю точн просто читал ещё в апреле)
Цитата
а меня прикалывают фильмытипа "Король вечеринок"....и "Американский пирог" все части.....не знаю..мне кажется кульные фильмы....
Нравятся?!
Я вот я не смотрела Пирогов. Если они такие же, то и хорошо - не собираюсь.
Цитата(Plaza @ Sep 27 2006, 21:07)
Цитата
Нравятся?!
Я вот я не смотрела Пирогов. Если они такие же, то и хорошо - не собираюсь.
да ну,а мне нравяться))) особенно когда собираешься у кого-нибудь дома большой компашкой)) приколы и все такое)) и такой фильмец весело посмотреть))
AstroMao
28.9.2006, 15:56
Пироги весёлые советую посмотреть))
Я смотрю всё, от ужастиков до любовных слюней. Конечно тока то, что нравится.
Посмотрела фильм "13 призраков".
Ну, впринципе, ничего такой фильмец - что-то межд мистикой и фантастикой.
Хотя, когда смотрела 1-й раз *лет этак 8 назад*, он мне понравился больше.
Советую всем посмотреть "Парфюмера", оч интересный фильм
Frenchi
23.10.2006, 10:58
вчера посмотрела фильм "Город Грехов" (наконец-то)...до сих пор под впечатлением...даже не могу объснить какие чувства меня переполняют....ну снято офигенно..просто обалденно...в общем это надо самому смотреть,а так не передать
Цитата(Frenchi @ Oct 23 2006, 11:58)
вчера посмотрела фильм "Город Грехов" (наконец-то)...до сих пор под впечатлением...даже не могу объснить какие чувства меня переполняют....ну снято офигенно..просто обалденно...в общем это надо самому смотреть,а так не передать
МЕНЯ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО
Frenchi
23.10.2006, 11:36
Цитата(Nice @ Oct 23 2006, 11:04)
МЕНЯ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО
неее...вот я со своей впечатлительностью отреагировала нормально...мне этот фильм компьютерную игрушку напомнил...и кровь белого цвета...короче игра)))
Нормальный такой фильм.

Один раз посмотреть.
fanOlsen
29.10.2006, 1:41
trainspotting - про чела, который торчал, и еще его приятели, он пыталься соскочить, но как вы догадались - неполучалось, там его мысли, глюки и тп и тд.., вобщем советую посмотреть.
А никто не смотрел фильм "Искусственный разум"?
не, я не смотрела.
Интересно?
Люблю комедии. Люблю поржать
Цитата(Plaza @ Oct 30 2006, 23:20)
не, я не смотрела.
Интересно?
Мне оч понравился, фантастика.
Цитата(Frenchi @ Oct 23 2006, 10:58)
Классный фильм. Я повеселилась
Killer Queen
5.11.2006, 21:33
Цитата(ilya @ Oct 30 2006, 22:31)
А никто не смотрел фильм "Искусственный разум"?
я смотрела...фильм очень тронул своим драматизмом и невероятным откровением. Актеры сыграли просто превосходно, особенно мальчик!!!
Ну наконец-то кто-то смотрел!

Я, к сожалению, начало не видел, смотрел уже ближе с середины. Но фильм оч понравился.
АриSHка
14.11.2006, 12:16
А я последнее время ваще фильмы не смотрю. Ток "Дети шпионов". Гг... Да, детсво вспомнила.
VillainMery
16.1.2007, 1:42
Обожаю ПИЛУ - 1,2,3. Не для слабонервных и сопливых. А еще только вот вспомнила, кто хочет поржать посмотрите фильм Парни из женского общества! ПРОСТО ЖИР!!!!

эфект гарантирован!!!!
у меня любимых фильмов просто несчесть

, всех жанров:
"пираты карибского моря1,2", "Эффект бабочки","люди Х 1,2,3", "сонная лощина", "Царство Небесное", "Александр",....и еще много чего
но больше нравятся исторические блокбастеры
Killer Queen
16.1.2007, 22:56
MElody, Сегодня как раз посмотрела Сонную лощину. ООООЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Я в восторге!!!
А еще посмотрела вчера-сегодня:
Шаг вперед, Держи ритм, Любовь зла, Молодожены, Мюзикл в средней школе, Все без ума от Мэри.
Кто-нить что-нибудь смотрел из этих фильмов?? хотелось бы пообсуждать, просто не открывать же темы по всем этим фильмам))
моложожены супер кино, я тоже смотрела
Killer Queen
17.1.2007, 12:55
Цитата(Melody @ Jan 17 2007, 12:29)
моложожены супер кино, я тоже смотрела

дааа)))согласна)))
Катчер там просто супер!
Killer Queen
17.1.2007, 17:07
даа))) такой смешной и неудачливый, как и его женушка))) Хорошо, что они в конце снова сошлись, а то я уж боялась. У них такая пара..)))очень подходят друг другу)))
Цитата(Killer Queen @ Jan 17 2007, 17:07)
даа))) такой смешной и неудачливый, как и его женушка))) Хорошо, что они в конце снова сошлись, а то я уж боялась. У них такая пара..)))очень подходят друг другу)))
про подходящую пару хорошо подметила!

это точно
Неее... мне совсем не понравились Молодожёны!!!
До того уже банальный сюжет!!
Цитата(Plaza @ Jan 17 2007, 18:24)
Неее... мне совсем не понравились Молодожёны!!!
До того уже банальный сюжет!!
а какой у тебя любимый фильм?
Конешн, Пираты!!!!
Denizzz2007
18.1.2007, 1:57
Только что Дуру посмотрел. Финал просто убил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.