Полная версия этой страницы:
Обои
зацените))
Алин,
Работа, конешн, хорошая, но есть одно "но". Фотки, кот на переднем плане как-бы не стыкуются с фоткой, что на заднем плане. Т.е. они чуть разные. Или это задумка такая?
Цитата(Меди @ Jan 3 2007, 09:20)
мне до вас расти и расти..ну как?
супер обойка, я и так не смогу! класс!
Ну наконец получилось вставить картинки
Цитата(Няма @ Jan 19 2007, 14:06)
Ну наконец получилось вставить картинки

вообще супер!!!

первую ты сама рисовала?

у тебя талант!
Спасибо
Это для меня сестра нарисовала, зная мою любовь к Олсенам
Цитата(Няма @ Jan 19 2007, 18:59)
Спасибо
Это для меня сестра нарисовала, зная мою любовь к Олсенам
супер! талантище!!!

очень красиво
Няма, какая красота!!! Супер!!!
МэРи-КеЙт№1
19.1.2007, 22:12
Цитата(Plaza @ Jan 19 2007, 23:08)
Няма, какая красота!!! Супер!!! ДААА!!!!
Спасибки
Будет время еще что нибудь отправлю)
МэРи-КеЙт№1
20.1.2007, 17:43
Цитата(Няма @ Jan 20 2007, 11:40)
Спасибки
Будет время еще что нибудь отправлю)
Ждем-с!!
Вот моя первая работа. Критику воспринимаю здраво))
Лена , здорово! Такие классные эффекты!! Рамочки – класс!
Но... Центральная фотка неоч хорошего качества. И в цветовом решении надо было взять чуть поярче, повеселей.
Denizzz2007
6.2.2007, 0:21
Цитата(Plaza @ Feb 5 2007, 15:35)
Лена ,
Но... Центральная фотка неоч хорошего качества. И в цветовом решении надо было взять чуть поярче, повеселей. +1. Полностью согласен.
А так в целом прикольно.
Jekaterina
6.2.2007, 12:05
вот мои
Jekaterina
6.2.2007, 12:18
и 2ая
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0702b50bdb205871jpg]

[/URL
Лена , здорово! Такие классные эффекты!! Рамочки – класс!
Но... Центральная фотка неоч хорошего качества. И в цветовом решении надо было взять чуть поярче, повеселей. Цитата(Denizzz2007 @ Feb 6 2007, 00:21)
Лена ,
Но... Центральная фотка неоч хорошего качества. И в цветовом решении надо было взять чуть поярче, повеселей. +1. Полностью согласен.
А так в целом прикольно.

Спасибо! Обязательно учту ваши замечания!
Denizzz2007
6.2.2007, 23:45
Jekaterina, плиз переведи первую обойку в jpg а то она больно весит много, я её качать долго буду.
Ambrosia
17.2.2007, 12:22
Вот, продолжаю мучать фотошоп))
Denizzz2007
17.2.2007, 13:37
Ambrosia, прикольная обойка, но я так понимаю это задумывалось как раскрытая книга, тогда зря ты применила текстуру ко всей картинке, надо было фон сделать с текстурой, а саму книгу нет, тогда бы она выделялась из общего фона.
Ambrosia
17.2.2007, 23:07
Цитата(Denizzz2007 @ Feb 17 2007, 13:37)
Ambrosia, прикольная обойка, но я так понимаю это задумывалось как раскрытая книга, тогда зря ты применила текстуру ко всей картинке, надо было фон сделать с текстурой, а саму книгу нет, тогда бы она выделялась из общего фона.
Идея с книгой пришла мне спонтанно, я хотела, чтобы в конечном итоге был только намек на нее. Пробовала делать эту часть обойки без текстуры, но мне не понравилось и я оставила как есть.
P.S. Спасибо за советы
а вот и я ....... думаю вы не будете против если я выложу работу не по Олсенам....а допустим по МД
Манюнь....для тя
МэРи-КеЙт№1
21.2.2007, 9:19
Алин,обойка супер!!!!!
LarisaKitty
24.3.2007, 23:30
Привет всем! Вот мои:
plushka.79@mail.ru
25.3.2007, 9:56
LarisaKitty очень красивые обои....сказочно красивы...даже придраться не к чему...
Я думаю никто не будет против....если я выставлю свою обою...с Лу)))
Цитата
Secret:
обои просто супер,авики
1.ну, моло...только вот что то такое жёлтое на бровях и под губами, ИМХО лишнее.
2.просто,супер!!!!!!!
3.классная.
4.здорова сделала. ток у меня вопрос....воть это красное это цветы или поцелуи???
5. здорово придумала!!!!
Одним словом МОЛОДЕЦ!!!
вот такое моё мнение!!
Цитата
Ambrosia:
Frenchi, все супер! Молодец! От обоек я вообще в восторге!!!
Secret, приветик)) спс за комменты...поясняю...на аве № 4 красные это цветы)) а на 1...желтое честно говоря не разглядела))) но наверное эффект так отразился....в след раз учту...спс еще раз за комменты)))
Ambrosia, приветули)))) спс большое!! ценю!!!
Frenchi Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!
Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!
Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!
Secret,
офигеть!!! спасибочки большое, Оль....не ожидала...это самый лучший коммент который я когда-либо слышала...
спс огромное....!!
Цитата(Frenchi @ 2.6.2007, 15:35)

Ambrosia, приветули)))) спс большое!! ценю!!![/b]
Приветик!!! Ты умничка и работы у тебя классные)))))))
Оо, Алиночкина, извини, нету даже времени зайти сюда и написать восхищение о твоих работах!!! Молодчина. Даже сейчас у тебя есть идеи!!! Ты просто робот-машина)))!!! (это комплимент)
Лу.. звечдочка!! только вот я не могу найти то фото, где она стоит возле стены....
Plaza, приветикик Манюнь)) спасибки большие...рада что те нравится....ты мне ответь на письмо на мыло или куда-нидь..ок?
а то я тя поймать нигде не могу.....и что насчет фиков?
в общем пиши...
ЗЫ вот те презент...
Алин, зай, обещаю исправиться... Бегу на почту)))))
А за фотку пасиба большое!!!!
Алин, ты молодец)))) работы выше всяких похвал)))
Вот еще моя обойка... теперь с Рокси))
NesSy_LOnely
20.8.2007, 11:54
Frenchi
Офигенная обойка!
Цитата(NesSy_LOnely @ 20.8.2007, 12:54)

Frenchi
Офигенная обойка!
Спасибо...))) ценю!!
это ты про последнюю с МК,да?
NesSy_LOnely
21.8.2007, 11:18
Ага! Безумно красиво!
Цитата(NesSy_LOnely @ 21.8.2007, 12:18)

Ага! Безумно красиво!

Спасибо большое))
LarisaKitty
18.6.2008, 0:06
Цитата(Secret @ 31.3.2007, 15:38)

LarisaKitty очень красивые обои....сказочно красивы...даже придраться не к чему...

Ой пасибочки огромное!!!
Ужасно приятно
Меня никто никогда не хвалил за мои обои^^
ПС: 100 лет тут е была, даже стыдно
Вот! Это! Клас! Клевый обои!
Цитата(~СтЕрВоЧкА~ @ 8.11.2008, 17:04)

а помоему неплохо.....я вот тоже бы хотела научиться пользоваться фотошопом......
Да я плохо им пользуюсь((((
Людиииии! Помоите. Кто нибудь, напишите, как обои вставлять!? ;(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.