Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметика и парфюмерия
Фан-клуб сестер Олсен - Форум > Мэри-Кейт и Эшли > Продукция
Страницы: 1, 2, 3
Killer Queen
а у меня бывают перепады!! Бывает, могу весь Рив Гош скупить, ну или хотя бы доверху карзинку заполнить...а бывает даже тушью не крашусь...
на прошлой неделе был первый период. А сейчас вроде еще хочется, но точно не знаю что....блииин
Plaza
Цитата
Бывает, могу весь Рив Гош скупить,

Даже боюсь спрашивать что это и кто это. Хотя догадываюсь, что какоё-то современный бренд.
Killer Queen
это магазин, где косметику продают. очень распространенный, удобный и популярный
Няма
Косметика, эта слабасть наша.
Но вот почему то такой забавной косметики как от МК и Эш у нас нет. ОБИДНО sad.gif
KPOT_find
Цитата
Но вот почему то такой забавной косметики как от МК и Эш у нас нет. ОБИДНО

фууу у них косметика лажа, вы что не смотрите Fashion TV, там эксперты оценивали косметику сестр Олсен, и вывод был таков:
ЧТО КОСМЕТИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 9-14 лет
так что лучше AVON юзатЬ! sad.gif
Няма
А тебя ни кто и не заставляет ей пользоваться.
А я хотела бы эти миленькие и забавные флакончики smile.gif
Sasha
Набор теней
Secret
Цитата(KPOT_find @ Jan 1 2007, 23:49)
Цитата

фууу у них косметика лажа, вы что не смотрите Fashion TV, там эксперты оценивали косметику сестр Олсен, и вывод был таков:
*

о как раз для меня, ведь мне 12 biggrin.gif ...
VillainMery
Выглядишь на все 17-ть wink.gif
VillainMery
Цитата(KPOT_find @ Jan 1 2007, 23:49)
Цитата

*

Я из AVON любля бижутэрию брать, последнее что взяла это огромные красные бусы и к ним браслет, просто ЖИРНЫЙ rolleyes.gif Каждый шарик поразному разрисован.
Secret
Цитата(VillainMery @ Jan 16 2007, 19:23)
*

ты знаешь мне не кто не верит, что мне 12, один раз даже пришлось свидетельство о рождение показывать... laugh.gif что 17 не говорили, но зато все говорят что мне или 14 или 15... laugh.gif иногда это бесит....
МэРи-КеЙт№1
Цитата(Secret @ Jan 16 2007, 22:09)
*

ты знаешь мне не кто не верит, что мне 12, один раз даже пришлось свидетельство о рождение показывать... laugh.gif что 17 не говорили, но зато все говорят что мне или 14 или 15... laugh.gif иногда это бесит....
*

Мне тож так говорят! smile.gif
Sasha
Набор лаков
Sasha
Тушь
Sasha
Румяна
Sasha
Наборчик
Sasha
Духи
-katushka-
Цитата(Sasha @ 22.2.2007, 21:05) *
Духи

выглядят просто супер!!! жаль, что понюхать нельзя sad.gif
эшли-кейт
Цитата(МэРи-КеЙт№1 @ 16.1.2007, 22:12) *
Цитата(Secret @ Jan 16 2007, 22:09)
*

*

Мне тож так говорят! smile.gif

Люди! Вы не одиноки! Мне 13 и мне все говорят что я выгляжу на 14-15! smile.gif
эшли-кейт
Люди! Где заказать продукцию сестричек? Кто в Москве живет?В Claire's должен быть отдел их бренда! Ответьте! Воть еще ежедневник!
Кейт
Цитата(-katushka- @ 12.6.2007, 19:04) *
Духи

МОЖНО!!! И не только понюхать, но и... КУПИТЬ! Attention, please...: (я в восхищении! rolleyes.gif) ...
-katushka-
Цитата(Кейт @ 28.6.2007, 20:26) *
Цитата(-katushka- @ 12.6.2007, 19:04) *
Духи

МОЖНО!!! И не только понюхать, но и... КУПИТЬ! Attention, please...: (я в восхищении! rolleyes.gif) ...

Супер!!!)))) Это в Летуале?! надо посмотреть....
Кейт
Да, в Летуале,но...не во всех. Я ради интереса зашла в другой. Так в нём, например, не было(
Лерчик
Цитата
Люди! Вы не одиноки! Мне 13 и мне все говорят что я выгляжу на 14-15! smile.gif

Вы даже не знаете, какие щасливые! sad.gif Воть мне 14, а выгляжу на 12-13!
Toki
я тут купила духи Мери Кейт и Эшли стайл,Очень приятный запах+)))слегка фруктовый,но при этом очень легкий
Roks@n@
ой. я утт тоже получила на встречи фан клуба в приз духи от Мэри-Кейтити Эшли, так они реально такие нежные-очень приятный запах
Pe4enk@
Я вот такие люблю!!!!!!!!!Где купила???????ПРОШУ.ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Roks@n@
хоть я не покупала , но продаются они почти везде, в Крокус Сити есть-там в Лэтуаль, (Москва)
Roks@n@
в Арбат Пристиж тоже есть
forget-me-not
FoxY
Да кстать , я вчера в Л'Этуаль купила туалетную воду N.Y. CHIK mary-kateandashley =))Радости полные штаны! и кстать ОЧЕНЬ дёшево!
forget-me-not
Здорово=) согласна сестрички лучшие=)
Frenchi
а мы с Ромашкой сегодня тож видели в магазе такие духи....только в розовой упаковочке....а потом искали свои челюсти на полу)))) потому что неожидали такого увидеть...ну я до сих пор в шоке....

Пы.Сы...и Ромашка тоже... laugh.gif laugh.gif
forget-me-not
Цитата(Frenchi @ 1.8.2007, 20:24) *
а мы с Ромашкой сегодня тож видели в магазе такие духи....только в розовой упаковочке....а потом искали свои челюсти на полу)))) потому что неожидали такого увидеть...ну я до сих пор в шоке....

Пы.Сы...и Ромашка тоже... laugh.gif laugh.gif

Ну и что купили?
FoxY
у мя тож розовый флакон!! Я написала что не синий.... Я РАДА!
Pe4enk@
Цитата(FoxY @ 1.8.2007, 7:36) *
Да кстать , я вчера в Л'Этуаль купила туалетную воду N.Y. CHIK mary-kateandashley =))Радости полные штаны! и кстать ОЧЕНЬ дёшево!
А скок именно стоит?Мне шоб знать скоко денег оставить!Жила б в Москве иль ВПитере давно б купила!!!!!!
FoxY
сморя где покупать от 500 до 800...но оч дёшево!
Девочка-Р@машка
Цитата(forget-me-not @ 1.8.2007, 20:26) *
Ну и что купили?

неее...не купили...но хотелось))

Цитата(FoxY @ 1.8.2007, 23:12) *
у мя тож розовый флакон!! Я написала что не синий.... Я РАДА!

спокойно...розовый, так розовый))
BoomS
Вот коечто
lol2007
Интересно,а на Украине их продукция есть... dry.gif Просто ни разу не видела blink.gif
BoomS
Конеч есть но я только одежду видела)))
lol2007
Не подскажешь где? rolleyes.gif
BoomS
подскажу!!!но врядле там будет одежда под твой возрост вот под мой будет а под твой врядле и там летняя одежда пр-т Героев Сталинграда магазин Детская мода
lol2007
Понятно...Но всё равно спасибо из информацию!Буду знать.
КЕЛЛИ

КЕЛЛИ
ashlee
Цитата(Plaza @ 21.9.2006, 20:16) *
smile.gif

у меня духи l.a. style синенькие... обалденные продаются в летуале в отрадном( золотой вавилон)
АриSHка
А в Новосибе интересно этим торгуют?
tatjana.ura
Вот ещё
Олсеноманка
А я недавно в Финляндию ездила и на пароме купила духи от Мэри-Кейт и Эшли L.A.Style (синие), иду в кассу оплачивать, и ко мне подбегает консультат и с грехом пополам говорит на русском (она - финка): На духи акция! И дала мне в подарок спрей для тела от них же N.Y.Chick))) СУПЕР! Стоили они там около 14 евро, эт где-то 500-520 рублей)) (да ещё и подарок!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.